Berita Terbaru & Panas secara real time.






Ronaldinho   Keisya Levronka   Lisa BLACKPINK   Gempa terkini   Pertaruhan The Series Episode 5   Ghost of Mae Nak   Habibie   Freaky   Top skor Piala Presiden 2022   Kalvin Phillips   
#KinnPorscheEP12   #VegasPete   #JackInTheBox   hobi   Chay   Malam Minggu   Papin   SUMMER VIBE TRACK LIST   Happy 2nd   malming   hoseok   Lekas   done ya mimin   Paris   CAN'T WAIT   Pinot   Eric   PROUD OF LEADER TENLEE   iKON   Acts   jeonghan   Quality   Cleo   #BrightWin2ndAnniversary   #jhope   #ไบร์ทวิน   #JKT4810thAnnivTourSBY   #LoveMechanicsEP3   #JUNGSUnshineDay   #pengalamanngedate   #TutupHolywingsIndonesia   

 

Informasi terbaru tentang Seulgi



Grab Indonesia
@GrabID
@Privfii_ Langsung ngeGrabFood yang Joy, Yerim, sama Seulgi gak pake nanti 👀👌


Jun-23,2022 12:08
Suka:44   Retweet:17
                        
Tweet URL

BAMBI IS SEEING LOONA
@_whatislovee_
me gusta seulgi 🥰🥰
Jun-26,2022 03:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

:/
@roviezs
bring back this KANG SEULGi




Jun-26,2022 03:09
Suka:1   Retweet:2
                        
Tweet URL

by.ppikko
@flypwz_
ada niatan pengen collect pc seulgi/sehun deh, tp maunya mereka punya rumah sendiri2 gt, coba hmu dl deh
.
wtb photocard seulgi sehun
Jun-26,2022 03:06
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

irene
@baerrbi
Seulgi sempat disebut-sebut 'Mood Maker' karena sifat periang dan mudah bergaulnya.
Seulgi adalah mood maker. Seulgi gak betah lama-lama bertengkar sama orang, jadi meskipun dia gak temenan sama orang itu dia akan sebisa mungkin gak memicu pertengkaran.
Jun-26,2022 02:58
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL



🍰
@cakeseuI
mau liat seulgi short hair
Jun-26,2022 02:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seoL jual Diamond ML n APP PREMIUM — mt before dm
@eunguw
@Iarismanis aku ada bo jisoo
bo roseanne
bo seulgi pindah huruf
Jun-26,2022 02:55
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

🕊️
@livpglos
ak muk ke korea oplas wajah biar kek seulgi
Jun-26,2022 02:51
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

SMUTBASE ON! | 🚨@hotlinearea
@EXPLICITAREA
/ex ada yang masih bangun dan bisa tuntun ss ga? sange banget nih -Seulgi
Jun-26,2022 02:48
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

𝚅𝙴𝙻
@reveluck
omo ada seulgi
Jun-26,2022 02:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Porprov Jatim 2022, digelar selama 9 hari mulai `25 Juni hingga 3 Juli 2022, di empat kabupaten yaitu Jember, Lumajang, Situbondo dan Bondowoso. #publisherstory
Jun-26,2022 02:45
Suka:1   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

irene
@baerrbi
Seulgi bisa menirukan suara Pikachu (Korean ver.).
Seulgi memiliki kakak laki-laki.
Seulgi memiliki golongan darah, tanggal, bulan & tahun lahir yang sama dengan Naeun 'APink'
Seulgi pernah muncul dalam MV Henry yaitu 'Fantastic'.
Jun-26,2022 01:58
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

rep /delvote to delete mfs
@moonareas
☁️ ada yang mau jadi temanku gaa? ava seulgi
Jun-26,2022 01:45
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Sher aja 🎈
@chaengsmn
Yg kiri kk seulgi, yg kanan segala ny bagiku
Jun-26,2022 01:40
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

jessi 🌷 rt pinned!
@Ieehyunjaed
@sbtcon seulgi sappwall
Jun-26,2022 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

irene
@baerrbi
Seulgi menjadi trainee dan berteman dengan Sulli & Krystal f(x) sama seperti Irene.
Seulgi juga merupakan teman dari Kai EXO sejak masih menjadi trainee.
Jun-26,2022 01:28
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL



ALUM.
@alaskaadr
╱ Seulgi.
Jun-26,2022 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iris
@beareIIe
@SeulSaysHii Lulu respect seulgi unlike lala 🤭
Jun-26,2022 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

avira
@spunxxpearl
@sempakbermuda seulgi bisa jihyo bisa rei ive bisa, pokoknya dibisa bisain ☺
Jun-26,2022 01:10
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Seulgi
@hy__sseulgi
@jaeboemn Gapapa jae, cuman lucu aja wkwk

Aku kasih fs biar tambah mabu seulgi✌

Jun-26,2022 00:50
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

nate | restbuy 😎
@hyunnate
@comeonjoycomeon @RVsmtown Plis dia terlalu banyak wanita si seulgi harusnya kita kabur sekarang jg😭🙏
Jun-26,2022 00:47
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Porprov Jatim 2022, digelar selama 9 hari mulai `25 Juni hingga 3 Juli 2022, di empat kabupaten yaitu Jember, Lumajang, Situbondo dan Bondowoso. #publisherstory
Jun-26,2022 02:45
Suka:1   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Javian
@unwanjted
@jjekno Kalau modelannya mulus kayak seulgi ikhlas gua
Jun-26,2022 00:46
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

marrrsalt🐾
@kulyooohh
@sbtcon Adaa
Bg : jake
Gg : seulgi, yeji
Jun-26,2022 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Asiah🐨
@hacloudies
Ya Allah, ada AU seulgi seunghoon ga sih gue kehausan moment
Jun-26,2022 00:45
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

ᝰ LIM JAE BEOM
@jaeboemn
@hy__sseulgi Wkwkwkwk mmf ya
Lagi mabu seulgi soalnya
Jun-26,2022 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fasya
@hotwanera
@dlwlend @RVsmtown Punya 2 ta, hari ini jd pcr seulgi dlu
Jun-26,2022 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nees / rvsd📌
@comeonjoycomeon
@hyunnate @RVsmtown iyaya kan seulgi akun sharing😭😭 saking tingginya solidaritas ya😂😂
Jun-26,2022 00:41
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

nees / rvsd📌
@comeonjoycomeon
@hyunnate @RVsmtown APAAN SEULGI HARI INI PUNYA AKU
Jun-26,2022 00:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᝰ LIM JAE BEOM
@jaeboemn
@hy__sseulgi Salam syg juga seulgi😀
Jun-26,2022 00:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴇᴄʜᴀ ʕ´•ᴥ•`ʔ
@lantunanindah
@KARlN4ESPA @LUNERPW
ㅤㅤ☾ Paling gua pake Eunha, Seulgi, JK, Taehyung. Gua nyoba yang lain-lain ga ngefeel banget. Pernah nyoba Rose, Somi dulu waktu masi populer-populernya, tapi ya ga bertahan lama ☽
Jun-26,2022 00:34
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

ala-(Fi)-yu
@Urihappiness_
Hana, dulu, set... Gantian ya gi potoinnya 😁🤣
#seulgi #rvsd #reveluvselcaday @RVsmtown


Jun-26,2022 00:33
Suka:10   Retweet:3
                        
Tweet URL

Jichu
@PAKJISOO95
@PAKSEULGIK94 Lucu banget, mirip seulgi retpelpet🤩
Jun-26,2022 00:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vii
@VLtzhra
@cokelattmanies @RVsmtown Berarti ketularan seulgi kak :)
Jun-26,2022 00:29
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

lulafyu suay
@loveffyu
@LUNERPW Kak ryujin, kak seulgi, kak jiheon
Jun-26,2022 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

irene
@baerrbi
Seulgi adalah member dengan masa trainee terlama, sejak 2007.
Jun-26,2022 00:28
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

gamze loves jisoo💤
@debomryan
@Armylinus87 Ooww Seulgi
Jun-26,2022 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Han
@jicsunghan
@hy__sseulgi halo seulgi nuna
Jun-26,2022 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TAEMIN
@franscxl
@selfoli 👨‍⚖️ hey Seulgi
Jun-26,2022 00:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shinji
@boorsaline
3. Karya bebas
Kalo ga salah di karya bebas ini kita bisa milih karya terbaik yang pernah kita bikin. Portrait realis seulgi nya udah bagusbanget. Cuman mungkin dari segi maknanya yaudah gitu aja, portrait artis korea.
Jun-26,2022 00:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

G ✨
@ahgasseunie
SEULGI 😭🤣🤣🤣🤣🤣
Jun-26,2022 00:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

abigail | slr
@yerimglory
seulgi & yeri orgel sold!
Jun-26,2022 00:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lin🧸
@jeselIyn
@eyaeyoi bntr mw tanya seulgi cara jadi cakep
Jun-26,2022 00:14
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

fasya
@hotwanera
@wonwoojinq @RVsmtown Minta ke seulgi, uangnya lebih banyak dr uangku 😓
Jun-26,2022 00:11
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Vii
@VLtzhra
@hi_sgjm Tapi seulgi mah senyum kaak, aku gada senyum2 nyaaa 😭😭
Jun-26,2022 00:06
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

ailee | waiting for seulo
@hi_sgjm
@VLtzhra Beuh seulgi banget emang, dah sejiwa 😍
Jun-26,2022 00:05
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

black berry
@kvrjna
@mjhvo @yn7bk SEULGI
Jun-26,2022 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vii
@VLtzhra
@cokelattmanies @RVsmtown Seulgi nyaaa yg gemesin kaaak😭
Jun-26,2022 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vii
@VLtzhra
@redhathena @RVsmtown Kalo itumah ketularan cantik nyaa seulgi kaak, cantik nyaa seulgi emang nular ya gada obat sksksk
Jun-26,2022 00:03
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

❤️✨
@luvifah
Rvsd xixi💛

cr* seulgi's photo from pinterest
#reveluvselcaday #SEULGI #RedVelvet


Jun-26,2022 00:03
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

Lele kinda ia
@ReVe_kumon
@revecious @RVsmtown Nanti cobainnya bareng seulgi ? Aku siap naik angkot 07 kalo begitu😍
Jun-26,2022 00:02
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Kolonel Sergaf Bagja 赖特
@jgendral
@ofSeuls Udah jadi seulgi ajaa
Jun-26,2022 00:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GGSELL
@GGSell_fess
/ggbuy photopack seulgi sg22 prefer pisi only tapi fullset gapapa yukk pengen banget u___u

Jun-25,2022 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

irene
@baerrbi
Seulgi mengikuti casting pada tahun 2007 dalam open audition.
Jun-25,2022 23:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lea
@bbangcutieboi
@sbtcon Seulgi RBB kerudung donk
Jun-25,2022 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ugiya
@Ugiya3
@hizkaii @thestralien Tolong lah 😫😫😫 Seulgi day 1 🤯🤯🤯
Jun-25,2022 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fasya
@hotwanera
@hyunslk @RVsmtown Kece karena fotonya sebelahan sama seulgi ini mah, tp makasih yaa 🥰
Jun-25,2022 23:54
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

fasya
@hotwanera
@hourlysumpit @RVsmtown Ngedate sama seulgi syaratnya emg hrs kece, makasih yaa ka 🥰
Jun-25,2022 23:52
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Jinyoung
@ofjypark
@selfoli Hello Seulgi
Jun-25,2022 23:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seul
@seselulgi
Seulgi adalah member dengan masa trainee terlama, sejak 2007 sejak dia umur 14 tahun berarti, sekarang usianya 21
Jun-25,2022 23:48
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL


@75cart
@GGSell_fess seulgi orgel
IDR 120.000

🏡 jakarta
✅ keep event

https://t.co/d0pJSHAtFv

Jun-25,2022 23:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sefttt
@Seulfara
@hilensilent @RVsmtown Healing bareng ayang seulgi
Jun-25,2022 23:47
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL


@75cart
@GGSell_fess seulgi orgel
IDR 120.000

🏡 jakarta
✅ keep event

https://t.co/d0pJSHAtFv

Jun-25,2022 23:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yy 𝄞
@yybaerene
@diosabaechu Video baju seulgi macam kena gigit dengan anjing 😭 ada luvies upload kat TikTok
Jun-25,2022 23:47
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Vii
@VLtzhra
@redhathena @RVsmtown Teteh Seulgi mah always cantik,,, ga pernah lunturrrrr
Jun-25,2022 23:45
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

fasya
@hotwanera
@ikaasthetix @RVsmtown Kata seulgi gaboleh bagi2 nomor sembarangan, btw makasih yaa 😘
Jun-25,2022 23:43
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

sefttt
@Seulfara
Sama2 liat pemandangan 😌
#rvsd #RedVelvet #Seulgi @RVsmtown


Jun-25,2022 23:42
Suka:9   Retweet:2
                        
Tweet URL

fasya
@hotwanera
@scyllavante @RVsmtown Makasih yaa, no wanya 0813- sisanya minta ke seulgi
Jun-25,2022 23:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kekes.
@WANalrisa
seulgi
Jun-25,2022 23:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐉𝐮𝐬𝐭 𝐂𝐚𝐫𝐥 Della, The Kid
@rcosev
@emwperor Disebelah aku akan jadi seulgi sayang
Gimana punya pacar muka bias semua? 🤣
Jun-25,2022 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@75cart
@GGSell_fess seulgi orgel
IDR 120.000

🏡 jakarta
✅ keep event

https://t.co/d0pJSHAtFv

Jun-25,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐉𝐮𝐬𝐭 𝐂𝐚𝐫𝐥 Della, The Kid
@rcosev
@ningyinzuo @ofSeullgi Diyaam, di wendy ak akan ganchar seulgi 🤟🏻🥹
Jun-25,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vii
@VLtzhra
Kakakku bulet, akunya lonjong kek timun
Kakak suka senyum, aku datar ajalah

Wkwkwkwk
*delsoon*
#rvsd #reveluvselcaday #seulgi @RVsmtown


Jun-25,2022 23:30
Suka:33   Retweet:10
                        
Tweet URL

💤
@luluuvrv
@hi_yermbae @RVsmtown dunia ini memang ga adil, biar adil aku sma seulgi wkwk
Jun-25,2022 23:30
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

K. 슬기
@SEULVGl
@LUNERPW Seulgi enggak freepass?
Jun-25,2022 23:29
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

irene
@baerrbi
Seulgi memperkenalkan dirinya sebagai sebagai team bear.
Jun-25,2022 23:28
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

31
@lessloveric
@darOn9ie SEULGI NUNMUL
Jun-25,2022 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

King Abripda Geffrey, Turner The kid ˣ²⁷
@emwperor
@rcosev seulgi cantik
Jun-25,2022 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

King Abripda Geffrey, Turner The kid ˣ²⁷
@emwperor
@wendzyc yuk bisa sayang seulgi
Jun-25,2022 23:27
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Azha
@fairluvs
@allkpop Kang Seulgi 💛

Jun-25,2022 23:27
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

raran
@jellyseokjinnie
mba seulgi cangtip https://t.co/kMPHLbt3yY

Jun-25,2022 23:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧸 key
@wintterfairy
@pinguhye seulgi nunmul😩❤
Jun-25,2022 23:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lala ⚝
@WJSeolaria
@jaybrowhr @seuligie nanti makin jameta kamu klo disatuin aku sama seulgi juga wkwkw 🌝
Jun-25,2022 23:23
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

BW#Girls
@beeluvvy
Kang Seulgi = stop handsome pls.
Jun-25,2022 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🕷️ S 🍓
@hilensilent
@alostvka @RVsmtown Yg geulis teh Seulgi nya😭👍
Jun-25,2022 23:22
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Andaru 👷
@andaruarbiyans_
Itu twt si Arin udah aku tandain pas lewat ditwt. Mana mungkin mereka musuhan ? Buktinya Minnie ngajakin Youngjae Tomboy Challenge, Minnie yang mau pula

Trus katanya Youngjae Pansos ?Like wtf Retard lu ya? Itu aja diacara Seulgi Youngjae dicengin Seulgi, Youngjaenya salting

Jun-25,2022 23:22
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

fasya
@hotwanera
@joyppiness @RVsmtown Efek ngedate sama seulgi 🤭
Jun-25,2022 23:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙲𝙴𝙲𝙴 💛
@babybearcece
@Seulnamu @RVsmtown Aihh aiiiih ada seulgi versi hijab nih 🥰
Jun-25,2022 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hiyung • rvsd📌
@hi_yermbae
@luluuvrv @RVsmtown maapin kak abis seulgi cm ada 1 di dunia gaadil bgt
Jun-25,2022 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fasya
@hotwanera
@eskrimsedap @RVsmtown Seulgi nya apa aku? 🤭
Jun-25,2022 23:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cynth
@wendzyc
@yubabarom Gak tau :') berasa gak direstui jadi Seulgi akutu!
Jun-25,2022 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Meiisaple
@ricaricamolala
Mirror selca ceunah😹

#rvsd #reveluvselcaday #Seulgi @RVsmtown


Jun-25,2022 23:12
Suka:10   Retweet:1
                        
Tweet URL

Cynth
@wendzyc
@yubabarom Iya kak, dari kemaren udah 2 akun jadi seulgi kena elon mulu dah 😭
Jun-25,2022 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hi_NoiKsg🐻SEULO💛
@SeulGomDu
@bjhkjm @RVsmtown Pacar seulgi harus swag ahahha
Jun-25,2022 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Daisy, pwm debut‼️
@daisiementari
Mau balik ke ava seulgi
Jun-25,2022 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💤
@luluuvrv
@hi_yermbae @RVsmtown yaiya sii ga jadi, jaga hati demii ayangg. ga ada, seulgi udh bobo dri tadi
Jun-25,2022 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cynth
@wendzyc
Fix ganchar jadi seulgi aja kali ya gua di sini 🥹
Jun-25,2022 23:09
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

jessi 🌷 rt pinned!
@Ieehyunjaed
@sbtcon irene kebon, seulgi orgel pic ctto ya!!


Jun-25,2022 23:06
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lala ⚝
@WJSeolaria
ayangku seulgi dari kelompok sebelah juga lagi fokus belajar 🐸

Jun-25,2022 23:05
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Jiminiecrush
@TLuthwindar
Seulgi : Bin, nanti coba saya daftarin ke dr. THT teman bapak ya?



Jun-25,2022 23:03
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

salsa 💗 girls out on 7/8❕
@winterthefirst
@GGSell_fess seulgi nunmul 🙂
Jun-25,2022 23:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ell🐻
@ksg_ssw
mohon abaikan belakang saya ya😅🙏🏻
(Will delete it soon)
#rvsd #reveluvselcaday @RVsmtown #SEULGI


Jun-25,2022 23:01
Suka:22   Retweet:7
                        
Tweet URL


 Seulgi (Twitter)







Ronaldinho   Keisya Levronka   Lisa BLACKPINK   Gempa terkini   Pertaruhan The Series Episode 5   Ghost of Mae Nak   Habibie   Freaky   Top skor Piala Presiden 2022   Kalvin Phillips   
#KinnPorscheEP12   #VegasPete   #JackInTheBox   hobi   Chay   Malam Minggu   Papin   SUMMER VIBE TRACK LIST   Happy 2nd   malming   hoseok   Lekas   done ya mimin   Paris   CAN'T WAIT   Pinot   Eric   PROUD OF LEADER TENLEE   iKON   Acts   jeonghan   Quality   Cleo   #BrightWin2ndAnniversary   #jhope   #ไบร์ทวิน   #JKT4810thAnnivTourSBY   #LoveMechanicsEP3   #JUNGSUnshineDay   #pengalamanngedate   #TutupHolywingsIndonesia   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye