Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang SUGA



Gojek Indonesia
@gojekindonesia
Rahasia di balik merch eksklusif #BTSGojek, ada keseruan dari RM, Jin, SUGA, j-hope, Jimin, V, dan Jung Kook!

Tonton sekarang dan nantikan pengumuman raffle-nya!
#PastiAdaKejutan
Sep-29,2022 15:53
Suka:4,419   Retweet:1,976
                        
Tweet URL

NBA Indonesia
@NBA_Indonesia
POV: 2 idola kamu bertemu 👀

Makin gak sabar kan buat #NBAJapanGames besok?

@bts_bighit @BTS_twt #SUGAatNBAJapan #SUGA
Sep-29,2022 16:56
Suka:87   Retweet:34
                        
Tweet URL

Disney+ Hotstar ID
@DisneyPlusID
Ini nih yang bikin ter-Jungkook-Jungkook pas nyanyi Euphoria.😍💜✨

Eksklusif di #DisneyPlusHotstarID, streaming BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAGE - LA sekarang. #PTD_ON_STAGE_LA

#RM #Jin #SUGA #jhope #Jimin #V #Jungkook

Sep-26,2022 16:00
Suka:15,543   Retweet:4,986
                        
Tweet URL

AmiLa Fida™
@amiilafiidaa
J-Hope itu selalu berusaha buat bikin JungKook nyaman didekatnya
Suga always take care to jimin
RapMon bisa bahasa inggris dan aktif dalam hiphop scane underground
Sep-30,2022 02:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MinPd Hits
@suga_milano
@932220SG @MAXMusic @BTS_twt Telepathy

CONGRATS MAX & SUGA
#BBE200MSpotify
Sep-30,2022 02:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



BOY ELI
@BoyEli___
@ckay_yo SAMSON & DELILAH 🔥🎵🔥 #SUGA #NordStream2 #oloshohouse #ckay @ckay_yo

Sep-30,2022 02:37
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

⟭⟬Jinkook CheeseMayo⁷⟬⟭
@nawasi_jin7
Gak kerasa udh set. 3 aja wkwkw

Nanti kalo ada mood di lanjut buat pl fokus her😎

Her x mono, her x mots 7, her x yet to come, her x suga. Banyak sekali wishlistku, semoga ada mood beneran besok😭🙏
Sep-30,2022 02:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DevitaMin | MENUNGGU BANGTAN
@DevitaPebrilian
Kalo ada uang pengen banget jemput Suga dilan, yuk ngumpulin uang
Sep-30,2022 02:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⟭⟬SEXYN 🃏ᴮᵀˢ PROOF 💜🎹SUGA 93👑 𝔞𝔤𝔲𝔰𝔱𝔡² ⟬⟭
@MR_ArmybyHeart
@warriors_jp @BTS_twt @bts_bighit Min Yoongi 💜🫰
#YOONGI #MinYoongi #SUGA
#DAECHWITA @BTS_twt
Sep-30,2022 02:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

박지민 •᷄ɞ•᷅
@KAMUFLASEU
Gue yakin pasti hari itu adalah hari yg sgt dua nantikan. Suga pst bahagia bgt
Sep-30,2022 02:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Vaksin meningitis merupakan salah syarat untuk keberangkatan calon jemaah umrah dan haji ke Arab Saudi. #kumparanNews
Sep-30,2022 00:18
Suka:0   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

suga ray
@suga_ilyas
Selamat Pagi...
Sep-30,2022 02:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ay_NamYoonMin97
@Ayudianalesta11
@BTS7_twt_MYG suga oppa saranghae💜💜💜
Sep-30,2022 02:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Life goes on. NK MONTH 💜 RUSH HOUR FEAT JHOPE 🔥
@AJKSoftie
@MINSUGAHQ Yoonkook 🥳

CONGRATULATIONS YOONGI
CONGRATS MAX & SUGA
#BBE200MSpotify
Sep-30,2022 02:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

icel
@1009ishell
@indomyfess Ih alhamdulillah paksu ak malah ikutan seneng ktanya kiat suga ktmu curry 😭
Sep-30,2022 02:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ren
@ibxren
Yooni🤏🏻

- #YOONGI #bts #SUGA #ibisPaintX #ibis #Graphics #edit #SUGAatNBAJapan

Sep-30,2022 02:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Here's
@jempolbercerita
Tapi dengan ngeliat Suga banyak dicintai orang, membuat saya optimis, suatu hari nanti akan ada yang melihat saya tidak lagi segan. Tapi melihat saya seperti Army melihat Suga 💜
Sep-30,2022 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Here's
@jempolbercerita
Kelima, sering dipandang punya kepribadian yang kuat atau savage kata orang orang hahaha.

Jujur saja saya tidak terlalu mencari tahu tentang idealisme Suga, tapi saya sendiri orang yang cukup idealis. I know what I want.
Sep-30,2022 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Here's
@jempolbercerita
Pernah denger cerita J-Hope tentang gimana 'cara' Suga ngasih minum pas dia haus tapi ga liat muka J-Hope?
Ya, kita tau dia haus. Ya kita kasih apa yang dia butuh. Yaudah sebatas kaya kasih minum aja, ga perlu yang gimana-gimana kan.

Menurut saya dan Suga ini cukup masuk akal.
Sep-30,2022 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Here's
@jempolbercerita
Sebagai seorang introvert, saya sungkem sih sama Suga.

Pekerjaan merubah diri saya 180° saja capeknya sudah terasa. Apalagi seorang performer, pekerjaan menuntutnya berubah 360° dari kepribadian dia.

Tapi itulah pentingnya passion, membuat pekerjaan menjadi menyenangkan.
Sep-30,2022 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Here's
@jempolbercerita
Walaupun menyendiri adalah kunci kebahagiaan bagi seorang introvert. Kehidupan kan ga selamanya berjalan seperti yang kita mau. Apalagi kalau pekerjaan menuntut kita untuk keluar dari zona nyaman kita. Mungkin itu juga yang dirasakan Suga sebagai seorang superstar.
Sep-30,2022 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Vaksin meningitis merupakan salah syarat untuk keberangkatan calon jemaah umrah dan haji ke Arab Saudi. #kumparanNews
Sep-30,2022 00:18
Suka:0   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Here's
@jempolbercerita
Hal pertama yang paling menonjol tentu ke-Introvert-an kita. Saya yakin kamu sudah pasti tau lah ya gimana introvert nya seorang Suga, ya seperti punya dunia sendiri. Itu yang paling nyaman bagi kita, tapi ada kala nya kita juga butuh bersosialisasi kok.
Sep-30,2022 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Here's
@jempolbercerita
Fun fact : Saya dan Suga sama sama mengalami perubahan MBTI dari INTP ke ISTP.

Suga adalah manusia pertama yang pas pertama kali saya liat dia, saya berasa ngaca. Bukan secara fisik, tapi kepribadian. Kalau fisik sih kalah jauh :(
Sep-30,2022 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lavender🧋| 🏀.
@_alkha0
Dreams yoongi 🫶🏼✨ .
#SUGA


Sep-30,2022 02:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

scarlett
@moiland_
@tatavogh "pensei que era suga hyung" JUNGKOOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK EU JURO-KKKKKMMMMM
Sep-30,2022 02:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

taetanic⁷ is ia
@taetanic76
@MINSUGAHQ Congratulations yoongi🎉💜

CONGRATS MAX & SUGA
#BBE200MSpotify
Sep-30,2022 02:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yoon.
@euphoriaa93_
Suga instagram update 🥰

Make me feel so happy for today 🥰
-selain ga dikasi oleng sana sini, dia juga ngga ngebolehin buat galau. Lihatlah, setelah dia posting, gue jadi gila dan masalah di kepala gue seketika ilang. Diharuskan tersenyum sama dia. ahhh Marry Me Yoongi 😭😭😭😭


Sep-30,2022 02:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sandy⁷ is missing Yoongi
@hoe4minyoongi
@MINSUGAHQ congratulations yoongi

CONGRATS MAX & SUGA
#BBE200MSpotify
Sep-30,2022 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wen ☾
@wengusu
Stephen curry
Lebrón James
Koby Bryant
Michael Jordan
Michael Phelps
Lionel Messi
Derek jeter
Yuzuru hanyu
Min yoongi
Suga
Sep-30,2022 02:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anny ✨ 🚧 RUSH HOUR 🚧
@seokjinjinseok_
@thv_coll3ctor Set b jk, Jm, jin e suga
Sep-30,2022 02:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

AmiLa Fida™
@amiilafiidaa
J-Hope adalah 'Ibu' BTS
Sedangkan Suga adalah ayah mereka
Sep-30,2022 02:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡⁹³⁹⁷
@loveeeyk
@MINSUGAHQ yoonkook 🫶

CONGRATS MAX & SUGA
#BBE200MSpotify
Sep-30,2022 02:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Michelle
@IchelPurba
harus tidur lagi cepat!
bangun pagi lagi 😪😭

Udah pengen dinikahi suga boleh 🤪💜
Sep-30,2022 02:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑅ 𝐲𝐨𝐨𝐧𝐠𝐡𝐲𝐨 ⑅
@mygzyo
@932220SG yoonkook ♡

CONGRATS MAX & SUGA
#BBE200MSpotify
Sep-30,2022 02:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bocil absen
@MasKuncoroo
Suga siape sih anying
Sep-30,2022 02:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eginezar R. Elsafiro
@eginezarrafi
Iri aku sama Suga batu es....
Sep-30,2022 01:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Samantha⁷
@needle_eater
CYNO IS VOICED BY SUGA FROM HAIKYUU!?
Sep-30,2022 01:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

moonchild ⁷
@runZTS
Suga hyung 🥺
Sep-30,2022 01:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

solidaritas tanpa batas
@mimiyaning
@indomyfess Sejak suga upload foto ini ga pernah yg namanya diganti udh 4 th lebih kayaknya.

Sep-30,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abbu | Team DDAENG
@suga_aka_savage
@MINSUGAHQ CONGRATULATIONS YOONGI 💜

CONGRATS MAX & SUGA
#BBE200MSpotify
Sep-30,2022 01:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

놀마 𝑨𝒏𝒈𝒊𝒆⁷ ⟭⟬ PROOF💜 아포방포 🐥👉👈🐇
@AngieRiCa
💜 YoonGi en Instagram 💜

😼 agustd: 🎹
(+)

#YOONGI #SUGA #agustd #BTS @BTS_twt


Sep-30,2022 01:52
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

놀마 𝑨𝒏𝒈𝒊𝒆⁷ ⟭⟬ PROOF💜 아포방포 🐥👉👈🐇
@AngieRiCa
💜 YoonGi en Instagram 💜

😼 agustd: 🎹
(+)

#YOONGI #SUGA #agustd #BTS @BTS_twt

Sep-30,2022 01:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

윤민⁷
@yoongidoux
@MINSUGAHQ CONGRATULATIONS YOONGI
CONGRATS MAX & SUGA
#BBE200MSpotify
Sep-30,2022 01:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ruii⁷
@Belle_eirlys
@MINSUGAHQ congratulations yoongi 💓

CONGRATS MAX & SUGA
#BBE200MSpotify
Sep-30,2022 01:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

슙⁷
@syoogas
@MINSUGAHQ congratulations yoongi 🫶

CONGRATS MAX & SUGA
#BBE200MSpotify
Sep-30,2022 01:52
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

A R M Y F E S S
@armyfess_
my! bagi ls suga dan pianonya dooong :( aku gak jago edittt jd gabisa baguss
Sep-30,2022 01:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alex Gresh
@alexflyers27
@Jim_ICE A LEGEND YOONGI IS 💜💜💜💜

#SUGAatNBAJapan #SUGA
Sep-30,2022 01:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alina | #SUGAatNBAJapan
@mingeniusloverr
@MINSUGAHQ king Yoongi

CONGRATS MAX & SUGA
#BBE200MSpotify
Sep-30,2022 01:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍼🍪
@suga_rbaby
No simp September. Makanya pada selingkuh
Sep-30,2022 01:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

slow🍬🌷
@hagnfdyn_
@sugamusicals congratulations yoongi🫶

CONGRATS MAX & SUGA
#BBE200MSpotify
Sep-30,2022 01:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍼🍪
@suga_rbaby
Tunggu ya, kak. Saya kerja dulu
Sep-30,2022 01:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 SUGA (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye