Berita Terbaru & Panas secara real time.






Masjid Al Aqsa   Resep opor ayam   RESEP: Rendang Sapi   Venom 2   Fulham vs Burnley   Naif   Bendera palestina   Millen Cyrus   Takbiran   Gula darah normal   
Eula   #ButterTeaser2   #IkatanCintaEp269   BUTTER TEASER PHOTO 2   JEON JUNGKOOK   #Yours1stAnniversary   #KwaversStandWithAlQuds   Happy 1st Anniversary YOURS   i love you doyoung   DON'T BREAK THE CHAIN   Chill   Fave Color   Gelas   pink joon   Pegawai Nagita Slavina   Run BTS   NCT DREAM THANK YOU   Leicester   STUDIO CHOOM   Choi San   1 Syawal   Kamis   Novel Baswedan   Mikasa   Minal   Hamas   rans   badan usaha milik nagita   D-15   1 syawal 1442 h   Gaza   

 

Informasi terbaru tentang THANK YOU BTS



Nyamjuuun
@Nyamjuuun1
@ddeisixx @BTS_twt Thank you kaa 🥺 dr kemaren salah berarti
May-11,2021 23:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ica 🧈
@kimbbabkiddingg
@frcklees Ga lah, gabisa gitu aja, ini bakal masuk archive army wkwkwk dan beserta fandomnya sepertinya🥰🥰🥰🥰🥰 thank you bocill atas kekeliruannya soal hardship bts, aku masih dendam sama kamu dan remember KARMA is ARMY
May-11,2021 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sher⁷⟭⟬ | fever ♡︎☀︎︎
@kookieranda
@smilejeonk @BTS_twt ehh itu salah yaa😭😭 otww delete thank you myyy
May-11,2021 22:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

💜⁷ (slow)
@the_kimseokjin
@healing_bangtan @BTS_twt Thank you 💜 Semoga dimurahkan rezeki & dipermudahkan segala urusan di dunia mahupun di akhirat🌻 Stay safe!
May-11,2021 22:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐬𝐢𝐦𝐚𝐢 ⁷ | #Butter 🧈
@maijikook
@namjinii04 omg seriusan menang, aaa thank you so much 😭
alhamdulillah, semangat streamingnya 💜

I vote #Dynamite for #BestMusicVideo at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
May-11,2021 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Ephvn⟭⟬⁷˙८ ˙
@EPrasitha
@gyuldangiee @BTS_twt Oke-oke 😀👌
Thank you udah ngingetin 😊
Hehehe maap gk tau your fandom, thank you yak!!🤗
May-11,2021 22:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ephvn⟭⟬⁷˙८ ˙
@EPrasitha
@Bintang_1210 @BTS_twt Aku ngikutin dari website nya langsung. Kan di website ada vote Twitter. Nah kupencet itu keluarnya hastag itu. Thank you udh diingetin😊
May-11,2021 22:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zza⁷🧈
@dynamujoons
alhamdulilah dpt spotify prem buat streaming @BTS_twt, thank you army donatur~ 💜
May-11,2021 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mila⁷🌙 #Butter 💛🧈
@Katehaily_
@yoonmeowbit bismillah, thank you kak ai udah ngadain GA nya semoga rezekinya lancar selalu aamiin

I vote #Dynamite for #BestMusicVideo at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
May-11,2021 21:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ade⁷ 20°C
@AdeRis12
woww... ga nyangka dapet huhu thank you so much kak na dan kakak2 army lain yg sudah berdonasi. semoga rezekinya selalu lancar dan sehat selalu, aamiin 💜

I'm voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial
May-11,2021 21:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Resmi Dinonaktifkan di KPK, Novel Baswedan Dkk akan Melawan!
https://t.co/jIuREyVTmv
May-11,2021 16:59
Suka:1,787   Retweet:496
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Ry ⁷ 🍊 #BUTTER
@Yuririlovely
@hollahalipah28 @gxccitae_ @mnimonie_ @kookookie__ @Abengj7 @verediem_ @namufuture @Kmjjp_ @yashicamyg @ggukieway_ @aiigoobangtan @btsraplinebias @jasminttae @Achakth @temporarybeat @skaykookie @yoongi4ddicted @vitaecasa @euphrosynemirth @vevetaee @btsygku @dyyayywinter AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA THANK YOU SO MUCH 😭😭💜 kaget banget buka tweet terima kasih banyak 🙏

#BTSARMY #BestFanArmy #iHeartAwards 2021 @BTS_twt
May-11,2021 21:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Halu AL⁷ 🧈🐋
@Kimm_Al
@yoonmeowbit Thank you kak ai buat thr nya semoga rejekinya makin lancar 💜

I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
May-11,2021 21:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sifaa전⁷🐰💛
@sseulkook_
@yoonmeowbit semoga beruntung 🍭💜 lancar terus rezeki nya ka ai💜🌻 thank you ka udah berbagii💜

I vote #BTSARMY  for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
May-11,2021 21:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝖌𝖎𝖙𝖆⁷
@BbymOchiy
@yoonmeowbit kaaakkkk aiiii thank you so much for giveaway!!!! semangat vote kak!!!🥰🥰
btw selamat hari raya idul fitri kak!! minal aidzin walfaidzin ya!!! 🥰

I’m voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial
May-11,2021 21:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🆔️🐥
@imID131
@omayye @BTS_twt Hiii sorry for spamming!♡ numpang jualan ya kak. Siapa tau ada yg minat. bisa cek link shopee kita dibawah ini ya. Thank you!🥰💛
https://t.co/zwhbO8c8nQ




May-11,2021 21:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ᴮᴱva⁷☘️ #BUTTERISCOMING
@bangtanseokie
@vmyoon @BTS_twt Okeii thank you sarannya
May-11,2021 20:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

an
@anarmyuhuuu
@hopethingy @AmfitritAigeia @nagakoosparkle @kcthvv @convalleythem @wintersweet_30 @yoombiye @koopphoria @vtaegery @jjeonvue @coouky @BTS_twt @ily2ktaenj @iwuftaehyung2 @sugavue @vygfess @bangtnglxy @TAESVGARINE @camoonchild @prec1ouusjjk @joonbiie @sseokjinism @eukooriaa @moonblowling @bucinnyajm @highlighttmy @jicmeo @bamtoriess @kimtaeniaa @kookdarlingg @kthxshuaa @yoombiechu @dynmtae @pulchritudejin @gcydenth @jeonkimtaee @jeonnaayy @chipicipcookiev @lalunacindy @kthaayi @chimochees @agustaetic @cqnxrscqry @kimnajaaa @lachimolalaya @thisratsa @susuhilocoklat berarti keitungg yaa? oke thank you
May-11,2021 20:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kimsis⁷
@Bpurple_you
@chaejasooo @ARMYTEAMIID @BTS_twt Sudah ijo semua my thank you 💜

May-11,2021 20:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pici⁷ 🧈|butter
@peachea_Yoon
@dysavia Okey my,thank you udah ngasih tau

I am voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial
May-11,2021 20:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙵ɪɴˢᵗᵃʸ-⁷ ☾*‧₊ 🤟🏻💜 || 𝔦𝔞
@Thsnd_n
Vote karena cinta krn sayang vote karena pure support. Vote sebagai bentuk terimakasih. Vote karena ingin memberikan yang terbaik untuk fave nya. Bukan karena abcd dan e

@BTS_twt thank you so much cz being real, thank you for bringing happiness to us until now #BBMAsTopSocial
May-11,2021 20:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Penyidik senior KPK Novel Baswedan termasuk di antara yang dinonaktifkan. Ia dan rekan-rekannya berencana melawan keputusan kontroversial tersebut. https://t.co/crhI4rriuj
May-11,2021 19:45
Suka:502   Retweet:159
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

✌️
@BTS_9530
@ovceansea Wkwkwk ga kok. Amin.. thank you ya dek 👍
May-11,2021 19:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

닌/🇵🇸❤️/TREASURE DAY💎
@dreamjunghwan
@tinytaejins @taevmingguk Thank you so much walaupun era army dah habis tapi saya Masih minat diorang .
Semoga dimurahkan rezeki selalu and moga you and your family sentiasa dilindungi oleh allah swt
Stay safe at home
Selamat hari raya

I'm voting BTS @BTS_twt for #BBMAsTopSocial at the #BBMAs
May-11,2021 19:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

lia || 30 dwh📌
@kimdo0y_
@milleeunje @CompBrosCrypto @flurbnb done kak bismillah semoga menang aamiin. mau album bts BE kak🙏. thank you for giveaway🥰




May-11,2021 19:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

• 𝑅𝒾𝒶 𝒷𝓉𝓈 ⁷ •🧈
@flowerbbycutieb
@GgukieIndri @ta_ssugamy @jjkclown @BTS_twt Aa thank you ga konek😭👍🏻pdhal ad laptop
May-11,2021 19:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aliaaa⁷ ♡
@kookiesberry_
@tinytaejins Done!! Thank you so muchhh. Semoga sentiasa dimurahkan rezeki dan dipermudahkan segala urusan. Stay safe and stay healthy 🙆🏻‍♀️❤️

I'm voting BTS @BTS_twt for #BBMAsTopSocial at the #BBMAs
May-11,2021 19:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

yoonmin🇲🇨 (kinda ia) #ButterIsComing🧈
@Rrrrappp
@7Daech_wita @BTS_twt AAAAAAAAAAAAAA thank you my tapi kita ngibahin apa yak?😂

#Dynamite #BestMusicVideo #iHeartAwards @BTS_twt
May-11,2021 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Denia Paramita
@denia_paramita
Maaf untuk temen2 real life ku. Akun twitter ku akan aktif 10 tweet per hari sampai 21 Mei :) Thank You

I vote for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial 2021
May-11,2021 18:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nata⁷🐹🌑
@sleepy3ye
@lemonadenth @BTS_twt iyaa sorry yaa ini aku ulang, thank you udah kasih tauu, btw mau mutualan kah? hehehe^^
May-11,2021 18:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ɴɪᴋ- ᴮᵁᵀᵀᴱᴿ
@seokjindipity_
@jhslrn @BTS_twt AAAA THANK YOU AKHIRNYA BISA..
aku dapet ide dari reply an mu 😭 aku buka pake browser lain.. Ini aku pake UC. Makasih makasih

I'm voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial

May-11,2021 18:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jjkook
@mytmkookie
@nokchauyuu @BTS_twt Eh iyaa thank you udh ngingetin ✌🏼
May-11,2021 18:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_𝖐𝖎𝖒𝖓𝖉𝖍𝖑𝖑𝖍𝖍
@ndhllhhh
@tinytaejins bismillah Done, thank you so muchh for the giveaway semoga dimurahkan rezeki selalu dan dipermudahkan segala urusan 🥰💜 stay safe!! Selamat Hari Raya Aidil Fitri Maaf Zahir dan Batin 🎉

I'm voting BTS @BTS_twt for #BBMAsTopSocial at the #BBMAs
May-11,2021 18:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

valasques_
@valasques4
@issipsaip bismillah, semangat cari kerjanya yaa. semoga dapat pekerjaan yang cocok, thank you for this GA💜

I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
May-11,2021 18:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ell⁷🧈
@purpllee13
Hai my, boleh mintak tolong interaksi sama akun aku gak ?? supaya akunku cepet sembuh 💜💜 thank you💜💜

I vote #Dynamite for #FaveChoreography at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt

May-11,2021 18:25
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

Risma Natalia Marpaung
@RisNatMarpaung
@MNC_Pictures @OfficialRCTI cara naikin mood penonton #ikatancinta mah gampang kasih BTS & hasil Photoshoot PU idola pasti langsung girang *kayak gue* 🤣 Thank you!
May-11,2021 18:17
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

Camelia #Butter🧈 | acc vote
@camellialac
@Najiyaavn @BTS_twt @Najiyaavn sekalian fb ya, thank you~
May-11,2021 17:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

syaa🧈 (kinda ia)
@JK97GCF
@vanillamint19 wish me luck😭😭
thank you for GA kak 🙆🏻‍♀️💜
semoga rejeki kaka sama keluarga ngalir terus aamiin, be happy and stay healthy kak 🤗

I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
May-11,2021 16:50
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

ᴮᴱ°𝓭𝓮𝓴ً⁷ | Yoon's✨
@sugashine93
@gcfjeonssi 💌astungkare, clik here!!
ijin ikutan ka, wish me luck🌻
sebelumnya, thank you so much buat GA nya!! always be happy & healthy buat kaka & keluarga!! semoga apa yang disemogakan segera tersemogakan.. god bless you kaka💜!!

I am voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial
May-11,2021 16:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sar.
@NSYHJTJSA
@vitajk95 @vitaxana wish me luck, thank you kak vitaa, dom Denpasar Bali, aaaaaa yuuuu ke sini albumnya, ga jauh kok serius 👀

I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt

May-11,2021 16:41
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

✿𝐩𝐮𝐭𝐫𝐢✿
@ptrykth
@Anita_yulinar @BTS_twt Done semua rules bismilah semoga rezeki thank you GA nya sehat" trus ya wish me luck<3💜💜

I’m voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial


May-11,2021 16:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lyn
@jaypark_gf
@heelemontea I'm voting for @BTS_twt for
#BBMAsTopSocial

Thank you for this GA! i wish Enhypen sukses besar dalam debut jepang kali ini dan bisa mengikuti jejak Bts dalam dunia kpop. ♡
May-11,2021 16:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

#
@amerzta
@HarudinSarah @BTS_twt aah thank you udah ngingetin!!
May-11,2021 16:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana⁷
@brighteststarjk
@healing_bangtan @BTS_twt thank you for the giveaway! semoga dipermudahkan urusan, dimurahkan rezeki dan dikurniakan kesihatan yang baik 💜
May-11,2021 16:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴮᴱva⁷☘️ #BUTTERISCOMING
@bangtanseokie
@moonshine_an Thank you yaaa, ini aku pake semua akunku buat vote di web

I just voted for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial




May-11,2021 16:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tik.⁷
@Knop_twt
@bts_bighit Uku udah nonton videonya, udah ku like, tapu baru mau bilang makasih...

Thank you, admin official akunnya @BTS_twt 💜
May-11,2021 16:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NR_BUTTER 💜💜💜
@NR_3012
Mau presentasi tapi ibu nya ga nongol², alhasil ngobrol di zoom hampir 3 jam. Thank you guys kalian asik banget🥰

I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
May-11,2021 15:50
Suka:1   Retweet:2
                        
Tweet URL

PLEASE CHECK PINNED TWT || Jung A Ra
@jungaara_
@seokiekasa @BTS_twt Aaa I see.. thank you Myy aku bakal buat twt baru lagii💜💜
May-11,2021 15:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raas⁷
@capebang3t
@flytomyblue thank you ka dewii, dan semangat juga armyyy!!

#BBMAsTopSocial @BTS_twt
May-11,2021 15:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aura, 🧈 on may 21st! ✨
@vantaeile
@lyltannies aku ikutan ya kak!! btw thank you for this GA ya 🥺💜

I vote #Dynamite for #BestMusicVideo at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt


May-11,2021 15:42
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ika Pebriana97
@ika_pebriana
@bts_bighit Duh tiap hari di kasih asupan gimana ga makin sayang.. Thank you💜💜💜

I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at the #iHeartAwards @BTS_twt
May-11,2021 15:17
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

ia⁷ 🧈
@Lobelyyu
Thank you @bts_bighit 😂 ga jadi kesel deh disogok konten nya jimin 😂
May-11,2021 15:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

‧₊˚☾‧.•
@orccawhale
@_moejoejoey @BTS_twt maaf my, ht yg kamu pake salah, coba cek lagi yaa itu social pake L apa i besar? thank you :)
May-11,2021 15:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gigi≮ // CEK PINNED
@marskizsed
@logmyg @BTS_twt Thank you, Kak Dee.

Berarti kalo di wib 1.00 kst itu 11.00 wib, 4:00 kst itu 14.00 wib kan?
May-11,2021 15:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐋𝐢𝐭𝐭𝐥𝐞𝐀𝐫𝐦𝐲♡
@SaJeonJungkook
@bts_bighit Penyemangat, thank you😍
May-11,2021 15:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jee
@neverjee
@bts_bighit thank you bestiee, tau aja saya lagi gabut
May-11,2021 15:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

whos.raakn🍁
@onnoott
@Kim_joonie90 @dian_tetet @BTS_twt hii kak dewi
follback yaa thank you !!
May-11,2021 14:45
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

jose
@magicsjin
@moonshine_an aku ksi wm ya, thank you orang baik <3

@BTS_twt for #BBMAsTopSocial


May-11,2021 14:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fanie⁷│BUTTER
@peachjhsss
@kookinthesope @BTS_twt SIAP KAK SHA THANK YOU!!
May-11,2021 14:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⋆₊⋆
@baekoo97
@flurbnb @Brent9716 @BTS_twt merekalah yang membuat saya lebih bahagia dan mengajarkan saya love yourself 🤍

@BLACKPINK
dan saya ingin menjadi anak yang bisa membanggakan orang tua
thank you and done

May-11,2021 14:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ⲊƝ⁷⟭⟬⟬⟭❃💛
@yoonminsnow
@31jxx @BTS_twt Oke² thank you udah mengingatkan saya lupa🙏
May-11,2021 14:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

incesss
@pakarjomblonya
@31jxx @BTS_twt Thank you yaa udh ngasi tau🥰🥰
May-11,2021 14:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Al 柊
@yewonjin_
Buddy never learn..... udah pada lupa kah masalah ‘19 fandoms’? Lu boleh vote siapapun bebas tapi tolong jgn bawa2 satu fandom kalau itu bukan vote buat @GFRDofficial please, thank you.....

Oh and btw best luck for BTS and SVT di BBMA
May-11,2021 14:10
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

incesss
@pakarjomblonya
@31jxx @BTS_twt Thank you ya udh ngasi tau🥰
May-11,2021 14:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

incesss
@pakarjomblonya
Sudahi galaumu mari ngevote bareng army kesayangan bangtan❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Thank you army yg udh ngasih tau tadi, buat army yg lain jangan sampe salah nulis hastagnya yaa😘😘

I’m voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial

May-11,2021 14:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elysa 🧈
@elysanasri
Vote cuma bisa 10 kali per akun itu mengajarkan pengendalian diri. Thank you BBMA :''')

I'm voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial
May-11,2021 13:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

whaleee💜
@jjjkk_ga
@fleunixers @BTS_twt Okee, ini aku salin di note juga yang benernya. Thank you yaaa😊😊😊😊😊
May-11,2021 13:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ARAN✨
@jeonsugaran
@hopeshinee_ Wah thank you kak give away nya❤️‍🔥
Semoga kali ini aku beruntung😇

I vote @BTS_twt for
#BBMAsTopSocial

May-11,2021 13:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

art_iha🍊🍑
@art_iha
@wlnfnite @BTS_twt aaaahhh thank you kak😭💜Karya² Kaka juga keren aku plng suka klo kk bkin art yg versi chiby² gtu gemeshh😭💞💜💜
May-11,2021 13:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧈na🐳
@bgtnmyluv
@ARMYTEAMIID @BTS_twt mau tanyaa, kan nanti katanya reset jam 2. itu reset dari vote semalem atau beda lg yaa? aku bingung soalnya semalem udah vote. thank you 💜

I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
May-11,2021 12:57
Suka:0   Retweet:7
                        
Tweet URL

lala_x 이차
@lala_x23
untuk teman2 rl atau mutualan dr fandom lain yg follow akun aku ini, klo klian mrasa akun aku spam bisa unfoll aja ya, karna akun ini bakal khusus buat share and vote About BTS. Thank you.

I'm voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial
May-11,2021 12:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nan/ ᵃʳᵐʸᵇᵒʳᵃʰᵃᵉ⁷🌙
@amyinluv
@icetealatae @BTS_twt Alooo kak karin! Aku kinan 02l
Thank you udh di fb:) semoga betah hehe💜
May-11,2021 12:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dea
@jeondeaa_
@feyvmin aaa congrats ka fey!!🥺💜
thank you jugaa udah sharing info” BTS dan TXT🥰
May-11,2021 12:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧈kakakjimin⁷ ᴮᵘᵗᵗᵉʳ 🐥
@Mochimociluv
@AufaChelsea @ibunegaraBTS @BTS_twt Thank you papabaear angkat aku Jd anak atau adik boleh lah 🥺
May-11,2021 11:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gracia Kembaren⁷
@graciaskm
@chocolataejin26 @BTS_twt Kak pani, boleh dong follback nya. Thank you kak 💜

I'm voting for @BTS_twt
for #BBMAsTopSocial
May-11,2021 11:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ⓃỖᑭє⁷🧈ᵇᵘᵗᵗᵉʳ ⟭⟬ ᗰ๏๓ᗩᖇᗰץ ⟬⟭ 💜
@AufaChelsea
Hai mootsku yg cantik2 ganteng2 Tolong follow akun aku yg sebelah ya khusus vote bbmas @BTSabcdfamz
Thank you 🙆🏻‍♀️💜

I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards︎ @BTS_twt
May-11,2021 11:44
Suka:3   Retweet:18
                        
Tweet URL

Butter Is Coming
@B_Butter_21
Akun baru netes buat voting BTS, ayok mutualan💜

I vote for @BTS_twt For #BBMAsTopSocial

Thank you💜
May-11,2021 11:37
Suka:3   Retweet:5
                        
Tweet URL

Alea
@anayaela_run
@McDMalaysia Besties boleh x kami dpt photocard dari BTS MEAL tu . Thank you 😘
#BTS #BTSxMcDonalds #McDonaldsXBTS #McDonalds #McDonaldsMalaysia
May-11,2021 11:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sha⁷ #Butter🧈
@kookinthesope
emang cuman army yang bts punya. Lagian kalo di award juga bts nyebutnya "thank you army!!!!" masa kudu minta bantuan? kasian ntar bts kudu thank you in fandom lain. army yang solid udah lebih dari cukup.
May-11,2021 11:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🆔️🐥
@imID131
@ChiaGhina @BTS_twt Hiii sorry for spamming!♡ numpang jualan ya kak. Siapa tau ada yg minat. bisa cek link shopee kita dibawah ini ya. Thank you!🥰💛
https://t.co/zwhbO8c8nQ




May-11,2021 11:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🆔️🐥
@imID131
@afiekinj @BTS_twt Hiii sorry for spamming!♡ numpang jualan ya kak. Siapa tau ada yg minat. bisa cek link shopee kita dibawah ini ya. Thank you!🥰💛
https://t.co/zwhbO8c8nQ




May-11,2021 11:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🆔️🐥
@imID131
@Metoday___ @BTS_twt Hiii sorry for spamming!♡ numpang jualan ya kak. Siapa tau ada yg minat. bisa cek link shopee kita dibawah ini ya. Thank you!🥰💛
https://t.co/zwhbO8c8nQ




May-11,2021 11:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Araselole⁷🧈🌙
@thiskateha
@jiminie_eomma18 @BTS_twt Bismillah semoga rezeki🥺🙏 thank you kak wir❤️

I’m voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial

May-11,2021 11:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

okta⁷.menangisi namkook
@ggukjk9
@hannshushu Thank you udh nyedian lapak vote kiww

bcd mulu lo

I vote #Dynamite by Son Sung Deuk for #FaveChoreography at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
May-11,2021 11:23
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

sena ❆⁷
@miniebiniee
@viriusbinn done, bismillah semoga diriku beruntung 🙏🏼 thank you buat GAnya nayyy 😍

I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt


May-11,2021 11:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⁷G
@btsdrum
@flytomyblue @BTS_twt thank you kak!
bisa juga nih samsung keyboard copy paste terus dilock, jadi nanti tinggal klik 2x aja~

May-11,2021 11:04
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

yoonmin🇲🇨 (kinda ia) #ButterIsComing🧈
@Rrrrappp
Armys mau nanya BRIT Awards hari ini atau besok? Terus jam berapa acaranya? Thank you 💜

#BBMAsTopSocial @BTS_twt
May-11,2021 10:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KimTae
@agnesvtae
@bluetaexv @zranxna @BTS_twt Done, jangan lupa Follback💜💜
Thank you
May-11,2021 10:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

FB ya ARMY utk VOTE Bangtan kookie97🧈
@Nakookie15
Thank you udh follow MY💜, akhirnya bisa ikutan vote juga

BTS FOR THE WIN

I vote @BTS_twt for #BBMAsTopSocial
May-11,2021 10:04
Suka:0   Retweet:3
                        
Tweet URL

sheli⁷🌙
@314___jk
@de_lightss @BTS_twt oke thank you!!!!
btw emg di tmpt kamu keliatan kalo tadi hashtag aku salah? soalnya aku gak bisa bedain 😆
May-11,2021 09:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐳
@just_h10
@jiminie_eomma18 @BTS_twt Bismillahirrahmanirrahim wish me luck semoga beruntung dapat first album 😭✊

Thank you kak GAnya semoga rezekinya selalu dilancarkan, selalu diberi kesehatan dan umur panjang, dilancarkan segala urusannya, stay safe and be happy 💜

I'm voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial

May-11,2021 09:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vie ;)
@ForeverRain_12
@ARMYINDOVOTE @BTS_twt Thank you, my.. QnA-nya jelas banget.. baru jbjb karena akun kuning 😍🙏🏻
May-11,2021 09:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riri⁷🧈
@cherrybllsm
@vbtsarmy13_ @BTS_twt Thank you kak untuk GA nya,
Aku Mau spotify premium kak 😭

BUTTEREADY ON BBMAS
I vote #BTSArmy for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
May-11,2021 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jinniechaa⁷ 💛🧈
@echabellaaa
@sceneryjinnie @BTS_twt Thank you for the giveaway 🥺 semoga murah rezeki dan dipermudahkan segala urusan 💜😩

May-11,2021 08:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

tyas ⟭⟬⁷
@analuvjk
@jiminie_eomma18 @BTS_twt Ya Allah kak pengen bgt, bismillah blm pernah menang GA merch bangtan 😭, thank you cantik🍓💜

I’m voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial

May-11,2021 08:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cym⁷ 🧸🧈💛
@mminimnms
@likechizu @afcjjk1 @BTS_twt Mau tanya my, ada yang punya link buat vote bangtan di web bbma? Thank you

I’m voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial
May-11,2021 08:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elsiii #butter
@kookiels_
@jiminie_eomma18 @BTS_twt Nih udah semalem ngevotenya kaa, HT bbmas di twitter juga udah 10 vote huhu bismillah wish ke luck🥺 pengen bnget album be deluxe💜💜 thank you so much kaa wirna^^

I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt




May-11,2021 08:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indahlestari
@dyanannana
7 pria yang mewarnai hidup gua yang suram✨, entah kalian tau aku ada atau tidak, but I just wanna say thank you for coming in my world
Borahae 💜💜💜

I'm voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial

May-11,2021 08:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

chenta damie
@ChentaDamie
@MissShinjuku @imyyoongs @BTS_twt thank you for the ga . semoga sentiasa sihat , 🥰🥰
May-11,2021 08:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

liss🌝
@Madeeliss
@ARMYINDOVOTE @BTS_twt Thank you ini sangat membantu🤗
I voting @BTS_twt for #BBMAsTopSociaI
May-11,2021 08:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zidna⁷⁺⁶ | Butter 210521 & One of A Kind 010621
@adilaferahian
@vinterfelfk @BTS_twt Ijin save fotonya. Thank you<3
May-11,2021 08:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeonjekaa
@Liaaa87761931
"Hidup terasa lebih indah ketika kita menyadari kita meminjam waktu dari kematian. Bahkan, cahaya lebih berharga ketika ada kegelapan".-Kim Nmajoon

Thank you for being the reason I am happy, thank you for being in my life, I Love You💜

I'm vote @BTS_twt for #BMMAsTopSocial




May-11,2021 08:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 THANK YOU BTS (Twitter)







Masjid Al Aqsa   Resep opor ayam   RESEP: Rendang Sapi   Venom 2   Fulham vs Burnley   Naif   Bendera palestina   Millen Cyrus   Takbiran   Gula darah normal   
Eula   #ButterTeaser2   #IkatanCintaEp269   BUTTER TEASER PHOTO 2   JEON JUNGKOOK   #Yours1stAnniversary   #KwaversStandWithAlQuds   Happy 1st Anniversary YOURS   i love you doyoung   DON'T BREAK THE CHAIN   Chill   Fave Color   Gelas   pink joon   Pegawai Nagita Slavina   Run BTS   NCT DREAM THANK YOU   Leicester   STUDIO CHOOM   Choi San   1 Syawal   Kamis   Novel Baswedan   Mikasa   Minal   Hamas   rans   badan usaha milik nagita   D-15   1 syawal 1442 h   Gaza   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye