Berita Terbaru & Panas secara real time.






Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   Yuni Shara   
#BORDER_CARNIVAL   #FACup   #CHEMCI   #BiroJomblo   Sterling   Chelsea   #KTBFFH   Kepa   Tuchel   ALWAYS OUR TREASURE   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   Jaga Nusantara   TRUST AND LISTEN TO DAY6   Werner   THANK YOU BTS   TXT OWNS THE CROWN   Hyunjoo   jaehyun   Wembley   Cravity   Hobi   we miss you   Mendy   wonwoo   Jessica Jung   THANK YOU SO MUCH   Jake   Bangtan   Luca   Malming   Error   

 

Informasi terbaru tentang No Air



Vlame
@veystunnin
@hidupsatir bole2 aja tapi kalo mau kasih yes sepasang sihhh no ku 40 Air Max yes serah warna apa aja ,🤭
Apr-18,2021 02:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💿
@liunwoo
@lapakdeobi member sun : 2nd kit & no air
Apr-18,2021 02:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gruff the Bear Dog
@gabe_air
Bukake no jutsu!!!



Apr-18,2021 01:54
Suka:8   Retweet:4
                        
Tweet URL

Rara rest buying~
@bbycobieric
Ku juga nemu bc no air nya haknyeon WKWK
Apr-18,2021 01:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SHIN
@grckun
Ini gimana cerita BYOK rilis belom ada 72 jam udah 3.8 jeti yang nonton, No Air udah seminggu 2.5 jeti kagak tembus-tembus. Bengek Ya Lord 🤣
Apr-18,2021 01:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Makin Dekat dengan Waktu Subuh, Sahur Makin Baik
https://t.co/hU2o9rjnGe
Apr-18,2021 01:20
Suka:32   Retweet:6
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

jeje
@yeonlefleur
OPEN SHARING MINI CLIP BOARD

taehyung + memo pad + clip board: 140k
jungkook hoseok: 120k
namjoon: 65k
jimin: 65k
yoongi: 65k
seokjin: 65k

INCLUDE AIR CARGO TAX
DP 80%
pelunasan bisa shopee
dom jkt
payment via bni / dana / shopeepay
ada GO line
no cancel, cancel cari pengganti
Apr-18,2021 01:11
Suka:1   Retweet:3
                        
Tweet URL

.₊wïk
@beombammiie
lelah.
krna itu aku pilih memasrahkan diri kpd takdir tuhan
hanya ada cara itu.
slain itu mnurutmu aku bisa apa? meraung² menangis menyalahkan keadilan tuhan buatku? menyalahkan orang tua? memukul n menyalahkan diri sndiri lagi? no!
no! tak akan ada lg air mataku yg terbuang
Apr-18,2021 01:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@noguuri
@ujuyunje @lapakdeobi hiiii aku nitip no air yaah semisal km di dm!!
Apr-18,2021 00:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nancy
@nenciys
@selfoli tips air mata bisa jd warna kuning dong no?
Apr-18,2021 00:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@noguuri
@lapakdeobi 1,6-1,7 deh .. mau no air dong t_t
Apr-18,2021 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Persidangan Kerumunan, Andi Arief: Bukan soal Hukum tapi 'Mematikan Perlawanan' HRS
https://t.co/tDzUNf9xw9
Apr-17,2021 22:44
Suka:65   Retweet:18
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

🐈
@pahhalim
Minum air banyak, sumbat makanan pun boleh sikit2 je. Banyak kenyang air 😅 Ni kot reason berat senang turun.

Less eat, no sugary drinks.
Apr-17,2021 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeje
@yeonlefleur
SHARING MPC MAGIC SHOP

TAKE BUNDLE ONLY ‼ 75k

jungkook hoseok ✅
seokjin jimin ✅
taehyung namjoon ✅
yoongi unit ✅

DP idr 50k, pelunasan bisa shopee
dom jkt
ada GO line
include est air cargo tax
payment via: bni / dana / shopeepay
no cancel, cancel cari pengganti slot
Apr-17,2021 23:54
Suka:3   Retweet:3
                        
Tweet URL

Maribel.
@sunsideclouds
shbt cowo gue nntn no air di kingdom trs suka eric wkwk


Apr-17,2021 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nurul Janah
@uj3k
Beberapa bulan ngempet ga makan indomie, ga minum manis² (ini walopun makan di luar sama temen² juga tetep air putih minumnya), gorengan masih makan sih ya tapi ga banyak, dan no kerupuk sama sekali. Asli di wajah jadi bagus banget 😭
Apr-17,2021 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

apollo rest buying 🆗
@brcerita
@engenesh ga dapet bc no air jun 179k 😞💔
Apr-17,2021 23:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

apollo rest buying 🆗
@brcerita
lah bodoh wl ku kan bc ddd bukan bc no air 😭
Apr-17,2021 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

apollo rest buying 🆗
@brcerita
hai aku ga dapet bc no air




Apr-17,2021 23:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

واني💎
@hazwanirosdi_
Time order makanan td
Me: saya nk air hot green tea ni tp nk yg sejuk ada ais
Waiter : Haa? Yg sejuk? Tp ni no sugar tauu
Me: Haah tau tp nk yg sejuk jugak tknk panas

Banyak kali org tu tanya betul ke nk minum yg tu. Apa kepelik sgt ke green tea kosong dgn ais😂
Apr-17,2021 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alraya🌰—Streaming Mode 📳
@deobiesjjang
Alraya sedang no air... 🤧
Apr-17,2021 23:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

S W
@gregorius_6
No lah!! Saran gw, kalau tidak terpaksa jgn dibunuh!!

Semprot pk selang air jg kabur.
Kl sdh kabur, tabur/semprot dgn yg baunya menyengat aja. Kamper atau pengharum ruangan misalnya
Apr-17,2021 23:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gad~ 🎀
@ojinjutwin
Lrt. Apaan jeje takut air aja hasil diving photoshoot nya awur awuran menggelegar no fatamorgana gituu ihh
Apr-17,2021 23:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Benedicta Mega P
@benedictamp
@resyaprm Gemuuush. Jgn lupa air putih nya no 1 yaa tsay <3
Apr-17,2021 23:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

al.
@mihaikonshi
Lagi no air
Apr-17,2021 22:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Annisa Nurul
@nisannisaaaa
4. Air minum harus diambil sama emak. Babeh ga perlu ikutan terlibat. Kl ga diambil emaknya mohon maaf balik ke aturan no.2
5. Emak ga boleh ninggalin kamar sampe io tidur.
Apr-17,2021 22:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Annisa Nurul
@nisannisaaaa
Prosedur io mau tidur malam.
1. Minum sambil duduk di bantal. Harus duduk di bantal. Atau ga akan minum sm sekali, nangis iya.
2. Air minum hrs diambil di meja makan
3. Kalau air minum udah di deket kasur akan sangat tidak beruntung kl io tantrum minta no.2.
Apr-17,2021 22:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

effypyna
@effypyna
Minta tukar makanan cakap “masin sangat” , okay kita dah buatkan with no salt terus. Bila dah hantar makanan tu , dia still cakap “masin juga” and terus tuang air mineral dalam asam pedas tu🤣

Dont simply modified food macam tu . Bahayaaaaaaaa ye
Apr-17,2021 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Moodyyy.a 🐧🐰
@AnitaRamawati
OH NO. Jangan bilang kalau NIGHT AIR sebagai closing🥺
Want more song again🙏🏻😭
Apr-17,2021 22:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

candyaa
@bbangnyaw
@cuitantheboyz bukan kangen sih, tapi pengen ngerasain era no air wkwk, belum jadi deobi waktu itu
Apr-17,2021 22:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yubaba.
@sheloscopy
@FerraDauntless No, langsung x berbaloi. Langsung tak jaga limit pelanggan, tamak. Ada makanan and air dorang x refill. Seating area crowded, even without covid pun unacceptable. Station makanan 1 ja, jauh kena pusing.

Stay away.
Apr-17,2021 22:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐂𝐡𝐚𝐜𝐡𝐚 ☁️
@jyeoncutie
@cloudyjuy pdhl awalnya cuma iseng nonton no air ditv eh dia liat, trs kepo
Apr-17,2021 22:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@noguuri
@lapakdeobi aku ada no air
Apr-17,2021 22:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vocalyrics Ost
@VocalyricsOst
Mainasu ichido no ame ga furu~ kimi ga kureta namida~ | hujan -1 derajat turun tanpa henti, bersama air mata mu untukku~ | 7!! Oops - Baibai
Apr-17,2021 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

thirr
@whosthirr
@amirafiqahhh_ Haritu try beli air dia. Dalam 4 flavour time tu. Boleh la satu je boleh masuk tekak. Chocolate brownies. Pastu saje la nak try ice cream dia harini... Uhm no, takkan repeat dah. 😔🤢
Apr-17,2021 22:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً ⋆
@WOOR1C
@ctbzale eh no air jugak di pair ma ap aja gapapa
Apr-17,2021 22:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bundanya sunwoo✨
@preci0uskim
@deobifess pertama kali nonton mv no air, mereka+kyu kebolak-balik:"
Apr-17,2021 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fii ◡̈ || PUASA JAJAN!!! || 𝕭 ♥️
@ChanheeMochi
Gue lupa no air original ver kyk gmn 😭😭😭
Yg gue inget cani low voice+teriak ngegas mulu & pas anak bontot enak banget 😭😭😭
Apr-17,2021 22:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

firumah aja
@sukanomaden
Kalo online gini masih bisa nahan air mata, mungkin kalo udah konser offline bisa full menangis kaya jk&jimin🥺🥺 UDAH 💯 BUAT STREAMINGNYA NO DEBATE, THANKYOU BTS #BANGBANGCON2021
Apr-17,2021 22:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

open DM • baca pinned tweet
@ctbzale
deoask buat offer bc no air sang di sellkor biasanya brp yaa?
Apr-17,2021 21:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sarr
@juycmin
@cuitantheboyz no air wktu awal jd deobi, dan bloom bloom krna gemoi, trs liat changmin seger bgt kya jeruk wkwkwk
Apr-17,2021 21:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

son님🌙
@crushon4j
@lanoizt_ karena mi ini prosesnya di panggang bukan di goreng. slain itu, lemonilo no micin2 jadi gak nyumbang lemak. Biasanya proses pengeringan mi kan di goreng, tapi klo lemonilo ini dipanggang mkanya air rebusannya jernih. Jujur, emnh lemonilo yg paling pduli sama kita.
Apr-17,2021 21:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aunty 🐙
@jeongyunzho
@cuitantheboyz no air gatau kangen ajaaa atau ga jaman jaman d.d.d
Apr-17,2021 21:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ㄴnara🌹
@neochickeen
@cuitantheboyz no air, karna itu comeback pertama aku pas jadi deobi, jd berkesan banget
Apr-17,2021 21:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

finnn
@dkfvlsk_
@cuitantheboyz no air sama bloom blomm 😭 ada hwall 😭😭😭😭😭
Apr-17,2021 21:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☾ ndy 🍙
@sungjinbearx
Ni gegara kingdom jatuh cinta sama skz :D

Gara2 eskalokal juga

Tapi jatuh cinta juga sama no air BAGUS BGT JAJDKAKSJAKKXKX
Apr-17,2021 21:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

`기
@e0sjus
@lapakdeobi dimohon kepada sc no air sunhak agar muncul kepermukaan 🙏🏻🙏🏻

Apr-17,2021 21:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً jeje on priv.
@its_yhoons
@lapakdeobi priority off air :((

btw, klo nemu sc no air sunhak yg murce juga boleh gedor dm ku nder 😞

Apr-17,2021 21:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dwiky Junior
@BoloBolooh
Jadi laki-laki itu jangan cengeng ! #Benkei [Air Gear] Kamu percaya padaku dan aku akan percaya padamu. #Rin [Ao no Exorcist] Wanita itu s
Apr-17,2021 21:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KARINA TREND SQUAD
@KarinaTrndSquad
Karina ang galing mo. No dead air. I'm a fan! - Amanda

KARINAxCHIMANDA ON GGK

@MissKareee
#GandangGabiKarina
Apr-17,2021 21:02
Suka:13   Retweet:10
                        
Tweet URL

⭑kala, buying ban.
@juynuary
no air unit junew kalian dimana
Apr-17,2021 20:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

abank saleh
@cuaheyyo
@cokeclat heiiii no no, jangan bersugesti yg buruk buruk>< umur itu rahasia Allah hanya Allah yang tauu.. kalau ga nafsu makann, coba nyemil” dikitt shaann atau minum air yahh🥺 semangatt yhh syngkuu🙆🏻‍♀️✊🏻
Apr-17,2021 20:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 No Air (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye