Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang Sumeru



Rayline
@Rey_7314
@raimeamamiya Semangat telusuri seluruh penjuru teyvat mulai dari monstrad beserta dragonspine nya, liyue beserta chasm underground nya, Inazuma beserta enkanomia nya, masih luas ladang Primo mu bahkan masih ada gunung Semeru /eh sumeru maksudnya
Sep-30,2022 04:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

diluchito
@aztronautakoo
amo a dehya lpmm best sumeru character
Sep-30,2022 03:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aci
@cidinakatelddkn
gak sabar ost sumeru PLS banget cepet rilis😔😔
aku mau masukin ke dalam playlist ost genshin yang sangat aku sukai dan aku dengarkan on an unhealthy amount of time!!!
Sep-30,2022 03:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alex 🍀
@orginalexx
@neeylou hei bounty sumeru aja, selalu deket teleport 😭
Sep-30,2022 03:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴍᴄ ᴅ. ʟɪɴ⁷✨🦋🐉
@mclinftw
Sumeru >>>>>>>>>>>>>
Sep-30,2022 03:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ryven
@oryvennn
@babufess ada 'ara'nya (?) trus pokonya nama nama orang sumeru
Sep-30,2022 03:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rikuchan Memories
@RikoKouki
Sumeru jk
#genshinimpact
#nierreplicant #PS4share

Sep-30,2022 03:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Skyy ‧₊✜˚.
@Kstn_Trc
Ganda ng new sumeru quest gagi
Sep-30,2022 02:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

N
@REsurv
Sumeru (1)


Sep-30,2022 02:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gabi - Mt after dm
@sooukoku
Teleport Sumeru

Sep-30,2022 02:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Wagub DKI soal Sumur Resapan Tak Efektif: Masyarakat Nanti yang Mengetahui
Sep-30,2022 00:47
Suka:0   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

oji
@devotedheathen
@maixcvi_ ada sih sebenarnya, tapi aku lebih fokus explore sumeru dulu. Mabok ke domain, that's a problem for another day.

lebih tepatnya ga punya cukup waktu. Aku pengen sih rajin habisin resin, tapi ya tidak memungkinkan 😂
Sep-30,2022 02:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eman Ismail
@emaneous
cantik betul pasang pasir Sumeru. #GenshinImpact

Sep-30,2022 02:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cleor
@spiderwebs0
@_hmqko Sumeru
Sep-30,2022 02:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✧˚₊* maki *₊˚✧
@TIGHNARI4EVER
sumeru selling .. bacon? 😧

Sep-30,2022 02:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wendy ✧
@kaazedaaa
Kedua kalinya weaponku limit pas lagi eksplor sumeru :’)

Sep-30,2022 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



nomi
@jkoobie
gue gak sibuk sibuk banget tp sampe gak kesampean abisin resin, ngerjain event sama buka map sumeru yg baru 😭 login cuma buat daily doang ajg 😭
Sep-30,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chaeyu ♡︎’s james | forms !!
@iveayaka
@vampyelan_ sumeru
Sep-30,2022 01:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rice.
@pengkontolan
@sadritory Sekalian tour sumeru gak nih?
Sep-30,2022 01:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Supp ♡s Persin🍆 | CYNO HAVER!!
@kookieshinobu
@vampyelan_ Sumeru.
Sep-30,2022 01:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eshe
@403Remnant
Sedihnya, Seth sebelum tinggal di Inazuma, dia tuh menetap di Liyue. Dan dia lahir di Sumeru.

Tapi gak bisa masak nasi.
Sep-30,2022 01:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Vaksin meningitis merupakan salah syarat untuk keberangkatan calon jemaah umrah dan haji ke Arab Saudi. #kumparanNews
Sep-30,2022 00:18
Suka:0   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

sun eo
@folnier
@paimonfess xiao kazu yae bennett, party open world ter-enak apalagi buat sumeru
Sep-30,2022 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON 📩 PAMER GACHA 📌
@babufess
babu! halo! ada yang mau bantu aku daily dan domain talent sumeru? nanti aku dm, ya! thank you!
Sep-30,2022 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sho⁷ kdj apologist!
@shosventi
Sumeru desert <<<<
Sep-30,2022 01:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(。•̀ᴗ-)✧
@rouzentine
@babufess Raiden karena butuh electro buat jamur, zhongli karena banyak mesin ruin, kazuha buat cc sm terbang enak, yelan juga karena sumeru butuh chara bow
Sep-30,2022 01:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

亜門 Amon/Skelly 13
@an666ana
Sumeru photo dump thread
Bakal diusahain update terus

Sep-30,2022 01:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON 📩 PAMER GACHA 📌
@babufess
Babu!

Boleh saranin beberapa party buat di sumeru nggak? Dendronya traveller yaaah. 🥺💗 Thank you, orang baik!

Sep-30,2022 01:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON 📩 PAMER GACHA 📌
@babufess
babu! pohon sumeru patch ini max sampe level berapa ya? makasii
Sep-30,2022 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

potatotan
@potatotan666
@RheaAgeha Bila bom nuklir diledakan ~
Masihkah ada kehidupan di sumeru~

Sep-30,2022 00:39
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

The House of Paimon
@houseofpaimon
✨short stream, drops & twitter giveaway(´▽`ʃ♡ƪ) ✨
https://t.co/734ITfnMLO

#GenshinGA #genshintwt #Sumeru #原神 #Genshimpact #giveaway #anime #Tighnari #Dori #Collei #Cyno #Nilou #Nahida #Alhaitham #Kaveh #Kusanali #Aether #twitch #VTuber #VtubersEN #VtubersUprising
Sep-30,2022 00:36
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

คl໓riຖē tēຖງ
@alesterteng
Lag ang sumeru desert oi! Erset!
Sep-30,2022 00:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alhaitham ya habibi 🫶🏻
@iraxfarhana
help aku takut nak masuk pyramid sumeru ni 😭😭
Sep-30,2022 00:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rachel The Kid
@cloudbrust
Sedih sama archon questnya sih. Kek akademiya pada jahat banget sama Nahida...

Tapi terharu pas Cyno bilang
"Tujuan utama kita sekarang adalah menghancurkan sage dan menyelamatkan dewa kita"

Karna Cyno baru tau Nahida sebaik itu sama Sumeru :') bahkan Cyno bilang,
Sep-30,2022 00:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GENSIN IMPEK
@GENSHINJUALBELI
wtb! archon quest sumeru dong yang bagian 1 sampai bagian kedua, sama patung the seven
Sep-30,2022 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ean
@blancges
explore sumeru masing-masing tapi sambil call

Sep-30,2022 00:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

syl
@wrldive
@2amusings dhfjdsh dami na hahabulin sa sumeru
Sep-30,2022 00:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nita🌺 Working on Comms
@Isminita01
@rizoziii Asli. aku kan terbang dari atas. pen ngecek apa di bagian matanya ada dendroculus kek yg di sumeru ijo. eh tau2 nyala dong matanya trus nembak :')
Sep-30,2022 00:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Capi 🦦
@Syafiizzuddin
@kimaru_desu Bila kau dah masuk sumeru dan kau buat quest aranara baru kau tau peritnya buat sub quest sub quest sub quest yang lain
Sep-30,2022 00:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reve
@Revegards
@Saiybia Nungguin chara Sumeru yang pake cadar
Sep-30,2022 00:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dinda 🍃
@deicarmenG
pada join world ku mau minta scarab,.. sebtulnya gpp si krn aku ga gacha seno tp map sumeru ku aja sebagian masih gelap 😅
Sep-30,2022 00:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❁𝑲𝒊𝒎❁ ALHAITHAM SUPREMACY 🌱
@Kim015_
《 LEAK SUMERU 》

✦ Scaramouche Boss 3D model

• via: Yelan Lover
#GenshinImpact #原神 #Genshin




Sep-30,2022 00:06
Suka:233   Retweet:25
                        
Tweet URL

ウォディム / wadi!! @ nyerah GA-8
@rhodeialoch
@paimonfess wadi mau nawarin tapi gurun Sumeru masih gelap 😭😭😭✊🏻
Sep-30,2022 00:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rain
@damzeIette
@monocharontis JIR RANDOM BGT AKWOAKAO. Droppan pentil kering punya warga sumeru bagian pdang gurun 😭😭😭
Sep-30,2022 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hanana🍒🍑
@Cherrypeachy25
@babufess Setuju bgt nderr... Kayaknya Puzzle Domain yg di GAA kmren kita kira simulasi Sumeru Domain Puzzle tpi malah ps rilis yg forest kok gk ada malah gampang kita kira gk bakalan di realisasiin eh... TAU TAUNYA DI PADANG PASIR TOH SIMULASI DOMAIN GAA PUZZLE DI TARONYA SAMA HOYO!!!😭
Sep-30,2022 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kisa
@pastelsfavor
@babufess samaa😭😭 gemes dan ga tega tiap dia ngomong kepanasan🤣 tp aku butuh ari buat jelajah sumeru

TRUS DENGERIN JUGA VOICELINE JP DIA KLO ADA ANGIN GEDE. lucu. bgt. gemes. polllll
Sep-30,2022 00:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nara Winny
@4lifeGanyu
@alhailtham_ Wkwkwwk iyasih bener ini klo nguli sumeru keknya mah dapet bangett. Tp coba deh besok keknya ada lah di pity 76-77. Jangan sampe 80an lagi 🥲🥲
Sep-30,2022 00:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Keinarra (*˘︶˘*).。.:*♡
@alhailtham_
@4lifeGanyu _(:3 」∠)_ sama. Kayaknya emang harus disuruh nguli Sumeru dulu ini. Tapi masih belum ada niatan.

Udah pasrah juga kalau kalah wqwqwqwq.
Sep-29,2022 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ay
@yeuwonz
demi allah lebih cepet teleport ke mond/liyue buat masak drpd nyari kompor di sumeru anjinggg
Sep-29,2022 23:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pril 💚🌱🎧 | 16/90 buat Haitham Fix☝️
@misty_catsy1421
Sekip mau ngumpulin trio sumeru☝🏿 /hayo gk tau siapa kan wkwkwk
Sep-29,2022 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

z u r a 🍁
@filosofie__
@pidnaah Wkwwkwk di sumeru jg kan bangunannya banyak yg mirip mesjid :v
Sep-29,2022 23:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sara (40/90)
@yaaanfei
banyak banget teori berkeliaran di sumeru, tapi gue gak paham apa apa
Sep-29,2022 23:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Sumeru (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye