Berita Terbaru & Panas secara real time.






Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Persib Bandung   Juventus vs Monza   Osasuna vs atlético Madrid   Madrid vs Real Sociedad   Valladolid vs Valencia   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   Stoke City vs Stevenage   
Rumah   #DontStopYourMove   Cukup   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   #11YearsWithKyungsoo   Brighton   Allegri   Hary Tanoesoedibjo   Milan   Berani   Juve   Klopp   Monza   Gakpo   YOUNGJI   PULL UP MV TEASER 2   Fabinho   THANK YOU NCT   BTS ARMY FOREVER   Pioli   4 YEARS WITH RYUJIN   Lomba   Besok Senin   Curtis Jones   Bias Wrecker   Fav Song   Tatarusanu   THANK YOU DREAMIES   Aljazair   

Informasi terbaru tentang Secret Number



IDN Times
@IDNTimes
Buat kamu yang susah tidur, cobain cara ini deh. Bayangin kalau dimimpimu nanti, kamu bakal ketemu sama salah satu member Secret Number.

https://t.co/G4XP9PU9fW
Jan-28,2023 12:00
Suka:182   Retweet:54
                        
Tweet URL

jhyjhyjhy🌼
@jhy_jhyjhy
@gibran_tweet yeaaah #SECRET_NUMBER, semoga terealisasi 💕

Jan-30,2023 01:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

faza
@Faza2207
@gibran_tweet widih gassskan mas gibran.... secret number tampil di solo 😎🥰
Jan-30,2023 00:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kinarrrr
@adi59354210
Tremor bgt ngerekam ny,, pgen nangis masih ga nyangka sampe skrg bisa ktmu langsung 😭😭🥰🥰 #Secret_number
Jan-29,2023 23:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

JUST_L0ckey, not 🐒
@Lucky9760314450
Anak Agung Ayu Puspa Aditya Karang -
#DITA From #SECRET_NUMBER @5ecretNumber

Jan-29,2023 23:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HanzCool
@Hanzcooll
Lockeys MV Tap kurang 9k lagi 9 juta. Ayo, di streaming supaya cepet.

https://t.co/N64IsyRbTN

#SECRET_NUMBER @5ecretNumber

Jan-29,2023 23:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

999
@OliveLive8
@sznvotes @szntickets #SECRET_NUMBER Kaja
Jan-29,2023 23:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Berbagi Rekomendasi
@tukangsharing1
Mini proyektor
Harga Rp.360.000-Rp.490.000
Link https://t.co/iZD1zYAvXg
Atau link di bio no.1250
Buat nonton seru nih
#SECRET_NUMBER

Jan-29,2023 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Produk Lokalan! ✨
@ootdhijabID
White sneakers ideas 💭

Sebuah Utas 👇👇

t. Joshua batuk bikin parno safe flight secret number sisca kohl ginting
#JumatBerkah #DITAKARANGPulangKampung #BLACKPINKatVMAs #MencuriRadenSaleh #SECRET_NUMBER #TalkThatTalk

Jan-29,2023 22:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐁𝐀𝐊𝐒𝐎 📖
@lockeybakso
@tanyakanrl Tergantung judul lagu Secret Number 🤣
Sekarang sih lagi Doomchita awokwok
Jan-29,2023 22:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



salsaasgar_
@AsgarSalsabila
Fyp gue full ini smw, suara cewe2 @5ecretNumber. kapan rilisnya ya kak? Tolong dong @wavve_official aarghhhh🥺 knetz juga pd nungguin apalgi kita yaahhhh:"

#SECRET_NUMBER
@JP_5ecretNumber

Jan-29,2023 22:00
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

수담
@GDSoodam99
@GDERIC00 {berarti Secret Number kurang dikenal kali ya?😂😂}
Jan-29,2023 21:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

@sayadicky_95
@Sayadicky9
Ingat ya LOCKEY beliau itu seorang produser musik, jadi dia bisa kerja dengan siapa saja dan membuat lagu dengan grup manapun selagi ada yang membutuhkan. Jadi belum tentu untuk secret number 🙏, lebih baik kita tunggu kabar baiknya daripada nanti malu karena salah info
Jan-29,2023 21:32
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ar_voteTTA
@arqyu_m
Comelnye.. 🥰😘
@5ecretNumber #SECRET_NUMBER

Jan-29,2023 21:29
Suka:16   Retweet:0
                        
Tweet URL

aizen9
@aizen_ninth
Set lagu buat nemenin gawe seminggu kedepan hwhw, 7-10 wajib sih, itu mood booster gw :v and Secret Number gw tunggu lagu2 barunya~ Jarang2 gw mau denger band lain wkwk, secara band2 western fav gw dulu aja dah pada gw lupain, saking candunya ini sekte, eh genre gazerock~ 🤣

Jan-29,2023 21:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

수담
@GDSoodam99
{cuman perasaan aku aja, apa rp Secret Number jarang ya? Atau aku yang kurang jauh mainnya?😂😂}
Jan-29,2023 21:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J A Z
@sujimism
gue bener bener spikles sama kpopis anjir. berani beraninya lo nyamain secret number sama bts just because mereka mulai dari small agency doang. baru aja menang first win di music bank bangsat udah gaduh
Jan-29,2023 21:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KIRIM MFS PAKE -star | /unsend FOR CANCEL MFS
@starfess
-hi drop visual kesukaan kalian dong, entah itu kalian stan atau out of nowhere emg kalian suka aja, thanks ☺️✨️
Sender : Soodam from Secret Number

Jan-29,2023 20:55
Suka:359   Retweet:68
                        
Tweet URL

Poninya_Dita
@poninyadita
Gemoy banget 😩 seriusan aku pen cubit kamu #DITA #SECRET_NUMBER @5ecretNumber
Jan-29,2023 20:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

need SAM (REST)
@Sam__690
Secret number sama Stayc
Tapi walopun ada stayc tapi nggak ada Secret Number nggak jadi nonton, SN prioritas wkwkwkwk
Jan-29,2023 20:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Sekolah Kawasan Pinggiran Dapat Perhatian Khusus
Jan-30,2023 00:27
Suka:0   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

markistars수담
@markistars
ini dapat dari Ig story' pak producer nya secret number? 🤔🤡
Jan-29,2023 20:14
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

Chandra Borneo
@blestborneo
Setiap secret number ke Indonesia saya selalu tidak bisa dapat ijin libur kerja, karena harus makan waktu lama untuk bertemu SN.
Moga nanti bisa dapat ijin 1 minggu kalau SN ke Indo lagi nanti 🙏
Jan-29,2023 20:14
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aurora
@secretnumberuni
Ada yang mau take all ? ☺️ bisa dm, yang mau beli satuan bisa dm jugaaa #SECRET_NUMBER #secretnumber @5ecretNumber
Jan-29,2023 19:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fansboy
@adharul_m
Btw kurang 10 ribu,
Yok digenpin..
https://t.co/QwDAklSirM
#SECRET_NUMBER @5ecretNumber

Jan-29,2023 19:48
Suka:4   Retweet:3
                        
Tweet URL

Deni Fistiorini
@DeVale_Yellow46
SIAPA AJA YANG JUAL PC SOODAM ?? #SOODAM #SECRET_NUMBER
Jan-29,2023 19:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SLAM Vae
@kakvaeAL
Help, aku dilanda rindu sama Bangtan dan Secret Number 😭

@bts_bighit
@5ecretNumber
Jan-29,2023 19:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐶VITAMINJI/LALISA M
@HanomanPink
Prediksi ttg Secret Number

Jan-29,2023 19:16
Suka:133   Retweet:9
                        
Tweet URL

🗝️Lockey_Dokey.Yo🦋TAP👣
@FarihaNisrina17
Diantara Semua Era SeNum aku cuman Punya PC Mbak Dita 2 Era🤧😭 DCT sama TAP itupun dari Albumnya langsung🥺🤧😭 Pengen Beli PC Mbak Dita Era yg Lain tapi Uang nya Kepake mulu🙂😓🤧🥺

@5ecretNumber
@JP_5ecretNumber
#SECRET_NUMBER
#DITA

Jan-29,2023 19:13
Suka:33   Retweet:7
                        
Tweet URL

soodamidami
@sooxzuu
@asterisk510 @boylegal30 @coralcanism @Tugcealeyna97 Iya bener aku barusan cek akun artisnya di twitter dan instagram tapi dia gak follow secret number. Gak kau suudzon tapi kayak mau manfaatin lockey doang.
Jan-29,2023 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aurora
@secretnumberuni
WTS Secret Number
💸 PRICE ? DM👍

Who dis album unsealed LEA
❌️ not for sensitive buyer❌️ jauh jauh hu hu

mau beli pc soundwave / album who disnya aja bisa dm aja

#SECRET_NUMBER #시크릿넘버 #secretnumber

Jan-29,2023 18:33
Suka:8   Retweet:4
                        
Tweet URL



Juma 😂
@superjumanto7
@Juff_Pasaribu @5ecretNumber Nah aku juga berharap next nya begitu
Cuman ya itu prerogative nya vine sebagai agensinya #SECRET_NUMBER
kita sebagai fans cuma ngasih sedikit saran itupun kalo di dengar 😁
Yang ada kita palah di bully dengan kata sebagaimana kontribusi kita kepada sn sampai ngatur2 😂😂
Jan-29,2023 18:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bayu Anggoro
@Bayu_Ndim_ex
Ada Dita vlog Indonesia maneh kagak Ki ... @5ecretNumber
#SECRET_NUMBER
Jan-29,2023 18:25
Suka:63   Retweet:7
                        
Tweet URL

시크릿넘버🌈-TAP-🌈
@__noong6ooy
@fanssecretnumb4 Biasanya ada settingan dari hp kita buat terjemahan.. aku bisa.. bisa kok buat diterjemahin dari hp tnpa aplikasi apapun🤪☺️ #SECRET_NUMBER
Jan-29,2023 18:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Juma 😂
@superjumanto7
Sebenarnya @5ecretNumber tuh gak yg gak terkenal di korea kok cuman jarang ada yg ngestan aja
Semua tentang lagu aja
kalo
#SECRET_NUMBER bisa bikin lagu yang vibenya kayak agensi gede jga
pada datang sendiri
Sn lagunya bagus tp masih has agensi menengah mengengisor
😔 ya key
Jan-29,2023 18:05
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

...j...
@blinklockey12
Gw kira soodam secret number,wajahnya mirip bgt🤧

@5ecretNumber
#SECRET_NUMBER
#soodam


Jan-29,2023 17:51
Suka:56   Retweet:5
                        
Tweet URL

BARTER-LOCKEY 🇮🇩
@Barter_Lockey
@girlgrouparea SECRET NUMBER
Produce 48 bertemu bakal seru nih
JINNY Main Rapper

Jan-29,2023 17:43
Suka:7   Retweet:1
                        
Tweet URL

Bayu Anggoro
@Bayu_Ndim_ex
Gak bikin ginian lgi yooo Ki Vine ...
Who dis doang ...
@5ecretNumber
#SECRET_NUMBER
Jan-29,2023 17:38
Suka:28   Retweet:3
                        
Tweet URL

BARTER-LOCKEY 🇮🇩
@Barter_Lockey
@girlgrouparea SECRET NUMBER
Bisa ketemu MINJI - Main Vocal
nggak ya suatu saat dibalik panggung.

Jan-29,2023 17:35
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

Bayu Anggoro
@Bayu_Ndim_ex
Besok SENIN chuy ...
Kari gawe code opo ki enak e ...
@5ecretNumber
#SECRET_NUMBER
Jan-29,2023 17:09
Suka:16   Retweet:3
                        
Tweet URL

SAINT.PEGASUS_99
@saint_pegasus99
Karena ada beberapa Lockey yg cinlok waktu ngonser maupun mutualan apa gak mau ada acara ginian ✌️😁🤣🤣
#SECRET_NUMBER #SECRET__NUMBER #SECRETNUMBER #LOCKEY #lockeyindonesia


Jan-29,2023 17:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Respons Pj Gubernur Heru Ada Anak Buah Absen Rapat Tentang ERP
Jan-30,2023 00:23
Suka:1   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

whoopskie
@whoopski1
Hilal sudah mulai terlihat sepertinya kalau pd shark udah update gini 😋 @5ecretNumber @JP_5ecretNumber #SECRET_NUMBER #JapanDebut

Jan-29,2023 16:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

LDJMSZ Lockey🗝✱⁶
@muthia43644354
@starfess Jinny Secret Number 🤣 tp rada2 somplak orangnya 🤣


Jan-29,2023 16:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bayu Anggoro
@Bayu_Ndim_ex
@Scrt__zi_ @5ecretNumber Gak afdol kalo gak enek potone Secret Number Kii ....
Jan-29,2023 15:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

agus
@fanssecretnumb4
Ini apa ko ada secret number
Jan-29,2023 15:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

agus
@fanssecretnumb4
Ayoo lockey banyakin komen secret number
Jan-29,2023 15:16
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

agus
@fanssecretnumb4
Jangan lupa vote secret number di idol champ terakhir tgl 31 jan

Jan-29,2023 15:10
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Rohmani Mani
@RohmaniMani8
@fanssecretnumb4 @__noong6ooy @topstarnews @5ecretNumber @JP_5ecretNumber Dibuka makanya mas mba website nya biar tahu hehee #SECRET_NUMBER
Jan-29,2023 15:05
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

agus
@fanssecretnumb4
@__noong6ooy @topstarnews @5ecretNumber @JP_5ecretNumber Mau nanya ini apaan ko ada secret number?
Jan-29,2023 14:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aurora
@secretnumberuni
Wts album photobook + cd only (unsealed) secret number
- Tap 88k
- Doomchita 45k

📸 foto condi dm
Yuk co skrg / keep event bisa dp

Tag : wts sell jual lfb lea dita jinny minji soodam zuu
#SECRET_NUMBER #시크릿넘버 #secretnumber @5ecretNumber

Jan-29,2023 14:50
Suka:18   Retweet:7
                        
Tweet URL

SutartinBecik (Akun lama Lupa pasword)
@SutartinB
Tip n trik cara mengelabui keluarga, walaupun cuma tempelan tp rasa takut itu ad, lihat tangan d coret" ato d tempelin stiker ma bocil aj dah d introgasi😄🤭

#SECRET_NUMBER #DITA
@5ecretNumber @JP_5ecretNumber


Jan-29,2023 14:37
Suka:12   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Secret Number (Twitter)










Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Persib Bandung   Juventus vs Monza   Osasuna vs atlético Madrid   Madrid vs Real Sociedad   Valladolid vs Valencia   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   Stoke City vs Stevenage   
Rumah   #DontStopYourMove   Cukup   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   #11YearsWithKyungsoo   Brighton   Allegri   Hary Tanoesoedibjo   Milan   Berani   Juve   Klopp   Monza   Gakpo   YOUNGJI   PULL UP MV TEASER 2   Fabinho   THANK YOU NCT   BTS ARMY FOREVER   Pioli   4 YEARS WITH RYUJIN   Lomba   Besok Senin   Curtis Jones   Bias Wrecker   Fav Song   Tatarusanu   THANK YOU DREAMIES   Aljazair   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye