Berita Terbaru & Panas secara real time.






Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Persib Bandung   Juventus vs Monza   Osasuna vs atlético Madrid   Madrid vs Real Sociedad   Valladolid vs Valencia   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   Stoke City vs Stevenage   
Rumah   #DontStopYourMove   Cukup   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   #11YearsWithKyungsoo   Brighton   Allegri   Hary Tanoesoedibjo   Milan   Berani   Juve   Klopp   Monza   Gakpo   YOUNGJI   PULL UP MV TEASER 2   Fabinho   THANK YOU NCT   BTS ARMY FOREVER   Pioli   4 YEARS WITH RYUJIN   Lomba   Besok Senin   Curtis Jones   Bias Wrecker   Fav Song   Tatarusanu   THANK YOU DREAMIES   Aljazair   

Informasi terbaru tentang Sehat



kumparan
@kumparan
Pria bernama Firullah ditangkap polisi atas tuduhan pencurian ternak. Lalu, ia dipulangkan kepada keluarga usai meninggal dunia. #publisherstory #urbanid
Jan-28,2023 18:31
Suka:77   Retweet:48
                        
Tweet URL

Ganjar Pranowo
@ganjarpranowo
Sehat-sehat terus ya arek Surabaya. Meskipun rawon ini rasanya luar biasa tapi sampeyan tetep yang paling istimewa. 🤟🏼
Jan-29,2023 14:53
Suka:584   Retweet:64
                        
Tweet URL

Muhammadiyah
@muhammadiyah
Allah Subhanahu wata’ala mencintai hambaNya yang kuat. Kuat di sini dapat juga diartikan sebagai manusia yang sehat jasmani dan rohani. Dengan jasmani yang kuat dan sehat ibadah akan lebih mudah dilaksanakan. Yuk mencaga cinta Allah dengan menjaga kesehatan!

#Muhammadiyah #Islam

Jan-29,2023 06:00
Suka:83   Retweet:24
                        
Tweet URL

ry. ky.
@srprinkle
@secretmessagefs IYA BAKAL BERUSAHA SEHAT TERUS KOK HUHU LO JUGA HARUS SEHAT DAN MAKAN YG BANYAK YA POKOKNYA!!
Jan-30,2023 01:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maya Matakupan
@mrgrithm
isi fypku SO7 semua.. semoga Sheila On 7 sehat panjang umurnya dan buat banyak konser lainnya, kupengen nonton 😭❤️
Jan-30,2023 01:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Telorceplok
@calmesenioritas
KEMAREN DPT ORDERAN GOJEK LUCU BGT ANJ,GAK MKSD APA" TP NAMA BNRN PAK BIAWAK,GEMOI BGT BAPAKNYA,SEHAT SELALU PAK BIAWAK😭❤️
Jan-30,2023 01:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cell
@caramellised
@amwidyou happy belated birthday tehwiiid, semoga semakin sehat, semakin bahagia, murah rezeki, dan dilimpahi berkah.. aamiiiin…
Jan-30,2023 01:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

m̴a̴i̴👾
@lilsnoowflake
milih sambil merem juga ganyesel inimah. tapi ki seon gyeom aja deh soalnya hidupnya sehat klo sama choi ung ntar sama sama nolep
Jan-30,2023 01:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Whalien 52
@31March21
Lama gak ngetweet ( tapi masih aktif di DM )

Apakabar kalian? Semoga kita selalu sehat ya.... love you guys.

Jan-30,2023 01:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝚕𝚊𝚗𝚒ᖭི༏ᖫྀ
@ogli0liosupreme
@geharhma situ kondisinya masih sehat?
Jan-30,2023 01:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



fan
@cshibal
@mettamormosa @sweenpi semoga ayah sponsor sehat selalu dan dimudahkan segala urusannya, aamiin
Jan-30,2023 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Callme'Maa
@nfjmniee_
@cikicikupawpaw @adriasavya Done all ruless kak, thankyou forr GA.
Semoga rezeki kamu lancarr, dan sehat selaluu ya kakk🙆🏻‍♀️💗
Wish me luckk🤩🤩
Jan-30,2023 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aisha Blue-Stocking
@Fia_Aisha
@Civilsupermacy_ ALLAH achi sehat wali zindagi dy Ameen 🤲
Jan-30,2023 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Juan
@jongumetal
Olahraga, sehat berarti
Jan-30,2023 01:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

penikmat tea jus
@Rakyatindomiee
Semoga jauh lebih baik dari tahun sebelumnya dan dilancarkan semuanya
Sehat sehat terus ya!
Jan-30,2023 01:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lovely
@randmthng
@sooyoung_sone_ aamiin!! makasih kak🤍✨️km juga sehat dan bahagia terus ya kak.. let's be moots?
Jan-30,2023 01:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TRISAKTI Furniture
@TrisaktiMebel
Untuk memperoleh rumah sehat, sirkulasi udara yang baik serta pencahayaan alami yang cukup harus terpenuhi. #TrisaktiMebel
Jan-30,2023 01:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Milliarder Moment
@moment_sehat
(BUY1 GET1FREEPACK) Beli 1Teragen=1BonusPack Teragen #promo #kemerdekaan #RI70 Order pin:32697CF6 Teragen,solusi kulit putih kinclong alami!
Jan-30,2023 01:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nano🍬
@jaemineya
@cikicikupawpaw @Atuysantuys bismillah dulu ygy. makasih ka ciku cantiknya abang udah adain GA ini, sehat sehat selalu buat diri kakak 🫶🏻🫶🏻
Jan-30,2023 01:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IN MY MSP ERA
@ybxzwhen
AKU SANGAT MENUNGGU AU INI, SEHAT SEHAT YA AUTHOR
Jan-30,2023 01:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Marah Ditagih Bayar Paket yang Diterimanya, Konsumen Tusuk Kurir COD di Banyuasin
https://t.co/Qi4LLpiM8E
Jan-30,2023 00:26
Suka:3   Retweet:1
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

fia bukan valen
@pauwpatrol
mugo2 dosenku sehat terus
Jan-30,2023 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yusrina Anggraini
@yusrinanggraini
Dan ini dia orangnya .. seneng banget liat udh punya anak yg lucu gemesin dan aktif .. walau ga satu kantor lagi semoga kita selalu keep in touch .. sehat selalu dan harus sabar 🤗😘 @ros_rosaa

Jan-30,2023 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gedebong Pisang
@sempolojoz
Kalo boleh meminta sama Tuhan, aku cuma mau diberi sehat dan umur yang panjang.
Jan-30,2023 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

miko
@dinziie
semoga mbul cepet sehat yaa🤍
Jan-30,2023 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ceyonn
@foryou_junho
@tanyarlfes Jadi, aku maunya anak2 akutu ngandalin aku, jadiim aku tempat curhat.
Keluarga sehat lah wkwkw

Bukan berarti ibu aku jahat👿
Cuman belum cerita aja udah kena marah😭😭
Kena mental aku😭😭😭
Jan-30,2023 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

starducks
@bebekmerayap
@inginBerlabuh panjang umur, sehat, dan bahagia slaluu.. ditunggu 750ml'nya kiw kiww
Jan-30,2023 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

milea
@milleasoy
@mettamormosa @sweenpi semoga ayah sponsor sehat selalu dan dimudahkan segala urusannya, aamiin
Jan-30,2023 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ksatria Kidul Pasar
@ur_s1ster
@roseannebae14 @CeweknyaG @syrfhdytllhx @Askrlfess Rajam aja sekalian, dijelasin malah ngamok, situ sehat? Gimana berani kagak?
Jan-30,2023 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ƒ α ん ἱ ⲅ α 🍒🪄
@defanoiru
@CallMeLofa Happy birthday Newwiee, semoga panjang umur, sehat selalu, banyak kerjaannya dan lancar terus karirnya, dan bahagia selalu! Tetep gemes gemes kek gini ya, walau umur dah kepala 3 🥰

#Happy30thNewwieeDay #Newwiee

Jan-30,2023 01:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

YAYIYUYEYO ; FREETAG
@issy0gurl_w1n
sehat-sehat ya @issy0gurl_w1n
Jan-30,2023 01:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



੯•໒꒱
@zngwu
tb" gw jd emosional jg the link ud selese.. TP bntr lg new era!!!!! semoga semua lancar AND PALING PENTING SEHAT
Jan-30,2023 01:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

qiumeng17
@mionglodon
@yonatankarya @AlliMazhuda @saminkarto @sikoom @ndagels Mungkin akalnya lagi abis kehujanan mas, jadi kureng sehat🙏🏻
Jan-30,2023 01:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bbbruuuhhhh
@waifumulanang
@tanyarlfes wkwk anjir joroo lu nder mau2nya prefer bokong lu sentuhan sm permukaan bekas bokong org asing drpd higienis. gw mah justru anti yg duduk, takut org2 yg sblmnya pake punya penyakit abcd 🤢🤢,mana lebih sehat jg kalo jongkok
Jan-30,2023 01:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

peizi
@pinxfever
@Askrlfess Gue bencj bgt sama ganta tp gue cinta bgt sama dia ya allah kenapa si 😭😭😭😭😭 pnjang umur sehat sehat ganta sayang
Jan-30,2023 01:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lovely
@randmthng
@eonnishop8 congrats for your opening!🤍✨️ sukses terus kedepannya ya kak usahanya~ sehat dan bahagia selalu..
aku mau smini candy haechan/spay kak



Jan-30,2023 01:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mathew
@siharmatio1
@Husen_Jafar Tapi Juve kesandung kasus lagi ini bib da kena pengurangan 15 point,salam sehat bib🙏
Jan-30,2023 01:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zainn
@stilllovebluess
broo Zain, sehat gaa broooo...
Jan-30,2023 01:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐽.
@PTSSSD
@tanyakanrl Ah so sad, semoga kalian sehat terus ya! Kalem semuanya bakal OKE terus
Jan-30,2023 01:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ciciwww🍒
@cheerfulness23
Happy birthday my favorite person😍🥺
Semoga kamu sehat dan bahagia selalu yaa Nyuwiii🙏🏻🥰 Aku senang bangett bisa tau kamuuu, kamu salah satu alasan kebahagiaan aku tiap harinyaaa, semoga suatu saat aku bisa ketemu sm kamu ya Nyuwiii, love u my kittypoom😘 #Happy30thNewwieeDay
Jan-30,2023 01:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

veyaa 💗, mt after dm pls.
@liehbe
wts y16 kosongan inact

💸 10k / acc

— vall (no indo, mastip 25 feb 2023, email confirmed✅)
— sehat, go green (-sbb habis ganti @)
— masuk mt/ht non moots (bisa dicoba dulu)
— ✅ space & circle

Jan-30,2023 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Mr X Tewas Tak Beridentitas di Gresik, Curanmor Merajalela di Sidoarjo
Jan-30,2023 00:14
Suka:0   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

jisung gf
@jsxbbyy
@darmawangsha bismillah and wish me luck! thank you for giveaway semoga sehat selalu, lancar rezekinya dan rumah nya cepet laku ya amin
Jan-30,2023 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

First Media
@FirstMediaCares
@AchamdMul Hi First People. Mohon maaf atas kendala sebelumnya dan terima kasih telah menjadi pelanggan First Media ya. Selamat beraktifitas kembali dan sehat selalu. Tks ^RRI
Jan-30,2023 01:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jodi.
@seungyounbetmut
Sehat-sehat terus kakak dibrut, semoga samawa sakinah mawaddah warahma (nyontek google), amen. Ayayu anak sapi. 🫶🏻
Jan-30,2023 01:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yerinna!*\0/*
@chanyongia
MAMAAHHHH GUEEEER MAU JAYYY MAH😭😭😭😭yaAllah mbak nya sehat kan yaa😭😭😭😭😭😭😭 gue aja dari sini lemesss liatnya😭😭😭
Jan-30,2023 01:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vey, fsr on @liehbe.
@cewmil
wts want to sell y16 kosongan inact

💸 10k / acc

— vall (no indo, mastip 25 feb 2023, email confirmed✅)
— sehat, go green (-sbb habis ganti @)
— masuk mt/ht non moots (bisa dicoba dulu)
— ✅ space & circle

two

#zonauang #zonajajan

Jan-30,2023 01:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TinggiKeren
@KerennyaTinggi
#Langsing #Kece #SEHAT dgn PelangsingBadan #TiensSyariah :) 29e80a56/ 087821291516 #BEST #Recommended #Trusted #bandung indoadvert
Jan-30,2023 01:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jisung gf
@jsxbbyy
@JohnnyFyuture bismillah and wish me luck! thank you for giveaway semoga sehat selalu, lancar rezekinya, dan dapet tiket tds2 ya & lancar ketemu sc nya amiin
Jan-30,2023 01:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Superbigwin🍒Freetag🍒
@febyuwayi
@Zareefa_ @sweenpi Sehat selalu ya kak.. lancar rezekinya.. dan semoga selalu bahagia aamiin
Jan-30,2023 01:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Makanan Diet
@makanan_bekale
Cara diet sederhana, Cara diet sehat, Cara sehat diet, Cara untuk diet, Contoh makanan berprotein tinggi, Contoh makanan protein untuk diet, Diet alami sehat, Diet beras merah, Diet protein
Jan-30,2023 01:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

,
@sana6ehs
@increggdible udh dl ya makin gak sehat
Jan-30,2023 01:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Sehat (Twitter)










Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Persib Bandung   Juventus vs Monza   Osasuna vs atlético Madrid   Madrid vs Real Sociedad   Valladolid vs Valencia   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   Stoke City vs Stevenage   
Rumah   #DontStopYourMove   Cukup   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   #11YearsWithKyungsoo   Brighton   Allegri   Hary Tanoesoedibjo   Milan   Berani   Juve   Klopp   Monza   Gakpo   YOUNGJI   PULL UP MV TEASER 2   Fabinho   THANK YOU NCT   BTS ARMY FOREVER   Pioli   4 YEARS WITH RYUJIN   Lomba   Besok Senin   Curtis Jones   Bias Wrecker   Fav Song   Tatarusanu   THANK YOU DREAMIES   Aljazair   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye