Berita Terbaru & Panas secara real time.






Roma vs Cagliari   Haruna Soemitro   Novak Djokovic   BMKG Gempa Hari Ini   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   Upin Ipin Meninggal   
wooyoung   BPJS   #HarunaOut   dowoon   PSSI   #ไบร์ทวิน   #SaveSTY   #jeketiselcaday   Nidji   #EsDoger71M   Giring   READ THE STAR SEEKERS NOW   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   Senin   Timnas   Star One   Apel Pagi   LEE FELIX   Doun   Nmax   PSBB   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Jorok   Pak Anies   Madura United   Ramadhan   CONGRATULATIONS EXO & EXOLs   PSPB   

 

Informasi terbaru tentang One Ordinary Day



Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-17,2022 12:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-17,2022 12:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kys🍊
@baevelv
Kemarin baru selesain drakor "One Ordinary Day", terus sekarang gua telusuri viu ada drakor lagi tentang crime, thriller, mystery di "Through the Darkness" okee nontonnnn 📺
Jan-17,2022 12:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A.ra
@bby_araa
Mau ngeluh karena beban hidup sebagai mahasiswa serasa berat aja gitu
Tapi langsung gak jadi pas inget bebannya si one ordinary day
Jan-17,2022 08:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-17,2022 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-17,2022 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dev
@raditabrn
one ordinary day kok sepi ya pdhl bagus bgt dehhh???? meskipun masih nonton sampe 3 eps tp bagus plis plis pemainnya jg ok!!! (kim soo hyun & cha seung won soalnya wkakak)
Jan-16,2022 23:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-16,2022 23:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-16,2022 23:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

devi
@iminhyukie
Just finished watching one ordinary day. Jujur endingnya agak ?????? Tp actingnya kim soohyun oke bgt sperti biasa👍
Jan-16,2022 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Petisi Dukung Ubedilah Badrun Mulai Dibubuhi Ribuan Tanda Tangan
https://t.co/TNOMy3f0lg
Jan-17,2022 09:46
Suka:1,080   Retweet:292
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

🌃levi cebol•
@markyourjen0
@SeoL0uis Kirain belum😂 iya gemes bgt liat potongannya di yutub mana mirip bgt pas scene itu ama di manga😭otw, mau beresin dulu one Ordinary day ama happiness😂😂 banyak bgt yg harus ditonton
Jan-16,2022 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐯 𝐢 𝐤 𝐚
@ttyongs
euh dia makin mirip kim soohyun di drama one ordinary day

Jan-16,2022 21:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌱
@aajhpark12
aku selalu lambat..like skrng org layan drama doctor ghost aku sorang ini layan one ordinary day hahaha.. nanti ok confirm tiba rasa nk tgk cita tu tp selalu time dh tak famous hahaha lol
Jan-16,2022 20:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✨euri.zaenxoxo
@haareum_
@kdrama_menfess Ini yg main di one ordinary day bukan?
Jan-16,2022 20:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fermina daza
@vibinladeyh
Bodola one ordinary day ep1 ni aku dahla tengok kat meja makan ahshshahahhaahha
Jan-16,2022 19:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-16,2022 19:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-16,2022 19:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rahma
@rhmrhy3
"Semua orang sudah menyadari masalah ini, dan semua orang memilih untuk diam"

Wow kalimat ini sungguh mendalam.

Btw, baru inget, after taste film ini sama kayak One Ordinary Day.
Jan-16,2022 17:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌙
@mdrichaa
Sejauh ini nonton one ordinary day sampe episode 4 bawaannya kesel sm karakternya soo hyun. Plis besok2 pilih karakter yg punya power gitu lho. Gregetan dah nontonnya gue.
Jan-16,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yputri
@y_putri
Cape banget mental weekend aku abis disusupin one ordinary day sama #SnowdropEp10
Jan-16,2022 17:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Petisi Dukung Ubedilah Badrun Mulai Dibubuhi Ribuan Tanda Tangan
https://t.co/TNOMy3f0lg
Jan-17,2022 09:46
Suka:1,080   Retweet:292
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-16,2022 16:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-16,2022 16:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kale
@buddyloey
Tiba tiba inget kim hyun soo di one ordinary day

Jan-16,2022 15:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mamanya Anaknya
@ciciwtid
One ordinary day ini seru tapi ga tega liat Kim Soo Hyun disiksa mulu..
Jan-16,2022 15:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adel est Stressé
@udelperkedel
vibe nya kyk kim soohyun waktu di one ordinary day


Jan-16,2022 15:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

La•|| 'J🌸
@Illiegirlj
Update an nya mark, mirip bgt sm soo hyun di one ordinary day ahhsjwhwjqjqq
Jan-16,2022 15:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gstv
@ptrgstvv
Mirip bgt kim soohyun di one ordinary day makeuuu
Jan-16,2022 15:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bil || mention after dm || OPEN🌞
@legalin_aja
⚡PROMO VIU

private

🌻1 hari 2k
🌻5 hari 4k
🌻7 hari 6k
🌻1 bulan 9k
🌻2 bulan10k
🌻3 bulan 14k
🌻6 bulan 18k
🌻1 tahun 25k

wa 👉🏻 https://t.co/sFyU5GDe6T 👈🏻
https://t.co/qWxqy2Jl9c

jual beli mau murah one ordinary day ghost doctor kimbum through the darkness dimana
Jan-16,2022 14:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

thirteen one
@friskhanh
one ordinary day ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓
gilak, gw suka bgtt aslik wah
Jan-16,2022 14:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hana²²
@HaaanaaaHs
Tau ga sih drakor one ordinary day tuh rame tapi ga mengharapkan ada s2 sih
Jan-16,2022 13:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

idk my name u tell me
@xokxyo
ga kuat mental nntn one ordinary day
Jan-16,2022 12:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fatima
@fatimazhrm
Kenapa orang tak hype one ordinary day?? Best kot???
Jan-16,2022 12:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌃levi cebol•
@markyourjen0
Menyiapkan diri untuk tidak emosi selama 8 jam nonton one ordinary day
Jan-16,2022 11:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Full Liquor Bar!
@sparklingoat
Kemaren malem nonton one ordinary day, jujur sakit hati banget sih liat polisi sama jaksa yang haduh pengen ditonjok itu masih tetap menjalani kehidupannya yang enak dan nyaman.
Kayak... wahhh hidup itu indah ya wkwkwk.
Jan-16,2022 09:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

༄☽︎₊❪𝐚𝐚𝐦꒱༉₊✧
@pocessivebf
one ordinary day seru bett tp alurnya lambat kurang puas sm endingny gt doang ga dijelasin kronologi pembunuhannya gmn😕
Jan-16,2022 08:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Athirah
@terrathiraza
Ok @kakwaaaaa boleh tengok drama one ordinary day best😬 ada 8 ep jeee🥳
Jan-16,2022 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Athirah
@terrathiraza
One ordinary day ni ada 8 ep sebab pelakon mahal sangat ke
Jan-16,2022 00:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ganang R.N
@ebusetnang
@rintapangestika Lupaa wkwkw tp jujur yg one ordinary day bagusss dah tamat
Jan-16,2022 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

e
@valeryblink
Kenak ending one ordinary day ya macam ya eeee
Jan-16,2022 00:19
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-15,2022 22:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-15,2022 22:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

a
@iloveoik
sumpah one ordinary day bagus banget
Jan-15,2022 22:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
Saranin •kdm• yang ada hubungannya tentang kuliah hukum atau pengacara gitu dong, selain Law School dan One Ordinary Day ya. Thank you!
Jan-15,2022 21:40
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-15,2022 21:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-15,2022 21:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D
@disdonggu
kim soo hyun dlm One Ordinary Day tu mmg power. Owh cha seung won jgk.

Both actor amik watak yg kontra gila2 dgn previous project dorng.

Tp cha seung won watak busuk jdik gila eh. mmg nmpk busuk gila dlm drama tu.

Oh petition utk bg kim soo hyun watak mcm seungi dlm mouse!
Jan-15,2022 20:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

onyourm_ark
@jajjawatermelon
@kdrama_menfess One ordinary day, kmrn aku abis nntn yumi's cell trs happiness abistu one ordinary day. Klo web drama aku nntn shadow beauty
Jan-15,2022 20:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nay✨ GA ON PINNED📌
@loeybbh614
@kyivfee Drakor? Paling happiness, one ordinary day sama nwbu. Atau kalo mau series netflix judulnya you, seru ttg stalker gt😬
Jan-15,2022 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Taeri dongsaeng^^
@taerinoona
@kdrama_menfess Yang terbaru si one ordinary day mantap bgt
Jan-15,2022 19:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vin✨
@mcflurry_addict
Dan w lebih suka aktingnya soo-hyun di One Ordinary Day sih timbang di It's Okay to Not Be Okay. Karena aktingnya ga berlebihan, kaya yg sblmnya. Pas sesuai porsi nya, apalg akting teriak dan nangisnya waktu disiksa. Keren bgttt🥺👏
Jan-15,2022 18:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bil
@haesfschan
one ordinary day seru gak??
Jan-15,2022 17:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dy n. riana
@sxhyunsoo
Bukan film, tapi series. Yaitu happiness sama one ordinary day
Jan-15,2022 15:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

z
@leejehoonz
one ordinary day ada adegan 🔞 eps berapa ya.. nanti mau nonton samping ortu takut..
Jan-15,2022 15:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-15,2022 15:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-15,2022 15:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ann.
@cokeanie
Nonton One Ordinary Day cuma ngeliat penderitaan kim hyun-soo sepanjang series 😌
Jan-15,2022 15:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

graa
@volcadoy
kelar nonton one ordinary day, abis itu pikiran langsung kosong
Jan-15,2022 14:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
•kdm• ⚠️ One ordinary day

Ini aman ga ditonton bareng keluarga rame-rame diruang tamu gitu? Atau ada saran lain?

Jan-15,2022 14:55
Suka:21   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-15,2022 14:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-15,2022 14:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M.
@tteokiodle
Sooo excited sejak one ordinary day selesai belum nonton drama on going lagi karena ga ada mood
Jan-15,2022 14:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-15,2022 13:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-15,2022 13:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hourly korean actors
@hourlykactors
kim soohyun as kim hyunsoo in one ordinary day (2021)
Jan-15,2022 13:20
Suka:25   Retweet:11
                        
Tweet URL

zelle ఇ ◝◡◜ ఇ
@kazeyzero
trs mau nonton one ordinary day tp mau mandi duls hehehehhehehe
Jan-15,2022 13:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vin✨
@mcflurry_addict
One Ordinary Day keren bgt sihhh. Baru tauuu kalo pelaku pemerkosa itu kasta terendah dlm penjara.
Wahhh, yg ngidolain kim soo hyun blm tentu kuat sii nonton dia disiksa mulu, tangannya dibakar. Sampe berubah 180° jd lbh kasar demi harga diri. Plot twist nya mantep bgttt asli👏👏
Jan-15,2022 09:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

regina
@reginapfirdaus
One ordinary day ga seru... Bingung gimana ya... Tentang hukum aja gitu
Jan-15,2022 09:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

a
@iloveoik
one ordinary day menarik juga🤔




Jan-15,2022 09:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andika Rakasiwi
@AndikaNagasaki
Pacing nya one ordinary day kok slow banget ya?? Nontonya ngantuk 🙂 aktingnya keren cinematography nya jg, tapi lelett banget
Jan-15,2022 01:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bil || mention after dm || OPEN🌞
@legalin_aja
⚡PROMO VIU

private

🌻1 hari 2k
🌻5 hari 4k
🌻7 hari 6k
🌻1 bulan 9k
🌻2 bulan10k
🌻3 bulan 14k
🌻6 bulan 18k
🌻1 tahun 25k

wa 👉🏻 https://t.co/sFyU5GDe6T 👈🏻
https://t.co/qWxqy2Jl9c

jual beli mau murah ghost doctor through the darkness dimana siapa one ordinary day f4
Jan-14,2022 22:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rachmat Fushiguro 🐺
@SapphireKey06
"One Ordinary Day" (gue singkat OOD) itu drakor bergenre legal drama, crime, dan thriller yg diadaptasi dari serial barat berjudul "Criminal Justice."

Ceritanya ttg seorang mahasiswa cowok, bernama Kim Hyun Soo, yg dituduh membunuh seorang perempuan.
Jan-14,2022 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ziko 🇲🇾🇵🇸
@muhdzikri93
Sambung One Ordinary Day ke ni? Cerita cam slow tapi menarik je. Huhu.
Jan-14,2022 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dah²⁵²¹ jual app premium | order via whatsapp
@aerayaaa_
@drakorfess_ Dari yg eps nya sedikit dulu nder, baru ke yg 16 eps

One ordinary day
L.u.c.a
The veil
Chimera
Beyond evil
Jan-14,2022 21:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

biyy🌨️
@saeronyy
@meokmools Aaaa pengen nntn one ordinary day jgaaa. Seru gk?
Jan-14,2022 21:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-14,2022 20:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-14,2022 20:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

YANG LAPOR DAPET FOLLBACK🙆‍♀️
@drakorfess_
Kor! Bantu urutin dong guys aku harus nonton yg mana dulu:
The veil
Luca
Chimera
Beyond evil
One ordinary day
Jan-14,2022 20:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-14,2022 19:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-14,2022 19:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

E
@elahmarabbitj
@kbcnhc one ordinary day, udah?
Jan-14,2022 19:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ann
@jejesweetyy
Ada yang nonton one ordinary day??
Jan-14,2022 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dya🌼
@daisylightfull
Mau tanya deh, ini drama yg di ott baru kek dr brain sm one ordinary day bisa masuk nominasi ga yaa
Jan-14,2022 19:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-14,2022 18:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-14,2022 18:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

memet.
@welldoun
MOOTS GUA ADA YANG NONTON ONE ORDINARY DAY GA
Jan-14,2022 17:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-14,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-14,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iyaaku
@hubbiebubble
one ordinary day rampung dlm 24jam😂
Jan-14,2022 16:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CHA
@chacha_wibowo
04. One Lipstick a Day
Rating toko: 4,9 / 5
Kategori: skincare

Pernah beli serum The Ordinary disini. Pengiriman cepat, packing bagus.

Link: https://t.co/HOwEtlEw4p




Jan-14,2022 15:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓹𝓪𝓷𝓪 | 김진우싸랑해
@panaINSEO
@roslinamiraa Cerita dia biasa je. Aku baru lepas tengok one ordinary day dgn happiness, so bila tengok ni rasa tak terhibur betul 😅
Jan-14,2022 14:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

r3 tapi bukan mobil
@rillistrr
@buzzlitghyear One ordinary day tentang mahasiswa jadi tersangka pembunuhan gitu
Jan-14,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

c urs
@cccminz
@AREAJULID nnti dibully ky di drama one ordinary day
Jan-14,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
•kdm• ⚠ One Ordinary Day ⚠

mau nanya ini jahat apa baik????

Jan-14,2022 09:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Erl
@erliaoktvnty
one ordinary day cukup ngurus otak ya wuak suudzon ke semua sampe Hyun Soo juga akhirnya gua suudzonin taunya pembunuh nya malah ga masuk list anjir ga kepilih jadi saksi dateng ke persidangan aja engga
Jan-14,2022 01:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-13,2022 23:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-13,2022 23:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop__ OPEN CV PULSA TSEL RATE CANTIP 😍
@itsnewttt
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-13,2022 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-13,2022 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anamshop OPEN RESELLER DM AJA OR WA FASTRESP 😍
@Anamshop__
🌠VIU PREMIUM🌠
—PRIVATE

✅5k/15hr
✅8k/1bln+
✅17k/3bln
✅25k/6bln+
✅28k/10bln+
✅30k/thn
—req email / ppj +3k

Dijamin
☑️Legal & Aman💯
☑️Anti backfree🤩
☑️Harga Murce🤑
☑️Trusted 11OO testi dibio😉

Ada yang yg jual netflix viu premium now we are breaking up one ordinary day
Jan-13,2022 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nªd✧.•°
@matchaskies
@SMTOWNFESSAREA akhir2 ini lagi suka dengerin ordinary day - kyuhyun onew taeil (ada perf nya pas konser smt kemarin)
sisanya yg ada mv nya: the moon (moon sujin x taeil), sing for you (exo), forever (aespa), one of these nights (red velvet)
Jan-13,2022 22:58
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL


 One Ordinary Day (Twitter)







Roma vs Cagliari   Haruna Soemitro   Novak Djokovic   BMKG Gempa Hari Ini   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   Upin Ipin Meninggal   
wooyoung   BPJS   #HarunaOut   dowoon   PSSI   #ไบร์ทวิน   #SaveSTY   #jeketiselcaday   Nidji   #EsDoger71M   Giring   READ THE STAR SEEKERS NOW   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   Senin   Timnas   Star One   Apel Pagi   LEE FELIX   Doun   Nmax   PSBB   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Jorok   Pak Anies   Madura United   Ramadhan   CONGRATULATIONS EXO & EXOLs   PSPB   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye