Berita Terbaru & Panas secara real time.






Watford vs Norwich   Park Shin Hye   Lee Zii Jia   Meat Loaf   Verona vs Bologna   Kim Kardashian   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Barcelona   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   Vaksin Cegah Omicron   Congrats Gulf 800K   Neozen Your   BTS UNO ON GAON   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Resign   Pagii   Innalillahi   Dakwah Jalan Hidupku   Australia   Pengamat   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Freddie   Katla 1 X   BUTTER BELIEVE IT   YOSHI BEST BOY   Ayang   WE ARE BUTTERPROOF   ENHYPEN EIGHTH WIN   

 

Informasi terbaru tentang Scholes



Manchester United Indonesia
@ManUtd_ID
Tendangan roket Paul Scholes berhasil menghujam gawang Aston Villa pada tahun 2006 ☄️

#MUFC | #AVLMUN
https://t.co/3JKhrH7eJP
Jan-15,2022 11:13
Suka:138   Retweet:26
                        
Tweet URL

Trezeguet
@Bamuzabongani
@ESPNFC Pirlo start
scholes bench
Modric hamba khaya
Jan-22,2022 10:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raymond Widjaja
@Raymond_Widjaja
Start Scholes, Bench Pirlo, Drop Luka. Tapi RM nya Beckham kan?
Jan-22,2022 09:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Marc Wilson
@marctheshark17
@sportbible 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Scholes
🇫🇷 Henry
🇧🇷 Ronaldinho
🇩🇪 Lahm
🇪🇸Xavi
🇦🇷Messi
Jan-22,2022 09:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nanda Saputraa.
@Nandaa180218
@nahfagufron @julianbrml Zidane dan Xavi adalah orang2 tolol, dan pemain sepakbola tolol yg dengan sadar mengakui bahwa Paul Scholes gelandang terbaik.
Jan-22,2022 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Benedetta
@nahfagufron
@julianbrml Zidane, pas di tanya sama wartawan "bagaimana perasaan anda menjadi gelandang terbaik di dunia?"

Dia jwb "tidak tau, tanyakan ke paul scholes"
Jan-22,2022 09:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kutipan United
@KutipanUnited
'Jika saya bermain bersama dia, saya akan mencetak gol lebih banyak.' -Pele, on Scholes. #KutipanUnited
Jan-22,2022 08:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

noodlefiber
@halqifibraxx
@BarcaBandidos GG, yg dipick Pirlo & Scholes yg suka ngasih Long Ball, yg didrop malah Modric yg suka ngasih bola bawah.
Jan-22,2022 07:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ljsamba9
@ljsamba9
@sportbible Scholes
Zidane
Ronaldinho
Oliver khan
Puyol
Aguero
Jan-22,2022 03:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-dot
@KCHills
@sportbible Khan
Puyol
Scholes
Messi, Ronaldinho
Henry
Jan-22,2022 03:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
IPW Minta Polri Usut Pelanggaran Hukum Pelat Mobil Arteria Dahlan
https://t.co/kfab90zyjH
Jan-22,2022 09:42
Suka:39   Retweet:14
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

RecordBroken
@DjRecord101
@_TertiumQuid Yah drop Scholes bro👀 eeeeehh
Jan-22,2022 02:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SinarJingga
@AzizIndra_CCK
Start pirlo, bench scholes, modric bye.

Well, pirlo dmf, scholes amf. Itu sih udh gila sekali pastinya.
Jan-22,2022 02:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Frank F
@frimmzzy
@sportbible Scholes
Makelele
Ronaldo
Oliver Kahn
Puyol
Messi
Jan-22,2022 02:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Louis Watson
@LouisWa21986260
@sportbible scholes
Zidane
Ronaldo
Oliver khan
Xavi
Messi
Jan-22,2022 01:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jay
@Jay_D_CFC
Beckham, Scholes, Xabi Alonso, Dinho
Jan-22,2022 01:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Jitto Alexander
@AGNELJITTO
@sportbible Kahn
Puyol
Zidane
Scholes
Messi
Real Ronaldo
Jan-22,2022 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mr. Happy Papi
@KyleRudder
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Scholes
🇫🇷 Zidane
🇧🇷 Ronaldo
🇩🇪 Oliver Khan
🇪🇸 Puyol
🇦🇷 Messi
Jan-22,2022 00:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pantek
@mrblurryface
Antara 3 ini udah pasti lah Start Modric, Bench Pirlo, Drop Scholes
Jan-21,2022 23:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Concord D Bravest Sailor
@chukz_franklyn
@ESPNFC Start Pirlo
Bench Scholes
Drop Salah
Jan-21,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Swidakrolas6012
@bagvshind
Lebih suka Park Ji Sung dari pada Scholes
Jan-21,2022 23:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
PKS: Rakyat lebih Butuh Bantuan Ekonomi, daripada Ibukota Baru
https://t.co/Fxi0Uyexyz
Jan-22,2022 07:23
Suka:200   Retweet:47
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

jim
@jeremyivn
Start Lukita
Bench Pirlo
Drop scholes
Jan-21,2022 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Echwanudin Budiono
@dubidubudi
Start Scholes
Bench Pirlo, ketika situasi deadlock doi bisa mengubah jalannya pertandingan
Drop Modric
Jan-21,2022 21:48
Suka:7   Retweet:1
                        
Tweet URL

CERTIFIED LOVER BOY
@PAPI___CHOLO
Start pirlo bench scholes drop lukita
Jan-21,2022 21:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ViktorVaughn
@__Metal_Face
Start Lukita. Bench Pirlo. Drop Scholes.
Jan-21,2022 19:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fakta Sepakbola
@fansharustau
Chicarito di urutan ke 4 sebagai pencetak gol yg memulai laga dari cadangan. Ia berada di bawah Ole Solksjaer, Giggs dan Scholes. Supersub.
Jan-21,2022 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕞𝕒𝕞𝕧𝕖𝕟𝕘
@wordveng
@utdfocusid jaman ketika paul scholes masih menjadi second striker
Jan-21,2022 18:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

radhi
@radhi_rudy
@ESPNFC Start Lokonga, Bench Pirlo, drop Scholes
Jan-21,2022 18:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒊𝒋𝒖𝒍
@julianbrml
ORANG BODOH & TOLOL MANA COBA YANG BILANG SCHOLES "MIDFIELD MAESTRO"?
Jan-21,2022 18:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@adityaem
@ESPNFC Pirlo main, Modric cadangan. Scholes ntar dulu ya
Jan-21,2022 18:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Razum
@radzmann
Baru Ronaldo sorang. Zaman Keane Ruud Scholes Giggs Staam Neville dulu mau menangis hari2 agaknya youngster ni. Lemah betul budak2 milennial.
Jan-21,2022 15:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bimasena
@Kingbimasena
lebih dekat dengan Paul Scholes https://t.co/klquVJzwIJ #balimemorabilia
Jan-21,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦔
@Dyan_7_
@idextratime gelandang, dulu suka bet pirlo sama scholes sekarang suka kroos wk
Jan-20,2022 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fakta Sepakbola
@fansharustau
Chicarito di urutan ke 4 sebagai pencetak gol yg memulai laga dari cadangan. Ia berada di bawah Ole Solksjaer, Giggs dan Scholes. Supersub.
Jan-20,2022 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nanda Saputraa.
@Nandaa180218
@wahabol @cyrildailylife @Chelskuy @idextratime Gk bisa baca ?? Class 92, pemain asli didikan Manchester united, Giggs Scholes Beckham. Pdhl gua ngomong class 92 kok malah nyambung ke yg lain, knpa gua ngambil dri class 92?? Karena lu ngomong, emyu klo gk ada dana dari sponsor hnya sekelas Everton. Pdhl awal kejayaan emyu
Jan-20,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kumparan
@kumparan
Eks gelandang MU ini memilih untuk menjadi pendeta karena tak nyaman dengan gaya hidup pesepak bola. #kumparanBOLA
Jan-20,2022 15:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bimasena
@Kingbimasena
lebih dekat dengan Paul Scholes https://t.co/klquVJzwIJ #balimemorabilia
Jan-20,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BALI MEMORABILIA ®
@BaliMemorabilia
Giggs dinobatkan sebagai PFA Young Player of the Year pada akhir kompetisi 1991-1992 ,bagaimana dg Scholes ?
Jan-20,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kutipan United
@KutipanUnited
'Jika saya bermain bersama dia, saya akan mencetak gol lebih banyak.' -Pele, on Scholes. #KutipanUnited
Jan-20,2022 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Faisal Ramli
@FaisalRamli15
fred knp jadi paul scholes ini anjj gilaaa
Jan-20,2022 04:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sleem Motayo
@saint_scholes
@Cele__Audu Wura

Jan-20,2022 03:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Toyotomi Hideyoshi
@Toyotom86508557
@EuropaLeague Scholes or Xavi
Jan-19,2022 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fakta Sepakbola
@fansharustau
Chicarito di urutan ke 4 sebagai pencetak gol yg memulai laga dari cadangan. Ia berada di bawah Ole Solksjaer, Giggs dan Scholes. Supersub.
Jan-19,2022 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MAKELARofEVERYTHING
@BaliMarketing
lebih dekat dengan Paul Scholes
Jan-19,2022 15:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bimasena
@Kingbimasena
lebih dekat dengan Paul Scholes https://t.co/klquVJhnuB #balimemorabilia
Jan-19,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shandypul
@shandypul
@fathanaldino @PorosHalangID ga blg pogba jd dm bang, cm blg dia pemain kelas dunia punya atribut yg lbh baik drpd gelandang MU sebelumnya tp ga diimbangi sama attitude diluar sm dlm lapangan gtu. dia mah jd amf atau posisi scholes cocok
Jan-19,2022 13:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dwi Gatot
@dwigatot_
Kalo bisa beli suksesor Paul Scholes, gw pernah searching, suksesor Paul Scholes adalah Lucas Cook.
Jan-19,2022 07:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇧🇪 Fella 🔰
@Fella_Mufc
Ceh
Lange
Urbain Lambert
Balaban

Buchanan
Rensenbrink
Ulrik Lefevere
Gudjohnson
Gedoz
Englebert
-------------
McTominay
Amos
Nani
Cantona
Hargreaves
Elanga
Scholes
Tevez
Eagles
Rooney

Ure (nabbed)
Nistelrooy (van)
Ibrahimovic
Tosic
Edwards
Darmian
Jan-19,2022 01:35
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fakta Sepakbola
@fansharustau
Chicarito di urutan ke 4 sebagai pencetak gol yg memulai laga dari cadangan. Ia berada di bawah Ole Solksjaer, Giggs dan Scholes. Supersub.
Jan-18,2022 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KISHOR 🔥🔱// Inactive 🙂
@Kis_ManUTD
Kaka
Iniesta
Scholes
Harnandez
Ozil
Rooney
Jan-18,2022 15:54
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

bimasena
@Kingbimasena
lebih dekat dengan Paul Scholes https://t.co/klquVJzwIJ #balimemorabilia
Jan-18,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kutipan United
@KutipanUnited
'Jika saya bermain bersama dia, saya akan mencetak gol lebih banyak.' -Pele, on Scholes. #KutipanUnited
Jan-18,2022 12:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AW
@AsepWitoko
@MassiveBaconFan @90sfootball Wajah scholes british banget 🤭
Jan-17,2022 21:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ハリズキ
@harrizkydwi
@PorosHalangID Dulu jaman masih PES 2016 pas main ML pasti beli ini pemain, perfect replacement-nya Scholes.
Jan-17,2022 20:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fakta Sepakbola
@fansharustau
Chicarito di urutan ke 4 sebagai pencetak gol yg memulai laga dari cadangan. Ia berada di bawah Ole Solksjaer, Giggs dan Scholes. Supersub.
Jan-17,2022 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MAKELARofEVERYTHING
@BaliMarketing
lebih dekat dengan Paul Scholes
Jan-17,2022 15:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bimasena
@Kingbimasena
lebih dekat dengan Paul Scholes https://t.co/klquVJhnuB #balimemorabilia
Jan-17,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Didixyz
@DidikAkuFurni
@zaada92 Ronaldo, Rooney, Beckham, Scholes?? Atau siapa gus? hehe
Jan-17,2022 12:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gungnengnongnengnongnenggung
@tahaleluia
@GOAL_ID Klo di MU dlu Scholes, bahkan dia sampe dipanggil lagi waktu pas pensiun buat main di MU
Jan-17,2022 10:39
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naufal Fathur Rahman
@patursss
@registaco Nrasumber & pewawancaranya sama aja bodohnya. Haruna mirip Greame Souness, Scholes, Redknapp dijadiin satu. Kualitas pewawancaranya juga payah, dari pertanyaan & tanggapannya. Gua yakin kalo dituker sama tukang ketoprak Tanah Abang juga ga bakal tau yang mana yang asli jualan.
Jan-17,2022 09:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raviq Suhendra
@raviq_suhendra
@aandry_bird @ibnu_hezky @idextratime Bukan masalah fans tapi yang dibicarakan orang itu bener kok kross sudah diakui sebagai salah satu gelandang terbaik di dunia oleh para legenda seperti scholes Puyol juga banyak lagi
Jan-17,2022 06:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vitor 🦅
@Socratxs1910
Scholes mt pika
Jan-17,2022 03:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

QueSeraSera
@RafiqRashidi43
Buka pack icon keluar scholes haih 🥲 ea memang suruh focus final ni
Jan-16,2022 20:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sate kambing Tong-Tong
@TongSate
@PorosHalangID Pas tengahnya scholes sm roy keane
Jan-16,2022 20:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fakta Sepakbola
@fansharustau
Chicarito di urutan ke 4 sebagai pencetak gol yg memulai laga dari cadangan. Ia berada di bawah Ole Solksjaer, Giggs dan Scholes. Supersub.
Jan-16,2022 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bimasena
@Kingbimasena
lebih dekat dengan Paul Scholes https://t.co/klquVJzwIJ #balimemorabilia
Jan-16,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kutipan United
@KutipanUnited
'Jika saya bermain bersama dia, saya akan mencetak gol lebih banyak.' -Pele, on Scholes. #KutipanUnited
Jan-16,2022 13:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shayo_jr
@shayojr3
@INFLUENCERjr na mimi wangu ni paul scholes
Jan-16,2022 12:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zossy
@ealahbrooo
@SiaranBolaLive Munggo main lah yo menang iki mau jane. Scholes karo Rooney smpe kwalahan ki mau main ra enek tandeme
Jan-16,2022 04:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

revolusi mentalverse
@netipedia
Kapan ya timnas Inggris bertabur bintang gini lg; Owen, Beckham, Lampard,Gerrard,Rooney,Scholes,Rio Ferdinand,Joe Cole,Ashley Cole dll
Jan-16,2022 02:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

꧋ꦗꦸꦤ꧀꧈
@djo3_
Kenapa si Pret masih dipake aja #MUFC butuh yg kek Scholes + Carrick...
Jan-16,2022 02:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nama tidak boleh kosong
@YuliantoPerdana
@soedjen_ Haruse lord linggard gasik kok ya. Dadi kelingan mbuh Scholes po sopo ngunekne nek isih ono pred ora juara liga Inggris. Lali aku😂
Jan-16,2022 02:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fiqitau
@taufqbgs
Yg ole bilang "rebuild" keknya harus di rebuild ulang..
Sejak lepas dr mou, gelandang gada yg di upgrade.
Apa perlu panggil scholes lagi buat improve mid kaya dulu 😅
Jan-16,2022 02:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jojon
@AlanShearer778
@idextratime Coba klo tahun 2004 pakai 4-3-3,tpi ya korbankan Beckham dan jadi musuh publik inggris. kecuali Beckham jadikan CMF,jadi formasi tengah Beckham -lampard - Scholes,depan Rooney -owen/Alan Shearer-joe Cole.sayangnya pelatihnya bloon waktu itu
Jan-16,2022 01:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sweetbertus Ntega Bacaikya🔰
@Bacaikya
Ndugu Mchambuzi.

PAULO SCHOLES alistaafu mwaka 2004.

Miaka 8 baadaye yaani 2012 akarudi kwenye soka.

Je Paul Scholes alikuwa na "NJAA"..?
Jan-15,2022 20:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fakta Sepakbola
@fansharustau
Chicarito di urutan ke 4 sebagai pencetak gol yg memulai laga dari cadangan. Ia berada di bawah Ole Solksjaer, Giggs dan Scholes. Supersub.
Jan-15,2022 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ibnu hezky
@ibnu_hezky
@idextratime pemain muda overrated

belum apa2 dah nyindir gelandang tengah terbaik dunia, sang maestro2 gelandang tengah pun mengakui kroos, scholes, & zidane adalah 3 gelandang tengah terbaik dunia.
Jan-15,2022 16:44
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

MAKELARofEVERYTHING
@BaliMarketing
lebih dekat dengan Paul Scholes
Jan-15,2022 15:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#GlazersOut
@namanyaIAZ
@SimpatisanUtd Mungkin karena emang dia ga cocok di posisi itu .. mungkin kalo neves mctom bs lebih jalan , atau kante mctom , atau carrick mctom , atau scholes mctom 😅😅
Jan-15,2022 14:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Izzyhagi
@Izzyhagi1
@BetaKopites_LFC Gelandang Inggris emang biasa2 aja sih mainnya. Yg bener2 sensasional dan generational itu cuma Gerrard, Lampard & Scholes. Yg lain cuma 2-3 musim doang bagus sisanya yaa default skill mereka alias average alias biasa2 aja. Nothing special!
Jan-15,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bimasena
@Kingbimasena
lebih dekat dengan Paul Scholes https://t.co/klquVJhnuB #balimemorabilia
Jan-15,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Partono Ahmet Djemat
@Partono_ADjem
Fans MU ada yg tau Scholes awal karirnya meroket di game apa?
Jan-15,2022 11:22
Suka:6   Retweet:2
                        
Tweet URL

Manchester United Indonesia
@ManUtd_ID
Tendangan roket Paul Scholes berhasil menghujam gawang Aston Villa pada tahun 2006 ☄️

#MUFC | #AVLMUN
https://t.co/3JKhrH7eJP
Jan-15,2022 11:13
Suka:138   Retweet:26
                        
Tweet URL

Yeremias Willy Ferdinand
@WillyYeremias
@PorosHalangID ingat gol roket paul scholes sih
Jan-15,2022 10:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

fransisko
@fransisko___
@PorosHalangID Gol cantiknya Paul Scholes.. 😍😍
Jan-15,2022 08:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

KJS1878
@kylejsutton
@caIebmcfc Scholes Gerrard Lamport yaya
Jan-15,2022 04:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Le Ghorafi.dz
@DzGhorafi
@VibronsFoot Scholes Xabi Alonso !
Jan-15,2022 03:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Seb Östergren
@sebensss
@FPL_DaddyIngs 4-3-3
Van De Sar
Trent, Rio, Vidic, Evra
Scholes, Keane, Gerrard
Salah, Rooney, Ronaldo
Jan-15,2022 00:04
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Touha
@T00UHA
@FPL_DaddyIngs Schmeichel
Arnold
Vidic
Van Djik
Evra
Xabi Alonso
Scholes
Gerard
Cantona
Ronaldo
Salah
Jan-14,2022 23:50
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

tarek
@sanguinereds
Van der Sar
TAA - Rio - Vidic - Evra
Gerrard - Scholes
Salah - Rooney - Ronaldo
Cantona

SUBS: Schmeichel, VVD, Robertson, Carrick, Tevez, van Persie, Ibrahimovic
Jan-14,2022 22:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hovering9nine
@calvinundiri
@Mgendinho1 @privaldinho Naona watu wameshacomment priva ni usajili bora GSM 😂😂😂😂 sidhani kama hawa watu wanamjua scholes kweli😂🙌🏽
Jan-14,2022 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fakta Sepakbola
@fansharustau
Chicarito di urutan ke 4 sebagai pencetak gol yg memulai laga dari cadangan. Ia berada di bawah Ole Solksjaer, Giggs dan Scholes. Supersub.
Jan-14,2022 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mihir
@Casemihiro
@flair_cfc @Ansh710839 Achha oh sorry ajax madrid ki baat krrhe ho kya
Maine scholes pdh lia bc😭
M sorry
Jan-14,2022 16:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kutipan United
@KutipanUnited
'Jika saya bermain bersama dia, saya akan mencetak gol lebih banyak.' -Pele, on Scholes. #KutipanUnited
Jan-14,2022 15:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Daniel Fløan
@ManUtdManiac
@Football__Tweet Solskjaer vs Bayern 99'
Rooney vs Portsmouth 07'
Smith vs Roma 07'
Rooney vs Roma 07'
Rooney vs Milan 07'
Scholes vs Barcelona 08' (my favourite)
Macheda vs Villa 09'
Rooney vs Arsenal 10'
Rooney vs City 11'
Van Persie vs City 12'
Van Persie vs Villa 13'
Evra vs Bayern 14'
Jan-14,2022 14:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bimasena
@Kingbimasena
lebih dekat dengan Paul Scholes https://t.co/klquVJhnuB #balimemorabilia
Jan-14,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Salieri
@deus_salieri
@Football__Tweet Scholes vs Barcelona in 2008 CL semi final
https://t.co/RQam9anmCj
Jan-14,2022 14:30
Suka:8   Retweet:1
                        
Tweet URL

Leo Naldi
@naldileo
Semua yg antum sebutin ada pada Paul Scholes 🙏
Jan-14,2022 09:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ade Taruna W.
@Adetaruna04
@utdfocusid @Cristiano CR mungkin dulu pernah diospek keane, gary, giggs, rio dan scholes 😂
Jan-14,2022 08:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Die Borussen
@BVB_ID
Ini Saran Scholes agar Mason Greenwood Menggila di Manchester United
Jan-14,2022 01:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M88 Indonesia
@M88Indo
Ini Saran Scholes agar Mason Greenwood Menggila di Manchester United - https://t.co/kpmQt1uFsO https://t.co/VMAWLYusF4 via @bolanet https://t.co/m1Qmekew1y

#m88indo #m88 #m88laliga
Jan-13,2022 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Scholes (Twitter)







Watford vs Norwich   Park Shin Hye   Lee Zii Jia   Meat Loaf   Verona vs Bologna   Kim Kardashian   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Barcelona   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   Vaksin Cegah Omicron   Congrats Gulf 800K   Neozen Your   BTS UNO ON GAON   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Resign   Pagii   Innalillahi   Dakwah Jalan Hidupku   Australia   Pengamat   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Freddie   Katla 1 X   BUTTER BELIEVE IT   YOSHI BEST BOY   Ayang   WE ARE BUTTERPROOF   ENHYPEN EIGHTH WIN   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye