Berita Terbaru & Panas secara real time.






Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Persib Bandung   Juventus vs Monza   Osasuna vs atlético Madrid   Madrid vs Real Sociedad   Valladolid vs Valencia   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   Stoke City vs Stevenage   
Rumah   #DontStopYourMove   Cukup   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   #11YearsWithKyungsoo   Brighton   Allegri   Hary Tanoesoedibjo   Milan   Berani   Juve   Klopp   Monza   Gakpo   YOUNGJI   PULL UP MV TEASER 2   Fabinho   THANK YOU NCT   BTS ARMY FOREVER   Pioli   4 YEARS WITH RYUJIN   Lomba   Besok Senin   Curtis Jones   Bias Wrecker   Fav Song   Tatarusanu   THANK YOU DREAMIES   Aljazair   

Informasi terbaru tentang Spotify Wrapped 2022



Yorucast Indonesia
@yorucast
EPISODE 7: YORUSHIKA WRAPPED 2022 & PREVIEW ALBUM BARU

Pada episode ketujuh ini kami bersama presenter baru membahas Yorushika di tahun 2022 dan album baru yang akan rilis April, plus presenter baru kita yang menjadikan Yorushika bahan mini skripsinya

https://t.co/C4Qhgrufw3

Jan-27,2023 15:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Com
@comurluve
@WarnerMusicID Stranger urutan 12, but kalo diliat dari spotify wrapped gw di tahun 2022 Jeff Satur bener-bener jadi top artist sekaligus 2 lagunya masuk top songs gw. Lagunya Jeff yang super nyakitin ini auto bikin nangis sesegukan.😭

@jeffsatur #NontonJeffSaturJkt 🪐
@notkokom @strawflowcat




Jan-25,2023 15:25
Suka:3   Retweet:3
                        
Tweet URL

Mimi
@CamperItaru
@CamperNicoRobin Maaf reply ulang yang tadi kalau dipencet (sama aku) directnya ke wrapped 2022 (menyedihkan)
Jan-24,2023 08:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haikal
@haikalnyambat
Saatnya review lagu dan artis di Spotify Wrapped 2022

Jan-23,2023 09:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Spotify Wrapped 2022 (Twitter)










Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Persib Bandung   Juventus vs Monza   Osasuna vs atlético Madrid   Madrid vs Real Sociedad   Valladolid vs Valencia   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   Stoke City vs Stevenage   
Rumah   #DontStopYourMove   Cukup   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   #11YearsWithKyungsoo   Brighton   Allegri   Hary Tanoesoedibjo   Milan   Berani   Juve   Klopp   Monza   Gakpo   YOUNGJI   PULL UP MV TEASER 2   Fabinho   THANK YOU NCT   BTS ARMY FOREVER   Pioli   4 YEARS WITH RYUJIN   Lomba   Besok Senin   Curtis Jones   Bias Wrecker   Fav Song   Tatarusanu   THANK YOU DREAMIES   Aljazair   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye