Berita Terbaru & Panas secara real time.






Devy Anastasia MasterChef   Bob tutupoli   Melanesia   MPLS   Franck Kessie   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   IHSG   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

 

Informasi terbaru tentang Royal



The Spurs Web
@thespursweb
Reporting back for #THFC pre-season 🏃‍♂️

✅ Bentancur, Bissouma, Sanchez, Royal, Lucas, Tanganga and Skipp

Jul-04,2022 15:57
Suka:583   Retweet:22
                        
Tweet URL

Hilda Newton
@HildaNewton21
“Katika Movie ya Royal Tour, Rais Samia alisema mambo Mawili yalimuogopesha moja aliachwa kwenye majani akawa anaogopa simba, na pili aliachwa na Maasai alibaki kidogo azimie hii ilikua kauli mbaya kusemwa na mkuu wa nchi dhidi ya jamii yake (Maasai) " - @Oleshangay

Jun-26,2022 17:23
Suka:365   Retweet:40
                        
Tweet URL

Gibran Rakabuming
@gibran_tweet
Top Table royal dinner bersama Indonesia In-bound Tour Operator Association/IINTOA di Pura Mangkunegaran, Kanjeng Gusti Mangkunegoro X menyambut baik wisata budaya di Solo. Semoga kekayaan Solo jadi daya tarik turis mancanegara wisata ke Kota Bengawan. 🙂https://t.co/rkYunS4JXD
Jul-02,2022 18:08
Suka:207   Retweet:36
                        
Tweet URL

oyin
@bbunyio
@dearlymiu mau whiskas atau royal canin :o
Jul-05,2022 09:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adam Maulana
@dugaansementara
ayo royal
Jul-05,2022 09:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



pacos
@pacostanteta
Royal canin rasanya gimana sihh
Jul-05,2022 09:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕮𝖆𝖐 𝕯𝖊𝖊𝖕 19 𝕸𝖆𝖓𝖊𝖌𝖊𝖘
@C4kDeep_
@sinkronisasike7 onok iki rondo royal RR

Jul-05,2022 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

caca
@taraxaee
@lunarbooksid LAH IYAK😧 kalo bisa masuk pengen request jadi cewe yg di demenin cowo cakep, anak tunggal kaya raya, wangi, penyayang, ramah, royal, dan cinta kepada orang tua😋😜😫😞😁
Jul-05,2022 09:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Langkawi Development Authority
@LangkawiDevelo1
Hotel Park Royal Langkawi Penginapan Bertaraf 5 Bintang Terbaru di Langkawi

Ketua Pegawai Eksekutif bersama pegawai-pegawai LADA telah mengadakan lawatan ke Hotel Park Royal Langkawi bagi meninjau pembangunan hotel penginapan bertaraf lima bintang terbaru di Langkawi.




Jul-05,2022 09:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌵
@preferari
@bluearlgrey Nah iya kan... kebiasaan jadi nanya kenapa adegannya gini gitu napa ngomong sekecil apa pun bisa diperhatiin. Yakin juga itu royal script di tutup lukisan sama catatan konstelasi bintang Uk dikode di pedangnya.
Jul-05,2022 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Pekarangan Pangan Lestari Tangani Stunting
Jul-05,2022 09:42
Suka:3   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ryin데요·ᴗ·
@kiminbyeol
chinabar mereka royal bisa beli star😔 semangat kita nonton ads💪🏻
Jul-05,2022 09:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

せかる
@urfavzaraa
@tanyakanrl Royal, wangi
Jul-05,2022 09:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iwan
@1312W4N
@yourreina_ royal jelita kak
Jul-05,2022 09:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayu💋
@SrianjelinaS
Mayoritas wanita pasti ingin memiliki pasangan hidup yang sudah mapan, dibanding pasangan hidup yang mapan, aku lebih ingin dapat pasangan hidup yang bertanggung jawab dan royal ke istrinya.
Jul-05,2022 09:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Now What
@BismillahSugih
@talkinggcat mari bikin petisi untuk dorong royal atk, 7ayam, ayam nelongso, dan ayam bangjo buka di Jakarta
Jul-05,2022 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Pijatsurabaya_real
@Pijatsurabaya_3
📍 READY PRIME ROYAL HOTEL SURABAYA🏬
PIJAT CAPEK KHUSUS PRIA , THERAPIST TINGGI, SLIM , REAL 20THN 🔥🔥
.
YANG MAU BISA APPOIMENT WA/INBOK‼️‼️
.
https://t.co/31Mll9pwKK
#pijatsurabaya #massagesurabaya #pijatpriasurabaya #gaysurabaya #bosurabaya #availsurabaya

Jul-05,2022 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

G
@galihouse
Kemaren pas gue jalan nemenin temen beli tas di royal, ada kucing lucu lucu anjir ,liat itu buntelan dawet, lucu anjir pengen ngadopsi tapi keinginan ngadopsi macan msih lebih tinggi

Jul-05,2022 09:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

artic_fox
@J_permanaaa
@echachaa__ Ngga kucingnya cuma lapar, dan mungkin kucing memandang diriku akan berdonasi royal canin
Jul-05,2022 09:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sibuk rl || kinda ia || 🐱🦊+×+⁷
@sugaagustd_a
@rizal_nurhadian @moviemenfes Battle royal 2 emang jelek bgt, bukan nya hidup jdi bebas setelah berhasil keluar malah jadi teroris
Jul-05,2022 09:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Den Rama
@DenRama26
Modal Royal doang belum cukup ternyata
Jul-05,2022 09:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
PPATK Soroti ACT, Helmi Felis Bilang yang Ada Duitnya Pasti Dikeker: Negara Lagi Kehabisan Duit
https://t.co/Zmw074cDQd
Jul-05,2022 09:29
Suka:13   Retweet:4
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ianne | offgun au 📌
@atthaphanatao
@rhalynnreads kawawang royal </3
Jul-05,2022 09:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dear.m
@glitchgege
@mellikkaa setelah diliat2 jd keinget yang di Mr.Queen sih bajunya 😂
tapi terlepas bajunya mirip menurutku bagus kok dramanya. belom nonton ini, tapi season 1 judulnya Royal Feast yang ada Xukai bagus 😂😂
Jul-05,2022 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HSBC Indonesia
@HSBC_ID
Rayakan hari bahagia atau adakan social event seru di Royal Tulip Darmo Surabaya.

Dapatkan cicilan 0% sampai dengan 12 bulan dengan kartu kredit HSBC.
Promo s.d 31 Juli 2023.
Min.trx Rp500 ribu.

S&K di https://t.co/uDaW6VVRdW

Jul-05,2022 09:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dee Royal
@Dee_Royal_
Tap in ❤️ #Pride #ATL #4thOfJuly

Jul-05,2022 08:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mata empat
@agungstyngrh
baik udah, treat like a queen juga udah, royal apa lagi, apa adanya, peka juga lumayan. nakal dikit.
minus yang mau aja si
Jul-05,2022 08:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

candy
@herinchstr
@amillionthing royal concept cuman ada di albumnya kak
Jul-05,2022 08:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nad
@evilnwomen
Goblok bgt teteh gue ada yang ngedeketin, cakep, baik, royal, tinggi, anak fk, tapi dianya malah gamau, giliran yang jelek, pendek, jalannya kayak banci malah ditangisin oalah jancokkk tu cowo kalau bukan kakaknya temen gue udah gue abisin
Jul-05,2022 08:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Azzahra
@syeerainoue
@hazni_nurul7 @AzwanSkylark @nrrhanalsin @sarahyusof9 @robotys I lps pergi tgv terus tk pegi gsc dah. Hahaha. i selalu amik beanie baring terus lps tu royal popcorn sdp 🤣
Jul-05,2022 08:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fenny Chrisman
@fennychrisman
Udah 2x naik Royal Trans, HAHAHAHA selamat selamat, meski kemarin kemarin ada aja kelakuan kan, ditinggal bus lah, bus kelewatan didepan mata gegara bengong..Semoga ga malas ke kantor..
Jul-05,2022 08:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

~
@aninrf
@nonainani @sbyfess royal taa loyal bukane setia yo
Jul-05,2022 08:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⁷Ciciᶦⁿ ᵗʰᵉ ᵇᵒˣ
@bluearlgrey
@preferari Terus yang Uk suruh berjanji didepan lukisan ibunya, naahh kenapa di shoot berkali2, ya karena royal script -nya ada disitu kkk aku sih yakin kalo tebakanku yg ini tidak meleset. Udah keseringan nonton drama crime, bawaannya apa apa dicurigain, termasuk lukisan 😂
Jul-05,2022 08:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NegaraKu 🇲🇾
@AimanAirin2
Royal Belom 🌳🌱🌳🌳🌳
Jul-05,2022 08:27
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ditya Nur lutfiah
@DityaLutfiah
@gesangnurh Aaminn ya Allah semoga di pertemukan jodoh yang keturunan Sholeh ganteng royal paham agama😔🤍 dan menerima kehadiran saya aaminn ya allah
Jul-05,2022 08:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ta
@xyanffx
@denjidv tenang sy royal🖐
Jul-05,2022 08:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nama Saya
@pakzamroni_
Nyari popok di swalayan, Mamypoko royal soft size M. Pilihannya
1. 68K 28: 2,4K/pcs
2. Promo 85K 34: 2,5K/pcs
3. Promo 198K 64: 3,1K/pcs

Ini mereka ngatur harganya gimana sih, beli banyak malah tambah mahal 🤔😅
Jul-05,2022 08:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AH Rizqi Ali A
@rizqi8938
@nksthi Masuk di map battle royal
Jul-05,2022 08:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yahelahbct
@DeaNoviska_
Battle royal org timur map yogyakarta babarsari.sudah biasa
Jul-05,2022 08:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mataramans
@mataramans98
Menjadi supporter bukan tentang hanya sekedar datang dan bernyanyi untuk tim kebanggaanmu. Tapi tentang LOYAL,ROYAL,TOTAL dirimu menjadi supporter terhadap kebanggaanmu.
Jul-05,2022 08:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mersi🌸
@itsmersih
@bdngfess tergantung sih, kalo dianya royal, aku juga bakal royal..
Jul-05,2022 08:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Paschal
@PaschalDMS
@mshambuliaji Big up Kwa dada aliyefunika Sura, hija sio royal tour ya matangazo, ni Imani iliyomo ndani
Jul-05,2022 08:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#DesaBisa
@kemendespdtt
Disampaikan Mendes PDTT Abdul Halim Iskandar saat menjadi keynote speaker dalam Diskusi Panel dengan tema “Pandemi Global, Pemberdayaan dan Ketahanan Desa Wisata dan Wisata Perdesaan di Hotel Royal Ambarukmo Yogyakarta (3/7/2022).

Lebih lengkap di
Jul-05,2022 08:04
Suka:7   Retweet:3
                        
Tweet URL

nez🍃
@sadtemberbliss
Royal banget emang ni, jadi punya mimpi kan
Jul-05,2022 08:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wady2022
@wady2022
CNI Royal Jelly VITA-C untuk
https://t.co/ipOws0lRmG https://t.co/RTkBfvYwso https://t.co/wFkoBgtEiG


Jul-05,2022 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aini 💫| CANDY SUGAR POP🍬🍭🚙
@niistroha6
@yeyoosh Keliatannya sih gitu banyak bgt crewnya diliat dari berbagai angle camera, ku kira fansite² gini cuma hasil iseng 1 orang aja🥲
Ga diragukan lagi sih fsnim bin, like idol like fans moonbin juga royal jadi fansnya juga sama😭
Jul-05,2022 07:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anak ayah
@1406archived
ketemu cowo royal takut dibilang matre, ketemu cowo pelit malah duit w yang abis
Jul-05,2022 07:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KerolV2
@goenk1234
Ikuti Royal Protection untuk menjadi yang pertama dalam mempelajari konten terbaru. https://t.co/SDD189v5KZ

Jul-05,2022 07:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nizar
@Nizar68101940
Ikuti Royal Protection untuk menjadi yang pertama dalam mempelajari konten terbaru. https://t.co/zhaJrl5wmD

Jul-05,2022 07:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nizar
@Nizar68101940
Ikuti Royal Protection untuk menjadi yang pertama dalam mempelajari konten terbaru. https://t.co/9E12jT58WL

Jul-05,2022 07:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aini 💫| CANDY SUGAR POP🍬🍭🚙
@niistroha6
Selalu tergila gila mantep fansitenim hasil fancam moonbin🔥 royal semua itu camera udah pasti mahal + sebanyak itu, camera works nya juga paling enak😭😩
Jul-05,2022 07:51
Suka:1   Retweet:2
                        
Tweet URL

Ayy
@rfums
@sbyfess Good attitude, good Rekening, bernafas, royal, setia, romantis, humoris, suka sama aku, rajin ibadah, wangi, pinter, sayang orang tua
Jul-05,2022 07:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐊𝐲𝐥𝐢𝐞 𝐑𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐌𝐜𝐆𝐢𝐥𝐥𝐢𝐜𝐮𝐭𝐭𝐲 🍀
@NotoriousKRM
@CitizenHush @RoyalFamily Royal Jabronis
Jul-05,2022 07:36
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

27day
@xaoky_silviani
-Bisa nerima apa adanya
-Tangung jwb
-Ngasih effort lbih
-Sabar ngadepin Overthinking
-Jujur sopan
-Selalu jdi prioritas
-Royal
-Ga nyepelein hal" kecil
-Dewasa
-Tegas tp lembut
-Ga bkin org lain overthinking
-Treat me a Queen bngt
-Stiap hri ngabarin tnpa d mnta

I love u boy ♡
Jul-05,2022 07:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vip
@Vip70318529
Ikuti Royal Protection untuk menjadi yang pertama dalam mempelajari konten terbaru. https://t.co/osHbtyQD4V

Jul-05,2022 07:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TMC🇺🇸| operationSIN
@tmcake99
@TheSaudisNFT @SheikhPump Salam Alaikum The Saudis #MAXBIDDING
@The_sugargirl @boiymia @Sofiyah917 @Royal_thug_ @HeisWalcut
Jul-05,2022 07:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

® (0-0) (0-0)
@KyriesGoated
@royal_majesty07 @toneytime_ @ClassyDameFan nah she 18
Jul-05,2022 07:28
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

ウサギUsagi
@Royal_Vivid
@aulmaulidiana BOLAVITA | Jadwal Sabung SV388 Selasa,5 Juli 2022
Informasi dan Pendaftaran bisa menghubungi
https://t.co/CEwdLfCmx2
WA 081297392623
#bolavita #jadwalsabungayam #Promo #cashback #DANA #refferal #agensabung #sabungfilipina #bankbpd #emoney #Juli #slotonline #Selasa #bandar #SV388

Jul-05,2022 07:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

call me boy
@imagoodboyyy
Dulu pagi2 gini ditanya mantan, udh sarapan blm? Aku gojekin salad buah yah.
Se royal itu tp aing sia2in, bodoh!!!
Jul-05,2022 07:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Piiiiiii
@aliyulfahri
Bersyukur bgt punya lingkungan org" yg royal.
Jul-05,2022 07:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❄️🖌⚡️
@skinnyfolk
@theoopngstu @TxtdariHI Naini😭 disna lebih royal banget orang”nya
Jul-05,2022 07:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ウサギUsagi
@Royal_Vivid
BOLAVITA | Jadwal Sabung SV388 Selasa,5 Juli 2022
Informasi dan Pendaftaran bisa menghubungi
https://t.co/CEwdLfCmx2
WA 081297392623
#bolavita #jadwalsabungayam #Promo #cashback #DANA #refferal #agensabung #sabungfilipina #bankbpd #emoney #Juli #slotonline #Selasa #bandar #SV388

Jul-05,2022 07:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alic
@halloaurora
@Maudiif utk case diana, ga bs disimpulin jg si dia mikir nikah pasti fun2 aja krn kan dia sendiri udh tau royal things kyk apa + dia tu udh deket sm royal family bahkan sblm dia nikah sm charles. dia basically cm expect charles will love her at the end of the day but unfortunately not.
Jul-05,2022 07:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Novendra Deje 💮
@Vendra_Deje
Skuadron uji drone Inggris yg konon mwujudkan visi "futuristik dan ambisius" dari Royal Air Force (RAF) trnyata tidak mmiliki drone, & belum melakukn uji coba apa pun sejak diaktifkn kmbali lebih dari 2 tahun lalu, sbgmana diungkapkn dlm satu artikel yg dimuat oleh The Telegraph.

Jul-05,2022 07:04
Suka:7   Retweet:1
                        
Tweet URL

fau🐾
@fawpatrol
ka lokal is actually angkot ultrasize sejak sistem nomor kursi diilangin bcs kita harus royal rumble mencari kursi kosong
Jul-05,2022 07:00
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑺𝑲𝒀𝑳𝑬𝑹 𝑲𝑰𝑵𝑮 ♔
@Royal__Sky
@Ausmans_ Benadryl Berserker 🫡
Jul-05,2022 06:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sari 🌻
@sarrski_
@rahestrie Royal tulip gunung geulis, novus giri puncak, ato yg lawas novotel bogor. Semuanya family-friendly dan adem. Kalo di royal tulip, minta yg view nya bukit bukit gitu beb 👌🏼✨
Jul-05,2022 06:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌞ᶠᵃᵗᶦⁿ🐇
@dyodks
@surayyazakaria Mahalll… last week tgk matkilau.. 2 tiket wyg + 1set air popcorn royal RM66
Jul-05,2022 06:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tehkotakori
@rarays_
firman said:
"jangan terlalu royal kalo belum pasti"
🙅‍♂️
Jul-05,2022 06:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Baru Lagi
@nugumeya
@darjofess Di royal banyak kok yg jual gamis lucu2
Jul-05,2022 06:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

informasi selebriti
@1nserttranstv
Lagi-lagi Rayyanza membuat warganet gemas lewat pemotretan terbarunya memakai kostum pangeran bak Royal Prince of Andara. Yuk, intip!

https://t.co/3uCz0kmQxl
Jul-05,2022 06:00
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Suzie Razak
@szyyxxx
@idamohamadsyad da, ce suggest mknanan kucing brand nape lg mlek selain royal canin? sbb klau bleh takmo bgi dh nasi ke kucinf. kucing aku suke ngat mkn nsi gaul ikan. org kbo dok bagus
Jul-05,2022 05:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akhmad
@idhikolhu
@SikkaMohoree @M_Hameedh mimanje ebunaa kankan kohdheebala. Mi royal manje mas Kiran inas e bunanee rangalhu vaahakaeh.
Jul-05,2022 05:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝘕𝘪𝘤𝘦𝘨𝘪𝘳𝘭𝘫𝘰𝘫𝘰𝘩
@haajaraah
@belloloo “In royal addy” nko?😂😂
Jul-05,2022 05:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anaa ⍝⍝ & ฅฅ
@casual_kyh
@cloudiepeach benerrr wkwkw beneran sultan dan royal 🤣
Jul-05,2022 05:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

i told my cat about you
@lastdcmbr
pas bapa kecelakaan dan kritis akhir tahun 2020 kemarin, doa aku minta bapa agar bisa diselamatkan satu2nya hanya karna supaya farhana bisa ngerasain apa yg teteh sama aa nya rasain dulu pas seumuran dia; kasih sayang org tua yg lengkap, masa kecil yg royal dan penuh kenangan.


Jul-05,2022 05:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cenk yıldırım
@hendldlsl
@Armagan_caglaya Benim royal canin poodle asult mamam 3 kg 270 tl trendyol.
Jul-05,2022 05:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kucing Ngegrowl
@kucingngegrowl
@worksfess Sedekah, siapapun, kapanpun, dimanapun
Royal sama diri sendiri, dan keluarga
Jul-05,2022 05:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chinmoy Lad
@chinmoylad
Royal Mountain Villa @ Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort, Oman | SUITE #LuxuryTravel #Travel #Luxury #LuxuryHotel
Jul-05,2022 05:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@palegurlz
@PT_Transjakarta halo, kalo mau naik royal trans d31 bisa langsung naik kan? Atau harus pesen bangku?
Jul-05,2022 04:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

-
@notekosong
@tubbirfess Ngga ada min, temen gua pada blangsak. Tapi mereka royal. Royal canin.
Jul-05,2022 04:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ALHAJI MGULA
@alhaj_mgula
“Sisi kama Chama tunaitizama filamu hii ya kutangaza vivutio vyetu (Tanzania The Royal Tour) kama ni ukombozi kwa uchumi wa nchi yetu”
Shaka Hamdu Shaka- Mwenezi CCM Taifa @wasafifm


Jul-05,2022 04:48
Suka:6   Retweet:2
                        
Tweet URL

Aiz (Brazen Hussy)
@Aized10
@SladeRoxane @SloanSteed @kanno_emma @KaiseratCB @SurprisedWhy @juliahjohan @isexton @RatedArrrrrr @JoDivaRunner @BizzyBeeMee @MlburekMonica @say3timesover @kwh_1960 @kuia_is @dorelieart @BurnerRoyalty @Daniel94445080 @elainoharris @royal_reporter @EtienneMallarme @LaoNurseDNP @PatriciaBeloved @LouiseReville2 @iamstephaniebar Vioyolence 🔥🔥
Jul-05,2022 04:34
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nomaden (Undertaker)
@shaquile_d
@Yntopribumi @royal_dudeness @KentArockerss Poolnya di jkt dimana? Siapa tahu betmanfaat krn sering pp sby-jkt 🙏
Jul-05,2022 04:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

PUTRA_RANTAU
@agus_ajah88
Ikuti Royal Protection untuk menjadi yang pertama dalam mempelajari konten terbaru. https://t.co/z7iDVHR9bQ

Jul-05,2022 04:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vaaʕ •ₒ• ʔ
@jinxmoonz
Si paling posesif parah, cemburuan, bucin abis, royal banget meski ga diroyalin balik😭
Jul-05,2022 04:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AboveEde
@AboveEde
#KLM65J PH-BCD Boeing 737NG 8K2/W KLM Royal Dutch Airlines : 9.5 mi away @ 20100 ft and 21.9° frm hrzn, heading E @ 494.1mi/h 22:48:23. #AfterHours #UpInTheClouds #MovingQuickly #OverPutney #Putney #SW15 #ADSB #dump1090
Jul-05,2022 03:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riff Raff
@murdochsewerrat
@MrKRudd @Murdoch_RC Blah Blah
Murdoch royal commission
Blah Blah Blah.
Jul-05,2022 03:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dill (check pinned, pet era)
@Royal_Sallad
@bunnyqxo Mwah Mwah!!!
Jul-05,2022 03:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ROYAL | Stupid Coder
@CoderRoyaI
hola soy royal y me gusta el pene uwuwurewtyirw
Jul-05,2022 03:34
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

ner
@shieldners
@acunnenayisi Royal asko da anlasalim
Jul-05,2022 03:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ambrīīīa
@Ambriiia
@VWayyyyyyyy Royal Sonesta in San Juan
Jul-05,2022 03:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Skay.moon
@Skaymoon10
Kecewa banget anjir udh nyoba yang terbaik and selalu royal sama org yang aku suka...tapi selalu dapet modelan yang galernah bersyukur sialan maksudnya ya bebas si lu mau post cewe seleb" gtu ya gapapa tapi mikir lah anjink ini gua disini posisi masi jadi pacar lo
Jul-05,2022 03:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

royal mgol
@royal_mgol
@sikshyab Her her aghi vne ko t honi auta sng bsni manxe kaha ho r vne🤣🤣
Jul-05,2022 02:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

royal mgol
@royal_mgol
@sikshyab Ohni kti betha rahi xa yo kani lai
Jul-05,2022 02:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

royal mgol
@royal_mgol
@sikshyab Jagir chai tichr ko hola ni t🤣
Jul-05,2022 02:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ini tipah
@kugaquma
Nyari cowo kaya kito dimana ya, gemes ya Allah mana royal bener ke pacarnya
Jul-05,2022 02:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

royal mgol
@royal_mgol
@sikshyab Aafu pni Jada hunxa kunai awaskta xain Nepal ma🤣🤣
Jul-05,2022 02:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

satrio
@iyokkkkkkk
@azurabhumaira dikasarin gpp tapi yang penting royal
Jul-05,2022 02:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

royal mgol
@royal_mgol
@sikshyab Uff msg ko rply khai t
Jul-05,2022 02:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

satrio
@iyokkkkkkk
@azurabhumaira cari #sugarmommyneeded yang royal mau ngebeliin ps5
Jul-05,2022 02:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

royal mgol
@royal_mgol
@sikshyab Bides hoin afno ghr gau ma basnu man xa
Jul-05,2022 02:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Royal (Twitter)







Devy Anastasia MasterChef   Bob tutupoli   Melanesia   MPLS   Franck Kessie   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   IHSG   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye