Berita Terbaru & Panas secara real time.






Nilai   Australia vs Denmark   Luis suárez   Lucas paquetá   Suku   Kaka   Balenciaga   Median   Bernardo Silva   Ghana   
Bruno Fernandes   Ronaldo   Portugal   #RedVelvetBirthdayParty   Brazil   Ghana   #bangkalankotadzikirsholawat   Diogo Costa   On A Ride   Casemiro   Rafi Ahmad   #PrankGBK   #IkatanCintaEp968   Anthony Taylor   Belgia   Rans Entertainment   open sharing click x nct 127   Senin   Nunez   BYE BYE   MOTM   HAVE A SAFE FLIGHT HOBI   Kaskus   TNIPolri Untuk Cianjur   GO RV IT'S YOUR BIRTHDAY   Bernardo Silva   dpr tidaksetuju ruup2sk   Benny   Maroko   ANYA FORENSIK   Cho Guesung   

Informasi terbaru tentang RED VELVET



SMTOWN Indonesia
@SMTOWN_Idn
Kamu diundang ke 'Birthday'-nya Red Velvet!
Yuk kita meriahkan sama-sama dengan menonton video ini sampai habis🎉

Ditunggu kehadirannya ya, sayang-sayangnya Red Velvet💝
🎂 https://t.co/QnZK84fATl

@RVsmtown
#The_ReVe_Festival_2022
#Birthday #RedVelvet
Nov-28,2022 19:26
Suka:1,003   Retweet:392
                        
Tweet URL

SMTOWN Indonesia
@SMTOWN_Idn
Happy Birthday!

Kado spesial untuk ReVeluv! Ada 3 mini-album Red Velvet 'The ReVe Festival 2022 - Birthday' bertanda tangan yang bisa kamu dapatkan!

#RayainBirthdayRV
#AweSMGiveawayRV
#The_ReVe_Festival_2022
#Birthday #RedVelvet @RVsmtown



Nov-28,2022 19:05
Suka:1,387   Retweet:334
                        
Tweet URL

SMTOWN Indonesia
@SMTOWN_Idn
Red Velvet Rilis Mini-album ‘Birthday’ Hari Ini

Cek info lengkap di Official Facebook Page SMTOWN Indonesia
👉🏻https://t.co/YX1Ahi2jFx

@RVsmtown
#The_ReVe_Festival_2022
#Birthday #RedVelvet



Nov-28,2022 11:39
Suka:813   Retweet:159
                        
Tweet URL

Vera Ciu
@veraciu
selamat pagi sayangku cuma untuk Red Velvet only.
Nov-29,2022 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

azel
@seokjeenie
@starfess lagunya 6/10, another rbb sih ini, chromaticnya messy gak kayak lagu2 red velvet biasanya, proggresionnya juga terlalu experimental, ppl would say "lagu SM harus didenger beberapa kali" BIG NO that statement gak berlaku buat cb red velvet sebelum ini
Nov-29,2022 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GGSELL
@GGSellfess
/ggsell pagiii marie ikut jajan red velvet digipack birthday nya yuk dp rendah bgt niih bisa cicilan 🫶🏼
Nov-29,2022 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❌wts/wtb odol click onyl❌
@sellkpopfess
kuy- wtb album Smini red velvet birthday yg bisa pilih versi, drop wangdom
Nov-29,2022 10:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JIMIN.
@patkjimin
@CIE akhirnya comeback lagiii! KEREN BANGET DEH SEMUA-MUANYAAA. Lagu favoritku di album ini On A Ride sama Zoom, hihi. Pokoknya semoga comeback kali ini sukses besar yaaa. Semangat juga upchar n promosinya all. Sekali lagi, happy comeback, Red Velvet!! 💗___💗


Nov-29,2022 10:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

STAR FM 101.3
@starjogja
Red Velvet, Kembali Ke Musik Klasik Dalam Karyanya - https://t.co/4KiNWdko8x

Nov-29,2022 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JSOUL
@jsoulac
@KimTrumppppp @Alicee__999 @almostdita @DEADLINE serius gak western ? lah nct ? aespa ? avenger of SM ? masukin itu semua buat market western kak. yang stand out dari dlu sama sekrng ya red velvet doang mulai dari konsep, dll
Nov-29,2022 10:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Vousmevoyez
@nukkeju
WTS BIRTHDAY RED VELVET

Udah di CO duluan dan masih ada Limited Slot kalo mau jajan bareng cuss di isi form nya

Cake Ver
Photobook
Digipack
SMAT

https://t.co/NsM9VlEAm0

#WTS #RedVelvetBirthdayParty #REDVELVET #BIRTHDAY
Nov-29,2022 10:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dipta
@Windesor
Motor red velvet mio anggora knalpot mberr


Nov-29,2022 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

check 📌
@foxxieclover
🌷Batik Kondangan Pt.2🌷

7 https://t.co/kzH48BkcPw
8 https://t.co/FCqRGeUFd1
9 https://t.co/t3bLV3t5aT
10 https://t.co/vbjFFBvpx7
11 https://t.co/XotxVenWPL
12 https://t.co/KGkBclpw7A

t. jungkook smtown Ronaldo minji ngeri fc bye bye red velvet love shot exo rans entertainment https://t.co/4tC4wOoWFm



Nov-29,2022 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zee, birthday 🎂
@eternaIei
@aetqher NOOOO, ITU LAGUNYA RED VELVET YANG BARU😭☝️
Nov-29,2022 10:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌙
@jjoknyangluv
@starfess aku anticipate banget cb rv kalau dari teasernya aku kira soundnya bakal velvet ternyata lebih condong ke red. dan tbh aku jg suka red conceptnya rv tp ini kurang nyantol😞
Nov-29,2022 10:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

re, indigo
@pathiseng
@starfess balik ke konsep dulu aaa bagus, bam bam bam enak, ciri khas red Velvet bgt, blm denger berkali-kali mungkin nnti bakalan nyantol, 7/10 🤍🤍🤍 [yeri aku cantik bgt AOWKOWKWO]
Nov-29,2022 10:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zee, birthday 🎂
@eternaIei
@jjadelily TIDAKK KAK SOL, itu lagu barunya red velvet☝️
Nov-29,2022 10:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zee, birthday 🎂
@eternaIei
@hiraethforyou TIDAKKK, itu lagu barunya red velvet😭
Nov-29,2022 10:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dira the exploder
@jeulkiakl
@dustym0on @FOODFESS2 ih bner oreo red velvet ter aneh rasanya 😭
Nov-29,2022 10:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anonim'22
@manusialangkaxi
@Askrlfess Kenapa orng2 ga suka isi nya ya? Tapi nder dri semua rasa oreo. Ntah kenapa red velvet enak bangettt 😭😭😭😭😭 dari semua rasa orep red velvet ga ada tadingannya 😭
Nov-29,2022 10:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Penunjukan Laksamana Yudo Margono Jadi Calon Tunggal Panglima Dinilai Tepat, Penuhi Prinsip Keterwakilan Matra TNI
https://t.co/YC86SJl9lW
Nov-29,2022 08:20
Suka:43   Retweet:10
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru


@dustym0on
@jeulkiakl @FOODFESS2 engga kak rasanya mirip yg original, kalo yg red velvet emang worst menurutku😭
Nov-29,2022 10:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Carrie 雪霞
@carrie_meow
@femagonline: COOLBLOG LANCAR SESUATU YANG MERAH DAN MERIAH DENG...
Nov-29,2022 10:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WowKeren
@wow_keren
Lagu dan MV Comeback Red Velvet 'Birthday' Tuai Tanggapan Beragam dari Netizen #RedVelvet https://t.co/Fqt4CMe8za &utm_medium=social&utm_source=twitter
Nov-29,2022 10:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Salsa Billa A I nya Ashel Irene
@salcharu
Idolkpop hampir smuanya lg ga di korea
tp tau ga siapa yg di korea jaga kandang
ya benar red velvet wkwkwkw
Nov-29,2022 10:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❌wts/wtb odol click onyl❌
@sellkpopfess
Kuy- ada yg masih open po album red velvet birthday?
Nov-29,2022 10:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


@syeenaaaaaa
red velvet lucu banget demi apapun konsepnya mau nangesh
Nov-29,2022 10:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nad TEAM SVT¹⁷ 🌐💎|| check pinned 📌
@Honeyw00ffle_
@howoozistt Emng gemes bgt albumnya red velvet 🫶🫶
Nov-29,2022 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

INTIPSELEB.com
@intipseleb
Keren! Red Velvet Berhasil Pecahkan Rekor Jumlah Pre-order Album The ReVe Festival 2022 - Birthday https://t.co/I55MttqLdM

Nov-29,2022 10:18
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

𝓖_SCOUPS
@shoiceungsheol
Masama ibu lidernya red velvet
Nov-29,2022 10:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

disya 🎂🍬🎭
@myluvzennie
@SMTOWN_Idn @RVsmtown Kartu ucapan ini untuk semua ReVeluv, karena kita merayakan 'The ReVe Festival 2022 - Birthday' seperti ulang tahun masing-masing!🎂🥳 Thank you untuk supportnya selama ini kepada Red Velvet! Let's celebrate 'Birthday'!

#RayainBirthdayRV
#AweSMGiveawayRV
@SMTOWN_Idn @RVsmtown

Nov-29,2022 10:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Rani
@run_toyouuu
Bside red velvet tuh gak pernah gagal sih enak semua
Nov-29,2022 10:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LM. baca rules! ❤️
@luviesmart
Lmts OPEN PO Red Velvet - Mini Album [The ReVe Festival 2022 - Birthday] × Ktown4u

💸 Digipack (-Poster): 135k | DP 50k/pcs
💸 SMini: 130k | DP 50k/pcs

✅List versi prioritas/SET
✅DP co 0ren/qrís
✅G0
📍Jateng
https://t.co/rOOqMY6We9
Nov-29,2022 10:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

©️
@cheladebs
aduh gtau knapa semua album red velvet tuh lebih lebih dari album coiii bisa jadi pajangan juga
Nov-29,2022 10:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

INA GO🇮🇩 Firsthand☝🏻
@kstuffjjang_
@standingpeach Barangkali minat ikutan PO Red Velvet - Mini Album [The ReVe Festival 2022 - Birthday] × Ktown4u

💸 Digipack (-Poster): 135k | DP 50k/pcs
💸 SMini: 130k | DP 50k/pcs

✅List versi prioritas/SET
✅DP co oren🍊(Spaylater👍🏻)/QRIS
✅GO
📍Jateng
https://t.co/OMeEkqIxaI
Nov-29,2022 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sarah🧚🏻‍♀️
@h0tchocolatee
Album Red Velvet tu kenapaa bagus2 gemes gitu jadi pingin
Nov-29,2022 10:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

INA GO BOURNING SEOUL 💗
@bourningseoul
wts // want to sell

album red velvet - birthday cake version

370,000 bersih kr
❌ ems tax saat di ina
❌ irene
✅ fee jastip
✅ ship lokal kr

yuk mumpung masih di kwangya store hari ini
Nov-29,2022 10:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JOY.
@PARTSOOYOUNG
@ARTIST_EUNJl Thank you, Eunji unnie! Semoga lagu Red Velvet bisa buat unnie happy terus. Sukses. 💚
Nov-29,2022 10:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pigletchu
@sanchee_ee
Birthday- Red Velvet, buat gue pribadi, harus di dengerin berkali2 krn msh kebayang bakal kayak FMR. Lama2 enak cuyyy. Asli dah. Buat w semangat!!!!
Nov-29,2022 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lavanya 𝐕𝐥𝐬 kintara 𝐚𝐫𝐜𝐡𝐲.
@lalisamnwbn
congratulations kak @Seulgiulkang atas comeback 'birthday' nya, kak ger keren banget, lagu nya kerennn! jaya terus untuk red velvet dan sukses selalu untuk kak gervia!

ditunggu comeback stage nya 💛


Nov-29,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CEK /MYMENU
@dagangkorea
Dasell!
Kuuyy ikut po pre order album WayV phantom 🥳 open po album red Velvet birthday sama NCT Dream winter album - CANDY juga loh🥳
Dp bisa dicicil sampe album rilis loh, bisa list prio versinya ya!😍 😋-r
Nov-29,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Relawan Gusdurian Peduli bersama GKI Cianjur melakukan kegiatan psikososial atau menghibur anak-anak korban gempa di lokasi pengungsian.
Nov-29,2022 09:48
Suka:15   Retweet:2
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

 ALL SM | ETALASE 🥳
@neoETALASEfess
Etalase!
Kuuyy ikut po pre order album WayV phantom 🥳 open po album red Velvet birthday sama NCT Dream winter album - CANDY juga loh🥳
Dp bisa dicicil sampe album rilis loh, bisa list prio versinya ya!😍 😋-r
Nov-29,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

on
@jualbelikpop
🛒 W t s Pisi yg dipict
ada nct127 (taeil & mark),aespa,fromis_9,itzy,wjsn,blackpink,twice, cherry bullet,red velvet joy,Yura girls day,Snsd Hyoyeon, super junior shindong & Donghae.
Nov-29,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lilyla
@Lilyla___
Red Velvet comeback, artinya seleksi alam dimulai🤌
Nov-29,2022 09:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

KIRIM MFS PAKE -star | /unsend FOR TARIK MENFESS
@starfess
-hi sebutin lagu favorit kalian di album birthday nya red velvet❤️🎈

Nov-29,2022 09:58
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

fei, mt after dm
@chaetingcart
FAST PREORDER RED VELVET CAKE VER

random (list prio member saat sudah sampai di ina)

price : 380k dp 250k
berat naik = harga naik

AIR CARGO TAX ✅ (lbih cepat sampai)
fix dapat krna dari supplier udah co day 1 yaa

DOM JKT

Nov-29,2022 09:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON! OPEN DM💌
@Sbkpopstore
Sbu!

Kuuyy ikut po pre order album WayV phantom 🥳 open po album red Velvet birthday sama NCT Dream winter album - CANDY juga loh🥳
Dp bisa dicicil sampe album rilis loh, bisa list prio versinya ya!😍 😋-r
https://t.co/ykBBnGpejG
Nov-29,2022 09:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗛𝗨𝗧𝗔
@itshutazone
rp red velvet ya
Nov-29,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lilyla
@Lilyla___
@itsmecacaesee Iya, orang terbiasa dengan konsep velvet dan konsep red... Jadi saat pengennya konsep velvet, muncul konsep yg lbh dominan ke red, jd pd kecewa😅
Nov-29,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tribun Kaltim
@tribunkaltim
Translate Korea Indonesia: Lirik Birthday - Red Velvet, Lengkap Hangul, Romanization, dan Terjemahan

#TranslateKorea #RedVelvet

https://t.co/Y5TxbesoFR lewat @tribunkaltim
Nov-29,2022 09:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HeyNoona!
@heynoona_id
#RedVelvet berhasil puncaki iTunes charts di 44 Negara dengan '#TheReVeFestival2022 - Birthday'

Sumber: https://t.co/ZtRDf4jhqL

Nov-29,2022 09:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 RED VELVET (Twitter)










Nilai   Australia vs Denmark   Luis suárez   Lucas paquetá   Suku   Kaka   Balenciaga   Median   Bernardo Silva   Ghana   
Bruno Fernandes   Ronaldo   Portugal   #RedVelvetBirthdayParty   Brazil   Ghana   #bangkalankotadzikirsholawat   Diogo Costa   On A Ride   Casemiro   Rafi Ahmad   #PrankGBK   #IkatanCintaEp968   Anthony Taylor   Belgia   Rans Entertainment   open sharing click x nct 127   Senin   Nunez   BYE BYE   MOTM   HAVE A SAFE FLIGHT HOBI   Kaskus   TNIPolri Untuk Cianjur   GO RV IT'S YOUR BIRTHDAY   Bernardo Silva   dpr tidaksetuju ruup2sk   Benny   Maroko   ANYA FORENSIK   Cho Guesung   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye