Berita Terbaru & Panas secara real time.






Bob tutupoli   Ussy Sulistiawaty   Melanesia   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   IHSG   Devy Anastasia Masterchef   JCO   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnfaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   Osama   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   Bob Tutupoly   Pagii   Islam Punya Solusi   Babarsari   Berak   SDIT   Palestina   HBD Nadiem   Brunei   Om Bob   KASIH AKU MIN   Selasa   Zidane   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Adi Hidayat   Pribumi   GISELLE REAL WORLD TEASER   our jaeyunius lyricist   Aksi Cepat Tanggap   Pattimura   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   

 

Informasi terbaru tentang PPDB) Jakarta



NcyNciee
@NcieeNcy
@SIAPonline mau tanya apakah bisa ikut ppdb depok jika kk DKI Jakarta tapi tinggalnya didaerah cinere. mohon infonya.apa saja persyaratannya.dan jalur mana yang harus diikiuti terima kasih
Jul-05,2022 09:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥚Bebeks_empuk_rifio🇮🇩
@yani_cihuy
@kurawa @DennySa015 @ACTforHumanity Seandainya dana itu bs bantu anak sya masuk sekolah, sedihnya ya Tuhan. Krn anak bodoh dan umur muda ga dpt sekolah negri. Pdhl Krn bodoh makanya sya sekolahkan. PPDB Jakarta sangat menyakitkan hati saya sbg orgtua tunggal. Semoga pemprov DKI bisa memberikan solusi utk anak kami
Jul-05,2022 08:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shila wts buku preloved
@eshiloi
@convomfs pengen bgt sma lapsat namsat jusat dusat smandel namlap di jakarta tapi gak masuk wkwk grgr ppdb tahun ini jd tembus swasta aja
Jul-05,2022 06:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

clara • 🎪
@raraabit
w cuman nyeritain soal tim coach gw yg persiapan buat IGT, trs si emak nyeletuk "Kamu ga ikutan ke jakarta juga?"
BUSETDAH DIKATA JOIN IGT KEK PPDB SMA APA😭😭😭😭😭😭 NANGIS BGT😭
Jul-04,2022 21:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SMA Hang Tuah 1 Jakarta
@sma_hangtuah1
PPDB SMA Hang Tuah 1 Jakarta sudah tutup. Selamat bergabung di SMA Hang Tuah 1 Jakarta.

#smahangtuah1jakarta

Jul-04,2022 20:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Rizki Maulana
@RizkiMa547
PPDB SMK DKI Jakarta 2022 Tahap Kedua: Link Pendaftaran dan Tata Cara Seleksi
Jul-04,2022 19:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikedu
@detikedu
PPDB Jakarta Semua Jenjang Kembali Dibuka Hari Ini, Cek Jadwal Lengkapnya!
Jul-04,2022 18:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Pemerintah DKI Jakarta kembali membuka PPDB Jakarta tahap 3 untuk jenjang SD dan tahap 2 untuk SMP, SMA, dan SMK. Simak jadwal lengkapnya berikut ini.
Jul-04,2022 17:36
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Suara Pemerintah
@SuaraPemerintah
Buruan!! PPDB Tahap 2 Jakarta Dibuka, Begini Cara Daftarnya

@AriefMunajad @lucky_purn4m4 @DKIJakarta @aniesbaswedan
#Indonesia #BeritaTerkini #berita #dkijakarta #AniesBaswedan

https://t.co/MjknFsADov
Jul-04,2022 16:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MimaisMe
@Jemimaways
@SLancip @PPDBDKI1 bantu jawab : bisa di cek di web nya kak, keyword nya ppdb MIN jakarta 2022
Jul-04,2022 14:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Harga minyak mentah dunia di awal perdagangan hari ini, Selasa (5/7), terpantau naik. Bagaimana dengan CPO hingga batu bara?
Jul-05,2022 08:50
Suka:1   Retweet:2
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Pikiran Rakyat Depok
@PRDepok
PPDB Tahap 3 Jakarta 2022 Jenjang SMA-SMK Sudah Dibuka, Simak Cara Daftarnya
Jul-04,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PPDBDKI
@PPDBDKI1
@adindaauf bisa kak coba lagi ya
Jul-04,2022 13:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
PPDB Tahap 2 untuk wilayah DKI Jakarta telah dibuka hari ini. Yuk, cek cara daftar PPDB tahap 2 dan ketentuannya:

via: detikedu
Jul-04,2022 12:54
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta
@Disdik_DKI
Hallo #SahabatDisdik berikut Jadwal Pendaftaran PPDB Tahun 2022.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui website https://t.co/JKtZEX703j

Jangan lupa bagikan informasi ini ke teman mu yang membutuhkan ya!

#JakartaSiapSekolah #AyoJakartaSekolah #PPDB2022 #disdikdki #jakarta

Jul-04,2022 12:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

KOMPAS TV
@KompasTV
PPDB Jakarta Tahap 2 dan 3 Semua Jenjang Dibuka Hari Ini, Simak Jadwal Lengkapnya https://t.co/EJlzJUaeTR

Jul-04,2022 12:18
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL



Aini Laras
@AiniLaras7
Link Pendaftaran PPDB SMP-SMA DKI Jakarta 2022 Tahap Kedua dan Cara Seleksinya
Jul-04,2022 12:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Al Fikri
@AlFikri156
Link Pendaftaran PPDB SD DKI Jakarta 2022 Tahap Ketiga dan Tata Cara Seleksinya
Jul-04,2022 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pikiran Rakyat Depok
@PRDepok
Cara Daftar PPDB Jakarta Tahap 3 Online 2022, Simak Estimasi Jadwal Pendaftaran untuk Jenjang SMA
Jul-04,2022 10:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikedu
@detikedu
PPDB Tahap 2 Jakarta Dibuka Hari Ini, Cek Cara Daftarnya
Jul-04,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

convomf
@convomf
💙 Pejuang PPDB Jakarta yang blum lolos nangis aja gpp, gw juga ngerasain gimana ga adilnya sistem sama kita yang udah usaha semaksimal mungkin. Semangat guys!! Nilai tinggi percuma ternyata wkwk
Jul-04,2022 10:25
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Ambil Haji Furoda, Komnas Haji dan Umrah: Masyarakat Jangan Mudah Tergiur
Jul-05,2022 08:07
Suka:13   Retweet:2
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

PPDBDKI
@PPDBDKI1
Hallo #SahabatDisdik berikut Jadwal Pendaftaran PPDB Tahun 2022.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui website https://t.co/2vJY0RiWkn

Jangan lupa bagikan informasi ini ke teman mu yang membutuhkan ya!

#JakartaSiapSekolah #AyoJakartaSekolah #PPDB2022 #disdikdki #jakarta

Jul-04,2022 09:38
Suka:4   Retweet:3
                        
Tweet URL

bee☀️🍒ˢᵉᶜᵗᵒʳ ¹⁷
@sound_of_bee
wkwkwk puncak komedi bgt ini ppdb sma di jakarta🤧
Jul-04,2022 09:15
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

🌸
@randezvous22_
@PPDBDKI1 Selamat pagi panitia PPDB Jakarta.
Saya mau daftar nonor peserta 2205530050 atas nama MUHAMMAD FARHAN EL-ZIRIZKI tapi tidak bisa login karena passwordnya tidak bisa masuk. Saya mau daftar tahap 2 hari ini. Mohon ditindaklanjuti. Terimakasih🙏

Jul-04,2022 09:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌸
@randezvous22_
@PPDBDKI1 Selamat pagi panitia PPDB Jakarta.
Saya mau daftar nonor peserta 2205530050 atas nama MUHAMMAD FARHAN EL-ZIRIZKI tapi tidak bisa login karena passwordnya tidak bisa masuk. Saya mau daftar tahap 2 hari ini. Mohon ditindaklanjuti. Terimakasih🙏
Jul-04,2022 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌸
@randezvous22_
@PPDBDKI1 Selamat pagi panitia PPDB Jakarta.
Saya mau daftar nonor peserta 2205530050 atas nama MUHAMMAD FARHAN EL-ZIRIZKI tapi tidak bisa login karena passwordnya tidak bisa masuk. Saya mau daftar tahap 2 hari ini. Mohon ditindaklanjuti. Terimakasih🙏
Jul-04,2022 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syd ☁️ in a haze
@wiildfloowerrr
ppdb jakarta plis gaje bgt
Jul-04,2022 08:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

starrr broke era 💔
@_starryshy
@taniathlta_ iyanih kayanya, error mulu web ppdb jakarta dari kemaren ngeselin jg
Jul-04,2022 08:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jean pusing ppdb
@Jordielesk
web ppdb jakarta error kah?
Jul-04,2022 08:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

hira mau turu
@apasihsokbanget
Ppdb jakarta bermasalah mulu asyu masa depan gw gmn ini

Jul-04,2022 08:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

starrr broke era 💔
@_starryshy
ini web ppdb jakarta emang lag, apa cuma gue doang?
Jul-04,2022 08:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʚ A L I Y A ɞ
@tsuumikey
@PPDBDKI1 Selamat pagi panitia PPDB Jakarta.
Saya mau daftar nonor peserta 2203750027 atas nama RESKY ANANDA SOFYAN tapi tidak bisa login karena passwordnya tidak bisa masuk. Saya mau daftar tahap 2 hari ini. Mohon ditindaklanjuti. Terimakasih🙏
Jul-04,2022 07:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Owen dare
@owenoodie
buset ppdb tangerang japresnya ngga bisa diliat hasil seleksinya di webnya? curiga pada nyogok wkwk buset deh bang2, perasaan kmrn jakarta ga gt banget dah, jakarta mana berani beginian haha kepseknya langsung dipanggil kali
Jul-04,2022 06:02
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

naiia
@naibukannay
@tanyakanrl PPDB zonasi Jakarta kmrn anjg nama gue pas awal awal ada di pilihan pertama trs iseng liat dua pilihan gue yg lain gaada nama gue pas balik ke pilihan pertama KOK UDAH GAADA YAH BOLAK BALIK SCROLL ATAS BAWAH DAN REFRESH TETEP GAADA ANJG PANIK KAN MAEN
Jul-03,2022 20:27
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

gatau sp
@asgdhdksjhjd
mangatssss yang bsk ikut ppdb jakarta tahap 2, semoga loloss yaa
Jul-03,2022 19:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

vyolivia²² | lulus jalur apapun
@maylivgr
@schfess tp jujur seleksi usia keknya ga perlu, jika perlu ya mungkin jgn terlalu tua dr aturan. Kalau lebih / kurang setahun gpp, pas 2019 ppdb jakarta nerima yg udh puluhan umurny bamyak bgt. Gw ga masalah ttg ilmu sm umur, cm knp ga buka sekolah terbuka aja?
Jul-02,2022 20:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lina
@hariharilina
@dahera16_ Hai, caranya buka web PPDB, di bagian paling bawah ada link “lihat daya tampung” kaya di foto ini ya, nanti tinggal pilih mana sekolah yg kamu mau, sesuai wilayahnya, misal Jakarta Selatan, nanti muncul semua sekolah di wilayah Jakarta Selatan 👍🏼


Jul-02,2022 08:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kiki80
@rizki_ariesa
Kenapa sistem PPDB online Banten gk kayak DKI Jakarta ya? Semua peserta tampil di web. Terima/gaknya clear keliatan krn nilai raport terlihat. Peluang suap jg susah. Tp kl tertutup & ujug2 pengumuman, apa yg terjadi di balik itulah yg bs jd gak fair @Kemdikbud_RI
Jul-02,2022 06:41
Suka:5   Retweet:2
                        
Tweet URL

Lili |
@p4kjongseong
@schfess Yang aku baca di berita kalau yang daftar enggak melebihi daya tampung kayaknya bisa langsung masuk nderr, tapi kalau melebihi pakai rapot nderr https://t.co/PwvkoDbV4x
Ini link kalau mau baca semuanya ya nderr💗 semangatt nder semoga keterima di sekolah impian kamu aamiin🤲🏻💗

Jul-02,2022 01:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

caroline
@starsdelouvre
@0606sjpg PASTI PPDB JAKARTA
Jul-01,2022 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Pendaftaran PPDB Tahap 2 Jakarta dibuka mulai 4 Juli 2022. CPDB SMP dan SMA dapat memilih sekolah di dalam atau di luar daftar zona sekolah.

via @detikedu
Jul-01,2022 20:02
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Pikiran Rakyat Depok
@PRDepok
Kapan Pendaftaran PPDB Jakarta Tahap 3 Jenjang SMA dan SMK Dibuka ? Berikut Bocoran Jadwalnya
Jul-01,2022 18:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PPDBDKI
@PPDBDKI1
@hittouvcho @hariharilina Di website https://t.co/UDbXd6awDb di menu “pagu”
Jul-01,2022 17:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

SMP Muhammadiyah 1 Jakarta
@smp_m1jgkrs
🔈Assalamualaikum, sekolah para juara memanggil peserta didik terbaik untuk segera bergabung. SMP Muhammadiyah 1 Jakarta masih membuka PPDB Gelombang 2. Jadi, tunggu apalagi. Segera daftarkan putra-putri Anda melalui link tersebut atau hubungi kami melalui Whatsapp 😊

Jul-01,2022 16:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✧*̣̩⋆̩☽⋆゜𝐡 𝐚 𝐞 ┊ commission open
@schhhhxshy
@convomfs japres di jakarta : siswa yg sidanirany kecil tp kebantu sm akreditasi skolah jd gede bsa lolos sman, sdgkan yg sidaniranya gede tp persentil sekolahnya kcil, lgsg ktendang sblm namanya muncul di web ppdb wkwkwkwk
Jul-01,2022 16:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikedu
@detikedu
Jadwal PPDB Tahap 2 Jakarta, Bisa Daftar di Luar Zona
Jul-01,2022 13:52
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta
@Disdik_DKI
Hallo #SahabatDisdik hari ini, Jumat, 1 Juli 2022 pukul 14.00 merupakan batas akhir Lapor Diri PPDB Tahun 2022 secara daring.
Jangan lupa bagikan informasi ini ke teman mu yang membutuhkan ya!
#JakartaSiapSekolah #AyoJakartaSekolah #PPDB2022 #disdikdki #jakarta #KotaKolaborasi

Jul-01,2022 12:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PPDBDKI
@PPDBDKI1
Hallo #SahabatDisdik hari ini, Jumat, 1 Juli 2022 pukul 14.00 merupakan batas akhir Lapor Diri PPDB Tahun 2022 secara daring.
Jangan lupa bagikan informasi ini ke teman mu yang membutuhkan ya!
#JakartaSiapSekolah #AyoJakartaSekolah #PPDB2022 #disdikdki #jakarta #KotaKolaborasi

Jul-01,2022 11:48
Suka:17   Retweet:5
                        
Tweet URL

Hantu Baik
@hantu_baik0
@emerson_yuntho https://t.co/OpSO8skA6l
Ni kenapa orang jakarta ngurusin Jabar ya, ampe kesannya nyinyir gitu, sekali lagi kalo ada pungutan apapun tinggal Lapor ke @saberpunglijbr bukan dibikin status, cem alay aja
Jul-01,2022 07:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

PPDBDKI
@PPDBDKI1
@elsa_f9 Di website https://t.co/UDbXd6awDb , pilih jenjang , login di jalur yg diterima , lalu klik tombol lapor diri.
Jul-01,2022 07:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

·˚ ༘anoraa₊· ͟͟͞͞꒰➳
@alizaanora
@RemotACH AAAAAAA ppdb nya jakarta gitu 😫 paham paham
tapi itu 1 tahap kan? apa kaya beda jadwal
Jul-01,2022 00:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ara 🐯
@bonheuretpros
@convomfs Adek gue gak lolos ppdb jakarta 2020 gegara ketendang sama umur yang lebih tua. Diutamakan kelahiran 2004 terus dia kelahiran 2005. Padahal dari segi nilai yang kelahiran 2004 kebanyakan di bawah adek gue. Wow dari sisi rumah juga deket. Gue kaget gak diterima perkara umur
Jul-01,2022 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joglosemar News
@Joglosemarnews
Error Server, Titik Domisili Pendaftar PPDB Wonogiri Ada yang Bergeser Sampai Jakarta
Jun-30,2022 20:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aniee
@xxaniea
@aeekal dikamar hanya memikirkan PPDB Jakarta yg kyk pup
Jun-30,2022 20:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SMA Hang Tuah 1 Jakarta
@sma_hangtuah1
PPDB SMA Hang Tuah 1 Jakarta masih buka.
Per tanggal 1 Juli 2022, masuk Gelombang 3. Pendaftaran langsung datang ke sekolah.
Kuota semakin terbatas.

#smahangtuah1jakarta

https://t.co/DfT1Eii86B
Jun-30,2022 20:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

—nana teguh
@seulovelyy
@nvrgdbye @convomf Soalnya ppdb jakarta buat sma pake zonasi sama umur, kalau smk nilai😹😹😹 pastiin nilai kmu tinggi trus ambil prestasi soalnya kuota cuma 25%, kalau zonasi jangan berharap soalnya isinya tua tua
Jun-30,2022 20:02
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

—nana teguh
@seulovelyy
@convomf Kalau kmu dom jakarta mending kmu mikirin strategi ppdb
Jun-30,2022 19:56
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

The SMERU Research Institute
@SMERUInstitute
Baca artikel di situs https://t.co/68P7QinmaH yang membahas pro dan kontra pelaksanaan PPDB DKI Jakarta 2022. Artikel tersebut menggunakan data SMERU terkait jumlah pendaftar anak sekolah di DKI Jakarta pada 2020.

https://t.co/IlpdlEr150

Jun-30,2022 17:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

The SMERU Research Institute
@SMERUInstitute
Temuan-temuan studi SMERU dikutip oleh berbagai media massa dalam artikel-artikel beritanya. Isu yang dibahas mencakup dinamika PPDB Jakarta tahun 2022, pembangunan di bidang pendidikan, dan kebijakan Program Karu Prakerja.

Apa saja #temuanSMERU dalam artikel tersebut?

Jun-30,2022 17:08
Suka:16   Retweet:4
                        
Tweet URL

pikapino
@ahmadfaiqfkhr
urusan ppdb aja ribetnya sampe jakarta, padahal yg daftar aja di tegal
Jun-30,2022 16:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

—nana teguh
@seulovelyy
@cipdisiniy Kagak Terima soalnya ppdb kunyuk jakarta kagak pake nilai cuma zonasi sama umur😹☝🏻
Jun-30,2022 16:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

meme
@mememu123
Link Pendaftaran PPDB MAN DKI Jakarta 2022 Jalur Anak Guru dan Pindah Tugas Orang Tua
Jun-30,2022 14:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aini Laras
@AiniLaras7
Link Lapor Diri PPDB SD DKI Jakarta Tahap Kedua dan Tata cara Seleksinya
Jun-30,2022 13:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Emila Putri
@emila_putri1
Link Pendaftaran PPDB MTsN DKI Jakarta 2022 Jalur Anak Guru dan Pindah Tugas Orang Tua
Jun-30,2022 12:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًً
@sunucapek
ppdb jakarta bikin nangis gw pasti udah dimasukin swasta untung gweh jogja
Jun-30,2022 12:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta
@Disdik_DKI
Hallo #SahabatDisdik berikut Jadwal Lapor Diri PPDB Tahun 2022 secara daring.

Jangan lupa bagikan informasi ini ke teman mu yang membutuhkan ya!

#JakartaSiapSekolah #AyoJakartaSekolah #PPDB2022 #disdikdki #jakarta #KotaKolaborasi

Jun-30,2022 11:48
Suka:8   Retweet:1
                        
Tweet URL

regal
@kentonan4mi
@firaxoure beda, ppdb jakarta udh tutup
Jun-30,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kumparanMOM
@kumparanMOM
Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) DKI Jakarta 2022 untuk jenjang PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) akan segera dibuka.

Baca informasi lengkap seputar PPDB PAUD Negeri di Jakarta hanya di https://t.co/Yc3M6fwHhK

#kumparanMOM #PromotedTopic #PaudJakarta #PPDB

Jun-30,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PPDBDKI
@PPDBDKI1
@kanoviadika cetak ulang tanda bukti pendaftarannya lalu pakai kode verifikasi dr tanda bukti itu ya
Jun-30,2022 09:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PPDBDKI
@PPDBDKI1
Hallo #SahabatDisdik berikut Jadwal Lapor Diri PPDB Tahun 2022 secara daring.

Jangan lupa bagikan informasi ini ke teman mu yang membutuhkan ya!

#JakartaSiapSekolah #AyoJakartaSekolah #PPDB2022 #disdikdki #jakarta #KotaKolaborasi

Jun-30,2022 09:21
Suka:23   Retweet:4
                        
Tweet URL

zaf
@zio__o
gue haters ppdb jabar ☝️ ABIS NGESELIN BGT SUMPAH kayak kenapa sistemnya gak kayak ppdb jakarta sih? langsung geser-geser gitu, jadi cepet ketauannya. LAH INI pake segala ditampung dulu baru diseleksi, gue kan jadi kudu ngitung manual buat tau bisa masuk apa enggak
Jun-30,2022 09:15
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

cha‼️lagi cari temen.
@calonistriqasa
ppdb ada yang keterima di 7 jakarta gak sih 🧍🏻‍♀️🧍🏻‍♀️🧍🏻‍♀️🧍🏻‍♀️
Jun-29,2022 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tiul
@sco2flest_
ppdb jakarta hrus 15 tahun anjirr, gua yg 14th 5 bulan , UTG DI JABAR
Jun-29,2022 19:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pikiran Rakyat Depok
@PRDepok
Cara Daftar PPDB Jakarta 2022 Online untuk Jenjang SMA, Akses https://t.co/GapKhg554x dan Perhatikan Hal Ini
Jun-29,2022 18:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Khairul Umam
@khaiirulumam
@Jevera_jung @PPDBDKI1 https://t.co/BB4lxM5rTc
Pilih sekolah yg di pilih
Jun-29,2022 17:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pola Dalas
@PolaDalas
Assalamualaikum wr.wb.
Berikut ini pengumuman Final PPDB Zonasi Tahap 2 & Pindah Tugas Orangtua Dan Anak Guru

Bagi yang lolos seleksi diwajibkan Lapor Diri tanggal 30 Juni & 1 Juli 2022 melalui web https://t.co/fmANifP0Hk atau datang k sekolah 🙏🏻

Wassalamualaikum wr.wb.




Jun-29,2022 17:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kalmer Kitty 🇮🇩
@kalmerkitty
@Astalnov75 @ChaplinSupport @zaidan_fadlan @PPDBDKI1 @aniesbaswedan Turut prihatin ya pak untuk anaknya di PPDB.

Namun yang membuat pemetaan zonasi PPDB adalah Gubernur DKI. Ini Pergubnya disini -->
Jun-29,2022 16:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Diana Safitri
@DianaSafit02
Link Pengumuman PPDB SMP-SMA DKI Jakarta 2022 Jalur Zonasi dan Cara Lapor Diri
Jun-29,2022 16:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsmerahputih
@newsmerahputih
Para peserta didik tidak bisa mengakses laman PPDB selama satu jam dari pukul 08.00-09.20 WIB.

#merahputihcom #ppdb #SMA #SMP

https://t.co/iJHpoAEp2j
Jun-29,2022 15:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bale Ristan
@bale_ristan
Rabu, 29 Juni 2022; Link Hasil pengumuman PPDB SMK Jakarta 2022 Jalur PTO dan Anak Guru
https://t.co/xchT1XOdHj
Jun-29,2022 14:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Info Terbaru BSU, Bansos PKH, BPNT, PIP, KJP Plus
@halopekerja
Hasil Seleksi PPDB SD SMP SMA-SMK DKI Jakarta Diumumkan Hari Ini 29 Juni 2022, Cek Pengumuman di Link Ini
Jun-29,2022 13:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kumparanMOM
@kumparanMOM
PPDB jenjang PAUD tahap kedua sudah dibuka, Moms. Yuk, cek daftar 23 Kelompok Bermain (KB) Negeri di DKI Jakarta berikut ini. #kumparanMOM
Jun-29,2022 13:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

it's me bilbil
@bilbilah28
Sumpahhh deg²an woyyy..mantau PPDB..minta doanya temen²..semoga adek ku lolos PPDB jakarta...thank u💜
Jun-29,2022 12:59
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

cece || PROP⩜⃝GANDA
@dystopirateez
ppdb jakarta sama jatim serem akwowksks
Jun-29,2022 12:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kalmer Kitty 🇮🇩
@kalmerkitty
@apl0612 Saya turut prihatin apabila adik ini harus gap year selama 1 tahun.

Namun usulan soal Zonasi harus disampaikan ke Gubernur DKI Jakarta. Dan bukan ke admin PPDB. Sebab pemetaan Zonasi ditetapkan oleh Pergub, ada nomornya 440/2022.

Admin PPDB nggak bisa apa-apa juga sih..
Jun-29,2022 12:49
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

PPDBDKI
@PPDBDKI1
@ramlan_irwanto Haloo utk mutasi mohon menunggu surat edaran mutasi siswa semester ganjil rilis dulu ya kak, biasanya rilis di awal bulan juli menjelang ppdb berakhir. Dipantau saja di web https://t.co/85Z5insDnH pd menu regulasi,lalu cek kesediaan bangku kosongnya lgsg ke sekolah tujuan masing2
Jun-29,2022 12:00
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

zi²⁵
@studyzi
kemaren aku liat hasil seleksi ketm/afirmasi ppdb depok sama jakarta. MASA DEPOK KETM NYA PAKE ZONASI JUGAA:(
Jun-29,2022 11:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

anisa jannah
@anisajannah8
ga adil banget najis ppdb zonasi jakarta masa yg udaa tua" pada masuk sma, ga logiss banget, anak yg seharusnya masuk sma malah pada ketendang masa kita harus nunggu tahun depan buat masuk sma negri kan gila, mau sampe kapaan sistem nya ky gini @PPDBDKI1
Jun-29,2022 11:44
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

SINAR-BERITA.COM
@SkuRichard
Ombudsman Jakarta Raya: Disdik DKI Jakarta Gagal Menanggulangi Histeria Publik terhadap PPDB 2022 https://t.co/BzEmeBGUxd via @Sinar Berita
Jun-29,2022 11:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aya
@deulovs
@schfess bisa jadi, tp fyi nder ga semua gunain sistem ppdb yang sama dgn jakarta. contohnya kota dan sekolah aku pake sistem ppdb sendiri, 95% dari hasil tes dan 5% dari jalur prestasi. bahkan yg zonasi ga ada. dan tiap sekolah di kotaku pny sistem ppdb masing2
Jun-29,2022 11:31
Suka:22   Retweet:0
                        
Tweet URL

Febri Diansyah
@febridiansyah
Sampai di Jakarta kembali, ngurus anak mau masuk SMP. Meskipun sudah berumur 12 thn 7 bulan tapi ttp tdk lolos dg sistem zonasi di PPDB DKI.

Lokasi rumah di ujung Jakarta. Saat Pilih Sekolah hanya ada SMP prioritas ke-3 (tanpa prioritas 1 & 2). Kenapa?

@DKIJakarta
@PPDBDKI1
Jun-29,2022 10:29
Suka:53   Retweet:5
                        
Tweet URL

Merdeka.com
@merdekadotcom
Pengumuman PPDB Jakarta Sore Ini, Begini Langkah untuk Cek Nama Peserta..

https://t.co/qK6hUQM88c
Jun-29,2022 10:22
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

KompasTekno
@KompasTekno
Link Pengumuman PPDB Jakarta 2022 Jalur PTO dan Zonasi serta Cara Lapor Diri Online
Jun-29,2022 10:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

FOLLOW @SCHCAMPUS
@schfess
sch! ppdb jakarta tahap akhir itu diliat dari apa nya? nilai atau apa? trus juga kuotanya sedikit apa lumayan?
Jun-29,2022 10:09
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

cece || PROP⩜⃝GANDA
@dystopirateez
ANJING PPDB JAKARTA ANJINGGG
Jun-29,2022 10:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

algesfica reynada
@reynadalges
mengeluh soal ppdb zonasi di jakarta, segera menyadarkan diri untuk bersyukur dengan rewatch laskar pelangi. sedari awal lancar bgt dibikin nangis🙏

Jun-29,2022 10:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kumparanMOM
@kumparanMOM
Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) DKI Jakarta 2022 untuk jenjang PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) akan segera dibuka.

Baca informasi lengkap seputar PPDB PAUD Negeri di Jakarta hanya di https://t.co/Yc3M6fwHhK

#kumparanMOM #PromotedTopic #PaudJakarta #PPDB

Jun-29,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Barisan.co
@Barisanco
Terdapat beberapa permasalahan mengenai tidak bisa diaksesnya situs laman tersebut pada jam tersebut.

https://t.co/BLjCqO3aTN
Jun-29,2022 09:15
Suka:5   Retweet:6
                        
Tweet URL

ֶָ iα‌n
@wooyvo
@nanonnmilkita bisa kak, aku KK jakarta ikut ppdb jateng
Jun-29,2022 08:22
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

ֶָ iα‌n
@wooyvo
ga lolos ppdb jakarta?
gas ppdb jateng 🧎🧎🧎
Jun-29,2022 08:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rany Mia (ラニ ミヤ)
@Ranymia
Jangan bersedih dan bingung ya untuk adik adik kelas 9 SMP yang belum mendapatkan sekolah.
SMK Yadika 2 Jakarta masih membuka PPDB Gelombang ke 3 nih, dengan Special Price biaya pendaftaran hanya 1.000.000 saja.
Ayo segera datang dan ramaikan S

Jun-29,2022 08:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 PPDB) Jakarta (Twitter)







Bob tutupoli   Ussy Sulistiawaty   Melanesia   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   IHSG   Devy Anastasia Masterchef   JCO   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnfaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   Osama   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   Bob Tutupoly   Pagii   Islam Punya Solusi   Babarsari   Berak   SDIT   Palestina   HBD Nadiem   Brunei   Om Bob   KASIH AKU MIN   Selasa   Zidane   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Adi Hidayat   Pribumi   GISELLE REAL WORLD TEASER   our jaeyunius lyricist   Aksi Cepat Tanggap   Pattimura   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye