Berita Terbaru & Panas secara real time.






American Assassin   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   If You Wish Upon Me   Chat   Niat puasa Ayyamul Bidh   Sergio Gomez   I Am Groot   Liam Gallagher   
Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   #BanzaiJKT48   prabowo tak tergoyahkan   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   #OurWingsChangbinDay   kasir serba bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   Malam Jumat   Brigadir J   jungkook   JJK1 IS COMING   Tower of Fantasy   kakek gowes   permudah layanan publik   CCTV   jaehyuk blonde   giias   Arema   Imroatus   Untirta   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   Polri   Nadhifa   bangga jadi muslim   

 

Informasi terbaru tentang Quality



zizaaaaaa
@manggocheeseu
Cek Granola Nutriology 400g - Sereal Sehat, Sarapan Praktis, Murah, Bergizi, High Quality dengan harga Rp44.790 - Rp48.790. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/ZVAShFWkIK
.
.
APA INI | Sambo | Jawa | Subuh | Nadhifa | Pagiiii

Aug-12,2022 06:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yourgurl.yhm
@yasminhafizah__
@addien90s First photo ever since I bought an iPhone for myself. But android did just as good sebab i used redmi before and dia punya quality tak kalah banyak pun! #redmitetapdihati kalau jenis pandai ambil gambar, pakai phone jenama apa pun gambar lawa 🔥🔥🔥

Aug-12,2022 06:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ki
@paranowya
@ffarliani Kok bisa lolos quality control 😭
https://t.co/hPqEaqwwaC




Aug-12,2022 06:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mita🐣
@Mitasareh
btw, abis up episode baru he he tp low quality wkwkkw maap males bgt ngedit :p
Aug-12,2022 05:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nda
@ndaaaaul_
@Askrlfess love language aku quality time sih, cmn bakal terharu juga kalo di kasih act of service kaya gitu🤧🫶🏻
Aug-12,2022 05:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



cladenza
@Donhugo6058
@faisalhusaini94 @Rosmanizatul @Tsgxy_ @amirfzn Kesian, dah 2022 pun tak tahu ke yg quality graphic akan turun once forwarded too many and once upload dlm twitter…
Aug-12,2022 05:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Carlos Jacquez
@Carlos_Jacquez
NPI Quality Manager - Tijuana, B.C.
Aug-12,2022 05:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nanay’s version.
@wherestheport
5... kek, quality time aku ada juga TuT
Aug-12,2022 05:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@sweetchococrumb
@Askrlfess Kerja fokus kerja, buat diri lu sesibuk mungkin. Atau lu bisa fokus quality time sama temen atau kluarga lu, senengin diri lu sndiri nder smpe lu lupa ama sedih dn sakit lu. Semangatttt🙌🏻🙌🏻
Aug-12,2022 05:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

trisna dwi maryanti
@maryanti_trisna
Saya menjual Baju Dress Oversize ... seharga Rp113.500. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/Q3aXPIyMpi #ShopeeID

Aug-12,2022 05:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
INTEGRITY Law sebelumnya juga telah mengadukan dugaan korupsi ini ke Kejagung pada 23 Mei 2022. Hingga saat ini, proses penanganan di Kejagung memasuki tahap penelahaan oleh Jaksa Bidang Intelijen.
Aug-12,2022 00:11
Suka:4   Retweet:2
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

mika
@taraliaaa02
pernah nyoba tes lovlang, trus resultnya quality time. kalo dipikir, iya jg sih. emang lebih suka kalo ngluangin waktu sama seseorang atau sebaliknya, meski cuma sebentar. makanya, kalo aku lg menyempatkan waktu buat orang lain, tak usahain ga mainan hp. biar maksimal. 🙃
Aug-12,2022 05:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JUAL FOLLOWER MURAH BERGARANSI | SOSMEDNEED
@Yukbelifollower
untuk best seller kami adalah paket followers instagram luar, permanent artinya tidak turun. harga terjangkau 1000 folls 65rb saja | high quality | jual follower
Aug-12,2022 05:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

VLC
@DadaConso
@iGodmanHustler Bro, naombeni website niishushe.. website yangu pendwa sijui wameipiga pini? File dogo, high quality.. tafadhali
Aug-12,2022 04:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

2Lamar
@Ricardo__PM
@Shaun7567 @Muller_Matambo Am epl fan bro but quality ye epl is low.
Like I said English, Britain ine nyika dyayaka torera zvimuti dzakawanda my Africa but ku Europe laliga ino tonga
Aug-12,2022 04:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

َ
@BaImained
It’s always about communication and its quality. And it’s also about understanding, tolerance, and how we appreciate our partner. Hubungan juga dua arah, make sure saling mendengarkan dan saling mau mengerti. Yang enak itu sama-sama suka memberi, bukan terus menerus menuntut.
Aug-12,2022 04:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



B A K R A ⚡️
@Nerdieinpeace
@urtype22 Kerja terosss, biar nanti sekalinya quality time lgsg ke jerman
Aug-12,2022 03:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ny.seojin
@xskybls
@Askrlfess Kalo pure dr diri sndri sih sibukin diri aja. Tp jujur ya, km ttp btuh temen nder, coba quality time sm bestie mu kl pnya, sekedar meet trs bercanda"

Soalnya kl aku nyuruh km buat ikhlas nder susah. Ikhlas itu hanya omong kosong, yg ada adlh terbiasa dg keadaan yg ada
Aug-12,2022 03:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fiduz
@eartherida
Taik nya barang quality issue, nak gi tanya process engineer. Baik takyah ada quality engineer lah pukimak. Babi stress sial kerja macam ni
Aug-12,2022 03:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KEIYOTIC(。•̀ᴗ-)✧
@KEIYOTIC_ART
Low quality Sakura Miku

Aug-12,2022 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TeamBossku #SokongBN Dulu, Kini & Selamanya.
@bossku_team
@Ayahanda_MD @NajibRazak @Alamurni @zlk69 @Bossbm17 @umnoonline @BNrasmi @fikhwanBait @CikSueCinta @hamimahothman4 @HamdanRukun @NazzirHussain @romonicastro @RameshRaoAKS Mmg benar bro. Semua MP drp PH ibarat monyet2 dlm zoo. Poor quality leadership. Rakyat akan rugi klu memilih depa semula. Depa bknnya bagus dlm problem solving!!
Aug-12,2022 03:33
Suka:6   Retweet:2
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Rekaman Laskar FPI sebelum Tewas, Bukan Rintihan Brigadir J
Aug-12,2022 05:49
Suka:3   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

el`
@jaehovn
aku gamau ldr lagi kecuali masih daerah jabodetabek anjing, soalnya aku pgn quality time sm pacarku nanti, pelukan, bobo berdua, yg ini gausah disebut lu juga tau, PGNNN MAININN RAMBUTT PACARKUU NANTI KALO LAGI TIDURANNN ANNINGGG ME AND WHO
Aug-12,2022 03:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pasha
@Pasha73610741
@CHGHULAMHUSAlN Kanjjaron ki sub sey low quality hain yeh loug.
Aug-12,2022 02:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raimond
@raimond84337317
Temukan dan dapatkan KAMERA SONY A6000 FULLSETBOX MULUSS ( GARANSI TOKO ) BEST QUALITY 100% ORYGINAL!!! ☑️ TERLARIS SHOPEE!!! TERLARIS!!! hanya Rp5.699.000 - Rp6.599.000 di Shopee sekarang juga! https://t.co/asmcgGUD05 #ShopeeID

Aug-12,2022 02:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jimin's wife
@fallenangel_jm
@ofcnotminn camera quality bekar hai u >>>>>>
Aug-12,2022 02:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Immanuel
@khaIayak
@rentfess Sedikit tentangku, aku ini orangnya talkative dan convobuilder banget, jadi kamu ga perlu khawatir kehabisan topik obrolan kalau sama aku. I have quality time as my primary love languages, so I do love spending my time with my s/o.—
Aug-12,2022 02:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kyaruu
@ky4ruu
@joongdok99 yes takleh tahan gak kalau quality macam tu
Aug-12,2022 02:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nai
@joongdok99
@ky4ruu Damn, so true la rumor tu lol, tp quality centu hmmm tak lama la ghupe😅 imo je la
Aug-12,2022 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Farrukh Sajjad Baloch
@FarrukhSajjadK1
@fidanokani @SammiBaluch Tumhara andar Balochon wali aik quality bhi nhn ha jab koi tum sa bat krna lagta ha to tum dosron ko bhonkna lag jata hoo kah tum baloch nhn hoo
Halankah tum khud khn sa baloch nhn lag raha sharam kr loo dosron ko Indian agent kahta hoo tum khud kis ka agent hoo
Aug-12,2022 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raimond
@raimond84337317
Temukan Ecovacs AARON Air Quality Monitor Deteksi Pengukur Kualitas Udara dengan potongan 29%! Hanya Rp1.420.000. Dapatkan segera di Shopee! https://t.co/ak0aTy2urX #ShopeeID

Aug-12,2022 02:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dena Anggita
@Denaanggita
Cek Sepatu Pria Sepatu Keren Sepatu Terbaru Sepatu Hang Out Sepatu Branded Sepatu High Quality Sepatu Trandy Sepatu Casual sport Sepatu Ringan dan Empuk dengan harga Rp128.000 - Rp195.000. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/EJ2YFz2Kry

Aug-12,2022 02:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lol
@ainquero
tapi i quality time sorang sorang
Aug-12,2022 02:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Martin Bin Marcelo
@MartinZakeo
"Ewe mfugaji jipatie JE DAIRY MEAL kwa bei rafiki katika ujazo wa 25kg @ 18,500/- Tshs na 50Kg @ 37,000/- Tshs. Sifa ya vyakula vyetu ni vina madini, protein na nishati yenye inamuwezesha Ng'ombe wako kuongeza Ubora(Quality) na kiwango maziwa(Quantity)
Contact: +255 717 950 055

Aug-12,2022 02:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nai
@joongdok99
imo la kan, tof storyline dia susah nyah nak paham. And bnyk rumor i dunno true or not and i dont care cakap pasal tof as genshin killer. But truly speaking, quality centu i dunno la sampai bila bole tahan. For now i play je sbb da buat character lawo😂
Aug-12,2022 02:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nai
@joongdok99
@ky4ruu Totally, gune UHD pon quality centu, geram gak tengok. Animation bukan main lagi tengok2 quality game centu nyah 🤓🤓 i pon play phone je 😪
Aug-12,2022 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

buu
@buunchoflove
pasangan baru nikah yg menikmati malam pertamanya dengan quality time sebelum melakukan proses reproduksi
Aug-12,2022 02:08
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ulsteinvikweather
@ulsteinvikveret
Kl:20:50-11/8/2022, Temp:13.0C, gust:3.1m/s, Dir:W, Baro:1019.5hpa-Steady, Hum:96%, Rain: 32.4mm, Air Quality index: 0.9.AQI -- Good, #norge #ulsteinvik #nrkmogr #yrno

Aug-12,2022 01:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦈 SUROBOYOFESS 🐊
@sbyfess
pindahin ke rak/gudang), unboxing barang dtg, quality checking, rekap barang keluar masuk per hari, cek stok sisa, trs sblm packing ngefoto barang dulu, kadang jg disuruh ini itu diluar descjob. jumlah paket hari normal 15-20, hari event up 70+

ps: bos e wedok labil (cont..)
Aug-12,2022 01:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ningrum Fransiskus
@ningrumFransisk
High quality jomblo is smart, daripada orang yang katanya tidak jomblo, tapi terikat dengan kekasih yang low quality.
Aug-12,2022 01:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

videy⛅️
@starskyuu
ITUNES KPOP FOR ANDROID just 15k♡
➡Aman No virus
➡Size rata rata 1.8mb
➡Suara jernih
➡High quality
# lelang acc




Aug-12,2022 01:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👹
@pyopyood
kayanya ll gue sebenernya adalah giving gifts tp krn misqin aja jd mengalihkan ke quality time
Aug-12,2022 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gama
@susahbenerdah_
@convomfs Should : Gua suka diajak ngobrol, no phone kalo lagi berdua. Gua suka anak kecil. Act of service (katanya), Quality time. Suka buku.

Shouldn't : Gua sering me time, motoran, atau nguliner sendiri. Silent treatment.
Aug-12,2022 01:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗸𝗮𝗶`
@ULTANGGAYLE
@lalalimario ANONG LQ? LOW QUALITY?
Aug-12,2022 01:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rabiasaeed
@itx_rabia_saeed
@jin_he_hun Twitter quality khrab kr deta
Aug-12,2022 01:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alter | Check Pinned Thread
@alterxjogja
fwbjog aku yang sibuk ini pengen deh punya partner longterm.. yg sama2 butuh quality time gitu..
m29 jog
Aug-12,2022 00:53
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

The yogi of NE
@Sribhumi
@yadavakhilesh Kya bey, na janey kyu tujhey 1 percent bhi hazam nehi kar pasta hu. No quality, no performance, no plan. Khali kau kau
Aug-12,2022 00:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

supurrnova.
@shilpanova
@Tumsehojaayega @hakkanoods Also idk about Delhi but TN mein toh quality pehle ki tarah nahi raha uss chain ka
Aug-12,2022 00:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rzcb
@erzetcebe
Di posisi merasa bersalah krn gabisa ngasih waktu bermain quality time sm fayra😭
Aug-12,2022 00:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

RAIN
@Rainism08
@addien90s Tak kan phone mahal pun ambil gambar bulan buruk. Bukan ke iphone selalu digembar-gemburkan terbaik? Dari segi quality camera nya? Android selalu dipandang remeh.
Aug-12,2022 00:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thokkukuntupovale
@sonofseena
@tamarind147 @tarak9999 Guru intha hd ekkada dorikindi guru 8 gb 1080 p annarani download cheste quality chetha gaa undi 360p laga..link send chey guru
Aug-12,2022 00:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

﹫jeli🧸
@haeloveuly
@tanyakanrl lah emang bertahun-tahun lu ngarepin seneng seneng doang? klo bosen tuh tingkatin quality time sama pasangan bukannya putus ataupun nyari yg laen
Aug-12,2022 00:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sadeeq02
@Sadeeq022
A Nigeria komai an rage masa QUALITY hatta wutar NEPA bata da shocking kamar da!
Aug-12,2022 00:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Racun Shopee Haul
@id_racunshopee
‼ FLASH SALE ‼

️✨ Setelan Kemeja Wanita Kerja Formal One Set Adem Ori Premium Nabila Salsabila High Quality Sk03 Wanita Polos Korean Style Busui Kekinian Jumbo Lengan Panjang Kekinian Terbaru Casual Elegan Grosir Import Premium Ld 125 Ld 130 Ld 140 Remaja Style...

Aug-12,2022 00:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

orange tulips🐱🌷
@dschndryshnr
Pacar yang suka ngajak healing kalo dia luang, super sibuk sama kerjaan but dia banyak bikin aku belajar buat manfaatin waktu sebaik mungkin. Cowok cool tapi bisa kiyowo juga. Quality time bagi dia itu penting.

Aug-12,2022 00:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sumbal Khan
@SumbalK74646447
@hinaparvezbutt 24 ganty imran khan imran khan
Tm logo me apni koi quality hi nae hy k jis ki tareef karo jahil orat
Aug-12,2022 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KN
@khalidnasha
Eiger ni memang dekat Indonesia ja ada,pernah pergi sekali dekat Padang. For quality wise,ok lah kena dengan harga. Tapi memang rata-rata dorang pakai brand ni. Toleh kanan Eiger,toleh kiri Eiger.

Aug-12,2022 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Not your ho no mo
@theeHarmacist
@alm_olv @rodney_isaac @FabrizioRomano Lakini hawa mfs wanamake quality signings....wakinasa Malinovsky watakuwa hatari sana
Aug-12,2022 00:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#Zub_(khAn)’S
@Ask_khanS
Kisi aur ke paas hai 3gp Quality.. 😵‍💫😵‍💫

Aug-12,2022 00:11
Suka:9   Retweet:8
                        
Tweet URL

ً
@Younjunu
@MLUSl iya. lebih bagus ajak sekeluarga nonton. sekalian quality time bareng keluarga 😋
Aug-12,2022 00:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ri²
@slowrireads
selain things mentioned below, alat pijat otomatis itu loooo yang bentuknya kaya lumba2, tapi cari o yang lebih high quality
Aug-12,2022 00:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Khard
@Khard2420
Quality Kaunjika🤗tiguleni

Aug-12,2022 00:09
Suka:4   Retweet:3
                        
Tweet URL

Ella Kath💓
@ellakatthryn
@mieja_ibrahim Just nk bg idea lah cuba buat mcm Nebokgom Youtuber. Dia punya cafe ada cake & pastry sedap2😋😍 suka tgok dia buat cake tu & then tunjuk dia jual. Kebersihan & quality video 👍👍 buat i rasa nak g je cafe dia even dkt luar negara. I think Malaysian yg ada own cafe perlu buat YT.
Aug-12,2022 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ciki
@carammilo
@sedangberfiqir slah, quality time wkwk
Aug-12,2022 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fkri
@gateleher
@syadmizan @ilhamchp si mamang popes mah ges gawe di pabrik dinamo cenah jadi quality control. apipin bekri ges bangkrut ibuna bete aya nu mirip jeng guru sman 5
Aug-11,2022 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chiquita
@ciqiciqitita
kemaren ditanya psi gua “emg org yg kamu hold close brp org skrng setelah kamu decide buat pilih quality > quantity”

… less than 5 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Aug-11,2022 23:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kayinnn. 🌶🌶🌶
@ROJExSPY
@edlazuardy iya hyung gwa sama mantan gwa love languagenya sama sama quality time jadi selalu berduaan mulu ngelakuin apa aja
Aug-11,2022 23:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Risase 🇰🇪
@Risase_Gusii
Dm @2facekimani or Whatsapp us on 0722698212 for this quality mahogany doors affordably. Location Gikomba area Nairobi.

Chebukati KICC Didmus Barasa Dennis Itumbi Tuju Royal Media Waiguru Pauline Njoroge IEBC Miguna Miguna Susan Kiraitu Annie Bomas Runoff Conceding William Ruto




Aug-11,2022 23:42
Suka:75   Retweet:72
                        
Tweet URL

Tristanti (정국이♡)
@dtinta
@akulina Kayak nggak tahu aja, Bund. Quality time.
Aug-11,2022 23:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Le
@hoomanfools
@Askrlfess Quality time? Gatau. Tiap orang kan beda2
Aug-11,2022 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ms. Danaya
@bvcketrose
@rentfess
Selamat malam adek cantik. How was your day? Adek mau ditemenin sama Kak Adam (@aJohnsuh) gak? Let Naya introduce kakak ganteng kamu ya.

Kak Adam dengan rupa utama Jöhnny Suh pemilik love language utama physical touch dan quality time.

⸺✧
Aug-11,2022 23:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♔ΔƁƦΔ♘
@abramadrid_
@FKihamu Nafikiri lengo la klabu ni kujiboresha kiuchumi na kimataji!tuseme timu yetu Simba ikishiriki means klabu itakua na uhakika wa bilioni 8 za mashindano na 4.6 za mdhamini means 12 hzi ata kiwanja kinajengwa fasta muda mchache plus quality ya players itakua juu!!
Aug-11,2022 23:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gavisha fb leb
@gvsh_
@moonareas Quality time, gue pemalu sama pacar jadi kebanyakan nolaknya
Aug-11,2022 23:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sigeulis
@bayyyde
Aaaaaaa pengen quality time kaya duluuuu ya ampyun
Aug-11,2022 23:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nop
@nopwhy
Thank you so muchh buat anak baik yang menjadi 7/24,meski sedang sibuk sibuknya psti menyempatkan buat quality time sama si anak cengeng ini 🖤🚀
Aug-11,2022 23:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Neca
@yunaC1G1P1
Quality time sama orang-orang tersayang, minta maaf, dan mengucap terima kasih kepada merekaa
Aug-11,2022 23:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Keswe🤏🏻
@radialsavage
ganteng itu bonus, quality time itu harus!
Aug-11,2022 23:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anshul srivastava
@lucky151081
@razi_haider @mohsinaliisb Asia ki condition wahi team jeet sakti hai jiske pass spinner hote hai quality ke
Aug-11,2022 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

otnielrafael
@otnielrafael17
Zurie Skincare - Glow And White Series untuk Wajah Sehat & Glowing

ZURIE SKINCARE - GLOW & WHITE SERIES
SWISS QUALITY ACTIVES

1. Menghilangkan sel-sel kulit yang menua (clearing zombie ...

Yuk beli sekarang!
Harga: ~Rp270.000~ *Rp264.600*
https://t.co/Pc21xQKXda

Aug-11,2022 23:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iel
@Settleways
Kedua kakak gue kalo dipikir-pikir love languagenya beda semua dah. Yang satu acts of service, yang satu lagi receiving gifts sama quality time. Bayangkan betapa sejahteranya diri gue. Setiap weekend jalan, terus dibeliin barang. Kalo butuh sesuatu langsung siap sedia nolong. 🤲🏻
Aug-11,2022 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Debby Mutiara Ananda
@Queeniqdebby
Emang nonton itu bukan quality time ya? Apa justru wasting time?
Aug-11,2022 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jah
@Jaalfh
what a funnn quality time!

menyelamatkan diri dr zombie hiehiehie




Aug-11,2022 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

na
@oooanti
@convomf agak kurang kerjaan emg, tapi seruuu woi seneng bgt aku sm doi sama-sama suka quality time hihi. baru nyadar pas sampe kos ternyata pantat sakit banget, trs tenggorokan lgsg sakit karna kena debu polusi banyak bgt kali ya🤣
Aug-11,2022 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akwerh Maldini
@weird_dini
@GoldStarsSc @GhanaLeague Quality eny3 yaanomfo) no bi, abonkele nkoaa
Aug-11,2022 23:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shopping Makassar
@Shopping_Mks
13. Siklus produk : perhatikan dengan seksama, buat mekanisme quality control yg baik, atur efisiensi #MZ
Aug-11,2022 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

noumanjanjua
@noumanjanjua2
@PresPMLNPunjab ya wo admi ya jo tv ma interview ma kehta meri beti ki sab achi quality ya ha ky ya dance buhat acha karti ha is ko apnoi beti ka dance buhat pasand ha buhat gharait wala insaan ha ya
Aug-11,2022 23:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Medan Indonesia ✮✮✮✮
@medan
DURIAN MONTHONG PALU Bergaransi pertama di medan Pengiriman via udara️ Quality is
Aug-11,2022 23:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lau
@laurincandrika
Seneng bgt kalo mau quality time sama doi, rumah deket tapi ketemu bisa 2bulan/1bulan sekali. it's okay, just trust each other.
Aug-11,2022 23:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OOTDFESS. DILARANG REPLY AFFILIATE ‼️
@OOTDFESS
yuk mampir sini, ada referensi sepatu putih high quality buat /ootd/ nih, semuanya worth to buy, must have item!!🤩👇
Aug-11,2022 23:00
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

moonie🌙
@jaeyogiYJH
Aku bakal berusaha balas chat mu secepat mungkin walaupun lagi sibuk

It's Quality time
Aug-11,2022 22:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dey
@deyalterego
abissss quality time brg ayang kerasa cape krna td sore w tidurnya kurang nyenyak gt deh trs kebangun grgr notif dia WKWKW
Aug-11,2022 22:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mohd Faiz
@Mohdfaiz13
@faisalhusaini94 @Rosmanizatul @Tsgxy_ @amirfzn Dah masuk social media quality kena compressed ikut setting app tu.
Aug-11,2022 22:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

milan
@miwylan
@virtuaIfess akuuu anaknya random, bubbly dan talkactive alias bawel bgtt kaya apa aja bisa diajak ngobrol, sama aku sini sini kita cerita cie cie kenapa tuh jadi salting sama mas crushnya duh penasaran deh😔 lovlangku quality time dan pastinya cocok banget untuk ngabisin waktu bareng kamu☝️
Aug-11,2022 22:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

:): Call me Dee! 📌 cek pinned! mt after dm
@mondeevity96_
8. Mini Kolbuk Keyring
Buat yg bucin id photo kek aku, ini wajib punya! Lucu bgt astaghfirullah punyaku hampir penuh 🥹

High quality banget!!!!!!

https://t.co/bwnKipDLjJ

Aug-11,2022 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shajoehan Hj Tajudin
@shjtajudin
wrongly ia macam belajar saham perlu banyak practice semoga takde yang ganggu pembelajaran dan amalan kita jadi berbaloi kita terus preserve the quality of our life plenty of offerings is winner use only those with prospect ianya sebulat suara globally
Aug-11,2022 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒴𝒶𝓈𝒽𝒾𝓃𝓉𝒶 🕊
@Wintersnowhitie
Ya emang mau gmna juga tahta tertinggi GB tuh masih ditangan BP sih 👍 dari segala aspek high quality and quantity .
Aug-11,2022 22:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bukanimel
@al_imell
@bagasbenar1 Leo lebih ke quality time ga si?
Aug-11,2022 22:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jual perkakas & koleksi senjata tajam SAJAM
@Munandarlogam
Plihan warna lain nya ada ya gan
Top Quality 👍💯




Aug-11,2022 22:39
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

HAN韩 ZENG曾
@TheHouseOfHZ
@HARTONOFAM Tentu saja mampu kak. Kita punya barang ini high and premium quality semua no ecek-ecek ya kak. Bisa dicek langsung di katalog kita kak semuanya dijamin barang ori dan berkualitas. Buat menjaga cucu-cucu kakak juga aman, terjamin, dan pastinya bakal sejahtera ya kak. 🥰
Aug-11,2022 22:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yayan 🇲🇾
@yayan247
The quality, nak2 kalau sauk nak berkejar naik tren hari2, banyak berjalan berlari, my first Skechers still tahan sampai sekarang since 2018.
Aug-11,2022 22:36
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

ca
@yaelahribetlu
Nontonin youtube nya farah quinn instead of pengen niru masakannya, aku menikmati melihat alat alat dapur beserta dapur beliau yang cantik juga bahan bahan masakan high quality. Bener bener definisi cantik pwOl🌻
Aug-11,2022 22:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

S🅰️🅰️m Boy
@SAAmBoy9999
@MusuguDhonga @alluarjun @ThisIsDSP Cofans 3:00 munchi 3:30 varaku step chudandi

Backdancers lo okala shoes remove aitadi, inkola belt padipotadi

Kani bunny matram perfectga dance vestadu, Perfectionist

(High quality kabati indulo clearga untadi)
Aug-11,2022 22:33
Suka:15   Retweet:7
                        
Tweet URL


 Quality (Twitter)







American Assassin   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   If You Wish Upon Me   Chat   Niat puasa Ayyamul Bidh   Sergio Gomez   I Am Groot   Liam Gallagher   
Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   #BanzaiJKT48   prabowo tak tergoyahkan   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   #OurWingsChangbinDay   kasir serba bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   Malam Jumat   Brigadir J   jungkook   JJK1 IS COMING   Tower of Fantasy   kakek gowes   permudah layanan publik   CCTV   jaehyuk blonde   giias   Arema   Imroatus   Untirta   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   Polri   Nadhifa   bangga jadi muslim   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye