Berita Terbaru & Panas secara real time.






WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   PPDB Jakarta   Pada   Yang   Tottenham   Real Sociedad vs atlético Madrid   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   Le Sserafim   DAH YA MIN   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Senin   JISOO NEW CARTIER AMBASSADOR   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   jesse choi   Pajero   Gemini   Stayc   congrats city   Irene   txt has far to go   Unsung Hero   pilih aku min   LEAVE TAEHYUNG ALONE   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Yuni   chiki balls   

 

Informasi terbaru tentang Ramadhan



PSS
@PSSleman
Selamat bergabung kembali Syaiful Ramadhan!🦅

Kasih aman lini pertahanan Super Elja, bang! ✊

#PSS #COSE


May-18,2022 15:52
Suka:865   Retweet:112
                        
Tweet URL

Salim A. Fillah
@salimafillah
Di antara momen terindah Ramadhan; di-'imamahi Abuya Sayyid Ahmad ibn Muhammad Alawy Al Maliki; diminta masuk ke ruangan Abah beliau, Sayyid Muhammad, tempat sang Muhaddits Haramain menulis karya-karya besarnya dan mewisuda para Mahasantri Rusaifah menjadi para Kyai Nusantara.


May-18,2022 16:51
Suka:427   Retweet:41
                        
Tweet URL

PSS
@PSSleman
“Target pribadi tentu saja bermain lebih baik lagi untuk tim ini dibandingkan musim kemarin. Untuk tim, mudah-mudahan saya bisa mengangkat tim PSS lebih baik lagi, yakni menaikan tingkat klasemen yang lebih tinggi dari sebelumnya.”

Baca artikel lengkap:

https://t.co/Dl5zsixgrT

May-18,2022 19:34
Suka:500   Retweet:33
                        
Tweet URL

Bi9win Trs
@Bi9win22
@0xCleezy @craftypanda17 @rejeki_ramadhan @KepompongBigwin @wangihadiah ijin tag g
May-24,2022 04:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gurl genz
@yeuhhhily0_
Besok udah hari raya awkkwkwkw. Puasa ramadhan udah, puasa ganti udah, puasa enam last!
May-24,2022 04:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



☄️° dailywinn •••☄️
@reiigo_wins1
@DaJenus Tg Wahyu Ramadhan

May-24,2022 04:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sun 🌸
@hahsunn
Pantes kemaren pas ramadhan rasanya kok pilek sebulan penuh kgak sembuh² tapi pas selesai ramadhan ga lagi, ternyata gara² bangun subuh² gini mulu alias aku alergi dingin langsung bersin² idung meler 🤧🤧🤧
May-24,2022 03:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☄️° dailywinn •••☄️
@reiigo_wins1
@chitaglorya__ @Crypto_Sophi Tg Wahyu Ramadhan


May-24,2022 03:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

☄️° dailywinn •••☄️
@reiigo_wins1
@DaCryptonic @SoulcietyClub Tg Wahyu Ramadhan


May-24,2022 03:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

☄️° dailywinn •••☄️
@reiigo_wins1
@missufe @Crypto_Sophi Tg Wahyu Ramadhan


May-24,2022 03:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Electronic traffic law enforcement (ETLE) mobile mulai diterapkan di Indonesia. Langkah ini dilakukan dalam rangka penegakkan hukum pada pelanggaran lalu lintas. #kumparanNEWS
May-24,2022 03:07
Suka:1   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

paiing
@paiing_botak
Puan dinilai vokal, Puan sudah bersikap dalam isu kerakyatan lain saat menjelang ramadhan soal harga pangan. Puan juga mengkritis pemerintah saat adanya kelangkaan minyak goreng. https://t.co/0XE2ydS551 Puan Peduli Melayani~pm

May-24,2022 03:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shudir GG
@ApaJang2
Ayo Hadapi Bulan Ramadhan ini dengan #SEMANGAT45 ^_^
May-24,2022 03:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jibril. A. Al-Atsary
@abu_mahdzuroh
@selubungprotein Kalau dikasih kudapan buat buka puasa sih sampai sekarang pun masih rutin ngasih kalau ramadhan. Cuma ini kan konteksnya layanan yang didapat secara reguler (artinya memang termasuk dalam harga tiket)
May-24,2022 02:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Darman
@selubungprotein
@abu_mahdzuroh Dulu beberapa tahun lalu waktu masih sma, pulang waktu ramadhan dapet buka dari pete sepur
May-24,2022 02:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

KaiyaPelit☺
@radityaKA3
Selamat datang Ramadhan, maafkan admin kalau ada salah ya sobat PEPATAHKU selamat berpuasa dan mensucikan hati :*
May-24,2022 02:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



KaiyaPelit☺
@radityaKA3
dan Tuhan ciptakan Ramadhan untuk membagikan kasih sayang dan ampunanNYA, siapapun dia, apapun masalalunya, berapapun dosanya
May-24,2022 02:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

G A N Z
@Wahyuanggana_
@Veryan_Ramadhan balik mudal bwang wkwk ngebet mu marai muntab
May-24,2022 02:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anggi
@bananasmothiies
Apalagi partnya gopal ramadhan
May-24,2022 02:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dakwah HIJAB +62
@Member_HIJ48
#TebakMuslim T-R-A-W-I-A-H *sholat dibulan ramadhan*
May-24,2022 02:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KaiyaPelit☺
@radityaKA3
ramadhan ini waktunya mensucikan hati, jadi galau dan kangennya libur dulu ya
May-24,2022 02:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Polisi Analisa Pelaku Pemanahan di Pagesangan dari Rekaman CCTV
May-24,2022 00:09
Suka:0   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

KaiyaPelit☺
@radityaKA3
daripada mengingat dia yang tak mengingatmu, lebih baik mengingat Tuhan yang sedang membagikan kasih sayang dan ampunanNYA, ramadhan ini
May-24,2022 02:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Puji Mardhiyah
@MardhiyahPuji
Nggak kerasa sudah memasuki bulan ramadhan, namun tetap saja sendirian.
May-24,2022 02:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yi
@Yiyongkrue
Kenapa kalo pas bulan ramadhan, jam segini kalo ngga bisa tidur nggak ada yang bilang insomnia, tapi kalo bulan biasa aja bilangnya insom padahal
May-24,2022 02:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙨𝙥𝙚𝙨𝙞𝙖𝙡𝙞𝙨 𝙝𝙚𝙖𝙡
@hexedkid
@tanyakanrl Diambil pas Ramadhan.
Betul ini gunung di foto sampulku

May-24,2022 02:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IndiHomeCare
@IndiHomeCare
@mr_MRamadhan Hi, Kak Ramadhan. Terima kasih juga atas apresiasinya, pantau terus akun sosial media @IndiHomeCare biar gak ketinggalan informasi terbaru dari kami. -Felas
May-24,2022 02:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

신성한 비밀
@aisah_ar7
(1) sambung td krna speechless dnger D bilang "aroma ku sdh deket mau married"
emng ngerasa kan diri itu nyaman lapang. eh dtegur gtu ternyata 🤭 dan sblm aku dsni pun udh bilang le emak klo aku pngen nikah tuh antara bulan haji atau maulid. tp ramadhan bagus juga,cuman ya gtu.
May-24,2022 01:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ramadhan Shamte🇹🇿
@ramadhan_shamte
Kuna Wakati Mungu ana Ruhusu Kukataliwa Dharau na Aibu Zikupate ili Baadaye Maumivu Yako yaje Kuwa Daraja Kwa Wengine.
May-24,2022 01:47
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

ustadzamirfath (abiamir)
@amirfath
Khutbah Jum'at: Apa yang Ramadhan Tinggalkan untuk Kita - Ustadz Amir Faishol Fath #KhutbahAbiAmir
.
Full video ini bisa cek di: https://t.co/S4HYPnUt2r
.
#sedekahyukid #sedekahyuk #abiamir #ustadzabiamir #sedekah #hafizindonesia #hafizrcti #Alquran #ramadhan #kejayaanislam
May-24,2022 01:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

신성한 비밀
@aisah_ar7
kaya ga nyangka emng seringan ini hati. maybe Allah dah ijabah doa wktu mlm lailatulqadar ramadhan tdi kali yaa?

akutuh ga biasa doa kya gini. dr dlu klo doa minta ini minta itu jdikan ini jdikn itu sma Allah. eh aku lupa buat minta pantaskan diri buat menerima semua prmintaanku
May-24,2022 01:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sun King
@desunking
@bukalapak app BL di android kenapa gak bisa pilih opsi kirim pakai ojol. Ditekan sekian puluh x tetap gak mau? Ini sdh sejak sebelum ramadhan kmr belum bisa juga.
May-24,2022 01:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aktar ramadhan
@aktar_ramadhan
@Rita49526288 Mau say
May-24,2022 01:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NH
@hayatirdn
Moga berjumpa lagi ramadhan & syawal tahun depan. Amin
May-24,2022 00:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MIJOENG
@slmhanii
@WAYTOTHEClTY Minuman timun ada bang, kalo ramadhan enak tuh dibikin timun serut campur sirup melon
May-24,2022 00:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Winston Olango
@ochieng_olango
@ahmednasirlaw Umetoka Ramadhan Juzi kuomba,,,,saa hii unaongea uchafu ....nkt! Wewe rudi tu Ramadhan utubu...
May-24,2022 00:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

irwandidntsleep
@irwandidntsleep
@yangkagakkagak inimah cwe balap ketika ramadhan tiba
May-24,2022 00:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Puji Mardhiyah
@MardhiyahPuji
Kalian beneran ga sempet baca alquran atau ga mau menyempatkan membaca alquran, sempatkanlah apalagi bulan ramadhan gini
May-24,2022 00:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MAMON!
@shadows003
@m_aldy_ramadhan iki ket mang wes tak tahan terus lho ya
May-24,2022 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Udahcapek
@Udahcapekk_
Puan dinilai vokal, Puan sudah bersikap dalam isu kerakyatan lain saat menjelang ramadhan soal harga pangan. Puan juga mengkritis pemerintah saat adanya kelangkaan minyak goreng.

May-24,2022 00:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mochi's Mother 🐱🐈
@snowieaugustt
next... aku naik ke kelas 2.
ada anak baru, namanya Aji. yah, dulu pas SMA aku punya beberapa teman laki-laki. riski ramadhan, handika, irfan, juga perempuan kayak Ajeng, sybo, almh. ajeng widya, dll.
aku sering main ke kelas sebelah karna ya main aja. sampe aku liat dia.
May-24,2022 00:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Herman elamry
@herman_elamry
Ramadhan bulan Al-Qur'an sudah tadarus hari ini ?
May-24,2022 00:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wanita carrier
@bestimuw
Baru buka Twitter again, isinya masi seputar ramadhan, seneng bgt liatny. Kek yg udah pergi masi ttp dihati🤩
May-24,2022 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bersunah
@bersunah
SHALAT MALAM 2 RAKA’AT TAHAJUD DAN 1 https://t.co/uBNzgwIvoN #kajian #kajiansunnah #islam #ramadhan #muslim #motivasiibadah #indonesiamengaji
May-24,2022 00:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Judith Mwanri
@mwanrique
@20qnana sorry, inaitwa iftar ata kama sio Ramadhan? nauliza kuelewa my🙏🏾
May-24,2022 00:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jae☀️🐰
@itmejae
@alienielo dosen pembahasnya ka
Terus kaka yang ngatur jadwal juga pusing ngatur ulangnya soalnya banyak yang lagi sidang sama mau sidang juga kan ka
Aku daftarnya udah dari akhir april padahal eh sebelum ramadhan juga malahan hari jumat😭
May-24,2022 00:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dakwah HIJAB +62
@Member_HIJ48
#TebakMuslim P-S-A-U-A *kewajiban dibulan ramadhan*
May-24,2022 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nanda_pastiWin 💜
@ummaBigWin_
Kangen ramadhan banget.
May-24,2022 00:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dapurwanchop
@Dapurwanchop993
Pembukaan order menu ramadhan collection ' Nasi putih ayam paprik + Telur mata
Harga : RM8 per pax / 80 slot pax dibuka
Minuman
Kopi Beast White coffee RM6
Kopi Beast Chocolate RM8

Jemput order




May-23,2022 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

flavi
@natingggg
@austronaute @sbyfess Ramadhan sih 😭🤣
May-23,2022 23:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ASURANSIKU.id
@asuransiku_id
Karenanya, muncul desakan akibat terjadinya kebakaran pada 2021 lalu saat menjelang bulan Ramadhan di pasar kambing Tanah Abang dan yang juga terjadi di Pasar Minggu, dengan pernyataan bahwa IKAPPI meminta pemerintah lekas membuat tahapan regulasi untuk melindungi pedagang,
May-23,2022 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hafiz Ramadhan
@HafizRamadhan_7
@chitaglorya__ @Crypto_Sophi TG. Hafiz Ramadhan

May-23,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Islamic Tweets
@IslamicWordz
“Apabila datang bulan Ramadhan, kerjakanlah umrah karena umrah dalamnya setingkat dengan haji.”
May-23,2022 23:30
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

𝓭𝓪𝓷
@austronaute
@sbyfess jenengku ramadhan tapi katolik 🥲🤙🏽
May-23,2022 23:29
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ki.
@redappp
@collegemenfess pake mbanking doang aman kok kalo punyaku. fyi aku gapake kartu ATM sejak 2 tahun lalu karena kegores gitu jadi gbs masuk gakebaca mesin trus mager benerin. Ramadhan kmrn aku niat benerin eh disaranin satpam pake mbanking aja soalnya kalo buat tarik tunai bisa non kartu
May-23,2022 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

5✘
@just_uptome
510. 🐰🐯
ramadhan-themed!au, gay awakening(?)

dari iseng pake jasa 'sharing' yang kayak dichat pacar buat sahur dan buka, malah ngebuat jk dan th nyadar sesuatu di antara mereka
https://t.co/5GLvGNmCYW
May-23,2022 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Little Miss Organize
@Whitewo72843701
@Tenaga_Nasional since Ramadhan , dah banyak kali ya masalah gangguan elektrik jadi kat kawasan Darulaman, Jitra Kedah ni. Tak ada solution ke?
May-23,2022 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

benn
@Roottbear
@mengninggal Ad kejadian sm tetanggaku sebelum ramadhan kemarin, dia kukunya d cabut terus syaraf kakinya jadi bermasalah hampir lumpuh, terus d opname hampir 3 mingguan, jadi kamu hati2 nanti kalo sampe dicabut kukunya bener2 harus makesure sm dokternya
May-23,2022 23:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bocah ra dalan
@arafah_ramadhan
@detikcom ngapai di hapus klo itu! nyata,.... biar ingat klo mau arogan
May-23,2022 23:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fadilan 1998
@fad_ramadhan
@Fajar37005060 @WatchmenID Coba tanya visinema
May-23,2022 23:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BersamaKitaBisa
@02ed8b4d06804ae
@amin_agustin @vierda tepatnya 2 Ramadhan 1443H/tanggal 3 april 2022, sy pulang dr sukabumi ba'da sholat asar 15:42, dlm hati sy Ya Allah semoga adzan magrib sya sudah sampe masjid raya parung agar bisa berbuka sekaligus sholat maghrib disana. Qodarullah saya tiba tepat bgt disana pas Adzan mahgrib.
May-23,2022 23:13
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

jessie🦋
@bcnxkm
baca abi bian & mozarella u/ kesekian kalinya karena gaada asupan au ala ramadhan lain dari jesi 😩 — (jecc) Sorry ya nder😊
May-23,2022 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gift Macha
@gift_macha
Ramadhan Kayoko..Maana halisi ya Top Referee.. Namuona akishinda tuzo ya Mwamuzi Bora wa msimu huu tena..

May-23,2022 23:09
Suka:125   Retweet:1
                        
Tweet URL

jessie🦋
@bcnxkm
Ramadhan tanpa baca au lokalnya kak jes rasanya hampa bgt padahal udh baca abi-bian sm mozarella tp masih k… — (jecc) Maaf ya nder😄🙏🏻
May-23,2022 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kulujiᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
@KulujiM
@20qnana Ivi direct translation ya "iftar" ni nini, maana mie najuwa labda ni ule msosi wakati wa ramadhan au..?
May-23,2022 23:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

budayainodi
@budayainodi
Salam Sahabat Budaya 🙏🙏🙏

HAROA ALONO QUNU merupakan ritus etnik masyarakat Muna yang dilakukan pada saat malam ke-15 ramadhan. Dan biasanya dilakukan di mesjid-mesjid setempat.
HAROA qunu ini diperingati dirumah masing-masing dengan diadakan baca-baca doa.

May-23,2022 23:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tempika sari
@zona_ngeluh
@moviemenfes iklannya lama bgt keburu ramadhan tiba
May-23,2022 22:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OtongGoreng
@OtongGoreng666
Yes ... tutup dan gulung tiker juga tu akhirnya warung makan pecel lele yang pernah dengan sengaja bersin dan ngeludah-ludah di depan makanan pesenan aye pas ramadhan kemaren, mampus ...
May-23,2022 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Siska Aprilia
@siskAprilia17
@123Y3S @cursedkidd Denger dr ustadz jg ky mungkin curhat2 dr org2 jg,
bs jd ad rencana dr sebelum syawal, tp kan ad ramadhan ya, jd kan kudu banyak nahannya, takutnya ujungnya ribet subhanallah😂 jd ya ramadhan kelar langsung cus pas syawal hahaha subhanallah
May-23,2022 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bintang
@Bintang_Wibawa_
Puan dinilai vokal, Puan sudah bersikap dalam isu kerakyatan lain saat menjelang ramadhan soal harga pangan. Puan juga mengkritis pemerintah saat adanya kelangkaan minyak goreng. https://t.co/2MnotQgJNN #APBN2023UntukRakyat Puan Solusi Bangsa

May-23,2022 22:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tirta gitara saputra
@tircaster
@antimabuk @BayuSmdro @hrdbacot Kalo di tempat gua pada sedih kena layoff karena ga bisa tidur bersama-sama lagi pas jam istirahat saat bulan ramadhan
May-23,2022 22:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Media Express Group
@MEDIAEXPGROUP
Bupati Labuhanbatu: "Jadikan Turnamen Ini Sebagai Ajang Silaturahmi": NUSANTARAEXPRESS, LABUHANBATU  -Melihat sengitnya pertandingan antara kedua tim saat pertandingan turnamen sepak bola ramadhan cup yang memperebutkan piala Bupati Labuhanbatu. Bupati… https://t.co/rVomDKl8MH

May-23,2022 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Who-Not-be-Named
@whoNotBeNamed90
@cicicieyy Ci lg mode ramadhan mode in ya
🤣
May-23,2022 22:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

farrr
@MFarid_Ramadhan
masyaallah banget memang
May-23,2022 22:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wan
@Wan1603
Andra Ramadhan bagi gitar tutorial untuk lagu-lagu Dewa kat Youtube adalah satu rahmat.

Walaupun sulit nak main chord Jazz. Tapi puas hati bila dapat main full song part rhythm.

Main lagu Kosong versi asli tak sama dengan buku kord.
May-23,2022 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayana
@Ayana_sayur
Puan dinilai vokal, Puan sudah bersikap dalam isu kerakyatan lain saat menjelang ramadhan soal harga pangan. Puan juga mengkritis pemerintah saat adanya kelangkaan minyak goreng. https://t.co/aXDwUwOIdH #APBN2023UntukRakyat Puan Solusi Bangsa

May-23,2022 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IndiHomeCare
@IndiHomeCare
@mahbub_ramadhan Halo, Kak Mahbub. Jika ada kendala atau ada pertanyaan mengenai layanan IndiHome-nya, Kakak bisa hubungi kami ya, melalui DM juga boleh. Terima kasih. -Miraj
May-23,2022 22:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ir Leman
@lemantroye
@localrkyt Bazar ramadhan terpanjang di dunia terletak di Bangi.
May-23,2022 22:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nandhiya
@nanatokioo
ya Allah terserah aku mau dikasih jodoh modelan Megantara atau Iqbaal Ramadhan aku terima aja🙏
May-23,2022 22:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rahady
@padelior
Ramadhan kmaren malah samsek ga buka Quran dasar bego emg w
May-23,2022 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mahbub Ramadhan
@mahbub_ramadhan
@all_budy Wkwk ak nunggu mario ballopasang je
May-23,2022 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gigii 🐼
@springgfeverr
pengen punya pacar kyk naufal ramadhan 😔😔😔😔 help, nyari naufal ramadhann yg RL dmnn huhu
May-23,2022 22:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mahbub Ramadhan
@mahbub_ramadhan
@uniqorl @IndiHomeCare Lapor via apa kak?
May-23,2022 22:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tole Pasang
@all_budy
@mahbub_ramadhan aku mah nunggu benjamin menbub sik kwkwkw
May-23,2022 22:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeje
@uniqorl
@mahbub_ramadhan kemarin aku lapor ke @IndiHomeCare langsung dibantu sih ka..coba aja deh
May-23,2022 22:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mahbub Ramadhan
@mahbub_ramadhan
Indihome ini memang selalu mematahkan harapan dan mimpiku bermain game online dengan tenang🙃🙃🙃
May-23,2022 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sky☁️
@galaskiy
@missufe alhamdulillah pretty good makji hari ini bisa bayar puasa ramadhan kemarin biar cepet2 gada utang puasa😊
May-23,2022 22:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rio Ramadhan Hutasuhut (RRH)
@Rio_ramadhan_
Selamat bertugas kembali Pak Dani. Semoga dapat amanah membangun dan mengembangkan Kabupaten Bekasi menjadi lebih baik. 🙏🙌
May-23,2022 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mustofa
@Mustofa79829298
@Ramadhan_llpp LP LP la 0 ok 0 LP LP LP
May-23,2022 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Victoria C Mwanziva
@victoriacharlz
Naibu Katibu Mkuu TAMISEMI Mhe. Ramadhan Kailima amesema kuziimarisha Sekretarieti za Mikoa kutasaidia kuimarisha usimamizi wa majukumu ya Halmashauri hivyo ameahidi kusimamia eneo hilo kikamifu ili waweze kufanyaka kazi kwa kufuata miongozo ya sheria na taratibu za Serikali.

May-23,2022 22:01
Suka:4   Retweet:3
                        
Tweet URL

-)
@justhhehehe
@Arifahysf_ mesti nunggu sampe ramadhan lagi berarti?🥲
May-23,2022 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DILARANG SPILL! DROP FEE! Base Joki tugas
@Jokitugsfess
joktug! joki bikin puisi tema ramadhan/puasa/idul fitri 4 bait, tapi bahasa nya jgn ketinggian huhu, drop hargaa
May-23,2022 21:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Febby Dahruldin
@dahruldinfebby
@zuldwinar Udah pernah Japri wa Menteri PUPR blm? Kita Wa 1 Ramadhan, dibales 1 Syawal buat maaf2an, @dwichoirunnisa ☑️
May-23,2022 21:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nasyihaa
@zonasyiha
@komangtrisanthy Bener bgt kak. Mau sharing dikit, bunda aku bulan ramadhan kemarin kena vertigo, arahan dokter gaboleh lelah dan stress. Jadi saat masa pemulihan aku larang buat kerja dirumah. Pas aku kerja bunda nyuci baju (walaupun make mesin cuci). Marah dong pasti sampe nangiiss
-c
May-23,2022 21:51
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cryptojunior
@firman_siboloy
Puan dinilai vokal, Puan sudah bersikap dalam isu kerakyatan lain saat menjelang ramadhan soal harga pangan. Puan juga mengkritis pemerintah saat adanya kelangkaan minyak goreng. https://t.co/zfllXmG1SQ #APBN2023UntukRakyat Puan Solusi Bangsa

May-23,2022 21:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fird_
@firdmfd
Dah lamaaa bgtt gaperna ke masjid buat sholat biasa (selain ramadhan n ied ofcors), kangen bgt ternyata berlama2 di masjid :(
Kaya yauda duduk santuy aja walaupun ga ngapa2in, liatin anak2 main2 lari2 ketawa2 tu seru tauk.
Semoga masjid akan selalu sesejuk itu (4 me) 🤍
May-23,2022 21:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

scarecrow
@syfqmhndr
~ Setelah Ramadhan
Syawalan, halal bi halal, salam salaman, maaf maafan, serta saling mendo'akan.
Yak, semoga iman dan taqwa semakin meningkat.
Aamiin...
May-23,2022 21:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Junmyeon❤️🥕❤️
@cottonO2_erni
Macam beli air bungkus2 kat Bazar Ramadhan je depa ni. Air selasih ada, kathira ada, cincau bandung ada. Air cili je takda.


May-23,2022 21:34
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ramadhan Shamte🇹🇿
@ramadhan_shamte
Daaaah hii nchi uhuru umezidi ndio nini sasa hii?😆🤣😃

Bunge letu limefika hadi huku!🙌

May-23,2022 21:33
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sha'aban Rolihlahla..
@SheddiClever01
Ramadhan Kayoko..ni kama sifa zinamzidia..
May-23,2022 21:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fabian
@fabiandwsty
kangen vibes bulan ramadhan 😭
May-23,2022 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

وفا 🌷waney
@waneywafa
@annazrulan kawan kakak time sekolah menengah, pastu jumpa time dia tlg meniaga kat bazar ramadhan jual otak2 😂😂
May-23,2022 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Ramadhan (Twitter)







WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   PPDB Jakarta   Pada   Yang   Tottenham   Real Sociedad vs atlético Madrid   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   Le Sserafim   DAH YA MIN   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Senin   JISOO NEW CARTIER AMBASSADOR   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   jesse choi   Pajero   Gemini   Stayc   congrats city   Irene   txt has far to go   Unsung Hero   pilih aku min   LEAVE TAEHYUNG ALONE   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Yuni   chiki balls   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye