Berita Terbaru & Panas secara real time.






Fenerbahce   Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Juventus vs Monza   Persib Bandung   Osasuna vs atlético Madrid   Valladolid vs Valencia   Madrid vs Real Sociedad   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   
#DontStopYourMove   #Happy30thNewwieeDay   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   Berani   Brighton   Klopp   Allegri   Juve   Monza   Milan   THANK YOU NCT   Gakpo   Rumah   YOUNGJI   Fabinho   BTS ARMY FOREVER   PULL UP MV TEASER 2   Bias Wrecker   Fav Song   Pioli   Curtis Jones   Lomba   Besok Senin   Aljazair   Eric   Ipul   Intel   Tatarusanu   Shoot Me   

Informasi terbaru tentang Physical



doyan ML drop id
@ditarrizky_
@tanyakanrl gweh tuh geuleuh yah anying, kek physical things tuh gaperlu diucapkan gaksi? kayak YAUDAH PELUK AJ TP GAUSAH DIOBROLIN BOWLEEEEGGGG????
Jan-30,2023 02:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

khairil
@hzlmy14
Seres gile show ni. Hahaha memang betul test physical masing2. Olympics athletes, bodybuilders, MMA, Special Forces, semua ade hahaha. Baru 2 ep tapi aku da tak sabar nak tgk next ep.
Jan-30,2023 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Whotaois ❥ Open Joki Genshin!
@whotaois
@genshinBTS Kalo build cryo dps 3-2-1
Physical dps 1-3-2
Support cryo 3-2, 1 dibiarin gapapa :D
Jan-30,2023 01:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Acil, rarely active
@itz_acilloo
Aku yang lemah Doi yang ternyata
dengan physical 🤝 physical attack
attack nya kenceng
Jan-30,2023 01:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Should I?
@____unspoken
Love language ku physical touch & quality time, tiba2 ada yg kasih act of service mleyot juga 🫠

Pdhl emg doi baik aja kali ye ngapa w kepikiran sih ah anjir
Jan-30,2023 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M
@emayludyyy
aos si, cuma physical touch dipukpuk juga mauuu
Jan-30,2023 01:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pip
@ehpeep
semenjak nntn gabriel inferno love language aku jadi physical touch😭😭
Jan-30,2023 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

revi
@allboutagirl
@ohmybeautybank physical ss yg aman buat kulit sensitive ataupun yg lagi ada jerawat👍🏻 kulitku juga super sensi, dah coba beberapa ss tapi cuma ini yg cocok


Jan-30,2023 01:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rep /delvote to delete mfs
@moonareas
🍙 i think i romantically attractive to a girl:”) im a girl too. tapi tuh ak kyk butuh afirmasinya aja. bkn kyk yg clingy2 physical touch. malah yg kyk physical touch gt lebih tertarik sm cowo. im kinda confused. am i bi?:”) help me
Jan-30,2023 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bayang • care for me in cash
@bayangbabe
@staedtler_luna For physical trauma, basically ada blunt trauma (kinda like what you experienced) and penetrating trauma, which kalau ada benda menusuk masuk.
Jan-30,2023 01:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Halfweab Human.
@Eishitsuu
@mylilyth_ Justru Moskov sekarang lagi rame pakai build combo attack speed itu. Mungkin lebih mirip build Lesley(?), tapi tambahin sedikit ASPD, bisa Scarlet Phantom atau DHS aja, atau WON (kalau lagi perlu). BOD boleh pakai, tapi kalau musuh banyak armor physical lebih diutamakan pistol.
Jan-30,2023 01:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐼💥
@yourhottiegirl
Muka gue dibilang galak judes bgt jd dia takut mo physical touch pas awal awal wkwk lucu bgt
Jan-30,2023 00:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ran
@eligasela
@tanyarlfes Wkwk di playlistnya mas aja ada lagu "maap aku ga romantis" ahahahha

Tpi act of service jalan, word of affirmation jalan, giving gift juga, physical touch aman2 aja apalagi qtime as always... Apa sih romantis itu?!
Jan-30,2023 00:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jam
@httpolisi
physical touch juara kalau skrg wkwkwk
Jan-30,2023 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ikoikoiko
@ikoiikko
Bukan penggemar otot sejati sih, tapi Physical: 100 bener-bener memanjakan mata. 🥰😍🤩
Jan-30,2023 00:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌼
@jejenutgurl
LL guwe physical touch bgt 🥲
Jan-30,2023 00:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mesa
@racunmawar
@rena_maren love language rena adlh physical attack dan verbal abuse, mbendino meng-anjing anjing-kan wong ae gaweane
Jan-30,2023 00:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Don’t go to my profile.
@sobat_micin
@311o113 @convomf Tergantung cewenya. Kalo gw act of service sama physical touch.
Jan-30,2023 00:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

chu 🦩
@aescube
Act of service, Quality time, physical touch. Nih urutanya wkwkwk
Jan-30,2023 00:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

pcr Joshua Hong.
@isthatfann
stelah ak mlihat inthesoop svt joshua ni physical touch muluuu yhaaa 😵‍💫😵‍💫
Jan-30,2023 00:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Marah Ditagih Bayar Paket yang Diterimanya, Konsumen Tusuk Kurir COD di Banyuasin
https://t.co/Qi4LLpiM8E
Jan-30,2023 00:26
Suka:5   Retweet:1
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

aku adalah
@bugurutk
@kochengfs met bobo ol, dr mochi yg love language nya physical touch🤍


Jan-30,2023 00:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🕊️
@maujadimerpati
aku menikmati setiap pertemuan dengan orang-orang meskipun hanya lewat suara. meskipun love language aku physical touch 🤭
Jan-30,2023 00:18
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

shinr⭐
@summenade_
@icaarrus Aku mesti mikir dulu supaya pendapatku bisa came across... Menurutku Zootopia touched upon cop brutality not in direct manner. Ada scene dimana Judy addressed kalo hampir seluruh penduduk that gone "savage" are those that has the physical attribute of carnivores, right?
Jan-30,2023 00:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hello tweeter
@hello123tweet
@girishj2105 @narendramodi Ullu ke pathhe adani ke sare buisness physical form me maujud hai
Jan-30,2023 00:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👑
@x_tra0rdinary
@mafiaskincare @AzarineCosmetic Jenis ss nya apa ya kak? Physical or chemical?
Jan-30,2023 00:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lydi
@iniIydia
@tanyakanrl tapi jujur aku lebih suka skinship sama siswa2kuuu😭🙏🏻
kaya peluk, elus pipinyaaa, pokoknya physical touch gituuu tapi ya aku anggepnya mereka kan anak aku
Jan-30,2023 00:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deydhe
@BaoziTofu
intinya waras, tinggi dri gw dan love language nya PHYSICAL TOUCH😭
Jan-30,2023 00:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alca
@bwitboy
@earthinker love languagenya physical attack terus endingnya mcd saling bunuh bunuhan
Jan-30,2023 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Roun
@rownsbdi
@rseorina Ah kamu mah paling suka juga physical touch kan 😋
Jan-29,2023 23:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

someone
@1998urlove
@betelgheus @convomf sumpah iya bgt anjrit😭☺️tapi love language dia physical touch sama quality time. maknya gue suka😭👆🏼aduhhhh pokoknya dia tu perfect, cuma pas ngejauh dari gue malah jadi jamet. APAAN ANJ LANGSUNG SHOCK
Jan-29,2023 23:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ge
@hvnlyblush
kemarin pas gue ketemu dia udah physical touch aja janco wkwkwkwk
Jan-29,2023 23:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sal.
@channybaemon
Bapakku love languagenya physical attack. https://t.co/RpqHbb60rC

Jan-29,2023 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@philenosaurus
@convomf cowo dengan love language act of service sudahlah biasa, tapi coba absen dulu cowo cowo yang love languagenya WOA dan physical touch dong, mau tau seberapa banyak. jrang banget kelihatan dilingkunganku
Jan-29,2023 23:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vira
@Viii_ra
Harusnya nunggu semua ep physical 100 keluar baru nonton, ini masih 2 ep udh ta gass mana seru bgt lagi
Jan-29,2023 23:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rez
@tyongieyong
nonton physical 100 sambil makan indomie berasa bgt kontradiksinya lol
Jan-29,2023 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n.
@twilightatsuns
Baru kali ini ke coffee shop antrian panjang bgtt trus pas nyampe cashier gabisa pesen menu kopi selain kopsus karena mesin nya rusak😅 ditambah rameeeee bgtt kek lg konser, pusing, physical drained, pgn keluar dari situ. Mau pesen lg pun panjang bgt antriannya. Skip deh :(
Jan-29,2023 23:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

E
@justercwck
@mlbbfess Tergantung kamunya nder.
Kalo mau skill 1 sama pasif sakit main physical.
Kl mau skill 2 regen hp gede sama ulti sakit ya main magic.
Aku lebih suka main magic sig
Jan-29,2023 23:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deff pov bilek cemiwiw af
@satorugojoe
@mlbbfess Gw tadi siang main claude sekali diludahin bane build physical lgsg ilang anj
Jan-29,2023 23:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

missayinnnnn
@huang_ainjun
Sorryyyy sorang lagiiii @YeochinGo tq for physical ticket 😘🫶🏻🥹
Jan-29,2023 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

check pinned! 📌
@cuitantheboyz
bi ... ini transnya bnr? 3 bulan 😭😭😭 AYO DEOBIII SEMANGAAAT YA!! smgt bi ayok kita kerja keras brg" bi, let's get it!! ayo pecahin rekor kita yg dulu" ayo bikin digital, physical, stream, vote kita makin meningkat! SEMANGAAAT THE BOYZ & THE B!! 🥭

Jan-29,2023 23:05
Suka:60   Retweet:12
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Mr X Tewas Tak Beridentitas di Gresik, Curanmor Merajalela di Sidoarjo
Jan-30,2023 00:14
Suka:0   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Bujang Senang
@ijad_jalanan
Physical work sangatlah memenatkan ya. Pergh
Jan-29,2023 23:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🪷 Amon | Freetag 🪷
@amonbigwin
@tanyakanrl Dulu gue pas sd ada guru https://t.co/mcs6vhhBvk dan itu yang buat gue trauma physical touch karena dia kek gitu, sering pegang tangan gue, sering cium pipi gue, dan elus" kepala. Well gue dulu pas masih kecil gue risih tapi gue gak berani nolak krn guru gue, dan skr pas udh gede
Jan-29,2023 23:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

''THE IDOL''
@AfterhX0urs
eSIM option iruku nu physical sim ah convert pannen paathiya enna seruppala adikanum . Pundha maadhiri irukku ippo
Jan-29,2023 23:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✯☆ ☔
@deepwavve
_sebenrnya ga masalah sih, aku masi ada temen lain. Cuma aku takut dia ngira akunya juga bel0k? SOALNYA AKU PHYSICAL TOUCH BANGET ORGNYA terus suka muji jugaaa😔😔 takut gaizz
Jan-29,2023 22:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Moody
@nnzzann
Ada nak jadi eh? Kat rumah,dlm kereta sampaikan kat tempat kerja pun aku layan lagu2 klasik dr album belagu ll by Dayang Nurfaizah😅.. siap beli physical album lagi 🤭 APA ITU KPOP?? Hidup irama melayu klasik 🤣🤣😂 ahakkk
Jan-29,2023 22:47
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andrea
@wntrsvn
Enak, kak. Walaupun kayaknya pacar gue yang lebih enak soalnya doi yang physical touch.
Jan-29,2023 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eskrim mekdi
@_tryasuma
@tanyakanrl SILENT TREATMENT SOALNYA SEKALI NGOMONG LANGSUNG PHYSICAL ATTACK HEHE
Jan-29,2023 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lack
@nadaaaaa_dew
Penat sebenarnya mental dengan physical bergerak seiring
Jan-29,2023 22:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Convomf
@convomf
💙 takut banget sama cowo humoris terus love languagenya physical touch lagi😭 TAKUT JATUH CINTA
Jan-29,2023 22:40
Suka:12   Retweet:3
                        
Tweet URL

Afzanidzam Aziz
@nidzam_aj
Layan jugak Physical 100 dekat Netflix ni. Lelaki dengan perempuan campur sekali main 5 physical missions. Participants bukan kaleng kaleng la. Power power semua lelaki ke perempuan.
Jan-29,2023 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Physical (Twitter)










Fenerbahce   Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Juventus vs Monza   Persib Bandung   Osasuna vs atlético Madrid   Valladolid vs Valencia   Madrid vs Real Sociedad   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   
#DontStopYourMove   #Happy30thNewwieeDay   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   Berani   Brighton   Klopp   Allegri   Juve   Monza   Milan   THANK YOU NCT   Gakpo   Rumah   YOUNGJI   Fabinho   BTS ARMY FOREVER   PULL UP MV TEASER 2   Bias Wrecker   Fav Song   Pioli   Curtis Jones   Lomba   Besok Senin   Aljazair   Eric   Ipul   Intel   Tatarusanu   Shoot Me   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye