Berita Terbaru & Panas secara real time.






Greuther fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Bajirao Mastani   Cádiz vs Barcelona   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Aziz Syamsudin   
Innalillahi   #MyUniverse   JISOO AIRPORT GODDESS   #HITCeaJ   #NgibulVarianBaru   #jodohditanganantono   #Sticker2ndWin   1 BILLION GALAXIES FOR RM   MC JENO   ZHONG CHENLE THANK YOU   komisi iii atensi peti sulut   Selamat Hari Tani Nasional   Yusril   hyunjin aotm for october   BEM SI   indonesia tangguhtumbuh   Vaksin Lindungi Kesehatan   Pagiii   updatemingguan gerindra   LOCO IS HERE   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   Celengan   KAI SEOUL FASHION WEEK   Menyambut Seruan Allah   Sarapan   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Azis Syamsuddin   Afgan   Dikta   

 

Informasi terbaru tentang Reply 1988



syi✦ || •°mashihocutie°•
@mashihoasyik
@hajunkyu_ Reply 1988 udh belum?
Sep-25,2021 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tha🧺
@cherubicjmn
@geochangkuin reply 1988 syg bagus lucu aku mah sukaa
Sep-25,2021 10:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

루라—♨️⛓
@chwefuture
gue liat pict 1 sama 4 jdi keinget gang reply 1988 wkkwkw
Sep-25,2021 10:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

it's not fine
@heeeyousoon
@kdrama_menfess banyaaak. reply 1988, terus haerongi T______T junki juga. terus sekarang lagi hong banjang xixi
Sep-25,2021 09:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

amerta
@kelpinagustinus
ini setnya sama kyk komplek reply 1988 ga sii??
Sep-25,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



kalegreen
@racun_beruang
waktu pas keluar dating news Hoyeon dibash, dibilang numpang tenar (karena popularitas Reply 1988). skrg Dohwi yg dibash, dibilang jelek (how dare?!?!) ga pantes. gws netizen.
Sep-25,2021 09:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lovely jubbly
@redsthetic7000
seumur-umur, aku ngga pernah suka bgt sama tokoh di drama, TAPI INI SEONU/SUNWOO REPLY 1988, JADI SIAPA SIH YG GAK SUKA??? OMAIGAD

ya Allah smg aku nemu cowo kyk Sunwoo (sayang adek, sayang ortu, sayang teman, baik, rajin, pintar dan panutan) :D
Sep-25,2021 08:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍃
@chrtreux
@NetflixID t-tapi yg perumahan aku lebih kepikiran reply 1988 drpd squid game:(
Sep-25,2021 08:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Meowhwiiluvv
@Meowngiluvv
@kdrama_menfess Kalo abis nonton anime given setelah scene mafuyu nyanyi buat yuki wkwk asli suka nangis sampe sekarang. Klo drama abis nonton reply 1988 eps 1 pas deokson jadi anak tengah ngalah mulu 😂
Sep-25,2021 08:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jean
@grrifyndor
liat pict pertama jadi kangen reply 1988 😭
Sep-25,2021 08:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Tahan Azis 20 Hari, Firli: KPK Tidak Pernah Pandang Bulu pada Pelaku Korupsi!
https://t.co/OROzDFv1qd
Sep-25,2021 07:38
Suka:65   Retweet:16
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

𝐬𝐧𝐨𝐰𝐛𝐥𝐮𝐞 ☃️
@owceon
Mr sunshine, reply 1988 kwkww selalu kawan jawab ini
Sep-25,2021 08:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

skaii | hehehe
@yeppieay
@kdrama_menfess hosplay tuh masuk nggaak sihh, terus reply 1988, kim bok joo, extraordinary, fight for my way, waikiki
Sep-25,2021 08:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

404 error:
@pagenotfound_x
pict pertama sama keempat bikin jadi inget latar tempat drakor Reply 1988, hampir mirip gitu vibesnya
Sep-25,2021 08:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

junyeol bday king
@chyeolieez
aka ryu junyeol le roi de reply 1988
Sep-25,2021 05:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

asyura
@AfiahAsyura
Tengok reply 1988 for 2nd time. Tengok sampai lewat malam pastu takleh tidur sebab teringat ending dia duk seon bukan dgn jung hwan 😭
Sep-25,2021 02:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



latte
@loribomile
sekarang jam 2 malem, besok ada ulangan fikih, ada pr yang belum selesai, pgn dengerin lagu, TAPI PENASARAN REPLY 1988 HUHUHUHU, skala prioritasku sudah kala telsk kalo melawan series
Sep-25,2021 02:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Val❄️
@Sunlovl
Brusan selse nonton reply 1988 ep4, bagian akhirnya mood bngt ngakak knceng ak we😭 agak gemes gemes gmna gtu ya, ep 5 kyanya sedih kah?😔
Sep-25,2021 01:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Á
@Rotisobegg
@denhenry23 @NetflixID Benerrr bgtt lgsung mikir Reply 1988
Sep-25,2021 00:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

e s s a a a
@esaramadana
dari reply 1988 sy belajar,
skill memperbaiki perabotan rumah tangga itu penting bagi seorang bapak

--
Sep-25,2021 00:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☀️
@mataharideptstr
spatu sok galak foo fighters nyetel lagu mah tetep ost reply 1988

Sep-25,2021 00:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Batas Usia Anak Kecil yang Membatalkan Wudhu ketika Disentuh
Sep-25,2021 10:20
Suka:10   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Natasha Rosalynn Sinsoe
@natashasinsoe
Ngajak Arvi nonton Hospital Playlist, ga kuat dia cuma bisa sampe eps. 2 😂. Sampe eps. 5 w juga belom menemukan serunya drakor ini. But oh well, let’s try. Seenggaknya, ga semembosankan Reply 1988, 1 eps aja ga kuat gue 🥲🙂
Sep-25,2021 00:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

biskuit roma
@stubbormm
setiap dengerin ulang lagu butterfly band ver-nya hosplay jadi keinget lagu dont worry ost reply 1988. hal yg dirasain dari lagunya sama bgt. it feels warm but somehow you'll end up crying and feeling empty.
Sep-25,2021 00:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wididid
@Jpdcw2
yaudahlah ya kita rewatch reply 1988 aja 😬
Sep-24,2021 23:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iamanis
@Annissans
@kdrama_menfess Ini pemeran jungpal di reply 1988 bukan si?
Sep-24,2021 23:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ainul Mila Dewanti
@Ayimila
@kdrama_menfess Reply 1988. Ada aja yg bikin ketawa. Kalo skrg aku lg nonton prison playbook, seru jg 😁
Sep-24,2021 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nadi
@comofume
yang terakhir nih set reply 1988 ya
Sep-24,2021 23:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kapanlagi Korea
@KapanlagiKorea
Banting Setir Dari Komedian Jadi Ahli Kebugaran, Intip Tips Diet Ala Lee Se Young 'REPLY 1988' - Turun 3 Kilogram Dalam Seminggu
Sep-24,2021 23:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

arpaa☠️
@trxxich
reply 1988 entah kenapa kurang dapet feelnya :(
Sep-24,2021 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

a.
@cheesveure
Reply 1988 memang aku suka karena ini nostalgic banget. Meskipun latarnya di Korea dan ceritanya dibuat menggambarkan tahun tahun 1988 di sana, aku bisa ngerasain gimana rasanya jadi mereka dengan latar belakang keluarga yang berbeda-beda. Romancenya pun not too much, jadi bisa
Sep-24,2021 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Emhahutomo
@emhahutomo
Reply 1988.
Udh berkali kali nonton tapi tetep aja suka. Salah satu drakor favorit 🥺😁
Sep-24,2021 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ray.
@ngelaugh
habis reply 1988 nonton apa yah…
Sep-24,2021 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

babyrisky
@vira_hbr
@NetflixID Ih gue kalo liat yg pas bagian main gundu, rumah2nya kaya reply 1988 wkwkkw
Sep-24,2021 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@eunooooia
@Kimkanaya2 kalo suka drama healing aku rekomendasiin hospital playlist & reply 1988 dijamin seru
Sep-24,2021 22:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

taetaebunny
@taetaebunny3
@queenslyterin @Vkooksshy No, pacar hoyeon si lee dong hwi yg jdi dong ryong di reply 1988 uda 6 taun pacaran
Sep-24,2021 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nisaa
@MasAnisa_
Balik kerja dengar ost reply 1988. Can't move on 🥺

Sep-24,2021 21:59
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ndi
@gayogng
@kdrama_menfess Reply 1988 lucu tiap eps nya
Sep-24,2021 21:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ndi
@gayogng
@moviemenfes Reply 1988, go back couple, hi bye mama. Keluarga sahabat campuraduk bikin bombay
Sep-24,2021 21:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Movie Menfess
@moviemenfes
mvs Drakor apa yg bisa buat move on dari Reply 1988???
Sep-24,2021 21:28
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

glo
@liebelijah
Reply 1988. Udah sering denger dari dulu tapi gak di tonton, mager2an. Pas udah di tonton, sukaaaaa banget.
Sep-24,2021 21:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ul
@whsten8
Reply 1988. Kerasa hampa banget setelah tamat nonton itu, jadi kayak sepi banget, gak rame.
Sep-24,2021 21:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rena🍉 kinda ia
@hanjimyluv
Gue baru namatin reply 1988 trus ngerasa hampa bgt. Waktu itu pasti berlalu, suatu saat kita bakal dewasa sampe tua trus cuma bisa nginget kenangan doang di masa lalu. Sedih banget
Sep-24,2021 21:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yeah right
@amiueoww
Yg pas main kelereng itu set up nya reply 1988 bukan sik? Mirip bgt
Sep-24,2021 20:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IzazFarandy
@duatigapagi
reply 1988 ga cocok dimarathonin, capek bgt
Sep-24,2021 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ri 🌵🍂
@dksoorii
Masih dipegang Reply 1988
Sep-24,2021 20:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

`mar
@woncisn
when lo sama crush lo beda tim di reply 1988 alias GUE TIM JUNGPAL DIA TIM TAEK😫😫😫
Sep-24,2021 20:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

夜の歌の光
@L_lawliettee
11. OST. Reply 1988

Seokjin Powerful Vocals
Seokjin Low Register Master
#방탄소년단진 #김석진 #BTSJIN #SEOKJIN #KIMSEOKJIN
Sep-24,2021 20:23
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

akew
@cigsafterskool
ga berkah deng, reply 1988 diapus
Sep-24,2021 19:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jean
@kimsunookw
reply 1988
encounter
apa aja
Sep-24,2021 19:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aau🎠
@terserahaau
@NetflixID Foto terakhir vibesnya kayak komplek rumah reply 1988 gasihhh🥺🥺
Sep-24,2021 19:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Normi
@na_Omey
baru habis ep1 reply 1988. terus rasa nak makan kek weh kek butter icing tu
Sep-24,2021 19:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᵃ ⁱ ᵘ
@yumenulis_
kadang kalo mau tidur tiba-tiba ketawa gara2 ingat scene Reply 1988 yang kancing bajunya Jungpal kebuka semua 😭😭🤣🤣
Sep-24,2021 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Primasari
@phies
Gara2 masih suka kangen Hosplay trus jadi nonton serial2 Shin PD yang lain. Diulang2. Yang pasti dr semua Reply paling suka 1988, paling gak suka 1997. Karena karakternya, terutama female leadnya.
Sep-24,2021 19:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hi!
@laysnackentang
drakor reply 1988 relate bgt anjir sama kehidupan bikin gamon aja:(
Sep-24,2021 18:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hi!
@laysnackentang
@kdrama_menfess reply 1988 karna sesuka itu aku sm dramanya
Sep-24,2021 18:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zae
@sungjinnie_
@EverydayoungK_ gihunn sptu😭😭 yg di reply 1988 beb
Sep-24,2021 18:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yamolly
@yamolly1
@NetflixID perumahannya mirip di ssamundong reply 1988
Sep-24,2021 18:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Movie Menfess
@moviemenfes
/mvs Area permainan ini di Squid Game ngingetin sama ssangmundong Reply 1988 banget.


Sep-24,2021 18:38
Suka:72   Retweet:2
                        
Tweet URL

ayun
@theprediksi
@convomfs reply 1988, wajib sihhh
Sep-24,2021 18:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Movie Menfess
@moviemenfes
mvs guys help! Aku kena secondlead syndrome😭 Reply 1988 tak terlupakan pokoknya

Sep-24,2021 18:35
Suka:22   Retweet:0
                        
Tweet URL

valrose🌹
@vaalrosee
@tozaskih @hwallmalfoy @vaskoraib @convomf Itu yg cowo yg maen reply 1988 ga si?
Sep-24,2021 18:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayupaus
@ayufauzta
@Roijannah2 Reply 1988 kak ikha. Sumpah rekomend banget. Nangis kejer.
Sep-24,2021 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AYA²⁴🎡
@browniepoppy
@schfess Reply 1988 ga tau c tp di ak ngaruh bgt bikin semangat belajar soalnya endingnya mereka dapet dreamjob masing² walau deoksun agak oon:) sorry deoksun
Sep-24,2021 18:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lia
@queen_js25
dulu waktu nonton reply 1988 ngeship deoksun sama choi taek kenapa sekarang jadi deoksun jungpal 😭😭
Sep-24,2021 17:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

나쓰🕊
@claunaes
ealah pantes aja gue ga asing sama ni lagu ternyata ost reply 1988 juga :))))))
Sep-24,2021 17:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐰🐻
@tetehjaemin
@seouIchryst Iyaa kak mirip bnaget, langsung inget sama drama reply 1988
Sep-24,2021 17:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sofia
@oraange_candy
Reply 1988. Episode pertama aja udah mbrebes. Walaupun ga nonton sampe akhir karena aku tim jungpal😩🙌🏻
Sep-24,2021 17:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ptsnzzhr
@t_saniaaa
Reply 1988 sm the fiery priest
soalnya geng nya ramean seru bgttt
Sep-24,2021 17:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ndi
@gayogng
@kdrama_menfess Reply 1988 itu ngena banget serius
Sep-24,2021 17:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@ponyozzzang
@kdrama_menfess prison playbook bukan lucu lagi tp kOCAK

kalo mau lewat jalur gemoy:
- fight for my way
- weightling fairy kim bok joo
- hometown cha cha cha
- reply 1988
Sep-24,2021 17:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

litasaaa
@btwgwsiapa
yg aku inget si hy bye mama, start up, reply 1988, squid game eps 6, dll
Sep-24,2021 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iyan🌱
@mas_keiju
Reply 1988 aku nangis terus soalnya kangen jaman dulu :")
Sep-24,2021 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

so rich
@winderelli
@NetflixID Itu ada bekas setnya reply 1988 ya
Sep-24,2021 17:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

하리타 테아 븡읃 시아 시가 쿠다
@denhenry23
@NetflixID Ini Reply 1988 banget vibenya. Semacam depan rumahnya Jung Pal. 🤣

Sep-24,2021 17:08
Suka:59   Retweet:4
                        
Tweet URL

nayy⁺⁺ ◡̈
@yellowpostitbro
@julscurlsss @naonaonai @NetflixID Bukan, shin pd yang bikin reply 1988 kan barusan nyelesaiin hospital playlist, masa iya udah bikin ini 😂 produsernya beda orang kok. Tapi komplek kaya gitu emang model komplek korea 80-an secara general
Sep-24,2021 17:07
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑳
@liavieenbluu
@NetflixID Ko pic ke 1 dan ke 4 kaya di reply 1988 yaa?
Sep-24,2021 16:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

m
@chocomuffinjsy
Foto kompleknya mirip banget sama ssangmundong reply 1988
Sep-24,2021 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

asrie annisa pratiwi
@pratiwi_asrie
Vibes ssamungdong di reply 1988 dan squid game beda ya Wkwkwkwk. Di Reply 1988 bawaanya pengen ke sana coz kekeluargaany dpt bgt, tp di squid game keknya tekanan hidupnya berat bgt ampe rela taruhan nyawa di game yg gileeee
Sep-24,2021 16:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

I. Kartanti
@kartanti_
terakhir w nge ship pasangan drakor itu tahun 2015an itu reply 1988. si deokson sm jungpal. krn gregetnya sama2 sempet suka tp gajadi😭
tp trnyt mreka jdian d real life. bahagia nya ampunnn2an. skrg nntn dan ngeship wingar d drama same ke seok been di real life ya🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Sep-24,2021 16:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

caca
@cassiopeira
@happyriezky hidup gua berasa reply 1988 gua jadi duksun nya
Sep-24,2021 16:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Galuh Pratiwi
@galuhpratiwi15
@NetflixID Nahh iniii. Dari kmrn pas scene kelereng, ngerasa familiar bgt sm set nya. Foto pertama, ini tuh dibikin mirip kaya set reply 1988 atau emg shooting disitu yaa? Mirip bangeett, apalagi scene terahkir kakek il Nam ngsh kelereng ke Gi Hun, kaya di rumahnya Choi Taek reply 1988 😅
Sep-24,2021 15:29
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

serta mulia.
@nypinaa
@NetflixID sekilas kyk tmpt syutingnya reply 1988 dah yg di rumah rumah
Sep-24,2021 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fifia kinda ia
@kkeday6
@briansister kalo yg gore : voice all season, strangers from hell, sweet home, kingdom.
kalo yg ringan : prison playbook, waikiki, hospital playlist, reply 1988, aduh banyak bgt deh pokonya
Sep-24,2021 15:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pipii
@secrettpiie
@diisanaa pacar si itu yg pake kacamata di reply 1988
Sep-24,2021 15:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓡𝓸𝓼𝓮 🐇
@didihadid_
Aku juga mikir kayak rumah di Reply 1988
Sep-24,2021 15:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Depi
@DepiFebri
1 dan 4 vibenya reply 1988 bgt, sama2 mengandung bawang jg 🥺
Sep-24,2021 15:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mie sedap enak 🍜
@KeyziAreGod
@moviemenfes gue rasa kalo lo udah pernah nonton reply 1988, hometown cha cha cha feelnya sama, cuma beda tempat. cerita utamanya emang soal percintaan, cuman side story para penduduk desanya juga ga kalah bagus dan loveable banget. jadi cocok lah kalo disandingkan sama reply 1988
Sep-24,2021 14:40
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

rachel | attacca
@ljhsvntn
reply 1988 tuh walaupun di nonton berapa kali tetap gak membosankan, pantas aja rating nya tinggi bgt
Sep-24,2021 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

나쓰🕊
@claunaes
@dununeulgama Kalo kata gue mah malah ini rambut hyeri pas reply 1988 wkwkwkwk
Sep-24,2021 13:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

I 🍒 U 🐹🐣
@woongdiamond
Aku baru tau kalau film extreme job tuh terkenal banget di kr. Aku nonton emang karena ada mas gongmyung yg main sama itu yg di reply 1988.. ternyata mas gongmyung nangiss pas akhir2 acara film itu sangking senengnya.. tapi yaaa emang bagus banget filmnya 🤣
Sep-24,2021 12:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🚫 JANGAN KIRIM VIDEO
@korcinema_fess
•kcm• baru namatin reply 1988, cuman kok masih kaya ada yg kurang ya, bukan epsd nya tp penyelesaiannya. kaya gimana kabar jungpal or dong ryong skrng, atau ga mention gitu namanya pas wawancara, masih kontakan atau ga huhu. padahal dr awal ceritanya kan kita dijejelin (cont)
Sep-24,2021 11:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

poetic koala.
@aulianagnf
Nonton reply 1988 di netflix males bgt diblurrr
Sep-24,2021 11:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tebs
@minumnyaestebs
Buat yg suka reply 1988 pasti suka hometown chachacha
Sep-24,2021 11:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

lucky bakekok🍀
@jaemincityxhere
Tetangga masak-masak dari pagi dan barusan ketuk pintu manggil bagi lauk, serasa punya tetangga di reply 1988
Sep-24,2021 11:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fifi
@cixstroboyz
KOMPILASI YG KITA SEMUA BUTUHKAN

Reply 1988 but it’s just the goat sounds [ENG SUB]
Sep-24,2021 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aaron
@trustykrab
reply 1988 seru gak ya, gue mau nonton masih maju mundur
Sep-24,2021 09:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐍𝐚𝐧 | PO Enhypen - Dilemma
@orphicbxnny
@kittenmeowmmy @coocokies @moviemenfes iyaa terakhir 30 sept reply 1988 masih di metflix. abis itu udah gada
Sep-24,2021 09:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Movie Menfess
@moviemenfes
mvs reply 1988 ada brp eps? kok barusan cek netflix gabisa liat epsnya, aneh
Sep-24,2021 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Movie Menfess
@moviemenfes
mvs AYOO YG BELUM NONTON REPLY 1988 NONTON SEKARANG SEBELUM OKTOBER 😭💔

Sep-24,2021 09:41
Suka:44   Retweet:5
                        
Tweet URL

Cinere Cahaya Asia
@DuchessOfCinere
Sedang mengikuti Reply 1988. Udah itu Info Kesejahteraan Masyarakat.
Sep-24,2021 09:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aidar Nurul Syahwal
@aidarnurul
pengen idup di lingkungan kek pilem Reply 1988 , atau kek di hometown cha-cha-cha juga boleh :")
Sep-24,2021 08:45
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL


 Reply 1988 (Twitter)







Greuther fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Bajirao Mastani   Cádiz vs Barcelona   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Aziz Syamsudin   
Innalillahi   #MyUniverse   JISOO AIRPORT GODDESS   #HITCeaJ   #NgibulVarianBaru   #jodohditanganantono   #Sticker2ndWin   1 BILLION GALAXIES FOR RM   MC JENO   ZHONG CHENLE THANK YOU   komisi iii atensi peti sulut   Selamat Hari Tani Nasional   Yusril   hyunjin aotm for october   BEM SI   indonesia tangguhtumbuh   Vaksin Lindungi Kesehatan   Pagiii   updatemingguan gerindra   LOCO IS HERE   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   Celengan   KAI SEOUL FASHION WEEK   Menyambut Seruan Allah   Sarapan   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Azis Syamsuddin   Afgan   Dikta   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye