Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang Ramsdale



Dz
@Golo_FPL
Absen di international break edisi terbaru, doi harus ngasih pembuktian ke Southgate kalo belum waktunya buat Henderson, Pope, ataupun Ramsdale buat ngegeser posisi doi sebagai nomor satunya Inggris.
Sep-29,2022 21:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fans Arsenal baik
@111_gooner
@idextratime @IDGoonerscom Ini andaikan klub mereka MU dengan performa begini ratingnya bisa seperti ini:

Ramsdale: 85
White: 83
Saliba: 87
Gabriel: 85
Zinchenko: 82
Partey: 90
Odegaard: 88
Xhaka: 83
Saka: 87
Martinelli: 85
Gabjes: 87
Sep-28,2022 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fans Arsenal baik
@111_gooner
@IDGoonerscom Ini andaikan klub mereka MU dengan performa begini ratingnya bisa seperti ini:

Ramsdale: 85
White: 84
Saliba: 87
Gabriel: 85
Zinchenko: 82
Partey: 90
Odegaard: 88
Xhaka: 83
Saka: 87
Martinelli: 85
Gabjes: 87
Sep-28,2022 10:35
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌙
@cassiopeilatte
@strike_bravo_b ramsdale geleng geleng kepala 😂
Sep-27,2022 20:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ɥzıɟɐɥ
@hhafizhh
kalo Ramsdale maen trs beknya Maguire keknya ga bisa main dari bawah kek di Arsenal wkwk
Sep-27,2022 16:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



SambinhoLokonga
@sander_vl9
Ben White CB Bukayo Saka RW Ramsdale GK !!!
Sep-27,2022 16:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gema Aditya
@Gemaditya4
- onok ramsdale, sing digawe pope
- onok ben white, sing digawe maguwayer
- onok saka, sing digawe sek sterling.
Oalah blok blok
Sep-27,2022 15:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bobby Febrianto
@febrianto_bobby
dan kayaknya 2 Kiper yg aman dan di bawa si Pickford sama Ramsdale
Sep-27,2022 15:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

San 'D' Sama
@sandi_sama14
@theabdulhadi Tebak brpa save ramsdale,
GA nya yg bau2 arsenal😄
Sep-27,2022 13:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

adolphanderson
@LyttonMarvin
🎵 We've got 👏🏻👏🏻 Granit Xhaka, We've got👏🏻👏🏻 Granit Xhaka! 🎶 Lalu diikutin ajakan Ramsdale dan Martinelli untuk membert…
Sep-27,2022 12:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Presiden Rusia Vladimir Putin meyakini pipa gas itu bocor karena aksi sabotase. #kumparanNews
Sep-30,2022 01:59
Suka:1   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Sultan
@kirinyaga_duke
Jambo😌

Fresh Fri Ruth Kulundu Paul Gicheru Kelvin Momo #SpaceYaMagari Alfred Mutua Richard Ngatia Donda 2 Kamba Jacque Maribe Ramsdale
Sep-27,2022 12:10
Suka:29   Retweet:31
                        
Tweet URL

Sylvia🌻
@am_sylviaa
Fresh Fri Ruth Kulundu Paul Gicheru Kelvin Momo #SpaceYaMagari Alfred Mutua Richard Ngatia Donda 2 Kamba Jacque Maribe Ramsdale Kenya
Sep-27,2022 11:41
Suka:72   Retweet:66
                        
Tweet URL

𝑳𝑨•𝑮𝑹𝑬𝑨𝑻_𝑲𝑬
@la_greatke
Jambo😌

Fresh Fri Ruth Kulundu Paul Gicheru Kelvin Momo #SpaceYaMagari Alfred Mutua Richard Ngatia Donda 2 Kamba Jacque Maribe Ramsdale
Sep-27,2022 11:09
Suka:70   Retweet:70
                        
Tweet URL


@OfficialAlhafiz
Jujur masih bertanya tanya, apa alasan lord Southgate lebih milih Nick Pope daripadi Ramsdale🤔🤔 @BeritaArsenal @IDGoonerscom
Sep-27,2022 11:00
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Firzie A. Idris
@firzieidris
@mpitsky Kalo Southgate ingin mempertahankan continuity sih pasti Pickford. Dua turnamen besar sama dia. Ramsdale oke di klub dll tapi kita belum tau dia gimana kl jd starter di Piala Dunia dan semua sorotannya. Yang pasti sih klo sekarang Ramsdale > Pope
Sep-27,2022 10:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Jepri
@18_jepri
@theabdulhadi Bagusan ramsdale dari Pope ni.malah gak dimainin asw
Sep-27,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Patrick Si Bintang
@wargaantik
@gilabola_ina milih Magayer daripada White aja udah lucu, eh malah pasang Pope daripada Ramsdale yang lagi on fire....
Sep-27,2022 08:45
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Firzie A. Idris
@firzieidris
@febrinand Iya sih. Ramsdale seharusnya yang dicoba kemarin. Pope distribusinya kacau juga. Bek loe juga belum ada obatnya Feb 😂😂
Sep-27,2022 08:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tweet ini
@isinyakeluhangw
@idextratime Ramsdale lagi bagus di pasang Pope. Hadehhhh pelatih goblok
Sep-27,2022 08:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GwenStacyTheMostBeautifulHeroin
@LuqmanKamal009
Yess ada chance ramsdale start utk wc so england xkan pergi jauh!!
Sep-27,2022 06:59
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Vaksin meningitis merupakan salah syarat untuk keberangkatan calon jemaah umrah dan haji ke Arab Saudi. #kumparanNews
Sep-30,2022 00:18
Suka:0   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Rax
@Tiernexyz
@idextratime Ada Ben white yg konsisten di liga gak dibawa dan masih mainin Pope padahal ada Ramsdale buat rotasi. Kocak gemink si Sotget
Sep-27,2022 05:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dendy Nugraha
@dendyngrh
@theflankerID Nick Pope dibanding Ramsdale aja udah lawak sih.
Sep-27,2022 05:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adli rkt
@RktAdli
@Musaagstian @idextratime Ada ramsdale yang lagi on fire malah di cadangkan ,aneh emg si sotget ini
Sep-27,2022 05:32
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑭𝑼𝑳𝑳𝑴𝑬𝑻𝑨𝑳
@RDTNDR
oh iya sama kipernya kenapa bukan ramsdale anjjj (oh well i’m not an england team fan)
Sep-27,2022 04:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Achmad Rivai Syahrir
@vaiosyhr
Ramsdale
Reece - Stones - Tomori - Shaw
Bellingham - Rice - JWP
Saka - Kane - Rashy

Imo, ini starting XI versi saya. Tiga kucing lagi bnyk pemain muda yg cukup bagus, ckp balance di semua lini cm kiper sm CB yg agak ragu. JWP baiknya dibawa, jng bykin bek kanan
#england
Sep-27,2022 04:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ezio
@sid_sherheed
@Don_rajee White da Ramsdale ne biyun farko su Na kira.

Obsessed Dinka sa United players yasa baka fadin gaskia yasin...

Idan Pickford lau yake Henderson sai dai ya kalleta
Sep-27,2022 03:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rizky Suftandar
@Rizkysdr
@TrollFootball lagian bukannya maenin ramsdale anjir2, mana bek nya maguire lagi. lengkap sudah
Sep-27,2022 03:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ezio
@sid_sherheed
@Don_rajee Maguire yafi white yanzu💔💔💔😂😂😂
Bias Dinka yayi yawa wallahi

Pope kawai saving zai nuna wa ramsdale amma ba iya ball ba da organizin defense
Sep-27,2022 03:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jose Mourinjul
@laipstriming
Ramsdale kenapa ga dimainin sih
Sep-27,2022 03:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wan
@jarjitnaekcbr
Nick pope gblk southgate jga tolol ajig bukannya ramsdale 😭🤣😂
Sep-27,2022 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🕊
@muloyoung
Southgate bisa kali mikir ulang, Ramsdale & Ben White harusnya masuk skuad Daripada Pope & Maguire..
Sep-27,2022 03:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Brian Mugalu 🇺🇬
@brian_mugalu256
Yes I know Ramsdale oluusi yesiriwaza naye Nick Pope akisusizaamu 😂
Sep-27,2022 03:36
Suka:10   Retweet:2
                        
Tweet URL

R
@riza_ahmad_
Punya kiper ramsdale, dean Henderson, malah yg dipake nick pope
Sep-27,2022 03:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tony Mr Arsenal🇹🇿
@AntonyKyobyaJr
@mtaliban_ @FineFINEST__ @GpixelP Hadi ya trh moja Saka & Ramsdale wanakaa bench.😂😂
Sep-27,2022 03:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Brian Derrick 🇰🇪
@bdochieng
@Itiswinny @bradjrr But last two games Ramsdale alikua anashika mguu ni kama akona injury.
Sep-27,2022 02:21
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

SamHillFPL
@SamHillFPL
@FFCommunity_ 3-4-3 (in attack) 4-2-3-1 (in defence)

GK Ramsdale
RCB (RB) Walker
CB Dier
LCB Tomori
LWB (LB) Chilwell (if fit)
CM Rice
CM Bellingham
RWB (RM) Saka
RW (CAM) Foden
ST Kane
LW (LM) Sterling
Sep-27,2022 01:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

KOT OCS👮👮
@WaruiJohn2
Mnakumbuka nikiambia Arsenal fans hapa Ramsdale hawezi anza mbele ya Nick Pope....?😂😂😂..hata kwa dead rubber game kaa hii...bado hawezi... Mlisema nko na chuki..
Sep-27,2022 01:07
Suka:44   Retweet:8
                        
Tweet URL

Ishak Bastian
@bastianfield
@registaco Nick Pope dan Ramsdale layak diberi kesempatan
Sep-26,2022 21:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

SamGam05
@SamGam05
@SoccerAM RAMSDALE GK
JAMES RB
TOMORI CB
STONES CB
CHILLWELL LB
RICE CDM
BELLINGHAM CM
MOUNT CAM
LW FODEN
RW STERLING
ST KANE
Sep-26,2022 20:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@lindelofield
@registaco gimana? bagus-bagus? Pope, Ramsdale sih iya. Pickford xoxo, Henderson? meh.
Sep-26,2022 20:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nikhil T J
@NikhilTJ6
@FFCommunity_ GK : Ramsdale
RB : Recce James
CB : White
CB : Tomori
LB : Chilwell

DM : Rice
CM : Bellingham
AM : Maddison

LW : Sterling
RW : Saka
CF : Kane
Sep-26,2022 20:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Orji Ikechukwu
@OrjiIke50903453
@SoccerAM GK Ramsdale
RB R. James
CB Tomori
CB Stones
LB Shaw
Dmf Rice
Cm Bellingham
Amf Foden
Rwd Saka
Lwd Sancho
CF Kane
Sep-26,2022 20:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

VIDIE YALL
@VidieYall
@registaco Ramsdale aja biar bisa lolos grup.
Sep-26,2022 09:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naufal Ubaidillah
@NaufalUbed
@registaco Ramsdale lah wajib
Sep-26,2022 07:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FPL Kreezack
@krisawahyu
@registaco kalo pelatihnya waras mah harusnya antara Ramsdale atau Pope
Sep-26,2022 07:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dr!lla McCoy☄️
@iamlollydrilla_
@ChaaliiyKay Van Aura - Van dijk
Chibuzor - Messi
Chinese get up- Ramsdale🤣🤣🤣
Bencho- Sancho
Uruguayan Lukaku- Nunez
Idea ball -Thiago
Lawuwo - Lukaku
Sep-26,2022 03:30
Suka:13   Retweet:2
                        
Tweet URL

Per D. Sambung
@ambyarjeruuu
@registaco Ramsdale layak dikasih kesempatan
Sep-25,2022 23:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arya
@_raryasa
@registaco Kyknya utk utama tetep si pickford sih, utk kiper ke 2 mungkin ramsdale yg lagi bagus"nya
Sep-25,2022 21:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

double.D
@ganruddy
@rezinho_souza @registaco klo pake Ramsdale yg kebiasa build dr bawah dan depannya Maguire jelas hancur.makanya dipilih pickford yg ga suka umpan ke CB agar Maguire ttep bisa starting awal.🥲
Sep-25,2022 21:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad Pascal Syuhada
@PascalSyuhada_
Pickford terlalu zona nyaman, jadi Ramsdale, Henderson, Pope
Sep-25,2022 20:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Ramsdale (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye