Berita Terbaru & Panas secara real time.






Greuther Fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Barcelona   Aziz Syamsudin   Persipura   
#MyUniverse   #HITCeaJ   #NgibulVarianBaru   #jodohditanganantono   #Sticker2ndWin   ZHONG CHENLE THANK YOU   1 BILLION GALAXIES FOR RM   Pagii   Selamat Hari Tani Nasional   Celengan   komisi iii atensi peti sulut   MC JENO   Yusril   Sarapan   BEM SI   hyunjin aotm for october   indonesia tangguhtumbuh   Menyambut Seruan Allah   Vaksin Lindungi Kesehatan   updatemingguan gerindra   LOCO IS HERE   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   KAI SEOUL FASHION WEEK   thank you ikon type   THANK YOU JIMIN   Morningg   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Afgan   Azis Syamsuddin   

 

Informasi terbaru tentang Pinocchio



지민이⁷🧈
@littlefairyjm95
Na dareum udah gede :') pertama liat dia di drama pinocchio jadi choi dalpo kecil sekarang dah kisseu2
Sep-25,2021 08:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
“Jangan bergantung pada harapan bodohmu. Semakin tinggi harapanmu, semakin kau akan lebih sakit hati"-Pinocchio
Sep-25,2021 05:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
"Sebuah cerita biasa dibandingkan dengan sebuah bawang. Setiap lapisan yg dikupas, lapisan lain dari kebenaran akan terungkap"- Pinocchio
Sep-25,2021 05:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
"Semakin besar harapanmu, semakin besar pula kekecewaanmu"- Pinocchio
Sep-25,2021 04:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Laras 008 Sudah Vaksin✨🌻
@belummandipagi
Abis ini nyelesein buku apalagi ya 😍
Nyambi nonton Squid Game, HomCha, sama re-run Pinocchio juga 😄
Sep-24,2021 20:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



𝐌𝐞𝐥⁷ || missing bangtan
@pjmochiix
@convomf Boong trs aja biar kek pinocchio
Sep-24,2021 20:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@jiwonac
lupa euy antara pinocchio sm the heirs
Sep-24,2021 19:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CH
@365byul
@kdrama_menfess Pinocchio jadi park sinhye kecil
Sep-24,2021 18:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vidio
@vidio
Sering terjadi didunia perkuliahan!! Semakin tinggi semeter semakin gak peduli sama penampilan, betul apa betul?

#SemuaAdaDiVidio #Pinocchio #VIP #KDrama

Sep-24,2021 18:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Neon
@candelightcity
Pinocchio kalo ga salah
Sep-24,2021 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Yusril Curhat Diserang secara Personal, Politisi Demokrat: Pembela Begal Kok Baperan
https://t.co/F5VDT5I60Z
Sep-25,2021 08:59
Suka:14   Retweet:4
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Argi of Nut.
@Lhangmin
@TYAEONG Merah merah delima pinocchio...
Sep-24,2021 16:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eksa
@bettercallsgd
@moviemenfes Mungkin reference doang

Kaya drakor Pinocchio kan bukan remake film Pinocchio
Sep-24,2021 10:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ch Hashim
@hashimch5338
@itx_izayyyy Turkish : Ertugrul Ghazi
Pakistani: Suno Chanda
Indian : Pyar ki yeh ek kahani
Korean : Pinocchio
English Old: Friends
English New : Lucifer
Sep-24,2021 00:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

házer Maheswara
@mewsvppcsit
Aktor: Park Seo joon
Negara: Polandia
Kota: Padang
Kdrama: Pinocchio
Ost: Pain or Death (ost doctor john)
Sep-23,2021 21:04
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Willy Wonka
@ganarmdhn
Label Pembohong jadi besar, karena ada penolakan dari pendukung seorang pejabat publik,saat tokoh yg ia dukung disebut sbg Pinocchio dan King of Lip Service.
Sep-23,2021 20:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Willy Wonka
@ganarmdhn
Pendukung2nya gak terima. Pendukung2nya langsung membanding2kan sbg bentuk ketidakterimaan,dll.

Artinya, kalau pendukung pejabat publik yg disebut Pinocchio dan King Lip Service ini biasa sja,maka label Pembohong dri PSI ke Anies ya menjadi hal yg biasa2 sja.
Sep-23,2021 20:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Willy Wonka
@ganarmdhn
Framing yg mengatakan bahwa seseorang pembohong itu memanglah hal yg biasa2 sja. Tdk pidana,dll.

Yg membuat framing pembohong ini jdi besar dan luar biasa adalah,saat dimana seorang pejabat publik dilabel sbg Pinocchio,dan King of Lip Service. Kemudian ramai lah itu semua.
Sep-23,2021 20:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
“Jangan bergantung pada harapan bodohmu. Semakin tinggi harapanmu, semakin kau akan lebih sakit hati"-Pinocchio
Sep-23,2021 19:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nida
@hwahyunjinie
@kdrama_menfess Aku memilih Pinocchio nder
Sep-23,2021 19:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
"Sebuah cerita biasa dibandingkan dengan sebuah bawang. Setiap lapisan yg dikupas, lapisan lain dari kebenaran akan terungkap"- Pinocchio
Sep-23,2021 19:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Pengamat Intelijen Pertanyakan Pendukung KBB Papua Seperti Veronica Koman Tak Ditangkap
https://t.co/kXnyGWdbEA
Sep-25,2021 07:32
Suka:40   Retweet:7
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

double y-o
@unmotivated_grl
@kdrama_menfess pilih pinocchio karena bingung kalo kudu milih dari 2 itu😭
Sep-23,2021 19:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

qiya ★___★
@ILYOUNGTAEE
kaya pinocchio ga sih?

Sep-23,2021 19:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
"Semakin besar harapanmu, semakin besar pula kekecewaanmu"- Pinocchio
Sep-23,2021 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pppeeeachh
@takutmatimlshdp
"Gantengan aku atau Taehyung?"

"Kamu."

Fyuuuhhh~ untung nggak pinocchio.
Sep-23,2021 17:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

HopsID
@HopsIndonesia
Makeover-nya keren! Tokoh di Pinocchio dan 3 drakor lain berubah total
Sep-23,2021 17:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Erkin Hasan
@erkin_hasan1
@pinocchio_07 Ha pul ko‘p natijasi aniq ish qilayotgsn bo‘lsam aniq topaman yangilaridan
Sep-23,2021 17:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

안희연冬
@ahnhanyi_92
@KIMSS0EUN Aku gasuka eonni di the heirs soalnya karakter nya terlihat menyedihkan:( .g
Tapi aku suka eonni di pinocchio!!!!! Lucu banget lebih ceria periang gitu

Eh iya dong baru inget eonni pernah main di heartstrings bareng yonghwa oppa, di the heirs juga sama minhyuk HMM TASTY KAH
Sep-23,2021 15:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shrek
@shrekbot0
Can’ya trek, Pinocchio?
Sep-23,2021 12:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒔𝒂𝒓
@pinocchio_side
yaampun baru sadar sajangnim ini adalah kim seonsu

Sep-23,2021 11:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jace Harvey
@coxcayn
Hiduplah dengan cara bagaimana kamu ingin hidup (Pinocchio)
Sep-23,2021 04:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nad?
@sunfloweryelloe
@kdrama_menfess the heirs, pinocchio, i can hear your voice, reply 1988 w two world, weighlifting fairy kim bok joo, banyakk pokoknya 2013-2016 nihh drakor2 yg enak buat berkali2 di rewatch
Sep-22,2021 23:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

c
@jasminetea29
@kdrama_menfess Pinocchio anjirrrrr gemes bgt sama tahi lalat dibawah matanya, sama bibirnya seksi bgt 😍😍😍
Sep-22,2021 20:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

น นพคอ
@Pinocchio_Nek
HBD my boy 🍑#AllRounderJinyoungDay #Jinyoung

Sep-22,2021 20:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM ┆Use drakor!
@drakorthings
Klo mau nntn Drakor! jongsuk yg bucin ama cewek nya kek di 'W' mending nntn apa yaa? Pinocchio? Atau apa?
Sep-22,2021 18:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Senyum Sambat Syukur
@SSandra_Kim
@KontraS Mending admin dan yang playing victim setelah nuduh tanpa bukti itu pada nonton drakor Pinocchio dah. Resapi coba kenapa si penuduh yang harus membuktikan tuduhannya, bukan yang dituduh. Logikanya Choi Dal Po harusnya mudah dipahami
Sep-22,2021 16:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
“Jangan bergantung pada harapan bodohmu. Semakin tinggi harapanmu, semakin kau akan lebih sakit hati"-Pinocchio
Sep-22,2021 09:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
"Sebuah cerita biasa dibandingkan dengan sebuah bawang. Setiap lapisan yg dikupas, lapisan lain dari kebenaran akan terungkap"- Pinocchio
Sep-22,2021 08:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
"Semakin besar harapanmu, semakin besar pula kekecewaanmu"- Pinocchio
Sep-22,2021 08:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUKU MURAH | WAJIB ADA HARGA
@racunlitbase
Ada yang cari buku illustrated lucuuk?(๑˃̵ᴗ˂̵)

Ayo angkut ~
Pinocchio hc new and sealed 60k, bisa lewat syopi fri ong xtra dan toped ya, dom malang

Sep-22,2021 08:20
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Avarice Gambino
@Pinocchio_Lies
Hungarian Horntail
Sep-22,2021 06:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K I K I 🍋
@CelestialBlue9
Pinocchio, masih kiciww
Sep-22,2021 00:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ciaᶜᴬᴸᴸ ᶜᴬᴿᴱ(READ BIO & PINNED, DM FOR ASK)
@xiaaayoouu
Tau dih dia main di i can hear your voice sama pinocchio, tapi gak nonton dramanya, pas nonton cuma di w, 7 kisses, sama while you were sleeping
Sep-22,2021 00:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lia
@liakjw
Lee jongsuk di pinocchio :D
Sep-21,2021 23:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًdip
@scngjin
pinocchio, udah lama bgt itu nontonnya pertengahan 2020
Sep-21,2021 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ki Aile🌜
@mrs_byun4
@Honey_Crush_ @kdrama_menfess Lee yubi (yg main di Innocent Man jd adeknya joongki/pinocchio/scholar who walks the night)
Jang dongyoon (main di school 2017, search, nokdu)
Lee joonhyuk (365 repeat the year, dark hole, designated survivor)
Shin jaeha (my unfamiliar family, page turner, wise prison, wyws)
Sep-21,2021 21:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

baca rules // jgn rep oot yah
@thaiifess
[thaitea] jumpol remaja mirip lee jong suk jaman2 jd choi dal po di pinocchio ga si??wkwk

Sep-21,2021 19:30
Suka:49   Retweet:1
                        
Tweet URL

vas`
@seoberries
susah sih tp keknya pinocchio, dots, just between lovers.
Sep-21,2021 13:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM - WATCHFESS 🎬
@watchfess
cuy! mau nanya kdrama pinocchio itu happy/sad ending yaa?

btw mfs kek gini perlu cw spoiler ga sih?
Sep-21,2021 11:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dian Kamistia♤
@DKamistia
Tanya2rl. TW / / Drakor. Yg prtma Dots, yg kedua pinocchio, yg ketiga wyws. Lg kgn drama nya Jongsuk tpi d satu sisi blm bsa mupon sma kapal di W
Sep-21,2021 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Natasha🔥🖤
@yourlildevil_
@jeyaashh @FWBESS Wkwkwkkwkwk ternyata Pinocchio 🤣🤣🤣
Sep-21,2021 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐬 𝐲 𝐚 𝐡 ✨
@syahmoonx
@rsfzly ya tipsnya bohong biar kaya Pinocchio
Sep-21,2021 08:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shrek
@shrekbot0
Can’ya trek, Pinocchio?
Sep-21,2021 02:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

acil
@masiihloading
@HelperMannnnn 1. A
2. XIX
3. Punya
4. Latihan bahasa
5. Yg easy listening aja hehe
6. Somay valiidd
7. W2 World, school 2017, pinocchio
8. 10
9. 19
10. Sama TA
11. Gapunya
12. 0
13. Bhs. Jepang, penjaskes, seni budaya
Sep-21,2021 00:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
“Jangan bergantung pada harapan bodohmu. Semakin tinggi harapanmu, semakin kau akan lebih sakit hati"-Pinocchio
Sep-20,2021 23:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
"Sebuah cerita biasa dibandingkan dengan sebuah bawang. Setiap lapisan yg dikupas, lapisan lain dari kebenaran akan terungkap"- Pinocchio
Sep-20,2021 22:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
"Semakin besar harapanmu, semakin besar pula kekecewaanmu"- Pinocchio
Sep-20,2021 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Luna!🦖🌸 depressed •on limit•
@LunaMiles1004
@gel_gives Pinocchio cutekoehe
Sep-20,2021 21:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

winning my biggest win today☘️
@madzblk
@gel_gives pinocchio cutekoehe
Sep-20,2021 21:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

myg's gf ⁷ 💜✨
@meowariang
@izanawis Haaa pinocchio pun dia hehee dia selalu jadi lee jongsuk waktu muda 😂
Sep-20,2021 21:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nanika
@izanawis
@meowariang Ha sy tk igt jugak. Tp sy dah agak yg ni eh dalam cite pinocchio tu jugak kan. Budak laki tu waktu kecik kan.
Sep-20,2021 21:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jashan Mathauda🤍
@jashan2999
@syco0style Tn teri kiu jlri ae😏 chahe pinocchio vrga ho🦦🤷🏻‍♀️
Sep-20,2021 18:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

` a n g g i
@_castlewin
@kdrama_menfess My love from the star, pinocchio, dots, kim bokjoo, w

Itu sih, kek mau direwatch berapa kali tuh ga bosen2 huhu
Sep-20,2021 18:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM ┆Use drakor!
@drakorthings
Drakor! Aku abis nntn W two world dan blm bsa mupon sma kapel dsna huhu.. Tpi d satu sisi aku lg kgn sma drama" nya Jongsuk
Aku ada list yg mau aku tonton tpi kira" apa dlu yaa?
1. Wyws
2. Dots
3. Pinocchio
Sep-20,2021 13:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jake's wife💗
@NevvSlwa
@myeunhwiverse @starfess Pinocchio emg best parah sii
Sep-20,2021 11:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☘Mars, ia
@myeunhwiverse
@starfess Pinocchio, masih inget bgt ini drama pertama yg gue tonton yg membawa gue jd suka sama drakor dan jd fav smpe skrggg rewatch 1000x jg oke. tp sebenernya nonton drama dots dluan itu jg di kelas nobar, cuman blm serius nonton, aku malah tidur wkw. jd aku anggep Pinocchio pertama
Sep-20,2021 11:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dedemi✨
@mitadwiutami
Ohiyaa trs juga geng2 temen kerjaku adalah pemain dihospital playlist, jd mimpinya campuran antara pinocchio sama hospital playlist hahaha rasanya gamau bangun aja dari mimpi, soalnya seseru itu🤣
Sep-20,2021 08:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cecilnadia2934
@cecilnadia2934
Tanya2rl. TW / / Drakor. Yg prtma Dots, yg kedua pinocchio, yg ketiga wyws. Lg kgn drama nya Jongsuk tpi d satu sisi blm bsa mupon sma kapal di W
Sep-20,2021 02:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jace Harvey
@coxcayn
Hiduplah dengan cara bagaimana kamu ingin hidup (Pinocchio)
Sep-20,2021 01:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yg ga fb 🍑nya kelap kelip
@dabstrcvstinie
@tanyakanrl Pinocchio dlu abis itu dots baru deh wyws
Sep-19,2021 23:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aisyah
@AisyhNabilah
jahat betul suruh pilih 3 kalau boleh pilih 4! HAHAH 2,6,12 anddd 19 (love him in pinocchio)!!
Sep-19,2021 23:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

azi | roll up to the party
@jyaniten
@rusnataaa AHAHAHA YA AMPUN pikirnya pinocchio ka 😂😂😭
Sep-19,2021 17:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chaca🐠
@littlechixken
gais minta foto jae kuaci di mv pinocchio dong😭, yg ngasih dapet wonpil
Sep-19,2021 13:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
“Jangan bergantung pada harapan bodohmu. Semakin tinggi harapanmu, semakin kau akan lebih sakit hati"-Pinocchio
Sep-19,2021 13:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
"Sebuah cerita biasa dibandingkan dengan sebuah bawang. Setiap lapisan yg dikupas, lapisan lain dari kebenaran akan terungkap"- Pinocchio
Sep-19,2021 12:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
"Semakin besar harapanmu, semakin besar pula kekecewaanmu"- Pinocchio
Sep-19,2021 12:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇲🇾 Siti Balqis 🇲🇾
@siti_balqis_
@fnighterama Ya, saya dah tengok Pinocchio lakonan Lee Jong Suk. Best. Kalau yang ni, tengok sikit je episod 1. Macam malas pulak nak tengok drama sekarang ni.
Sep-19,2021 10:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rasi
@constellatiionn
@jiforeqyu walau ga semancung pinocchio tapi tetep mancung
Sep-19,2021 09:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rasi
@constellatiionn
kenapa disini eric mirip pinocchio

Sep-19,2021 09:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ياسمين
@nrl_yasmin
Last tengok hang dalam pinocchio
Sep-19,2021 08:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒸𝒶𝒸𝒶 ᭡࿔
@lullabynuna
ya gatau kan blm dijawab sm si pinocchio:(
Sep-19,2021 03:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sarr
@Dzusarrr
@bertanyarl kalo lu tanya ke Pinocchio "idungmu bakal manjang atau ga" idung dia bakal panjang ga?
Sep-19,2021 03:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rabi
@adawhsuhaimi
cutenya cerita pinocchio ni agsagsggagsgaga
Sep-18,2021 23:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒜𝓎𝒾𝓃
@metawain_
Lahh emoji pinocchio 😭 aku pikir emoji lagi tutup hidungnyaa
Sep-18,2021 22:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manusia Pluto!
@anggit_yugo
nyesel bat dah dulu nonton pinocchio sampe eps 2 doang jaman itu trus ga lanjutin eh kemaren liat potongan diig dan akhirnya di 2021 baru gw tonton ampe kelar😂😂😂 begoooooooo udah 7taon baru nyadar kalo bagus👹
Sep-18,2021 22:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ann
@winveu
pengen punya satu lagi w kasi nama cchio biar kalo manggil “molly pinocchio”
Sep-18,2021 18:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eta | team #earthmixx
@__julytwentysix
Astaga.... kebetulan apalagi ini. Gue baru aja memikirkan ide AU earthmix dari kartun lagi yg salah satunya Pinocchio 😭😭😭😭
Sep-18,2021 18:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Duke of Condet
@LordCondet
Waktu ngomong; "Saya menunggu 4 hari..", nape itu jari pegang hidung?

Pinocchio effect?
Sep-18,2021 17:11
Suka:8   Retweet:1
                        
Tweet URL

thir ♡
@wnathirahh
kdrama kedua kitorang tengok sama2 hohoho first dulu pinocchio kott aaa tapi best bila fan’girl’ing sama2

Sep-18,2021 12:14
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

izzz
@izdiharjfrn
gitu je manusia bile ku senang sume carik bile ku takde pape sume lesap macam jin pinocchio
Sep-18,2021 11:09
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
“Jangan bergantung pada harapan bodohmu. Semakin tinggi harapanmu, semakin kau akan lebih sakit hati"-Pinocchio
Sep-18,2021 03:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
"Sebuah cerita biasa dibandingkan dengan sebuah bawang. Setiap lapisan yg dikupas, lapisan lain dari kebenaran akan terungkap"- Pinocchio
Sep-18,2021 02:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zulfita Rahmi
@Zulfita_Rahmi
"Semakin besar harapanmu, semakin besar pula kekecewaanmu"- Pinocchio
Sep-18,2021 02:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

moonsei || 세작 (สีน้ำ)
@SeirisJejak
@nurulhamid_58 @rarawr___ Entah kenapa malah keinget drakor Pinocchio 😅
Sep-17,2021 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

araa. | #DaliAndCockyPrince
@jongsukjoo
GW KEMANA AJA BARU TAU PINOCCHIO SE SERU ITU?????😭😭😭😭
Sep-17,2021 19:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yoel
@NeTecchan
Ternyata drama Pinocchio bagus ya😭
Sep-17,2021 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Moonjinniee | Lili 🦋
@jinniev_
@bubblebyee Kalo bhonk nnti idungnya kyk pinocchio 👀
Sep-17,2021 18:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ฅ^•ﻌ•^ฅ ☀️☁️
@sunwooharu
ternyata kia mau rilis mixtape lagi dan menurutku bloody pinocchio enak gila, yoxy nae style walaupun lagunya SEDIH

ki coba bilang sama aku, siapa yg bikin kamu kayak gitu T____T
Sep-17,2021 16:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rasanya Sakit
@RezkiRivent
@amethystglee Pinocchio udah belom?
Sep-17,2021 16:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kho★`•`♔ || DIMENSION : DILEMMA ERA🌻
@masssJake_
@Orbitingtoyeom Anjirr...kok bisa memanjang?? Dia kan spons.. Bukan Pinocchio
Sep-17,2021 13:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒔𝒂𝒓
@pinocchio_side
o gt ya
Sep-17,2021 12:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Pinocchio (Twitter)







Greuther Fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Barcelona   Aziz Syamsudin   Persipura   
#MyUniverse   #HITCeaJ   #NgibulVarianBaru   #jodohditanganantono   #Sticker2ndWin   ZHONG CHENLE THANK YOU   1 BILLION GALAXIES FOR RM   Pagii   Selamat Hari Tani Nasional   Celengan   komisi iii atensi peti sulut   MC JENO   Yusril   Sarapan   BEM SI   hyunjin aotm for october   indonesia tangguhtumbuh   Menyambut Seruan Allah   Vaksin Lindungi Kesehatan   updatemingguan gerindra   LOCO IS HERE   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   KAI SEOUL FASHION WEEK   thank you ikon type   THANK YOU JIMIN   Morningg   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Afgan   Azis Syamsuddin   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye