Berita Terbaru & Panas secara real time.






Deolipa Yumara   American Assassin   Luhut   Suzuki S-Presso   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   Chat   If You Wish Upon Me   Niat puasa Ayyamul Bidh   
#UsutLagiTragediKM50   Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   Nikmat Allah Amat Banyak   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   #banzaijkt48   prabowo tak tergoyahkan   #JumatBerkah   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   Kasir Serba Bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   jungkook   Brigadir J   JJK1 IS COMING   kakek gowes   Tower of Fantasy   permudah layanan publik   CCTV   JAEHYUK BLONDE   Ternak   Arema   Imroatus   Polri   Nadhifa   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   untirta   

 

Informasi terbaru tentang Pinot



mamang
@mangtweet
Ini aing yang dm om pinot waktu itu, kirain cuma sedikit yang relate. ternyata banyak banget:)))
Aug-12,2022 06:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BoozeChimp
@booze_chimp
# 2016 Hiriart Juana de Hiriart

🛒 >>> https://t.co/tBD6RphHos

#AD #wine #shiraz #chardonnay #rioja #malbec #riesling #cabernet #pinot #tempranillo #champagne #BoozeMonkey #redwine #whitewine #whisky

Aug-12,2022 01:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

alen || rt📌 yaw
@alenpensjijel
udah dapet gais si pinot terimakasih telah menawarkan maaf kalo ga kepilih🙃
Aug-11,2022 23:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rico Ishak
@sirico
@qronoz @ditut @ninityunita @adhams @almaujudy @ialexs @pinot @pinotski @hada9 @mrshananto Pas harusnya full moon malah mendung, jadi ktutupan dah bulannya… #RunForPinot #GLTD

Aug-11,2022 22:44
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amrina (is on vacation)
@heyamrina_
Liat Mbak Dita sama Mas Pinot selalu bikin hati anget 😭❤️ Semoga lekas sembuh untuk Papin.
Aug-11,2022 19:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Ayu Husodo
@MrsHusodo
@ditut Semoga mbak Ditut diparingi sehat kuat ya biar mas Pinot juga semakin semangat buat pulih…Aamiin
Aug-11,2022 16:48
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nohan.
@hikayatbujang


“Oke, gue masakin salmon pakai Pinot Grigio habis ini. Buat lo, makannya pake nasi. Gak usah aneh-aneh minta ramen segala. Itu ramen apa mie instan.”

Aug-11,2022 16:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nuha F
@masnu81
Bu Dita hebat, Pak Pinot juga ga kalah hebat.

Semoga dianugerahi bahan bakar untuk terus berbahagia pak, bu.
Aug-11,2022 13:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abe
@CHILL28_11AM
@spidercursedkid Ini oke lah kayaknya, mending beli ini dulu aja gak sih dibandingkan Pinot.
Aug-11,2022 13:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abe
@CHILL28_11AM
@spidercursedkid @intojline Kata temen gue kalo mau nyobain Pinot grigio yang 2016 aja, lebih gampang di minum katanya. Rasanya dry tapi fruity tapi bukan fruity rasa buah-buahan katanya.
Aug-11,2022 13:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Hubungan Mali dan Rusia semakin dekat
Aug-12,2022 06:32
Suka:1   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Abe
@CHILL28_11AM
Disini ada yang udah pernah cobain Pinot Grigio belum?
Aug-11,2022 12:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nohan.
@hikayatbujang


Dari sosok yang dirasuki setan, berubah menjadi sosok yang antusias. Begitulah Nohan saat ini. Ia masuk ke dalam ruangan lebih jauh dan mendekati objek yang menarik perhatiannya—sebotol Pinot Grigio.

“Lo nyiapin ini untuk gue kah?”

( @Gubahansemu )

Aug-11,2022 11:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GORMA
@AdhityaZul
semoga lekas pulih mas Pinot 🙏
Aug-11,2022 11:09
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

#txtdariwarga
@yoshife
@ditut XD .. Carpe Diem @ditut @pinot berkah semesta mendukung. Aamiin
Aug-11,2022 11:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

B16Guy
@cherokee6461
@ditut Alhamdulillah kemajuan nya kesehatan mas pinot kami doakan terus berkembang kemajuan kesehatan nya mas semangat mas,dan sehat selalu buat mbak ditut dan anak anak 🤲🙏
Aug-11,2022 06:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Uniclaftone Delivery.
@uniclafcourier

(c) aku kasih kamu cemilan malam dulu okay 😉

Selamat bermabok-mabok ria .g 😅
Selamat menikmati itu yang bener 😊

🛒.
Chicken wings
Jack Daniels
Pinot Noir



Aug-10,2022 22:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

avvelenato1970
@avvelenato1970
@de_pinot Ti perdono
Aug-10,2022 21:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia sarie
@niasarie
Sok-sokan ngutip kalimat Om Pinot, trus tiba-tiba inget baru beberapa hari lalu ngetweet sampah begini. Memang walk the talk itu butuh perjuangan..
Aug-10,2022 21:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia sarie
@niasarie
Mengutip tweet Papin @pinotski "i keep my tantrum offline..."
*Teriring do'a semoga Om Pinot segera pulih dan sehat seperti sedia kala..
Aug-10,2022 20:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Makin #mahirbikinkonten
@ClassForCC
Pengin bikin konten? Mulai aja. Gunakan yang ada.

Di reply banyak yg share gimana mereka tetep berkarya pake tools yang "ga biasa".

Jadi inget kang @pinot..
@ditut
Aug-10,2022 20:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Hubungan Mali dan Rusia semakin dekat
Aug-12,2022 06:32
Suka:1   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Nohan.
@hikayatbujang
@Gubahansemu

( Pinot Noir, haha. Makan dengan salmon nanti. Canda.

Mmm. Pinot Grigio, nanti dimakan dengan hidangan 𝘴𝘦𝘢𝘧𝘰𝘰𝘥. )

Aug-10,2022 20:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Uncle Sugeng
@HELLODIMAS
@ditut @pinotski yes, seperti liriknya : "we'll cure mas pinot of disease". btw maaf ya mba klo suaranya sumbang. stay strong dan sehat2 selalu. ditunggu terus good newsnya 😄
Aug-10,2022 18:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Makassar Aksesoris
@MakassarNew
Siapa nama istri pangeran Kelantan yang sekarang menjadi maskot ultah Jakarta? MANOHARA ONDEL ONDEL PINOT
Aug-10,2022 18:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anandita Puspitasari
@nonadita
@ditut @pinotski Ikut bahagia membaca progressnya Mas Pinot. He’s indeed a Jedi! Sehat terus untuk Mba dan krucils. Semoga Papin terus membaik 💚💚
Aug-10,2022 13:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

panggil aja Rara
@kakraraaa_
@suhukucay @pentolkuriya Emang di sana tu apa2 kudu asuransi ya, aku ngikutin om pinot tu loh pas koma. Smuanya kan asuransi yg biayain.
Klo rakyat jelata kek kita, gimana anjir
Aug-10,2022 12:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BoozeChimp
@BoozeChimp
# 2017 Kalfu Sumpai Syrah

🛒 >>> https://t.co/V0jokW5xm6

#AD #wine #shiraz #chardonnay #rioja #malbec #riesling #cabernet #pinot #tempranillo #champagne #BoozeMonkey #redwine #whitewine #whisky

Aug-10,2022 04:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cans 🍪
@QinntanHTK
@RiskiAlvinna Semangat pinot! Kamu bisa ❤️
Aug-09,2022 22:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
@sirico @qronoz @ninityunita @adhams @almaujudy @ialexs @pinot @pinotski @hada9 @mrshananto 2 hari lagi mengaum ya😂
Aug-09,2022 20:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rico Ishak
@sirico
@qronoz @ditut @ninityunita @adhams @almaujudy @ialexs @pinot @pinotski @hada9 @mrshananto Sabar ya, Not… 1-2 hari lagi full moon…
#RunForPinot #GLTD


Aug-09,2022 19:45
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

fitria
@fitriagrande
@ustadchen @Peachyynoir yaAllah iki pinot bgt sampe pen ngajak tawuran pagi2 😭😭😭😭 alarm sudah membangunkan orang sekampung tapi dia masih tidur dong 😭
Aug-09,2022 19:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n i k e n pratiwi
@nikenNP
@ditut @pinot semangat, semoga selalu dimudahkan ya mbak. saya bru baca sampai selesai tritnya. enak banget bacanya, pdhl sedih luar biasa dalemnya. semoga diberikan kemudahan dan keluasan rejeki, waktu, kesehatan ya buat sekeluarga. Aamiin, sehat selalu ya mbak semuanya disana. semangat 💪
Aug-09,2022 18:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ienas Tsuroiya
@tsuroiya
@Dian_Supolo @ditut Iyaa.. keren banget nih Pinot.. Apalagi kalau nanti udah di rumah bersama krucils ya, pasti lebih semangat lagi..
Aug-09,2022 18:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lip 🦋
@luczoury
sangat salut dengan papin pinot dan mamin ditut 🥺🫶🏻
Aug-09,2022 18:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇧 🇹 🇭
@Generasi_X_
@pinotski hai pinot. Sehat selalu yaaa...
Aug-09,2022 15:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

krstysan
@capaloner
@ditut @pinot Bacain tweetnya Mamin satu per satu, energi positif dari Mamin dan Papin nularrrr banget!! Makasih banyak udah berbagi, Mamin tangguh 💪🏽
Come back stronger, Papin! 🔥
Aug-09,2022 13:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kakaknya Ipin dan Upin 🍥
@roe_endog
@ditut mom dita, saya baru tahu om pinot sakit, pantas kok udah lama saya gak liat tweet beliau. lekas pulih yaaa
Aug-09,2022 13:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Рэнадиэ, Ро•é
@poerenadie
baca thread perjuangan @ditut & @pinotski bikin mewek :’ perjuangan yg luar biasa buat om pinot untuk sembuh dan kasih sayang + effort mba dita sbg seorang istri yg masyaAllah gokil 😭😭 cinta sejati itu beneran ada🥹 semoga om pinot cepet sembuh total aamiinn🤍
Aug-09,2022 12:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fito 🐳
@vidto
Bahkan segelnya aja gemess, sampe sayang mau bukanya tadi 🥹

Definitely worth the wait!

Mamin @ditut terimakasih 🤗🤗
Syafakillah papin @pinot
Semoga sekeluarga selalu dalam lindungan Allah ♥️
Aamiin
Aug-09,2022 12:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fito 🐳
@vidto
Appreciation post for mamin @ditut who make it happen and papin @pinot for the amazing graphics

Lunch bag dan scarfnya cantik sekaliii 🥺
Bahan lunch bagnya juga bagussss, kokoh, kuat, ukurannya gede, cocok buat glass lunchboxku yg berat.
Scarfnya duhhh bakal tak eman2 🥰




Aug-09,2022 12:42
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Budi DW
@budidarmawa02
@ditut @pinotski gws om pinot... smoga lekas sembuh dan berkarya kembali
Aug-09,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Er Na
@tingtingdodo1
@ditut @pinotski Ini caregiver yg luarbiasa 💝💝semangat ya buat Mbak Ditut dan Om Pinot 🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Aug-09,2022 10:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🄲 🅄 🄼 🄰
@_cumiasin_
Alhamdulillah..
Doa terbaik untuk oom Pinot, ditut dan semua para fighter disana 🥰
Aug-09,2022 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mitsna
@jamboelina
@ditut @pinotski Pas bagian "bagi cepek, papin ketawa 😍😂 Terus membaik ya, om Pinot. Mamin keren tetap semangat😍👏
Aug-09,2022 10:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Diyah Ratna
@diyahratna
@ditut @pinot Alhamdulillah senang baca Pinot akan pulang segera. Tetap sabar dan kuat yaa buat Dita dan anak anak.. semoga kondisi Pinot terus membaik dan kembali bisa beraktivitas lagi. Bismillah.
Aug-09,2022 08:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Holy Tirtha, Kulit Dimsum dan #Balipride parfume
@sprmndrp
@ditut @pinotski Teh, pengen tau kang @pinot boleh di fotoin?
Aug-09,2022 08:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Penjual Ambulance
@IrmadliK
keren bgt ini.
pasangan yg bener² jadi support system.

stay strong buat Oom Pinot dan Tante.
Aug-09,2022 08:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rosanatrini
@rosanatrini
@ditut @pinotski Cepat sembuh papin, semangat mbak Dita, Salam kenal dan kirim doa dari jauh dari followers nya mas Pinot nih ;)
Aug-09,2022 08:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rahmaut | 💉AZ-ed
@rahmaut
Selama ini emang lebih sering ngulik dan advokasi screen reader, tapi real case sekarang efek om pinot, mari ubek2 a11y versi eye tracker. Yes, untuk yg body paralysed *kalo udah rampung entar jadi sharing session a11yid as usual
Aug-09,2022 07:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

balé
@theanisotropy
@ditut @pinotski Semoga lekas sembuh Kak Pinot
Aug-09,2022 06:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

テディ スーリヤ ヌル |
@teddysnur
@ditut @pinotski Tetap semangat untuk Mbak Ditut 🙏

Mas Pinot, cepet sembuh yak yak yakkkk 👍👍👍
Aug-09,2022 05:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jamal M. Aziz
@lapantigatiga
@ditut @pinotski Get well really soon mas Pinot! semoga segala yang sedang diupayakan berjalan sesuai harapan dan bisa kembali sehat, sehat2 selalu juga buat mba Ditut
Aug-09,2022 04:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

GodNeedMoney
@Gbjreg
@ditut @pinotski bersyukur pak pinot masih ada umur, bapak saya kena stroke koma (penyumbatan pembuluh darah di otak) 6 hari di RS akhirnya meninggal.
Aug-09,2022 03:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NicolasPascal
@nicolaspascal
@maserati551 Merlot, Syrah, Pinot
Aug-09,2022 02:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Novi Hanabi
@NoviHanabi
Terharu banget nerima tasnya, ini baguuuusssss sekaliii ❤️❤️❤️ @ditut , doa teriring untuk kepulihan om @pinot yaaa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻


Aug-09,2022 01:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥘🌽
@spjgoong
Liat tweet ditut yg isinya pinot, tbtb otak nyelutuk "selama di dekatnya aku kuat".
Aug-09,2022 00:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

loonateen defender
@jinsoulisasi
nangis dua kali yg pertama grgr kak jill yg kedua grgr ditut & pinot T__T
Aug-08,2022 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cheetah
@bbeomch
Pantes udah lama jarang liat om pinot update.. Huhu semangattt cepat sembuh omm @pinotski sehat selalu tantee @ditut 🥹🫶🏻
Aug-08,2022 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
@AnneSilviana @pinotski @pinot Tetima kasih ya. Pelukkkk!
Aug-08,2022 20:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

slvps
@AnneSilviana
@ditut @pinotski Aku ga kenal mba dan mas selain lewat twitter ini, tapi aku kirim peluk dari jauh.. semoga sampai dan berasa ya.. semangat selalu.. nanti malam ku kirim juga doa yang panjang kepada Tuhan agar cepat pulihkan Mas @pinot dan jaga selalu Mba @ditut
Aug-08,2022 20:47
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Seribu3
@Seribudapat3
@ditut @pinotski Tetap semangat buk dita, dan semoga pak pinot segera kembali sehat..
Aug-08,2022 20:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cinnamon
@waffines
Yay! tas spesial karena ada print gambarnya Papin @pinot @pinotski, sudah nyampe ❤️

Senang banget bisa kebagian PO ini, Mamin @ditut 🥰 Keren dan pasti kepake banget. Sukses, serta sehat selalu untuk Mamin sekeluarga, dan tentu saja do'a harian untuk kesembuhan Papin 🤲🏻 https://t.co/KQbMIDIKAx

Aug-08,2022 20:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Robert Paskal
@RobertPaskal
@ditut @pinotski Membayangkan Mbak Ditut nyanyiin lagu Over the Rainbow untuk Om Pinot dengan ukulelenya 😊, semoga cepat pulih ya Om 🙏🏼
Aug-08,2022 20:29
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

ファリド
@faridfrds_
@ditut @pinotski Semangat Om Pinot, Mba Ditut semoga lekas sembuh🫶
Aug-08,2022 20:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ketzi.
@ichatarina
Gilak, susah banget nahan air mata liat video Bu Dita nyanyi sambil mainin ukulele buat Pak Pinot, abis itu at the end pas bilang i love u so much, berasa dalemnya berasa keiris hatinya pas denger. Nangissss ga sanggup😭
Aug-08,2022 19:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cathy
@cathelyapardede
Beberapa hari gak ikutin perkembangan Om Pinot, ternyata sudah sangat pesat. Dari yang tadinya diragukan sama dokter, sekarang komunikasi nonverbalnya semakin lancar.

Pixel by pixel ya Om!
Aug-08,2022 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Irwan | Mental Health Doodles 🍀🌻
@xoxowantja
@ditut @pinotski semoga om Pinot lekas sembuhh !
Aug-08,2022 19:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hatefascist!
@justabadboyyy
@ditut @pinotski ya allah.. om pinot ini mengingatkan ku pada kondisi ibu aku 2 tahun yang lalu karena stroke pecah pembuluh darah di kepala dan sempat koma sebulan lebih di icu sampai dibawa homecare pun dlm koma, dan puji syukur ibu sadar kembali setelah medapat perawatan di rmh...
Aug-08,2022 19:13
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anggun
@dewisuprobo
@ditut @pinotski Mbak Ditut dan Om Pinot, you are so lucky you have each other 🥹🥹 aku doakan lancar selalu proses penyembuhannya dan bisa pakai kostum halloween lucu2 lagi 😘😘🥰🥰😂😂
Aug-08,2022 19:10
Suka:12   Retweet:0
                        
Tweet URL

ꦱꦸꦧꦁꦪꦤꦡ सुबियान्तो
@subisaja
Semangat Papin @pinotski @pinot ...

Salah satu pilem nya mas Nunu yang legend
Aug-08,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kle 🦊
@foxittie
Ntar dipanggil Pinot anjrit wkwkwk
Aug-08,2022 14:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_prittakartika
@_prittakartika
Akhirnya berasa juga. Setelah lebih dari sebulan? Kehilangan juga sama tweet Pinot yang selalu ada setiap hari nyemangatin semua yang mention dia soal karya mereka. Semoga Pinot lekas bisa beraktifitas seperti sedia kala dan menebar kembali semangat buat semua orang, buat gue.
Aug-08,2022 12:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dian Adi Prasetyo
@didut
@ditut @pinotski Somehow aku menitikkan air mata bacanya mbak (pdhl lagi mau pake helm haha). Titip salam buat Mas Pinot, semoga pixelnya makin banyak numpuknya. 💪
Aug-08,2022 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ienas Tsuroiya
@tsuroiya
@ditut @amasna Pengen lihat reaksi Pinot melihat klip ini. Epic banget. Salah satu favoritku di samping yang AADC. Nonton berkali-kali masih ngakak teruss..
Aug-08,2022 08:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

yoo 🐰
@yonaanaa
@lightregulus nanti bacanya pinot😭
Aug-08,2022 07:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦉ia Masna
@amasna
@ditut Ini aja 🤣
Aug-08,2022 07:24
Suka:12   Retweet:0
                        
Tweet URL

They called me Al
@banglych
Iyaaaaa,,,, Om Pinot ga tinggal disini (lokal), beliau tinggal di US sana!

twit beliaupun pake bahasa, ga pake english...
Aug-08,2022 04:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

They called me Al
@banglych
kalo dunia NFT artist lokal?
lo kudu/wajib/harus tau Om @.pinotski atau @.pinot dan karya2nya!
terlepas beliau skrg vakum karna kondisi kesehatan!!!!

pokoknya GOKILLLLL!!!!!
retro/vintage pixel designnya bener2 gokil, perfect!
mo tau kondisi update Om Pinot cek aja TL @.ditut
Aug-08,2022 03:55
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

jackthepig
@jackthepig4
Indonesian model manohara odelia pinot
Aug-08,2022 03:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

oz
@asakurayaru
@WyySiPenyihir lucu yah pinot
Aug-07,2022 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

•tep• ˢᵉᶜᵗᵒʳ ¹⁷
@tepungterigyu
Aslii??? Dibacana kumaha? Firnot? Pinot? Pieunat? 😭😭
Aug-07,2022 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

faanii
@dl7wlgns
wipersku banjir notif pinot
Aug-07,2022 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alzal18
@alzal18
Apik
Setor gambar om @pinot
Semoga lekas pulih yaa om, 🤲
Aug-07,2022 20:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AhmedTsar
@AhmedTsar
Selain suicide, barangkali stats Stroke laki-laki lebih tinggi krn ya ini ada masalah dipendem sendiri. Tau-tau Stroke "merampok" vitalitasnya 😔😢

Jadi inget Mas Pinot.....
Aug-07,2022 07:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Catherine P. Faufra - Société Saucisse 🌭
@CatherineFaufra
@black_pinot Oupsi 💀
Aug-07,2022 05:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

dedi budiman
@dedi257
@ditut @pinotski alhamdulillah.. semangat terus pinot!!
Aug-06,2022 17:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

donni wahyuandono
@wahyuandono
@ditut Alhamdulillah, semoga pinot semakin membaik...
Aug-06,2022 17:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

EchoLimaCharlieAlpha 🇮🇩
@elcapratama
@ditut @pinotski Alhamdulillah.. Pixel by pixel nya sudah mulai terbentuk.. Om Pinot ayo teruskan.. Kamu bisa!
Aug-06,2022 16:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
@bambangsAbenk @pinotski @pinot Amin yra. Terima kasih selalu doa dan supportnya.
Aug-06,2022 16:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Marrysa Tunjung Sari 🍀
@poeticpicture
@ditut @pinotski Aku mengikuti ceritamu mbak. Luar biasa semangat Mas Pinot. Energi tulus doa memang kekuatan. Semangat kalian 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Aug-06,2022 16:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐉𝐚𝐦𝐞𝐬𝐒𝐮
@_jamesswu
@notsiraphop Biar ga loyo pinot!
Aug-06,2022 15:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ndin's
@cactureads
CAKEP BANGET #PINODITA nya @pinot @ditut
Untung kebagian tasnya ♥️♥️♥️
Langsung mau dipake ibu buat kegiatan hari ini..

Aug-06,2022 11:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pengagum Nasi Goreng
@odelio_pinot
@by_blackangel @skalabrak583 Coba aku jd anakmu
Aug-06,2022 11:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hi panggil aku Intan 🤍
@SuboFamily
@ditut @pinotski Sekarang doaku nambah selain ingin om Pinot lekas pulih, dicukupkan rezeki untuk peluk kalian langsung 🤗🤍
Aug-06,2022 08:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Daniel Giovanni Latumahina
@qronoz
@ditut @sirico @ninityunita @adhams @almaujudy @ialexs @pinot @pinotski @hada9 @mrshananto Long run pagi ini buat #RunForPinot. Ditunggu kehadirannya di GLTD anytime you're ready Papin 🔥

Aug-06,2022 08:22
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

bubble
@alusruail
@ditut @pinotski semangat mba dan mas pinot.. fully recover setahap demi setahap. kalian bener-bener pejuang. penyemangat dan inspirator kami untuk tetap kuat no matter what happen. 🥰
Aug-06,2022 06:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BamS
@bambangsAbenk
@ditut @pinotski Aamiin yarobbal'aalamin,, semoga sll dlm kemudahan urusan, rejeki, nikmat, dan sehat seluruh keluarga @pinot , aamiin
Aug-06,2022 05:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
@willawati @pinot Ceu sehat sehat sehat ya❤️
Aug-06,2022 01:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita W. Yolashasanti
@ditut
@sirico @ninityunita @adhams @qronoz @almaujudy @ialexs @pinot @pinotski @hada9 @mrshananto Kita tunggu bulan penuh ya Papin.
Aug-06,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Willawati
@willawati
@ditut Yeay 🥰 ikut seneng Mba @ditut dan Mas @pinot.❤️
Sy jadi semangat untuk segera tidur karena besok pagi2 jadwal ke RS lagiii.
Aug-06,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rico Ishak
@sirico
@ninityunita @adhams @qronoz @almaujudy @ialexs @pinot @pinotski @ditut @hada9 @mrshananto Malem ini bulannya blm full, Not! Sabar yak…
#RunForPinot #GLTD

Aug-06,2022 01:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Pinot (Twitter)







Deolipa Yumara   American Assassin   Luhut   Suzuki S-Presso   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   Chat   If You Wish Upon Me   Niat puasa Ayyamul Bidh   
#UsutLagiTragediKM50   Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   Nikmat Allah Amat Banyak   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   #banzaijkt48   prabowo tak tergoyahkan   #JumatBerkah   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   Kasir Serba Bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   jungkook   Brigadir J   JJK1 IS COMING   kakek gowes   Tower of Fantasy   permudah layanan publik   CCTV   JAEHYUK BLONDE   Ternak   Arema   Imroatus   Polri   Nadhifa   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   untirta   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye