Berita Terbaru & Panas secara real time.






Greuther fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Bajirao Mastani   Cádiz vs Barcelona   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Aziz Syamsudin   
Innalillahi   #MyUniverse   JISOO AIRPORT GODDESS   Waspada Jangan Lengah   #MobilitasTetapProkes   #HITCeaJ   #jodohditanganantono   #sticker2ndwin   1 BILLION GALAXIES FOR RM   The Feels Concept Photo 3   komisi iii atensi peti sulut   MC JENO   Selamat Hari Tani Nasional   Yusril   hyunjin aotm for october   BEM SI   indonesia tangguhtumbuh   Vaksin Lindungi Kesehatan   ZHONG CHENLE THANK YOU   updatemingguan gerindra   loco is here   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   KAI SEOUL FASHION WEEK   Celengan   Menyambut Seruan Allah   Pagii   Azis Syamsuddin   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Baju   

 

Informasi terbaru tentang Perfect 10



Kukiku
@kukiku0917
mengstres main daybreak interlude pake bantuan perfect 10 detik doang
Sep-25,2021 08:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chirag Wadhwa
@imchiragwadhwa
#DhoniVsKohli
Perfect XI for #T20WorldCup
1. Virat Kohli (c)
2. Ishan Kishan
3. Rohit Sharma
4. Rishabh Pant (wk)
5. Suryakumar Yadav
6. KL Rahul
7. Hardik Pandya
8. Ravindra Jadeja
9. Jasprit Bumrah
10. Mohammed Shami
11. Varun Chakraborty
Sep-24,2021 21:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ares.
@Yweoone
@mandarinfess Perfect and casual, 8,5/10 lah. Ringan banget terus fresh gitu, seru kok.
Sep-24,2021 21:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Khairani Fadilla
@KhairaniFadilla
daftar youtube (yang sampe homepage gua isinya 1 hal itu semua):
1. panji, irfan hakim, lucky hakim
2. bu ningsih tinampi
3. jurnalrisa & sara wijayanto
4. rian tv
5. dude perfect
6. tonight show
7. intm
8. alur film
9. highlight bola
10. olimpiade
11. filosofi kehidupan
Sep-24,2021 21:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

It's Me
@ItsMe43660941
first time jatuh cinta yang bener-bener jatuh se jatuh-jatuhnya pas kelas 10, awalnya gue kira perasaan kagum doang secara dia emang perfect gitu, tapi makin kesini gue makin yakin rasa ini bukan sekedar perasaan kagum dari adek kelas ke kakak kelasnya.
Sep-24,2021 20:48
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL



hanin sdank stress ♡ing haidar
@tekooklove
materi kls 10 yang bikin grafik sampe selebar tangan gue MUAK BANGET mana gurunya minta yang paling perfect
Sep-24,2021 20:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bawono R. Putra
@bawono_rizki
Susunan US di SG bener2 gak stabil.

Blue Rose. Koreo jelek, lirik astaganaga dulu sebelum shonichi sampe belasan kali ngulang lagunya sama baca lirik tapi masih gak paham. 6/10

Kinjifuta. Perfect, lagu terbaik jeketi. 10/10

Ameno. Lagu lucu2 fan service. 5/10
Sep-24,2021 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sunoo :*
@jinjungkook_jm
seokjin tuh 99% hampir perfect, aduh kalo deskripsiin dia mungkin 10 tahun juga ga cukup. kadang gue selalu berdo'a sebagai fangurl's dia "dimana pun dia berada dan kapan pun lindungi dia yaAllah" seokjin tuh my everything 🙂mungkin kalo dia bukan idol gue ga bakal jdi kpopers 🙂


Sep-24,2021 18:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❌DILARANG KIRIM VIDEO, GIF, GOSIP & LEAKS!❌
@JPFBASE
*jpf
baru selesain ini, dan ini anime menurutku perfect bgt dari segala aspek cerita, plot, musik, grafis semuanya cakep anime adventure yg bener bener adventure dari awal sampe akhir, gimana perjuangan mereka itu seru sekaligus terharu 10/10 buat anime ini

Sep-24,2021 17:55
Suka:18   Retweet:0
                        
Tweet URL

RVF // TAG @RVsmtown
@redvelfess
[rvf] hallo ada yang punya ss hd dari irene perfect 10? makasi
Sep-24,2021 17:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Langsung Didengar Presiden @jokowi , @RamliRizal : Rakyat Bahagia Banget kalau Mafia Tanah dan Bekingnya Benar-benar Disikat
Sep-25,2021 11:01
Suka:5   Retweet:1
 REPUBLIK MERDEKA | RMOL.ID @rmol_id

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏ ͏͏͏Gamaliel Audirga D.
@mwrijuana
Dirga : 10/10 perfect
Gama : 9/10 aneh tapi its okay
Gamal : 5/10 please alpa ubah
aga : 8/10 gemas sih banget
Iel : 2/10 ini spesial gaboleh banyak yang pake hwhwhwhwhwhw.
Sep-24,2021 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Perfect Line Crew
@Perfect_LineOFC
@ShopeeID Semoga kali ini dapet :)

LIA #AlbumItzyDariShopee

10
Sep-24,2021 15:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alex.F
@Alexandro_F12
Face 9/10 : Imut bet
Body 9/10 : Perfect body
"Hot" bet dah pokoknya🙈
Sep-24,2021 13:36
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

vae⚡
@vdaylight13
@moviemenfes 10/10, ak suka bgt sih ini..apalagi klo ikutan kek mikir jg, tegangnya ad, sedihnya ad, plot twistny ad, perfect deh menurutku, seru!
trs sm intronya ak suka bgt, gils sih keren..ini series kedua yg intronya ga pernah ak skip setelah stranger things, alias emg bagus bgt!
Sep-24,2021 08:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R
@foreveryounqss
@moviemenfes 9,5/10 bagus parah. Coba aja episode terakhir dramanya gak lebay, mungkin perfect.
Sep-24,2021 07:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



⚡Kinda ia
@zznnannan
@vvinzzn Nahh bener, semuanya tuh perfect gitu apalagi ost nya 10/10, pas IPYTM tamat gua nangis sampe hidung gua kesumbat saking ngk relanya tamat😭
Sep-23,2021 22:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

daun kering
@groxsroog
Perfect banget Shang chi, 9/10 lah.
Meskipun agak tipis tipis jokesnya katy, tapi ada yg lucu banget. Villainnya mayanlah, walaupun ketebak endingnya. Credit scenenya yg bikin mikir kemana mana sih
Sep-23,2021 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ujang (ia dlu)
@somthekitten
@thaiifess Itsay 9/10 krn guee suka bgtTTT sm sinematografinya😔🤟
Atots 1000000000000/10 ALIAS ANJIR INI SERIES YG PALING PERFECT DR SEGALA ASPEKKKK, semuanya ngenaa
Ipytm 7,5/10
Mod 100/10 kece bgt asli ini tu, plot twist😔
Lovely writer ak blm tonton smpek abis
Sep-23,2021 22:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

keinan ✧FREEZE IS FOREVER
@philiasgyu
10 tahun 20 tahun kedepan aku ga mau lupain txt,ga mau lupain soobin yang introvert but he's so amazing leader,idk how to describe him. He's so perfect.
Sep-23,2021 21:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gav. k ia
@unlastingvoid
dan aku browsing, ternyata perfect pitch itu kemampuan yang langka banget, cuma ada 1 dari 10.000 orang. duh takut kepedean
Sep-23,2021 21:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Langsung Didengar Presiden @jokowi , @RamliRizal : Rakyat Bahagia Banget kalau Mafia Tanah dan Bekingnya Benar-benar Disikat
Sep-25,2021 11:01
Suka:5   Retweet:1
 REPUBLIK MERDEKA | RMOL.ID @rmol_id

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

aman
@amanazmie
For those yg kenal akmal, you can say he is mr perfect 10 la kot. Just name it! Apa je yg dia takde.

Good in academic and sports. Wakil sekolah and negeri kot. Bola, track n field, volley hm semua la. Rupa? Tak payah ckp la, tgk sekali imbas je dh cukup.
Sep-23,2021 21:35
Suka:8   Retweet:1
                        
Tweet URL

Sponono_waMingo🇿🇼🇿🇦
@therealSponnie
@craigbarker_10 Hakuna munhu ari perfect amana
Sep-23,2021 19:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ns
@brokeafffffff
7. Habit - Tabiat
8. Always You - Sentiasa Kamu
9. Fearless - Tak Takut (Berani?)
10. Perfect Now - Sempurna Sekarang
11. Defenceless - Tak Defensif?
12. OTB - Hanya Yang Berani

Lol they're all so funny 😂
Sep-23,2021 12:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

cajeera ♡︎ frozen corndog murah & lokching
@Syzira
“saya dan perut awak = perfect” ✨🥺

1 pack 10 batang, RM15 exc postage to Semenanjung Malaysia 🤍🌭


Sep-23,2021 10:01
Suka:9   Retweet:5
                        
Tweet URL

lance pogi
@skjnzu
@kvlovlies 100/10
• its beri beri perfect HSJSBS
• edit ko hihi AHJDBD 😻😻💗💗😔😔😩😩
Sep-23,2021 09:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

your universal
@woochiversal
@convomf 9/10 bakal perfect kalo ada daging dagingan kaya yg migeti
Sep-23,2021 08:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WrestleSlam_ID
@Wrstlslam_id
Draw, Time Limit.

Perfect Booking karena emang terlalu dini buat take siapa winner dari keduanya.

100/10.
Sep-23,2021 07:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shashikanta Mohanty
@Shashik67596209
@DM_Bhadrak @AdmRevBhadrak @AdmGenBhadrak @PdDrda @SubCol_Bhadrak @CdmoBhadrak @NHMBhadrak Perfect time re asiba darkar... Kete bele 7.55 ta ketebele 8.10 ree particular time ku mension karantu
Sep-22,2021 21:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mahasiswa 007
@Mahasiswa007
Mahasiswa Depan Laptop : 40% Film | 30% Game | 17,5% Edit Foto | 10% Playlist | 2,5% Ngerjain Tugas #Perfect
Sep-22,2021 20:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GUIS
@FOOD_FESS
atas saran dari food fess guis fudgy brownies gagalku kemarin2 lumayan berhasil🥺 btw ini masih belum perfect sih kalo menurutku, rate dong dari 1-10

Sep-22,2021 13:22
Suka:14   Retweet:0
                        
Tweet URL

Princemeed kawin🎉
@aidihkal
Rate 8/10
Perfect acting untuk setiap character, plot superb, setiap episode memang menarik and ada tarikan sendiri untuk kita ingat apa yang berlaku setiap episode tu, episode 6 paling sedih, banyak plot twist yang cuba diletakan ada yg dapat diteka ada yg memang tak expect pun

Sep-22,2021 12:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ashoh'²²
@asho_oh
@subschfess kelas 10 udah belajar kimia kls 12(?) emang dia anaknya guru kimia si jadi kayak terdepan gitu masalah kimia. nah trus kakaknya pinter fisika, jadi dia juga maju soal fisika. anak olim dan kir. pokoknya dia perfect banget deh kebanggaan semua orang 👍👍
Sep-21,2021 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bae
@taengseulstal
udh 55 hari sejak irene’s perfect 10 dan setiap w dengerin perfect 10, her “new you” automatically plays in my mind
Sep-21,2021 23:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

green
@hijautapimint
Definisi jodoh hingga akhir hayat. Azef brengsek ketemu Eljey si baik hati. Perfect combo. Eljey ni emang bener-bener baik sampe capek😌
Rate: 9/10
https://t.co/zhIAb2sWYV
Sep-21,2021 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

THALA DHONI💛
@mr_kaushu_10
@surajisGoat @msd_shreyas_ Kl Rahul Captain, Shreyas Iyer Vice Captain
Perfect🔥🔥🔥
Sep-21,2021 21:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ga bole iri
@_byamw
@ohmybeautybank vaseline firm glow buat night, vaseline perfect 10+ buat day, asli manjur bgt
Sep-21,2021 21:33
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jenny
@seabreezexxx
Haechan sexy banget pas panahan😭😭😭 sorot matanya itu loh tajem banget😭😭😭 terus kayak ga lama lama langsung lepas panahnya terus dapet poin 10

😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Nih laki napa perfect banget sih😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚😭💚
Sep-21,2021 21:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bong
@jefdelandri
@hrdbacot Gue sebaliknya nih, udah perfect abis menurut gua, tapi bos mandang bari 10% to perfect :(
Sep-21,2021 20:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

déjà vu
@adibahamran
Serious saya bagi 10/10 sebab PERFECT😜
Sep-21,2021 17:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vishal singh
@Vishals50347276
@rajasthanroyals @reliancejio @rahultewatia02 1) Yashasvi Jaiswal
2) even Lewis
3) sanju Samson
4) liam Livingston
5) Anuj Rawat
6) Riyan Parag
7) chris Morris
8) Mayank markanda
9) Kartik Tyagi
10) sakariya
11) Fizz
Perfect 11 any changes please comment admin and friends please
Sep-21,2021 13:44
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

نورول عين
@ainashmas
Kek red velvet moist + cheese + nutella = PERFECT GILA! Please jangan diet dulu. 😂

7" RM50 & 10" RM90 & DOUBLE DECK RM100

https://t.co/q3VrqVsjqF

*Service delivery seluruh semenanjung
*Surprise delivery disediakan
#surprisedeliverymurah #foodie
#kekmamasab #Malaysia
Sep-21,2021 12:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON💓
@TWICESELLBASE
twbuy! Mau pola perfect world nayeon dong tp yg bisa keep 10.10😭😭
Sep-21,2021 11:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zee
@besweetyzee
@pqollux @NCTDreamINA "flo udah di hapus dari kriteria" nah iya bener, makanya mrk dapet perfect scorenya 10,000 krn mucore udah gak masukin nilai dari flonya
Sep-21,2021 10:19
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

A.
@summerstxxr
DAY 5 — SWEET
perfect 10/10.

fyi pernah dikomentarin sama orang gara-gara share musik dari band ini karena nama bandnya terlalu...dewasa?
https://t.co/SAZoLQGiQm
Sep-21,2021 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zee
@besweetyzee
@pqollux @NCTDreamINA 10,000 udah perfect krn penilaian dari flo waktu dream cb diapus, sekalipun wkt itu flo blm dihapus dream ttp dapet score 11,000 dan mereka dapet perfect score
Sep-21,2021 10:08
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

rayy
@ghostvbastardd
@MALEMPLUSPLUS 10/10 perfect bgt ga kurus ga juga gemuk
Sep-21,2021 01:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕊𝕙𝕒𝕣𝕖 ℂ𝕙𝕒𝕟™
@sharechan69
Parah sih ini, wajib nonton fullnya
Kalo nilai 10/10 perfect deh.
Link di bawah
https://t.co/URsG8Qqzb0
Sep-20,2021 21:25
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON | BACA RULES SBLM KIRIM 🥰
@NCTDreamINA
hot sauce ini emang serem ya, score di music core perfect 10,000 apa gak serem 😭😭😭

/dreamies mana lawannya digimon 😭

Sep-20,2021 21:13
Suka:840   Retweet:74
                        
Tweet URL

Perfect Line Crew
@Perfect_LineOFC
@ShopeeID Bismillah Yang penting usaha dulu, rezeki udah ada yg ngatur :)

#MiminKasihSmartphoneBaru

→→10
Sep-20,2021 20:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bubu
@dajunhwi_
@surkthejst 10 perfect banget sih
Sep-20,2021 19:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

strawberry🍓
@atiqahaisyah_
Aku nanti penat nak masak aku panda jeee, kan best aku cakap “yang, penatla nak masak harini” encik somi pun “okay kita panda jee” perfect 10😘 #berangantukanfree
Sep-20,2021 18:16
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Sheba Beta
@sheba_beta
YAHSHUA ha’Mashiah is:

Redeemer
Yeshayahu 44:21-24

Ransom
Yeshayahu 52:13-53:12

Reconciliator
Tehillah 2:6-12,
Yeshayahu 9:6-7, 52:13-53:13

Resurrection
Romiyim 10:9 ,
Tehillah 19:7 : The Torah of YHWH is perfect
bringing back the being.

2/
Sep-20,2021 18:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

feo j. hyun
@feojhyun
@ohmybeautybank w pake la girl works perfect all the time ga geser, perna pake buat mekap wisuda pun 10 jam baik2 ajaa~



Sep-20,2021 16:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cill
@LovpurppLe
@mandarinfess kalo kamu suka drama ringan,ya seru

8,5/10 sih karena sebelumnya aku abis nonton perfect and casual 😭
Sep-20,2021 16:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

shann
@jaehyukgurl
wts sleeve 4p bibimcat / binder jelly 6 rings < preloved >
- 10 sleeve / 25k
- not in a perfect condition karena preloved, tapi masih layak buat di pake
- jual karena beli kebanyakan
- bolee keep event
Sep-20,2021 14:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Drama Melayu Terbaik
@TwtDramaMelayu
Cik Bohsia, Encik Perfect 10:
Kehidupan Dinzly dipaksa kahwin tanpa rela untuk menjaga hati keluarga mekaniknya Ruxana, akhirnya berjaya membuka kedai vape.
Sep-20,2021 10:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jimboismyname
@javajimz
@FFOODFESS Hard boiled egg 10 menit !! Ini paling perfect buat aku, pas di belah kuning nya gk overcooked, pas dibuka kulit nya, cobain deh set timer 10 menit, rebus telur nya pas air udah mndidih
Sep-20,2021 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AzyXLee ⟭⟬ 🧈
@ayravista
Best movie. But part borak2 dia tu bapak mengantuk.

Rating aku : 8.5/10

Nearly perfect but awal2 bosan
Sep-20,2021 08:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sheba Beta
@sheba_beta
YAHSHUA ha’Mashiah is:

Redeemer
Yeshayahu 44:21-24

Ransom
Yeshayahu 52:13-53:12

Reconciliator
Tehillah 2:6-12,
Yeshayahu 9:6-7, 52:13-53:13

Resurrection
Romiyim 10:9 ,
Tehillah 19:7 : The Torah of YHWH is perfect
bringing back the being.

15/
Sep-20,2021 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anbel
@2000yearsnow
Rate : 9/10.
Perfect semua ga ada kurangnya.

Tapi jujur in my opinion nih serius agak kurang sreg albert sendiri yg ditahan gitu aja sementara komplotannya semua hidup bebas (meski mengabdi ke negara jg) tp kaya agak ga adil aja gituu.
Sep-20,2021 01:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elleanor in charge. 📍 Munster.
@vallpucino
10. Iť's perfect! Awesome!

11. Dennis help me......to answer this question...... eung....apa ya..... mungkin..... be a 'good girl' he wanted? *??????

12. Gada, ga mau ngerubah apapun.

13. Dia orang pertama yang tidak menganggapku berbeda. And I liked it.
Sep-19,2021 22:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raihana🍀
@raihanabida
Gaisss jujur ini hidden gem di Jaksel ga sih namanya Sedjak Moela 10/10 would recommend bener2 tempatnya estetik & cakep, makanannya super enak, toilet bersih, playlist enak2, perfect bgt buat WFC!❤️✨




Sep-19,2021 22:31
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lan 🍀
@pholightx
Ff cb perfect 10 seru gk sih? Spoiler dikit dongs
Sep-19,2021 18:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vyn bday party planner
@mrkszen
@xiaovencvlt WOI BAGUS SERU PERFECT 10/10
Sep-19,2021 14:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ara ♡̆̈ | VOTE XIAOTING
@xiaotingperfect
@convomf 10/10 soalnya xiaoting emang perfect
Sep-19,2021 14:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dari 0 Bang
@ishisampefull
Juga sering disebutkan agar syukuri apa yg ada, namun itu terlalu oversimplified

Menurutku malah begini Y = "dunia & hubungannya takkan pernah sempurna"

Karena keduanya memang begitu
& kalaupun perfect 10/10, otak alamiah menaikkannya ke 10/12 sehingga terasa tak sempurna lagi
Sep-19,2021 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cocosaly
@Cocosaly1
- Perfect Proposal-
Awal film mikirnya yys bakal jd sad boy karena suka cewe yg dicintai sm bapaknya, mana dia jd anak yg nggk diakui sm bapaknya eh turn out ada plot twistnya
Genre thriler, yg lumayan agak tegang menjelang ending
8/10

Sep-19,2021 11:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cajeera ♡︎ frozen corndog murah & lokching
@Syzira
siapa yang suka makan makanan bergoreng? lagi lagi ada cheese tapi murah 😍❤️

Frozen mini corndog ni perfect ! Isi mozzarella + sosej, 1 pack 10 batang RM15 je exc postage to Semenanjung Malaysia 🧚🏼‍♀️🌸


Sep-19,2021 10:10
Suka:4   Retweet:6
                        
Tweet URL

sehs the wanderer
@cigsaftersehs
@heyitshagz Mesh awi bas enek tenami 10 kol youm da haykhaleeki mesh hate3rafi tnami fa 11-7 da perfect
Sep-19,2021 09:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gon
@repetithings
Overall, kasi score 7/10.
Nontonnya ga kerasa, lanjut-lanjut aja. Perfect for killing time. Apalagi yg suka nonton film/drama berdarah-darah.
Sep-19,2021 07:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nayuta ♡
@oursprince
hujan dipagi hari itu perfect banget 😭💕 apalagi di minggu pagi, atau hujan di jam2 10 malam 💖
Sep-19,2021 06:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indah Kania
@IndahKania10
prestasi yeye:. 1. Ranking 1 paralel di sopa. 2. Nilai uas tertinggi paralel mapel science and history. 3. Pengalaman jadi tentor ruangguru, spesialisasi menghitung harga semangka. 4. Sudah berkarir sejak usia 10 tahun. 5. Im sure he has a perfect pitch
Sep-19,2021 03:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lovely
@gitayaaa_
Kai Kamal Huening

" good boy for good girl "

• perfect boy
• si cuek tapi perhatian
• pemilik tertawa yang memikat
• random but her like ^^
• games attack 10/100000%

Sep-19,2021 00:03
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

yugie 🍀
@ygcollect
WTS // WANT TO SELL

✨ POB THE BEST HOSEOK ✨

💞 price: 195K
💞 10/10 perfect condi, yang putih di pipi itu flash ya
💞 boleh nego 🥺
💞 bisa shopee freeong, splitpay kalo mau nunggu event
💞 inc safe packing

📍 dom Jateng
❌ hnr? spill + block

Sep-18,2021 22:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Drama Melayu Terbaik
@TwtDramaMelayu
Aku Kunyit, Dia Perfect 10:
Akibat dangdut yang tidak direstui berakhir dengan tersalah baca doa waktu tahlil, tercetus hubungan terlarang antara Anwar si abang angkat dan Alesya si cikgu tuisyen.
Sep-18,2021 22:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hanija pfatin
@hanizafh
prestasi yeye:
1. ranking 1 paralel di sopa
2. nilai uas tertinggi paralel mapel science and history
3. pengalaman jadi tentor ruangguru, spesialisasi menghitung harga semangka
4. sudah berkarir sejak usia 10 tahun
5. im sure he has a perfect pitch
Sep-18,2021 22:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jou •freetag•
@i_amkinderjoy
mau upload video durasi 30 detik di ig story berharap jadinya cuma 2 titik(?) durasinha kebagi 15-15

pas diupload lah ngapa jadi 15-10-4 dah jelek banget tolong ga perfect, gue gemes liatnya gue orangnya perfeksionis✨🥲

Sep-18,2021 21:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@BillaOff
Perfect XI for Tomorrow without Sam

1)Rutu
2) Faf
3) MO
4) Raina
5) Rayadu
6)Dhoni
7)Jadeja
8) Bravo
9) Shardul Thakur
10) Deepak Chahar
11) Hazlewood
Sep-18,2021 21:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tr00per
@TrooopsOP
@ANI Bajwa da yaar Sidhu, perfect candidate for CM of Punjab according to 10 janpath.
Sep-18,2021 20:26
Suka:34   Retweet:0
                        
Tweet URL

Drama Melayu Terbaik
@TwtDramaMelayu
Aku UMNO, Dia Perfect 10:
Perjalanan hidup seorang gadis bernama Nurqaysha yang tersungkur akibat cinta melulu kepada pakcik aiskrimnya yang kaki perempuan di Universiti Malaya.
Sep-18,2021 19:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bir
@zhnzr
Bosan lah aihh kpi tak habis2 nak review, nak bg perfect 10 sgt ke
Sep-18,2021 19:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dhika😍
@tHeBestOne1830
@Bokepedia91 9,9 dri 10... Hampir perfect
Boleh ya
Sep-18,2021 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pacar Jiminnn😤
@Jeonjikuk13
Hari ini w
1. Mam ena dibeliin tmn
2. Buat bucket perfect cakep banget
3. Drmh nyanyi² sesuka hati
4. Kumpul ma bestie di traktir juga
5. Nyanyi² ma bestie kek toa
6. Bangtan airport
7. Jikook up
8. Jikook foto bedua
9. Bangtan up masing²
10. Jinseok up bedua

NIKMAT GATUH?!!👍😭
Sep-18,2021 18:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Huck
@aboredlittleboy
Perfect haiku, 10/10

Sep-18,2021 17:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

P O J I E G R A P H Y 🏴
@pojiegraphy
📍Indie Hotel

✅ Clean design
✅ Location agak strategik — 10 mins jalan kaki to Bukit Bintang
✅ Perfect for young couple or solo

Book:
https://t.co/QsouXECMd9

📸: Indie Hotel Instagram




Sep-18,2021 17:25
Suka:16   Retweet:6
                        
Tweet URL

Alice Xandrya
@XandryaAlice
@itskiwifruits @mandarinfess Bener miles juga,UL hampir tembus 10 juta viewers (eps 1)di ytb mango chanel dlaam waktu 2 bulan, ngalahin fyis nya xukai, word of honor zzh gong jun, bener"sejarah dalam cdrama,,drama perfect juga tembus 10 juta viewers kurang dari setaun..
Sep-18,2021 14:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chaeriz | bigwin☆☘
@chaerimiese
@starfess AAAAA JANGAN LUPAKAN PERFECT 10
Sep-18,2021 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fer 🥺❣️
@yunceongg
Menurutku, pelajaran yg bisa diambil dari film ini adalah 'kamu bisa jadi perfect dengan dirimu sendiri, apalagi klo kamu udh punya privilege (pdhl dia kan pegawai salon yg bisa mempercantik diri sendiri) tanpa harus menjatuhkan atau menyakiti orang lain'. Overall aku kasih 7/10
Sep-18,2021 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shi⁷
@yeuphoriyasss
[WTS]

Preloved sleeve binder Luluroom 4p A5 6ring 10 pcs + 2p 5 pcs 20k. Free 5 pcs deck pro ultrapro.

ㅡ 🍊 Dom Tangerang
ㅡ Not in a perfect condition karena preloved, tapi masih layak pakai
ㅡ Jual karena salah beli ukuran
ㅡ Price incl packing

Gedor dm aja, thanks.
Sep-18,2021 08:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Drama Melayu Terbaik
@TwtDramaMelayu
Sebenarnya Sayangku Perfect 10:
Nasib Jho Low dipaksa kahwin tanpa rela untuk menjaga hati keluarga tukang masaknya Zuhainis, akhirnya berjaya membuka kedai tomyam di Seoul.
Sep-18,2021 04:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kokockw
@chocoituenak
340. The Map Of Tiny Perfect Things

Formulanya masih orang tua ya~ Tapi suka karena "kesinkronisasian" gerakan! Bagoss

7.8 apa 8/10 ya?


Sep-18,2021 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wardiner
@sculvus
itulah tu. i think cameron highlands ni memang dah perfect 10 kalau manusial tak usik. buat apa nak tambah-tambah lagi kalau memang tempat tu dah naturally indah. biarkan jelah CH kekal tak ada penambahan theme park bagai, pun still peminat CH suka.
Sep-18,2021 01:07
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

💛
@adorable_city
Gatau mau ngomong apalagi. Ending hospital playlist dpt bintang 10 dari aku! The ending was perfect. Simple and yet meaningful. Thank you, Yulje squad 😭❤
Sep-18,2021 01:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Captain Pulisic
@AmirMinhat
@necrophosphorus tak pendek tak panjang meleret sgt. 6 seasons tu memang perfect dah. character development, acting, story, plot. 10/10. aku tgk GoT pun dulu sebab hg hahah.
Sep-17,2021 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Linda K
@Linda_KDewi
@mandarinfess Baguss 9,5/10. Perfect cast, aktingnya bagus2 semua, setnya bagus. Persaudaraan mereka bikin betah nontonnya 😁 masalah mereka masing2 bikin emosi tapi worth to watch banget
Sep-17,2021 21:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

pentol begadang nonton kdrama
@D00WAB
@adorablepjh kalo suka nonton yg sadis dan bikin deg degan cocok bgt sih nonton ini. rate dr aku 9/10, ga bisa kasih perfect score krn berasa ada yg missed menurutku, jd kita yg disuruh nebak. kalo pesannya sih dapet bgt.
Sep-17,2021 21:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Michael ™
@Myk_19
Byo ndiyo nzvimbo yakandi dzidzisa kuti varume tisu tega tozviisira pressure pama bhebhi. Ku Harare taka kura tichi gaya kuti munhu ane mota nemari ndiye ano sumudza bhebhi. Byo unoona ma perfect 10 achi mhanya nema regular guy vachirova zvavo Mr Chips 🍟. Natural game yako munhu
Sep-17,2021 21:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🚶‍♀️
@intowxxya
perfect and casual (7/10)

marriage contract, mahasiswi-dosen trope, dosen pinter banget mahasiswi nya rada2 THEN this one for u beneran deh 🤣 ringannn banget and they're super cute!! bisa di tonton kl lg pengen jatuh cinta


Sep-17,2021 20:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Han Que🇲🇾🇵🇸
@ibni_azmi
Perfect and Casual

C-Drama

9/10 ⭐⭐⭐⭐

Bersemut ja manjang

Layan
Sep-17,2021 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pacar Zero ミ✰
@wenzerody
@starfess @jeanuarry Suka berubah, tapi kalau ga attaboy ya perfect 10 🤘
Sep-17,2021 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Perfect 10 (Twitter)







Greuther fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Bajirao Mastani   Cádiz vs Barcelona   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Aziz Syamsudin   
Innalillahi   #MyUniverse   JISOO AIRPORT GODDESS   Waspada Jangan Lengah   #MobilitasTetapProkes   #HITCeaJ   #jodohditanganantono   #sticker2ndwin   1 BILLION GALAXIES FOR RM   The Feels Concept Photo 3   komisi iii atensi peti sulut   MC JENO   Selamat Hari Tani Nasional   Yusril   hyunjin aotm for october   BEM SI   indonesia tangguhtumbuh   Vaksin Lindungi Kesehatan   ZHONG CHENLE THANK YOU   updatemingguan gerindra   loco is here   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   KAI SEOUL FASHION WEEK   Celengan   Menyambut Seruan Allah   Pagii   Azis Syamsuddin   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Baju   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye