Berita Terbaru & Panas secara real time.






Devy Anastasia MasterChef   Bob tutupoli   Melanesia   MPLS   Franck Kessie   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   IHSG   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

 

Informasi terbaru tentang Pengalihan



TMC Polda Metro Jaya
@TMCPoldaMetro
Mulai hari ini tanggal 29 Juni 2022 pukul 23.30 WIB terkait Info Pengalihan Arus Lalu Lintas dalam Rangka Proyek Pekerjaan Erection Duplikasi Overpass Antelope KM 06+145 di Ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek.

Jun-29,2022 23:05
Suka:94   Retweet:81
                        
Tweet URL

Siti Mahmudah
@PudjiMahmudah
@geloraco Budayakan tabayyun dulu, jgn main cabut izinnya.Paling ini pengalihan isu
Jul-05,2022 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ChildrenofGaza
@MFAISHALREZA
Awas pengalihan isu upss😶
Jul-05,2022 10:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

numb139
@89blink__
Pengalihan isu soal dana ACT adalah bentuk bahwa rejim ini sangat otak pendek panjang lidah
Jul-05,2022 10:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muzammil Ihsan
@ihsan_muzammil
@Paltiwest Mungkinkan ini pengalihan isu? Sehingga fokus ummat teralihkan menyerang institusi yang melambangkan ibadah yang sering disandingkan dengan Solat di Al Quran yaitu zakat, infaq dan sedekah.
Jul-05,2022 10:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



G U N
@WHYGUN30
@detikcom Pengalihan isu
Jul-05,2022 10:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

plusline1800880000
@plustrafik
11:19hrs Status terkini Lorong kiri ditutup bagi kerja pengalihan. Trafik terkawal. Pandu berhati-hati. @LLMinfotrafik
Jul-05,2022 10:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alya (divisi jaktim 2)
@S2sjeno
@renjunbubs pengalihan isu kah ini
Jul-05,2022 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

◡̈ (divisi jaktim)
@leefisip
@renjunbubs h-3 mulai pengalihan isu
Jul-05,2022 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HendraRoestoeMulyana
@hendra_roestoe
Masuk Akal Ulasannya.
Sehingga oleh kelompok2 tertentu Berita ACT ini di jadikan Pengalihan isu untk menutupi Berita2 yg lebih penting.
Jul-05,2022 10:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Keutamaan puasa Dzulhijjah
____
Instal aplikasi ibadah dan belajar Islam terbaik: https://t.co/RaNF6Fzk6E (Android & iOS)
____
#nahdlatululama #nuonline #infografis
Jul-05,2022 08:59
Suka:19   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

BALI
@balikuu
Pengalihan arus lalu lintas ini berlangsung pada pukul 12.00-17.00 wita. Untuk Jalan Hayam Wuruk, Narakusuma, Plawa, WR supratman, Katerangan lan kembali Hayam Wuruk akan di Berlakukan 1 Arah. Selengkapnya, swipe ➡️ gambar diatas.
Jul-05,2022 10:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BALI
@balikuu
PERMAKLUMAN Bagi pengguna jalan Sehubungan dengan upacara nyenuk ke 3 bale agung yang merupakan rentetan upacara Karya Agung Pura Dalem Tanjung Sari Desa Adat Sumerta Kelod
pada Selasa, 5 Juli 2022
maka akan ada pengalihan arus lalu lintas di sekitar lokasi.

Jul-05,2022 10:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bby
@yellowschnoopie
@MHarrisHidayat @detikcom Seperti ada sesuatu, apakah ini cuma pengalihan isu?🙀
Jul-05,2022 10:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Proverbs
@PanangianTambu1
@GunRomli Ntar lg ada PENGALIHAN ISU dimainkan....soto betawi b2...pasti ttg penistaan agama mayoritas....😀
Jul-05,2022 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R. Fadhil
@RamboedRoewed
@kukuhnapaki Strategi pengalihan isu elite global itu
Jul-05,2022 10:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



El Tigre
@CEO_Ndeso
@tempodotco Sukses menggoreng ACT, kini coba Pengalihan isu..😆😆.. hati² guys... jangan makan mentah² ngg baik buat pencernaan, zaman Fitnah, zaman Edan. Seleksi sebelum membeli.
Jul-05,2022 10:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amazingthing
@Amazingthing05
@andy_kore @MHarrisHidayat @detikcom Lah presiden land of dawn aja yg hoax jaminan 50jt per kk saat gempa di palu diem2 bae. Tau pengalihan isu ga? Tau "juru damai gagal" gak? Yg sok2an damaikan rusia dan ukraina?
Jul-05,2022 10:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

u&i
@skskkuu33
itu semua hanyalah pengalihan isu
Jul-05,2022 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Halim Faiez
@halimfaiz_
Maklum, pengalihan isu solusi terbaik ketika rezim mulai terlihat bobroknya 🤭🤭
Jul-05,2022 10:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

beemo
@beeeemooooo
@aimrod Kalo bikin pengalihan isu jangan setengah setengah

Jul-05,2022 10:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Bantah PPATK, ACT: Kami Kirim Bantuan ke Korban Perang, Kemanusiaan Tidak Melihat Latar Belakang!
https://t.co/6DV8fPka9s
Jul-05,2022 09:33
Suka:6   Retweet:2
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Ozil La Pagala
@Ozil855282201
@GunRomli Pengalihan isu, menyusahkan rakyat q sadar2.

Sertifikat dibagi Jokowi, disita BLBI. Para buzzer pada tuli, q punya nurani membela rakyat.

Kerjanya menyebar fitnah ke Anies, mencoba menghubung hubungkan ke Anies. 🤦

Ko tambah goblok ya ?? 🤦🤦🤦



Jul-05,2022 09:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pupuh Venom
@aldryandimas
Udah bawa2 partai oposisi, waspada pengalihan isu
Jul-05,2022 09:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

prass.eth👀🐳| NFT NYC
@prassETH2012
@naminayo_ Ci bikin video bokep yu biar ada pengalihan isu
Jul-05,2022 09:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Betawi gile
@Iriandi19
@kurawa Lucu Yee nyumbang kagak lu ngebacotim act trus,Udeh ada KPK, BPK,dan kepolisian Udeh serahin aja semua kasus nya ke lembaga sana
Kalo mau tau proses ikut lah ke lembaga tsb jangan cuma jadi pendengung pengalihan isu aplikasi mypertamina,sembako meroket,kasus PMK kurban
Jul-05,2022 09:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kim gal
@zkdlingg
@kshype katanya buat pengalihan isu beritanya n0ze
Jul-05,2022 09:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

uqi
@caramelatte_
@RustamIbrahim Lho ada yang ngatain kasus ini cuma pengalihan isu jokowi ke rusia kok pak hahah. Masih ada sepertinya.
Jul-05,2022 09:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Miftah71
@miftahunnurbah
@geloraco Kalau ada berita yg menghebohkan dan di besar besarkan ada kemungkinan itu pengalihan isu aja, biar berita yg lain ga heboh padahal itu penting utk di bahas. Dana Haji dan dana bahkan anggaran yg lain pasti ada kan knapa ga di beritakan.
Jul-05,2022 09:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andhika b prakoso
@dhikabudi
Enak sekali sepertinya...
Nutupin KETIDAK BECUSAN dengan pengalihan isu.. berlanjut digoreng ke para kang goreng ampe semua lupa bahwa ada yg TAK BECUS.
Jul-05,2022 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anuan
@rofikabdul_6324
@FansNerazzurri Apakah cuma pengalihan isu.. 😅 tapi klo di beli gk nolak ko.
Jul-05,2022 09:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bersih bersih akun seminggu 📌
@interlardlk
Pengalihan isu yang paling gue suka
Jul-05,2022 09:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ilhamzada
@iIhamzada
Dlm setiap laporan jurnalistik, meski udah mengikuti kode etik, tahapannya sesuai, tetap aja ada omongan miring begini:
- Itu framing jahat.
- Siapa yg diuntungkan isu ini?
- Isu titipan dari mana?
- Pengalihan dari isu apa nih?
- Cuma cari cuan dari sensasi.
Begitu pula isu ACT.

Jul-05,2022 09:37
Suka:114   Retweet:23
                        
Tweet URL

eagle_eye
@xmataelangx
Gw persetan sma act, mau mampus, dibubarin, boikot tserah, gw cuman jengkel kebohongan internasional ketutup sama opini indon2 latah yg mendadak paling audit & peneliti sedekah.

Walau skrg agak berbobot isunya biasanya buat indon cukup kasi isu selangkangan buat pengalihan.
Jul-05,2022 09:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zaid_thezain
@zaid_thezain
Pembeli: Bang.. ada gorengan apa?
Tk gorengan: Ada nih.. Pengalihan Isu.

#KamiPercayaACT
Jul-05,2022 09:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌵- N I A R - 🌾💎
@NiarWinner
@BangsatPolitik Pengalihan isu besar ini
Jul-05,2022 09:33
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

MineUm
@oplrese_
@detikcom Ada2 kerjaan buzzer masa kini. Media yg fungsinya sbg media informasi utk menyatukan ini malah memecah belah.

You kalau angkat topik plislah yg berdampak buat kemajuan masyarakat. Kurang kerjaan. Haii netizen cerdas jangan mau terprovokasi. Ini goals pengalihan isu.
Jul-05,2022 09:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

karenaakuyaaku
@aleeannida
@KaredokLeunca__ Paling abis ini ada babik yg tereak2 "ini pengalihan isu!"
Jul-05,2022 09:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

CASUAL KIDS
@aguSXSudarsono
@UyokBack Pengalihan isu kang kibul internasional
Jul-05,2022 09:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KangenBojo
@akunkelima212
@Tan_Mar3M @MayaMario1 Malu dengan ngibul sedunia ame bungkem 73 T,pengalihan isu deh.Itu mulu maen mu panjol😂
Jul-05,2022 09:26
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

El Kohl
@_planktonnn
@Ndons_Back Ada pengalihan isu dari isu yg sebenernya lebih cocok dikuliti. Sakit dikit minta PNM hnggg
Jul-05,2022 09:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Al Amin Dj
@AminollahDj
Sudah kebiasaan Pengalihan isu.biar gak heboh.
Jul-05,2022 09:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Terus belajar...
@WorkfromHome151
Postingan selanjutnya ttg agama setelah post saya sebelumnya, Para warganet jangan terpancing ini hanya pengalihan issue....minggu depan akan ada lagi dan mungkin lebih parah dari yg sebelumnya...ini adalah Psy War.....fyi 😊
Jul-05,2022 09:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

JPNN.com
@jpnncom
Terdapat pengalihan arus lalu lintas saat pelaksanaan Upacara HUT Bhayangkara di Akpol Semarang. Berikut titik jalan yang dialihkan. #PresidenJokowi
Jul-05,2022 09:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Paul
@aulia_fatta
Apakah ini merupakan bentuk pengalihan isu dari Aksi Cepat Tilap?
Jul-05,2022 09:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bagus Hendy Suardana
@hendikgila
Sepertinya profit banget emang maling dibungkus agama. Masih sisa buanyak duit buat pengalihan isu, kurang siapa lagi ini kena narkoboy mendadak.


Jul-05,2022 09:06
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

antisimerah
@YaluRauf
@zarazettirazr Banyak yang tidak sadar heboh misi perdamaian dan kurs rupiah , pengalihan isu yang berhasil
Jul-05,2022 09:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pak Yao Rudi Widodo
@Yao_RudyWidodo
@DindaElcaff @Muhammad_Saewad Klo dulu biasanya tiap ada kasus korupsi pasti akan di ikuti aksi terorisme sebagai pengalihan isinya. Terornya lucu-lucu lagi, bom pancilah. Setelah masyarakat bosen dan gak begitu tertarik dengan aksi2 teror yang lucu2 skr pengalihan isu dengan cara lain 🤣🤣🤣
Jul-05,2022 09:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

doel ngarip
@hendryx691
@RomitsuT lagu lama Rom' . . . pengalihan issue
Jul-05,2022 09:00
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia
@nia_arp
@sigantenq @monstreza @mamangjele ini cuma pengalihan isu kasus ACT
Jul-05,2022 08:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Radio Sonora Bali 98.9 FM
@sonora_bali
INFO PENGALIHAN ARUS LALU LINTAS

Dalam rangka rentetan upacara Karya Agung Pura Dalem Tanjung Sari Desa Adat Sumerta Kelod, Jalan Hayam Wuruk, Narakusuma, Plawa, WR supratman, dan Katerangan akan diberlakukan satu arah.

Info dari @joyful.denpasar

Jul-05,2022 08:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pak Yao Rudi Widodo
@Yao_RudyWidodo
@Muhammad_Saewad Pengalihan isu bisnis pertalie, minyak goreng dll 🤣🤣🤣
Jul-05,2022 08:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

anak perempuan pertama
@AthifahhNa
@AREAJULID Please beginian tuh pengalihan isu ga sisi😭 udh percaya bgt soalnya sama act
Jul-05,2022 08:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#bukanpresiden
@duljaelaniii
@PanciB0zz Act hanya pengalihan isu bagi pejabat yg punya kasus besar.
Jul-05,2022 08:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lala💚💛
@youngro_
@kdrama_menfess Gue ga percaya dispatch:”) diluar dari njh kenapa ya sekarang tiap Dispatch turun tangan dan bela seakan2 auto bener🥲 pdahal dia ini kaya media lainnya yang bisa dibayar buat bikin A B C
Kadang kasus dating idol ajaa ada yang kelihatan banget buat “pengalihan isu”
Jul-05,2022 08:43
Suka:34   Retweet:0
                        
Tweet URL

J. W. Brookly
@elpict
Masalah yg sering terdapat;
1. Pengalihan tanah tanpa sertifikat
2. Tanah dijual di bawah tangan (tanpa melalui notaris/ppat)
3. Overlapping (tumpang tindih tanah)
Jul-05,2022 08:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sinyo adhie
@sinyo_adhie
@VIVAcoid pengalihan isu
Jul-05,2022 08:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J. W. Brookly
@elpict
Hal yg diperhatikan pengalihan tanah-->
1. Batasan Hak Milik pasal 1 pp 38/1963
2. Status tanah.
Jul-05,2022 08:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Na 🦊 #단결
@kybrianyk
KAN INFJ WKWKWK 😭 3 straight INTP waktu beneran cuma pengalihan isu ya wqwqwq https://t.co/GOIzBEmAE7

Jul-05,2022 08:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ajie
@ajiesatriaa
Terlepas diskusi pattimura, ini ada pengalihan issue apalagi
Jul-05,2022 08:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✒_Hamźah
@BHamah1
@satriohendri @ACTforHumanity Beresin dululah sebagai pertanggung jawaban, nanti kalau mau bubar/dibubarkan silahkan. Dan kalau mau dilakukan "pengalihan" Audit dulu lembaga2 yg lain terutama Filantropi yg "Verified" baik keagamaan, perusahaan, keluarga, independen dsb .ACT dulu juga dipercaya. ya? @kemensos
Jul-05,2022 08:25
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

C@h Angon
@ahsan_kan
Knp act muncul tiba2, apkh untk pengalihan kasus holly win9 ?
Jul-05,2022 08:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ccoonut ‼️
@cyromys
sebenarnya aku main ca cuma pengalihan dari rasa sedih
Jul-05,2022 08:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Khai_seeraseraa
@Khaisee3
@jannotama @maspiyuaja seperti pengalihan isu pengesahan RKUHP
Hmm semua bisa kena 🤭
Jul-05,2022 08:07
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Roni Suhendro
@roni_suhendro
Berita ACT bisa jadi sebagai pengalihan isu dari gagalnya si "juru damai" yg sudah dipuji setinggi langit, padahal cuma minta keamanan stok pangan dari negara yg bertikai.
Jul-05,2022 08:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tyogung
@tyogung
@Ndons_Back menggunakan pengalihan
Jul-05,2022 07:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ainun🌕
@Just11ade
Giliran lembaga amal di audit, di giring tanpa kenal ampun!
Itu koruptor, kasus bansos, impor migor dll kenapa ngk di gituiin juga?! Harun Masiku belum tertangkap juga pak?! Masih banyak PR besar. Stop pengalihan isu deh.
#KamiPercayaACT
Jul-05,2022 07:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

co
@cochocuy
@PT_Transjakarta Kalo blok m -. Kota ada pengalihan rute untuk ke monas ngga min
Jul-05,2022 07:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

•πoice™
@Chimy_OT7
@floxyblue_ @convomfs Pengalihan isu atau kambing hitam. Kayak dispatch punya beberapa berita dan agensi tentunya sudah memilah berita mana yang dampaknya (merugikan) terlalu besar untuk perusahaan juga sang idol. Maka yg dampaknya lebih kecil yg diup, tentu dengan kesepakatan. ✌🏻
Jul-05,2022 07:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rei || freetag
@vonisz
@inijapiya @convomfs mayan buat bahan pengalihan salting 😭
Jul-05,2022 07:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

AHSAN FURQAN IBRAHIM
@UkanIbrahim
Pencerahan dan sekaligus penjelasan yang begitu cerah dan jelas tentang issue ACT (Aksi Cepat Tanggap).

Jadi apakah benar issue ACT ini dibuat untuk pengalihan gagalnya juru damai, yang melakukan kebohongan ditingkat internasional.
#KamiPercayaACT
#KamiPercayaACT
Jul-05,2022 07:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

o
@gandum_
@vvotanet Jan sampe senyum bocil2 hilang gegara kena jebakan betmen, apalagi dijadiin buat pengalihan isu
Jul-05,2022 07:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#bukanpresiden
@duljaelaniii
@abu_waras Act itu pengalihan isu bagi pejabat yg punya masalah besar.
Jul-05,2022 07:42
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

ESKA 
@RadarKorupsi
Waspadai isu ACT mungkin sebagai pengalihan isu besar. ACT memang harus terbuka, harus diaudit oleh auditor independen/ akuntan publik. Jika tidak terbukti, nama ACT akan semakin melejit. Jika terbukti ACT harus benahi diri, dan pelaku harus di hukum.
Jul-05,2022 07:27
Suka:22   Retweet:8
                        
Tweet URL

dm
@diditmuhammad
@maspiyuaja @Ghadin_Pghabu Pengalihan isu cukong2 oligarki?...ga usah SELALU PERCAYA tempo
Jul-05,2022 07:24
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Bang kode'
@bangkode72
@MHarrisHidayat @detikcom Pengalihan issue. Macam2, pokoke utk menutup kasus yg viral dh
Jul-05,2022 07:21
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

waiting room
@ayamtelkomsel
@ciloqgepeng pengalihan isu👍
Jul-05,2022 07:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Brutus istana
@1febri
Nah kan hari ini malah Adi Hidayat yg trending
Pengalihan issu ala BuzzeRp
Jul-05,2022 07:14
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

Pejuang Keluarga
@DaviAndromeda2
@ekowboy2 Pengalihan isu sertifikat tanah
Jul-05,2022 07:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nama tidak boleh kosong
@andyzzblinkz
@BintoroMs @AfRahman18 @CNNIndonesia Ini pengalihan isu aja dari kadrun.. Yg brmasalah dia eh nunjuk org lain
Jul-05,2022 07:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Richard Bahamba Ⓜ️
@ICM212
@KompasTV Skali kali kompas bikin berita : " Kepolisian RI berafliasi dgn teroris KKB ? " indikasinya juga banyak lho .malah sudah di adili .

Kadang untuk menutupi kebodohan presiden perlu di buatkan sebuah kasus pengalihan yang tidak murah anggarannya 🤣

Jul-05,2022 06:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Erma Yuliati
@ermayuliati
Ada acara di Akpol, gaes. Pak Presiden sepertinya hadir. Kemungkinan akan macet2 di beberapa titik karena pengalihan jalan.

Yo jane macete wes ket wingi sore sih 😑
Jul-05,2022 06:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bubblykyeom_
@Kiyommie97
Kmren jg kami ada sedikit perselisihan. Ketika saya kira dia istirahat, dia sedang on sosmed namun sy hubungi blm kunjung direspon. Dia blg hny ingin cari pengalihan, tp disini sy yg khawatir stgh mati bingung gimana mau bawa dia ke rumah sakit karna nggak ada dana
Jul-05,2022 06:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rose
@azaleflow
@CNNIndonesia Pengalihan isu untuk menutupi kebohongan internasional ki lurah
Jul-05,2022 06:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fahri Andriadi
@fahriandriadi
@NugrosSmith Bukannya ini pengalihan isu formula ee yang ga keluar juga auditnya?
Jul-05,2022 06:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nas 🍰
@cheesecakeenthu
Njirr pengalihan isu 😂
Jul-05,2022 06:20
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

anuan
@rofikabdul_6324
@intermilanstory @SkySport @DiMarzio Pengalihan isu.. Atau bener bener berminat..??
Jul-05,2022 06:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fahri Andriadi
@fahriandriadi
@DaviAndromeda2 Pengalihan isu rumah dp 0 berak yang ga beres2
Jul-05,2022 06:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kent💫eL
@gSuy0N0
@OnlyFrens Neh buat pengalihan isu kuota haji tambahan yg ga diambil?
Jul-05,2022 06:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

De,Volt
@Tehtarik_mantap
Rezim ini memang senang membuat rakyat repot, rakyat selalu dikelabui dengan trik pengalihan isu
#MyPertaminaUnfaedah
#MyPertaminaUnfaedah
Jul-05,2022 06:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Transportasi Jakarta
@PT_Transjakarta
#INFOTRANSJAKARTA | Layanan Rute 5M : Kampung Melayu - Tanah Abang mengalami pengalihan rute dikarenakan adanya aktivitas pembangunan MRT disekitar Traffic Light Bank Indonesia. Sementara arah Tanah Abang tidak melewati bus stop Dana Reksa s/d Jembatan Serong. #JAKI #PerluTahu
Jul-05,2022 06:09
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

De,Volt
@Tehtarik_mantap
Apakah ini hanya pengalihan isu saja

Untuk menutupi isu
RKUHP

Karena polanya selalu seperti ini, menutupi isu penting dengan isu baru yang murahan

#MyPertaminaUnfaedah
#MyPertaminaUnfaedah

Jul-05,2022 06:09
Suka:18   Retweet:10
                        
Tweet URL

Musa @PakarKampanye @PakarMedsos
@pakarkampanye
Ooo, jd mau dibawa kesitu.
Pengalihan isu kkn anak lurah?
Jul-05,2022 06:02
Suka:4   Retweet:5
                        
Tweet URL

partai hulu_balang
@yankyalpha
@MiftaMiev Buk lobang Tankinya nggk di situ......ya..tu ..sejengkal dari situ....itu lingkaran merah pengalihan itu .eh Isyu..
Jul-05,2022 05:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

puding
@megumiiiiee
@baybyefever oiyaa itu juga dia cuma pura pura bilang salah kirim buat caper aja sih, lagian kan dia tau kalo dia ngereply sw crush nya, “salkir” nya itu cuma buat pengalihan
Jul-05,2022 05:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Benjamin
@BaratTimurSlt
Ayam geprek punya ruben onsu.. Semuanya cuma pengalihan Asssuuuuuu.....
Jul-05,2022 05:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Toni Saja😎
@ToniSaja_
@03__nakula Diduga Acete itu pengalihan isu kapal selam😅
Jul-05,2022 05:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⚘n̤̈ä̤z̤̈l̤̈ï̤r̤̈ä̤⚘☆☆☆
@Valosenadya1
@ummufadhil11 @Hadimiter @Surya__Rama @Motheryucker_ @xdisasteur @comsak9 @Haswand20035073 Orang kalau udah kejepit antara tolol dan goblok suka lari kesana kemari, panik cari pengalihan..🤣
Jul-05,2022 05:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Y a u m e n i e R
@mamamamabiasa
makin gak jelas sama kemenag!
pengalihan isu dari para buzzerp dan cebong/betina munafikk dongo ni 😃😃
Jul-05,2022 05:38
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pejuang Keluarga
@DaviAndromeda2
@DrEvaChaniago Pengalihan isu sertifikat tanah
Jul-05,2022 05:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pejuang Keluarga
@DaviAndromeda2
@neohistoria_id Pengalihan isu sertifikat tanah
Jul-05,2022 05:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mas purnomo
@maspurnomoaja
@maspiyuaja Pengalihan isu kah?
Jul-05,2022 05:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Pengalihan (Twitter)







Devy Anastasia MasterChef   Bob tutupoli   Melanesia   MPLS   Franck Kessie   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   IHSG   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye