Berita Terbaru & Panas secara real time.






Lazio vs Verona   Atalanta vs Empoli   Valencia vs Celta   Freiburg vs Leipzig   Kim hee-sun   Persebaya vs Persis Solo   PSG vs Metz   Madrid vs Betis   Fiorentina vs Juventus   Torino vs Roma   
#ColorfulSuhoDay   #KinnPorscheEP7   Indonesia Pimpin G20   #INAfeelmyRedVelvet   Mbappe   IP67 Water Resistant   Ari Lasso   Wendy   Pak Yuri   Kim Junmyeon   prabowo pilihan milenial   solusi untuk indonesia   karena fokus kerjanya   Minggu   Madrid   Hapsun   Islam Pemersatu Umat   the body shop indonesia   Janji Allah Menguatkan Kita   Irene   Prambors   Manggarai   Madura   LDII   Berani   Sifat   DGITM   Pagiii   Bucket   Innalillahi   Seulgi   

 

Informasi terbaru tentang Park Shin Hye



𝑰𝒄𝒉𝒂 🐥🍒
@justcallicha
@TiTa_BokShim @dhidut_xxteuki @obiteuk @ravierana Nikahan Park Shin Hye bukan?
May-22,2022 10:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Siwon Choi
@Heechullie_979
Kazuha, filha da park shin hye com a Suzy
May-22,2022 10:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(ᨐᵉᵒʷ)∫
@meowsaurawr
Park shin hye
Lee sung kyung
Han seo hee
Dan sekarang lagi demen sama kim tae ri
May-22,2022 05:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wanrosli
@WannRosli
tetibu rindu park shin hye bila laa nak keluar drama/movie🥺
May-22,2022 02:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

adalah
@perkechel
@kdrama_menfess park shin hye sihhh
May-21,2022 19:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Park⁷
@Scilloideae_J
@kdrama_menfess Park shin hye, sebenarnya park shin hye sdh pernah sih meranin villain

May-21,2022 19:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ncip
@nanaaagurls
@starfess Kenapa mirip park shin hye😭😭😭
May-21,2022 12:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

unknown⁷
@LianiAnggun
@15cici_ Sekilas mirip suaminya park Shin Hye 😭
May-21,2022 07:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agathis, S.Cov, M.Cov.
@Ardhiryand
@Jknytstw_ @HEYooJeongyeon @kumparan Jd inget drakor Pinocchio. Ibunya park shin hye ngarang2 berita biar jd besar beritanya
May-21,2022 07:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dey´
@bybluewind
@kdrama_menfess Gua kangen dia main drama ini bareng park shin hye😭😭😭
May-20,2022 23:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Delapan Pelajaran Istimewa Hatim al-‘Asham Berguru 30 Tahun

https://t.co/t4DUCpShPZ
May-22,2022 10:20
Suka:10   Retweet:2
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

❗KALO DM TIDAK DI BLS, LANGSUNG WA❗
@leeuwuju
@greatsunnyday Jeon jong seo yang jadi psikopat film the call park shin hye twinn
May-20,2022 20:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐀nne ✧•°. *࿐
@__markeulee
COY KENAPE AHENG DISINI JD MIRIP CHO TAE JOON DAH SUAMINYE PARK SHIN HYE😭😭🙏🏻

May-20,2022 20:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fleuriesun
@fleuriesun
@95GIZIBE Kalau itu kim minha kak, kalau ini jongseo dia di the call (bareng park shin hye) atau di nothing serious (bareng son sukku)
May-20,2022 19:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Park Shin Hye Indonesia
@IndoLoveHacci
Update Total Donasi Park Shin Hye's Baby Project per tanggal 20 Mei 2022 sebesar Rp. 3.100.000 💕

Agar project ini sesuai rencana, kamu butuh bantuannya Starlight Angel.

Donasi masih berjalan, jangan lupa ikutan yaa, kami tunggu partisipasinya 💕🤗


May-20,2022 19:40
Suka:21   Retweet:3
                        
Tweet URL

Penafsir Mimpi
@hyitsmelaa
Artis korea yg ada di era pandemi?

Park shin hye
May-20,2022 19:24
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL



𝐬𝐨𝐥
@auroraesol
@fullshan_ mirippp itu suami nya park shin hye siapaa namanya aduuuhhhh lupaaa
May-20,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

l i an
@markyourlee
eh mirip itu suaminya park shin hye
May-20,2022 18:37
Suka:26   Retweet:5
                        
Tweet URL

Bu Tio
@butio149
@nctzenbase Kenapa jadi mirip suaminya park shin hye?
May-20,2022 18:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

risa
@marimasjerukk
@moviemenfes Ini Rio yang jadi bestie nya park shin hye di you are beautiful yaa ??
May-20,2022 18:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hahahaha
@Hahahah79634993
@canscmfort @kdrama_menfess Film The Call kak, Ama Park Shin Hye, serem banget doi disini
May-20,2022 17:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Selain Minta Maaf, Gus Mus Juga Memaafkan Orang yang Mencemoohnya
May-22,2022 07:03
Suka:79   Retweet:12
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

kei
@meilidee
Kalau aku ada di posisi mbak nya aku akan pura pura gakenal sama artis kaya di drama drama, terus berujung jatuh cinta, itupun kalau muka ku kaya park shin hye sih ehe 🥹
May-20,2022 10:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cherry
@cumaikan13
@Shelenning Herloknya . Macam park shin hye 😡
May-20,2022 09:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

uni(corn) 🦄
@unicannn
@kdrama_menfess Udah engeh dari awal sih dia soalnya beberapa kali masih liat dia seliweran juga kaya di legend of a deep blue sea Sama JADI muda-nya Park shin hye lagi di doctors
May-20,2022 08:11
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Loly 🍭
@vantaeeey
@btsjvnggo IYA ANJIR, kazuha mana cakep bgt yaaaak mukanya kaya perpaduan antara Suzy sama park Shin Hye 🥲
May-19,2022 21:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tif🐱
@Leemonnn6
@dimpbribri_ Aku ga nonton yang di mas kentang, aku pertama tau dia pas main di drama Sisyphus yang bareng park shin hye
Tapi setelah tau dw dan nonton dia di sixth sense ada beberapa momen dia mirip dw
Iya yang main di drama itu
May-19,2022 20:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✦ Cy ୧⍤⃝🐣୧⍤⃝🐱✦
@bluebericiskeq
Hendery mirip suaminya park shin hye
May-19,2022 20:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CampusNESIA.co.id
@campusnesiacoid
Review Film Korea ALIVE, Ketika Yoo Ah In dan Park Shin Hye Berjuang Melawan Zombie di Komplek Apartmen

Train to Busan

https://t.co/3TjpWl0Blo
May-19,2022 19:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

vea
@helianthusgurll
@kdrama_menfess aku malah liatnydia kaya suaminya park shin hye (lupa namanya), dia lagi maen drakor jadi artis soalnyaa makanya kepikirannya mirip itu terus
May-19,2022 19:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rin meong
@strawbbericsn
seo ye ji park bo young park hyung sik kim soo hyun seo in guk ahn hyo seop park shin hye
May-19,2022 17:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Unpopularopinion
@KaredokKimchi
@kdrama_menfess Park Minyoung : Beans
Park Seojoon : Jeomju
Lee Minho : minoz
Lee Seunggi : airen
Park shin hye : starlight angels
Kim Seonho : Seohohada
May-19,2022 16:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌻sa-
@renjunngambis
gue baru aja nonton film zombie yang si park shin hye ith loo. banyakan manusia di sini daripada di film itu
May-19,2022 16:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reeennn 🍒 | ITS BEAUTIFUL NOW
@sungyoliw
@kdrama_menfess Flower Boy Next Door, mbak Go Dok Mi (Park Shin Hye) jadi editor buku dan cita2nya mau jadi penulis buku cerita anak.

Trus chichago typewriter, Its Okay Thats Love main leadnya penulis novel
May-19,2022 14:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

NunaLuv✨
@nunaluvly
@kdrama_menfess Drama yg pertamakali gue tonton dan sumpah ngefans sama park shin hye ampe sekarangggg dlu donlot lagu anjell masih di hp mito di 4shared 😭😭😭😭😭

May-19,2022 02:03
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita Karang𓆩❤︎𓆪
@ditakarangsn
@selfoli Wn.

Seulgi, nayeon, IU, yuju, jisoo, park shin hye, Dita, sekarang lebih nyaman jadi dita sama iu aja karna udah hampir 2th peranin mereka ber2
May-18,2022 21:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bruno Fernandazri
@Azriemovic_
Ingatkan park shin hye tadi 😂😂😅
May-18,2022 20:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

📌 buku DAY6 iyagi
@detii0730
Random bgt baru ngeh Lee Zii Jia follow Yonghwa, Jackson, Luhan, Nana, Momo, Krystal, Jay Park, Simon D, Park Seo Joon, Irene, Joy, B.I, almh Sulli, Jisoo, Jenie, Ji Chang Wook, Dasom, Lee Sungkyung, Lee Min Ho, Jessica, Kim Sohyun, Lee Jong Suk, Park Shin Hye, Kim Jiwon, Song HK
May-18,2022 18:52
Suka:146   Retweet:23
                        
Tweet URL

widi🐥 // tf won open
@b90_01
@starfess lumayan banyak... park shin hye changmin j-hope vernon DK junghwan🤣❤️
May-18,2022 17:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jual Buket Bunga💐
@honeydarkchoco
@kisbet_ aku tau aja Kak Kisbet, tapi nggak ngikutin 😄 sedikit tau jaman WGM sama Seohyun SNSD, drama brg mbak Park Shin Hye & tau bbrp lagu hitz mereka doang. Favku msh love girl, MV nya asik hehe 😆
aku jual Bouquet bunga satin sama Snack Kak 🌼🤗 https://t.co/6e56DMFBJI| @BlessMeHere


May-18,2022 15:17
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

#AyoVaksin 💉🇮🇩🇮🇩
@kangbudz
@bentangnegeri @kurawa hedehh.. macul mas.
tapi dudu maculi park shin hye 🤭
May-18,2022 12:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

teff💌
@junghwanthebezt
@Wonderggone Ryu Jun Yeol
Lee Jong Suk
Lee Hyery
Kim Bum
Bae Suzy
Park Shin Hye
May-18,2022 10:46
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Harry IU 🇮🇳 🇰🇷
@Twilightsaga_55
@Wonderggone Park Shin Hye

Seo Hyun Jin

Bae Suzy & IU
May-18,2022 10:12
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mara Kurosaki🧡
@S0_M4R4
Seo Ye Ji, IU, Park Shin Hye, Jun Ji Hyun, Tan Song Yun
May-18,2022 05:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

fabi
@baeyojin
Park min hye gemendo
Yona Shin gemendo o nome da Ji Young
☠☠☠☠☠☠☠☠
https://t.co/tbif44bxyL
May-18,2022 02:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

a🧚🏻‍♀️
@__0112am
Film Call nya park shin hye bagussssssss
May-18,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aixyz
@nothingwhattodo
@convomf Park Shin Hye, itu kata bule aku🙂 padahal beda jauh anjirr
May-17,2022 22:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kazekage's Bae
@dahlahbun
@changminjaem tidak lupa idola semua umat pada zamannya, Velove Vexia dan Park Shin Hye 🥺


May-17,2022 20:31
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

hosun
@dekhosun
@kdrama_menfess ini yg park shin hye gamau ketemu sama org gak sih.... aku belom nnton sampe selesai :(
May-17,2022 20:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mamanya rapuchan agak hiatus// yuta actor (NAA))
@foryutachanyeol
@mvcikarie Minimal lu nya harus kayak park shin hye
May-17,2022 08:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fara 🦕🍒
@KjDaesoo_
Ini juga bikin demam second lead. Ngsehip Jung Yonghwa park Shin Hye sejak ini. Trus main di heartstrings jadi makin ngeship dah tuh🤣
May-16,2022 21:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayang kyungsoo
@d_harahap99
@kdrama_menfess fix sih perpaduan park shin hye tifanny sama Sulli (FX)
May-16,2022 19:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lilac Lieutenants 💜
@1stmainroad
@leannx04 Ya ampun samaaaa. Jaman park shin hye msh cilik smpe skrg udh hamidun ngedrakor tp shock aja SSK dipanggil ahjussi. Aku kira masih itungan oppa dia itu lol
May-16,2022 18:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gaston 🅙
@syafi_fadli
Macam park shin hye dgn lee min ho dalam cerita the heirs
May-16,2022 17:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeana | rest
@ethanlee0001
kazuha ini agak mirip Park Shin Hye menurutku, ada yang sama?
May-16,2022 17:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Info Film Movie dan Drama
@InfoFilmMovied1
15 Drama Korea Terbaik dan Terpopuler Dibintangi Oleh Park Shin Hye, Ratu KDrama Memiliki Kecantikan Alami

https://t.co/w1eE13zFzp
May-16,2022 17:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

苏珊
@5usanAja
Aktris Favorit Gue 👇
🇮🇩 Michelle Ziudith
🇨🇳 Dilraba Dilmurat
🇰🇷 Bae Suzy & Park Shin Hye
May-16,2022 11:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Peachyeri
@MrsShrek777
@jovinuzz Tapi gasuka park shin hye
May-16,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeyi ⎊
@kisqh
@kdrama_menfess lee jong suk, park shin hye. seo hyun jin juga pernah tp dia ex-idol sih
May-16,2022 10:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

heybible
@hi_egajung
abang JI CHANG WOOK
teteh Park Shin Hye
teteh IU
teteh Tiffany
teteh Taeyeon
teteh Irene
teteh Lee Sung Kyung
terakhir dedek Winter 🙃
May-15,2022 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐌ami ARA The Kid 𝕯𝖑𝖝
@roqsy
9. ge akay, anta, maxiem, bara, jival, bryan
10. misuh-misuh di dm
11. bukan film tapi drama "who rules the world"
12. ohsehun, pcy, jjh, kth, zhao lusi, park shin hye, suho, ini aja
13. zhao lusi
14. ✅
15. manipulatif, songong

May-15,2022 20:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

#flashback
@iguanabetina
mbak bh.e nih matanya keknya deh yg park shin hye bgt. selalu ngeliat dikit miripnya.

May-15,2022 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cheloszx ୧⍤⃝🏸
@ch3lo_s_
Aku berharap beneran ada drakor india wkwkwk
Pemeran utamanya Shaheer Sheikh dan Park Shin Hye
May-15,2022 16:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌷Vivoree🌷
@VivoreEXO
@queenvoree @VivoreeU @vivoree Lee jong suk, park shin hye ?

VIVOREE HIH TOUR
@vivoree
May-15,2022 15:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heri
@_Hrst
Selamat ya Park Shin hye
May-15,2022 15:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Judee
@BY01NOV
@d_sixs @clingyprincess_ @teavelys @starfess kyungsoo ke hawai ikut park shin hye sama suami nya.
May-15,2022 14:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nenek tapasya
@diahaywd
@kdrama_menfess Song hye kyo - yo ah in
Kim go eun - lee dong wook
Park shin hye - doh kyungsoo
May-15,2022 14:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

i’m new here
@hikamulagiapa
@diltopagelhai park shin hye juga cantik tp dah married haha
May-15,2022 13:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍓 ᭄MĔŔĽŶŅᵏᵛ☆࿐ jual apps premium
@kvbearies
Pinnochio....w suka deh drama2 nya park shin hye
May-15,2022 11:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fit.
@haieof
kemarin dblgin mirip park shin hye. kali ini dblg mirip wendy. ih macacih, apa aku sekorea itu wakakakakak mimpi indah pitraah ~~~~
May-15,2022 09:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ki
@xatoournus
Nah kan kazuha emg agak mirip sama Park Shin Hye
May-15,2022 08:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nadia
@mikaeelan
@kdrama_menfess kal so-won, yang jadi kecilnya park shin hye di miracle in cell no.7
May-14,2022 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Moy
@eskrimoochi
Banyak bgt aduh mana pada cakep" tapi paling paling paling fav tu jung dabin, iu, kim ji won, park shin hye, song hye kyo
May-14,2022 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hellopanda
@ensfandarifr
Once upon a time abis nonton vagabond lanjut memories of alhambra tu kaga bisa bedain suzy sm park shin hye mirip bgt 😂
May-14,2022 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tam🍊🍋
@kejutam
@strwberrypunch MIRIP PARK SHIN HYE!!! nah. yaAllah susah amat😭 y g c? menurutku hooh.
May-14,2022 19:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʙᴜᴊᴇɴ
@alvhim
kazuha nih mirip park shin hye sama jisoo dah
May-14,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nit!
@injunifikasi
Kazuha mirip park shin hye kalo gue boleh ngomong mah
May-14,2022 17:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Diana
@azaleapetals
Asli cantiknya tuh gabungan antara Suzy sama Park Shin Hye. Tipe cantik elegan deh
May-14,2022 14:38
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Gulabiru⁷ 🐳 kinda rest
@babygul93
@cumibakarrrr Bener auaranya mahal 😭😭😭
Bener deh tadi aku kira suzy pas sekilas 😭😭
Tapi kak pan sekilas mirip park shin hye juga gak sih? Aku merasa iya loh, perpaduan suzy dan park shin hye
May-14,2022 13:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raline aurora
@AuroraRaline
@BadmintonTalk Park Shin Hye gak maen min?
May-14,2022 13:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ræl
@raphaelmareia
Kazuha tuh perpaduan suzy sama park shin hye
May-14,2022 10:47
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kenanga
@vetiver1004
KAZUHA YAALLAH KAZUHA INI CAKEP BGT GILA😭 perpaduan suzy, dahyun twice, park shin hye?????
May-14,2022 04:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Park Shin Hye (Twitter)







Lazio vs Verona   Atalanta vs Empoli   Valencia vs Celta   Freiburg vs Leipzig   Kim hee-sun   Persebaya vs Persis Solo   PSG vs Metz   Madrid vs Betis   Fiorentina vs Juventus   Torino vs Roma   
#ColorfulSuhoDay   #KinnPorscheEP7   Indonesia Pimpin G20   #INAfeelmyRedVelvet   Mbappe   IP67 Water Resistant   Ari Lasso   Wendy   Pak Yuri   Kim Junmyeon   prabowo pilihan milenial   solusi untuk indonesia   karena fokus kerjanya   Minggu   Madrid   Hapsun   Islam Pemersatu Umat   the body shop indonesia   Janji Allah Menguatkan Kita   Irene   Prambors   Manggarai   Madura   LDII   Berani   Sifat   DGITM   Pagiii   Bucket   Innalillahi   Seulgi   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye