Berita Terbaru & Panas secara real time.






Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Crazy Rich   Refal Hady   Putin   Red Devil   G20 Bali   
Industri Pertahanan Mendunia   Menhan Prabowo   #MoreIsHere   #SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   Kokas   TUBATOUR D-1   Cindercella   iPhone 13   KEP1ER FOURTH WIN   Tjahjo Kumolo   Reformasi Birokrasi   Jumbotron   Mascara   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Keanu   Kota Kasablanka Food Society   Diplomasi Global Prabowo   indonesia kuat disegani   Hawaii   Innalillahi   Risih   Allah SWT   JIHOON   Turut   Menpan RB   Selamat Hari Bhayangkara   BREAKING NEWS   Semoga Almarhum   

 

Informasi terbaru tentang Pada



Asumsi
@asumsico
BREAKING NEWS

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Tjahjo Kumolo meninggal dunia pada hari ini, Jumat 1 Juli 2022.

Beliau meninggal sekitar pukul 11.10 WIB usai menjalani perawatan intensif sejak beberapa hari lalu.

Jul-01,2022 11:39
Suka:7,768   Retweet:3,645
                        
Tweet URL

Dino Patti Djalal
@dinopattidjalal
Ini suatu pertanda Presiden Putin / Rusia sama sekali tidak mengindahkan misi perdamaian Presiden Jokowi ke Rusia. Melakukan bombardir thdp Ukraina pada saat Presiden Jokowi tiba di Moskow.
Jun-30,2022 19:34
Suka:4,961   Retweet:1,239
                        
Tweet URL

Gibran Rakabuming
@gibran_tweet
Konser musik metal internasional ‘Dream Theater - Top of The World Tour’ akan digelar pada 10 Agustus 2022 di Parking Area A & B Manahan. Konser band musik cadas asal AS yg baru saja menyabet penghargaan Grammy ini, untuk Asia hanya akan menggelar konser di Indonesia dan Jepang.

Jun-30,2022 06:07
Suka:4,008   Retweet:961
                        
Tweet URL

el
@ecalamb
2. Tidak akan ada/mengurangi pengguna yang tidak bayar pajak
-Dapat diberlakukan sistem 'aktif' dan 'nonaktif' pada QR codenya yang mengikuti status pajaknya. jd kalo pajak mati, otomatis kalau QR codenya discan akan terdeteksi, jd bisa tidak dilayani
Jul-01,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gimbap
@yasssmaam
@moanamenfess Kok bisa kartunya pada wangi sih🥲
Jul-01,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



el
@ecalamb
Padahal ada opsi lain yang lebih "bersahabat" dan "menguntungkan:

Diberikan QR code berbentuk stiker pada saat pengguna membayar pajak.

Kelebihan:
1. Bagi masyarakat yang kurang mengerti teknologi akan sangat terbantu
(Gausah dijelasin lah ya)
2. Tidak akan ada.... cont-

Jul-01,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cik
@bukanchika_
kenapa pada ngira saya dah punya pacar sih
Jul-01,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nini
@martabakjagung_
Meskipun pencapaian orang lain lebih baik dari kita, bukan berarti kita buruk, tuhan tidak pernah keliru dalam membuat takdir. Ia lebih tau pada apa apa yang tidak kita ketahui. Keep on spirit
Jul-01,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aya
@doubjjyj
@hblfess Lee hyun, minhyuk, baekho, svt 13, fromis 9, txt 5, enha 7, le sserafim 6
43 orang
Terus ada tulisan "etc" juga kan. Kira2 siapa tuh

Bayangin aja kalo pada dateng semua apa gk keder kameramen nya
Jul-01,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mubashiraat
@Mubashiraat1
@PDI_Perjuangan Pakistan tidak dapat dihancurkan kerana pertolongan Allah ada pada Pakistan. 1400 tahun yg lalu Nabi Muhammad SAW berdoa kepada Allah untuk menjadikan sebuah negara di mana Islam akan bangkit kembali. Ini adalah dari mimpi berkah Muhammad Qasim. Layari https://t.co/fXhfCAeqBl

Jul-01,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Pada kasus pelecehan anak di Gresik dan Tangsel, polisi justru bikin definisi pelecehan sendiri, tidak mengacu ke UU TPKS. Misalnya, menganggap 'colak-colek' bukan kekerasan seksual. https://t.co/6XBUJf7adp
Jul-01,2022 13:00
Suka:122   Retweet:55
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Katadata.co.id
@KATADATAcoid
Kementan memberikan sejumlah tips pada masyarakat yang akan melaksanakan ibadah kurban saat Idul Adha 2022.
Jul-01,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jiya
@laywrence
masi pada kenal kn.. smga masi
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kaleee | khhsd📌
@acquicsce
ini penjual surfer boy kenapa pada ngefly semua dah? btw argyle my duuuudee~
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IndiHomeCare
@IndiHomeCare
@yourdawg_ Halo, Kak Dedy. Maaf atas masalah yg terjadi pada no **65. Agna cek jaringan terlihat kurang stabil. Untuk menstabilkan kembali jaringan internetnya, Agna bantu lakukan restart jaringan dari sistem...
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jade 💎 | pengen wisuda
@jadexxluv
@vichious_ dang,,,,,, ternyata SD skrg udh pada punya bias 😂😂
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



meilucky
@meilia_muliani
Sehat badaku, halal bisnisku, berkah hidupku, pada akhirnya Khusnul khotimah aminnnnn
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᶬ Suji🤰#FridayApproche
@Baaesujia
Dan hari itu menjadi hari yang sangat melelahkan karena kegiatannya yang begitu padat namun membahagiakan juga untuk suji.

Suji pun tertidur, dan aktivitasnya masih akan berlanjut pada besok hari.

Selesai ~

Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Luthfi Halilintir 21
@LutfiHalilintir
@mirin37426695 Di Indonesia terdapat banyak sekali gua peninggalan sejarah, pada saat peperangan antara Indonesia dengan Jepang
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

putri
@voicexist
@bimiluisoop Kek gak cuma kentao shipper aja yang patah hati, dari pihak ryo-suzu, suzu-shuhei, suzu-macken, or siapa lagi gitu pada patah hati semua. Dan aku terhibur WKWKWK 😭
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

odeng-ssi
@neytizen
@collegemenfess kasih aja nder, buat jaga jaga pdfnya disetting biar ga bisa dicopy. soalnya aku pernah diposisi buntu sama contoh, gapunya kenalan kating, skripsi di web perpus tahunnya jauh jadi beda pedomannya + temen seangkatan belom pada skripsian jadi bingung bgt:)
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Ayu Anjani Polisikan Kru Kapal Usai Adik dan Ibunya Tewas Tenggelam
https://t.co/Rw2x3N93s6
Jul-01,2022 16:39
Suka:7   Retweet:0
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

presiden terbaik di dunia
@gotluking
@GMunthes @CPusdika @alisyarief @jokowi Alhamdulillah semua pada naik ya. Dampaknya pasti langsung dirasakan masyarakat. Mantap 👍
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

davka
@davkazip
@li________li ya dari pada mual gitu
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SIWASPolrestaDPS
@SIWASPolresta
Kapolda Pimpin Upacara Pelantikan Kenaikan Pangkat 743 Personil Polda Bali.

Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan danu Putra S.H., https://t.co/YpVoYYvIIt., pimpin upacara pelantikan kenaikan pangkat 743 Personil dan PNS Polda Bali, bertempat di gedung PRG pada jumat 1 juli 2022.

Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SMAN 17 Bandung
@SMAN17_BDG
#Berita17
Kegiatan monitoring dan evaluasi pelaksanaan PPDB SMAN 17 Bandung oleh Dinas Pendidikan Jawa Barat, Bapak Agus Hamdan Satiagraha, M.M, (KCD VII) pada 27/6/2022. Mulai dari persiapan, pelaksanaan, pelayanan, kegiatan daftar ulang, serta permasalahan dan tindak lanjutnya.




Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐞𝐜𝐡𝐚 — bismillah simak ui
@maskotbulutepak
denger penonton malaysia pada ea ea aku jadi kangen ngistora 😭😭
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana
@osamoodm_
@convomf Terus pas aku study tour tuh kebetulan lagi marak om telolet om, jadi sepanjang perjalanan banyak tuh anak-anak yang bawa lembaran kertas bertulis om telolet. Nah supir bus golongan kelas aku ini suka banget jawab pake klakson, jadi rame dan seisi bus pada ngakak sih
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nur Aini
@NurAini72917449
@ArqaR2022Bigwin @budimandjatmiko @jokowi Ya gpp petani pada seneng ...tuh
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

polsek_karawaci
@polsek_karawaci
Hari Bhayangkara merupakan awal didirikannya Kepolisian Republik Indonesia yang jatuh pada tanggal 1 Juli 1946

#HariBhayangkaraKe76
Polisi Adalah Kita
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sundalaaa
@Trsantika_
Rambut samping dah pada nongol🥲
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Neber
@neber__
@EngrBrown19 Pada kayu ken @_ianj2021 dirty mind. 😂😂
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saa☃︎ ✘
@little_rabbitx
Enaknya anak hybe ya jalur org dalem udah pada dengerin lagu grup laen sebelum rilis😂
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

so sad karna gak punya privillage
@missteri19
@momogiiw @pertamina @MyPertaminaID @infotwitwor_ @tubbirfess @txtdrbekasi Pada akhirnya yang mau ribet lah yg bisa beli pertalite
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Motorcycle Sports
@MotorcycleSp
Dengantas kemasan untuk Gresini Racing, Álex Márquez mengucapkan selamat tinggal pada petualangan Ho... #MotoGP #motogp #AlexMarquez
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@maiasauruss_
wa story gw penuh dengan upload-an yg baru pada lahiran 🙄
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hrrr
@silverblackfox
@tanyakanrl Bukan chat terakhir terakhir ini, karena sekarang lagi ada pada dirumah. Btw ini adik adik sepupu
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Get Ready
@GetRead29197588
#MimpiMuhammadQasim October 2014 - Ancaman Perang Saudara antar Umat Islam. Fakta II: 24 November 2021 - Perang Yaman merenggut 377.000 nyawa pada akhir tahun 2021. Baca
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rasyid
@defenderstrange
@ahdanparker_ masih pada belum tau kayaknya
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

forski
@gazettier
Kalo galau abis putus kenapa profil ignya pada kosongan
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EniTan
@EniARofiq
Yaak,lu gampang banget minta duit,udah tau adik lu single parents,17jt gak dikit b***,lu juga udah ipar gak sadar diri pinjem 15jt sudah dikasih,ngelunjak nyuruh gue utang bank 150jt pake nama gue,manusia kenapa otak pada gak dipake.Abi kasih alasan aku bertahan selain anak-anak.
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SinarPlus
@sinarplus
Jadi suntikan semangat buat kaum wanita lain untuk gapai impian
#sinarplus #wanita #inspirasi #berjaya
https://t.co/b4gOkSTrZW
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mujahidah Dakwah
@DakwahMujahidah
[PODCAST] Ngomong Politik - Harga Pangan Masih Melambung Tinggi, Kenapa Negara Lambat Mengatasinya?

Harga bahan-bahan pangan masih stabil pada harga yang tinngi. Dengan kenaikan harga bahan pangan yang tinggi ini diperkirakan tingkat ...
https://t.co/8eLCjKgi73
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OneAset
@oneasetofficial
Tom Lee telah mengatakan kepada CNBC bahwa ia telah melihat peluang terjadinya aksi jual besar lagi pada $BTC.
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

oost indies🇲🇨🇲🇾
@IndiesOost
Muhammad Qasim menekankan pada kita agar menghindari Syirik dan bentuknya karena inilah satu-satunya cara mencapai kesuksesan di dunia dan akhirat. Pesan ini jelas bagi umat Islam. #MimpiMuhammadQasim
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryle
@Darkvills
@scientsth @ItsSecil @brechtjewn Kamu kena karena menyeret saya pada lingkungan ini.
Maap saya berasa tua woi
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tunjung utomo
@tunjungutomo
@gyspp_ @nrwkra @UpdateBolabola Ya klo komentar orang pada produk desain itu soal selera, dan boleh-boleh saja
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕸𝖆𝖉𝖊𝖒𝖔𝖎𝖘𝖊𝖑𝖑𝖊✨
@gasukastatmat
YATUHAN STRESSS NGELIAT MEREKA PADA MAGANGGGGG
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

don kang kaos®️
@_doncorleone78
@rahmatsn Pada sakit kayak nya Bang, heran ada yg kayak gt, ntar kl ada dr kelompok nya yg digituin pada marah, ngamuk2 😄
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mahen.
@MahendraAlgio
lu pada stress kah?
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(v) ´ㅅ`
@bbhspice
HAH 24 SEPT???
Ini ada apa dah knp LITERAL pada barengan semua di tgl segitu??
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

atika
@atika_prmtsr
sebenernya berat bgt kalau harus pindah factory pusat, orang" nya factory cabang justru pada baik" bgt 😭 tapi yg mau ditempatin benefit nya deket dari rumah, bisa pulang tiap hari ketemu dan nemenin ortu dirumah. pengeluaran ngga begitu banyak🥺
aaaa sedi bgt
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nuy🙆‍♀️
@yzznrl
halooo, lagi pada ngapain nihhh??
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nurliana puspita s.
@nurlie_ana
Kemaren2 habis ngobrol banyak...crita kalo kampus udah mulai aktif lagi 75% kehadiran. Lalu tau kalo bakalan ada penerimaan mahasiswa baru dan aku crita klo Minggu lalu ngeliat anak2 kos dkt rumh pada mau KKN..wohoo seruu keinget 12tahun lalu KKN
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mells
@mellmellsss
semakin lama kita menghindar dan semakin lama kita mematikan rasa sakit, akan semakin besar rada sakit ketika pada akhirnya kita benar-benar menghadapi permasalahan tersebut
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧛🏻‍♀️
@tquickla
Mahasiswa skrg knp pada oon bgt ya… udh dikasih pap, udh dikasih tau lokasinya lg di bali, masih aja ditanya “mohon maaf pak berarti gak bisa bimbingan hari ini ya?” Padahaaaalll itu chatnya idah jelasss ya Allah, saran gue mah perbanyak baca deh biar literasi bacanya gak rendah
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

monica
@swimathesea
@eunoiakefi Ya kan...pada gumush!
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mutia Marwa
@mutiamrw
Abis crita crita sama salah satu bos q katanya blio punya bibik yg baiknya minta ampun. 13 taun kerja pas mau udahan sekeluarga pada nangis. Ya Allah mudah mudahan aq termasuk org yang kaya blio…..
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐇𝐞𝐧𝐫𝐲
@HENRYFLOYD_


━━━////━━━☀︎︎

Pun, sebuah catatan untuk kalian yang sempatkan untuk sekadar menilik secarik informasi yang tersemat pada utas: saya katakan bahwasanya tiada diizinkan untuk melakukan ANEKSASI lan PLAGIASI.
━━━////━━━☀︎︎

Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

leilin
@subarachie
@baebbiy mang org2 mltwt pada jahat2 😞
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

binyo
@apomalang
@aposcent udahan le, pada mau mandi 😭
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shiba
@nwthlv
woy lu pada traveling semua #BrisiaJodiediVidenShow
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

elaine.
@abyssell
gusti tuhan waktu itu gue di rawat di rs, pas malem, keluarga lg pada keluar nyari makanan jadinya gue di kamar sendiri. Beberapa saat setelah ditinggal, tu kamarnya jadi hawanya panas banget gila, literally panas yg bisa dirasain dan udaranya jadi kayak lembab bngt–
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jayden kanemoto's gf | ays
@ayszyr
@jaeylawoo hAmDaLah kiRaiN pAdA d cuLiK
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ꦏꦤ꧀ꦝꦶꦢꦮ
@Boltcrank6
@oposan007 @fansafaridd @Aryprasetyo85 Jd mksd pembinaan pada umat islam itu apa??
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

RH
@rahmadh78542304
@AREAJULID Lari bukan takut, emang males aja ketemu. Karena udah tau ujung-ujungnya nyeritain keluarganya yang udah pada sukses. Bukan iri. Tapi malah membandingkan ke diriku yang masih apa adanya🤧
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pikiranku_U
@iyaKamu_U
@BoyzFess Udah hal yang bener kok nder yang kamu lakuin
Pilih keliatan gak punya biar tau sifat orang
Dari pada kamu keliatan kaya cuman d manfaatin
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wulan
@wwul_
@ezrasuci Iya nih. Masih membership2 dulu. Ini seminggu rangorang pada daftarin weversenya buat presale. Mecima juga belum ngurus membership rangorang. Dah gitu gatau lagi ada benefit apa ngga
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

livestream besok jam 19 wib
@paimonfess
tehe! guys yg kemaren ngepull kazuha sama freedom / yoimiya sama wp thunder, pada ngehabisin berapa primo/fate ya? sender ada rencana mau ngepull salah 1 dr mereka sm wp tapi bingung.
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Message for ummah
@reiza_icha
Nabi Muhammad SAW berdoa kepada Allah agar dibuatkan sebuah negara dengan nama lLa ilaha illallah - dan dengan demikian Pakistan dibentuk oleh rahmat Allah. Mimpi ini terjadi pada tahun 2006. Mimpi Qasim adalah peringatan bagi umat Islam. #MimpiMuhammadQasim

Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fae
@_myfinale
@iloveyou3reb Pdhal gue ps beli nemu random aja kek cantik eh ternyata pada bnyak yg pake 😭😭
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ydk_97
@ydk_979
Sekiranya Imran Khan memfokuskan hutang antarabangsa & akauntabiliti, maka harga akan naik & dia tidak akan dapat mengawalnya. Ini adalah sebahagian dari mimpi Muhammad Qasim yg dilihatnya pada April 2019. Bukankah ini adalah keadaan Pakistan kini ? Layari #MimpiMuhammadQasim
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad Qasim Dreams
@MQDreams_pk
Sekiranya Imran Khan memfokuskan hutang antarabangsa & akauntabiliti, maka harga akan naik & dia tidak akan dapat mengawalnya. Ini adalah sebahagian dari mimpi Muhammad Qasim yg dilihatnya pada April 2019. Bukankah ini adalah keadaan Pakistan kini ? Layari #MimpiMuhammadQasim
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aditia Putra Baskara.
@_aadiitt
@Ozaa_sajaa yg lain pada sibuk nyebarin undangan lah gw cuma nyebarin meme
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Persija Fans
@Jakartans28x97
@88cheewy @_AwayDay Ehh daki pelerr, kalo lu2 pada ga dikelonin sama polisi&tni baru nyampe Cikarang juga udah jadi abu gosok luu!
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ProtectHealth Corporation
@protecthealthco
Jutaan terima kasih diucapkan untuk YB @masturayazid atas kesudian untuk melawat program outreach PeKa B40 pada hari ini. Kerjasama dengan pihak MP Kuala Kangsar sangat dihargai oleh pihak ProtectHealth.

#PeKaB40




Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HalaDai!🏴‍☠️ | TXT ACT:LOVESICK / SUPERSHOW9:ROAD
@captain_hongs
kalian berharap apa ke acara awards?
Udahlah gausah berharap banyak, slot mereka udah pada di dibooking 😖
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pikiran Rakyat Bekasi
@PRBekasiRaya
Seorang Wanita Australia Tersandung Kasus Dugaan Pelecehan Seksual pada Anak
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ldii_news
@ldii_news
Pada pemerintahan Jokowi periode 2019-2024, Tjahjo kembali dipercaya masuk kabinet untuk menjabat sebagai Menpan RB.
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ldii_news
@ldii_news
Tjahjo adalah kader PDIP dan pernah menjadi Sekjen Partai berlambang banteng itu. Ia mundur dari posisinya sebagai sekjen PDIP pada 2014 silam setelah dipilih Joko Widodo (Jokowi) masuk ke dalam kabinet sebagai Menteri Dalam Negeri.
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana
@nodramayes
@aespafess_ rep nya yaampun pada ngakak😭
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Khusaini Khusaini
@KhusainiKhusai4
@SIWE_NDARA @aniesbaswedan @BobbyAndhika11 Siapa berbuat baik dan buruk pasti kembali pada yg berbuat pasti kembali
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ldii_news
@ldii_news
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Tjahjo Kumolo meninggal dunia, pada Jumat (1/7/2022), di RS Abdi Waluyo, Jakarta. Sebelumnya, Tjahjo masuk rumah sakit dan tengah menjalani perawatan intensif sejak dua pekan terakhir.

Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓑.
@bonawjsm
@ACT_CLOWNS semuanya pada bikin konten jedag jedug apalah dayaku cuma bisa ngebucin:(
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ִֶָ
@easieur
kayak boneka hidup. BENER2 TERLAHIR JADI BINTANGGG HIS AURA IS EXPENSIVE AS HELL … lu pada tau gak doi juga pinter matematika. org yang cakepnya ga bisa dinalar luar-dalam dah choi chanhee
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad Qasim Dreams
@_MQDreams_pk
Sekiranya Imran Khan memfokuskan hutang antarabangsa & akauntabiliti, maka harga akan naik & dia tidak akan dapat mengawalnya. Ini adalah sebahagian dari mimpi Muhammad Qasim yg dilihatnya pada April 2019. Bukankah ini adalah keadaan Pakistan kini ? Layari #MimpiMuhammadQasim
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Draft IPB (jgn kirim hashtag, ngirim = block)
@ipb_menfess
punten mau tanya, kalian ada ga yang disemester genap ini ikut permatasari, udah pada disetarain kah?
Jul-01,2022 17:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

pupuw #HIGHFIVE
@chaansaurus
@rambutjeonghan di tiktok ada ga sih...pengen denger lagi udah pada lupa😭
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

je
@sadmeal_
tadi gw berantem sama adek gw di toko, gue marah karna dia nyolot dan suara dia di tinggiin gitu ga sopan kan ya, trus anak toko pada dateng, marahin gw doang, trus gw bilang “lah org dia yg salah ngapa gw jadi yg dimarahin, jadi kakak disalahin mulu dah”
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Affa le ssera-hyemdan🍕| STREAM LIKE A DIAMOND! 💎
@hyemzuu
Let's just dgaf abt the webtoon/manhwa yall, liat aja business proposal kebanyakan pada tau duluan lewat drama baru baca manhwanya pas tau judulnya😂
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bawaslu Kabupaten Lingga
@Bawaslu_lingga
Hello #sahabatbawaslu Jumat 01 July 2022 Bawaslu Kabupaten Lingga Mengadakan Kegiatan "Fasilitas Penguatan Pemahaman Kepada Disabilitas" pada acara tersebut Disabilitas di Kabupaten Lingga Medeklarasikan Pengawasan Partisipatif Pemilihan Disabilitas.
#bawaslumengawasi


Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

oost indies🇲🇨🇲🇾
@IndiesOost
Akan tiba saat dimana keadilan dan persamaan akan menang, tidak ada kelompok dan umat Islam akan merayakan Idul Fitri pada hari yang sama di seluruh dunia. Banyak berkah lainnya yang telah ditunjukkan kepada Qasim dalam mimpinya.
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rise Of Islam
@riseofislam_
Sekiranya Imran Khan memfokuskan hutang antarabangsa & akauntabiliti, maka harga akan naik & dia tidak akan dapat mengawalnya. Ini adalah sebahagian dari mimpi Muhammad Qasim yg dilihatnya pada April 2019. Bukankah ini adalah keadaan Pakistan kini ? Layari #MimpiMuhammadQasim
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Umar Aziz; Writer, Event Organizer, & Poet
@_umaraziz
Semoga aman petang mu
wahai para manusia
Dunia memutar pada paksinya
Tasbih cakerawala
Terkumat kamit kata kata bintang
Mencari metafora sesuai buat perbandingan

Antara wujud dengan menyaksi
Tiada ruang untuk menguncup
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Drakorindo
@drakorindoo
Drakorindo Extraordinary Attorney Woo, ceritanya berfokus pada seorang pengacara yang menderina sindrom Asperger, suatu spektrum autisme yang mempengaruhi kemampuannya untuk bersosialisasi dan berkomunikasi.
IPhone 13 BREAKING NEWS
https://t.co/E4OmgJ8IdU

Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cleyoya.
@aglionion
@demogorgown Gue liat reviewnya juga pada bilang bagus sih, gue pengen tumblrnya dah soale lucu banget 😂 WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK NGABRUT, kaya meme yang gue kasih tadi bang, target marketingnya anak kecil tapi realitanya yang nonton orang dewasa semua. Mereka masih belum ngerti gak sih (?)
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cha ⑰
@wonwoorld17
@warm_coupsmilk Seungkwannya diwakilin sama vernon yaa.. tapi beneran ini sihh pada pulang mandiri semua biasmu dhit😆😆👍🏻👍🏻
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SimpleBabble
@AlexMsiagian
@AK__aja @pandji Raden Mas Suwardi Suryaningrat atau yang lebih dikenal dengan Ki Hajar Dewantara (1889-1959) adalah orang pribumi paling pertama yang menggunakan nama Indonesia ketika mendirikan kantor berita di Belanda dengan nama Indonesisch Pers Bureau pada tahun 1913.
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Polsek Bantul
@bantul_polsek
Unit Sabhara polsek Bantul melaksanakan patroli , pemantauan dan pengawasan pada jalan umum, sarana publik, pemukiman penduduk, Obyek Vital guna antisipasi Kejahatan jalanan dan menciptakan situasi yang aman dilingkungan masyarakat di Wilayah Bantul




Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

s
@meveis
@tanyakanrl waktu kelas 3smp aku pernah kepleset di kamar mandi gara2 pingsan nder. subuh2 aku mandi tiba2 kepalaku pusing banget trs pingsan. serumah pada nangis2 takut kalo aku meninggal. soalnya banyak kan kasus orang meninggal yg kepleset di kamar mandi :(
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tempo.co
@tempodotco
Ini arti dari setiap warna yang ada pada baret TNI.

#TempoNasional
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ve.
@caenismajor
@vailquise Lagi pada rame ke Busan ya kayanya
Jul-01,2022 17:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Pada (Twitter)







Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Crazy Rich   Refal Hady   Putin   Red Devil   G20 Bali   
Industri Pertahanan Mendunia   Menhan Prabowo   #MoreIsHere   #SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   Kokas   TUBATOUR D-1   Cindercella   iPhone 13   KEP1ER FOURTH WIN   Tjahjo Kumolo   Reformasi Birokrasi   Jumbotron   Mascara   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Keanu   Kota Kasablanka Food Society   Diplomasi Global Prabowo   indonesia kuat disegani   Hawaii   Innalillahi   Risih   Allah SWT   JIHOON   Turut   Menpan RB   Selamat Hari Bhayangkara   BREAKING NEWS   Semoga Almarhum   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye