Berita Terbaru & Panas secara real time.






Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Crazy Rich   Refal Hady   Putin   Red Devil   G20 Bali   
Industri Pertahanan Mendunia   Menhan Prabowo   MORE IS COMING   #SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   #Up1stWin   Maybelline Sky High   Tasya Farasya   KEP1ER FOURTH WIN   Kokas   TUBATOUR D-1   Tjahjo Kumolo   Cindercella   iPhone 13   jumbotron   reformasi birokrasi   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Ginting   Mascara   Risih   Kota Kasablanka Food Society   Hawaii   Diplomasi Global Prabowo   indonesia kuat disegani   keanu   Innalillahi   Allah SWT   Eddie   Turut   Trio   jihoon   

 

Informasi terbaru tentang PPDB Jakarta



PPDBDKI
@PPDBDKI1
@hittouvcho @hariharilina Di website https://t.co/UDbXd6awDb di menu “pagu”
Jul-01,2022 17:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SMP Muhammadiyah 1 Jakarta
@smp_m1jgkrs
🔈Assalamualaikum, sekolah para juara memanggil peserta didik terbaik untuk segera bergabung. SMP Muhammadiyah 1 Jakarta masih membuka PPDB Gelombang 2. Jadi, tunggu apalagi. Segera daftarkan putra-putri Anda melalui link tersebut atau hubungi kami melalui Whatsapp 😊

Jul-01,2022 16:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✧*̣̩⋆̩☽⋆゜𝐡 𝐚 𝐞 ┊ commission open
@schhhhxshy
@convomfs japres di jakarta : siswa yg sidanirany kecil tp kebantu sm akreditasi skolah jd gede bsa lolos sman, sdgkan yg sidaniranya gede tp persentil sekolahnya kcil, lgsg ktendang sblm namanya muncul di web ppdb wkwkwkwk
Jul-01,2022 16:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikedu
@detikedu
Jadwal PPDB Tahap 2 Jakarta, Bisa Daftar di Luar Zona
Jul-01,2022 13:52
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta
@Disdik_DKI
Hallo #SahabatDisdik hari ini, Jumat, 1 Juli 2022 pukul 14.00 merupakan batas akhir Lapor Diri PPDB Tahun 2022 secara daring.
Jangan lupa bagikan informasi ini ke teman mu yang membutuhkan ya!
#JakartaSiapSekolah #AyoJakartaSekolah #PPDB2022 #disdikdki #jakarta #KotaKolaborasi

Jul-01,2022 12:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



PPDBDKI
@PPDBDKI1
Hallo #SahabatDisdik hari ini, Jumat, 1 Juli 2022 pukul 14.00 merupakan batas akhir Lapor Diri PPDB Tahun 2022 secara daring.
Jangan lupa bagikan informasi ini ke teman mu yang membutuhkan ya!
#JakartaSiapSekolah #AyoJakartaSekolah #PPDB2022 #disdikdki #jakarta #KotaKolaborasi

Jul-01,2022 11:48
Suka:5   Retweet:2
                        
Tweet URL

Hantu Baik
@hantu_baik0
@emerson_yuntho https://t.co/OpSO8skA6l
Ni kenapa orang jakarta ngurusin Jabar ya, ampe kesannya nyinyir gitu, sekali lagi kalo ada pungutan apapun tinggal Lapor ke @saberpunglijbr bukan dibikin status, cem alay aja
Jul-01,2022 07:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PPDBDKI
@PPDBDKI1
@elsa_f9 Di website https://t.co/UDbXd6awDb , pilih jenjang , login di jalur yg diterima , lalu klik tombol lapor diri.
Jul-01,2022 07:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

·˚ ༘anoraa₊· ͟͟͞͞꒰➳
@alizaanora
@RemotACH AAAAAAA ppdb nya jakarta gitu 😫 paham paham
tapi itu 1 tahap kan? apa kaya beda jadwal
Jul-01,2022 00:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ara 🐯
@bonheuretpros
@convomfs Adek gue gak lolos ppdb jakarta 2020 gegara ketendang sama umur yang lebih tua. Diutamakan kelahiran 2004 terus dia kelahiran 2005. Padahal dari segi nilai yang kelahiran 2004 kebanyakan di bawah adek gue. Wow dari sisi rumah juga deket. Gue kaget gak diterima perkara umur
Jul-01,2022 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Presiden Rusia Vladimir Putin mengatakan Rusia tertarik untuk mengembangkan industri nuklir di Indonesia.
Jul-01,2022 08:24
Suka:154   Retweet:14
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Joglosemar News
@Joglosemarnews
Error Server, Titik Domisili Pendaftar PPDB Wonogiri Ada yang Bergeser Sampai Jakarta
Jun-30,2022 20:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aniee
@xxaniea
@aeekal dikamar hanya memikirkan PPDB Jakarta yg kyk pup
Jun-30,2022 20:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SMA Hang Tuah 1 Jakarta
@sma_hangtuah1
PPDB SMA Hang Tuah 1 Jakarta masih buka.
Per tanggal 1 Juli 2022, masuk Gelombang 3. Pendaftaran langsung datang ke sekolah.
Kuota semakin terbatas.

#smahangtuah1jakarta

https://t.co/DfT1Eii86B
Jun-30,2022 20:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

—nana teguh
@seulovelyy
@nvrgdbye @convomf Soalnya ppdb jakarta buat sma pake zonasi sama umur, kalau smk nilai😹😹😹 pastiin nilai kmu tinggi trus ambil prestasi soalnya kuota cuma 25%, kalau zonasi jangan berharap soalnya isinya tua tua
Jun-30,2022 20:02
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

—nana teguh
@seulovelyy
@convomf Kalau kmu dom jakarta mending kmu mikirin strategi ppdb
Jun-30,2022 19:56
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL



The SMERU Research Institute
@SMERUInstitute
Baca artikel di situs https://t.co/68P7QinmaH yang membahas pro dan kontra pelaksanaan PPDB DKI Jakarta 2022. Artikel tersebut menggunakan data SMERU terkait jumlah pendaftar anak sekolah di DKI Jakarta pada 2020.

https://t.co/IlpdlEr150

Jun-30,2022 17:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

The SMERU Research Institute
@SMERUInstitute
Temuan-temuan studi SMERU dikutip oleh berbagai media massa dalam artikel-artikel beritanya. Isu yang dibahas mencakup dinamika PPDB Jakarta tahun 2022, pembangunan di bidang pendidikan, dan kebijakan Program Karu Prakerja.

Apa saja #temuanSMERU dalam artikel tersebut?

Jun-30,2022 17:08
Suka:15   Retweet:3
                        
Tweet URL

pikapino
@ahmadfaiqfkhr
urusan ppdb aja ribetnya sampe jakarta, padahal yg daftar aja di tegal
Jun-30,2022 16:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

—nana teguh
@seulovelyy
@cipdisiniy Kagak Terima soalnya ppdb kunyuk jakarta kagak pake nilai cuma zonasi sama umur😹☝🏻
Jun-30,2022 16:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

meme
@mememu123
Link Pendaftaran PPDB MAN DKI Jakarta 2022 Jalur Anak Guru dan Pindah Tugas Orang Tua
Jun-30,2022 14:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Menteri PAN-RB Tjahjo Kumolo meninggal dunia. Kabar duka ini dikonfirmasi oleh Ketua DPP PDIP Bambang Wuryanto alias Bambang Pacul. #BreakingNews https://t.co/mJDmPBSoj9
Jul-01,2022 11:47
Suka:72   Retweet:51
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Aini Laras
@AiniLaras7
Link Lapor Diri PPDB SD DKI Jakarta Tahap Kedua dan Tata cara Seleksinya
Jun-30,2022 13:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Emila Putri
@emila_putri1
Link Pendaftaran PPDB MTsN DKI Jakarta 2022 Jalur Anak Guru dan Pindah Tugas Orang Tua
Jun-30,2022 12:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًً
@haekecil
ppdb jakarta bikin nangis gw pasti udah dimasukin swasta untung gweh jogja
Jun-30,2022 12:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta
@Disdik_DKI
Hallo #SahabatDisdik berikut Jadwal Lapor Diri PPDB Tahun 2022 secara daring.

Jangan lupa bagikan informasi ini ke teman mu yang membutuhkan ya!

#JakartaSiapSekolah #AyoJakartaSekolah #PPDB2022 #disdikdki #jakarta #KotaKolaborasi

Jun-30,2022 11:48
Suka:8   Retweet:1
                        
Tweet URL

regal
@kentonan4mi
@firaxoure beda, ppdb jakarta udh tutup
Jun-30,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kumparanMOM
@kumparanMOM
Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) DKI Jakarta 2022 untuk jenjang PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) akan segera dibuka.

Baca informasi lengkap seputar PPDB PAUD Negeri di Jakarta hanya di https://t.co/Yc3M6fwHhK

#kumparanMOM #PromotedTopic #PaudJakarta #PPDB

Jun-30,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PPDBDKI
@PPDBDKI1
@kanoviadika cetak ulang tanda bukti pendaftarannya lalu pakai kode verifikasi dr tanda bukti itu ya
Jun-30,2022 09:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PPDBDKI
@PPDBDKI1
Hallo #SahabatDisdik berikut Jadwal Lapor Diri PPDB Tahun 2022 secara daring.

Jangan lupa bagikan informasi ini ke teman mu yang membutuhkan ya!

#JakartaSiapSekolah #AyoJakartaSekolah #PPDB2022 #disdikdki #jakarta #KotaKolaborasi

Jun-30,2022 09:21
Suka:22   Retweet:3
                        
Tweet URL

zaf
@zio__o
gue haters ppdb jabar ☝️ ABIS NGESELIN BGT SUMPAH kayak kenapa sistemnya gak kayak ppdb jakarta sih? langsung geser-geser gitu, jadi cepet ketauannya. LAH INI pake segala ditampung dulu baru diseleksi, gue kan jadi kudu ngitung manual buat tau bisa masuk apa enggak
Jun-30,2022 09:15
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

cha‼️lagi cari temen.
@calonistriqasa
ppdb ada yang keterima di 7 jakarta gak sih 🧍🏻‍♀️🧍🏻‍♀️🧍🏻‍♀️🧍🏻‍♀️
Jun-29,2022 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tiul
@sco2flest_
ppdb jakarta hrus 15 tahun anjirr, gua yg 14th 5 bulan , UTG DI JABAR
Jun-29,2022 19:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pikiran Rakyat Depok
@PRDepok
Cara Daftar PPDB Jakarta 2022 Online untuk Jenjang SMA, Akses https://t.co/GapKhg554x dan Perhatikan Hal Ini
Jun-29,2022 18:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Khairul Umam
@khaiirulumam
@Jevera_jung @PPDBDKI1 https://t.co/BB4lxM5rTc
Pilih sekolah yg di pilih
Jun-29,2022 17:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pola Dalas
@PolaDalas
Assalamualaikum wr.wb.
Berikut ini pengumuman Final PPDB Zonasi Tahap 2 & Pindah Tugas Orangtua Dan Anak Guru

Bagi yang lolos seleksi diwajibkan Lapor Diri tanggal 30 Juni & 1 Juli 2022 melalui web https://t.co/fmANifP0Hk atau datang k sekolah 🙏🏻

Wassalamualaikum wr.wb.




Jun-29,2022 17:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kalmer Kitty 🇮🇩
@kalmerkitty
@Astalnov75 @ChaplinSupport @zaidan_fadlan @PPDBDKI1 @aniesbaswedan Turut prihatin ya pak untuk anaknya di PPDB.

Namun yang membuat pemetaan zonasi PPDB adalah Gubernur DKI. Ini Pergubnya disini -->
Jun-29,2022 16:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Diana Safitri
@DianaSafit02
Link Pengumuman PPDB SMP-SMA DKI Jakarta 2022 Jalur Zonasi dan Cara Lapor Diri
Jun-29,2022 16:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsmerahputih
@newsmerahputih
Para peserta didik tidak bisa mengakses laman PPDB selama satu jam dari pukul 08.00-09.20 WIB.

#merahputihcom #ppdb #SMA #SMP

https://t.co/iJHpoAEp2j
Jun-29,2022 15:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bale Ristan
@bale_ristan
Rabu, 29 Juni 2022; Link Hasil pengumuman PPDB SMK Jakarta 2022 Jalur PTO dan Anak Guru
https://t.co/xchT1XOdHj
Jun-29,2022 14:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Info Terbaru BSU, Bansos PKH, BPNT, PIP, KJP Plus
@halopekerja
Hasil Seleksi PPDB SD SMP SMA-SMK DKI Jakarta Diumumkan Hari Ini 29 Juni 2022, Cek Pengumuman di Link Ini
Jun-29,2022 13:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kumparanMOM
@kumparanMOM
PPDB jenjang PAUD tahap kedua sudah dibuka, Moms. Yuk, cek daftar 23 Kelompok Bermain (KB) Negeri di DKI Jakarta berikut ini. #kumparanMOM
Jun-29,2022 13:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

it's me bilbil
@bilbilah28
Sumpahhh deg²an woyyy..mantau PPDB..minta doanya temen²..semoga adek ku lolos PPDB jakarta...thank u💜
Jun-29,2022 12:59
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

cece || ⩜⃝TEEZ
@dystopirateez
ppdb jakarta sama jatim serem akwowksks
Jun-29,2022 12:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kalmer Kitty 🇮🇩
@kalmerkitty
@apl0612 Saya turut prihatin apabila adik ini harus gap year selama 1 tahun.

Namun usulan soal Zonasi harus disampaikan ke Gubernur DKI Jakarta. Dan bukan ke admin PPDB. Sebab pemetaan Zonasi ditetapkan oleh Pergub, ada nomornya 440/2022.

Admin PPDB nggak bisa apa-apa juga sih..
Jun-29,2022 12:49
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

PPDBDKI
@PPDBDKI1
@ramlan_irwanto Haloo utk mutasi mohon menunggu surat edaran mutasi siswa semester ganjil rilis dulu ya kak, biasanya rilis di awal bulan juli menjelang ppdb berakhir. Dipantau saja di web https://t.co/85Z5insDnH pd menu regulasi,lalu cek kesediaan bangku kosongnya lgsg ke sekolah tujuan masing2
Jun-29,2022 12:00
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

zi²⁵
@studyzi
kemaren aku liat hasil seleksi ketm/afirmasi ppdb depok sama jakarta. MASA DEPOK KETM NYA PAKE ZONASI JUGAA:(
Jun-29,2022 11:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

anisa jannah
@anisajannah8
ga adil banget najis ppdb zonasi jakarta masa yg udaa tua" pada masuk sma, ga logiss banget, anak yg seharusnya masuk sma malah pada ketendang masa kita harus nunggu tahun depan buat masuk sma negri kan gila, mau sampe kapaan sistem nya ky gini @PPDBDKI1
Jun-29,2022 11:44
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

SINAR-BERITA.COM
@SkuRichard
Ombudsman Jakarta Raya: Disdik DKI Jakarta Gagal Menanggulangi Histeria Publik terhadap PPDB 2022 https://t.co/BzEmeBGUxd via @Sinar Berita
Jun-29,2022 11:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aya
@deulovs
@schfess bisa jadi, tp fyi nder ga semua gunain sistem ppdb yang sama dgn jakarta. contohnya kota dan sekolah aku pake sistem ppdb sendiri, 95% dari hasil tes dan 5% dari jalur prestasi. bahkan yg zonasi ga ada. dan tiap sekolah di kotaku pny sistem ppdb masing2
Jun-29,2022 11:31
Suka:22   Retweet:0
                        
Tweet URL

Febri Diansyah
@febridiansyah
Sampai di Jakarta kembali, ngurus anak mau masuk SMP. Meskipun sudah berumur 12 thn 7 bulan tapi ttp tdk lolos dg sistem zonasi di PPDB DKI.

Lokasi rumah di ujung Jakarta. Saat Pilih Sekolah hanya ada SMP prioritas ke-3 (tanpa prioritas 1 & 2). Kenapa?

@DKIJakarta
@PPDBDKI1
Jun-29,2022 10:29
Suka:52   Retweet:5
                        
Tweet URL

Merdeka.com
@merdekadotcom
Pengumuman PPDB Jakarta Sore Ini, Begini Langkah untuk Cek Nama Peserta..

https://t.co/qK6hUQM88c
Jun-29,2022 10:22
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

KompasTekno
@KompasTekno
Link Pengumuman PPDB Jakarta 2022 Jalur PTO dan Zonasi serta Cara Lapor Diri Online
Jun-29,2022 10:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

FOLLOW IG: @schfess
@schfess
sch! ppdb jakarta tahap akhir itu diliat dari apa nya? nilai atau apa? trus juga kuotanya sedikit apa lumayan?
Jun-29,2022 10:09
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

cece || ⩜⃝TEEZ
@dystopirateez
ANJING PPDB JAKARTA ANJINGGG
Jun-29,2022 10:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

algesfica reynada
@reynadalges
mengeluh soal ppdb zonasi di jakarta, segera menyadarkan diri untuk bersyukur dengan rewatch laskar pelangi. sedari awal lancar bgt dibikin nangis🙏

Jun-29,2022 10:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kumparanMOM
@kumparanMOM
Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) DKI Jakarta 2022 untuk jenjang PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) akan segera dibuka.

Baca informasi lengkap seputar PPDB PAUD Negeri di Jakarta hanya di https://t.co/Yc3M6fwHhK

#kumparanMOM #PromotedTopic #PaudJakarta #PPDB

Jun-29,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Barisan.co
@Barisanco
Terdapat beberapa permasalahan mengenai tidak bisa diaksesnya situs laman tersebut pada jam tersebut.

https://t.co/BLjCqO3aTN
Jun-29,2022 09:15
Suka:5   Retweet:6
                        
Tweet URL

ֶָ iα‌n
@wooyvo
@nanonnmilkita bisa kak, aku KK jakarta ikut ppdb jateng
Jun-29,2022 08:22
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

ֶָ iα‌n
@wooyvo
ga lolos ppdb jakarta?
gas ppdb jateng 🧎🧎🧎
Jun-29,2022 08:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rany Mia (ラニ ミヤ)
@Ranymia
Jangan bersedih dan bingung ya untuk adik adik kelas 9 SMP yang belum mendapatkan sekolah.
SMK Yadika 2 Jakarta masih membuka PPDB Gelombang ke 3 nih, dengan Special Price biaya pendaftaran hanya 1.000.000 saja.
Ayo segera datang dan ramaikan S

Jun-29,2022 08:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sya²⁵ fb!
@ngqmbis
pengumuman ppdb jakarta hari ini ya? good luck yang ikutan ppdb jkt, semoga hasil nya bagus ya
Jun-29,2022 07:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nes, mention after dm!
@badjign
seius deh nanya, yg ikut ppdb luar Jakarta kalian smk ada jalur zonasi?
Jun-29,2022 06:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FOLLOW IG: @schfess
@schfess
Sch! Yang diterima ppdb sma jakarta, kalian lapor dirinya ke sekolah pake baju bebas/baju seragam?

✄・・・
🧐 Trivia: Perjanjian Kalijati adalah perjanjian yang berisi penyerahan atau kapitulasi Indonesia dari Belanda ke Jepang.
Jun-29,2022 06:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tempo.co
@tempodotco
PPDB DKI Jakarta Bermasalah dengan Akses Situs, Ombudsman Rekomendasikan 3 Mitigasi https://t.co/E4v7svLcfw #TempoMetro
Jun-29,2022 05:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alya
@theorca_v
@convomf @Kemdikbud_RI Bapak menteri yang terhormat, pemerintah daerah khususnya DKI Jakarta, beserta jajarannya..
Tolong evaluasi sistem PPDB ini, sudah berapa kali kejadian zonasi kaya gini? Nilai kita ga rendah” banget loh pak, jarak rumah juga ga jauh banget, tapi kalah sama yg tua
Jun-29,2022 00:39
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

nala pusing ppdb
@anzaxii
@snflwrly_ ppdb jakarta jg ga kalah ribet bin ngeselin kok. bahkan bikin kita kita naik darah 😊👍🏽
Jun-28,2022 23:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

FOLLOW IG: @schfess
@schfess
SchApp! ihiy siapa nih lg coba ppdb zonasi di jakarta? gimana update nyaa? semangat terus yaa aku doain lolos di sekolah yg kalian mau!! sending big hugs buat yang belum dapet sekolah, semangat terus ya pasti ada jalannya!💗💗
Jun-28,2022 22:56
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

ghann
@aaugree
@aquamanind @convomfs jujur di jakarta malah ada yg 20++ ikut ppdb dan yg umur 16 aja udah list paling bawah bgt alias line 07 jadi gadapett :(((
Jun-28,2022 22:40
Suka:135   Retweet:1
                        
Tweet URL

din🅰️
@waffelooo
@violencentury segitunya ppdb jakarta? omg. ttep smngatt yaa freya pasti ada rencana tuhan yg lebih baik koo
Jun-28,2022 21:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryo Adhi
@ryoadhi_
Dilema PPDB sekolah negeri Jakarta :

Jun-28,2022 20:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

kamila²⁴
@nirvanarta
@214files https://t.co/fzfYfd9N4Z itu yaa linknya
Jun-28,2022 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bismillah tahap 2 zonasi lolos yo bisaaa
@zayllya
sumpah si udah gada harapan lagi,mau swasta juga bingung gada PPDB Jakarta bikin trauma.
tapi semoga aja bisa tahap dua dengan harapan ku yg umurnya 16 kurang

Jun-28,2022 20:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Atuy
@TXTDARIHANNA
Like jika kamu kesal dengan sistem ppdb Jakarta
Jun-28,2022 19:45
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

nanayy²⁴
@nayysite
jdi inget tahun kmrn ga keterima ppdb sman jakarta & tangerang bner" down smpe gamau sekolah dlu, trs umi blng "udh gpp ga keterima, sekolah dmnpun sama aja tergantung kitanya urusan biaya umi akan usahain dan Allah pasti bantu kok"
well akhirnya swasta 🙂

Jun-28,2022 19:09
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryo Adhi
@ryoadhi_
Dilema PPDB sekolah negeri Jakarta :
Umur 19-20 tahun pada daftar SMA negeri
Umur 14-15 tahun pada daftar SMP negeri
Umur2 di bawah nya pada kegeser kalo mereka daftar
Nilai raport akademik kalah ama umur

Jun-28,2022 18:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryo Adhi
@ryoadhi_
Dilema PPDB sekolah negeri Jakarta : rangking 5 besar juara kelas / juara sekolah banyak yg belum keterima periode PPDB sekarang.. kalah ama yg punya title juara lomba2 ato yg punya kartu KJP
Jun-28,2022 18:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

salsa🍒
@todayisharuto
ppdb jakarta di kroyok om om

Jun-28,2022 18:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryo Adhi
@ryoadhi_
Dilema PPDB sekolah negeri Jakarta :
Jun-28,2022 18:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Roy R
@royrochananto
@adityarsdi @PPDBDKI1 @kithci @nadiemmakarim Bantu jawab
Trabsparan kok
Bjsa dilihat di
Jun-28,2022 18:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

car
@strahltaus
@tanyakanrl ppdb jakarta moment
Jun-28,2022 18:14
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

ares
@ryjomen
Ppdb jakarta pls be nice to me ya

Jun-28,2022 17:11
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

detikedu
@detikedu
Ini Link Pengumuman PPDB Jakarta Tahap 2 untuk Jenjang SD Besok
Jun-28,2022 17:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gf of stupideoo 🦖
@Ilvshc
Ppdb Jakarta
i wish yang gap year pada ga keterima snmptn.
Jun-28,2022 16:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lzzz
@cl0udysunmoon
@sataconicabc @MasaNamaku @nanonnmilkita ppdb man jakarta tahap akhir dimulai tanggal 5 juli jam 8 pagi
Jun-28,2022 16:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ale
@00142l
ada yang daftar ppdb di sman 14 jakarta gak???
Jun-28,2022 15:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ww menuju move on
@slwnfsnnnn
ppdb Jakarta ancur bgt buset
Jun-28,2022 15:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mom of 2
@bu_rierie
@arra17191654 @PPDBDKI1 Sama bun, anak saya 13 th 2 bl 24 hr, ga keterima dimanapun, padahal nilai rata2 92, ampun AllahuAkbar dehh ppdb jakarta😭😭😭
Jun-28,2022 15:39
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

PPDBDKI
@PPDBDKI1
@Accountyc @shinobi911 @kithci @nadiemmakarim @aniesbaswedan @ArizaPatria @DKIJakarta Halo kak, berikut selengkapnya utk seleksi zonasi ya. Utk cakupan zonasi nya bisa mengunduh kepgub 440 disini ya https://t.co/hu5RCUlPxj ☺️

Jun-28,2022 15:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chizuru ♡
@zuthekid
ppdb jakarta jleg
Jun-28,2022 15:28
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

chizuru ♡
@zuthekid
mau dipikirin kayak gimana pun, jalur zonasi emg nyakitin banget sih.. gue beneran masih sesedih itu karna sistem ppdb jalur zonasi di jakarta
Jun-28,2022 15:00
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

SMA Hang Tuah 1 Jakarta
@sma_hangtuah1
Tambahan informasi.
PPDB SMA Hang Tuah 1 Jakarta masih buka.
Gelombang 2 s.d 30 Juni 2022 (hemat 500 rb)

#ppdbsmahangtuah1
Jun-28,2022 14:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇮🇩🇮🇩henino🇲🇨#70K0WI#HOKi
@HeniSunari
@PPDBDKI1 halo min, posko pengaduan PPDB wilayah jakarta timur di mana ya?
Jun-28,2022 14:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇮🇩🇮🇩henino🇲🇨#70K0WI#HOKi
@HeniSunari
@Disdik_DKI halo min klo posko pengaduan PPDB wilayah jakarta timur dimana ya?
Jun-28,2022 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eja²⁵
@jastudyy
demi tuhan kasian sama anak ppdb jakarta yg ikut zonasi yg kalah umur, sumpah umur²nya 17 18 19 20,klo ak dh nangis sih
Jun-28,2022 14:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chizuru ♡
@zuthekid
bye ppdb zonasi jakarta

Jun-28,2022 13:43
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

F
@faortunate
salah satu calon siswa PPDB Jalur Zonasi di SMA Jakarta Timur @x39072073

Jun-28,2022 13:42
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

chizuru ♡
@zuthekid
biasanya yg tua harus ngalah sama yg muda, tapi kalo ppdb zonasi jakarta itu yg muda harus ngalah sama yg tua
Jun-28,2022 13:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rey
@reynazkaa
aku sakit hati gegara ppdb jakarta, kita musuhan bye
Jun-28,2022 13:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Q–Q²⁵
@0phiucusy
bersyukur ppdb jogja better dri pd yg lainya. apalagi yg jakarta chaos bgtt☹️
Jun-28,2022 13:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kalmer Kitty 🇮🇩
@kalmerkitty
Tulisan seputar PPDB Zonasi di DKI Jakarta.

https://t.co/jUoFZJRWT1
Jun-28,2022 12:32
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

nanda ips 1
@methselIing
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 ppdb jakarta paling kocak gimang

Jun-28,2022 12:06
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL


 PPDB Jakarta (Twitter)







Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Crazy Rich   Refal Hady   Putin   Red Devil   G20 Bali   
Industri Pertahanan Mendunia   Menhan Prabowo   MORE IS COMING   #SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   #Up1stWin   Maybelline Sky High   Tasya Farasya   KEP1ER FOURTH WIN   Kokas   TUBATOUR D-1   Tjahjo Kumolo   Cindercella   iPhone 13   jumbotron   reformasi birokrasi   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Ginting   Mascara   Risih   Kota Kasablanka Food Society   Hawaii   Diplomasi Global Prabowo   indonesia kuat disegani   keanu   Innalillahi   Allah SWT   Eddie   Turut   Trio   jihoon   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye