Berita Terbaru & Panas secara real time.






Deolipa Yumara   American Assassin   Luhut   Suzuki S-Presso   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   Chat   If You Wish Upon Me   Niat puasa Ayyamul Bidh   
#UsutLagiTragediKM50   Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   Nikmat Allah Amat Banyak   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   #banzaijkt48   prabowo tak tergoyahkan   #JumatBerkah   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   Kasir Serba Bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   jungkook   Brigadir J   JJK1 IS COMING   kakek gowes   Tower of Fantasy   permudah layanan publik   CCTV   JAEHYUK BLONDE   Ternak   Arema   Imroatus   Polri   Nadhifa   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   untirta   

 

Informasi terbaru tentang Papin



memberaktif
@Iratsa__
@ditut @pinotski Astaga papin knpa, aktif lg d twitter mlah papin sakit, semoha cepat sembuhh, diberikan ketabahan bagi yg sakit maupun yang sehat ,❤️
Aug-12,2022 06:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

一5W+1Hai好
@makhlukaluz
emg mood bgt klo di papin koceng 😭👍🏻
Aug-12,2022 05:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

oned
@speakermasjid
@USHIARIN @starfess nder boleh papin sepatu or sandalnya nggak? mau liat segede apa😭
Aug-12,2022 01:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑺𝑻𝑰𝑭𝑳𝑬𝑼𝑹 🇪🇸🇪🇪
@akasenseii
@KcDidouu Platini, Papin, Van Basten, Koegan, Cruyff, Di Stefano aussi
Aug-12,2022 01:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Mrk mau Papin optimal kesembuhannya. Skrg mrk lg fight dg asuransi kami, supaya Papin bs dicover masuk sana. Alhamdulillah terus dikelilingin orang2 baik yang mau fight untuk Papin❤️ Wish us luck!✨
Aug-12,2022 00:45
Suka:80   Retweet:2
                        
Tweet URL



Dita W. Yolashasanti
@ditut
Karena melihat perkembangan @pinotski yg cukup impresif, pihak Northshore hospital tempat Papin dirawat sekarang, insist Papin hrs masuk acute rehab di Glen Cove hospital untuk dpt intensive rehab.
https://t.co/C4LsWE6UvS
Aug-12,2022 00:45
Suka:25   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dedy Bagus Prakasa
@debapirez
@ditut Papin semangat ya mba. Mba Ditut harus sehat dan kuat ya. Bismillah... insya Allah segera diberikan kesembuhan.
Aug-12,2022 00:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝘮𝘪𝘤𝘢𝘦𝘭 🧡 #𝘨𝘰𝘓𝘙𝘑
@1micaelfish
@laianesilva__ Keisso kk papin
Aug-11,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PENGIN LULUS
@pengabditugas
Abis pake kutek nih, mo tak papin ga? Wkek ga ding, kuku bantet jugaa wkwk
Aug-11,2022 23:34
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

deksptr
@g3nvs_10
Gmn gw gak tidur nyenyak!! Di papin terus tiap mau tidur… Jd ini tmn gw kenal ps di Thailand kita ketemu dan smpe skrg ttp keep in touch 🤣

Aug-11,2022 23:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Patroli Presisi Polda Metro membubarkan balap liar yang berlangsung di Jalan Gerbang Pemuda, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (12/8) dini hari. #kumparanNEWS
Aug-12,2022 05:52
Suka:1   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

BapakSehat?
@ChikoCaesar
Smangaattt papin!!!
Aug-11,2022 23:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shola Transforma
@oluwanishawlar
@gudvibesalways @ChimarokeNamani Papin iya e, Omo Eru ni awon molebi e. Oni shafani
Aug-11,2022 22:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bangjawir is in the house
@uenaworld
pengen di papin gini tapi ndak punya ayang... awokawok
Aug-11,2022 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ibranesa 🇲🇨
@unemenel
@ditut Alhamdulillah, semangat papin!! Aku berkaca2 loh liat thread ini. Pas sakit aja ttp keren papi online yg satu ini 🔥
Aug-11,2022 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mpeb Fabrianne || MFBR.ID
@mpebfabrianne
@ditut Semoga lekas sehat kembali papin. We luv you 💙
Aug-11,2022 20:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



P
@iammpsst
@ditut @pinotski Mamin...ak akhirnya smbuh. Trus barusan liat video papin latihan yg pake laser2 merah. Ya ampun happy nya makin double2. Ikut ketawa2 sampe air mata netes 🤣. SEMANGAT2!!
Aug-11,2022 19:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rifki Ardian
@Rifki_276
@Dailyfriend4 Papin ttnya wkwk
Aug-11,2022 19:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amrina (is on vacation)
@heyamrina_
Liat Mbak Dita sama Mas Pinot selalu bikin hati anget 😭❤️ Semoga lekas sembuh untuk Papin.
Aug-11,2022 19:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nama Disamarkan
@rurudragon
@ditut Semangaaaat mamin dan papin! Pixels by pixels
Aug-11,2022 18:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
@AffiAssegaf Iya Fi, Papin tinggi bgt semangat juangnya, hrs diingetin utk taking a break itu jg gak papa. Makasih selalu buat supportnya. Peluk dari rombongan sirkus NYC.
Aug-11,2022 18:38
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
INTEGRITY Law sebelumnya juga telah mengadukan dugaan korupsi ini ke Kejagung pada 23 Mei 2022. Hingga saat ini, proses penanganan di Kejagung memasuki tahap penelahaan oleh Jaksa Bidang Intelijen.
Aug-12,2022 00:11
Suka:4   Retweet:2
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

iphie
@iphiesuripiw29
@ditut Papin semangatt, little by little tp trus ada kemajuan 😊 sehat2 mamin yg selalu temenin, peluk jauh 🤗
Aug-11,2022 16:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

annyeong, naui gippeumiyeo
@m00n_jjunhui
@ditut @pinotski Mamin, semoga hari2 baik selalu datang kepada mamin dan keluarga. Semoga Gusti Allah selalu menjaga kalian sekeluarga dan Papin manusia kuat yang semangatnya menginspirasi se jagad twitter. Aamiin. I lava you 🤍
Aug-11,2022 15:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mengsky
@monoukrom
🤗🤗 mamin makasih udah berbagi cerita ini... buanyaaaaak banget pelajarannya dari cerita mamin dan papin.

Dari dulu sih....dari jaman nemu video tedx papin mamin dan krucils

Peluk mamin dari jauh, salam buat papin sama krucils
Aug-11,2022 15:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

z
@yufuyuhu
Follow him on my priv, baru tau kabar papin beberapa hari ini pas coba cek akunnya lagi karena jarang lewat tl. He's a good man! Speedy recovery papin! 🥺🥺💖
Aug-11,2022 15:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
@PDXSaluling Papin msh makan lewat PEG tube di perutnya.
Aug-11,2022 15:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

z
@yufuyuhu
Papin semangat!!! 🥺🥺🥺🥺
semoga papin lekas sembuh!! 🥺🥺💖💖 @pinotski @ditut
Aug-11,2022 15:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tris
@djajasfar
@ditut Semangat papin mamin❤️❤️
Aug-11,2022 14:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Donald Saluling
@PDXSaluling
@ditut There u go, papin 👍🏻👍🏻👍🏻 Ayo latih lehernya. Papin uda boleh makan sesukanya atau msh diet khusus?
Aug-11,2022 13:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rudi Gunawan 
@rudigunawanx
@ditut Papin, moga cepat sembuh. 🥹🙏🏻

Ga tega ngelihatnya. 🥲
Aug-11,2022 12:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adham Sōmantrie
@adhams
@ditut Ku menangis bahagia melihat ini. Semoga lancar recovery papin sayang @pinotski 🤲🏻
Aug-11,2022 12:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Geram
@iambadung
@ditut Ahh.. makin sehat papin. Amin amin amin.
Aug-11,2022 12:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agnes Marlita
@AgnesMarlita
@ditut Masya Allah, progressnya luar biasa.. Aku terharu liat mamin yg semangat dan ceria, juga papin yang terlihat banget jd ikutan semangat.. semoga Allah kuatkan dan sembuhkan Papin ya.. one step at a time, pixel by pixel .. aamiin. Be strong ya mamin 🙏❤️
Aug-11,2022 12:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

@vigirsogon
@vrsn_
@ditut Selamanya cinta, semoga bisa dijadiin buka atau bahkan film. Semoga lekas sehat Papin @pinotski semangat mamin 💪🏼
Aug-11,2022 12:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌚
@inucubus
@ditut Semangat, sehat selalu mamin papin 🤗🤗
Aug-11,2022 11:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arkitekd
@agusAditya_
@ditut Sedang sakit pun Papin tetep pake gadget retro 😂
Aug-11,2022 11:44
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fani
@f_sy77
Sending hug to you and your children🤗. Aku tahu rasanya di posisi ini. Sedih, takut, lelah, tp luar biasa senangnya ketika ada peningkatan kondisi bapk waktu itu. Semangat Papin untuk sembuh 😊🤗.
Aug-11,2022 11:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TOMMY
@toramichan
@ditut wow papin kyk predator pakai laser2!! semangat cepat sembuh!
Aug-11,2022 11:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Алифиани Хапсари
@aliptdhz
@ditut Tiap papin ketawa nular ke mamin yaa😂
Aug-11,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

工藤 L
@tsunshinx
ngikutin perkembangan Papin dari awal terharu bgt emang dalam hidup gak boleh nyerah pasti ada jalan! ❤
Aug-11,2022 10:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

工藤 L
@tsunshinx
Papin keren!!! ❤
Aug-11,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌈
@felvvvv
@ditut terharuu bgt pingin peluk mamin❤️ kesabaran & energi mamin yg selalu jadi sumber kekuatan papin. sehat terus yaa mamin & krucil juga doa kita selalu utk papin🥰
Aug-11,2022 10:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

evė
@urfavhuuman
Kek lagi di papin pacar hahaha
Aug-11,2022 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ape
@nisaaps
Seneng bgt liatnyaaa, papin kereenn!!!!
Aug-11,2022 09:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

RuswinarNawangsari™
@wiwinwiwin
@ditut Doa kami semua untuk Mamin dan Papin selalu diberikan kesabaran dalam menjalani terapi dan juga diberikan kesehatan selalu untuk krucils. Mangattt 💪🏿💪🏿
Aug-11,2022 09:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nel to fit
@Myskintoday
@ditut Sehat2 terus ya Papin, Mamin dan Krucils❤️ baca part papin show off, ikutan seneng liatnya hihi😆😆 semangattt
Aug-11,2022 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Inggrid Desrita
@gigiedz
@ditut Semoga cepat pulih Papin, Mamin semangat ya! 🍀✨
Aug-11,2022 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

not Ryu Jun-Yeol
@notyourdarlin9
@ditut Mamiiiin kamu keren banget! Papiiin kamu kuat dan hebat banget! 💜. Walaupun gak kenal, cuma sayang banget sama kalian. Energi positifnya kebawa sampai sini. Sehat terus Mamin agar bisa mendampingi Papin. Papin, semoga selalu dipermudah pengobatannya. Sending love from KL 💜💜💜
Aug-11,2022 08:19
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

gina
@ggggiiinn
@ditut papin kerreeenn semangat papin !! 👍🏻👍🏻
Aug-11,2022 08:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙰 𝚕 𝚒 𝚏
@tiramisulatte0
Waaah Alhamdulillah sudah banyak kemajuan, semangat papin & ditut 🤍
Aug-11,2022 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Onelove#HOKI
@rikagigs
@irfant @ditut Hihi sama. Ikutan ketawa sambil nangis. Semangat Papin pasti bisa. Sehat2 Papin Mamin. 💝
Aug-11,2022 07:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sinta carolina
@sintacarolina
@ditut Aaah...ikut senaaang ...semangat terus Papin, Mamin 🙏❤️
Aug-11,2022 07:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Irfan Toni H
@irfant
@ditut Mamin! Aku ikutan ngikik sekaligus nangis. Hehehe. Terima kasih atas sharingnya. Semoga Papin terus dimudahkan dalam pemulihan. Sehat selalu… ❤️❤️❤️
Aug-11,2022 07:41
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

BamS
@bambangsAbenk
@ditut Sungguh, pasangan yg sempurna, Papin cepat sembuh sehat spt sedia kala, Main sll sehat, semangat, semua urusan lancar, berkah, barokah... Pixel by pixel... Aamiin
Aug-11,2022 07:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ジュリアン
@jungnanx
Papin dela
Aug-11,2022 07:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Алифиани Хапсари
@aliptdhz
@ditut Mamin, itu papin lagi ketawa kah? Gemess banget.. ikut seneng banget liatnya🥹
Aug-11,2022 07:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deni Kurniawan
@denidandeni
@ditut Semoga lekas sembuh seperti sedia kala papin 🙏 ikut seneng lihat progressnya. Bismillaaaaah sembuh sembuh 🙏🙏
Aug-11,2022 07:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PESUT
@myrockinphotos
@ditut Semangat papin @pinotski dan mbak @ditut beserta keluarga.
Aug-11,2022 06:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Minipio💛
@Syifaswj_
@ditut Alhamdulillah.. Terharu banget liat kondisi papin yg semakin membaik. Sehat dan semangat selalu untuk mamin. Untuk papin, jangan bosen ya sama hal2 cemen yang mamin kasih 😁
Aug-11,2022 06:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

beckywahyuni
@beckywahyuni1
@ditut Semangat Papin, Mamin! Progressnya tiap hari membahagiakan
Aug-11,2022 05:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LadyOnUkulele™️
@aiyu_asayaka
@ditut Alhamdulillah, Good progress papiiin. Papin kebut bgt progressnyaaa.. takjub bgt! Aku yakin banget pulihnya segera ini mah, bentar lg udah bisa berkarya lg papin inshaAllah.. Mamiiin, kamu hebat mbaaaakk... ikut senaanngg *peluukk 🤗🤍
Aug-11,2022 05:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

📶 Football Stats
@WC20188
🇨🇵Kopa
🇨🇵Platini x3
🇨🇵Papin
🇨🇵Zidane
🇨🇵Benzema⏳

Karim the dream.

#SuperCup #RMASGE #ballondor
Aug-11,2022 04:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

evi soebakrie
@mbakkk_evii
@ditut Alhamdulillah. Lekas pulih, lekas membaik papin. Aku bisa melihat, semangat itu masih ada. Send love from Bandung ❤
Aug-11,2022 04:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Hari ini PT lagi, belajar duduk, jauh lbh baik dari pada bbrp hari lalu. Pas lagi latihan angkat kaki, tim dokter masuk, @pinotski langsung showing off nendang kaki kirinya😂 “We’re impressed!” kata mereka. Lgs dikasih jempol sama Papin😂
Aug-11,2022 03:37
Suka:65   Retweet:1
                        
Tweet URL

KC N™
@gazpardmnrr
@gaspard__papin Adieu
Aug-11,2022 03:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CPRM Radio 🇨🇦🇵🇭
@cprm013113
Imelda Papin - Katarungan: #NP on CPRM #HomeofOPM #LabanparasaISLA -
Aug-11,2022 00:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SaT
@papin_du
@dagingtumpul Mantap om
Aug-10,2022 21:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

icha
@iicchaa_
Mau setor gambar ke Papin @pinotski @ditut
Patungan gambar khas Indonesia. Gotong royong hias kampung 😁

Aug-10,2022 21:09
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia sarie
@niasarie
Mengutip tweet Papin @pinotski "i keep my tantrum offline..."
*Teriring do'a semoga Om Pinot segera pulih dan sehat seperti sedia kala..
Aug-10,2022 20:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
@HELLODIMAS @pinotski Aduh jgn minta maaf. Cinta kamu buat Papin dan kami terasa hangatnya. Kami makasih bgt. ❤️
Aug-10,2022 19:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Uncle Sugeng
@HELLODIMAS
@ditut @pinotski sesuai janji ya mamin. tapi maaf ternyata kunci lagu didi kempot susah bgt 🤣. izin ganti jadi lagunya Twenty One Pilots. ini lagu yang bikin sy tertarik belajar main ukulele di masa pandemi, aplg setelah melihat mamin dan papin sekeluarga kolab dgn mereka 😭👌🏻
Aug-10,2022 18:33
Suka:10   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ndah
@ndahdien
@ditut @pinotski Aamin.... Ayo terus berjuang papin 💪
Gusti Allah tolong jaga mamin dan krucil juga, semoga tetap sehat dan kuat❤️
Aug-10,2022 18:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

💬
@Chivil047
@ditut @pinotski Terus dukung dalam doa dan kirim peluk banyak2, semangat Papin dan Mamin, so proud of you 🤗🤗🤗🤗🤗
Aug-10,2022 17:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indy Trini
@indyemjey
@ditut @pinotski Speedy recovery, papin 🥹♥️ kita semua mendoakanmu 🤲🏽
Aug-10,2022 17:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Kemarin sama speech language pathologist dibekali ini buat kalau aku mau latih vokalnya Papin sendiri, passy muir valve atau the speaking valve. Diajarin cara pakenya dan cara pantaunya.

Aug-10,2022 17:05
Suka:69   Retweet:4
                        
Tweet URL

SaT
@papin_du
@dagingtumpul Pasti om
Aug-10,2022 17:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anandita Puspitasari
@nonadita
@ditut @pinotski Ikut bahagia membaca progressnya Mas Pinot. He’s indeed a Jedi! Sehat terus untuk Mba dan krucils. Semoga Papin terus membaik 💚💚
Aug-10,2022 13:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cinnamon
@waffines
@ditut @pinotski Apapun yang terbaik untuk Papin, kami terus dukung dan doakan setiap hari.
Semoga semakin bagus perkembangannya, dan fase2 tidak menyenangkan itu sudah terlewati, aamiiiinnn.

Mamiiiinn dirimu sungguh luar biasa ❤️ *hugs*
Aug-10,2022 11:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sefa Firdaus
@sefafirdaus
@ditut @pinotski Gue nangis dong baca cerita yg di long term care itu. Tapi Alhamdulillah, Allah Maha Baik. In shaa Allah sukses ya Papin utk rehabnya, dan lanjut home care kumpul sama Mamin dan krucils. Peluk Dita 🤗🤗🤗
Aug-10,2022 11:26
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

💜
@puteeeeeeri
alasan buka twitter, pengen lihat progressnya papin 😇 pixel by pixel untuk kondisi yang lebih baikk 🙏
Aug-10,2022 10:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mario R. Gaurane
@RiyoRezo
@ditut @pinotski yang kuat mamin...InsyaAllah pasti bisa...
Cuma bisa bantuin doa dari jauh aja semoga papin lekas kumpul ama keluarga dan buat karya2 nya lagi 🙏
Aug-10,2022 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Papin @pinotski kamu beneran a force of nature. So proud of you! Sampai ketemu kita kumpul lagi di rumah ya. Semoga rehab menyenangkan dan lancar dan semoga kamu selalu dipertemukan dg org2 baik. Gusti Allah tolong jaga dia❤️
Aug-10,2022 09:47
Suka:220   Retweet:6
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Bismillah untuk langkah selanjutnya. Tim dokter dan perawat semua amazed dg perkembangan Papin. Responsnya jg bagus sekali walopun msh lewat anggukan, gelengan dan kedip. Tangan kirinya makin kuat gerakannya. Kaki kirinya juga. Tangan dan kaki tangan msh lemah.
Aug-10,2022 09:47
Suka:65   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Jadi kepulangannya ke rumah akan tertunda dulu. Papin akan menjalani rehab dulu sampai lbh kuat utk pulang ke rumah. Sungguh day by day-nya gak bisa diprediksi krn Papin terus nunjukkin perubahan, jd plan2 jg berubah terus.
Aug-10,2022 09:43
Suka:32   Retweet:2
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Krn menunjukkan perkembangan perbaikan yg sangat bagus, tim medis memutuskan akan mengoptimalkan progres Papin. Papin udah qualified utk ikut program short term rehab selama kurleb 2 minggu. Rehabnya akan intensive & aggressive dari physical,occupational dan speech therapy.
Aug-10,2022 09:43
Suka:33   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Dari sini jln semakin terang dan penuh senyum. Papin juga makin hari makin menunjukkan progres. Sampai akhirnya hari ini dideclare dia gak perlu ke long term care facility lg spt vonisnya dulu.
Aug-10,2022 09:43
Suka:32   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Singkat cerita, kami pilih home care, pihak RS langsung atur semua medical equipment yg akan dikirim ke rumah. Aku lgs ditraining sama nurse utk bisa mandiri urus papin.
Aug-10,2022 09:43
Suka:18   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Aku gak mau Papin balik ke tempat seperti itu lagi. Papin ini semangat hidupnya tinggi, aku gak mau dia diperlakukan spt orang tanpa harapan.
Aug-10,2022 09:43
Suka:26   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Hari ke-3 dpt kabar Papin udah siap didischarge. Aku cuman bisa nangis di lorong rumah sakit. Merasa helpless. Ditenangin Dini dan cleaning lady di situ. Dia bilang, “Dita please jangan break down, Allah akan kasih jalan.”
Aug-10,2022 09:43
Suka:19   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
2 hari bermalam di lantai 5, Papin clear gak terdeteksi apa2. Aku makin berpikir ini sptnya memang cara dia utk ninggalin facility. Gusti Allah terus lindungi kami dg cara2nya yg misterius. Kalo gak dg cara gini gak mungkin mudah keluar dari facility begitu aja.
Aug-10,2022 09:43
Suka:33   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Jam 2 siang akhirnya dpt kamar. Balik ke lantai 5 lagi. Ntah knp rasanya tenang sekali menjalani ini. Papin jg baik2 terus, stabil terus.
Aug-10,2022 09:43
Suka:15   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Jam 11 malam ctscan perut. Hsl keluar jam 2 katanya gak ada apa2. Aku sekalian pamit pulang krn Papin udah bobok nyenyak. Tim medis minta ijin utk ultrasound buat liat lbh detil.
Aug-10,2022 09:43
Suka:14   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Selama di ambulans Papin stabil terus, gak muntah dan gak batuk2. Sempet terbersit apakah ini cara dia utk keluar dari facility? Jam 5 sore sampai ER langsung dicek, aku disuruh tunggu di family room dulu.
Aug-10,2022 09:42
Suka:16   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
1 jam yg terasa lama sekali, akhirnya ambulans datang. Dlm proses transfer, Papin dimonitor terus vitalnya, Alhamdulillah stabil. Aku ikut dalam ambulans nemenin Papin. Tapi anehnya ada rasa tenang di hati ini. Kerasa banget kayak dijagain.
Aug-10,2022 09:42
Suka:16   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Ambulans diperkirakan datang 1 jam lagi. Aku lgs panggil teman2 utk bantu aku pindahan lagi ke RS. Selama nunggu ambulans itu, Papin kami tenangin supaya napas teratur. Sungguh gak tega liatnya.
Aug-10,2022 09:42
Suka:14   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Krucils selalu bisa menguatkan aku. Pikiran positif mereka jd kekuatanku. Di hari ke-4 hari Sabtu, aku datang jam 12 siang, kutemukan Papin batuk2 dan tersengal-sengal. Kata respiratory therapist dia batuk2 terus, tp gak diapa-apain sama dia.
Aug-10,2022 09:42
Suka:14   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Sampe tiap mo pulang ninggalin Papin, aku takut, kalut, nangis. Papin muscle tension terus, tegang terus, selalu keringat dingin. Gak tega liatnya gak keurus. Aku nangis hebat di hari ke-3, gatau hrs gmn cuman bisa pasrah & ditenangin krucils “he’s gonna be ok, Mamin.”
Aug-10,2022 09:42
Suka:17   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
Perawat yg kerja di facility kami semua rude dan heartless. 1 perawat bisa pegang 20 org. Tentu saja urusan medication, kebersihan, makan jadi tertunda dan terbengkalai. 4 hari baju papin gak diganti. Mulut gak dibersihin. Aku sering dimarah2in perawat.
Aug-10,2022 09:42
Suka:15   Retweet:2
                        
Tweet URL

mata
@ucingbelekan
@ditut @pinotski turut bahagia.. semoga lekas pulih, dan keluarga selalu kuat merawat Papin @pinotski
Aug-10,2022 09:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AMIR
@tanderkiting
@ditut @pinotski semoga cepat sembuh papin!
Aug-10,2022 08:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reenew
@Reenew10
@decalcovanilla Papin @daffinrvndra bisa ga ga usah keren keren amat, saingan aku kan jd bnyk
Aug-10,2022 06:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Papin (Twitter)







Deolipa Yumara   American Assassin   Luhut   Suzuki S-Presso   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   Chat   If You Wish Upon Me   Niat puasa Ayyamul Bidh   
#UsutLagiTragediKM50   Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   Nikmat Allah Amat Banyak   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   #banzaijkt48   prabowo tak tergoyahkan   #JumatBerkah   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   Kasir Serba Bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   jungkook   Brigadir J   JJK1 IS COMING   kakek gowes   Tower of Fantasy   permudah layanan publik   CCTV   JAEHYUK BLONDE   Ternak   Arema   Imroatus   Polri   Nadhifa   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   untirta   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye