Berita Terbaru & Panas secara real time.






Jepang vs Spanyol   Jerry Lawson   1 Desember memperingati Hari apa   Prediksi Kroasia vs Belgia   December   Christian Eriksen   Enzo fernández   Harga Pertamax   Australia vs Denmark   Spotify Wrapped 2022   
Desember   #Transmigrasi   #VaksinasiBooster   #SpotifyWrapped   Warna Musik Sunda   #MojangMusik   #LaguSundaPopuler   AIDS   seungkwan   Perjuangkan Persatuan Umat   HAECHAN LEE THANK YOU   Back to December   Gratis Ongkir   Physical   Ikhlas   Polandia   Jembut   Secret Number   Meksiko   Taylor Swift   Australia   HAPPY IVERSARY   Natal   #SetPiece   #SambutKebangkitanIslam   #DecemberWish   #Dior   #YouTubeMusicRecap   #3rdAnnivGen9   #Ann1VErsary   Jakarta   

Informasi terbaru tentang Selingkuh



Adjie Santosoputro
@AdjieSanPutro
Sebagai anak yg merasakan sejak kecil dirawat ibuku single mom, bapakku selingkuh, mau bilang:

“Kalau kamu punya pasangan, dan/atau dia punya pasangan… & kamu menjalin hubungan cinta dengannya…

disarankan hentikan hubungan itu.”

Pelukku untuk anak & pasangan yg ditinggalkan.
Nov-30,2022 13:50
Suka:615   Retweet:220
                        
Tweet URL

☆ 𝑴𝒂𝒔𝒂𝒉𝒊𝒌𝒐 ☆
@Hiko00398441
@Shery_Adhy @RickyKardjono @2Diredja @Manse_Mangat @Pra__93 @JCLov3Us @ezarjunioregain @Jkt_Networks @MrsRachelIn @YayuMulya @_memoryusang @TreeKedua @21KAYYSHUSEE @NPingitz @Jen51122853 @DennyDSP77 @AyamSegar3 @Adies_Kusumah @AzisDadun_ @Pinaringan077 @edi44331822 Pas jumatan yg rame sandal selingkuh 😁😁
Dec-01,2022 14:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᅠ ᅠ
@wefelinlav
@Askrlfess Kamu selingkuh kocakk
Dec-01,2022 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NagariAman
@AmanNagari
@AaronYodo @moviemenfes @arawinda2709 itu juga maksud saya, padahal contoh selingkuh atau pelakor di hollywood dan negeri sendiri udah ada. strategi PR nya memang salah manajemen si aktris dan dianya juga
Dec-01,2022 14:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nini
@ninisharpt
@FWBESS Selingkuh, no reason
Dec-01,2022 14:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

name under construction
@projectnumber_1
@bvrrberryy @uptownfunk_bby @sstellajeruk @diorprads @meongkwek2 @lilithkis @arawinda2709 Ini mau maju gugat cerai, soalnya persoalannya bukan cuma ini. Tapi sampai sekarang, calon-ex suami masih kekeuh itu bukan selingkuh hehe. Kayak, apalagi yang kurang jelas sih 😆🙈
Dec-01,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pitsa
@pitsyg
blum pernah ke club, pulang pagi, pergi dr rmh lebih dr 1minggu, pake bikini, keluar rmh gapake kerudung, post foto cowo, pacaran, ngewe, minum alkohol, nabrak orang, rebut pcr org, makan babi, selingkuh.
ak anak baik baik!
Dec-01,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D.
@caffelatthe
@kyrnp @minana_0613 @Askrlfess Lah selingkuh dari Indah jadinya beneran? Kirain waktu itu dah selesai hubungannya baru mulai lagi sama Maria 😢
Dec-01,2022 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Awal Web
@WebAwal
@TarsonoOno6 @AnandaLesti Kenapa harus selingkuh Di sahkan SJ lebih bagus...🙏🌹🤣🙏
Dec-01,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D.
@caffelatthe
@Christabellaav_ @perkilogram @Askrlfess Lah buset masa selingkuh? Baru tau njir parah bat
Dec-01,2022 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



jidannn
@zidanindratama
berlindung dibalik kalimat "𝗵𝘂𝗯𝘂𝗻𝗴𝗮𝗻 𝘂𝗱𝗮𝗵 𝗴𝗮 𝗯𝗮𝗶𝗸-𝗯𝗮𝗶𝗸 𝗮𝗷𝗮", halah kontol kali. selingkuh mah selingkuh aja. ya ga? @waswaskitaa
Dec-01,2022 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

F . A . R 💐
@FitriRahakbauw
Dipertemukan dengan seseorang yang sepaham dengan hal-hal penting dalam hubungan; tentang apa itu selingkuh, batasan berinteraksi dengan orang lain, perilaku dan ucapan mana yang bisa melukai.

Dan tentu saja, cara berkomunikasi yang bisa sama-sama kita mengerti.

Keberuntungan.
Dec-01,2022 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AgustV
@sugakasepp
GUE. ALWAYS. INTINYA YG HERAN TUH SETIAP ADA COWOK YG SUKA DULUAN SAMA GUE MALAH COWOKNYA GK BAEK, TUKANG SELINGKUH
Dec-01,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

D. Arysandy
@dwinosaursss
@convomfs nderrr😭
Nanti kalo kamu menikah, hamil, belum bisa diet lagi, dia selingkuh dan dia bakal bilang kalo kamu ga bisa merawat diri jadi wajar kalo dia cari pelampiasan 😭
Ayo nder nethink aja dulu 🙏
Dec-01,2022 14:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

haduhpusing
@ayasoraya_
kemarin aku jalan sama org baru, hihi seru sih tapi aku berasa selingkuh dari kmu, ngerti kan mksd aku?
Dec-01,2022 14:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AgustV
@sugakasepp
@Askrlfess Pengen ikut ceritain jg tpi keburu ksel. Intinya gue jg pernah diselingkuhin sma cwok gatau diri and gue nya terlalu royal sama dia, gue selalu berpikiran positif klo dia gk bakal kyk cwok yg lain, intinya dia kek baik gtu, pas beberapa bulan kemudian ketauan selingkuh dah tu—
Dec-01,2022 14:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aniblogsan hatsu
@aniblogsan6
@tidakmelaluii @bestyearever123 @Askrlfess cukup kasih pesan pesan . mau itu baik atau buruk untuk pelaku selingkuh. ngapain pamer pamer gitu maunya apa? untung cewek, coba cowok lakuin itu dalam kondisi yang sama malah di bully. dan saya bilang promo open VCS itu sesuai fakta kalau anda sering masuk time line tweter
Dec-01,2022 14:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Baskiy
@netizeens
@amovree iya aku selingkuh sama ningning🥺
Dec-01,2022 14:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

acuteangle
@evordlace
@Askrlfess ya gapapa sih kayanya asal beneran niat kamu gitu jangan sampe mau selingkuh, tapi kayanya ada platform lain deh selain litmafch buat ningkatin skill english karena litmatch tu kalo menurut aku kesannya kaya main tinder
Dec-01,2022 14:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐈, 𝐏uan 𝐀dek 𝐂ella 🍼 pacar jofal #Birthday
@gxirls
@kryzstalI hehehehe jangan pacaran dulu. cari cowo yg bener. janhan tukang selingkuh kaya si bent aowkwowkwoke
Dec-01,2022 14:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Persiapan Reuni 212 di TMII Hampir 90 Persen, Izin Sudah di Kantong

https://t.co/qLoHbyjOhY
Dec-01,2022 09:12
Suka:90   Retweet:26
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

🧚🏻
@frcts_
@dewnnji @Askrlfess Mjb kak, aku penasaran. Si arwinda ini selingkuh sm suami amanda zahra?
Dec-01,2022 14:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reth
@teerapanyakuI
@sazngwon Aku lagi sedih tolong respectnya 💔 pacar aku selingkuh loh 💔
Dec-01,2022 14:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iss🅰️
@issapages
@DraftAnakUnpad jgn hubungin dia lg. based on experience klo dia cowo biasanya bakal nyesel belakangan nanti jg bakal dateng lg trs minta maaf dan deep talk. tp jgn klo misal kalian putus karna dia selingkuh, kekerasan verbal/seksual jgn pernah kasih kesempatan lg yah 💆🏻💆🏻
Dec-01,2022 14:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Askrlfess
@Askrlfess
Gaes kalo udah pacaran tapi main litmatchh tu salah kah?. Kadang main lm tu buat ngobrol sama orang lain aja sama masuk ke room english buat ningkatin bahasa inggris bukan niat buat selingkuh ato cari cowo [Askrl]
Dec-01,2022 14:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

een_sukartina
@ESukartina
@AnandaLesti yuk selingkuh😊
Dec-01,2022 14:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kamiigusa Misaki!
@AMF_kamiigusaM
Jin, jangan selingkuh ketika aku tak ada ya!!!! ;333333
Dec-01,2022 14:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

📌 Rel. (DM!!)
@nhiyyih
@rizqi8938 @_isdana @divinerror @Askrlfess Lah itu siapa tau beneran pacarnya? Berarti sama sama selingkuh jatuhnya
Dec-01,2022 14:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

imamw
@pakbamban9
@Askrlfess cikal bakal selingkuh,nnti ditanya cuman teman
Dec-01,2022 13:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

뚱뚱켓
@_____GIA______
@UsoppKun88 @amndzahra bisa ada, bisa nggak. yang udah ketauan jelas adalah yang laki selingkuh :))))))))))
Dec-01,2022 13:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

baskiiy's
@amovree
@netizeens km selingkuh ya!!
Dec-01,2022 13:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Buka mata, pasang telinga 🙏🙏🙏
@rusman10_abang
@AnandaLesti Selingkuh apa kawin-kawinan
Dec-01,2022 13:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n ✧
@any___w
@Askrlfess awal mula dari selingkuh nih nder wkwkwkkw. mending lu putusin dulu aja pacarlu kalo emg ngerasa udah ga baik2 aja, abisitu terserah mau deket sama siapa kekk

Dec-01,2022 13:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hidarisio Hidarisio
@hidarisio
Peringatan untuk polisi yang suka bantu orang selingkuh dan orang tua menjodohkan anak dengan siapa pun
Saya akan mengambil harta karun kalian dan perlengkapan senjata kalian
Saya akan menghabisi kalian satu per satu tanpa ampun tanpa kemanusiaan kepada musuh
Dec-01,2022 13:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Meg
@megaminesora
@intanorii Tahun ini, ulang tahun pas lagi kena covid, seminggu kemudian ketauan my ex selingkuh dan harus tetep jalanin hidup seakan ga ada apa2 soalnya udah mau ujian, trust issuenya sama cowo ga ilang2 sampe sekarang :(
Dec-01,2022 13:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tribunnews.com
@tribunnews
Internal Timnas Serbia Memanas, Bintang Juventus Dituduh Selingkuh dengan Istri Teman Sendiri https://t.co/xk5ccFfEB4 via @tribunnews
Dec-01,2022 13:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

keziashelleytj
@selleyishere
Buset 😳
Kasusnya ini pilot ga jauh dr selingkuh - kawin - dp dluan - cerai - ribut sma mantan bini - dpt pasangan baru - kawin - dp dluan ...

Begitu terus..
Anakny ampe 5 😳😳😳
Dec-01,2022 13:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gusi Bengkak
@awwkawin
@DewintaMiraj_8 @Cindiellaaa @sadsong_annie @FunJunkies Coba dibaca semua replyku dg hati tenang Kak. Kesampingkan sejenak emosi pribadimu. Aku jelasin tnpa bias+ga nyalahin Amanda. Si Cowok abusive mental dg selingkuh & Amanda jg sadar dirinya jd abusive verbal ke suami sejak itu (dampak diselingkuhi). Jadi Amanda bijak milih cerai.
Dec-01,2022 13:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

militarywifey
@jxcmxcn
@Askrlfess Menurut lu aja setan ngapain nanya 😭 mening selesain dl sm cowo lu nnt kalo cowo lu selingkuh lu merasa tersakiti anjir lu emg
Dec-01,2022 13:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anggun Ratna Alifa
@anggun_alifa
@EgiMuhliyuna selingkuh we gi haha
Dec-01,2022 13:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pat
@Davosxxiig
@Askrlfess apaan dah wajar ga wajar ga.. kaya gitu aja segala nanya ke base. ya jelas ga wajar lah anehhh. lu masih punya hubungan sama laki lu, meskipun lgi ga baik ya disudahi dulu putusss. bukannya malah dah mulai hubungan baru sama orang lain. kalo gini mah namanya selingkuh
Dec-01,2022 13:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Pengamatan Muslim, Jokowi Gelisah karena Banyak Persoalan Hukum, KKN, Hingga Utang
https://t.co/gKH7nko7LD
Dec-01,2022 11:03
Suka:76   Retweet:25
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Urcrush👌
@Play_withmee
@recehtapisayng Udh pernah endingnya sama aja bahkan lebih membagongkan, Krena ada istilah se bego" nya elu jangan pernah mau main hati sama org yg pernah selingkuh / dalam artian segg dll wkwkwk
Dec-01,2022 13:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Henny 🍒
@__leviathan
Eps 7
Infidelity, Friendship, Secrets, and other things.

POV seorang istri yang suaminya selingkuh padahal sudah punya anak. Mau cerai atau pergi berat karena ada anak :")

Dec-01,2022 13:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aster (post depression)
@akiengal
drop au toxic selingkuh, mabok, balapan, hw/him, mdni, bunda dulu baru kamu, Steven Adrian Matthew andalanmu
Dec-01,2022 13:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jhony Haryanto
@jhony_haryanto
@AnandaLesti aku selingkuh siapppp
Dec-01,2022 13:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ijotoscaiminlove
@seagullsclips
@Askrlfess Gak wajar tolol

Itu dah ranah selingkuh
Dec-01,2022 13:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abdul hadi Abdul hadi
@Abdulha49752516
@AnandaLesti Emang nya kamu mau di selingkuh..???
Dec-01,2022 13:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

yellowheart
@Flower30Sun
@kaosviraldotcom @telurkinderjoyy @tidaksemampai Jangan di samain, justin gaperna ada track record selingkuh ya
Dec-01,2022 13:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dosu
@EGUCHlTAPPEI
kalo dia selingkuh, bukan kamu yang kurang tapi emang dia yang ngga bersyukur punya kamu.
Dec-01,2022 13:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NOVA
@officialnova_id
Bungkam haters yang sebut dirinya selingkuh dengan manajer, Nathalie Holscher beberkan hasil tes DNA Adzam.

https://t.co/8STMABeQYR
Dec-01,2022 13:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

je
@atphearting
sumpa aku ga selingkuh ya aku dengerin kalian jg tp kok ga masuk wrapped😭 @zaynmalik @Louis_Tomlinson
Dec-01,2022 13:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Selingkuh (Twitter)










Jepang vs Spanyol   Jerry Lawson   1 Desember memperingati Hari apa   Prediksi Kroasia vs Belgia   December   Christian Eriksen   Enzo fernández   Harga Pertamax   Australia vs Denmark   Spotify Wrapped 2022   
Desember   #Transmigrasi   #VaksinasiBooster   #SpotifyWrapped   Warna Musik Sunda   #MojangMusik   #LaguSundaPopuler   AIDS   seungkwan   Perjuangkan Persatuan Umat   HAECHAN LEE THANK YOU   Back to December   Gratis Ongkir   Physical   Ikhlas   Polandia   Jembut   Secret Number   Meksiko   Taylor Swift   Australia   HAPPY IVERSARY   Natal   #SetPiece   #SambutKebangkitanIslam   #DecemberWish   #Dior   #YouTubeMusicRecap   #3rdAnnivGen9   #Ann1VErsary   Jakarta   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye