Berita Terbaru & Panas secara real time.






Lazio vs Verona   Atalanta vs Empoli   Valencia vs Celta   Freiburg vs Leipzig   Kim hee-sun   Persebaya vs Persis Solo   PSG vs Metz   Madrid vs Betis   Fiorentina vs Juventus   Torino vs Roma   
#ColorfulSuhoDay   #KinnPorscheEP7   Indonesia Pimpin G20   #INAfeelmyRedVelvet   Mbappe   IP67 Water Resistant   Ari Lasso   Wendy   Pak Yuri   Kim Junmyeon   prabowo pilihan milenial   solusi untuk indonesia   karena fokus kerjanya   Minggu   Madrid   Hapsun   Islam Pemersatu Umat   the body shop indonesia   Janji Allah Menguatkan Kita   Irene   Prambors   Manggarai   Madura   LDII   Berani   Sifat   DGITM   Pagiii   Bucket   Innalillahi   Seulgi   

 

Informasi terbaru tentang Sarapan



Erick Thohir
@erickthohir
Sarapan Ombus-Ombus. Makanan khas Siborongborong yang artinya “mengembuskan.” Karena kuenya panas jadi diembus dulu sebelum disantap. Kalian sarapan apa?


May-20,2022 07:24
Suka:677   Retweet:114
                        
Tweet URL

Tastemade Indonesia
@tastemadeid
Pilihan menu sarapan paling pas, Lontong Sayur Betawi!

Resep lengkap https://t.co/77Obt20LRC
May-22,2022 08:00
Suka:32   Retweet:9
                        
Tweet URL

Tastemade Indonesia
@tastemadeid
Sarapan itu wajib, harus. Jangan sampai terlewat. Ini dia ide sarapan praktis dan enak buat kamu!

Video lengkap https://t.co/P7IgCOil9n
May-14,2022 08:00
Suka:213   Retweet:46
                        
Tweet URL

𝗔𝗷𝗲𝗻𝗴𝗴
@jeskiess
@mamochuu_ Morning, jgn lupa mandi dan sarapan
May-22,2022 11:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

geral.
@geraIdvine
@aIIeradine Alya udah sarapan?
May-22,2022 11:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



vikra
@notvicksbalm
@TR1_J_ Karena tadinya males sarapan
May-22,2022 11:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇮🇩🍜bakul mie🍜🇮🇩6⃣5⃣🎹
@_kakron_
@chitaglorya__ Pagiii kakaakkkk.... Mari sarapan tahu lontong, kalo di tempatku hanya 6k aja

May-22,2022 11:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ala.
@wcibir
@laafillee kamu udah sarapan belumm?
May-22,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanwira Nandana Alsaki
@nanapatis
@wxindless_ ️️ ️️️ ️️️

️️ ️️
Abis mandiin motor, kasian udah asem keteknya. Udah sarapan, Sa?
️️ ️️️️

️️ ️️️
May-22,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

crazy rich before 2023
@mr_mrningstr
Tadi sarapan steak, malah gigiku ancur. Ternyata yang dimakan steak golf.
May-22,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Selain Minta Maaf, Gus Mus Juga Memaafkan Orang yang Mencemoohnya
May-22,2022 07:03
Suka:79   Retweet:12
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ran 🍁
@kaedehnra
@ajaxxsgf udah sarapan belum
May-22,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aip 🐼
@inumawyo
sarapan seblak
May-22,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ala.
@wcibir
@alvrxy hai al, udah sarapan?
May-22,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ran 🍁
@kaedehnra
@nartchaa sarapan gaa
May-22,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ran 🍁
@kaedehnra
@clairhedeluna udah sarapan belumm
May-22,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



tiyem ; ☀️
@S00NH4N
@xumingha0o Sdh sarapan kah
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ran 🍁
@kaedehnra
@NAMIRINhan_ dah sarapan belum nam
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jicu. (lagi diving)
@JISOO95CMN
@HAEWON03CMN haewon udah sarapan?
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tiyem ; ☀️
@S00NH4N
@urisooa Ini lagi dimasakin sarapan 😁
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ran 🍁
@kaedehnra
@hoperyu udh sarapan keii?
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Delapan Pelajaran Istimewa Hatim al-‘Asham Berguru 30 Tahun

https://t.co/t4DUCpShPZ
May-22,2022 10:20
Suka:10   Retweet:2
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

kawa wrwrwrr
@kawajpeg
@pwajurit haloo civ udah sarapan belum
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ran 🍁
@kaedehnra
@sonnybeckasi udah sarapan elll??
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TIDAK ADA RATED HOURS
@YAOIBASERP
hei @bripnka ihhhhh ihhhh tak patutla 😒 mandi dulu ayo biar ganteng nanti cwk-cwk pada suka jadinya 😂😂. kamu mau sarapan apa? mie? atau singkong rebus? 😂
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ran 🍁
@kaedehnra
@amuseriver dah sarapan belumm
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᵖᵘᵖᵘⁿᵍᵍᵘⁿᵍ
@Achapupunggung
NGERUSAK DIET GUE BGT AARHSHSJJSISJSJ, PDAHAL UDAH SARAPAN JUS TADI

May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ran 🍁
@kaedehnra
@naeunicornis udah sarapan belum sol
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jicu. (lagi diving)
@JISOO95CMN
@WINTER01CMN sarapan ya, jangan lgsg eskrim.
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ran 🍁
@kaedehnra
@PSEuphoria13 udah sarapan blm rie
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Denii
@setian_11
@sntiwjya Sarapan dlu
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ran 🍁
@kaedehnra
@kdeharak udah sarapan blm lynn
May-22,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒁𝒂𝒓𝒓𝒂 🌸
@delicicus
@monstxaim sebut mau sarapan apa, nanti zarra pesen online! 😎
May-22,2022 11:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ran 🍁
@kaedehnra
@naetherheart DAH SARAPAN BLM ZIEEV
May-22,2022 11:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chizu 🐬
@saturniws
@uraharaluvs haloww yume! jangan lupa buat sarapan •-•
May-22,2022 11:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓐nath 🎀🧚🏻‍♀️
@023PUPPIEZ
@shaberryies udah dong sayang ku, kamu udah sarapan beluum ?
May-22,2022 11:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rifki Arief
@anakmudaiia
Sarapan jam segini, ayang kampungan!

May-22,2022 11:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Galaknesian
@Galaknesian
Memangnya kalo pengen PACARAN harus punya PACAR dulu ya? Terus, kalo kita mau SARAPAN harus jadi SARAP dulu, gitu?
May-22,2022 11:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bella ㅈ🍥
@strawbellies_
@dobbyytralala jgn lupa sarapan yank
May-22,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vi
@aiyaiyayess
@ccology iyh plod kamu jg jangan lupa sarapan 👍
May-22,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenut butter and jelly
@jenuut
aku jg gapernah sarapan tau mika hhe hy
May-22,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alisha
@studyale
udh sarapan tp pagi bgt trus pas mau ujian ga minum sampe 3 jam ke depan, duduk 3 jam dpn komputer, liat soal segitu banyak sambil mikir jawaban. mana gerah bgt tangan gue diplastikin
May-22,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

°
@iksanily
aku pengen sarapan mie sambil nonton rakkidol 😿😿😿
May-22,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zuh...
@zuhrisanifahmi
Jangan lupa sarapan pagi. Inget sudah mau siang.
May-22,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rani
@katnissvrd
good morning jaemin hari ini sarapan ketoprak atau kupat tahu
May-22,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nara⛄
@nazjaemine
@xody_xps apkh km dh sarapan syg
May-22,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heho
@HehoBegin
@marjanjajan @uurmood Nemenin hayer sarapan nasi goreng
May-22,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kailash.
@kignsIayer
@thertroud Yes, I was born in Italy. It’s okay, feel free to use Italian. Bener, soalnya ga biasa sarapan. Tau, that’s my favorite one rather than cornflakes. Tadi pake susu putih berarti, ya?
May-22,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ellie.
@myIouisa
@alseiahl Morning, anak cantik. Udah sarapan belum?
May-22,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ratih (0/90) | Kitsune Birthday💜🦊
@misty_catsy1421
@kaedeharach Syudahh dong wkwkw sarapan roti chiffon coklat + teh mwehehe😙😙
May-22,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayin mt after dm
@YOOAYIN
@prettiestcel akak cel dha sarapan lum
May-22,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💭
@convomfs
💭 makan kopiko 1 biji wktu belum sarapan gk ada efeknya kan yach?
May-22,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yudhi Radhiansyah S
@Yradhian
Jalan keluar dulu nyari sarapan.
May-22,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dania
@larkspuretruby
udah bilang hari minggu pergi seharian diguilt trip "buat temen masa bisa buat orang tua gak bisa" elah gue wisuda juga mentingin sarapan di hotel anjing gue suruh nunggu bentar aja gak bisa. tai.
May-22,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaaa🍬 • freetag
@0xpickawchu
Ini masi jam sarapan apa makan siang ya
May-22,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jasmine pgn lulus sbm
@obliviiated
Bisa"nya gua mau sarapan pake kue lapis legit eh pas dibuka ada cicaknya anjjjj 😭😭😭
May-22,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yoonsu.
@namyunsus
@zheonheejin lagi mau nyari sarapan, kamu udah sarapan?

May-22,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ella.
@vaniellabean
@jeaebeom Terima kasih! Kak Jaebum, sudah sarapan?
May-22,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝘚𝘦𝘰𝘭𝘢 🦋
@wlhich
@sluttyjia kok malas sarapan? jia belum laper?
May-22,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Marshal
@marshalahnya
@sseamine dah sarapan blom
May-22,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ala.
@wcibir
@gabrielaartha udah sarapan teteh?
May-22,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kaizoku
@nva_da
sarapan nasi balap ndog dadarnya merk yamaha

May-22,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

riekke mermet🧜🏼‍♀️
@sunghoonAlyusuf
@kimfoxsunoo Km dh sarapan?
May-22,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

`Lea
@2hobearluv
@somehwa Hi ayank, gmna awal harimu, apkh sdh sarapan?
May-22,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

riekke mermet🧜🏼‍♀️
@sunghoonAlyusuf
@rjyz10 Km dh sarapan?
May-22,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WIDYA.
@biliklara
@notouchii

Hahaha siap! Tadi saya udah sarapan juga kok. Walah susah juga ya nyebutnya, belibet lidahnya.ㅤㅤ

May-22,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tiyem ; ☀️
@S00NH4N
@urisooa Udah sarapan belom
May-22,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muthi bambi 𓄃 on rant
@neoneonanu
@shaberryies Udah dongg, kisha jangan lupa sarapan yaa
May-22,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pipin
@simnyajeno
jeno udah sarapan bubur blom?
May-22,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kay
@apeungill
Di minggu pagi yang cerah ini, gue sarapan sambil nangis gara-gara #MyLiberationNotesEp13 😭💔

May-22,2022 10:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ؘ
@Ninmi
@gibvli Di kost koo, aku sempet niat pulang tapi ternyata orang rumah pada sakit juga 😭 sekarang uda mendingan demamnya dibandingin tadi pagi, abis sarapan soalnyaa
May-22,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ala.
@wcibir
@hjsygrt kamu udah sarapan?
May-22,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌶
@elmorstyn
@GusdurKapten Ws apik duwe harapan wektune sarapan marikan kena magh☹
May-22,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

qqila-
@jungwonie92_
@shaberryies Udah donk,Lo jangan lupa sarapan yya
May-22,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ala.
@wcibir
@mo0nnysa udah sarapan belum?
May-22,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maisie.
@bezlover
@GUMlNTANG Aku sarapan pakai sayur tapi gapake sayurannya 😔
May-22,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lili 💕
@ethereallypink
@hwaneuliya Ohhh dear, iya ini aku sarapan heheh
May-22,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

riri
@chenjiciuman
Chenle lagi apa ya? Sarapan kah?
May-22,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ala.
@wcibir
@myloppii hai dhisa, udah sarapan?
May-22,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiddo🍿
@odlayglu
Seru banget lagi di tempat soto ngeliat keluarga lagi sarapan bareng bareng
May-22,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tiyem ; ☀️
@S00NH4N
@wensieur iya brusan dimasakin 😭 kmu biasanya ga sarapan kah?
May-22,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dispatchers, Baker, Biru. Washington the Lehder.
@chohaseull
@1898BROOKLYN morning czars dah sarapan belom?
May-22,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Araa.
@RyuuRyaa
@ccology Lu juga ya jangn skip sarapan biar ada tenaga💪
May-22,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ala.
@wcibir
@Haechan66l_ kamu udah sarapan?
May-22,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hanun
@nuunhanuun
@chogiwabois Gw tadi makan tumis kangkung alhasil gw sarapan sambil senyum2 sendiri sama ayah yg lagi minum disebelah ngeri sendiri 🥲
May-22,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ala.
@wcibir
@gianzs_ hai gean, udah sarapan?
May-22,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kira
@AkuKiraa
@FWBESS Lagi di pakubuwono nih sarapan.
May-22,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ody
@ccology
@aiyaiyayess Waduh wkwk kenapa gitu vi? Jangan lupa sarapan ya
May-22,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

varen limit fb.
@stufvck
@wcibir ayo sarapan dulu
May-22,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

esteh anget
@GusdurKapten
@elmorstyn pagi, urung sarapan tapi wes duwe harapan
May-22,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ody
@ccology
@mugiwaracrew__ Jangan lupa sarapan ren
May-22,2022 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HORI
@prossxif
Sarapan hari ini soto dan pecal. Akwkwkwkw :(
May-22,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nina
@fuIIsunisme
@chenleunvrse KAKAKKK AKU GA SEMPET SARAPAN T—T jdi belum makan apa apa KM GMN KAK
May-22,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

THERTROUD.
@thertroud
aku yang grasak grusuk kali, ya, kalau nuang susu ke mangkuk yang ada serealnya... aku kalau sarapan gitu gak terlalu banyak juga porsinya, soalnya cepet kenyang kalau pagi. aku paling suka melon sama durian! kalau Elgio?
May-22,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN 💌
@fluodeT___T
fd! good morning @yeriemielle, udah sarapan belum? jangan lupa bahagia hari ini. 𖤐 — udah punya pacar.
May-22,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

amer
@444jeonghan
@hoshi0ci IYA TADI KAN ABIS SARAPAN BARENG NIH😭😭😭😭
May-22,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ody
@ccology
@luvffupielv Ciaaa you too, udah sarapan belum?
May-22,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

August DiNozzo
@nolinguistik
ujung2nya gofut juga 😔

selamat sarapan

May-22,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

reygan. 🎎
@bripnka
@YAOIBASERP good morning too sendernim, nyenyak dong. belum sarapan nih nder, mau bagi gak? iya belum mandi wkwk gak ada kegiatan nder jadi gausa mandi ya😃 have a nice day too nder!

May-22,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ellaa
@ellaswriting
Pagii!! udah pada sarapan belum?

May-22,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ila ☠︎ ^lf art moots^
@nosebleugh
@dlcver waw aku klo makan mi masi ga berani pake bumbu pedasnya

iyaa aku udah sarapan kok xixixi

May-22,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ody
@ccology
@brienwithyou Hv a nice day bri! Jangan lupa sarapan
May-22,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Sarapan (Twitter)







Lazio vs Verona   Atalanta vs Empoli   Valencia vs Celta   Freiburg vs Leipzig   Kim hee-sun   Persebaya vs Persis Solo   PSG vs Metz   Madrid vs Betis   Fiorentina vs Juventus   Torino vs Roma   
#ColorfulSuhoDay   #KinnPorscheEP7   Indonesia Pimpin G20   #INAfeelmyRedVelvet   Mbappe   IP67 Water Resistant   Ari Lasso   Wendy   Pak Yuri   Kim Junmyeon   prabowo pilihan milenial   solusi untuk indonesia   karena fokus kerjanya   Minggu   Madrid   Hapsun   Islam Pemersatu Umat   the body shop indonesia   Janji Allah Menguatkan Kita   Irene   Prambors   Manggarai   Madura   LDII   Berani   Sifat   DGITM   Pagiii   Bucket   Innalillahi   Seulgi   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye