Berita Terbaru & Panas secara real time.






WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   Srimulat   PPDB Jakarta   Pada   Yang   Tottenham   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   DAH YA MIN   Le Sserafim   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Stayc   Senin   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   jesse choi   Pajero   Gemini   congrats city   Irene   txt has far to go   PILIH AKU MIN   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Unsung Hero   chiki balls   Yuni   LEAVE TAEHYUNG ALONE   Don Quixote   

 

Informasi terbaru tentang PSSI



Ahmad Kemal Palevi
@kemalpalevi
Cabor basket aja akhirnya berprestasi dapat emas. Bola kapan pak? @PSSI :(

May-22,2022 17:07
Suka:8,904   Retweet:1,287
                        
Tweet URL

PSSI
@PSSI
Alhamdulillah. Puji Tuhan. Astungkara. Indonesia berhasil meraih peringkat ketiga pada SEA Games 2021 setelah berhasil mengungguli Malaysia pada babak penalti.

Terima kasih atas kerja kerasmu, Garuda Muda. Terus berproses untuk pentas berikutnya! ❤️🇮🇩

#KitaGaruda #TimnasDay


May-22,2022 18:15
Suka:4,097   Retweet:1,069
                        
Tweet URL

GOAL Indonesia
@GOAL_ID
Shin Tae-yong tidak goyang dengan komentar warganet di sosial media. Menurutnya, ia datang untuk mengembangkan sepakbola #Indonesia 🇮🇩

Ia mengajak warganet untuk bicara bersama-sama kepada #PSSI agar segera membuat fasilitas training centre sendiri.
May-22,2022 08:45
Suka:2,466   Retweet:657
                        
Tweet URL

Sincan
@sincanjki
@PSSI Terus terang aja liat sepakbola kita dah muak....
May-24,2022 02:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sahrul
@SahrulTweets
@PSSI Saya mau berkata kasar, tapi TAKUT menjatuhkan elektabilitas buat nyaGub. 😔
May-24,2022 02:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



arl
@arylawless
@PSSI Siapa yang ingin melempar telur?
May-24,2022 02:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cucu Adam
@Buahkonflik97
@PSSI ketum pssi : semua foto yang mau di upload ke sosmed harus ada saya!!!, ingat... harus ada saya
May-24,2022 02:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nona mayang
@Nona_mayang27
@PSSI Yang ga berani skip aja live misteri
May-24,2022 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BukanSiapaSiapa
@Swasono_07
@PSSI Kenapa harus ada lord siih🤣
May-24,2022 01:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wisnusurya Mahendra
@wisnusuryam
risih liat yang lagi cari panggung. dimana mana ada mulu fotonya. 😂
May-24,2022 01:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
SIWO PWI Kalteng Akui Keunggulan Lawan di Laga Perdana
May-24,2022 00:05
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Afif Xavi Real
@reyzazull321
@PSSI Selamat timnas Indonesia

May-24,2022 01:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

kusumaaa
@DonLasagnaa
@PSSI Tetep weh bapak itu mah dapet 3 foto ya
May-24,2022 01:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SiGe
@syad_XCI
@PSSI wkwkwkwkwkwk
May-24,2022 01:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vaccinated by AZ
@indrataqyy
Cabor lain yg dapet emas, disambut Menpora gini juga ga yaa...
May-24,2022 01:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

☁️
@neckfvckingdeep
selamat garuda, karena federasi kalian ampas, kalian cuma bisa dapet perunggu❤️
May-24,2022 01:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Cincowx
@Ciincowx
@ice__cone @PSSI Kelas Vietnam sama thai jauh diatas indo bang, dapet perunggu disyukurin aja, yg penting gadibawah malay wkwk. Sampai tahap setara sama 2 negara itu jg butuh waktu. Sty juga lagi bangun pondasi makannya banyak2 pemain muda.
May-24,2022 01:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bang Dipo
@aldiponegoro
Selalu ada pak iwan disetiap poto
May-24,2022 01:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chee🥀
@apabangetdahlo
@PSSI Abimanyu kayak orang bule
May-24,2022 01:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Za©kyUm¡M
@UmimZacky
@PSSI Training Centre min admin sampaikan ke ketum..
May-24,2022 01:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AW
@AryoWanadri
@frdhasya @PSSI Iya syukurlah klo gitu jadi gak berat sebelah dan bukan dijadikan ajang untuk "Tampil", soalnya pemberitaannya jarang ke expose setahuku disambut ke rumah ketua FFI pak hary tanoe gak keliatan pak Ketum PSSI sama pak Menpora
May-24,2022 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
SIWO PWI Kalteng Akui Keunggulan Lawan di Laga Perdana
May-24,2022 00:05
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

SEMPAK KOK DI KEPALA?
@fahtirxx
@PSSI Apaan sih anjing, malah setiap slide foto ada ketua PSSI mulu
May-24,2022 01:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rakakar
@karnisulaiman
@PSSI Hmpr gw ga mau nnton lg, tp ngliat kerja keras kemarin, gw tnyon dan gw beli dah jersey officialny
May-24,2022 01:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Izul
@idjuuul
@PSSI pak iwan caper, ngge nopo mboten🙏
May-24,2022 01:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

and.
@diiikaaa_
@PSSI si paling merayakan
May-24,2022 01:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Surahmat Harun AW
@surahmatharun
@PSSI Beban
May-24,2022 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

frdhsy
@frdhasya
@AryoWanadri @PSSI Disambut kok, pulang duluan malah
May-24,2022 01:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AW
@AryoWanadri
@PSSI Pertanyaannya apakah timnas futsal juga disambut seperti ini? Padahal juga berprestasi di SEA Games dan nyumbang medali perak, Setahuku FFI masih dibawah naungan PSSI. CMIIW
May-24,2022 01:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andhika Ariefrachman
@andhikaakib
Cukup ketum aja yg sambut. Mending menpora nya pokus kasih selamet sama bonus ke cabor dapet emas
May-24,2022 01:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

6.0._ッ_.R.1.L.L
@Go_Drill
@Sparkhill196 @pandji ngelatih MU biar jadi seperti timnas @PSSI kah?
May-24,2022 01:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lospolloshermanos
@Susitrash2
@PSSI PSSI bobrok ? iya benar tetapi langkah peremajaan skuad oleh STY tetap wajib kita apresiasi karna setidak nya tim muda ini tetap pulang membawa medali 👏👏
May-24,2022 01:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bola Utama
@bola_utama
Pasaran Terlengkap hanya di BolaUtama BBM D6000502
#SepakBolaIndonesia #ISL #PSSI
May-24,2022 01:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

terserah
@dhiks27
@PSSI janji ga cari panggung, janji ga vc pemain yang lagi naik😅☝🏼
May-24,2022 01:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ohor🔫
@trosoborne
@GOAL_ID akui kegagalan saja susah. indra shajfri, rahmad darmawan berhasil memberikan medali perak tak pernah menyinggung tiadanya training center. kalopun memang pssi bobrok, bukan alasan mendewakan sty
May-24,2022 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒏𝒚𝒍𝒂
@idkwhosmeh
@PSSI yaallah in frame mulu bapake
May-24,2022 00:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pahlevi, Rio
@pahleviorio
@PSSI Kalau di Korea udah dilemparin telor nih
May-24,2022 00:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ifannn D. Sokin
@oimugiwaraaa
@PSSI Alhamdulillah masi bisa diaprrsiasi sm petinggi2nya sekarang, makin maju yo sepak bola indonesia
May-24,2022 00:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yuni Kigraph
@YKigraph
@PSSI Foto ketua umum semua yah?
May-24,2022 00:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

꧋ꦱꦾꦌꦥ꦳ꦸꦭ꧀ꦄꦤ꧀ꦮꦂ
@AnwarPudagafc
@PSSI Orang Jabar belum kenal sama doi, jadi kampanye terus 😂.
May-24,2022 00:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

AwankSetiawan
@JalanSuksesk
@PSSI Kalau Kiper kita ga pernah kehabisan stok2 kiper berkualitas, yg perlu PSSI perbaiki di sektor Penyerang, praktis gara2 banyak striker asing di Liga, regenerasi striker lokal lambat sekali...
May-24,2022 00:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hakaesss
@ArifRhks
@wongndezo14 @NgomonginBolaa @fauzanhilman27 @registaco Intinya perubahan total di federasi sih, bukan cmn numpang nerima gaji tapi nihil prestasi, dan setau gua dari dulu ketua pssi kita dari militer deh blm tau gua klo ada yang dari basic paham bola indo (legend) yah semoga cepet berbenah yaa..
May-24,2022 00:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

T
@ice__cone
@muhammad_karim @Ciincowx @PSSI https://t.co/F8UPcUCtKN

sebenernya udah dibikin kok lapangan latihannya. tapi entah transparansinya gimana
May-24,2022 00:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tukang Becak Jadi Bupati💥
@Majumaramara
@PSSI Wan.. Wan ky Paolo maldini aja loe wan wkwkkk
May-24,2022 00:29
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

SatyaDharmayasa
@dwisatyad
@PSSI AKUN PANSOS
May-24,2022 00:25
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

M.Abdul Karim
@muhammad_karim
@ice__cone @Ciincowx @PSSI 2011-2022, timnas u23 mayoritas sering dapat medali dari perak dan perunggu daripada 1993-2009 yang jarang dapat medali. Terlebih 2017-2022 udah bagus perkembangannya sejauh ini meskipun harus dibuatkan lapangan pelatihan mandiri PSSI
May-24,2022 00:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oscar Siahaan
@oscarsiahaans
Walopun gagal tetep di sambut 👏🏼
May-24,2022 00:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zaza𝚿
@maszaza_
@PSSI Kenapa 4 foto itu harus ada pak Iwan Bule? Apakah foto staff Coach & para pemain saja tidak cukup?
May-24,2022 00:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

asya
@bukanrafatar__
@PSSI keliatan bgt muka kampanyenya wkwk
May-24,2022 00:22
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad Sigit
@Ler_232
@PSSI Selalu ada iwan sukoco
May-24,2022 00:21
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

T
@ice__cone
@Ciincowx @PSSI berjuang mah tiap sea games juga udah berjuang bang hehe tapi gitu2 aje
May-24,2022 00:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bayu
@bayuu_ph
@PSSI Foto 4 kabeh kok ono bapak bule in frame terus
May-24,2022 00:18
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Giro d'Italia 🇮🇹
@TeooLogic
@PSSI Tanpa mengurangi rasa hormat terhadap perjuangan timnas, PSSI GAGAL! KETUA PSSI GAGAL! FEDERASI GAGAL!
Kembalikan marwah federasi kepada yg cakap/kompeten menjadi ketua dan pengurus bukan yg berkepentingan POLITIK!
May-24,2022 00:18
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cincowx
@Ciincowx
@ice__cone @PSSI Seengaknya mereka sudah berjuang dan gmnpun kita tetep harus apresiasi perjuangan mereka
May-24,2022 00:15
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

T
@ice__cone
@PSSI kalian itu GAGAL. maaf bukannya tidak menghargai pemain tapi kalian federasi harusnya malu dan evaluasi bukannya malah apresiasi seperti dapet emas begini. tolong lah udah 30 tahun gak dapet emas.
May-24,2022 00:14
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

VIVAbola
@VIVAbola
Pulang ke Indonesia, Skuad Timnas U-23 Kena Tempeleng Ketum PSSI
May-24,2022 00:14
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

PSSI
@PSSI
Welcome back, Garuda Muda! ❤️🇮🇩

#KitaGaruda #MeraihImpian




May-24,2022 00:10
Suka:376   Retweet:37
                        
Tweet URL

Sae
@Saeaelu1
@jakesvarna @pandji Dikirim langsung kopassus ngurus pengurus pssi yang bebal
May-24,2022 00:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ujay benia wijaya
@ikanoklasme
@PSSI bisa gak pssi bubar?
May-24,2022 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

espeegarciaa
@espeegarciaa_
@0Adriandd @BlackAn95688580 pssi
May-23,2022 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ASEP GHONIE
@AsepGhonie
@mek_laaa Lihat pssi bgini bikin sange
May-23,2022 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ilham Meidarlis Yefri
@Meiracle9
@MafiaWasit Kalau "buang sial" ribet juga ngurus manajemen PSSI nya bang
May-23,2022 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Şehzade élang
@absentterakhir
@PSSI Belave belove belave belove lapangan buat tc noh dibikin ditanya mulu sama kuch sty ga dapet dapet dari awal Ampe sekarang wkwkwk
May-23,2022 23:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

U S U K ^^
@monanival
Bener STY bener. Mending perbaiki dulu internal tuh pssi, blm lagi sarana prasarannya perbaikin juga, ligaaa apalagi. PR nya pssi nih banyak
May-23,2022 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

イラワン
@irwn_hp
@MafiaWasit Dadio ketua PSSI ae mbah' kok kyone le dong kabeh.
May-23,2022 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bahariprimadhani85
@Bahariprimadha1
Traning ground PSSI yang di janjikan belum juga di buat... Timnas Indonesia butuh itu dan juga jadwal liga 1 dan 2 harus sesuai dengan kegiatan Timnas Indonesia @PSSI @pt_lib
May-23,2022 23:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eginezar R. Elsafiro
@eginezarrafi
Andalan negara ini, kalau disuruh Maharaj urus PSSI auto juara AFF keknya 🔥
May-23,2022 23:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

buzzer ten hag 💪
@sinaga_13
@Craze_26 Jgn lupa info lowongan di pssi utk mahasiswa 20 thn ya tulang 🤣🤣
May-23,2022 23:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

restu panghestu 🚀
@lucidmedal
@KompasTV pak jadi ketum pssi, ketok e iso juara deh 😌
May-23,2022 22:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gus B
@B_AG11
@firzahusainInc hehehe di PSSI aja main tabrak sama sini
May-23,2022 22:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒂𝒏𝒈𝒈𝒂𝒔𝒂𝒑𝒕𝒓
@anggaimaginer
@GIBOLofficial Udah paling bener Asprov PSSI itu profesional yang digaji, kaya pimpinan cabang perusahaan frahchise lah dengan induknya PSSI Pusat. Jadi semua program berjenjang dari atas sampai bawah semuanya satu filosofi. Kalo dipilih gitu sarat kepentingan politiknya
May-23,2022 22:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

charger xiaomi
@chargerxiaomi
@PSSI Bentar Lagi mencari seseorang di foto Beneran gak ada atau aku yg gk liat..
May-23,2022 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MIKA
@LrMikail
#STYstay jangan nuntut prestasi bae, PSSI benerin dulu tuu sistem dari bawah. Pembinaan usia dini mau laki atau perempuan biar bisa bersaing lagi.. bangun Training Center. Mayan ada proyek.
May-23,2022 22:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

waterstate
@Yuliartfega
@PSSI Admin kok kayak kurang kerjaan banget ya. 😅😅😅. Udah dibully sana sini masih pamer ini itu. Ga ada urat malunya
May-23,2022 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pramuka28
@Pramuka281
@PSSI Baru dpt Perunggu skali aja kok bangganya srasa dpt Emas
Ini level SEAG doang, blm Asean, Olimpiade, KejurDun dll. Pls deh cnth Cabor sprti Bultang, Angkat Besi, Atletik, Panahan, Kano, Voli dll yg sdh Mendunia & dpt byk Medali.
Adem ayem biasa aja & anggaran ga segede kalian..
May-23,2022 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jakesvarna
@jakesvarna
@pandji Andaikan Pakde Nyuruh Opung
Ngurusin PSSI sekalian
Gua jamin Mafia Sepakbola Indonesia kocar kacir
May-23,2022 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Souri
@Souri06417210
@mrsilva1009 @GIBOLofficial Emang bang Asrop itu jatuhnya kayak organisasi didalam organisasi mereka punya kepentingan sendiri-sendiri, bener kata abang harusnya orang-orang asrop tuh dipilih oleh pssi buat ngembangin sepakbola didaerah-daerah
May-23,2022 22:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akila Zhara
@AkilaZhara
@PSSI Selamat
May-23,2022 22:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GATRA.com
@GATRA_com
Askab PSSI Kendal dan Dandim Bahas Pelaksanaan Liga Santri Piala KASAD

https://t.co/hABWJtUGv3
May-23,2022 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lesmono
@Lesmono8i
@firzahusainInc Emangnya ente bisa apaan ? Mimpin PSSI juga nol prestasi yg ada mafia skor.. nikmatin aja makan uang negara..
May-23,2022 22:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cyntia
@cyntiaasr
@sirubahgurun @mbrobbyy @vocketfcID Nah bener. Nitijen skrg udah mulai cerdas kok ga apa2 dihujat dan disuruh out. Skrg biar gmnpun tetep apresiasi para pemain. Nah saat ini gimana @PSSI dan diatas2nya aja. Kan mereka yg bikin pola dan mindset instan itu
May-23,2022 22:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ahmad Mukotib
@AhmadMukotib
@PSSI Darurat sekali segera naturalisasi makan Konate Wiliam Pacheco n Wiliam pluim
May-23,2022 22:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bayu satria
@KorbanAngsuran
@historia_id Terima kasih untuk perjuangan atlet timnas sepak bola. Terima kasih untuk kerja keras tim pelatih dan staf. Untuk PSSI nya? Ya Kalian di rukyah saja lah....
May-23,2022 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ffn
@okemen__
@PSSI Bagus sih kalau target juara terus tapi dibarengi dengan fasilitas yang menunjang dong, kualitas liga yang baik, kompetisi sepak bola dari usia dini.
Terus jadwal liga sesuai kalender fifa lah masa gada perubahan dari dulu. Kalo bingung belajar ke negara lain cara mengelola liga
May-23,2022 22:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

FN 🇮🇩
@nuryantofajar_
Kiper udah cakep nih jagoan penalti, tinggal upgrade bek tengah, pemain tengah, dan sriker murni yg tajam.

📸: PSSI

#TIMNASDAY
#MeraihImpian

May-23,2022 22:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad Auzan
@Muhammad_MARG
@Craze_26 Wah mau calonin jadi ketum PSSI yya bang😂😂
May-23,2022 22:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bola Utama
@bola_utama
Segera daftar di BolaUtama BBM D6000502 #SepakBolaIndonesia #ISL #PSSI
May-23,2022 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DUCKINDUCK
@DUCKINDUCK5
@MafiaWasit Gmn caranya buang PSSI yah?
May-23,2022 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Satriya
@Striiyaa
@Ekomaung calon ketum pssi nih
May-23,2022 22:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Media Nasional
@MediaNasional1
Persiapan Liga Santri, Askab PSSI Kendal Audensi Dengan Dandim
May-23,2022 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Revanza Dinata
@revanzadinata_
@PSSI Luar biasa
May-23,2022 21:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nanank tri
@nanank3
@ainurohman Sepakbola menang tenar dan rame saja @PSSI tingkat asean aja gak juara
May-23,2022 21:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anaknya PopPunk Banget
@Soeharto_maxs
@kemalpalevi @PSSI Pelan-pelan bang proses
May-23,2022 21:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rukun Sri Nugroho
@koensri
@ainurohman PSSI mending naturalisasi pemain Thailand/Vietnam, jangan bule.
May-23,2022 21:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fenita
@Fenitaswl
@PSSI gpp perunggu tapi mengandung air mata tetangga angkuh 🎉
May-23,2022 21:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Herliyanto
@Herliyanto1
@PSSI Evaluasi brooo, jgn bangga dengan perunggu....
May-23,2022 21:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hasbul
@hasbulhdy
@PSSI Paling banyak makan anggaran tapi nihil hasil maaf bukan karna ga percaya proses tapi kalo mengelola liga aja gabecus jangan harap timnas bisa berprestasi.
May-23,2022 21:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ATHIC D KOLTER
@athic_d
@SandyWalsh_ @PSSI Kamu tunggu kiprahmu di timnas Indonesia..jangan ragu karna kami selalu ada untukmu
May-23,2022 21:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ATHIC D KOLTER
@athic_d
@SandyWalsh_ @PSSI Kami tunggu kiprahmu di timnas Indonesia...jangan takut kami selalu ada untukmu👍👍👍👍👍👍
May-23,2022 21:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Urboyy🌚
@favboyv
@raianrizaru @Indostransfer Kalau buat pecat pelatih mungkin tidak,tapi kalau evaluasi sty sangat layak dievaluasi menurut gue daripada kita cuma koar" nyalahin PSSI
May-23,2022 21:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andra
@Andra89735294
@hasbulhdy @PSSI Betul bangettt , setuju
May-23,2022 21:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GOB
@GOB57208559
Kalau saya berpendapat, yg cocok Pep Guardiola...titik
#pssi #menpora

May-23,2022 21:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 PSSI (Twitter)







WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   Srimulat   PPDB Jakarta   Pada   Yang   Tottenham   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   DAH YA MIN   Le Sserafim   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Stayc   Senin   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   jesse choi   Pajero   Gemini   congrats city   Irene   txt has far to go   PILIH AKU MIN   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Unsung Hero   chiki balls   Yuni   LEAVE TAEHYUNG ALONE   Don Quixote   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye