Berita Terbaru & Panas secara real time.






JDT   Johor Darul Takzim   Sevilla vs Valladolid   Orphan: First Kill   Borneo FC vs Persebaya   Bhayangkara FC vs Persis   Casemiro   Luis Milla   BLACKPINK   West Ham vs Viborg   
#PINKVENOM   #PINKVENOM   #ShiningSunlightAsahiDay   #これからもアザアザアサヒ   Casemiro   MAU SAMSUNGNYA MIN   HAPPY ACESAHI DAY   Gencarkan Sholawat Asyghil   Jangan Coba Lawan Allah   jennie   Luis Milla   mingyu   2 Baddies   Besok J&T Gratis Ongkir   nicsap polisi   semarak pesawaran   wonwoo   nasabah bijak   Mulih Premiere   Mulih Eps 1   sigap tangani pandemi   Putri Candrawathi   Tanpa Ada Ditutupi   Teddy   SMTOWN   jake black   JAEHYUN FOREVER ONLY OUT NOW   Clyde   Aseng   Bonnie   MuBank   

 

Informasi terbaru tentang Risih



Alexander Thian
@aMrazing
Kalian pernah gak, ketemu orang yang dibantuin sekali langsung ngelunjak menodong dibantuin terus sampe kalian… risih?

… and then you question yourself: why did you even bother helping this person in the first place? 😅
Aug-13,2022 11:13
Suka:702   Retweet:322
                        
Tweet URL

rep /delvote to delete mfs
@moonareas
☁️
yang 19+ (cewe) ada ga yang mau jadi kakak ku? tapi yang ga risih kalo di dm tbtb, teruss ngga marah misal aku cerita banyak tentang hal random😞. -she/her
Aug-20,2022 06:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KimDoyu.~김도유~
@yuyu_Ay2
@HidakaMahiro2 @abcdamie_ @treasuremenfess Nah itu dia kak, kalo bisa mending gk di fb sih menurut aku, dripda adminnya jengkel sama kita😭 kan kasian juga tu adminnya risih kita gedor² pintu dm² dia😂
Aug-20,2022 06:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cey😅
@BUR4G
@convomfs aku malah geli sendiri kalo denger suaraku pas flu, kek gaenak aja risih
Aug-20,2022 06:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

open dm 🫶🏻 || opfoll 📌
@sbtcon
sbt! sender seneng akhirnya dapet buyer jadi tiap ada apa” sender kabarin, itu bikin risih engga ya ? :(
Aug-20,2022 06:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



baca satu .◜◡◝
@rdwnalawi
@chaeniil Risih w liatnya maap ya prince 😭
Aug-20,2022 06:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Askrlfess
@Askrlfess
Awalnya nyambung, nyaman juga kalau ngobrol. Lama lama kok risih, jadinya males. Ada yang pernah kaya gini? [askrl]
Aug-20,2022 06:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aiman_Judakusumah 🇮🇩
@AimanJudakusum1
@TukangMebel2 @maspiyuaja @ListyoSigitP mestinya si solihun dukung penyelesaian kasus chat mesum itu
kalau bersih knp risih ?
😁
Aug-20,2022 06:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Starsshop37
@anisarizjanah37
@convomfs Blok aja kalo risih wkwk
Aug-20,2022 06:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Minimaniz
@bunjes_
@nonachuloo @infotwitwor_ aku setuju sama mbaknya, sbg perempuan agak risih liatnya ya tiap foto jd kek c3w3k b1n4l
Aug-20,2022 06:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Bara dalam Sekam, Keturunan Pejuang NU Terus Menyimpan Rencana Perlawanan
Aug-20,2022 01:15
Suka:24   Retweet:4
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Awqissss
@curhatanaqisss
Gue terlalu berlebihan ngga yaa nyamperin aldi terus...
Aldinya risih gak si....
Kayaknya aldi risih deh tp gaenak ngomongnya....
Aug-20,2022 05:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

icha
@ichaaperdana
Emang ada orang motivasinya masuk surga biar bisa bercinta sm bidadari? 😳 yaa gak tau jg sih tp risih dengernya
Aug-20,2022 05:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kAa
@soeyjoiyy
GATAU MAU NANGIS. TAKUT TAU RASANYA + RISIH JG (ini gue doank ato gmn ni?)

Aug-20,2022 05:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kAa
@soeyjoiyy
tp jujur GUE RISIH. pls berharap bgttttt ya allah, semoga abis fotbar gaada apa2 lagi y. jujur w uda terlanjur nge iyakan buat fotbar ANJERRRRR, TP GPP SI, KATANYA DPT ESKRIM AWOKWOWKWOWK, GUE NGINCER ES KRIM NYA🤧🤧😓😓 tp ttp aja kek gmn gituuu
Aug-20,2022 05:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🔮
@lexalexall
Main pagi klo siang ada yg ngintilin risih"

Aug-20,2022 05:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Mike.
@diskorria
@seterahdeh yg distalk juga risih
Aug-20,2022 05:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ody
@BON4NNUS
Nggak guna banget anjir lo tiba2 peduli. Bikin risih aja
Aug-20,2022 05:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aqilah
@aqilahsaltymulu
The most stupidest phase, udah tau dia risih masih aja I kejar-kejar. Sorryyy sorry sorry
Aug-20,2022 05:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

さようならガールフレンド
@Pu67762654Sari
@silumancacing Rada ke agak risih sih ,sebab Lo kira gw kucing dielus Mulu😂
Aug-20,2022 05:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hsjsnbx
@hsjsnbx3
@Askrlfess wkaka pernah bgt beginiiii smpe akhirnya risih krn ud beda aja vibesnya dan ngejauh perlahan
Aug-20,2022 05:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Gelar Razia Kendaraan, Tiga Pengedar Sabu Tertangkap
Aug-20,2022 06:15
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

real__lialee
@real__lialee
Like everybody said, "beruntung bgt kl dia sama kamu. Kamu terlalu baik buat dia"

Pdhl gue terkenal cwe mandiri gk ribet itu ini kecuali perijinan nyokap. Tp entah kl udh sm ex gue auto jd childish manja banget. Maybe dlu dia risih ke gue karna itu :')
Aug-20,2022 05:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rasya²⁴
@rasya_belajar
@schfess ga peduli sebenernya sama yang pacaran, tapi bisa ga jangan pacaran di kelas, ganggu. mana suka banget pelukan, tidur bareng, dll bikin risih
Aug-20,2022 05:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fufufu
@fvckbtjch
@disyarinda asli risih bangetttt

https://t.co/K0At4wxfPw

Aug-20,2022 04:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓡ubysunn
@acoustic_shuaa
@Askrlfess gatau nder, tapi kalau cowoku ngga risih
Aug-20,2022 04:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💋Ex Rumah_angel
@AlterRocKnRoll
semua orang berhak bahagia dengan caranya masing masing. kalo lo emang risih dengan caranya, lo cukup diem gausa lo komentarin.
Aug-20,2022 04:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manda (bukan mas-mas!)
@adiktifpooh
@loeyhoIic ituu, kemaren cuma reply berita ttg ibu yg meninggal abis balap karung, ngasih tau kalo ibunya baru 2 bln yg lalu lahiran. malah jd pada debat kusir di tab mention kk, segala goblok anjing dll dibawa. kan risih ya. bukannya doain si Ibunya. sampe kaka delete twitnya-
Aug-20,2022 04:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

baka ouji
@psatiraizenn
@Askrlfess Klo ak enggaa risih sih
Aug-20,2022 04:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arya Kaman Daka
@Arya9661
terkadang Aku Risih Sama kawan yg,, Gimanaaa gituuu
colonthree emotikon

#MemangFanatikTapiMunafik!!!
Aug-20,2022 04:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bacon
@NyemasMaaulani
Pengen kek gini juga, tapi takut dianya risih hmm

Aug-20,2022 04:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Askrlfess
@Askrlfess
[Askrl] Cowo tu risih ga si kalo cewenya clingy ke dia?
Aug-20,2022 04:11
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑉ ARIN 么 🐥
@choiarinnn
+

kadang kan agak sedih kalo dijauhin, jd as long as kamu tau gmn hrs bersikap ya gapapa ttp temenan dkt tp kalo kamu risih ya gapapa jg kamu jaga jarak secara kamu udh ada cp kan.. tp kalo dia makin maksa jgn lupa aduin cp kamu aja biar dia yg negor wkwkwkwk 🤭🤭
Aug-20,2022 03:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ɾιƈα✨
@ranirica
Take me back to hormon hamil tapi belum mau hamil lagi 😭.
Stress banget rambut rontok udeh kaya apaaaaan. Geli iya sama rambut rontok, risih iya wkwk.
Mencoba konsumsi bm pregnancy+bf gold lagi, semoga agak berkurang rontoknya wkwk.
Aug-20,2022 03:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Seyn kinda ia
@dilucsurabaya
@moraxhere Kita memang jarang interact, cuma kalau kamu gak keberatan untuk tetep mutualan sama aku, can I stay? ;-; kalau kamu risih u can bub me 😔
Aug-20,2022 03:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yvet
@bayubrr
Kadang mikir sih aku kayak gini kamu nya risih enggk ya 😌
Aug-20,2022 03:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tejo
@bisniess
3 bulan itu juga gue yang mutusin gegara risih 😅
Aug-20,2022 03:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ice bear
@Prinsesmu
y masalahnya yg nyukain itu jelek menurutku gimana g risih😭😭
Aug-20,2022 03:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG : johanarifin04
@johanarifin04
Kalo cewek bawel, jangan risih,
kamu tau, suatu saat nanti yang
bawel akan jadi yang paling
ngangenin dari pada yang banyak
diem.
Aug-20,2022 03:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

takhenti
@arkatama_
bukan, dia bukan ngga bales chat lu karna dia sibuk, dia ngga bales karna risih ama lu anjing.
Aug-20,2022 03:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shain
@renjuenx
Kalau saya sih enggak risih nder, santai aja soalnya langsung migrasi ke beda alam. Kalau menurut saudara RenRen bagaimana? @rrwenjun
Aug-20,2022 03:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

slibaw
@LejenPelem
@sbyfess sebenernya gamasalah si kl ngerasa risih normal juga , tp tetep mungkin kita belum berbaur dan gakenal makanya disuitin ngerasa risih kalo kenal mungkin kan udah beda cerita gitu si
Aug-20,2022 03:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ris.
@cew3004
@sbtcon asli iyaa bgt, wktu itu bbl jg sampe w simpen tp lama² gue risih liat bbl di kamar jd w buang😭
Aug-20,2022 03:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ava
@24_hourssss
@Askrlfess risih bgtt gila
Aug-20,2022 03:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

paeonia
@sheispeony
kok ni cowo cowo masih pada nge tennis sih jam segini, risih anying. gue harus bolak balik
Aug-20,2022 03:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Askrlfess
@Askrlfess
[askrl] cara ngejauh dr cowo stalker gimana ya, uda diblock, uda dicuekin, udah dimarah marahin, w uda bilang jg klo risih tp ttep dikejar😭🙏🙏🙏
Aug-20,2022 03:11
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

DILARANG PROMOSI
@18fessss
ask! cara ngejauh dr cowo stalker gimana ya, uda diblock, uda dicuekin, udah dimarah marahin, w uda bilang jg klo risih tp ttep dikejar😭🙏🙏🙏
Aug-20,2022 03:09
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Drew smile • freetag 🍁
@help1stwin
Kok udah jarang ada yg tag aku ya, biasanya numpuk kek notif menang, tapi nyatanya tag tag an, hei teman² apa kau risih dengan twit²ku sehingga unfoll aki
Aug-20,2022 03:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hari triono
@Hari_HWI
Klo keputihan pasti bkin risih..Masa Dibiarin aja sist..segera Atasi dg NES V minat chat me D120A51F

Aug-20,2022 03:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JUALAN SERTAKAN USERNAME 🦈 SUROBOYOFESS 🐊
@sbyfess
-rek cara ngomong klo kita risih sm cowo gmn ya:( risih bgt kayak distalker in sm cowo, aku uda nolak tp kayaknya gk mempan, uda aku kata katain juga, saraaan biar dia ngejauh ga stalkerin aku lg😭🙏🙏
Aug-20,2022 02:48
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hari triono
@Hari_HWI
Klo keputihan pasti bkin risih..Masa Dibiarin aja sist..segera Atasi dg NES V minat chat me D120A51F
Aug-20,2022 02:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐵𝒾𝒶𝓃𝒸𝒶 𝒥𝑜𝒶𝓃𝓃𝒶🪐
@ursweetcums
Jangan pernah ajak sleepcall atau apa apa yg call. Bikin risih. Karena emang gasuka yg belakangnya ada call nya sih.
Aug-20,2022 02:32
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

レヴァ
@Rvaradiya
apa susah nya tinggal skip/ not interested/ block coeg kalau emang gasuka, aneh bat su asu. story temen gua aja kadang suka gua mute kalau emang gua nya risih
tapi tidak berlaku buat orang orang yang emang bodo dan goblog na katotoloyo, jangan di skip, bantai ae pake 2 jempol lu.
Aug-20,2022 02:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

me
@lopmyselfff
maap tp risih bgt sama orang kayak gini di tempat kerja.




Aug-20,2022 02:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

goodggoy
@badgoy__
Sicantik :"Kasian pakde dicari" mulu"
🤡: kalo aku cari kamu terus nanti kamu risih gimana :(
Aug-20,2022 02:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nathan
@utaehyung
@LUNERPW Gini dah, gimana mau ngerasain risih kalo gua udah dibck tiba2????????? Kaya???? Gua kan udh dibck, udh meningsoy, terus gua ngerasain risihnya dimana???? Udah meningsoy duluan????.
Aug-20,2022 02:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐝𝐲.𝐬𝐡𝐢🍫|go to school🏫
@dobbyw0os_
@convomf males klo ada chat, langsung buka klo ada yg chat, risih klo numpuk pda blom d buka, boro² sleep call, telp kk aj g pernah d angkat, mlah kaget+d matiin
Aug-20,2022 02:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bisky
@anaksungsang
@convomf Pdhl mah ga ganggu, guenya aja yg suka risih sendiri, hadeh
Aug-20,2022 02:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aurely
@phantomregretts
@4uriceonlee Demiapapun risih bgt rambut dimainin gt kalo di elus2 gpph🤭
Aug-20,2022 02:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dzikri rabbany
@dzikriiirabbany
Tapi takut juga bikin dia risih trus makin asing
Aug-20,2022 01:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A
@araaaaaiueoooo
ada sekitar lima orang, tiba-tiba mereka duduk disamping meja kita tp yauda biasa lah ya, nah tmn tmnnya dikit dikit nengok ke arah kita, terutama salah satu tmnnya nunjuk aku, aku si ga peduli y but jujur risih
Aug-20,2022 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rama
@rnihboy1
pengen bilang gw suka sama lu tapi takut dia risih
Aug-20,2022 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

biru
@taukrush
risih banget pasti kamu ya sama aku, maaf yaa janji itu terakhir dan akun bener bener ga aku aktif kan lagi,cepett banget kan ,hahahah soalnya aku haus, haus kasi sayang, pengen di sayang aku selalu sendiri, walaupun sekarang kebahagiaan aku cuma 3% itu di bantu
Aug-20,2022 01:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑉ 최효정
@hyoojungie
Jujur .. takut kalau ada diposisi sendernya ..
Padahal jelas-jelas sendernya sudah memiliki pasangan, tapi mungkin coba dikasih tau baik-baik aja dulu misalnya kamunya risih atau jangan dipanggil kayak gitu
Kalau misalnya masih, coba slow respon untuk nanggepin chat dia

Aug-20,2022 01:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

uzumaki herman
@hirminsyih
maaf kalo malah buat risih🙏
Aug-20,2022 01:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

claire
@claireyaaa
gue gabakal nyesel kan? dia juga pasti malu dan risih banget karena ada orang yg ngestalkin dia mulu
Aug-20,2022 01:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anastasya Khosasih
@CocoLee31289686
@blckafternoon Risih sih gak. Cuma berat.
Aug-20,2022 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

◡̈ nibiru
@puduucha
yg jd masalah nya tuh standar gue jd tinggi. Makanya line gue tuh,kalo keluar dikit gue jd risih soalnya itu ngerusak ekspektasi gue. Tapi ya gue cukup paham dan tau gmn cara buat ngatasin perasaan gue
Aug-20,2022 01:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nia
@imthaann
@Selflove_id Gue sih itu, kadang ada beberapa orang yang kalo nelfon bikin gue risih🙂
Aug-20,2022 01:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Paw
@pawzi_
@sbyfess Risih apalagi klo blm akrab.
Aug-20,2022 01:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

clarissa
@evareths
kenapa temen gue selalu ngasih info tentang mantan gue sih, gue ga peduli lagi dah. malah risih banget, jujur. pake bilang "lo pasti belum move on dari si X, kan?" wkwk seakan akan gue gabisa dapet yang lebih baik apa...
Aug-20,2022 00:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

skylar ia
@skylarteaa
klo gua bub artinya apa? ya gua risih sma lu
Aug-20,2022 00:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FRIENDS WITH BENEFITS!
@FWBESS
“bUkAN fLExInG cUmaN baGi bAgi RejEki kOk 🥴” maaf gw salty. Risih aja yang pamer angka tapi sok bilang bukan flexing. Nih gw flexing alright. fwb m22

Aug-20,2022 00:50
Suka:78   Retweet:5
                        
Tweet URL

heyyo
@inianisah
Gimana ga risih apa apa dikomentarin
Aug-20,2022 00:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Siapa Aku
@Jhon55973418
@sinipelukd Yg nama y tiba2, pasti risih atuh
Aug-20,2022 00:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zahraan
@zahraan25
Yaallah pengennya bisa struggle sendiri bisa dari progress sendiri aja masuk nya, tapi ternyata susah juga🥲 harus dari kenalan ataupun orang dalem. Tpi gapapa kata mamah "kamu baru lulus udh nyantai aja dulu", eits nyantai2 gini gue juga risih ga produktif :" pgn bermanfaat gtu
Aug-20,2022 00:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raael
@GrowsOldd
@moonareas risih ga di spam text kangen sama pacar kalo lagi ga on?
Aug-20,2022 00:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LITTLE KRISNA
@404girl2
@convomfs Maaf ya tp aku yg LL nya juga word of afformation juga agak risih:( mungkin kakak nya sama kek aku, agak ilfilan
Aug-20,2022 00:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐀𝐤𝐡𝐢 Ingin Tobat
@akhikiyowo
@halloefek Yoklah, gue risih sama adudu si itak kopong
Aug-20,2022 00:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

suka makan
@tONGseung_
Problem kalo mau deketin orang: takut orang yang mau dideketin risih dan bertepuk sebelah tangan :((
Aug-20,2022 00:36
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

ابدور
@tidurdurr
berdoa minta ingin dicintai
ada yg deketin
w risih

tuhan : "GW KASI CEWE GAMAU DUR"
im a joke to u 😡😤
Aug-20,2022 00:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Roseanne Maylin
@Annerose_89
@convomfs Yaallah sama kyk aku tapi udah aku blokir sih risih
Aug-20,2022 00:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aya
@fairyous
gue risih tiap lo chat gue... tapi gue ga enakan
Aug-20,2022 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saga.
@jvnqkok
belum sempet ngerasain risih udah wassalam
Aug-20,2022 00:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pik
@Iavecder
@ssefnum aku pernah. dia temen satu sekolah tp risih banget ngotot sampe 5x nembak:( aku gada rasa yakali nerima
Aug-20,2022 00:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nana a3
@ijaeminc
INI MAH GA SEMPET RISIH, UDAH ILANG KESADARAN DULUAN😭
Aug-20,2022 00:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lolimillkitott
@itslolimiIkitot
RISIH YA ALLAH
Aug-20,2022 00:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JUNAedi
@plsjangandiban
@sbyfess iyo risih aku temenan
Aug-20,2022 00:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

YayiRatriKinasih
@Yiraki_
Abistu baper bang orangnya (kl interviewer kece) atau dikira sok asik, bikin ilfeel, risih (kl usia tua atau bkn tipenya)
Aug-20,2022 00:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

someone you hate
@coumlaude
maaf tadi aku bingung banget waktu kamu marah. maaf udah bikin kamu risih
Aug-20,2022 00:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ސު
@chelelele_
@Askrlfess langsung tegesin aja sih, bilang aja risih
Aug-20,2022 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tama.
@lunelpis
betul. tp ada baiknya sih kalau risih mending ga usah nimbrung atau kalau dipaksa nimbrung bilang aja risih
Aug-20,2022 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gregorii
@Nowfineee
Udah mulai aga risih melihat fyp ngerjain anak kecil pake suara kunti, ditinggal lari, terus pintunya dikunci.
Aug-20,2022 00:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JUALAN SERTAKAN USERNAME 🦈 SUROBOYOFESS 🐊
@sbyfess
awal e lek di vidcall risih, saiki mesti vidcall disik i, gemini lek lagi bucin ngunu banget yo -rek 🤣
Aug-20,2022 00:14
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Archie
@scomberomorini
@fafizpus Zuzur sama wkwk, pengen banget ngirim foto aq yang bejibun ini tapi takut bikin orang risih jadinya :( Sayang kl cmn dipendem di gallery ..
Aug-20,2022 00:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayra
@najaemminx
@georgeno_ar Eh asli, kak arsen kalo aku gombalin itu risih ga si? 😔👆🏻
Aug-20,2022 00:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aya bocil
@yuutajawa
suka di spam sama orang yang gue SAYANG doang kalo nggak ya gue risih
Aug-20,2022 00:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranjau Betine
@RanjauBetine
Mulai risih ajg
Aug-20,2022 00:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Xinyan (Taylor's Version)
@blugreendiamond
gue ga peduli ya anj agama lo apaan. yang gue tau, di negara ini gue punya hak. selama kata" mengingatkan konyol lo itu bikin gue risih, berarti lo yang salah anj. kek hal sesimpel itu kaga tau, pernah belajar kwn gak sih? atau mkwu lo remed mulu ya?haha pantes.
Aug-20,2022 00:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

I.H. el-Hazyn
@ismhd_elhazyn_
maaf ya, aku terlalu jujur dengan perasaanku hingga membuatmu risih dengan kata-kata ku
Aug-20,2022 00:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Xinyan (Taylor's Version)
@blugreendiamond
paling emosi liat orang sok suci kaum mengingatkan. klo diprotes, paling jawabnya "mengingatkan itu wajib" bitch wtf??? wajib? i don't fucking care, elu bikin orang risih, selama apa yg dilakuin orang ga mengurangi beras rumah lu ya diem anj gausah sok sok an. attitude minus bgt
Aug-20,2022 00:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Xinyan (Taylor's Version)
@blugreendiamond
trus ni ya, klo emang lo ga sependapat yaudah it's okay. tapi jan merasa hak lo buat berpendapat dikekang karna ngatur org kaya "bl itu gaboleh ya, blablabla". heyy walau itu mengingatkan, orang risih tau digituin, klo emg gasuka yaudah keep it to ur narrowed brain.
Aug-20,2022 00:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Risih (Twitter)







JDT   Johor Darul Takzim   Sevilla vs Valladolid   Orphan: First Kill   Borneo FC vs Persebaya   Bhayangkara FC vs Persis   Casemiro   Luis Milla   BLACKPINK   West Ham vs Viborg   
#PINKVENOM   #PINKVENOM   #ShiningSunlightAsahiDay   #これからもアザアザアサヒ   Casemiro   MAU SAMSUNGNYA MIN   HAPPY ACESAHI DAY   Gencarkan Sholawat Asyghil   Jangan Coba Lawan Allah   jennie   Luis Milla   mingyu   2 Baddies   Besok J&T Gratis Ongkir   nicsap polisi   semarak pesawaran   wonwoo   nasabah bijak   Mulih Premiere   Mulih Eps 1   sigap tangani pandemi   Putri Candrawathi   Tanpa Ada Ditutupi   Teddy   SMTOWN   jake black   JAEHYUN FOREVER ONLY OUT NOW   Clyde   Aseng   Bonnie   MuBank   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye