Berita Terbaru & Panas secara real time.






WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   PPDB Jakarta   Pada   Yang   Tottenham   Real Sociedad vs atlético Madrid   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   Le Sserafim   DAH YA MIN   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Senin   JISOO NEW CARTIER AMBASSADOR   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   jesse choi   Pajero   Gemini   Stayc   congrats city   Irene   txt has far to go   Unsung Hero   pilih aku min   LEAVE TAEHYUNG ALONE   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Yuni   chiki balls   

 

Informasi terbaru tentang Star One



Ophélia Ortónima
@one_dead_star
MAESTRO KIMPEMBE
KIMPEMBE
May-24,2022 02:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

disty
@keepitdaydream
Shooting star kalo di remake di indo yg jd tae sung si bio one
May-23,2022 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#SiPalingStarWars
@SiPalingStrWars
12. Rogue One: A Star Wars Story (2016)

Spin-off pertama dari live-action Star Wars. Dengan latar tepat sebelum episode 4. Walau semua karakter baru, jujur ini episode paling mengesankan dari seluruh film Star Wars.

May-23,2022 20:37
Suka:12   Retweet:0
                        
Tweet URL

cill
@vousmevoyzz_
42. Star Wars The Phantom Menace

timeline ini sebelum a new hope, ini tentang anakin skywalker yg dipercaya sebagai the chosen one, who would brought balance to the force, anakin dibawa qui gon buat dilatih jd jedi, disini jedinya masih banyak dan alurnya mulai ngusut politik

May-23,2022 19:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
🔴LIVE : THE SWITCH NDANI YA WASAFI FM 🔴LIVE : THE SWITCH NDANI YA WASAFI FM
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT TV - 20 | DODOMA CABLE - 113

LISTEN WASAFI FM 📻
88. https://t.co/EDG5Of5PEV

May-23,2022 19:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Chris_Mlungu
@Chris_Mlungu
@MMJ_DESIGNS____ Ngumsunu wakho plus noLekganyane uyevha? Msunu ka one star.
May-23,2022 18:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aie
@kiloalpha1968
@ImanKeisuke @faisalzulkar9la @HezeriSamsuri Betul ke handling teruk. Dari segi safety Vito is one of the best handling van and ada 5 star encap rating ini dari yang tahun 2006 ye. Alphard dan Vellfire dari era tu tak berani nak declare sebab tak lepas crash test. Tak caya cuba bukak youtube, cari Vito crashtest.
May-23,2022 18:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naiht
@mixedboiz
@tirta_cipeng converse semakin gembel semakin gantenggg, bismillah one star
May-23,2022 17:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

It's Brian
@OrutaBrian
Mzee Murathe says Kalonzo Musyoka is still in Azimio la Umoja One Kenya Alliance coalition voluntarily.
https://t.co/19dnWi1Flv
May-23,2022 14:05
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

ji ✘
@nomsqyu
@MOANAmenfess aku tau nya star one sih
May-23,2022 12:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Laptop stylish dengan performa gahar
May-24,2022 00:31
Suka:0   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

shona
@sushma21sush
@sunnyladdoo1011 Star one is with teju nit with karan. Demand from teju it is in Kolkata vlog shot by teja #TejRan
May-23,2022 12:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gustihafidz
@FidzGoesti
Saya menjual Converse one star Bl... seharga Rp650.000. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/9pFk1zTJm4 #ShopeeID

May-23,2022 10:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
🔴 LIVE : GOOD MORNING NDANI YA WASAFI FM (23/5/2022) 🔴 LIVE :GOOD MORNING NDANI YA WASAFI FM (23/5/2022)

AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT TV - 20 | https://t.co/MGiQvrkipX

May-23,2022 09:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒍𝒐𝒗𝒆𝒆𝒚️️️️︎️️️️︎️️️️︎️️️️︎️️️️︎ ︎ ︎ ︎ ︎
@qterindah
*/ seorang rookie yg skandalnya viral bgt sampe harus dialihkan pake artikel yg nyeret one of biggest kpop star jennie dan taehyung kebayang gak si dibalik itu sehebat dan seberpengaruh apa si nacl sampe sebegini nya sampe nyeret artist2 besar 😭
May-23,2022 09:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shamael Shafi
@ShamaelShafi
@MaryamNSharif The one holding the picture ..yeh kia Indian Kerela ya Tamil Nadu se import kia hai . Shakal se hee South ka super star cheeru ya Soorya lag raha hai :D
May-23,2022 02:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Mukomana weairtime
@mkomanaweetym
@Makomborerol You're a star my man🤝 dai ndiri kuHre ndakuitira one
May-23,2022 01:43
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dranzér_Gdk🎮🦅
@GangaThuppaki
@naveeeennnnn Ipo quote tweet pani oru projanamum ila..periya star vachi padam eduka terila na avana comali kuthi nu taan soluvanga😹 while lokesh is handling 3-4 big stars in one movie..he is Kollywood💥...Vinoth la shortfilm eduka taa laiku with junior artists🤢💩
May-23,2022 00:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
MASHINDANO YA VIJANA YA MPIRA WA MIGUU YAZINDULIWA RASMI LEO/CEO BODI YA LIGI AFUNGUKA WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR https://t.co/6WyqmSIsCR

May-23,2022 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sina
@cnamns
@amnargess No one:
Narges vaghti az 10 tweetesh faqat 1 dunash star nashode:
May-23,2022 00:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

En.Jay Harambae Nomnom🦈
@Sayatakfemess
Penampakan Star-Cruise Pisces. Besau mat. Kalau ada rezeki one day kita naik 🥹
May-22,2022 21:50
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Kini, total kasus cacar monyet di Inggris menjadi 57 kasus. #kumparanNEWS
May-24,2022 03:36
Suka:1   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Vision+
@visionplusid
Menghadirkan guest star ternama dengan perbincangan yang informatif dan menghibur. Saksikan E-Talkshow pukul 21:00 WIB di Vision+

Streaming di : https://t.co/GEDJa5q3c5

#VisionPlus #KeceItuVisionPlus

May-22,2022 21:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👻
@suurrrprisee
@bledekkkk Makanya pake star one dooong
May-22,2022 20:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

The Introvert Guy 🏹
@TheIntrovert_XX
@MutukuriP kottaga tayaru iyyaru , one and only pan india star lani , vallake idi
Scripts cheypinchi mari chepisthunnaru
With anchors
May-22,2022 18:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PATUHI RULES👌
@nctzenbase
🫶 di tv channel ONE sekarang ada far show yg Doy jadi guest star ituu ada subnyaa
May-22,2022 18:25
Suka:64   Retweet:4
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
🔴 LIVE : WASAFI SUNDAY WORSHIP NDANI YA WASAFI FM (22/5/2022) 🔴 LIVE :WASAFI SUNDAY WORSHIP NDANI YA WASAFI FM (22/5/2022)

AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 https://t.co/rcLx47AXkE

May-22,2022 16:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dildar Suraj
@Suraj_yadav695
@BiharTakChannel Family movie sirf khesari bhaiya hi banate hai only one khesari Lal Terending star
May-22,2022 16:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ava.
@kkyubien
@jinjoonicous promosi cb sekarang cuma 2 minggu, without weekly idol, studio choom sama banyak variety show yang lain, alasannya mau world tour, tapi venue nya lebih gedean star one di webtoon dibandingkan txt, terus txt gak dapet nominasi inki hari ini :(
May-22,2022 14:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ava.
@kkyubien
udah nunggu lama trus cuma gini aja promosi nya, LU KNP SIH ALASANNYA MAU LATIHAN BUAT WORLD TOUR TAPI VENUE NYA AJA GEDEAN STAR ONE ANJIRRR
May-22,2022 11:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jay5ive92
@jay5ive92
Top 10 #MyHeroAcademia characters.
1. Deku
2. All might
3. Shoto
4. Bakugo/tsukishima/kamenari
5. Endeavor
6. Star and stripe
7. Uraraka/tsu/momo
8. Stain
9. Shigaraki/All for one
10. Eraserhead/shinso
May-22,2022 07:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

피요
@iamfiyoo
@tyunfxiry Seriouslyyy! Poppin’ Star tu one of my fav!!! Lagi lagi teringat performance diaorg masa fanlive tu!! Aaa so cute weh! 🫠💕
May-22,2022 07:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Syed Saiful Mahmood Khan's Tiger PTI last hope
@saif100175
@Alibajw81439153 @yousafk18027090 @MaryamNSharif Woh kia ap k reshty dar k un ko bhe kabhi bola k baq baq na kro aik ba parda naik orat par balky in ka wateera bhonkny ka from day one or Maryam porn star
May-21,2022 21:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vanyaw
@vannyaws
@moviemenfes Nonton dari release ordernya aja. Star Wars episode 4, 5, 6, 1, 2, 3, 7, Rogue One, 8, Solo, 9.
May-21,2022 20:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
UJENZI KITUO CHA AFYA VUMILIA, TABORA / MRADI ULIOWANUFAISHA VIJANA WENGI WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT T https://t.co/aa7kLmNS5i

May-21,2022 18:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Harisha ms mahesh
@harisha_mahesh
Yedava comparison Yelaparam Vacchesthadi,, one and only super star Prince mahesh babu jai Babu jai jai babu🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #BlockBusterSarkaruVaaripaata https://t.co/01JXkW2BW4




May-21,2022 15:59
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

im
@nctdriim
gue pengen sekali kali bilang kalo, Mark beruntung banget bisa debut di nct dream, bahkan sampe di moment terahirnya sebelum graduation, mereka bikin lagu sebagus Dear Dream dan ada lyric :
"On a very long night, one star will come to comfort you, it can be me" 💙

May-21,2022 13:31
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

शालिनी😊😊
@SweetestGirl022
Jo bhi Hotstar p dekhte h one weak age ke pls mujhe bta do ki kya wo thukkar,thukud Jo bhi h uska track end ho gya as I see samrat death promo on star #GhumHaiKisikeyPyaarMeiin
May-21,2022 12:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#prabhas
@Prabhas29001327
@usthaadPawanKal Sukumar ah bokka ani ane adhikaram prabhas fans ki matrame undi without sukumar 4 panindia movies tesadu
alluarjun Ki sukumar help chesadu pan india movie teyadaniki.
India's one - only pan india star prabhas
May-21,2022 08:09
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ophélia Ortónima
@one_dead_star
@RonelaStan @EuroFan16 "Emmbarassed"
May-21,2022 03:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pooh
@ThodaYehThodaWo
@IamnotSuvi @Smitagopal Oh Star Bharat show ya koi regional one ?
May-21,2022 03:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
KIPIMO CHA NYAMA CHAONGOZA KULALAMIKIWA SINGIDA KIPIMO CHA NYAMA CHAONGOZA KULALAMIKIWA SINGIDA

WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT https://t.co/PjXUovm7r8

May-21,2022 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lala♡
@luvelee11
@girlgrouparea Lee Chaeyeon nih. Main dancer kebanggaan IZ*ONE dan WIZ*ONE, bahkan banyak diakui sebagai dancer terbaik 4th gen. SWF pasti tau kan, doi member want! 00L, kakaknya Chaeryeong Itzy, pernah ikut kpop star.

Kita lagi nunggu si all rounder ini debut, doain yaa, pls give love to cy♡




May-21,2022 01:24
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

bulanbulan
@awan_bulan2an
@ariomazda gw bukan jenis murid yg "vokal" atau "the star". bukan alpha girl yg jd ketua geng uga... biasa aja...the kind of invisible one...bukan murid teladan. ranking ga pernah 3 besar. 4-10. ternyata ini guru katanya punya persona "the tough one woman" "badass" apalah @#$## sebutannya
May-21,2022 00:33
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
LABDA NITEMBEE BIULA NGUO :- Q CHIOEF WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT TV - 20 | DODOMA CABLE - 113

LISTEN WASAFI FM 📻
88.9 DAR/ZNZ/PWANI 📻 | 1 https://t.co/WUNliAQeiD

May-21,2022 00:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

✘Alli. || mt after dm
@tyuniie1
@S00BTYUN Memank lucu aku tar seperti star one😔 tapi toh darimananya😭

May-20,2022 22:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@roseamoiselle
@tyuniie1 KENAPA JADI STAR ONE 😭😭
May-20,2022 21:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shahirah
@ab_shahirah
😂Cheese. Masalahnya try hard nak tengok tapi asyik tertido, bosan sangat. Tapi berjaya habiskan Harry Potter 2hari dari awal sampai akhir. Kenapala cerita pun complicated sgt. Star wars belum berjaya sbb graphics dia tak berapa lawa. Aku try tp otak asyik melayang.Maybe one day.
May-20,2022 21:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hari W M
@hglcgt
@NgeceTaufan One season star banyak gaya
May-20,2022 20:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✘ bee◡̈ | rest
@_bubbletae__
kapan star one kambek?? ak udah kangen loh mau liat perform nya star one lagi 😭😭
May-20,2022 20:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chanur Gone Bad ✘
@mabuncbg
Star one kenapa komuknya pada kocak selalu 😭😂
May-20,2022 20:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
🔴 LIVE:MASHAMSHAM NDANI YA WASAFI FM (20/5/2022) 🔴 LIVE:MASHAMSHAM NDANI YA WASAFI FM (20/5/2022)

AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT TV - 20 | DODOMA CA https://t.co/1GjQ9jGPUe

May-20,2022 16:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rebel Star
@TheRebel_Star
@AvHumour Teri Amma Meri Setting Hai Aaj Ushke Sath One Night Stand Ka Jugad Kar Dena beta ok , Aaj tere ghar tere New papa ayenge , Aur Teri Amma Ki Khujali Mita Denge,ok beta ,Get Set Ready Go!
May-20,2022 14:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sidra
@Sidra60373910
@Sayra_Yousuf Alhumdullilah main day one say clear thi k kia star plus ki saas hai
May-20,2022 13:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@kathecats
@babufess First 5 star: ei
Last 5 star: ayaka
First crown: NO ONE AKABAJHA
Last crown: blum prnah
First triple crown: gk ada
First C6: yanfei mngkin
May-20,2022 11:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
AY ALINILIPA MILIONI TATU / NIKAFANYA NAE - ZUU MONEY WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT TV - 20 | DODOMA CABLE - 113

LISTEN WASAF https://t.co/cmF55yqwuh

May-20,2022 11:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
ALI KIBA SIO TYPE YANGU - ZUU MONEY WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT TV - 20 | DODOMA CABLE - 113

LISTEN WASAFI FM 📻
88.9 DAR/ZNZ/PWANI 📻 | 104. https://t.co/a932eP7PPH

May-20,2022 09:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fleur
@fateemahzzs
@radenrauf One republic - counting star

Inget jaman2 skolah di man, pdhl lagunya ga melow tp kalo dngerin itu sedih mau balik lg skolah wkwk.
May-20,2022 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
NIKO TAYARI KUOLEWA BURE - ZUU MONEY WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT TV - 20 | DODOMA CABLE - 113

LISTEN WASAFI FM 📻
88.9 DAR/ZNZ/PWANI 📻 | 10 https://t.co/HtK97MhzRq

May-20,2022 08:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jel🍧
@WONKYE0M
✨ nolto seokgyukwan fav part ✨
kyeom udah pede banget tau lagunya, aku pikir woah another hoshi & kwan yg one shot menang. eh "랩은 몰라" ㅠㅠㅠ HAJSJAJ huhu lucu tapi kasian ㅋㅋㅋㅋ
https://t.co/dHWlWOaUtY
May-20,2022 03:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Duckling 😏 🝳
@NISHMURARIKl
25. Makasih selalu ada: @haewonrn 💕, pasukan gondes, pasukan en-cok, @mbeenim 👍
26. Waduh ga punya fams, udah pada lrp wkwkwkwk
@daskarae maukah kau menjadi bagian dari keluarga kecilku? Mau dong biar ga drink gua
27. My shining little star, my one and only @haewonrn 💕
May-20,2022 00:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
TFS YAELEZA HATUA YA KUPATA MAZAO BORA YA NYUKI TFS YAELEZA HATUA YA KUPATA MAZAO BORA YA NYUKI

WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT https://t.co/ObZbgzImxF

May-19,2022 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Whisky.
@kenniskyv
@nawadaru Boleh. Kenniro Whisky Vihari itu sedikit panjang, Kenniro singkatan dari Kind, Enrich, Number one, News, Inspire, Rock star, Outgoing, intinya kehadiranku berita nomor satu yang diharapkan tumbuh jadi anak baik, menginspirasi, dan outgoing. —
May-19,2022 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
"DIAMOND na WEMA SEPETU WANAENDANA? NI EX GANI ANAPENDEZA KUOLEWA NA DIAMOND"-JUMALOKOLE WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR https://t.co/yCDT0bdczs

May-19,2022 21:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rizki Muhadi
@rizkimuhadi
3 show yang org suka tapi gue engga, star wars, harry potter ama one piece, gak nemu serunya dmn
May-19,2022 19:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
MBUNGE AKUMBUSHIA TAMKO LA MAGUFULI MBELE YA RAIS SAMIA MBUNGE AKUMBUSHIA TAMKO LA MAGUFULI MBELE YA RAIS SAMIA

WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIME https://t.co/TU2oDKYE1z

May-19,2022 17:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mel🥀
@myothersidezz
date sore ini ditemenin sm cimol taekoo pangkuan, baby star cimolnya blm sampe rmhku jd gabisa ikut 🥺 pretty bagnya kado dr ❤️ku @moonchild1207 cimol taekoonya one & only from @kookakoolaa krn dapetnya pas aku ultah so i take that as a gift from kak kula 😋


May-19,2022 17:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alfarisi Salman
@alfarisims5
one of the best prequel of star wars movie ever.

like semua tokohnya berguna bahkan padawan-padawan cilik yang dilenyapkan dalam semalam pun bukan sekadar "figuran". anakin, sebagai tokoh central, membuka sekaligus menutup 3 film prekuel ini dengan penuh kesan yg membekas.
May-19,2022 14:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
MUVI YA TANZANIA YACHUKUA TUZO NIGERIA, DIRECTOR WAKE AFUNGUKA WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT TV - 20 | DODOMA CABL https://t.co/Kza5hsYz3O

May-19,2022 14:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
AHMED ALLY ANYOOSHA MIKONO JUU KWA YANGA/NGUVU ZOTE KOMBE LA SHIRIKISHO... WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT https://t.co/PiT5tGOXvc

May-19,2022 10:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
🔴 LIVE : GOOD MORNING NDANI YA WASAFI FM (19 MAY 2022) 🔴 LIVE : GOOD MORNING NDANI YA WASAFI FM (19 MAY 2022)

AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT T https://t.co/udFMN8ArS3

May-19,2022 09:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
KOCHA WA AZAM FC ALIA NA MAAMUZI YA REFA DHIDI YAO/AWEKA WAZI MBINU ZAKE... WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCON https://t.co/IEbUIMvFWK

May-19,2022 09:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shaa⁹ ♡ | 1ΞX0
@peaches__bear
Oh I see
Ayo temenan sama aku

Invite code: #7536d51e
https://t.co/Rjnnm8Gu0U
May-19,2022 08:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
ALICHOSEMA MSEMAJI WA AZAM FC BAADA YA MATOKEO YA SARE DHIDI YA SIMBA SC... WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCON https://t.co/4nNjK1q999

May-19,2022 08:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
GOLIKIPA WA AZAM FC ATOA HESHIMA KWA KIKOSI CHA SIMBA SC/AFUNGUKA.... WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT TV - 20 | https://t.co/yREsJ16OFi

May-19,2022 08:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
SHABIKI WA SIMBA AKUBALI YAISHE KWENYE LIGI KUU/AWAITA WATANI MWANZA WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT TV - 20 https://t.co/5w9vRp4pG5

May-19,2022 07:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
BRUCE KANGWA ATAJA ALICHOKIFANYA KWA SAKHO NDANI YA UWANJA WA CHAMAZI WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT TV - 2 https://t.co/V5JVW3MBYp

May-19,2022 07:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
BOCCO ATOA KAULI YA UBINGWA WA LIGI KUU KWA SIMBA MSIMU HUU/AFICHUA SIRI WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT https://t.co/QJMnN7Sqnr

May-19,2022 06:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Para ✘
@soohobinseok
Ini bener-bener versi real life nya Star One banget deh... waktu pertama kali Star One lihat Manager DK 🤣😂
May-19,2022 05:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chatrapathi
@Rebel_Kartheek
@NewYorkVaasi @Sama_Gautham_ @BeingKingg Kodi Rama krishna star director pull adi. Oka sari Nayan filmography chudu one week collections 20 cr. Debute director tho kolamavu kokila 1st week 20 cr+ neeku knowledge ledu. Anushka chesina 2 movies ki athi. Lady superstar Nayanthara
May-19,2022 05:32
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akirosa
@akirosa
Me waktu beli akun starter yg ada mona dan beni seharga 50k trus liat akun dgn char yg lbh bagus macam hu tao, xiao dll has close price: "damn, why didnt i just buy better char?"

Turns out she's one of the rarest 5 star and the best unit u can get from standard banner :)
May-19,2022 02:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#BlockbusterSVP
@NikhilDhfm9
@chirucharanfan Mega banisalu motham vunnaru rah 🤣
Meru entha Mandi vunna akda one and only super star ra me kantu oka hero ne select chesukondi ra banisalu lara
May-19,2022 00:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

U_ Khan
@i_m_ubesh
@Baba_jyotish @Abhishe52947692 @Muhamma62332798 @AdilKha70224152 @asadowaisi Baita andh bhakt tu ajio aur apne baap modi ko bula liyo Lena toh door entry bhi na milne wali teri aukaat kya h nalle tu bs bhonk rss ki ulti ginti star h carry on one by one sbka number ayega tab karna tweet 😆
May-18,2022 23:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✘ nin
@ndmoa12
Versi real life Star One waktu liat Manager DK 🤣
#TOMORROW_X_TOGETHER
May-18,2022 23:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

one star media
@onestarmedia1
@iqrarulhassan I am syed farooq hassan hamdani from lahore main bhi member hon sareaame team ka main meet krna chata hon ap se plz contact me mere pas buhat case hain main sareaam team k liye kam krna chata hon mera youtube chanal b hai one star media k name se
May-18,2022 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ragul
@Ragul75676470
@LMKMovieManiac @Siva_Kartikeyan Next super star punda only one super star oru naal peru solluva athu nee vilagu pudipiya
May-18,2022 22:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

GoPlay Indonesia
@GoPlayIndonesia
Let's talk about ONE PIECE!

Kawaiinime besok bakal bahas all about One Piece nih bareng host kita Lise Sindia & Echow Eko, ditemenin sama guest star kita Jovi! Jangan sampai ketinggalan keseruannya, besok malam jam 19.30 WIB! 💫

🔗 https://t.co/1uEVx6TCXJ

#Kawaiinime #OnePiece

May-18,2022 20:44
Suka:6   Retweet:1
                        
Tweet URL

Vito
@RegallyBlondee
Rogue one adalah film star wars terbaik yang pernah gw tonton
May-18,2022 20:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Juju Chewbacca⁷
@Poison_Star
if free different story lah. bonus is one of the cover bands' members dah takde band hahahahah. kutuk orang tak bersalah like me la lagi hahaha
May-18,2022 20:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hamisu janko
@hamisujanko
@hoosieyh @rabiukassim_6 Wannan babban mutum ne...
One star general ne... Idan Kuma Zaki Masa coupons Sai ya Kara dake...
May-18,2022 19:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
🔴LIVE: RAIS SAMIA ANAHUTUBIA MUDA HUU AKIWA TABORA... 🔴LIVE: RAIS SAMIA ANAHUTUBIA MUDA HUU AKIWA TABORA...

WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 3 https://t.co/434YAhJ1PB

May-18,2022 16:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

capek
@chchriri
@moviemenfes YG KIRI PLIS. kerasa banget nostalgia nya dan somehow lebih ngena aja gitu ceritanya. PLUS OST YG WISH UPON A STAR still one of my fav and best barbie song!!! ❣️❣️
May-18,2022 15:39
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

HiTekno
@hiteknodotcom
Star Wars: Apakah Anakin Tahu Dia 'The Chosen One'?
May-18,2022 15:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
🔴LIVE:SPORT ARENA NDANI YA WASAFI FM (18 MAY 2022) 🔴LIVE:SPORT ARENA NDANI YA WASAFI FM (18 MAY 2022)
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR TIMES - 444 & 333 | COCONUT TV - 20 | DO https://t.co/tkZU7Ea2fF

May-18,2022 13:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kirk
@krikarod
Woi dah one yah funny star
May-18,2022 13:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

వై.ఎస్.కాంత్
@yskanth
@CheBhagat007 Star Biryani (one town),
Paaka Biryani (ganguru),
Paradise (benz circle),
Kadiyapatnam hotel (pvp road)
May-18,2022 12:56
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

zaka
@zaka90s
di suatu universe aku dan bu wiwik tadi malam ngobrolin star wars saga bahas interior pesawat rogue one
May-18,2022 09:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ophélia Ortónima
@one_dead_star
@marsprm Nng sabia miga
May-18,2022 08:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gazeti App
@gazetiapp
“TUNAENDA CHUONI KUJIFUNZA KUFIKIRI, WEWE SIO MEMORYCARD?" “TUNAENDA CHUONI KUJIFUNZA KUFIKIRI, WEWE SIO MEMORYCARD?"

WATCH WASAFI TV📺
AZAM - 411 | DSTV - 296 | ZUKU - 028 | STAR https://t.co/CcMH02B1k1

May-18,2022 02:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Han sheep
@hansheep
@iindahfzyh @worksfess Thierry mugler angel star
Davidof
One million lucky

Kalo mo lebih mature lagi, pake quorum antonio puig dijamin wangi buyutnya kakek buyut.
May-18,2022 02:34
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

nin✘🧸
@dhrxvslsk
Kapan update lagiii kangen star one
May-17,2022 21:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TERRR
@bebeckhampung
ngapain siy pake docmart padahal ada converse one star
May-17,2022 16:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Star One (Twitter)







WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   PPDB Jakarta   Pada   Yang   Tottenham   Real Sociedad vs atlético Madrid   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   Le Sserafim   DAH YA MIN   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Senin   JISOO NEW CARTIER AMBASSADOR   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   jesse choi   Pajero   Gemini   Stayc   congrats city   Irene   txt has far to go   Unsung Hero   pilih aku min   LEAVE TAEHYUNG ALONE   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Yuni   chiki balls   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye