Berita Terbaru & Panas secara real time.






WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   Srimulat   PPDB Jakarta   Pada   Yang   Tottenham   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   DAH YA MIN   Le Sserafim   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Stayc   Senin   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   jesse choi   Pajero   Gemini   congrats city   Irene   txt has far to go   PILIH AKU MIN   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Unsung Hero   chiki balls   Yuni   LEAVE TAEHYUNG ALONE   Don Quixote   

 

Informasi terbaru tentang Resign



Dono Pradana
@donopradana
Bondo Wani udah gak ada mas, saya udah resign dari MLI
May-21,2022 14:54
Suka:481   Retweet:42
                        
Tweet URL

Saim Khan 🇵🇰🇦🇺
@xaimestic
@sabasajja101 @SdqJaan Puri establishment mn kidi aik muhheb e wattan ny agr resign di ho tu? Ye sub ghaddar ik jsy hai
May-24,2022 03:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

caca
@___syafa
mulai ngeh kenapa bnyk tmn gue yg pada resign kerja cuma grgr skripsi 😫🤯
May-24,2022 03:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Saba
@Saba19456388
@AajKamranKhan Resign bajwa ghadar
May-24,2022 02:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Umar Virk
@UmarVrk
@OfficialDPRPP k sb officers ko resign krdena chahye aur gher qanooni kaam se inkar krna chahye

warna ye sb PTI government aaty hi arrest hojyn ge
May-24,2022 02:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Nobs
@Nobs_007
@Matiullahjan919 Ahahahahha khud bhe resign krdia tha pehley unho ne
May-24,2022 02:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Synthia P Bangun 신티아
@synthiabangun
aku.. 🥹 padahal cita-cita resign.. 😭
May-24,2022 02:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Imanuddin Mulya //
@ImanuddinMulya
@Jajanterosssz Kirain maudy baca young on top kan biar kalo temennya yang dah jadi PE/VC resign dari kerjaannya bisa ngasi pesan "see you on top"
May-24,2022 02:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑺𝒉𝒂𝒉𝒛𝒂𝒊𝒃 𝑲𝒉𝒂𝒕𝒕𝒂𝒌
@I_D_F_C_____01
@MIRZAAradat1 @ahmed411666 @geonews_urdu @SheikhKhuramPTI @babajan9999 @Mr_shbz @p4pakipower @GichkiAndalib Niazi k bd ik or b MPA resign kr Chuka hai .... Adhy adhy name yd hain mje tw ,😂😜
May-24,2022 02:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dins
@dinduuyyy_
gua punya reason yg kuat klo gua resign, cuma org2 pasti mikir nya gua terlalu impulsive
May-24,2022 02:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
9 Potret Kucing Liar di Pasar Swalayan, Sangat Menggemaskan! https://t.co/oUaCaPWBFd
May-24,2022 00:03
Suka:0   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

khurram warraich
@warraich81
@CNN @BeckyCNN Donald lu must resign. Imran khan .
May-24,2022 02:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nabeel Chaudhry
@NACHAUDARY
@MujtabaSharf resign nai liya transfer kar dya ha
May-24,2022 02:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NEGARA GAGAL
@JokoLipService
@A1ki4_ku5_21 @sambat_resign Ya harus berani ambil sikap dan resiko karena segala sesuatu tindakan mengandung resiko. Harus berani ambil sikap.
Kalau mau tetap di tekan kerja walau kerja punya jabatan atau bebas merdeka tapi punya usaha sendiri walau kecil.
May-24,2022 02:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aku ingin
@belijambu_
Bocah karang baru semester 3 udah resign jadi mahasiswa, bilangnya gakuad. Yeuu gimana jadi zidan lu
May-24,2022 02:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

back to black
@Vivas69069903
Ingat saja,saat gw Resign dari perkerjaan gw.
Artinya gw juga udah nyerah perjuangin lu !
May-24,2022 02:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Zoe.
@bestIaidplan
@novembergrays mulai aja belum udah resign 💔
May-24,2022 01:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

US
@US48552966
@fawadchaudhry Beta AP nay to resign kar diya tha assembly say @fawadchaudhry jawab do is ka
May-24,2022 01:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

opɹıǝʌʌ
@mondaiping
waktu itu resign krn pengen punya kehidupan.
walaupun “kehidupan” yg dimaksud adalah mendep rebahan di kamar maen laptop, being young dumb n broke.😂
memang dasar aku
May-24,2022 01:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rhesiaa nangisin DRIMIS | ineffable 📌
@feIicitylovv
Resign aja kali ya jd nctzen? Capek anjir nano nano bgt buset 😭😭
May-24,2022 01:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@wintersizen
@tanyakanrl capekbgt pgn resign
May-24,2022 01:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Salah satu komponen yang penting pada motor
May-24,2022 00:03
Suka:0   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Atlantis
@novembergrays
@bestIaidplan Gue resign jadi manager, terus jadi loyal customer aja?
May-24,2022 01:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kura⁷🍪
@zuperchamchi
RESIGN DARI BUMI

May-24,2022 01:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ridwan Maulana
@ridwanFD
@KompasTV Rasanya gue yang mau resign malah
May-24,2022 01:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓪𝓴𝓾 𝓶𝓪𝓼𝓲𝓱
@dibawahumurrr
Setelah resign kerja januari kemaren.
Udah ga pernah lewat sini lagi.
Jalannya udah halus semua kan ya situ ?,
Kayaknya terakhir lewat masih di cor
May-24,2022 01:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arthur.
@pornzstar
jokes anak retail: lah, masih ada? kirain udah resign
May-24,2022 01:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MEHMOOD HASSAN
@slapper786
@AajKamranKhan Is bayghart ko resign kerna chaye HUD hy is mulk me baygherti ki resign kere Tu political leadership I. Ko koi pocha nhi...where is check and balance ?dunya sab janti hy ub b mulk k khatir khulay amm naam ni leti naam Lia Tu in ki naslain b ni rhy gi yaha
May-24,2022 01:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shan Ali
@ShanAli79920653
@MoonisElahi6 @HamidMirPAK G isy bolnaa usi halkay sy laray jahan sy hmesha larta hy.
Agr ye bnda 20000 sy zyada vote ly gyaa toh main isy MNA tasleem kr lu ga.
Ghdaaron ke koi jagha nahi faislabad main. Ye paison ka pujaari hy.
Isy kehna tha habibullah ko toh bht kehta tha aj he resign kr raha hu.
May-24,2022 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

阿云🏗🇲🇾
@ayunn03
Patutla june schedule tak release lagi. Dia resign rupanya😅 adehh
May-24,2022 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanyarl : ON 💚
@tanyakanrl
💚 karyawan sebelumku yg udh resign pun terkuak ga jarang jg setiap apa yg dia lakuin selalu dikomentarin, sampe di titik dia ga betah trs ngadu ke atasan, endingnya dia yg resign. Kalo bukan krn anak baru, mgkn udh hilang sabarku heheh

May-24,2022 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pinwheel
@iambubbleby
Berat bgt hari ini buat keluarga gw.
1. Kaka gw yg mau resign gr" org ini
2. Ade" + nene ibu gw yg selalu recokin semua hal
3. Org ini yg selalu kepoin sm gibahin gr" keluarga gw megang kartu as nya suaminya, dll.
Dari semua hal ini, ini yg bikin ibu gw pusing bgt smpe mau
May-24,2022 01:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Irene Zuarnis
@irenezuarnis
..sebelum resign udah cari tempat baru.
Saat ini gw punya cicilan, gw punya tabungan, Alhamdulillah bisa bantu keluar meskipun sedikiiiiittt banget.

Belakangan ini kaya kehilangan motivasi aja dalam beberapa hal kaya kerja, main ditambah pandemi yg bikin mager keluar
May-24,2022 01:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sheraz Ahmad
@SherazA23102156
@HamidMirPAK Ab in se resign mngi en logo ni kaha ta apko yad hga
May-24,2022 01:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammd Malik
@Quratul36335131
@Fallibilist1 Yeh wh tha Jo Adhi rat banigala ja k Imran Khan ko advise dy k Aya tha,
Ap resign dy dyn. .
Nation will remember
#حقیقی_آزادی_مارچ
May-24,2022 01:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥞
@liipstuck
@kpazeuha @cursked jangan resign! kasihan nanti mereka makin gak tau jalan yang benar soalnya ada jayongseong disana 😣
May-24,2022 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aldialdialdi36
@aldialdialdi36
@KontoleroYuya @SoniSet34633857 @The_RedsIndo anjir fans nyamar itu wkwkwk udah resign jadi fans emyu
May-24,2022 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M Ibrahim Dzakir
@iimdzakir
Kalo misal karyawan dianggap sebagai aset bukan sebagai alat untuk mencetak keuntungan semata ya Insya Allah karyawan juga gak banyak kok yg kabur 🙂. Ya kalo misal di perusahaan banyak karyawan yg resign, silakan manajemen introspeksi diri dulu.
May-24,2022 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Suman Dwivedi
@dw61087111
@ANI Lgta h babaji resign krne wale h😂😂
May-24,2022 00:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pelanbahaya
@apriannm69
@freshmilkk karena ya itu ijazah ditahan dan sewaktu waktu kalo mau resign malah nanti nya dipersulit
May-24,2022 00:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deas alifa
@alifamumtaz
Tmpt kerja ke 2 gue setelah akhirnya memutuskan resign, pergibahan dimulai disaat call sudah sepi😜,ga heran kenapa kita cocok di dunia descall,udh banyak omong,paling pinterr ngebacot,ya 1 frekuensi


May-24,2022 00:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FRIENDS WITH BENEFITS!
@FWBESS
Kalian bisa ga LDM karena tuntutan pekerjaan?
Misalnya susah untuk ga LDM, kecuali salah satu resign.

Fwb
May-24,2022 00:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Robby
@robbyardhnto
Andai. Tabungan gua cukup buat backup penghidupan gua sama Chaca selama 6 bulan ke depan.
Asli udah resign gua senin ini.
May-24,2022 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jujurla padaku bila kau tak lagi love
@DedekSetiawan_
janji ga resign tengah musim?
May-24,2022 00:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ha
@whreareya
@emanggitusayang aku juga adalah orang yang ingin bngt resign :(
May-24,2022 00:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indra Sadli Pratama
@NdraISP
@howtodresvvell Kevin Aprilio langsung resign 😭😭
May-24,2022 00:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Endem !
@rendampakaian
@masjacmu aku pny 2 tmn ada nih mengalami LDM, akhirnya memutuskan satu resign satunya mutasi. aku tny alasannya apa dn jwban mrka krn mrka ingin program anak dan pengeluaran finansial lebih banyak. mungkin mrka bs sj LDM tp tak ada yang bisa gantikan rasanya bersama suami-istri
May-24,2022 00:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rere
@vimnida__
@kdrama_menfess Kalo 2521 ada season 2 nya, terus bisa mengubah takdir, @.baekyijin u mending resign jadi reporter dah, kan bisa jadi manajer @.naheedo atau apa kek yang tidak berhubungan dengan stasiun tv
May-24,2022 00:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Laba Laba Biru
@LabaBiru
@urfav1ky Chindo lbh sopan n adat drpd pri.
Tapi lo sampe resign n confess?
Sama chindo indindo rabindo alienindo sama aja.
Rumusnya
Cintai dirimu :60%
Cintai org lain :40%
Respect n tdk manipulative.
May-24,2022 00:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

m rdz s
@rdrdzl
@worksfess Jangan resign kalau belum ada pengganti nya
May-24,2022 00:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nonenoted
@WillyPerdana7
@karirfess Ga pilih keduanya nya nder, mending resign krn itu kekecilan. Manager mah Minimal 50jt+transport+asuransi+BPJS+DPLK+reimbursable expense+Bonus+THR. Ayo semangat, ayo cari lagi dan posting lg 😬
May-24,2022 00:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fauzi lah
@fauzi_jamalul
Kalau gak butuh-butuh amat mah, dah resign gue juga
May-24,2022 00:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

5555
@anchovyy_3
cara resign dari kehidupan?
May-24,2022 00:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑺𝒉𝒂𝒉𝒛𝒂𝒊𝒃 𝑲𝒉𝒂𝒕𝒕𝒂𝒌
@I_D_F_C_____01
@RajaFaisalPK Pakistan Army Zindabad Bajwa darpok resign de 😒. Ayaz Sadiq sach he Keh raha huga us raat k taangen kaaanp rhi ti Paseena aya hua tha
May-24,2022 00:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rijikrie
@dzikralf
resign organisasi ada yang minat?
May-24,2022 00:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rehman Khanzada
@RehmanKhanzad12
@MoonisElahi6 Itni jura!at hoti to PTI chorrne se pehle resign krte.
Great Leader Chaudhry Moonis Elahi Zindabad. abdul Rehman khanzada president Youth Wing Sindh.
May-24,2022 00:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

telor_bebek
@Muhitun2
Resign mungkin kputusan baik
May-24,2022 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

One
@onew_id
resign aja kali ya gwehj ajg capek gue tahan tahan mulu job dipindah pindah mulu mana dipindahnya bukan di basic gwehj ajg, kurang sabar apa gue ajg atasan ajg ajg gabisa tahan lagi guwehj ajg mo resign bodoamat capek setan, maaf twitter gwehj lampiasin disini.
May-24,2022 00:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

idm💌
@indomyfess
tapi makin kesini makin nyebelin. Belum pernah aku nemuin rekan kerja sampe segininya. Bossy lagi, suka nyuruh² ini itu kalo lagi jamnya istirahat. Karyawan sebelumku yg sampe resign, pernah sampe cerita sama atasan, casenya hampir sama jg. Kita punya cara bekerja (cont..)
May-24,2022 00:25
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

chxzel
@itschxzel
mo resign dari dunia bisa ga si
May-24,2022 00:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

さとう ごじょ
@daydreamhappen
kenapa temen2 semua pada resign pas gua resign sih -_-
May-24,2022 00:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

foolsgold
@iamamugle
YaTuhan pengen resign bgt😂
May-24,2022 00:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mbowns_smith
@ambone73
Hari ini temen temen gua pada banyak amat yang resign dari kantornya yaa.
May-24,2022 00:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PENGENGWE
@AndiRio71903068
@Alterar_ Aq skip soale kita gak tau kalau ada apa2x trs ada alsan resign takute kan kalau tahan ijazah itu termasuk kontrak nah kalau kontrak belum selesai qita out malah qita yang harus bayar temnku ada di indongarep itu tahan ijazah nah pas dia terpaksa regins ijazah di tahan bayar 2jt
May-24,2022 00:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

나방소년
@Yourso_oul
Kepsek ny kejakarda waka kurikulum ngikut 😭😭 mana guru pamong mau resign bulan 6 blom dapat ttd ak mau gila 😭😭
May-24,2022 00:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lagi healing
@sukabikinkopi
@worksfess buat dikantor skrg coba minimal 1 thn dulu nder. abis itu apply ke tempat lain sekalian coba perusahaan besar yg kamu mau. sebisa mungkin ada pengalaman dulu dan jgn cepet2 resign sanasini, krn bakal jd pertanyaan sih
May-24,2022 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jacob
@masjacmu
Random thought tengah malam.

Kalian bisa ga LDM karena tuntutan pekerjaan?
Misalnya susah untuk ga LDM, kecuali salah satu resign.
May-24,2022 00:15
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fay.
@denjipetals
Capek banget mau resign dari pertemanan sama dia @ilybakug0u


May-24,2022 00:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wildan Nurrohman
@wildnnr
Pengen resign fokus dulu lagi stress2nya
May-24,2022 00:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Roeb
@Rudtje10
@txtdaritng Klo ga ada pilihan lain ambil dulu dengan catatan klo resign nya mudah, buat pengalaman
May-24,2022 00:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lia
@jellopoppin
@dazzlinggdino gw jg udh ga sanggup tolong mana hrd dinonara GUE MAU RESIGN
May-24,2022 00:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ai
@backtodef
met malem dr editan gila ini makasi bgt sy mau resign dr dinonara
May-24,2022 00:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayii
@dazzlinggdino
@jellopoppin gua mau resign dah ga sanggup
May-24,2022 00:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adeeee
@AdeTreesna
Pas kerja listrik 200-250K sebulan
Pas udh resign 300K, ac jadi nyala pas tidur siang. Mesin air jd sering nyala, magic com jg dipake. Ga signifikan, pdhl udah nambah air fryer dlm keseharian. Kl bisa murah, kenapa harus mahal 🤭
May-24,2022 00:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

crystal ⁷ | ia
@crysstaljiminie
@Florence_Rebes boss needs it tomorrow 👎👎👎👎👎 mau nangis ku kerja tok bila maok resign aku pun siktauk ahahahaha
May-24,2022 00:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A N D I N
@aandiner
Aku tau aku butuh kerja, butuh uang tapi kalau asal nerima kerjaan terus kita gak betah karena gak sesuai sama yang kita harapkan atau bahkan jauh dari perkiraan terus resign cuma masa kerja 1 bulan/2 bulan dan itu malah bikin nama baik kita jelek dan perusahaan kecewa.
May-24,2022 00:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oioi
@sebatkuy00_
@girlsyyx Bukan ke dipecat biasa nya kalo pribadi ke kerjaan, tp di bikin ga nyaman sampe resign
May-24,2022 00:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Asif Khan
@sagi496
Donald Lu se resign lo.
Tehreek on next level or yeh nalayak yahan container Laga k soch rahay Hain Khan ruk jaye ga.💪🖕🏻
#امپورٹڈ__حکومت__نامنظور
#حقیقی_آزادی_مارچ
May-24,2022 00:01
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

Yang Bener Shandy
@Shndchmd
@parmindoooo Si paling CEO gak sih.. udah siapin surat resign? Masih banyak yang nunggu loh di luar sana wkwkwk
May-23,2022 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Demas
@takutgendutlagi
@sultohn @karirfess Iya bener.. Dan pengalamn gw resign kmrn.. Saat perusahaan counter offer biar kita bertahan, bsa aj itu jebakan. Jd malah kita dikasih job berlebih atau dpt serangan mental dr sekitar.. Pokoknya jgn merasa aman dan jgn merasa si paling dibutuhin.. Hahahq
May-23,2022 23:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

beep boop
@SultanAmirr
@nocontextwindah Aku siap jd bodyguard mu bang, rela resign untuk membantai para bocil
May-23,2022 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

j̶̷̨̡̧͉͕̻̞̝̪͓̬̃̆̐͐̄̊̃͊̀͜͝𝓛𝓪𝓷𝓰𝓲𝓽 𝓑𝓲𝓻𝓾
@panggilaje_
30 hari setelah resign, lumayan bosan wkwkwkwk:)
May-23,2022 23:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nadhan
@hanabigwin
tapi kalau aku resign aku ga ada pemasukan tapi klo aku ga resign skripsi ku terbengkalai nanti alasan aku capek😭
May-23,2022 23:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nadhan
@hanabigwin
sebenernya aku bimbang bgt yaallah mau resign ngajar atau ga
May-23,2022 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bebi shak
@angri_shark
@worksfess 1. Nyuruh resign(?)
2. Ngeluh kerjaan mulu elah
3. Exaggerating

Orang 2&3 sama 😵
May-23,2022 23:49
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Demas
@takutgendutlagi
@sultohn @karirfess Iya bener.. Dan mungkin saat dia ngalamin sendiri bakal bilang: bener juga ya dia resign. Gue mulai harus siap siap juga nih... #pengalaman
May-23,2022 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Penyerang es teh 🍺
@joinanboleh
Pengen resign tapi kok gaiso yo🥲
May-23,2022 23:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Owais Ahmed Khan
@owaisahmedkhan4
@MoonisElahi6 Absolutely .
Sir 🙏gustakhi maaf lekin aj apk 2 MNA resign kardain to imported government farigh .
Lekin......
Siyasat...
🙏
May-23,2022 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiwii🥝마크✨️
@kiwidisini
@Neo_Jeno Idiiiihhhhhhh, mama seulgi langsung resign jadi mamak
May-23,2022 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐒𝐞𝐢𝐧𝐚
@seinabalgr
@aroundfinn Jadi .... kapan surat resign ku turun? .g

May-23,2022 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

giselle
@wonhuiful
@cscwjh KENAPA RESIGN!! HEH!!
May-23,2022 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vrilaaa☼
@vrlmrklee
@irenna_nn alhamdulilah udah, tapi mau resign aja. Gajinya beda pdhl yang dikerjain sama, orangnya juga pilih kasih😔👎
May-23,2022 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pupu
@ppupuw
yaampun. yakinkan akuuu kalau resign emang keputusan yg baik

ga kuat :"(
May-23,2022 23:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

´͈ ᵕ `͈
@tryingmbesteu
takpela happy ending kalau real life ni mau resign je la sampai kesudah tak jadi apa
May-23,2022 23:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anish Nanda
@anish_nanda
Rupa & Co CEO Dinesh Kumar Lodha, CFO Ramesh Agarwal resign
May-23,2022 23:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cok
@ucokalhariri
@hrdbacot Kerja di startup di bagian marketing, satu divisi bahkan manager kena layoff dan cuma nyisain diriku sendiri. Bayangkan betapa tidak enaknya diriku ke rekan kerja dan atasan. Mau solid ngajuin resign tapi aku masih butuh kerja. Serba salah saat itu.
May-23,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CEK PINNED TWEET
@18fesss
stelah 6 thn jomblo, sekarang lg dket sm org yg bener2 seriusin ak (lbih tepatnya sahabat). udah ngajak ak buat nikah tp ak msh pkir2 krn blm dpt kerjaan lg stelah resign. doain ak ya biar aku segera dpt kerjaan dn dihalalin. katanya kl di aaamiin-in 40 org bkl dkabulkan 18!
May-23,2022 23:34
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

Matthew Mezzacappa
@mattmezz
RESIGN PUTIN

RESIGN LUKASHENKO

RESIGN ORBAN
May-23,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cakeiss
@kshtksmpai
Jadi ceritanya saya pengen resgin. Saya ngincer kantor lama temen saya. Kebetulan dia dulu hrd disana. Tapi sekarang udah resign😢
May-23,2022 23:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dr. Nadir Hussain
@drnadiruvas
Ab Khan ne sb ki bus krwa di.
American ko resign ka keh dia sochy Pakistani Mir Jafar aur Mir qasim k Sath kia kre gay
May-23,2022 23:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

miawmoo 🐾
@FajrialSyafeli_
Tim Baru, Keluarga Baru tapi sayang salah satu harus resign duluan. but, see u on another chance dude ✨

May-23,2022 23:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Owais Ahmed Khan
@owaisahmedkhan4
@MoonisElahi6 Sir 🙏 gustakhi maaf lekin apnay 2 MNA say resign karwayn , government farigh..
May-23,2022 23:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Resign (Twitter)







WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   Srimulat   PPDB Jakarta   Pada   Yang   Tottenham   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   DAH YA MIN   Le Sserafim   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Stayc   Senin   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   jesse choi   Pajero   Gemini   congrats city   Irene   txt has far to go   PILIH AKU MIN   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Unsung Hero   chiki balls   Yuni   LEAVE TAEHYUNG ALONE   Don Quixote   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye