Berita Terbaru & Panas secara real time.






Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   Black Friday   Twice   Lazio   Genshin redeem   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

 

Informasi terbaru tentang Porto vs Milan



dks🖤
@ilhamGerry
@SHadromy @SiaranBolaLive Porto bro, menang h2h vs milan
Nov-26,2021 06:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#proudtobemilanisti
@proudmilanisti
Klasmen Grub B UCL
#ForzaMilan

Milan masih berpeluang lolos ke babap knockout jika dipartai terakhir menang melawan Liverpool di Sansiro, dan Porto vs ATM bermain imbang atau ATM menang namun selisih gol tidak lebih baik dari Milan.

Nov-25,2021 22:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bukan Komentator
@bknkomentator
Untuk yg bertanya-tanya, inilah skenario lolos 3 tim di Grup B #UCL

Tim manakah yg akan lolos mendampingi Liverpool ❓
Dan tim mana yg akan terjun ke liga pocong malam jumat❓🤪

📌08 Dec 2021
Porto vs Atletico | Milan vs Liverpool

Nov-25,2021 20:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tribun Kaltim
@tribunkaltim
Misi Dampingi Liverpool ke 16 Besar Liga Champions, AC Milan Bergantung Laga FC Porto vs Atletico Madrid

https://t.co/HWNtKHiSDK via @Tribun_Kaltara #Milan #AtleticoMadrid #ACMilan #LigaChampions #UCL #ChampionsLeague #Rossoneri #Liverpool #FCPorto
Nov-25,2021 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Always Milan
@milan_karbitan
Jika,seumpamanya.
Milan menang atas Liverpool dan ATM menang vs Porto di oertandingan terakhir grup B,maka Milan dan ATM akan mempunyai poin yg sama.
Yg digunakan di penyisihan grup UCL itu head to head atau selisih goal?
Nov-25,2021 19:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



مكارم محمد
@jakamakarim
@SiaranBolaLive Kalo menang vs Milan sementara Atletico vs Porto seri, Liverpool bakal mecahin rekor margin terbesar (12 poin) sepanjang masa di grup UCL
Nov-25,2021 19:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aRd
@papakinand
@MilanistiOrId ayo Liverpool balas kekalahan vs ATM di UCL 2019 dengan cara ngalah buat Milan dan Porto jangan menang
Nov-25,2021 17:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mituhu Niekameya Jr.
@danylsatya
@SiaranBolaLive klo liverpool 'ngalah', trus porto vs atm draw, milan bener2 comeback 😂
Nov-25,2021 17:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tribun Pontianak
@tribunpontianak
Milan Lolos Babak 16 Besar Dampingi Liverpool Asal Menang di Italia, Hasil ATM vs Porto Juga Penentu
#LigaChampions #Milan #Porto #Atleti #Liverpool

https://t.co/bTEXSNeBJE lewat @tribunpontianak
Nov-25,2021 15:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dhafin Rozaq Azka
@Azka_Dhafin46
@The_RedsIndo Liverpool menang vs Milan,
Porto menang vs Atletico,,

Lolos 16 besar LFC sama Porto,
UEL Milan,
Nov-25,2021 15:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Peringatan Hari Antikorupsi Sedunia Digelar di 5 Wilayah, Jokowi-Ma'ruf Hadir
Nov-27,2021 03:39
Suka:6   Retweet:4
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru


@halfmoonrylty
@FMNovendra last match seru bgt sih, liverpool ngeluarin skuad muda lawan milan yg all out. porto vs atm yg sama2 butuh menang. atleast posisi 2 atau 3 dah, jgn sampe jurkun ini atm sama milan
Nov-25,2021 15:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gha
@BS_Egha
@me_Atto @RezaRivalda @RTuccu @SerieA_Lawas Maksudnya gue. . Yg penting fight dulu gak perlu mikirin hasil yg lain.. Kalo menang vs liverpool dan porto menang vs atletico ya berarti gak lolos ke 16 besar.. Setidaknya milan telah berusaha semaksimal mgk.
Nov-25,2021 15:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Black Rangers⚡
@Cull_Lad
Milan bisa lolos kalo menang lawan Liverpool dan Porto vs Atletico seri, bisa lah lolos juga.

Ngalah aja bang @LFC
Nov-25,2021 14:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Barquddin Rauhul
@barqudd10n
Di match terakhir, Porto - Atletico Madrid imbang dan Milan mengalahkan Liverpool. Kemudian undian 16 besar mempertemukan Bayern vs AC Milan. Semoga.
Nov-25,2021 14:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hendri Ganda Naibaho
@hgn23
berharaplah Liverpool nurunin skuad rasa Carabao Cup
dan Porto vs Atleti berakhir seri
atau yaaaa
Porto menang deh lawan Atleti
jadi walau Milan kalah pun, cuma turun ke UEL aja
biar Atleti aja yang fokus di liga
Nov-25,2021 13:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Centrocampo
@Tittotisme_10
Match terakhir penyisihan grup 8.12.2021 Milan menang vs ipul, porto-atleti remis…
UEFA cen well nek kon nggawe alur dramatis😊
Nov-25,2021 13:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

I Wayan Aries Agetia
@ariesagetia
@SerieA_Lawas Ada 2 skema buat milan jika ingin lolos, 1. Atm-Porto imbang dan Milan menang skor brp pun vs liverpool.
2. Milan menang, dan atm menang atas porto dg skor tdk melebihi kemenangan milan atas liverpool.
Nov-25,2021 12:44
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

yoji
@ngyojiw
@antasyarie @RizkiAdhetya @aa_fewy @khengtie @infomilanid Iyah haha asal Porto gak menang. Tapi kalau realistik liat Milan vs Porto and Atletico 2x . Porto > Atletico , feeling saya Porto menang 2-0 vs Atletico. Milan aja shrsnya menang 2-3 goals dan yang di kandang tapi vs Porto susah bgt.
Nov-25,2021 12:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GRAB ON ROAD 🇩🇪
@idamstingak
@SerieA_Lawas Milan harus menang di kandang lawan liperpul, dan atm vs porto hrs berakhir imbang
Nov-25,2021 12:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ex Striker No 10
@ahyarichenkoACM
@infomilanid Berharap seri porto vs Atletico, Milan menang... AAMIIN
Nov-25,2021 12:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Berhias itu Tidak Asal Keren
https://t.co/MaKPdq4JEu
Nov-27,2021 05:13
Suka:8   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

BetaKopites Liverpool FC
@BetaKopites_LFC
Jadi gimana, match terakhir kasih ke AC Milan aja nih?

Sambil berharap Porto vs ATM seri. :)))

Nov-25,2021 12:01
Suka:54   Retweet:8
                        
Tweet URL

Ainun Najib
@najibainun431
@badroel_moenir @SuporterFC Kalo atm vs porto yg menang atm dn milan jg menang,tetap milan yg lolos asal atm menang gak lebih dr selisih satu gol tp kalo atm yg kalah y good bye
Nov-25,2021 11:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SERIE A LAWAS 🇮🇩🇮🇹
@SerieA_Lawas
Milan bisa lolos dengan syarat:

1. Menang berapapun atas Liverpool, sementara di pertandingan Porto vs ATM tidak ada pemenang.

atau

2. Jika ATM menang lawan Porto, Milan perlu menang dengan skor yang lebih baik atau sama dengan skor kemenangan ATM
Nov-25,2021 11:46
Suka:25   Retweet:8
                        
Tweet URL

IG: infomilan.id
@infomilanid
Tanpa meremehkan Porto dan juga bermain di kandang sendiri, dr segi kualitas sih harusnya Atletico bisa menang vs Porto nanti

Tinggal, apakah Milan bs mengalahkan Liverpool di San Siro nanti?

Tp semuanya ambyar, kalau Porto yg menang, hasil apapun Milan LFC tdk ada pengaruhnya
Nov-25,2021 11:17
Suka:83   Retweet:12
                        
Tweet URL

Dyckha
@d_khaa
@Acmilanind_ Porto atm draw, milan menang tipis vs liverpool...amin.
Nov-25,2021 10:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhamad Nur Siddik
@MNSiddik
@AnfieldWatch @ChampionsLeague Persaingan ketat menuju posisi 2 group.
Pertandingan terakhir
Lfc vs Milan
Porto vs Atleticoq
Nov-25,2021 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

listian15
@Gie_Nerazzurri
@NerazzurriFans Milan lolos jika menang, dan atleti vs porto imbang. Tergantung hoki
Nov-25,2021 08:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@halfmoonrylty
alhamdulillah bangun2 dikasih menang.
asli udh gakuat semalem buat begadang, masih bisa lolos ternyata, asal porto vs atm imbang + milan menang.
bismillah deh, semoga dpt hasil yg terbaik. Forza Milan!🔴⚫
Nov-25,2021 08:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DIK !!! 📐
@AddyKurniawanC
@ardrmwn Gimanapun skenarionya, aku jagoin Milan ato Porto yg lolos 😂 biar tau rasa itu Simeone wkwk
vs LFC di Wanda songong bener.. Udahnya di Anfield mati kutu 🤣
Nov-25,2021 08:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rei
@reiners97
Milan tetep berat. Cuma bisa lolos dengan ngarepin Porto-Atletico imbang selagi mereka ngalahin Liverpool. Kalo ada pemenang di laga Porto vs Atletico, maka Milan tersingkir.
Nov-25,2021 08:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aziz
@mnjkshdk
milan menang lawan ATM wkwkwkwm tp match akhir lwn perpul. Porto vs atm . Seru banget itu rebutan posisi dua nya🤣
Nov-25,2021 07:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ivan juni
@ivanjees
@kemalpalevi Masih bang , salah satu syaratnya
Milan menang lawan Liverpool
Porto & ATM imbang

Intinya Milan wajib menang dulu , sembari nunggu hasil pertandingan Porto vs ATM
Nov-25,2021 07:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Milanisti Demak ❁
@MIbasisDemak
Klasemen Group B @ChampionsLeague. Dengan kemenangan ini, Milan masih punya harapan untuk lolos ke babak selanjutnya. Dengan syarat Milan harus menang atas Liverpool dan Porto vs ATM berakhir seri. Semoga!
🔴⚫
#UCL #ACMilan #SempreMilan

Nov-25,2021 07:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aldy pratama
@ginanjar_aldy
@antasyarie @infomilanid milan menang vs liverpool, atm menang vs porto, milan lolos
Nov-25,2021 07:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇲🇨Ayah_Hanita🇲🇨
@AyahHanita___
@BuayaUbanan @papafarelfara Semoga menang lagi vs Liverpool dgn syarat Porto kalah vs ATM
😂😂😂 maka Milan yg lolos
Nov-25,2021 06:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shooty Football
@shootyfootball
Meski kalah 3 kali di laga awal, AC Milan masih memiliki peluang lolos ke babak 16 besar UCL.

Dengan syarat bisa mengalahkan Liverpool + FC Porto gagal menang vs Atletico Madrid di pekan terakhir.

Optimis?

Nov-25,2021 06:18
Suka:34   Retweet:8
                        
Tweet URL

Adriansyah
@adrisatriaa
@QowamudinM @DoniAfandi4 @idextratime Beknya ada Ruben Dias + Pepe. Walaupun diumur 38 masih bagus, 2x Milan main vs Porto susah banget itu orang dilewatin. Ada juga Cancelo, Guerreiro, dalot. Dan lu bilang Patricio udah tua? Kiper diumur segitu masih ok banget. Buffon main di final ucl pas umur 37 tuh.
Nov-25,2021 06:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agung Ahmmada
@adungturner
@agusdoankz @Ultramen_Bocil @Coconuet02 @infomilanid No, Harus seri porto vs atm, dan milan wajib menang
Nov-25,2021 06:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alwani susanto
@AlwaniSusanto
Hasil Pertandingan UEFA CHAMPIONS LEAGUE Match 5 Tadi Malam
Kamis, 25 November 2021

BESIKTAS VS AJAX (1:2)

INTER MILAN VS SHAKTAR (2:0)

SPORTING CP VS DORTMUND (3:1)

MAN CITY VS PSG (2:1)

ATLETICO VS AC MILAN (0:1)

LIVERPOOL VS PORTO (2:0)

CLUB BRUGGE VS LEIPZIG (0:5)
Nov-25,2021 05:53
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

nuim_khayat03
@NKhayat03
@infomilanid Berharap partai terakhir Milan menang vs Liverpool dan Porto vs ATM imbang. Bismillah
Nov-25,2021 05:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴀʀᴅɪ 
@ardshm
bisa bang "Milan wajib menang vs Liverpool dan Porto tidak menang vs ATM" https://t.co/uPhx4Al9dk

Nov-25,2021 05:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝔻𝕖𝕤𝕖𝕟𝕗𝕠𝕢𝕦𝕖 𝔻𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕚𝕧𝕠
@DFD_pe
📌Última fecha:
➡PSG vs. Brujas
➡Leipzig vs. M. City

➡Milan vs. Liverpool
➡Porto vs. Atleti

➡Dortmund vs. Besiktas
➡Ajax vs. Sporting L.

➡Real Madrid vs. Inter
➡Shakhtar vs. Sheriff
Nov-25,2021 05:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Siaran Bola Live
@SiaranBolaLive
FT #UCL Grup B

Atletico Madrid 0-1 Milan
(Messias 87')

Liverpool 2-0 Porto
(Thiago 52', Salah 70')

Last Match:
Porto vs Atletico Madrid
Milan vs Liverpool

Grup B MASIH SERU!! 🔥🔥🔥




Nov-25,2021 05:34
Suka:290   Retweet:48
                        
Tweet URL

DiavoloNews
@ACM_Indo
Milan unggul selisih gol dari Atletico, jika selanjutnya kedua tim sama2 menang maka hasil akhir grup ditentukan oleh selisih gol. Cmiiw, h2h away goal mulai musim ini sudah tidak berlaku, h2h Milan vs Atletico pure 2-2. Maka dari itu hasil seri untuk Atm Porto sangat diharapkan.

Nov-25,2021 05:30
Suka:18   Retweet:2
                        
Tweet URL

ZainalArifin
@zainaalariefin
@infomilanid bisa lolos kalo milan sama atm sama2 menang, asal milan menang vs ipul dan atm menang vs porto dgn selisih gol 1
Nov-25,2021 05:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Imam Mudzakkir
@imamMozza
@ValdhoMilanisti @infomilanid Adu selisih goal.. yg repot kalo Porto yg menang.. apalagi kalo Porto vs Atm seri.. Milan malah ngga menang lawan Liverpool.. 😟😢
Nov-25,2021 05:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Brilliant Indra K
@BacotanBrili
@rifandraw @pipiepi__ @goenajie @MilanistiOrId Bisa kayanya. Matchday 1 atm vs porto imbang. Tinggal milan lawan liverpoolnya aje
Nov-25,2021 05:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

1,6180339887498948482. 
@mas_dwisaputra
@ManTheDark3 @idextratime @FabrizioRomano AC Milan hanya bisa lolos jika menang melawan Liverpool, dan Porto vs ATM berakhir imbang. Hanya itu skema satu-satunya.
Nov-25,2021 05:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adi Milanfield
@AdiPribadi
Milan memang layak banget menang. Permainan dan mentalitasnya mantap. Masih yakin sih bisa menang lawan liverpool nanti di kandang. Sambil ngarep porto vs atm cukup imbang aja. Gak muluk2 kok aku mah
#ForzaMilan
Nov-25,2021 05:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

H A M K A™
@Hamka_Kdz
@solikin14x @presidenlauk @MafiaWasit Klo dr segi permainan 4 tim di grup ini dr match pertama emang ATM sih yg paling buruk mainnya. Milan kalah nasib dan ga hoki aja di grup ini soal hasil dr vs atm red card dan penalti ga jelas, musuh porto jg lawan dpt penalti ga jelas... scara permainan bagus aja sih...
Nov-25,2021 05:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Extra Time Indonesia
@idextratime
Grup yang masih menentukan yang lolos/runner-up untuk babak play-off UCL:

🏟 Milan vs Liverpool (lolos)
🏟 Porto vs Atléti

🏟 Bayern (lolos) vs Barça
🏟 Benfica vs Dynamo

🏟 United (lolos) vs Young Boys
🏟 Atalanta vs Villarreal

🏟 Salzburg vs Sevilla
🏟 Wolfsburg vs Lille




Nov-25,2021 05:18
Suka:153   Retweet:14
                        
Tweet URL

imam sapargo
@imamsapargo
Berharap Milan ngalahin Liverpool di San Siro, sementara Porto vs Atletico dengan hasil seri.

Liverpool sudah lolos, semoga mainin tim lapis 2 untuk menghindari cidera. Heueheuehue
Nov-25,2021 05:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒜𝒿 𝒢𝒿
@samijajung
@RudiyanaAbie @kemalpalevi justru kalau milan menang atm menang malah ga lolos bang, milan kalah H2H sama atm, syarat lolos harus atm vs porto berakhir imbang
Nov-25,2021 05:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Extra Time Indonesia
@idextratime
🗞: @FabrizioRomano

Milan pun masih memiliki harapan lolos ke babak play-off, dengan catatan mampu mengalahkan Liverpool & Porto gagal menang vs. Atlético 👊
Nov-25,2021 05:10
Suka:73   Retweet:8
                        
Tweet URL

Raden
@Raden_TV
Juve dan Inter lolos
Atalanta dan Milan masih punya peluang

Next:
Atalanta vs Villarreal
Milan vs Liverpool

Atalanta lolos jika menang
Milan lolos jika menang dan Porto vs Atletico imbang
Nov-25,2021 05:09
Suka:5   Retweet:2
                        
Tweet URL

DiavoloNews
@ACM_Indo
Sekali lagi diinfokan, Milan masih BISA LOLOS jika menang vs Liverpool dan Atletico vs Porto seri.

Melihat line up Liverpool malam ini, sangat mungkin bagi mereka turunkan lebih banyak pemain muda saat bertemu Milan. Kesempatan Milan menang terbuka tp bergantung pada hasil lain.
Nov-25,2021 05:09
Suka:26   Retweet:2
                        
Tweet URL

IG : @_waroengmilan
@WaroengMilan
Bayangin kalo pertemuan pertama vs atm dan pertemuan pertama vs porto ga di curangin wasit, mgkn skrg Milan dah lolos
Nov-25,2021 05:08
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tong Sam Myong 
@adesupriatna07
Cuma kemungkinan duel atletico vs porto ini bakal hidup mati, kalo salah satu ada yg menang, jika poin sama bakal dilihat dr head to head n selisih gol, berat juga sepertinya bagi milan.
Nov-25,2021 05:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☮️𝓥𝓲𝓪𝓷 ☮️
@cameo_____
Pertandingan ke-6 akan menarik.
Liverpool yg udah pasti lolos vs Milan yg harus mati-matian menang agar bisa lolos 16 besar (porto kalah/imbang vs Atleti).

Atleti vs Porto
Nov-25,2021 05:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adittt
@adityatrii
@MilanistiOrId Laga terakhir milan menang, atl vs porto seri
Nov-25,2021 05:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riky Akbar
@RikyAkbrr
@inforossoneri Bbrrti kalo milan menang vs liverpool , match atm vs porto menang atm jga tetep ga lolos dong ?
Nov-25,2021 05:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG : @_waroengmilan
@WaroengMilan
Milan wajib menang lawan liverpool partai terakhir dan berharap porto vs atm berakhir imbang

Kalo salah satu menang, Milan gagal lolos
Nov-25,2021 05:01
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dikdik
@DRmulyana
Porto kalah.. Partai terakhir Milan vs liverpool di San Siro... Wajib berangkat nyetadion ini mah! @caturmoon @sofasofyan @agoesrakasiwi @Jhefakhrurozi @mochamadfelani
Nov-25,2021 05:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

H A M K A™
@Hamka_Kdz
@presidenlauk @MafiaWasit Yakin bisa sih klo liat permainan saat di anfield... kalau ATM ini emang tahun ini kacau permainannya. 2x vs ipul jg kacau mrk mainnya. Cm masalahnya milan bs lolos nasibnya trgantung hasil porto x ATM jg 😄
Nov-25,2021 05:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Samuel Ferky Ferisals (akun resmi tanpa centang)
@SamFerkyFer10
Sbg fans Madrid gue kalo fase group UCL gini lebih prioritasin laga laga big match ketimbang nonton Madrid yg cuman lawan tim medioker krn udh hampir pasti menang, makanya gue prioritasin nonton City vs PSG, ATM vs Milan & Liverpool vs Porto krn emang terbukti kan Madrid menang
Nov-25,2021 04:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bung Ikhwan 🇮🇩
@m_ikhwanulmus
Yes akhirnya kemenangan perdana di UCL 😍 Andai saja di putaran pertama Milan bisa full team, kans utk lolos ke Fase Grup lebih terbuka lebar. Last match penentuan vs Liverpool, kans masih ada walaupun sangat kecil dg catatan harus menang lawan Liverpool dan Porto vs ATM Seri 😂
Nov-25,2021 04:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Extra Time Indonesia
@idextratime
Meski kalah 3 kali di laga awal, AC Milan masih memiliki peluang lolos ke babak 16 besar UCL.

Dengan syarat bisa mengalahkan Liverpool + FC Porto gagal menang vs Atletico Madrid di pekan terakhir.

Bisa? 🦉

Nov-25,2021 04:58
Suka:652   Retweet:50
                        
Tweet URL

Rizky Falah
@_rzkyflh
@MilanistiOrId Bismillah laga terakhir milan menang lawan liverpool sambil berdoa semoga porto vs atm imbang, kita lolos sebagai runner up
Nov-25,2021 04:57
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

Premier League 🇮🇩
@berligainggris
Milan hidup kembali di fase grup B. Mesti berterima kasih sama Liverpool karena gak 'membuang' laga vs Porto dan tetap menang.

Peluang Atleti paling kecil. Porto diuntungkan krn main Home. Milan gak cukup dgn menang, tapi harus berharap hasil porto vs atleti.
Nov-25,2021 04:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Badroel_Moenir
@badroel_moenir
@SuporterFC Milan peluangnya tipis banged, meskipun menang lawan liverpool, tapi ATM vs Porto berakhir dg kekalahan salah satunya, maka tetap ga lolos, harus nungguin hasil seri..
Nov-25,2021 04:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SuporterFC
@SuporterFC
3 tim di Grup B masih punya kans untuk lolos menemani Liverpool.

Matchday terakhir:
Milan vs Liverpool
Porto vs Atletico

Nov-25,2021 04:53
Suka:42   Retweet:14
                        
Tweet URL

Abdul Khoir 🔞
@iink43
Ini kalo menang, Terakhir lawan Liverpool.. porto vs Atletico . Milan susah., Harus menang lawan Liverpool, tp kudu doain Atletico vs porto seri 😂. Sulit sulit
Nov-25,2021 04:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Baba D
@babaDharmi
#MCIPSG

Man City vs PSG
https://t.co/DCL6JMRxTg

Liverpool vs Porto
https://t.co/nP6f4ebt9f

Sheriff Tiraspol vs Real Madrid
https://t.co/PN7uNrV425

Atletico vs Milan
https://t.co/EPtuKArySB

Sporting vs BVB
https://t.co/qYBdfWfn1V
Nov-25,2021 03:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ALGHANAYEM | ⚔ المــﮪـڼۨــد
@MuhannadGhanay1
Yalla Shoot NoOW

ATM Madrid vs Milan || Liverpool vs Porto

#LIVPORhttps://t.co/U90MGMDTQF

Manchester City vs PSG || Tiraspol vs Real Madrid

#MCIPSGhttps://t.co/PUtGhFb9mI

UEFA Champions League
Nov-25,2021 02:58
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

United4life 🇮🇳
@Pogba_Fan
PSG vs City --> https://t.co/gD8uY5aTMA

ATK vs MILAN --> https://t.co/aPExhSJRlW

LIVERPOOL vs Porto -->
Nov-25,2021 02:43
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Comunicado Oficial: Mbappé🐢
@novandhiSP
Mainnya bareng PSG vs City, Milan vs Atletico, Liverpool vs Porto. Keknya bakal susah cari streaming today
Nov-25,2021 01:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Morofrench🇫🇷_🇲🇦
@messk_o
Besiktas vs ajax 0-3 Mes prono du jour
inter vs shaktar 2-1
Atletico vs Ac milan 2-2
Bruges vs leipzig 0-2
Liverpool vs porto 4-1
Man City vs PSG 2-1
Sherif vs Real 0-3
Sporting vs Dortmund 1-2
Nov-25,2021 00:44
Suka:3   Retweet:2
                        
Tweet URL

Siaran Bola Live
@SiaranBolaLive
#TODAYMATCH #UCL

00.45 WIB
Besiktas vs Ajax
Inter vs Shakhtar Donetsk (SCTV)

03.00 WIB
Atletico Madrid vs AC Milan
Club Brugge vs Leipzig
Liverpool vs FC Porto
Manchester City vs PSG (SCTV)
Sheriff vs Real Madrid
Sporting vs Dortmund


Nov-24,2021 23:05
Suka:30   Retweet:9
                        
Tweet URL

Pro-nostiqueur
@nostiqueur
Pronostiques :
- Ajax VS Besiktas
- City VS PSG
- Atletico VS Milan
- Tiraspol VS Real Madrid
- Liverpool VS Porto

Nov-24,2021 23:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Privaldinho
@privaldinho
Muongozo wa leo MBET

Sherrif vs Madrid - 2
Liverpool vs Porto - 1
Man City vs PSG - 1
Brugge vs Leipzig - 1.5+
Atletico vs Milan - 1
Besiktas vs Ajax - 1.5+
Sporting vs Dortmund - GG
Inter vs Shaktar - 1

Hapo vipi?
Nov-24,2021 22:38
Suka:54   Retweet:1
                        
Tweet URL

Carol Radull
@CarolRadull
Tonight's #UCL Fixtures

8:45 P. M | Besiktas vs Ajax

8:45 P. M | Inter vs Shakhtar

11:00 P. M | ATM vs Milan

11:00 P. M | Brugge vs Leipzig

11:00 P. M | Liverpool vs Porto

11:00 P. M | M. City vs PSG

11:00 P. M | Tiraspol vs Real

11:00 P. M | Sporting vs BVB
Nov-24,2021 21:08
Suka:23   Retweet:1
                        
Tweet URL

SHIENSLOTOFFICIAL
@SHIENSLOT
🔥 UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Kamis, 25 Nov 2021 (Dini Hari)

🔥 Manchester CIty Vs Paris Saint Germain
🔥 Liverpool Vs Porto
🔥 Atletico Madrid Vs AC Milan
🔥 Sheriff Tiraspol Vs Real Madrid

Dukung tim kesayangan kalian hanya di SHIENSLOT

Link : https://t.co/g7tMq4QJ3K

Nov-24,2021 20:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mo Najib Najfa
@MoNajib10
@bianconeristore @Sandy_MilanCr7 @juve_gl Prediksi mbah kakung
Milan Papan atas Serie A & DNA Eropa akan ke Final UCL vs Chelsea

2 laga terakhir di grupnya At.Madrd kalah dan Porto Kalah, Milan Menang 2x shg poinya jd 7, lolos sbg Runner-up bersama TheReds
#Apa itu liga maljumat😁
#berbahagialah sblm bahagia dilarang 😅
Nov-24,2021 20:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TOTO Sport
@TOTO_NL
🕺🏻 | ..... scoort ⇣

▪️ Benzema vs Sheriff > 1.51
▪️ Haller vs Besiktas > 1.83
▪️ Salah vs FC Porto > 1.95
▪️ Suarez vs AC Milan > 2.10
▪️ Sterling vs PSG > 2.55
▪️ Messi vs Manchester City > 2.80
▪️ Mbappe vs Manchester City > 2.80
▪️ Neymar vs Manchester City > 3.70

#UCL
Nov-24,2021 20:00
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alphonso Acosta
@totoacozta
9:30 Spartak vs Napoli
11:45 Ajax e Inter
14:00 City vs PSG
14:00 Liverpool vs Porto
14:00 Pateti vs Milan
17:00 U de G vs Correcaminos
19:00 Pumas vs Ame
21:06 Mty vs Atlas
😀🥵😍⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽
Nov-24,2021 19:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alwani susanto
@AlwaniSusanto
ATLETICO VS AC MILAN (03:00 WIB) Live VIDIO

LIVERPOOL VS FC PORTO (03:00 WIB) Live VIDIO

CLUB BRUGGE VS LEIPZIG (03:00 WIB)
Live VIDIO

SHERIFF VS REAL MADRID (03:00 WIB) Live VIDIO
Nov-24,2021 17:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rumah Parlay OFFICIAL
@Rumah_ParlayOFC
PREDIKSI MIX PARLAY LIGA CHAMPIONS 2022, 24-25 NOVEMBER 2021

Manchester City VS Paris Saint-Germain
Atletico Madrid VS AC Milan
Liverpool VS FC Porto
Besiktas VS Ajax
FC Sheriff Tiraspol VS Real Madrid

https://t.co/rsFdG0C2Pg via @YouTube
Nov-24,2021 16:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MPOTOP88 Official Agen Judi Online Resmi Terbaik
@mpotop88
Saksikan Live Stream #MPOTOP88 23 & 24 November 2021 !

Spartak Moscow vs Napoli
Inter vs Shaktar
Besiktas vs Ajax
Atl. Madrid vs AC Milan
Liverpool vs Porto
Man City vs PSG
Sheriff Tiraspol vs Real Madrid

Jadwal Bola 👉 https://t.co/Ol3uU8zx6X

Nov-24,2021 16:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sport Channel
@PenikmatBola11
Jadwal stream
Inter Milan VS Shaktar (00:45 WIB)
Man City VS PSG (03:00 WIB)
Liverpool VS Porto (03:00 WIB)

📌Support admin dengan cara donasi ke:
💰Dana :
https://t.co/F8pnLNxJLo
💰Saweria :
https://t.co/BFuC5P9W4s

Nov-24,2021 16:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sokaonline
@Sokaonline_
Mechi za leo:

⌚ Saa 2:45 usiku:
Besiktas 🇹🇷 vs. Ajax 🇳🇱
Inter 🇮🇹 vs. Shakhtar 🇺🇦

⌚ Saa 5:00 usiku:
Atlético 🇪🇸 vs. Milan 🇮🇹
Club Brugge 🇧🇪 vs. Leipzig 🇩🇪
Liverpool 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 vs. Porto 🇵🇹
Man City 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 vs. PSG 🇫🇷
Sheriff 🇲🇩 vs. Madrid 🇪🇸
Sporting 🇵🇹 vs. Dortmund 🇩🇪

#UCL

Nov-24,2021 16:26
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

AlienBola #1 Slot Online Agen Judi Bola Sportsbook
@alienbola_bet
*Live Streaming Malam Ini !

Spartak vs Napoli
Inter vs Shaktar
Besiktas vs Ajax
Liverpool vs Porto
MCFC vs PSG
Atletico Madrid vs Milan
Sheriff vs Real Madrid
Sporting Lisbon vs Dortmund

Link: https://t.co/rOH5mO3FK7

Daftar Bola 👉 https://t.co/0McTV9rlDP

Nov-24,2021 16:24
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Primebet_ke
@PrimebetKE
⚽ Champions League Action!

⏰ 8:45pm:
- Besiktas vs Ajax
- Inter vs Shakhtar Donetsk

⏰ 11.00pm:
- Man City vs PSG
- Club Brugge vs Leipzig
- Atleti vs AC Milan
- Liverpool vs Porto
- Sporting CP vs BvB
- Sheriff vs Real Madrid

🔗 https://t.co/ZG7CIcpyKC
💰 PB: 7165353
#UCL

Nov-24,2021 16:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Spotstz
@Spotstz
#Spotstz | UEFA Champions League

🕛 2:45 Usiku
⚽ Inter vs Shakhtar
⚽ Besiktas vs Ajax

🕛 5:00 Usiku
⚽ Atletico Madrid vs AC Milan
⚽ Club Brugge vs RB Leipzig
⚽ Liverpool vs FC Porto
⚽ Manchester City vs PSG
⚽ Sheriff Tiraspol vs Real Madrid
⚽ Sporting vs Dortmund

Nov-24,2021 14:23
Suka:14   Retweet:1
                        
Tweet URL

Bukan Komentator
@bknkomentator
Ada 2 skenario yg membuat AC Milan lolos:
1. Wajib menang vs Atm dengan setidaknya 2 gol dan kemudian wajib mengalahkan Liverpool di San Siro di matchday terakhir.

Kemudian, The Reds harus mengalahkan Porto. Sementara Porto dan Atm harus bermain imbang di matchday terakhir.

Nov-24,2021 12:43
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

90bola
@official90bola
Jadwal Liga 1 Indonesia, Liga Champions UEFA:
Free live streaming: https://t.co/ioCA5GF6nT
Prediksi & Tips: https://t.co/3m5aHiOENZ
15:15 WIB Madura United VS Persik
20:45 Persiraja VS Persib Bandung
03:00 Atletico Madrid VS AC Milan
Man City VS PSG
Liverpool VS FC Porto

Nov-24,2021 10:00
Suka:1   Retweet:2
                        
Tweet URL

Ary
@aryrhmnsyh
masih ada peluang milan lanjut.
1. menang lawan atletico, porto kalah
2. menang lawan liverpool, porto vs atletico seri.
meskipun mustahil, tp tergantung bandar yakan.
bandar kuat mah, milan lolos
parlay banyak gagal ntr itu😂
Nov-23,2021 23:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐀𝐅𝐂 𝐀𝐉𝐀𝐗 💎
@TheEuropeanLad
Champions League this week:

Villareal vs Manchester United
Barcelona vs Benfica
Dynamo Kyiv vs Bayern Munich
Chelsea vs Juventus
Besiktas vs Ajax
Manchester City vs PSG
Atlético Madrid vs AC Milan
Liverpool vs Porto
FC Sheriff Tiraspol vs Real Madrid
Inter vs Shakhtar Donetsk
Nov-23,2021 14:53
Suka:736   Retweet:28
                        
Tweet URL

Bukan Komentator
@bknkomentator
03.00 WIB: Lille vs RB Salzburg

Kamis, 25 Nov 2021
00.45 WIB: Inter vs Shakhtar (SCTV)
00.45 WIB: Besiktas vs Ajax
03.00 WIB: Liverpool vs Porto
03.00 WIB: ATM vs AC Milan
03.00 WIB: Man City vs PSG (SCTV)
03.00 WIB: Sheriff vs Real Madrid
03.00 WIB: Sporting Lisbon vs Dortmund
Nov-22,2021 15:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Porto vs Milan (Twitter)







Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   Black Friday   Twice   Lazio   Genshin redeem   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye