Berita Terbaru & Panas secara real time.






Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#PerpaniArsjadRasjid   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Lebron   #CantStopFallingForIN   Turki   VOCAL KING I.N DAY   Panahan Indonesia   Cwtb   Gitasav   Suriah   EXO IS BACK   OUR MAJESTIC SONG   LEE JENO THANK YOU   EXO FANMEETING   Cwts   King James   HAARP   Kareem   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Samsung   Susi Air   Hogwarts Legacy   Jogja   Publish   WE LOVE YOU JUNGKOOK   Topped Up OPPO Reno8 T   Kreativitas   KSPO DOME   Captain Korea Jin   Himawari   Densus 88   

Informasi terbaru tentang PriFad



Diva Rony
@diva_rony
@RudyRoedyanto @fdnan_u Itu lah jika mau di pecah berarti si atlit punya sponsor milyaran legowo hati jembar iklas salah satu contoh Apriani rahayu ☺️☺️☺️☺️...Ribka juga setahun 3x ganti pasangan semoga dengan Lanny jadi terakhir dan karir bersinar seperti prifad
Feb-08,2023 09:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shelya Rahma
@pejuangalmetijo
@anaknya_PakDul @marsmelloww12 @ainurohman Lahh bagus lah kak jadi md pelapis nya gk mengecewakan minions turun rank leonil ganti trs senior nya gk ikut level 300 4 md lolos ke qf dan masih ada yg juara😭 dari pada sektor wd yg pelapis nya prifad masih yaa gt sama xd ws
Feb-08,2023 06:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raketja//
@ilililii15
@HondaRezay Ko herry pernah bilang di interview pas koh sinyo cedera, bisa kalau keadaan urgent (yang pasti kita gak tau isi kontrak gimana) mungkin kasus prifad terbilang urgent karena kak grey pensiun.
Feb-07,2023 19:15
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bahar D. Dirgantara™
@baharirga
This year. Prifad. Ayo, juara! Raih titel lainnya. 🇮🇩🏸🇮🇩 #AllEngland2023
Feb-07,2023 18:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ghfr
@ghfrrrr_
@neykehcni @YonexAllEngland kalau prifad tidak mendapatkanmya tahun ini, saya pun berpihak dengan mereka~
Feb-07,2023 18:28
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

PRIFAD OFFICIAL
@prifadofficial
Apriyani pernah bilang di salah satu interview nya.
Mereka (PriFad) gak masuk top WD dunia gpp.
Asal target to Paris mereka qualified.
Aamiin🙏

Faktanya mereka sudah masuk top 10 dunia dan pernah menduduki WR 5💪

Feb-05,2023 19:37
Suka:18   Retweet:2
                        
Tweet URL

5✧ || SRR Spotify Playlists 📌
@just_uptome
salfok baru ngeh prifad sama fukuhiro bedanya gaada 100 🙂
Feb-05,2023 19:06
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

😴
@eskrimkleponn
@iqlymarystyn @BadmintonTalk Yaila mbaakk, prayer juga bagus kok, mungkin dimainin pas fase grup lawan bahrain syria lebanon. Paling line up nya
1. Lawan lebanon syria bahrain: chico, pkw, ribka/lanny, prayer, ripith/relis
2. Lawan thailand sampe knock out stage: ginting, jorji,prifad, fajri, ripith/relis
Feb-05,2023 18:26
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

nanana
@babybohoyoho
@sooyaaahya__ @pemaiincadangan @BWFScore Alhamdulillah enghian sadarnya sekarang klo prifad kudu fleksibelin gaya mainnya gak bag big bug mulu, tapi emng kudu waktu chen/jia aja butuh sekitar setaon buat ngeganti cara mainya yg dulu power sekarang tempo
Feb-05,2023 18:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zazatjhang
@zazatjhang
WD apakabar sihh gue mau Prifad ranking 1 dan juara lagi bodo amat 🤪🤪🤪
Feb-05,2023 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



LEO/NIEL'S THIRD WORLD TOUR TITLE 🏆🏆🏆
@firechickenlova
Next tournament, PriFad juara juga ya. Aamiiiin. Semangatttt srikandi2 hebat💪💪💪
Feb-05,2023 17:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arunika
@arunika95
@pumbaika @BadmintonTalk Iya, nggak nanggung gitu kan smashnya, pola pertahanan nya bagus.
TBH makin ketar-ketir ngeliat PriFad, soalnya sejak japan open sampek sekarang sering kebawa permainan lawan.
TBH iri bgt sama WD2 negara lain 🥲
Semoga WD Indo makin berkembang ya
Feb-05,2023 17:39
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arunika
@arunika95
@BadmintonTalk Pola permainan AIMSIS ini jelas bgt, perlu di contoh WD INA sih, nggak terkecuali kan PriFad 😊
Feb-05,2023 17:27
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nur Hasan
@NurHasa52632749
@BWFScore Td nya Indo berharap pada PriFad. Tp abis juara Sgp Open performa nya turun terus, apalagi Fadia cedera terus
Feb-05,2023 17:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jay Smith
@jaysmith07133
@gun_guun @BWFScore Dulu prifad mainnya begini tp skrg entahlah makin kesini makin kesana 🥴🥴 apa jgn2 kepengurusan WD gak beres juga nih. Pemain2 yg bagus aja pada dibuang
Feb-05,2023 17:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gunawan
@gun_guun
@jaysmith07133 @BWFScore Prifad pun makin.. aahh sudahlah..
Pukulan ngambang, variasi serangan yg minim. Gampang kebaca lawan.
Gass ah ciwi2 cipayung kudu kerja keras lagii
Feb-05,2023 17:09
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jay Smith
@jaysmith07133
@BWFScore Aimsaard kalo konsisten bisa jd monster baru WD kayak dora/surti. Sedangkan kita masih struggle cari pelapis yg bagus buat prifad
Feb-05,2023 17:06
Suka:23   Retweet:0
                        
Tweet URL

FikTya 💫
@FikTya_
@BadmintonTalk Eoni2 pada kenapa heii

Aimsaard gacor banget ih.. PriFad kudu waspada nih ntar BAMTC ada mereka
Feb-05,2023 16:54
Suka:19   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦝
@dibediltumbang
@exewinnie @BadmintonTalk Kalo olympic besok ya leoniel ga berangkat dong. Gedean daddies ranknya.

Sektor lain masih rawan juga, WD prifad lagi stuck dan abis cedera. XD riphit ya gitu deh. MS jojo aja yang lagi onfire.

Kalo Fajri dan Jojo gugur susah mau andalkan siapa. Nanti aja nunggu semuanya siap
Feb-05,2023 16:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tétéh
@bnerbgt
@badminton__fess MS: Jojo & Ginting
WS: Jorji, PKW
MD: Fajri, LeoNiel, Minioms
WD: Prifad, LaRib
XD: bisa ngak sih kalau yg XD di gado2 aja. Masih bisa coba anak WD sama MD dicampur2. Misalnya Daniel sama Ribka atau siapa gitu. Takut banget lihat XD nya
Feb-05,2023 11:07
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Highlight Muktamar Internasional Fikih Peradaban (6/2/2023) I 1 Abad NU
___
Instal aplikasi ibadah dan belajar Islam terbaik: https://t.co/RaNF6Fzk6E (Android & iOS)
___
#nahdlatululama #nuonline #1abadnu #resepsi1abadnu #harlah1abadnu #muktamarfiqihperadaban
Feb-08,2023 08:56
Suka:74   Retweet:10
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Kun_thet
@k0pl4kPoll
@necanftr @Muhamma91877739 lah WD mana ada yang jelas selain prifad, itu aja sekarang juga agak2 laen mereka!!
Feb-05,2023 08:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

agen aku juara S500 🎉
@terjonatan
@ryskantny Udaah seingetku:
Ms: ginting chico
Md: prayer fajri
Ws: jorji kw
Wd: prifad ribka / lanny
Xd: ripith kuskus
Feb-04,2023 21:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Necanftr
@necanftr
@LutvianaIAM @BWFScore Kapan ya? Lah itu greyap, prifad ga dianggap?🥹
Feb-04,2023 21:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

أنهار احمد
@pemaiincadangan
@ayangnyashosum @BWFScore satu level di atas prifad dan tan/thinaah sih menurut saya, sekelas nami/shida baik power maupun variasinya
Feb-04,2023 20:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mie goreng ❤️
@Raykarian_29
@frappuccinooy @BWFScore Jadi inget ada yg bully Prifad karna mereka pernah ga bareng2, trus pas Fadia sama Mely terus dan Apri sendiri wkwkwk. Dibilang bakalan hilang chemistry lah, ga kompak lah 🥲
Feb-04,2023 19:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naa.
@skyofvenus_
@badminton__fess jd super worry sama xd huhu.... pengen deglo tp keknya sangat" kecil kemungkinan dibawa😭

ms: jona,ginting
ws: jorji,pkw
wd: prifad,lanny/ribka
md: fajri, leoniel/minions
xd: ripith, relis
Feb-04,2023 15:24
Suka:15   Retweet:0
                        
Tweet URL

😴
@eskrimkleponn
@badminton__fess Kalo taget minimal SF
MS: Jojo Ginting
WS: Jorji PKW
MD: Fajri Leoniel / Fajri Minions
WD: Prifad, Ribka/Lanny
XD: Ripith/Relis
Aku pribadi lost trust ke ana/tiwi karna mainnya ga terarah. Untuk jadi WD 2 mereka riskan bgt. Leoniel bisa jadi opsi karna lagi on track sekarang ini
Feb-04,2023 14:49
Suka:30   Retweet:0
                        
Tweet URL

nopiiih
@orangansos
@badminton__fess Kalo lawan negara yang kira2 ancaman
MS : Jojo atau Ginting
WS : Jorji
WD : Prifad
XD : Rinov/Phita
MD : Fajar/Rian

atau kalo masih grup bisa aja
MS : Chico
WS : Putri KW
XD : ReLis atau Riphit
MD : Leo/Daniel
WD : Ana/Tiwi

Gak tau juga sihh kek masih yakin sama Riphit > ReLis
Feb-04,2023 14:25
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

kadangginigitu
@jayyymsss
@Aamiitamit @kaniya_rayhana @BWFScore sadly but setuju, fadia juga masih belum terlalu bisa ngimbangin Apri, masih ga stabil kadang oke banget kadang error bgt, sejujurnya prifad masih belum stabil karna mainnya sekarang udah diketahui lawan sih, beda waktu awal debut🙃
Feb-03,2023 22:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

y.a.y.o
@dlseptika
Nunggu sektor ws xd dpt tittle di world tour S500+ aja masih angan². Ms jg blm konsisten, wd cuma bertumpu sama prifad doang

Dah lah bye² Sudirman Cup 👋🏻😔🥲
Feb-03,2023 21:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



prik
@cutermacy
hufff kangen lihat prifad tanding
Feb-03,2023 20:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fya ☁︎。⋆˚✧
@fardildul
tulang punggung WD cmn prifad doang apa yaa :((
Feb-03,2023 18:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arw
@m10251190
@masriadimaming @BWFScore Prifad pun skrg ngga segarang duluuu cuy hahaha
Feb-03,2023 18:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ubinpink
@Kepiting405
@BWFScore Mereka ini tipe mainnya paling bagus dibanding pelapis PriFad yg lain, tapi ampuun errornya. Yuk bisa yuk next mainnya lebih bersih lagi.
Feb-03,2023 18:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍇🥝
@nikmaaah
@INABadminton Kudu di racik lagi nih WD dibawah prifad.
Feb-03,2023 17:52
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

nay
@Naysurendra
bahkan ya, di Indonesia pun rame karena warga yang suka badminton tuh buanyak banget, tapi yang ga ngikutin juga sama banyaknya. Ambil contoh Malaysia Open tahun lalu, pas Prifad juara barengan sama acara tepok bulunya vindes, yang lebih hype yang mana? acaranya vindes
Feb-03,2023 16:50
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Tayo Kampanile
@KampanileTayo
@littlesunnn28 @andromedrexx @CentilBijak @BadmintonTalk Pake adjusted point mungkin kek prifad dulu. Turnamen mereka belum genap 10, jadi bisa pake adjusted point
Feb-03,2023 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

niconathaniels
@niconathaniels
@Zhang_Hendy @RudyRoedyanto jangan bandingin prifad dan duo R dong. beda soalnya. prifad uda lebih senior dan sering wira wiri di S500 ke atas. duo R baru ikut S300. bandinginnya salah. kalo mau bandingin, bandingin apri/jauza atau fadia/agatha pas awal2 ikut GPG/SS.
Feb-03,2023 12:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yudi Nugraha
@yudighaz
@Zhang_Hendy @RudyRoedyanto Baru mikir, pasti ada yg bandingin sama prifad, eh beneran ada
Feb-03,2023 12:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Unh
@ItsMine04_
@Zhang_Hendy @RudyRoedyanto Kok malah di bandingin dengan Gold Olympic, walaupun dulu prifad pasangan baru tapi tetep aja status apri sebagai Gold Olympic yg udah banyak pengalaman, fadia juga udah lumayan pengalamanny
Lah Rahmat/Rayhan kan baru naik ke senior, belum banyak pengalaman juga baru umur 18/19.
Feb-03,2023 12:22
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Ucapan terima kasih dan permohonan maaf yang terdampak resepsi 1 Abad NU kemarin dari Ketua Umum PBNU KH Yahya C Staquf kepada seluruh warga Jawa Timur, khususnya Sidoarjo.
___
#nahdlatululama #nuonline #1abadnu #resepsi1abadnu #harlah1abadnu
Feb-08,2023 12:36
Suka:59   Retweet:13
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Yvonne 黄依欢
@stefanyvonne
Bandingin gak apple to apple loh ini. Jalan awalnya aja udah beda. PriFad bisa pakai notional point Apri yg lumayan. Fadia juga masih top 30 saat itu

2R? Semuanya dari awal bareng jadi ngumpulin poin ya bareng
Feb-03,2023 12:17
Suka:34   Retweet:3
                        
Tweet URL

ai!
@zaizlazy
BARU SADAR GAK ADA ANA TIWI ANJIR 😭😭 adanya prifad sama ribkalanny. Antiw kemana??? Ada apa??? Hah????????
Feb-03,2023 12:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bayu Arisandy🇮🇩
@bayuarisandee
Bandingin Rahmat/Rayhan dengan PriFad gak apple to apple. Apri sudah ada ranking dengan partner lama, Fadia juga sudah ada ranking dengan partner lama digabungkan jadi bisa ikut tour level tinggi. Rahmat/Rayhan masih junior banget belum merasakan tour besar.
Feb-03,2023 12:15
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗻𝗮𝘄🐙
@iniqueenaw
prifad bisa pake notional points dan adjusted points jd bisa ikut wt s500+, ni 2R bocil2 mau pake apaan? bandingin tuh yg apple to apple bang, jgn ngelawak🫣
Feb-03,2023 12:14
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

999+ AYO FOLLBACK BIAR RAME
@__araitum__
@Zhang_Hendy @RudyRoedyanto Ngga apple to apple kak. Prifad dari startnya aja udah sama2 ada ranking dan udh pengalaman jd bisa lgsg masuk tour atas dg hasil point tinggi. Sedangkan dua RR ini barengnya dari junior dan start dr bawah biar bs up ke tour atas. Mereka ngga sama, tentu hasil pointnya beda 😭
Feb-03,2023 12:13
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

neo
@luckynetshot
@badminton__fess ms: f4 ms ina, va, aa, f4 ms sea
ws: akane, asy
md: fajri, basbul, luyang, kimkim
wd: prifad, pearthin, zhangzheng
xd: basspor, relis, chentoh
Feb-03,2023 11:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

s i r a y
@sirayustika
@Zhang_Hendy @RudyRoedyanto Prifad mah WT pertama udah masuk unggulan karena notional point jadi draw nya enak, tour selanjutnya juga lgsg main draw. Itu junior harus dari IC/IS dulu, ikut qualification belum bisa langsung main draw
Feb-03,2023 11:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦖
@darkbl19
Hasil M&Q #1 #AllEngland2023

🤵🏻🤵🏻MD:
• FajRi
• Daddies
• BasBul
• LeoNil
• Minions
• PraYer

🤵🏻‍♀️🤵🏻‍♀️ WD :
• PriFad
• Ribka/Lanny

🤵🏻🤵🏻‍♀️ XD :
• PraMel
• RiPith
• KusKus
• DeGlo
• ZachBel [R2]
Feb-03,2023 11:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗻𝗮𝘄🐙
@iniqueenaw
wd cuman prifad sama lanny/ribka, ga ada ana/tiwi? menariq🫣🤔
Feb-03,2023 11:42
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

y a y a
@fnbltngks
WD selain Prifad kayaknya harus rutin semua turun di S100-S300. Lanny/Ribka, Ana/Tiwi, Mei/Rachel, Naya/Ara, Ridya/Kelly, Febi/Jesita ada peluang masuk M&Q semua. Untuk 3 pasangan terakhir juga harus tetep main di kelas IC dgn tujuan naikin ranking sekaligus menambah jam terbang
Feb-03,2023 10:51
Suka:7   Retweet:1
                        
Tweet URL


 PriFad (Twitter)










Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#PerpaniArsjadRasjid   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Lebron   #CantStopFallingForIN   Turki   VOCAL KING I.N DAY   Panahan Indonesia   Cwtb   Gitasav   Suriah   EXO IS BACK   OUR MAJESTIC SONG   LEE JENO THANK YOU   EXO FANMEETING   Cwts   King James   HAARP   Kareem   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Samsung   Susi Air   Hogwarts Legacy   Jogja   Publish   WE LOVE YOU JUNGKOOK   Topped Up OPPO Reno8 T   Kreativitas   KSPO DOME   Captain Korea Jin   Himawari   Densus 88   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye