Berita Terbaru & Panas secara real time.






Jepang vs Spanyol   Jerry Lawson   December   AIDS   Prediksi Kroasia Vs Belgia   Christian Eriksen   Enzo fernández   Leonor   Ben White   Australia vs Denmark   
Desember   #Transmigrasi   #VaksinasiBooster   #SpotifyWrapped   Warna Musik Sunda   #MojangMusik   #LaguSundaPopuler   AIDS   seungkwan   Perjuangkan Persatuan Umat   HAECHAN LEE THANK YOU   Back to December   Gratis Ongkir   Physical   Ikhlas   Polandia   Jembut   Secret Number   Meksiko   Taylor Swift   Australia   HAPPY IVERSARY   Natal   #SetPiece   #SambutKebangkitanIslam   #DecemberWish   #Dior   #YouTubeMusicRecap   #3rdAnnivGen9   #Ann1VErsary   Jakarta   

Informasi terbaru tentang Rossa



Robeet
@Roobbeet
@CindyHapsari_ pasti dengerin Sakura versi Rossa ya ini
Dec-01,2022 12:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tribun-Bali.com
@tribunbalikanal
Sinopsis #Sinetron #IkatanCinta 1 #Desember 2022, Al dan Mama Rossa Bekerjasama Mengalahkan Molukua

https://t.co/KRAR85WBud via @tribunbalikanal

#IkatanCintaEp969 #IkatanCintaEp970 #IkatanCintaEp967
Dec-01,2022 12:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kelaksarjanaa
@bangcaesar_
@CindyHapsari_ Wow ada rossa spesialis lagu galauuu
Dec-01,2022 12:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Freddy ASN
@FredArizona
@amrdstr @BoyElectric Awkmu jg parah ga ada Rossa ama Marcell
Dec-01,2022 12:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

RezKian
@Parklh11_
@Rossa_nand Bener banget😍😍😍🥺🥺🥺🥺
Dec-01,2022 11:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

로사 방
@Rossa_nand
@Parklh11_ Adek ngerepotin noona aja siiih 😭😭
Dec-01,2022 11:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

로사 방
@Rossa_nand
@Parklh11_ Adeeekkk ganteng banget siiihh 😍😍😍
Dec-01,2022 11:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nola Kiyowo Billar Kejora
@nola_rossa
@jek___ Plis be nais plis be nais giliran di tagih bayar utang nomer w di block,jingan😩
Dec-01,2022 11:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nola Kiyowo Billar Kejora
@nola_rossa
Daripada H-4 minta sertifikat rumah mending kasih aja sertifikat vaksin tingal scan barcode aja
Dec-01,2022 11:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ds
@dosodssant
@nola_rossa Wahhh
Keluarganya nurut ke km yah
Ntabsss
Dec-01,2022 10:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Nola Kiyowo Billar Kejora
@nola_rossa
@dosodssant Aku yang kepengen nya gitu,kalo keluarga mah ngikut aku aja wkwk
Dec-01,2022 10:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ds
@dosodssant
@nola_rossa Emang keluarga besar pada mau??
Dec-01,2022 10:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nola Kiyowo Billar Kejora
@nola_rossa
@dosodssant Dah yang paling bener nikah di KUA
Bukann,itu uname ku cuman sarkas ajaa😭
Dec-01,2022 10:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bingola☭
@ejnmia
@heysxfia @rossa_lima nada po so achei lgl
Dec-01,2022 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ds
@dosodssant
@nola_rossa Aneh2 aja nikahan skrg dah
Btw,namamu knp ada billar kejora nya dah?
Fans garis keras lesti billar ya
Dec-01,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

90210
@dianaru46729267
@asmanadia Bu ntr pas launching MAHARATU buat yg niat ya ROSSA INI vibesnya KEREN COCOK BGT JD BIG BOS, ALDEBARAN KARAKTER OK DAN TOLONG BENAHI KARAKTER ANDIN BIAR GA JOMPLANG SAMA ALDEBARAN TERUTAMA UNTUK KELUARGA NYUSAHIN, Surya blm jompo Bu jd ga pantes kalo dikit2 Nyusain andin
Dec-01,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vickè • Butuh MUA? Silakan cek Pinned Tweet📌
@thisisvicke
@cebollllllll Belum nih, padahal di Spotify aku udah dapet message dari Raisa, Rossa, Tiara Andini, Rizky Febian 🥲
Dec-01,2022 09:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌼🥀
@meixhwa_
By the way.. kenapa rossa nyempil anj. TERBUKTI.. TAHUN 2022 ADALAH TAHUN GALAUKU.

Ditambah lg ada blue jeans sm lagunya judika, kek ajg merusak list lagu teratas ku:(((

Salah w sndiri sih, siapa suruh galau..

Dec-01,2022 09:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nok'e
@dhe_noke
@ohmybeautybank klo parfum inspired bisa coba:
Giorgio Armani - Si
Prada - Luna Rossa
Burberry- Her
Dec-01,2022 09:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

April
@eiprilxixi
Terima kasih, Rossa, karena sudah menghabiskan 258 menit bersama saya di 2022. Saya tidak bisa berhenti mendengarkan Atas Nama Cinta. #SpotifyWrapped
Dec-01,2022 09:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Pengamatan Muslim, Jokowi Gelisah karena Banyak Persoalan Hukum, KKN, Hingga Utang
https://t.co/gKH7nko7LD
Dec-01,2022 11:03
Suka:48   Retweet:17
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ジハー
@oxhaloourrve
Terima kasih, Rossa, karena sudah menghabiskan 320 menit bersama saya di 2022. Saya tidak bisa berhenti mendengarkan Masih. #SpotifyWrapped
Dec-01,2022 08:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elvina Rossa
@ElvinaRossa17
"Aku Elvina Rossa sudah mendaftar #BeasiswaRinaldi semoga kemajuan pendidikan dapat menjadi wadah untuk menambah bekal ilmu.Terima kasih kak @ni_rinaldi sudah membuat beasiswa ini, semoga ini bisa banyak dampak positif untuk kita semua🤗 #BukaMimpi #BeasiswaRinaldi "

Dec-01,2022 08:41
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

gajah
@AndariniWesty
Dan ternyata Mama rossa menyiapkan keluaran baru maharatu yaitu pembersih wajah untuk laki2 supaya Andin tdk jd BA wanita sendiri, tp jg sama pasangan sejatinya Aldebaran.. kan jd imbang kl soal cemburu 😊🤣 #IkatanCinta
Dec-01,2022 08:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nola Kiyowo Billar Kejora
@nola_rossa
@dosodssant Mau suporteran sekalian wkwkwk
Dec-01,2022 07:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oz.
@mol_davite
Knock knock, akhirnya oneshot ini rilis juga! Selama menulis, Ocean and Engines (NIKI) dan Sekali Ini Saja (Glenn Fredly, but Rossa’s ver) beneran on repeat kudengar sambil berlinang air mata. Selamat membaca! 💛
Dec-01,2022 07:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

icha pratiwi
@a_asripratiwi86
Cuma mau nanya d anter sampe mobil ?? Kan andin SM mama rossa pergi bareng aldebaran lah gmn ? APA andin nyetir Mobil waahh Keren NIH klo andin nyetir Mobil SM mama rossa 🤔😁 #IkatanCinta @MNC_Pictures
Dec-01,2022 07:09
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

cloudy
@cloudyezz
@sefhia_rossa sudah habis keknya tu wkwk
Dec-01,2022 06:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rose
@sefhia_rossa
Allaahuma laa sahla illa maa ja'altahu sahlan wa anta taj'alul hazna idzaa syi'ta sahlan
Dec-01,2022 06:15
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Palupi
@palupidhtmii
Yang ini ajaaaa deh, thankyou teh Rossa for being my friend in 2022! @itsrossa910 https://t.co/ZL0PqY8Y5A

Dec-01,2022 06:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TAUFIQ JOHARI ZONERS
@IniAlalalannn
Agak consistent ya dengan personal favourite artist sebab semua aku dah pergi konsert tahun ni (Tulus next january) kecuali Rossa.
Dec-01,2022 05:57
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Cerita Yuk✨
@ay_namanya
@tabul_ian @17sebong_ljh @yailahwaz #Nowplaying : Rossa duet ungu wkwk
Dec-01,2022 04:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕱𝖔𝖗 𝖙𝖍𝖊 𝖙𝖆𝖎𝖓𝖙𝖊𝖉 𝖘𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜|
@DreamEater_____
Ternyata urutan pertama lagunya mba rossa wkwkwk

Dec-01,2022 04:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DM
@makeitright910
@caratstalk Padahal ku kira Same3 yg teratas, ternyata masih nomor 2 😂
Dan terbukti To You adalah pemegang tahta tertinggi 💙
ROSSA the one & only artis Indonesia yang aku streaming lagunya 🤍




Dec-01,2022 02:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bukan idamanmu 🌸
@vanillalitaa
Now playing: Rossa-Hati yang Kau Sakiti
Dec-01,2022 01:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rifka Merina
@rifkamerina
Jika engkau ingin ku kembali di pelukmu mohon pada tuhan dan bersujud seperti yg ku lakukan dulu cukup sudah jangan kau patahkan lagi hati ini ku lelah perjuangkan sendiri lupakan cinta ini.
🎶 Rossa x Mahalini
Dec-01,2022 00:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rhi
@hellocloudys
aku kira bakalan top artis spotifyku bakalan mahalini, juicy luicy, rc, atau rossa gt gt wkwkwkw

tau taunya nomor 1 stayc dan nomor 2 enhypen 😩 kpoper lu @ rhi
Nov-30,2022 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ds
@dosodssant
@nola_rossa Untung ga make gas air mata wkwk
Nov-30,2022 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ds
@dosodssant
@nola_rossa Biar ttp inget kenyataan kak wkwk
Nov-30,2022 23:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riska Liana
@lianariska
BTS & Jin ( bucin ), rossa playlist karaokean di mobil sama temen2 soalnya ga semua suka bts, maroon 5 ya mas adam 🫶🏻

Nov-30,2022 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nasa🪐
@barokahgirl
Beda, kpopernya galau pake lagu kak Tulus sama kak Rossa. Kalau lagu Ariana Grande emang buat ekspresiin perasaan ke bias sih😶‍🌫️ https://t.co/kjHxMnnqpB

Nov-30,2022 23:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Pengamatan Muslim, Jokowi Gelisah karena Banyak Persoalan Hukum, KKN, Hingga Utang
https://t.co/gKH7nko7LD
Dec-01,2022 11:03
Suka:48   Retweet:17
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

rhey
@mcuenthxu
@ssefnum masih - rossa
Nov-30,2022 23:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ssefnum
@ssefnum
Saranin lagu nya rossa dongg guyss, lagu yg galau gt -rl
Nov-30,2022 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇩🇪RustamAkh.🕊🫀🕊
@tweetsAkh
@maandariiin Komentator larga rossa qiyin boldi
Nov-30,2022 23:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jo
@masmastelyu
yuhuu udah ada wrapped 2022, mba iu sama rossa selalu absen

Nov-30,2022 23:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nick
@Rossa_F1
LS swap?
Nov-30,2022 23:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nola Kiyowo Billar Kejora
@nola_rossa
serius deh mending gw ngga punya temen aja, kek lo pada kek tai minjem duit sama orang yang ga kerja alias masih sekolah lo mintain duit
Nov-30,2022 23:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

77
@rchry7
Terima kasih, Rossa, karena sudah menghabiskan 567 menit bersama saya di 2022. Saya tidak bisa berhenti mendengarkan Masih. #SpotifyWrapped
Nov-30,2022 23:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nola Kiyowo Billar Kejora
@nola_rossa
stres karna banyak utang ❌
stres karna banyak yang ngutang ✔️
Nov-30,2022 23:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nola Kiyowo Billar Kejora
@nola_rossa
kalo seandainya zombie beneran ada,aku bakalan lari ke indomaret
Nov-30,2022 23:23
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐼
@chingapanda
2022 adalah tahun tergalau sampe yg didengerin pokoknya lagunya Tiara andini, Rossa, Element Hhhhh..

Makasih yaaa yg dari pertama aku dengerin lagu kalian aku nangis sesenggukan sampe akhirnya dengerin lagu kalian aku udh ga nangis lagiiii 🥰🥰🥰🙏



Nov-30,2022 23:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Rossa (Twitter)










Jepang vs Spanyol   Jerry Lawson   December   AIDS   Prediksi Kroasia Vs Belgia   Christian Eriksen   Enzo fernández   Leonor   Ben White   Australia vs Denmark   
Desember   #Transmigrasi   #VaksinasiBooster   #SpotifyWrapped   Warna Musik Sunda   #MojangMusik   #LaguSundaPopuler   AIDS   seungkwan   Perjuangkan Persatuan Umat   HAECHAN LEE THANK YOU   Back to December   Gratis Ongkir   Physical   Ikhlas   Polandia   Jembut   Secret Number   Meksiko   Taylor Swift   Australia   HAPPY IVERSARY   Natal   #SetPiece   #SambutKebangkitanIslam   #DecemberWish   #Dior   #YouTubeMusicRecap   #3rdAnnivGen9   #Ann1VErsary   Jakarta   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye