Berita Terbaru & Panas secara real time.






Ronaldinho   Keisya Levronka   Lisa BLACKPINK   Gempa terkini   Pertaruhan The Series Episode 5   Ghost of Mae Nak   Habibie   Freaky   Top skor Piala Presiden 2022   Kalvin Phillips   
#KinnPorscheEP12   #VegasPete   #JackInTheBox   hobi   Chay   Malam Minggu   Papin   SUMMER VIBE TRACK LIST   Happy 2nd   malming   hoseok   Lekas   done ya mimin   Paris   CAN'T WAIT   Pinot   Eric   PROUD OF LEADER TENLEE   iKON   Acts   jeonghan   Quality   Cleo   #BrightWin2ndAnniversary   #jhope   #ไบร์ทวิน   #JKT4810thAnnivTourSBY   #LoveMechanicsEP3   #JUNGSUnshineDay   #pengalamanngedate   #TutupHolywingsIndonesia   

 

Informasi terbaru tentang Sifat



Handoko Tjung
@handokotjung
Tempat kerja yang ideal adalah yang atasannya punya sifat leader, bukan sekedar bos.

Leader ketika ada masalah bakal maju tahan badan, kalo bos cuci tangan.
Jun-25,2022 11:45
Suka:7,787   Retweet:2,873
                        
Tweet URL

Muhammadiyah
@muhammadiyah
Kriteria Istanbul 2016 menjadi pedoman Muhammadiyah dalam upayanya mewujudkan Kalender Islam Global. Sebab kriteria ini benar-benar mewujudkan sifat global dari suatu kalender Islam.

https://t.co/Fi8eJoidL6
#Muhammadiyah #KalenderIslam
Jun-24,2022 21:30
Suka:59   Retweet:16
                        
Tweet URL

pemy vua
@pemy_hairt
sungkan, malu hati, zn enakkan.. apa itu?? Sifat goblok!
Jun-26,2022 02:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

soyan
@FVLLS4N
@moonareas bukan cuma cowo, cewe juga, mungkin di kasus kamu ini bukan sekali 2x nemuin cowo egois. tp bukan berarti semua cowo egois, egois itu sifat, semua manusia bisa egois.
Jun-26,2022 02:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muh. Rusli Ammade
@rusliammade
Ayat ini menjelaskan sifat manusia yg lebih buruk dari binatang .
Mari membuang sifat kebinatangan pd diri dan kel kita dg melaksanakn Qurban . Semoga sifat2 tercelah tsb di jauhkan dari kita dan keluarga kita semua, Aamiin..
Jun-26,2022 02:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



irene
@baerrbi
Seulgi sempat disebut-sebut 'Mood Maker' karena sifat periang dan mudah bergaulnya.
Seulgi adalah mood maker. Seulgi gak betah lama-lama bertengkar sama orang, jadi meskipun dia gak temenan sama orang itu dia akan sebisa mungkin gak memicu pertengkaran.
Jun-26,2022 02:58
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

dannn
@666aannn
@urmoons Ngga, udah keliatan sifat aslinya kali
Jun-26,2022 02:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arjuna ireng turu
@ArjunaIrengTuru
@SeputarTetangga Hutang tdk dibayar timbul akibat sifat org yg terlalu baik dan gak "enak"an yg dimanfaatkan org lain.
Jun-26,2022 02:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saly
@nattaapo
@nattawinonly Sifat nya juga sama paman nya kaya porsche, itu meres banget 5 juta
Jun-26,2022 02:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ardika Darwis
@ardikadarwis
"Jauhilah sifat hasad karena hasad itu memakan (pahala) kebaikan sebagaimana api memakan kayu bakar." (Riwayat Abu Dawud).
Jun-26,2022 02:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Anies Baswedan masih akan memimpin Jakarta sampai Oktober 2022 nanti. Namun namanya kini sudah digaet masuk dalam bursa calon presiden (capres) 2024. #kumparanNEWS
Jun-26,2022 01:39
Suka:2   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

MIA QARLINA.
@Qarlinadriannaa
i rather be alone than hvg a close friend yg aku anggap mcm sister sendiri ada sifat cemburu ! gi jahanam
Jun-26,2022 02:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Achmad Jaka Pahirah
@anakraja99
Manusia yang bisa menyikapi sifat orang lain adalah manusia yang berhasil melawan emosinya sendiri dan itulah yang sejati.
Jun-26,2022 02:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

didoll⋆✧˚
@_adisti
“kalau sifat dan perilakumu ga bisa diubah, mungkin perasaanku yg harus berubah”
ucapku yg tida sengaja nyeplos dari mulut ahahaaaa💩
Jun-26,2022 02:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yoiii
@Ncoyyy_
Emang kamu yakin dengan pacaran, kamu tau sifat aslinya dia 100%?
Jun-26,2022 02:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aulia
@owllsapphire
agak cape ya punya sifat mudah terdistraksi. niat awalnya mau ngerjain ini malah jd ngerjain hal yg lain wkwk
Jun-26,2022 02:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



elma cil🅾️k
@gummyyel
@naarathekid ava sj si kul tp sifat mu kyk jmet

Jun-26,2022 02:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sadie.
@thirassias
Sifat. Sifat mager. 🥲
Jun-26,2022 02:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ekal
@pwengacara
gua iri sama sifat ortu ke adek gua? lah iya jujur, tapi gua bersyukurnya hidup gua lebih mandiri, gua pemberani, gua kebal, gua sabar tapi kalo udah ngelebihin batas ya ngga lah yakali dikira gua gapunya hati. eh btw ni akun ekal beneran saksi bisu kelembutan gua kah?
Jun-26,2022 02:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sianne Fauziyah
@SianneFauziyah
Sifat cwok yg buat cwek ilfeel:
1. Pelit
2. Kasar
3. Muka pas pas an tapi sok sok an selingkuh
Jun-26,2022 02:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sachanzerotri
@lady_sachan03
@WEBCOMICFESS Intinya FL utama medea beliard itu wanita jahat yg menjadi protogonis, patner FL psyche calista disini wanita baik yg menjadi 2nd FL. Sifat mereka bertolak belakang tapi saling melengkapi kekurangan masing2

Villain disini adalah iaros yang jahat, licik, manipulatif, kompetitif
Jun-26,2022 02:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Puluhan Migran Maroko Dikabarkan Tewas dalam Insiden Melilla
Jun-26,2022 01:49
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

𝒜𝓁𝒾𝓃𝒶`~
@anyxllin_
Haruto, semua nya ada didia, fisik? Sifat? Kepribadian? semua ada
Jun-26,2022 02:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Artha Baidowi Ma'ruf
@JuliusMohammed
Cara mengubah sikap kepribadian yang tempramental
Jun-26,2022 02:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕴𝖇𝖓𝖚
@Adabul_Mufrad
@Mantiko_Bungo Yg belajar sunnah masih manusia, Akh. Dan emosi itu bagian dari sifat manusiawi, sama sebagaimana anda dan lainnya. Heran saja ketika sirkelan anda yg melakukannya, sikap bijak dan nasehat seperti itu tidak terucap.


Jun-26,2022 02:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ndah
@bbyunhhhh
*konteks: sifat
Jun-26,2022 02:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ak mw mekdi
@Arkaputra_
Bapaknya Mimin emg semanis itu, hnnggg, cuma dia cerai sma mamanya yuki-kuro gra" emg itu orangnya amit", untung sifat kyk gitu ya ga nurun ke anaknya, etapi nurun dikit deh ke Yuki liciknya
Jun-26,2022 02:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raaaaaaa
@paheeeeeeeer_
Bukan trauma, tapi saat ada yang berusaha ngedeketin pasti selalu mikir sifat buruknya terlebih dahulu seperti apa.
Jun-26,2022 02:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@carol92551175
Lu tau gak sih, kendaraan apa yang lu bawa beneran ngubah sifat u… orang naik mobil biasa bakal kalem tp kalau bawa pajero/ fortuner langsung sengak wkwk
Jun-26,2022 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anon
@AnonBy
Mulai dari sifat yg paling awal perjalanan seseorang menjadi munafik, yaitu sifat DUSTA. Tandai dari sini, karna dengan berdusta, ia secara sadar atau tak sadar akan memenuhi sifat2 lainnya, bisa perlahan dan bisa dgn kecepatan menakjubkan.
Jun-26,2022 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Caknawa
@caknawa
Semua umat islam memang harus mensuri tauladani sifat-sifat yang ada pada diri Rasulullah SAW, seperti Fatonah (cerdas) Amanah (bertanggungjawab) Sidiq (Jujur) dan Tabligh (Mengabarkan kebenaran).
Jun-26,2022 02:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vin?
@prolugue666
Katanya setia dan gk matre
Kok pas ketemu yg good looking dan good rekening
Kok malah berubah sifat nya mbak?
Jun-26,2022 02:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Takato1925 | CF15 @ D-01
@tkt__1925
@_KikoMiko @paimonfess IYAKAN IYAKANNNNN??? Ampe mereka tuh linenya tiap orang beda2 sendiri kayak MMMMMMMM VERY NAISU. Berasa punya sifat masing2 gitu hshahhshshs
Jun-26,2022 02:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abie_kan
@abie_kan
@Obay_Kusut1981 Sifat setau gw sifat iblis itu hobi nonton film porno..
Jun-26,2022 02:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Můhåmmåd Påhmı Sıregår
@Muh_Pahmi
Ketika sifat Duniamu mulai meronta-ronta,prbnyaklah Istighfar.Ingatlah banyak artis yg Allah cabut nyawanya saat lagi tenar2nya
Jun-26,2022 02:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

◡̈
@purpleemeee
bisa request cowo yg sifat, kepribadian, hobi nya yg kaya aku aja ga sih ya allah
Jun-26,2022 02:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Majalah Suara Pendidikan
@spmedia_jbg
Zodiak Hari Ini: Taurus

Memiliki lambang Banteng atau Sapi Jantan. Taurus berelemen tanah. Taurus memiliki sifat yang cerdas dan memahami semua konsekuensi atas pilihan hidupnya. Taurus mudah marah, apabila kemarahannya memuncak maka jangan pernah mencoba menasehatinya.

Jun-26,2022 02:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

selda
@govbIok
knp gua ngerasa gak deserve buat dicintai ya? kayanya sifat gua nih bikin cape orang orang gitu
Jun-26,2022 02:03
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

SRF
@HanubunRf
Merendahkan DIRI hanya untuk melihat sifat asli seseorang tidaklah RUGI.
Jun-26,2022 02:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nisa⁷🐰 || Borahae Shop
@anrajk03
Tpi, oon nya aku. Aku langsung prcya, dan samsek aku gk punya pikiran negatif ke dia😭😭 y krn itu aku prnh liat twt an dia yg, dia selalu nunjukin kalo sifat dia baik😭 TAPI NYATANYA MALAH GINI😭😭
Jun-26,2022 02:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

andai saja,ku bisa
@genggamtanganmu
Gua jauh lebih takut posisi gua tergantikan, gua takut klw cewek tersebut lebih bisa mahamin, ngertiin kehidupan lu, kebiasaan lu,sifat lu, emosi lu,kepribadian lu yang lu sendiripun kadang gatau mau lu apa, gimana, bahkan ga bisa kontrol diri sendiri gimana ...
Jun-26,2022 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@belogbook
Asli ini sifat jelek bgt pgn w musnahin
Jun-26,2022 01:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@arahateu
emanh bener ya twitter tuh tmpat mnunjukan sifat asli seseorang
Jun-26,2022 01:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

the great nothing
@laniakeacenter
Dengan hebatnya bilang sayang, menang begitukah bentuk kasih sayang mu? Mementingkan diri sendiri dengan sifat egois mu? Kalau memang itu diri kamu gausah bilang sayang, karena akan tetap palsu dimata aku dengan diri kamu yang seperti ini.
Jun-26,2022 01:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bijung
@babyjungq
Sayang sama kamu tapi gasuka sifat kamu/?
Jun-26,2022 01:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

amanzing
@aswadrama
padahal uda lama kata2 ini “manusia adalah makhluk paling sempurna diantara makhluk yang lain” tapi bisa2nya masi ada yang mau ikut2in sifat binatang
Jun-26,2022 01:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦁🦋
@pixiedusc
@yourkryptonait @coconutata cuek tuh udh sifat alamiah dia dis, gabisa
Jun-26,2022 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Call me LONA
@addictto10ve
ini nih yg sulit banget ditiru, sifat kerja kerasnya nah👍

Pokoknya LEADER TEN LEE panutan! gw bangga, seneng sm lo ten. Semangat buat perjalanan yang masih panjang ten, ditunggu karya2, project2 lainnya. We always support u ganteng

PROUD OF LEADER TENLEE
#TENxGDC_FinalStage

Jun-26,2022 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dije
@dionysushaswine
jujur ga bingung sama sifat adrian😕
Jun-26,2022 01:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rizma
@Rizm85
@Muhammad_Saewad Ini termasuk pelecehan juga nih, hollywings blm kelar muncul lainnya, mana ada suka nonton bokep bisa mirip sifat nabi???
Jun-26,2022 01:39
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

caca.
@goofiefortunate
wkwk makin keliatan aja tu sifat aslinya
Jun-26,2022 01:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Call me LONA
@addictto10ve
Selain itu, gw seneng lihat ten lee bahagia disana, dapat temen baru, ngobrol sm banyak orang disana. Oiyah bahasa china nya juga makin bagusss.

Sifat ten lee nya masih melekat dengan kiyowonya, jokesnya haha.

Oiyah kalau dia panggil "jie" keimutannya lebih bertambah-
Jun-26,2022 01:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maz
@LondonMaznah
Meleis adalh racial slur to refer Malays in a demeaning tone, Tdak wujud chinese meleis, indian meleis, murut meleis, iban meleis dan sbg. Hentikan sifat perkauman. Klau nk refer Malaysian, sebut je Malaysian.
Jun-26,2022 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌿Teh Gunung Dempo🌿
@Naufal_faiz07
@CahRukan @dp_koesmirah @bachrum_achmadi Pingin tau sifat Ganjar yg mana g mirip sifat Nabi Muhammad Saw
Jun-26,2022 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

me
@inceshahahahhah
Mau tau sifat asli laki2 ?Liatla ketika dia marah
Jun-26,2022 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Apit
@eggmashes
23th. mulai sekarang harus banyak-banyak bersyukur entah apapun itu. harus lebih bisa menghargai seseorang apapun itu. 23th bisa menjadi pribadi yang baik, mengurangi ego, meninggalkan dendam yang mungkin selama ini menjadi sifat yang masih sering tumbuh. AMINN
Terimakasih Tuhan.
Jun-26,2022 01:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mei เมย์นา
@voir_etoiles
sifat maf!a nya kim itu dpt bgttt... WE NEED MORE SCREEN TIME OF KIM😭😭🙏🏼
Jun-26,2022 01:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sisca Wulandari
@siscachicha
"Tidak ada satupun sifat yang diberikan Tuhan kepada kita, yang tidak pernah berguna."
Jun-26,2022 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tiαrα Andriαni
@Tiarandrni
Kadang suka kangen sama sifat es nya, tapi kalo inget perjuangan nyairinnya.......... ga deng gajadi kangen hahahahah
Jun-26,2022 01:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ardina
@ardinadevy
Uang tidak membuat seseorang menjadi jahat, tapi membuat beberapa orang memunculkan sifat asli mereka yg sebenarnya. ^_^
Jun-26,2022 01:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ؘ
@jooyeoncuy
dan malah jadinya beneran main stumbel sifat cemburunya tuh ilangg aja
Jun-26,2022 01:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

agas.
@agasye
Masih ga habis pikir ya sama b0$ gue makin hari makin keliatan sifat aslinya, yg tadinya sok ngerangkul, skrg ngejadiin gue kaya kuda.
Jun-26,2022 01:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wondermolen
@yzycaca
Gimanee gw bisa percaya sama cowo, satu persatu sifat asli temen gw soal hubungan aja mulai keliatan arghhhh
Jun-26,2022 01:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JajakaTandang
@TandangJajaka2
@Don_gindo nabi saw memiliki sifat Sidiq, Amanah, Tabligh, dan Fathonah ,.

lha ini.....ada musibah malah olah raga ?
Jun-26,2022 01:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bear brand
@marspluto15
haha hihi nya seseorang itu ga bisa kalian nilai sebagai "baperan" atau tidak nya seseorang, mereka menggunakan hal itu hanya untuk menutupi rasa ke tersinggung nya. Mungkin ada beberapa yang tidak seperti itu, tapi ingat sifat semua orang tidak bisa seenaknya kamu samaratakan.
Jun-26,2022 01:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Askrlfess
@Askrlfess
bedain sifat org yg dingin dan ga peduli kek ap contohnya ya? [askrl]
Jun-26,2022 01:12
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Resi
@ResiMbeling
Dia mewakili “kebijaksanaan sempurna” dan dianggap sebagai “penghilang hambatan” dan Dia menggabungkan sifat-sifat dari orang makhluk-dua yang paling cerdas dan gajah “pemberi kemakmuran.”.

MAYAN (KANAN): Sebuah kepala gajah pada patung Maya.
Jun-26,2022 01:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cynthia Eka Putri B.
@putricynthiaeka
Penting bgt emg utk mantau. PENTING BANGET.

Dear a friend,
Yg aku kenal sifat dasarmu itu ga begitu. Dimataku kamu org yg cukup logis, ga gampang kecampur emosi, & tau ngeletakin prioritas. Tp mgkin faktor lingkungan harian bs merubah karakter mu jg.
Jun-26,2022 01:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BEK
@dilshodbek_solo
Chunki Bonuni yigiti bor.

Umrimda bunaqa Hezalak sifat qo'shiq eshitmagan edim Hozirgi yoshlarni bir tiyinga qimmat ashulasi Anvar Sanayevni ashulidan ham o'tib ketdii
Yomon tomoni esa bunaqa hezalak sifat ashulani qo'llovchilari ko'pligida
Jun-26,2022 01:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

adit lonely
@aditanaksolehh
"SIFAT LO YG GUA KSELIN = sotau"

SOTAU NYA GUE ITU BENER TP KAN GOBLOK, LO NYA GOBLOK GOBLOK GAMAU MENERIMA FACT TOLOL ANJING BANGSAT ELO
Jun-26,2022 01:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Weoyeoyo
@Apaandah95
I need summer time tahun depan aku udah bisa live in my fullest life❤️ Kamu adalah definisi dari “nanti kalo aku udah healed, aku mau cari pasangan yg punya sifat dan sikap kayak kamu walaupun di diri orang lain.
Jun-26,2022 01:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alma
@almakhere
sifat pgn dibayiin ini knp muncul trs yh, cra ngobatinnya gmn
Jun-26,2022 01:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KIM TAI CAPER
@mhisuga
Mau muntah lihat ni orang. Keliatan superior banget. Manusia star syndrome, pengin terkenal sendiri. Ini kan yg dia mau? Dia menikmati banget jadi sorotan sendirian. Najis banget! Sifat busuknya udah nampak.
"Tanpa BTS pun gue tenar banget keles"
🤮🤮🤮

Jun-26,2022 01:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lie Saru
@maulana_lie
Disadari maupun tidak, mengeluh adalah sifat dasar manusia yang timbul saat ia tertimpa masalah atau dalam kesempitan, kelolalah dgn baik.
Jun-26,2022 01:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗮𝗹𝗼𝗺𝗲𝗻
@dipostings
hijaban, bisa masak, memiliki sifat feminin 🥺
Jun-26,2022 01:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DEMOKRASI NEWS
@demokrasicoid
Relawan Sebut Ganjar Miliki Sifat Mirip Rasulullah SAW
Jun-26,2022 01:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aul🌻
@loveukooks
dimimpiku aku slalu dihadirkan seseorang cowo tp aku gatau dia n dia gapernah ktemu aku, sosoknya dr sifat dll mirip sm alm bapaku
Jun-26,2022 01:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

caca🤌
@getoyuu
yaallah jelek banget sifat sm muka lu, gembel.


Jun-26,2022 01:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

masiky
@RasydRifky
Setiap orang berbeda jenis dan berbeda sifat ada yang membagi kan luka kepada yang lain agar mengurangi nya dan ada yang memendam nya sendiri untuk mengobati nya sendiri,maka jangan pernah menuntut seseorang untuk menjadi lebih baik tetapi support la dia sampai membaik
Jun-26,2022 01:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anderson Tampubolon
@andersontampu18
@M45Broo_ Pakde itu sifat pribadi ya tidak bisa didikte dari segi partai, beliau itu gak gila akan kekuasaan beda sama yang ini bapak anak dan istri anak dibuat jadi petugas partai orang lain gak dapat jatah, kalau pak Jokowi itu fokus ke usahanya kalau udah selesai
Jun-26,2022 01:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@jagatpatia
Sifat saya.
Jun-26,2022 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cennn
@hsnzz_
Bukan harus lagi kayanya sifat bodo amat dengan perkataan orang, bahkan wajib untuk sekarang bodo amatin semua perkataan yang kita rasa ga penting apalagi sampai mengganggu pikiran.
Jun-26,2022 00:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DJUMARI
@DJUMARI22417755
@keuangannews_id Silahkan naikkan ratingnya.. naikkan elektabilitasnya...silahkan sanjung dia setinggi langit..Tapi mbok jangan keterlaluan begitu. Kau samakan dia seperti pak Bibit Waluyo ..saja...orang gak percaya. Ini kok seperti Nabi. Kakek sugiono kok miliki sifat Nabi..
Jun-26,2022 00:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abi Salafy
@abiassalafy
Sifat pemarah adalah musuh utama akal – Saidina Ali bin Abi Talib
Jun-26,2022 00:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hayate.
@ymdhayate
Sifat saya.
Jun-26,2022 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ⱤɆVɆ₦₲ɆⱤ
@plutoniannn
@yongkyungsong @tanyakanrl Masalahnya dulu pernah rame bahas tentang cari pasangan yang nurut itu menunjukkan sifat orang yang egois.
Jun-26,2022 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ann
@azureemoon
Aku bener2 start belajar bulan april itupun ga konsisten bgt padahal niatnya dari januari. Jelek bgt emng sifat suka menunda2 sama suka dadakan.
Jun-26,2022 00:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Astagfirulloh
@_gaillardia
@paijodirajo adanya sifat timbal balik karena penilaian sudah dilakukan secara objektif, dan poin-poin lainnya spt peristiwa kolektif (perspektif saya adlh ortu siswa melakukan kolektif untuk memberi kepada guru), dan pemberiannya secara langsung serta terbuka di depan seluruh ortu siswa,dan-
Jun-26,2022 00:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇮🇩Mahyudin Ismail🇮🇩
@MahyudinIsmail
Sifat malu seorang wanita jauh lebih mempesona daripada wajah cantik manisnya

#CATATANKECIL
#KATABIJAK
#KATAMUTIARA
#MUTIARAHIKMAH
#ISLAMI #VIRAL.
#TENTANGWANITA
#PESONAWANITA

Jun-26,2022 00:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mr.Brightside 🇵🇸🇲🇾
@enviro_minds
@justagudgurl Allah ciptakan perempuan dan lelaki itu pasangan2 dari sifat dan jenis mereka sendiri..
Jun-26,2022 00:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bekicot ngesot
@AssodiqiFuad
X

Film crime, yg sangat psyco sekali, masuk jg kedalam horror, namun lebih ke sifat psyco pasangan suami istri, yg gak rela kehilangan masa muda, mereka sangat membenci jika orang lain menumbar kemesraan didepan mereka, terutama si istri, yg jika selesai membunuh dia akan menari

Jun-26,2022 00:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Boss
@BosTemlen
ngundang anak UIN
disiarkan di TV nasional
hapal sifat nabi, suka zakat..
semua bebas klo dlm kampanye
politik identitas mata lo picek!
Jun-26,2022 00:51
Suka:42   Retweet:20
                        
Tweet URL

Denny Farioza
@arifa2811
@Obay_Kusut1981 Itu otak siapa yang dipake ya, maen nyamain sifat Nabi. Nabi Muhammad SAW itu manusia pilihan. Lah ini manusia apaan coba
Jun-26,2022 00:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jesha 🍑☁️
@luvvjee
i love myself kecuali sifat labil nya
Jun-26,2022 00:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

@garam
@cabeasam
@bachrum_achmadi Jadi Sifat Hugh Hefner Relawan Ganjar tau gak, kira2 siapa yang mewarisinya?
Jun-26,2022 00:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Niko Arkatama
@xkzminho
Karna kamu udah mau nerima sifat jelek aku & bahkan kamu doang emang yg bsa lewatin hal itu anjir 😭 aku g tau mesti komen apa kalo kamu udh ceramah kyk pengisi acara seminar motivasi 😭 love you bnyak2 sayangku cintaku manisku istanaku sunshineku sunriseku, pagi & malamku ❤️
Jun-26,2022 00:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iko
@tetehiko
Emang bener sifat orang bakal ketahuan kalo lagi berurusan sama uang. Baru dikasih rezeki lebih sama yg Maha Pengasih Rezeki udah berani berperilaku seenaknya dan merasa paling bisa ngelakuin apa2 sendiri.
Jun-26,2022 00:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rael
@bleuache
Mark lee auranya positif banget. Udah ganteng, manis, keren, wangi (?) menurut testimoni membernya, pinter, mana sifat juga bagus anaknya sederhana dan rendah hati. Keliatannya susah digapai

"Keliatannya" karena semua kebaikan yang kusebutkan di atas emang cuma keliatannya
Jun-26,2022 00:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agung The Conqueror 🇿🇻👑🗺⚔️🇮🇩🇷🇺🇧🇾🇵🇸🇸🇾
@AgungConqueror
@keuangannews_id Ini Termasuk Sifat Nabi Kah? Hahaha.

Jun-26,2022 00:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Keuangan News
@keuangannews_id
Relawan Ganjar: Ganjar Pranowo Memiliki Sifat Nabi Muhammad SAW
Jun-26,2022 00:37
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Nop 🎼
@renebaeliever
Hahaha untung udah 'keliatan' sifat aslinya gimana tapi masih nyoba denial karena awalnya baik.
Tapi ya bangke kalo ditutupin bakal kecium juga sih 😌
Jun-26,2022 00:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abdullah
@Abdulla64226430
@Giring_Ganesha Ah... Fitnah terus kerja mu..... Loe urus j dirimu supaya jangan ada sifat iri dengki ngk bagus lah untuk kesehatan mu......
Jun-26,2022 00:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Sifat (Twitter)







Ronaldinho   Keisya Levronka   Lisa BLACKPINK   Gempa terkini   Pertaruhan The Series Episode 5   Ghost of Mae Nak   Habibie   Freaky   Top skor Piala Presiden 2022   Kalvin Phillips   
#KinnPorscheEP12   #VegasPete   #JackInTheBox   hobi   Chay   Malam Minggu   Papin   SUMMER VIBE TRACK LIST   Happy 2nd   malming   hoseok   Lekas   done ya mimin   Paris   CAN'T WAIT   Pinot   Eric   PROUD OF LEADER TENLEE   iKON   Acts   jeonghan   Quality   Cleo   #BrightWin2ndAnniversary   #jhope   #ไบร์ทวิน   #JKT4810thAnnivTourSBY   #LoveMechanicsEP3   #JUNGSUnshineDay   #pengalamanngedate   #TutupHolywingsIndonesia   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye