Berita Terbaru & Panas secara real time.






Lazio vs Verona   Atalanta vs Empoli   Valencia vs Celta   Freiburg vs Leipzig   Kim hee-sun   Persebaya vs Persis Solo   PSG vs Metz   Madrid vs Betis   Fiorentina vs Juventus   Torino vs Roma   
#ColorfulSuhoDay   #KinnPorscheEP7   Indonesia Pimpin G20   #INAfeelmyRedVelvet   Mbappe   IP67 Water Resistant   Ari Lasso   Wendy   Pak Yuri   Kim Junmyeon   prabowo pilihan milenial   solusi untuk indonesia   karena fokus kerjanya   Minggu   Madrid   Hapsun   Islam Pemersatu Umat   the body shop indonesia   Janji Allah Menguatkan Kita   Irene   Prambors   Manggarai   Madura   LDII   Berani   Sifat   DGITM   Pagiii   Bucket   Innalillahi   Seulgi   

 

Informasi terbaru tentang Real Madrid



GOAL Indonesia
@GOAL_ID
Dobel Guard of Honour di pertandingan Real Madrid kontra Real Betis semalam. RESPEK 👏

#MatchdayGoal #LaLiga
May-21,2022 07:35
Suka:346   Retweet:57
                        
Tweet URL

GOAL Indonesia
@GOAL_ID
Marcelo telah memainkan pertandingan terakhirnya di Santiago Bernabeu 😢

Kemana ikon Real Madrid ini akan berlabuh musim depan? 👀

#RumorTransfer #LaLiga #RealMadrid

May-21,2022 07:10
Suka:292   Retweet:21
                        
Tweet URL

GOAL Indonesia
@GOAL_ID
Real Madrid kehilangan Erling Haaland dan Kylian Mbappe sekaligus 😨

#MegaBintang #BursaTransfer

May-21,2022 21:55
Suka:367   Retweet:32
                        
Tweet URL

dhika
@penyukatehpanas
Efek transfer Mbappe yang gak jadi ke Real Madrid, kyknya pemainnya jadi pda semangat buat final liga champions sih. Berat berat ni ipul buat menang
May-22,2022 10:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

G.I.
@Egihimawan12
@idextratime Bukan masalah batal gabung real madrid nya sih yang jadi permasalahan, lebih ke kontrak yg di sepakati antara Mbapee dan PSG, gila itu udah dibilang pencetus trend baru nantinya. Makin rusak aja transfer market 😶
May-22,2022 10:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Akmal Azizi ™
@akmala2121
Aku rasa real madrid akan ttp cari forward lps Mbappe renew his contract dgn PSG. Man Utd cpt2 la buat kerja. Klu kena compete dgn real madrid utk same forward, either melepas or kena offer high salary/package merapu utk attract player
May-22,2022 10:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shela Marliana
@MarlianaShela
Kylian Mbappe Bertahan di PSG, Meme Real Madrid Kegocek Lagi
May-22,2022 10:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sportstarsid
@sportstarsdotid
Kegagalan Real Madrid merekrut Kylian Mbappe membuat pihak Liga Spanyol langsung bertindak
#Mbappe
https://t.co/bMNEs8y1hZ
May-22,2022 10:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aliff Fuad
@Aliffuadd
Harap real madrid beli salah or mane ganti mbape
May-22,2022 10:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jaho
@bagenjol
Inget ya Mbappe, penyesalan datang terakhir.
Pdhl mimpi dia dri kecil bisa maen di Real Madrid
May-22,2022 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Sejumlah Karomah Rabi’ah al-Adawiyah

https://t.co/3gZX2Cu6Jz
May-22,2022 06:20
Suka:37   Retweet:9
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Nur Melinda
@nmelinds
@dincxu Untung pas itu ga blg “ saya perwakilan real madrid “ ga dibawa ke meja hijau juga wkwkw🤣
May-22,2022 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anov 
@anovwxy
@ptadidjaya @SeputarMadrid justru malah bikin pemainnya berambisi buat menang, apalagi nanti finalnya kan di Paris jadi buat pembuktian kalo real madrid tanpa mbappe tetep jadi tim besar
May-22,2022 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M
@mkpasaribu
@FaktaSepakbola @SkySportsNews Per tahun hahahah
Kylian “Money” Lotin.
Belum termasuk kekuasaan yang didapat di P$G.
Good luck, Mbappe.
Yang jelas kau nggak akan pernah bisa maen untuk Real Madrid.
Seenggaknya selama Florentino Perez menjabat sebagai Presiden Real Madrid

May-22,2022 10:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DameAmor_123
@Dameamor123
@CoachJustinL mending kasih aja ke arsendall.....Coba yg ngejek ini timnya bisa bersaing dg real madrid..🤣🤣🤣🤣asuuu tomiyasuu
May-22,2022 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alip
@alifazhin
Aku rse kes mbappe ni business semata je. Mbappe tak nk psg rugi sbb dia da free agent

Maybe next year real madrid nk beli baru dia go time tu kne byr fee perpindahan yg besar sbb dia tahu real madrid mampu beli

Business is business
May-22,2022 10:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



CHAMPEON35
@bocahuripmaning
Anjayyy

Ternyata gw udah ngefollow Mbappe jauh jauh hari semenjak Mbappe bilang akan join ke Madrid musim ini setelah kontraknya dengan peesji habis.

Mbappe udah mempermainkan Real Madrid. Demi cuan dia mengadu domba antara Madrid dg peesji.
May-22,2022 10:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CindyVers Gulla
@CindyVersFCINA
#CigullFact Suka Barcelona dan Real Madrid
May-22,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

imam yot
@SantAimam
Apakah mbappe udah resmi ke real madrid?

May-22,2022 10:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mamat
@dikysapuuu
unik bangett abis pengumuman mbape semua pemain madrid ngepost bangga main di real madrid 😂
May-22,2022 10:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alvin
@vinalvinnnnn
@SeputarMadrid Madridista selow aja, gausah terlalu kesel juga, biasa aja, players come and go but Real Madrid always stay #APorLa14
May-22,2022 10:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Sejumlah Karomah Rabi’ah al-Adawiyah

https://t.co/3gZX2Cu6Jz
May-22,2022 06:20
Suka:37   Retweet:9
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

zam
@zamramdzam
@mfarhan_omar Tebas ni kn pro madrid hahahaha. Tp tu la, tak make sense lgsg psg bg gaji boleh meet ffp. Psg ni bukan mcm manu barca real fans byk, deme mcm city je
May-22,2022 10:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FC Barcelona Femeni Indonesia
@fcbfemeni_ina
🗣 Patri Guijarro: Pada kecepatan kompetitif: Bagi kami di Liga,dikurangi 4 atau 5 hari,kami tidak menemukan pertandingan seperti hari ini atau seperti yang lain di Liga Champions. Madrid,Levante,Atlético atau Real Sociedad adalah tim tapi yang ini lebih baik dicoba di liga kami.
May-22,2022 10:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

not
@Prayogacahyadi1
@KMbappe kau sama sekali tidak layak jadi bagian real madrid, kau hanya anak 23 tahun yg merasa dirimu mega bintang bahkan untuk sekelas @Cristiano pun tidak seperti dirimu
May-22,2022 10:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GilaBola.com
@gilabolacom
Carlo Ancelotti Konfirmasi Kepergian Gelandang Real Madrid dari Bernabeu https://t.co/slatWVdMZR

May-22,2022 10:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sportstarsid
@sportstarsdotid
Real Madrid Gigit Jari, Kylian Mbappe Akhirnya Bertahan di PSG hingga 2025
#Mbappe #Mbappe2025

🔗https://t.co/TXixvRLSK2

📸 REUTERS



May-22,2022 10:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iam_madridistas
@am_madridistas
Real Madrid tidak akan memaksakan secara "panik" penandatanganan bintang, mereka hanya akan mencari kekurangan tim

Sr : Jose Felix Diaz
May-22,2022 10:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#Truemint ?
@siklus_id
Menunggu kejutan pergerakkan bursa transfer dari real madrid
May-22,2022 10:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BolaSport.com
@BolaSportcom
PHP Real Madrid, Kylian Mbappe Bikin Sosok Penting Ini Murka dan PSG pun Kena Getahnya
May-22,2022 10:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SuperBall.id
@tribunSUPERBALL
PHP Real Madrid, Kylian Mbappe Bikin Sosok Penting Ini Murka dan PSG pun Kena Getahnya
May-22,2022 10:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BolaSport.com
@bolasportdotcom
PHP Real Madrid, Kylian Mbappe Bikin Sosok Penting Ini Murka dan PSG pun Kena Getahnya
May-22,2022 10:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tribun Medan
@tribunmedan
REAL MADRID Kena PHP Kylian Mbappe, Pihak LaLiga Ngamuk, Cetak Hattrick Laga Terakhir Liga Prancis

https://t.co/JD5NjElKr9 lewat @tribunmedan
May-22,2022 10:19
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Lexhendriks
@Lexhendriks3
@realmadridindo1 pernah ada di bawah radar Real Madrid tapi akhirnya gak diseriusin
May-22,2022 10:18
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Oposisi Perasaan
@S3Aldi
@realmadridindo1 Setuju, REAL MADRID di jadikan alat babi. Banned Mbappe pkoknya
May-22,2022 10:18
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Mikel Amerta
@4amir_
Real Madrid boleh lupakan je Mbappe tu, yang copy ori kan ada, beli je murah murah dari Arsenal, mbPepe tu haaa.
May-22,2022 10:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

h
@6June2021
kgn real madrid era 2015 - 2018
May-22,2022 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L.
@TisuSihir
@realmadridindo1 Wak Haji Benzema.
Salah satu pembelian terbaik Real Madrid setelah era Galácticos jilid 1 berlalu.

:)
May-22,2022 10:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Follow IG : @soccerjerseyciamikk
@jersey_ciamikk
FINAL CHAMPIONS 2021

Liverpool Home 2021/22
Size S M L XL, BNWT
IDR 799.000

Real Madrid Home 2021/22
Size M L XL, BNWT
IDR 850.000

Pemesanan Klik di bawah ini
https://t.co/2DrzoleR56
#jersey4sale


May-22,2022 10:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Madridista_Siempre
@logicwithfaith
Mbappe mungkin tidak akan dapat kesempatan lagi untuk bergabung dengan Real Madrid. Hal ini menjadi bukti bagaimana intervensi politik dan money power bisa merusak ekosistem sepakbola saat ini.
May-22,2022 10:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Madridista_Siempre
@logicwithfaith
Real Madrid vs PSG
Perez vs Qatar

[Perez lost, but he's never die]

Ibu Mbappe bermain dua kali, demikian juga Florentino Perez

-A Thread-
May-22,2022 10:05
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

hattahs
@hattahs_
@idextratime Feeling w akan ada pemain liverpool sih yg dateng ke real madrid
May-22,2022 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

killuazoldyck
@Pannaviro
@SeputarMadrid berharap real madrid juara UCL tahun ini , dan menggunakan gaya mbappe saat mencetak goal sambil mengangkat trophy UCL yang bermaksud menyindir mbappe yg menolak REAL MADRID! *kasus spt haaland ke psg
May-22,2022 10:04
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

mas alif
@alifkrnsn
kemarin juga nebak skor Real Betis lawan Madrid. megang Betis bisa nahan 0-0 antara yakin gak yakin karna di kandang Madrid. pas pagi” liat skor, bener kacamata😁

gak salah ternyata megang Betis.. karna megang tangan udah lama enggak.. welehweleh
May-22,2022 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muhammad iqbal
@Muhiqbal_iiq
Mbappe : enakk ngene menang ra menang sugih, lapoo ndadak neng real madrid mimpi dari kecil taek. 🤣🤣
May-22,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

killuazoldyck
@Pannaviro
@SeputarMadrid berharap real madrid juara UCL tahun ini , dan menggunakan gaya mbappe saat mencetak goal sambil mengangkat trophy UCL yang bermaksud menyindir mbappe yg menolak REAL MADRID! *kasus spt haaland ke psg
May-22,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Harun Syam
@daeng_mallongii
Liat TL, isinya Fans Real Madrid pd ngamok mbappe kgak jd pndh k Madrid. Emng sbutuh it yah Madrid dngn mbappe smpe2 ngmis k gtu sma pemain yg baru 22th. Pdhal Madrid umur ny udah ratusan tahun. Tp yahh gitulah kalau klub terbiasa dngn duit, maka bakalan di hncurin jg dengan duit
May-22,2022 10:02
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hamdi17
@Hamdiirawan17
@realmadridindo1 Kok ngengas bukannya tanpa mbappe real Madrid lebih gg , atau kesel karena laliga gagal datangkan bintang yang bisa ngangkat pamor laliga 😂😂
May-22,2022 10:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BERITA HANGAT
@BeritaHangats
Kylian Mbappe Batal ke Real Madrid, La Liga Seret PSG ke Meja Hijau https://t.co/Hy8rCBjvF5

May-22,2022 09:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Loid Forger
@totud
@idextratime Sejujurnya gabung real madrid pun bukan jaminan juara UCL. Nyatanya skrg Hazard juga mlempem di Madrid
May-22,2022 09:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ricky Ikyy
@IkyyRicky2
@idextratime Siapa di disini yang gak peduli mbappe masuk real madrid atau
May-22,2022 09:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rstopxyz
@Rstopxyz321
@idextratime Uang uang ya realistis gpp, pilihan masing².
Mungkin andai aku jadi mbappe akan coba pindah ke real madrid cari pengalaman & tantangan di negara lain, tempat baru. Atau mbappe sdg menantang dirinya sendiri utk bawa psg juara UCL
May-22,2022 09:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AriefFachtomi
@fachtomi
@uppyupay @KMbappe Anak kntl emang !

~fansnya real madrid
May-22,2022 09:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M Alpha Thoriq
@alfathoriq
Diserang fans real madrid wkwk
May-22,2022 09:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SuperBall.id
@tribunSUPERBALL
Tak Hanya Kylian Mbappe, Real Madrid Pernah Gagal Datangkan 4 Pemain Bintang Lainnya https://t.co/hW8yMGlhhi

Download aplikasi https://t.co/gYgHwn51w8 untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android:
May-22,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BolaSport.com
@BolaSportcom
Tak Hanya Kylian Mbappe, Real Madrid Pernah Gagal Datangkan 4 Pemain Bintang Lainnya https://t.co/gjTs3SrA3J

Download aplikasi https://t.co/UDhPMIoOhy untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android:
May-22,2022 09:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BolaSport.com
@bolasportdotcom
Tak Hanya Kylian Mbappe, Real Madrid Pernah Gagal Datangkan 4 Pemain Bintang Lainnya https://t.co/W8uaaV0caT

Download aplikasi https://t.co/xLdBMogMuv untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android:
May-22,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naďzrin Ibrahim™® ⭐️⭐️
@Nadzrin99
Mcm tu ja mbappe scam real madrid 🤣🤣🤣🤣
May-22,2022 09:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaudah iyaa
@arm_17
Asik banget mantengin isu transfer Mbappe
1. Rombongan/agen mbappe ini mempermainkan real madrid dg tawaran psg, begitupun sebaliknya mempermainkan psg dg tawaran real madrid.
2. Kelakuan PSG ini udah gk logis, rusak harga pasar player.
May-22,2022 09:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Meteora
@pandutrihartnto
Tim sekelas Real Madrid ini loh, suka-suka mbappe lah mau main dimana!
May-22,2022 09:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

All Reds Malaysia
@allredsmalaysia
🔥💥Jom sertai kemeriahan Final UCL 2021/2022🔥💥

⚽️Liverpool vs Real Madrid
📍Merseyside Café (waze & google map)
⏰ 9.00 pm - 5.30 am
📅28/05/2022 (Sabtu)

Hanya RM10/- (free seating & minuman) + Cabutan no bertuah + Teka score + Kuiz + Trivia

May-22,2022 09:34
Suka:7   Retweet:6
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Kylian Mbappe tak akan pergi ke Real Madrid, namun bakal bertahan di Paris Saint-Germain. PSG dikabarkan sudah menyodorkan hal-hal yang 'gila' kepada Mbappe.
May-22,2022 09:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gusti Stania Permana
@lunaticstania
Masterclass..!! dari Florentino, membuat PSG membayar miliaran dolar untuk mengontrak pemain mereka sendiri di satu posisi yang kalo mau jujur sebetulnya tidak dibutuhkan Real Madrid.
May-22,2022 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

جاجت
@mirzaaizat
Mengadu kat hani pasal Mbappe tak jadi masuk real. And her respond "takpe nanti cr masuk real madrid balik". Hahaha i love this girl
May-22,2022 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Angga Yanuar N
@Angga_real
@clean8989 Kita buktiin bahwa madrid bukan sekedar los galacticos tpi ada bukti nyata 🔥
May-22,2022 09:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ジョシュア
@Malcinisti
Real madrid kena prank sama mbappe wkwkwk
May-22,2022 09:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

мошенник Джокови
@tovicradovic
@SZulfriadi @idextratime Gw ngakak baca city di samain sama real Madrid n munchen..wkwkwk..cek lemari tropinya bos..
May-22,2022 09:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

losblancos17
@rinus_kulla
@FaktaSepakbola @SkySportsNews Pintar sih cara mbape memanfaatkan real Madrid untuk menggarong duit PSG, walaupun saya sebagai fans Madrid agak kecewa tapi ketika melihat cara PSG untuk mempertahankan mbape sampai rela kehilangan harga diri malah lebih kasihan ke PSG yg seolah pemain>club.
May-22,2022 09:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yuri
@Yuri05932849
@GOAL_ID seandainya haaland lebih bersabar nunggu kabar mbappe gak jadi ke madrid, psti haaland udah done deal ke real.
May-22,2022 09:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tony montana
@MuazIskandar
Loser is Real Madrid fam. Melepas 2 nama besar future iaitu Haaland and Mbappe. Depa Galacticos, kalau salah sorang pun depa tak dapat, tu amat memalukan.
May-22,2022 09:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jo‘rabek Yusupov
@YusupovJo
Real Madrid Mbappega ishonib Holand transferidan voz kechgandi. Endi oʻynashga ishonib xotinsiz qolmoqda😀😀😀😀
May-22,2022 09:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Harian Jogja
@Harian_Jogja
Batal ke Real Madrid, Mbappe Tetap Bersama PSG https://t.co/lznUVroaAU #beritajogja #jogja #jogjaistimewa

May-22,2022 09:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agent303 | Play303 | Pools303
@Agen_303
Real Sociedad vs Atlético Madrid Prediksi La Liga Spanyol 23 Mei 2022
.
Selengkapnya bisa cek disini kak
https://t.co/ngh4hFvmLW
.
#RealSociedad #AtléticoMadrid #Prediksi #LaLiga #LigaSpanyol #23Mei2022 #Agent303 #Play303 #Pools303

May-22,2022 09:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pangestu
@minggussenin
@realmadridindo1 Sudahi sakit hatimu kawan 😄 skip yang bukan pemain Real Madrid, focus untuk final UCL #APorLa14
May-22,2022 09:21
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

Taufiq'Urrahman
@TaufiqUrrahmn
Lagian Real Madrid protes soal duit gede tuh coba ngaca dikit.
Yang ngasih contoh ke sepakbola Eropa bahwa ngebentuk tim bisa pake duit ya Real Madrid sendiri.

Ini yg dirasain sama klub-klub lain saat Madrid membangun Galactico nya.
May-22,2022 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tenang bleki
@88kising
@KMbappe sampah lu, pake real madrid cuma biar psg ngeluarin duit dan ngasih kontrol yang lu mau, pengecut memek
May-22,2022 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

F Side
@domorelesstalk_
@RofiKrnwn @novandhiSP @kid_dangerr @liquiddnub @idextratime Even beberapa fans sepakbola (especially saya melihat banyak dr fans Barca) merasa ini seolah kepenting pribadi Real Madrid, namun mereka menganggap pelaporan tsb mengatasnamakan "La Liga", jadi seolah memperkuat premis umum selama ini bhw "Real Madrid = Panitia La Liga". 😂
May-22,2022 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pikiran Rakyat Bekasi
@PRBekasiRaya
Sah! Mbappe Perpanjang Kontrak 3 Tahun di PSG, Real Madrid Gigit Jari
May-22,2022 09:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sherly
@sherlyam_
Buntut dari si p gajadi dateng, pihak la liga ngelaporin psg ke uefa masalah FFP trs yg disalahin opa perez? Ngakak anjir. Presiden la liga aja gasuka sama perez gegara dia salah satu pencetus ESL. Trs gimana ceritanya si Tebas pro ke real madrid?
May-22,2022 09:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alhajiz Ghofar
@GhofarAlhajiz
@eduargoldluck @ClubMedioker @Box2BoxBola Mungkin kalo ga ada liga champions gelar real madrid masih 0
May-22,2022 09:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bagus Nugroho™️
@bagusn8890
Disepak bola modern tdk ada pemain yg lebih besar dari klub , Real Madrid melepas CR7 , barca melepas Leo Messi , bahkan sbntr lagi Muenchen akan melepas Lewandoski. @SZulfriadi
May-22,2022 09:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

tukang foto keliling!!
@JendelaFajar
Mbapoer berhasil ngeprank jendelan tranfer dan Real Madrid...
sepakbola penuh drama
May-22,2022 09:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lewy
@casiIIaz
tidak ada yang tau masa depan nanti seperti apa, bisa aja suatu saat Mbappe akan menyesali perbuatannya karena sudah menolak Real Madrid, bisa jadi juga dia tidak akan menyesalinya. jangan cuman terpaku sama satu titik, seakan-akan di dunia ini hanya ada satu tempat yang bagus.
May-22,2022 09:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pape
@cipangyo
@irenesari7 @zhalik19 @firmana014 @idextratime Gini deh mbak, kalau seandainya Real Madrid ga di php in mbappe, mungkin ga Laliga nge report?
Seandainya yang ngincar mbappe salah satu klub liga inggris, dan mereka di php in, mungkin ga laliga ngereport?
Masalah financial fairplay, pasti diendus oleh fifa.
Begitu juga persatua
May-22,2022 09:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

McKuncoro
@McKuncoro
Real Madrid yang mengira klubnya masih bisa dapetin siapa aja.
May-22,2022 09:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fáris
@alfonsoweird
Real Madrid boleh kut try pancing serge gnabry. jangan bagi kawan tu balik assna je nanti habeh la
May-22,2022 09:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cleopatra
@axxxfjrn
Emang kalau Mbappe ga gabung ke Real Madrid kenapa dah? Madrid tidak sespesial itu. Hazard aja gabung ke Madrid jadi begono. Hadeh
May-22,2022 09:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M.Husni
@MHus_
@_s4az Karunya Real Madrid dihina2 kieu haha
May-22,2022 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DRPIAM • freetag 24/7 🍀
@0xRzykl
mental madrid dah kebentuk dari dulu, yakin banyak yang dukung ipul krna madrid lawan 2 tim kmaren katanya 'hoki' aja. but will see moga hoki + mental juara itu terus melekat di real madrid
May-22,2022 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aris nana risna
@arisnaa999
Tidak pergi ke Real Madrid adalah satu-satunya penyesalan saya. Stay 2025 #Yesterdayfotballers

May-22,2022 09:04
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Laksanaaeee
@Laksanaaaewww_
Jikalau saya berada di posisi Mbappe tanpa babibu akan saya setujui tawaran dari Real Madrid. Kesempatan kapan lagi untuk bisa bermain di klub raksasa, dengan sejarah begitu hebatnya, dan bermain bersama para pemain pemain dengan mental yang tidak diragukan lagi

May-22,2022 08:59
Suka:10   Retweet:1
                        
Tweet URL

SuperBall.id
@tribunSUPERBALL
Kylian Mbappe Tolak Real Madrid, Presiden Liga Spanyol Sebut Penghinaan
May-22,2022 08:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BolaSport.com
@BolaSportcom
Kylian Mbappe Tolak Real Madrid, Presiden Liga Spanyol Sebut Penghinaan
May-22,2022 08:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Betakopites
@BetaKopites
bagus. gue dukung kalo Real Madrid ambil sikap begini.

sikap yang pantas untuk pemain kek Mbappe.
May-22,2022 08:58
Suka:21   Retweet:2
                        
Tweet URL

RICKY ALBERT
@RICKYAL14348776
Real madrid adalah klub raja.Semua pemain disini layaknya ksatria yg siap mati untuk sang raja agar selalu menjadi yg teratas di daratan eropa, bukannya layaknya seorang yg manipulatif & rela mengorbankan harga dirinya.

No mbappe no problem #Mbappe #APorLa14 #RealMadrid

May-22,2022 08:58
Suka:8   Retweet:3
                        
Tweet URL

RiQui
@Riqui_Qro
@YihiRM El PSG tiene menos ligas que el Real Madrid Champions. Así está el tema en cuanto a grandezaaaaaaaa
BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA BUUUUAAAA
May-22,2022 08:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Kylian Mbappe tak akan pergi ke Real Madrid, namun bakal bertahan di Paris Saint-Germain. PSG dikabarkan sudah menyodorkan hal-hal yang gila kepada pemain asal Prancis itu.
May-22,2022 08:56
Suka:17   Retweet:2
                        
Tweet URL

VOCKET FC
@vocketfc
RASMI: Mbappe Tak Jadi Sertai Real Madrid, Dapat 'Kuasa Pemilik' Di PSG
https://t.co/f2r5F9XinF
May-22,2022 08:52
Suka:11   Retweet:4
                        
Tweet URL

AH!
@arifvanhidayat
Lg ngetawain Real Madrid kena ghosting @realmadridindo1 @SeputarMadrid 😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
May-22,2022 08:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

MINGGU VS LIVERPOOL JAM 02.00 WIB LIVE STREAMING
@realmadridindo1
Waktu itu, Lyon Perempuan merayakan Real Madrid lolos ke #UCLFinal Tahun ini
May-22,2022 08:49
Suka:128   Retweet:15
                        
Tweet URL

deva sansekrta
@s3maxx
@AndriDana91 @TheMan16808645 @idextratime Beda,iniesta gak janji ke ramos kalo bakal gabung ke real madrid.
May-22,2022 08:48
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

derislaksono
@deris_laksono
@SiaranBolaLive Real Madrid juga naikin tawaran kah?
May-22,2022 08:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Real Madrid (Twitter)







Lazio vs Verona   Atalanta vs Empoli   Valencia vs Celta   Freiburg vs Leipzig   Kim hee-sun   Persebaya vs Persis Solo   PSG vs Metz   Madrid vs Betis   Fiorentina vs Juventus   Torino vs Roma   
#ColorfulSuhoDay   #KinnPorscheEP7   Indonesia Pimpin G20   #INAfeelmyRedVelvet   Mbappe   IP67 Water Resistant   Ari Lasso   Wendy   Pak Yuri   Kim Junmyeon   prabowo pilihan milenial   solusi untuk indonesia   karena fokus kerjanya   Minggu   Madrid   Hapsun   Islam Pemersatu Umat   the body shop indonesia   Janji Allah Menguatkan Kita   Irene   Prambors   Manggarai   Madura   LDII   Berani   Sifat   DGITM   Pagiii   Bucket   Innalillahi   Seulgi   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye