Berita Terbaru & Panas secara real time.






Masjid Al Aqsa   Resep opor ayam   RESEP: Rendang Sapi   Venom 2   Fulham vs Burnley   Naif   Bendera palestina   Millen Cyrus   Takbiran   Gula darah normal   
Eula   #ButterTeaser2   #IkatanCintaEp269   BUTTER TEASER PHOTO 2   JEON JUNGKOOK   #Yours1stAnniversary   #KwaversStandWithAlQuds   Happy 1st Anniversary YOURS   i love you doyoung   DON'T BREAK THE CHAIN   Chill   Fave Color   Gelas   pink joon   Pegawai Nagita Slavina   Run BTS   NCT DREAM THANK YOU   Leicester   STUDIO CHOOM   Choi San   1 Syawal   Kamis   Novel Baswedan   Mikasa   Minal   Hamas   rans   badan usaha milik nagita   D-15   1 syawal 1442 h   Gaza   

 

Informasi terbaru tentang THANK YOU SO MUCH



тнU§σ Mвє∂u
@ThusoMbedu
Bathong Capitec! Capzozo! Capiristo! Capination!😭😭😭😭❤❤❤❤

Thank you so much!

Wena @Natasha_Thahane ngisazokukhotha ubuso uyezwa😩😩😩😩😩😩❤❤❤❤❤❤❤😭😭😭😭😭😭😭 ngiyakuthanda uyezwa!
May-07,2021 22:42
Suka:2,324   Retweet:205
                        
Tweet URL

yosuaariwibowo_
@yosuaariwibowo
Lagi ngerasa bersyukur banget punya orang-orang yg selalu ngedukung apa yang jadi pergumulan kita. Even, belum ada hasil sampai hari ini,mereka tetep support 😭 thank you so much
May-11,2021 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ky
@cipuyu
@manjirao ACHA THANK YOU SO MUCH INI KESANNYA KAYAK SENGAJA NGEHATE FICTIONAL CHARACTER PADAHAL CUMAN TERLALU NGEFEELS BACA MANGANYA 😂😂
May-11,2021 23:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

('ㅅ') 세훈이 운명 (⊼⌔⊼)
@xunqisbbh
@MataBesarO_O Thank you so much for this giveaway! Semoga dimurahkan rezeki & dipermudahkan segala urusan 🤍 selamat hari raya!! ✨




May-11,2021 23:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

moon|mellow|crimebites|sambalbilis
@nickkkkkk99
My first duit raya😂😂tak perasan duit masuk.. Thank you so much faz, the best leader💕 semoga sales #fazvengers semakin meningkat dari hari ke hari, minggu ke minggu dan bulan ke bulan.. Aamiin✨✨
May-11,2021 23:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



('ㅅ') 세훈이 운명 (⊼⌔⊼)
@xunqisbbh
@_baektohyun Iffah, your forever cute maknae 🤍

Thank you so much emie for this giveaway! Selamat hari raya to emie & family ✨ semoga emie and family baik baik sahaja kehendaknya~ semoga dimurahkan rezeki & dipermudahkan segala urusan~ i love you always!! 😘❤️
May-11,2021 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Edgar.
@ragdeyekgnes
@archenhaurd Thank you so much bang Kaivan, cepat nyusul sama gebetannya ya
May-11,2021 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

('ㅅ') 세훈이 운명 (⊼⌔⊼)
@xunqisbbh
@thokyungsoo Thank you so much for the giveaway bb! Semoga dimurahkan rezeki selalu 🤍 also selamaf hari raya aidilfitri ✨ be bappy always! Stay safe 🥰


May-11,2021 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

차 cha🕸
@pevshc
thank you so much! kau berikan warna di dunia ku, kau berikan senyum di hariku😍🥰😘🤩🌞💛💛
May-11,2021 23:20
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naddy☀️
@mrsnadiavc
@Azfarheri Ya Allah😭i doa doa sangat sangat you gais murah rezeki dan dilimpahkan dengan pahala yang berterusan. I promise i never forget these name❤😭 thank you so much for ease my way to pursue my dream🥲💙

May-11,2021 23:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Nama Aria Bima Muncul Di Sidang Benur, Hakim: Hati-hati Menyebut Seseorang
https://t.co/f7avCoSkhA
May-11,2021 19:05
Suka:429   Retweet:134
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

MARK.
@makurlee
@Taeicil @MINHYU7G @mcrkleei @minhyunglev @SMARKLEE @marulee @renbbun @lonjuint @puangrenjun omg amen! thank you so much for your support hyung. semoga kita nyusul cb juga ya
May-11,2021 23:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

olalala~🐣
@thehunxbby
@hobiile Thank you so much for this giveaway 💕
Semoga exol dan kaka rejekinya lancar selancar pipa rucika, dan semoga member exo sehat semua biar semua kegiatannya lancar juga

EXO 엑소 Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING]

#엑소 #EXO #weareoneEXO
#DONT_FIGHT_THE_FEELING
@weareoneEXO
May-11,2021 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MARK.
@makurlee
@mondayih @minhyunglq @zenoih @NAJEMlNCT @renjunon @haechanigiri @Iihaechan @jiszurng thank you so much for your support Moday! jangan lupa dengerin semua lagunya ok?
May-11,2021 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mer 😎🤙
@weasleysc
@lilskechtan thank you so much bestie q, aku minta maaf juga yaa. semoga km n keluarga sehat selalu yh ily 😊😊😊😘😘💝💗💘💖💘💖💝💗
May-11,2021 23:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

olalala~🐣
@thehunxbby
@beyourvitamin Thank you so much for this giveaway 💕
Semoga exol dan kaka rejekinya lancar selancar pipa rucika, dan semoga member exo sehat semua biar semua kegiatannya lancar juga

EXO 엑소 Special Album [DON'T FIGHT THE FEELING]

#엑소 #EXO #weareoneEXO
#DONT_FIGHT_THE_FEELING
@weareoneEXO

May-11,2021 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



💙
@daisywonwoo
@sosunnyyy Done🤩 Thank you so much for making this GA. Semoga sentiasa dimurahkan rezeki & Selamat Hari Raya🥰
May-11,2021 23:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lah ngapa si?
@iyaakurizky
but, thank you so much my dear
kamu gapernah ngebiarin aku pergi dan apa2 sendiri, ily more than 3000 hehe
May-11,2021 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lyra☆
@sunflyra
Kak ares sorry aku juga baru liat ini😭 thank you so much yaa🥺
May-11,2021 23:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kaitlyn 🌙 || kinda ia
@conansaa
@lilskechtan aaaaa intan aku juga minta maaf yaaa. thank you so much 😻❤
May-11,2021 23:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

F I E Q 🦁🔰
@fieq307_
@pitung02 Thank you so very much.. and jgn lupa esok masih puasa tw..
May-11,2021 23:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Alvin Lie: Kini Masyarakat Bertanya, Kedatangan TKA Benar Dihentikan Atau Memang Kuota Bulan Ini Sudah Habis?
https://t.co/ETMeoxq6Ja
May-11,2021 11:44
Suka:1,065   Retweet:365
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

sha🚀 zarzou,lokal munchies
@shahirraaziz
@hannanihasnin Thank you so much kesayangan saya🥺❤️
May-11,2021 23:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dee
@dee_dena4
@minhyukwhales Thank you so much for this duit raya giveaway!❤️ semoga dimurahkan rezeki selalu dan dilindungi dari segala bahaya🌸 take care and stay safe💗 happy early hari raya!🎇

May-11,2021 23:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

maze
@dainven
-cont-

dan untuk Pansexual, pan ini merupakan anak dari umbrella category Bisexuality, ketertarikan untuk semua gender, bukan berdasarkan personality saja. itu aja sih yg mau aku tambahin hehe this is from a bisexual person!! thank you so much, pls cmiiw kalo ada yg salah juga🙏🏼

May-11,2021 23:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𓂃 alena ˖ 🐰
@wvinterkim
@pixeidone thank you so much, Jov! seengganya ini bikin Ale sedikit tenang t_____t
May-11,2021 23:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋 (ia bc busy 📚)
@vicx1ton
@sosunnyyy bismillah.. thank you so much for this ga!! semoga dimurahkan rezeki and selamat hari rayaaaa to youu💛🧡
May-11,2021 23:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋 (ia bc busy 📚)
@vicx1ton
@ddong_ya Doneee! thank you so much for this ga!! semoga dimurahkan rezeki and selamat hari rayaaaa to youu💛✨✨
May-11,2021 23:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋 (ia bc busy 📚)
@vicx1ton
@rutoyaaaa__ awww thank you so much for this ga!! semoga dimurahkan rezeki and selamat hari rayaaaa to youu🙈💛✨✨
May-11,2021 23:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seyi
@kazamanoir
hai kak wkwkwk kocak bgt kita temenan lagi tapi gue seneng bisa temenan sama lo lagi anw thank u for proving lo gak sebrengsek pas kita main waktu itu ya you're so much more dari jadi kocak hope everything goes well for your art therapy mwah
May-11,2021 22:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

김티니🌼🦊🐻💦
@ADaisy1004
@hwamingi_ Thank you so much for this giveaway! Semoga awak dimurahkan rezeki, sihat & dipermudahkan segala urusan 😊 Stay safe & healthy 🌼
May-11,2021 22:57
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

dee
@dee_dena4
@teawithminsuga @RMnamjoon_AMI Thank you so much!💜 may allah bless you🌸🤲 semoga dimurahkan rezeki selalu dan dilindungi dari segala bahaya Amin🤲 happy early hari raya!🎇 stay safe💜
May-11,2021 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

지하_sjy🌹
@Jiha_sjy
@delovehyungwonn Thank you so much for the giveaway 🙆🏻‍♀️ semoga awak n family sentiasa dimurahkan rezeki n dipermudahkan segala urusan 🤲🏻
May-11,2021 22:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

지하_sjy🌹
@Jiha_sjy
@ddong_ya Done. Thank you so much for the giveaway sis 🙆🏻‍♀️ semoga sentiasa dimurahkan rezeki n dipermudahkan segala urusan 🤲🏻
May-11,2021 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dee
@dee_dena4
@PreciousWoonie Thank you so much for this duit raya giveaway!💜 may allah bless you and your family Amin🤲🌸 semoga dimurahkan rezeki selalu dan awak sekeluarga dilindungi dari segala bahaya Amin🤲 take care and stay safe❤️ happy early hari raya!🎇
May-11,2021 22:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pingu
@mbakdoun
@ladybaldy2 @kangbru @geunaya @ayyijodohcogan Thank you so much rae sudah mau direpotin😭 dance choreo mu bagus banget
May-11,2021 22:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

김우석 is on mixlr!
@wooseokkiem
@honestyhome Zaaack! Thank you so much karena sudah berbaik hati menjaga seiren, dan keinget lo dulu modus banget ma gua pas opening SETDAHHHH tapi serius you already did well, semoga kita bisa tumbuh bersama jiakhh

https://t.co/jCkg1R2xCO
May-11,2021 22:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

brenggo
@biggysam
Thank you so much @Avxhessx for duit raya! Dah lah banyak 😭. Tak ku sangka masih dapat duit raya 🤣

May-11,2021 22:50
Suka:6   Retweet:2
                        
Tweet URL

Davina.
@sucklistic
Omg, thank you so much. Tau aja lagi pengen yang manis-manis.
May-11,2021 22:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mira⁷ | 🇵🇸
@lettermultifan
@resinjankie done thank you so much for doing this giveaway <3 semoga u muraah rezeki, dijauhkan darii penyakit ii nii and semoga segala urusan u dipermudahkan 💜
May-11,2021 22:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tya⁷
@flwryoons
@ggukieremedy done !! Thank you so much for this ga 🥺 semoga dimurahkan rezeki selalu <3

May-11,2021 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

audi.
@cyewonzzz
lucu dan baik-baik banget HUE. POKOKNYA MAKASIH udah luangin waktu buat ikutan rebahan!! i know yall are busy so thank you so much!!! 🥺❤️❤️ ohiya maaf juga kalau aku ga sengaja ghosting dm atau mt kalian JDOSKSO.
May-11,2021 22:46
Suka:6   Retweet:2
                        
Tweet URL

sha🚀 zarzou,lokal munchies
@shahirraaziz
@tuliphco_ Thank you so much ribah! Matriyeeee jugak😍😍😍
May-11,2021 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nyelaras
@quweenjojo
@rorosaaa thank you so much Ocha sayanggg! ayoo habis lebaran aku udah bebas mainn! 💙💙💙
May-11,2021 22:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

achiera
@luckystarjst
@yangbikinkangen @CryptoChillae done, bismillah bisa yu bisaa kali ini akunku wangi dan terpilih amiin. thank you so much buat giveaway nya


May-11,2021 22:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sem
@jdnnski
@epiphapel KA WAPEL THANK YOU SO MUCH FOR YOUR HARDWORK 🥺💜 finally cherie end! Setelah melewati banyak konflik tp ni AU yg bikin gua nunggu2 update an nya😢💜
May-11,2021 22:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

achiera
@luckystarjst
@jaemcityx @CryptoAddict888 done, bismillah semoga kali ini aku menang semoga ini rezeki aku, bisa yu bisaa akunku kali ini wangi dan terpilih amiin. aku mau saldo dana kak, thank you so much buat giveaway nya kak semoga rezekinya dilancarkan, bahagia, sehat, dan sukses selalu amiinn


May-11,2021 22:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muna⁷ forever with 🇵🇸
@muneeee_
@sunnyjooniee Bismillah, thank you so much Elle sebab sudi share rezeki! 🥰 May Almighty grant all your wishes 🤲🏻 Semoga you & your family juga sentiasa dimurahkan rezeki, sihat selalu dan dipermudahkan segala urusan! Selamat Hari Raya Maaf Zahir Batin in advance ❤️
May-11,2021 22:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴀᴄᴀ 🦋| 📌 ATINY DONATION MISSION COMPLETE
@twinklehwa__
yeayyy alhamdulillahhh dengan ini fasa pertama punya projek dah tamat !! ❤️❤️✨ thank you so much for join n trusting me 🥰🥺 will inform back kalau ade fasa kedua !! 🌹🌹 semoga yang baik” untuk kita semua, aamiinn 🤲🏻😭😭

May-11,2021 22:35
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝖍𝖆𝖓𝖆
@185hana
LETS FUCKING GO LA PISAU CUKUR MALAM NI LA GUYS THANK YOU SO MUCH NETFLIX PEKENA MOVIE NI MALAM NI JAMUAN DIHIDANG LA YES

May-11,2021 22:35
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rosé ᴹᴴ⁹⁷
@rojezf
Thank you so much mimi sayang. Aamiin wkwkwk galak banget kamu
May-11,2021 22:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Diba 🇲🇾🇵🇸 ✨EXO 7th June✨
@adbhaz
@minhyukwhales thank you so much 💓 semoga murah rezeki awak ✨
May-11,2021 22:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mak jengkol
@mawarnaputih
@sof1azara03 @Goose_Swap Alhamdulillah ya Allah 😭🤲 thank you so much sofia 🙏
May-11,2021 22:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑉ ddahyunie #RINGRING →♡
@jugndahyun
Walaupun kita sering bertengkar
Hampir tidak pernah terlihat akur

Tapi oppa punya cara tersendiri buat hibur adik nya

Makasih banyak oppa buat hari ini
It was so much fun..
Dedek jd gk sedih lagi

Thank you~ thank you~

                ❥ ✰ ┊ (o˘◡˘o)

May-11,2021 22:32
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Diba 🇲🇾🇵🇸 ✨EXO 7th June✨
@adbhaz
@sosunnyyy THANK YOU SO MUCH 💗 SELAMAT HARI RAYA AIDILFITRI ✨
May-11,2021 22:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐬𝐢𝐦𝐚𝐢 ⁷ | #Butter 🧈
@maijikook
@namjinii04 omg seriusan menang, aaa thank you so much 😭
alhamdulillah, semangat streamingnya 💜

I vote #Dynamite for #BestMusicVideo at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
May-11,2021 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⚚ Roje.
@rrosseu
work a holic..

dedikasi tinggi banget buat kerjaannya.. liat bahunya lebar gini cocok banget buat jd sandaran oje, hana dan haru. thank you so much daddy🥰

May-11,2021 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jihyun
@xxxighyun
@minhyukwhales bismillah donee thank you so much for the ga semoga dimurahkan rezeki!
May-11,2021 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴄᴀᴄᴀ
@smlclonn
akhirnya libur dan bisa nyantai sambil minum teh dari dee! 😭 thank you so much bb @sadturnusss💛💛

May-11,2021 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SNJ_gyu💞
@SNJ_Haijjahh
@Dee_KYH Thank you so much for this giveaway❤️ Semoga awak sentiasa dimurahkan rezeki dan diverikan kesihatan yg baik aminnn

May-11,2021 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

;
@toddlersun
(ncik H, thank you so much i owe you a lot. udah uring-uringan sepanjang semester bakal dikasih F taunya tetep dapet A krn tugas lengkap dan nilai ujian bagus. aku minta maaf di akhir kelas terus kata nciknya “it’s normal to be exhausted.”)
May-11,2021 22:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fitria
@blueiswenresa
@gonnaalive noo masih jauhh jauhhh bgt dari our finest vocalist wendy😭🤲 but thank you so much!💙
May-11,2021 22:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ana🍀
@llisamano
@jaemcityx @CryptoAddict888 done all rules kakk, thank you so much for this GA
semoga sehat dan bahagia selalu yaa, rezeki lancar, urusan dipermudah😇😇
mau saldo ya kak, bismillah semoga rezeki🙏🏼



May-11,2021 22:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

김티니🌼🦊🐻💦
@ADaisy1004
@PreciousWoonie Thank you so much for this giveaway! Semoga you & your family dimurahkan rezeki, sihat & dipermudahkan segala urusan 😊 Stay safe & healthy 🌼
May-11,2021 22:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑵𝒂𝒚.⁷⁺⁷
@jkanfr
@namjinii04 @joonsfuture @jungggeunmi @jeonnphoriaa @kimtaekkoo @KllyPrk @kookyuk @kimyoorraa @ktheunsa @ksjjbq_ @kthluvics @kthjournal @kyrthv @kaetrivia Huaaa makasih ka Na, bakal aku gunain sebaik mungkin, thank you so much 💜💜
May-11,2021 22:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tasyatikah
@ntasyaatikah
@hanbinn131 @hanbinking131 Wahhhh..alhamdulillah, thank you so much Atikah 💖💖
May-11,2021 22:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

김티니🌼🦊🐻💦
@ADaisy1004
@xzlen_ Thank you so much for this giveaway! Semoga awak dimurahkan rezeki, sihat & dipermudahkan segala urusan 😊 Semoga awak dapat dekan lagi sem ni. Good luck! Stay safe & healthy 🌼
May-11,2021 22:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐞𝐝.𝐟𝐢𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐚𝐬𝐚𝐡𝐢🦋
@7chills_
@Teume1311 Sering banget kayak gitu kyk gk ngefeel apapun huu makasih thank you so much😭😭🙏🏻
May-11,2021 22:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

paun | bangchan jodoh gw aamiin
@ChannieMyLuv
@drklilv Okayyy... Thank you so much, gw usahain nanti kalau gw udh bisa cerita nanti gw ketuk dm u..
May-11,2021 22:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nadia
@nadrahma
She truly knows what I like since we share similar taste 😂 thank you so much @squirtleseed yg berada nan jauh di sana! 😘 yuk ke sini yuk biar bisa cobain cheesecake enak ini jg 🧀😋

May-11,2021 22:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

will
@agowielt
@oreovlynn @hanyunis765 @boongylo @hgxuxiMarklee @guantengheng @rrigdle @JAESIX__PARK @spotifh @lioxbg @nakafata @Story_AU_Jee @tcaieayloeng @rejenow @aidakecebngt

— c️️h️eck pinned for the au! kalau ngga ngerepotin, retweet sama like juga ya. thank you so much <3
May-11,2021 22:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naz bismillah akunnya wangi
@hyontuff
@kaistology @weareoneEXO ginginnnn thank you so much for GA yaaa!! <33 semoga abis ini lancar trus rezekinyaa, sehat sehat jugaaa plisssss trus ntar kita mitaaappp😍💕 once again tysm yaaa ginn! <3 @weareoneEXO
May-11,2021 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

febb🐰🌈
@cutiepurest
Hai kak anya!
Thank you so much udh izinin aku adopt si baby rusa<3 @ssungchn


May-11,2021 22:15
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

GA on pinned ♡
@2022SAk
sama clinellenya belum di announce yg dapat siapa aja, tapi ekspedisinya udah ngabarin duluan wkwk 🤣 thank you so much clinelle 😋🥰
May-11,2021 22:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

*ੈ🌹‧₊˚hee||희 sender//lvtsd📌
@taeyoungie02
hi luvity!!
udah satu tahun aja ya? gimana rasanya waktu pertama kali diumumin? seneng banget dongg
makasih ya udah dukung cravity terus sampai sekarang
semoga kita selalu bisa support cravity sampai akhir
thank you so much and i love u guys!!

May-11,2021 22:14
Suka:11   Retweet:1
                        
Tweet URL

♧ ALICE - LAGI LIBUR
@AliceeuWonder
Thank you so much for being part of us jichuu❤️❤️❤️ makasih udah stay di wonder ❤️❤️❤️ maaf belum bisa ngasih banyak kenangan😭
May-11,2021 22:13
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

husna ^^
@hhsnakim
@junkyu_noona1 @kyoongluvv Hai and thank you so much for giveaway ❤️❤️ semoga dimurahkan rezeki dan sihat selalu 🥰🥰 Selamat hari raya 💖
May-11,2021 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

park chim⁷ ᴮᴱ🎫
@Izh_jm
Seronok nya dapat e- card raya🤩🤩 w/pun banyak yang tak sempat join😅 Thank you kepada yang willingly bagi,, i appreciate it so much😚💜💜
May-11,2021 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pich•N☰XT L☰V☰L
@giwzl
ok sm. w akuin lo emang kalo bikin konsep paling gokil. yg ga pernah w bayangkan sebelumnya. ga ngerti apa maksud lo release foto begitu. but thank you so much lah @SMTOWNGLOBAL @aespa_official
May-11,2021 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bel 🧈
@etaernalgguk
@jinminbng thank you so much dipan bestie :D kamu jg istirahat yhhh
May-11,2021 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aii❣
@bloubre
@decrdwbla aaa mood bgt aku panen love banyak 😭😍 thank you so much ya araaa 💗💗
May-11,2021 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

i⁷
@y0ongiseokjin
@minhyukwhales thank you so much! may allah bless you <3 semoga murah rezeki selalu 💖✨✨✨
May-11,2021 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muna⁷ forever with 🇵🇸
@muneeee_
@minhyukwhales Bismillah, thank you so much sebab sudi share rezeki! 🥰 May Almighty grant all your wishes 🤲🏻 Semoga you & your family juga sentiasa dimurahkan rezeki, sihat selalu dan dipermudahkan segala urusan! Selamat Hari Raya Maaf Zahir Batin in advance ❤️
May-11,2021 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

김티니🌼🦊🐻💦
@ADaisy1004
@delovehyungwonn Thank you so much for this giveaway! Semoga awak dimurahkan rezeki, sihat & dipermudahkan segala urusan 😊 Stay safe & healthy 🌼
May-11,2021 22:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iji || meleyot
@woorarih_
@FUSHlGUMl THANK YOU SO MUCH HUHU makasih dah mampir 🥺🙏
May-11,2021 22:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muna⁷ forever with 🇵🇸
@muneeee_
@fluffyyjoonie Bismillah, thank you so much sebab sudi share rezeki! 🥰 May Almighty grant all your wishes 🤲🏻 Semoga you & your family juga sentiasa dimurahkan rezeki, sihat selalu dan dipermudahkan segala urusan! Selamat Hari Raya Maaf Zahir Batin in advance ❤️
May-11,2021 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muna⁷ forever with 🇵🇸
@muneeee_
@kithjkoo Bismillah, thank you so much sebab sudi share rezeki! 🥰 May Almighty grant all your wishes 🤲🏻 Semoga you & your family juga sentiasa dimurahkan rezeki, sihat selalu dan dipermudahkan segala urusan! Selamat Hari Raya Maaf Zahir Batin in advance ❤️
May-11,2021 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

김티니🌼🦊🐻💦
@ADaisy1004
@woosanderful Thank you so much for this giveaway! Semoga awak dimurahkan rezeki, sihat & dipermudahkan segala urusan 😊 Stay safe & healthy 🌼
May-11,2021 22:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

muna⁷ forever with 🇵🇸
@muneeee_
@hyyedaa Bismillah, Done! thank you so much Hye sebab sudi share rezeki! 🥰 May Almighty grant all your wishes 🤲🏻 Semoga you & your family juga sentiasa dimurahkan rezeki, sihat selalu dan dipermudahkan segala urusan! Selamat Hari Raya Maaf Zahir Batin in advance ❤️
May-11,2021 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muna⁷ forever with 🇵🇸
@muneeee_
@_wonbaby Bismillah, thank you so much sebab sudi share rezeki! 🥰 May Almighty grant all your wishes 🤲🏻 Semoga you & your family juga sentiasa dimurahkan rezeki, sihat selalu dan dipermudahkan segala urusan! Selamat Hari Raya Maaf Zahir Batin in advance ❤️
May-11,2021 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rahma🌼🌙
@tegibubblee
thank you so much yg udah bantu vote sunoo, istirahat ya
May-11,2021 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muna⁷ forever with 🇵🇸
@muneeee_
@ksloey61 Bismillah, im a uni student! thank you so much sebab sudi share rezeki! 🥰 May Almighty grant all your wishes 🤲🏻 Semoga you & your family juga sentiasa dimurahkan rezeki, sihat selalu dan dipermudahkan segala urusan! Selamat Hari Raya Maaf Zahir Batin in advance ❤️
May-11,2021 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muna⁷ forever with 🇵🇸
@muneeee_
@tbzcrumbz Bismillah, thank you so much sebab sudi share rezeki! 🥰 May Almighty grant all your wishes 🤲🏻 Semoga you & your family juga sentiasa dimurahkan rezeki, sihat selalu dan dipermudahkan segala urusan! Selamat Hari Raya Maaf Zahir Batin in advance ❤️


May-11,2021 22:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♧ ALICE - LAGI LIBUR
@AliceeuWonder
Ji!! Thank you so much for being part of us❤️❤️ makasih banyak udh stay di wonder!! Bakal kangen banget sama kamu❤️❤️
May-11,2021 22:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muna⁷ forever with 🇵🇸
@muneeee_
@sosunnyyy Bismillah, thank you so much sebab sudi share rezeki! 🥰 May Almighty grant all your wishes 🤲🏻 Semoga you & your family juga sentiasa dimurahkan rezeki, sihat selalu dan dipermudahkan segala urusan! Selamat Hari Raya Maaf Zahir Batin too in advance ❤️
May-11,2021 22:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

will
@agowielt
@bananaituenak @lalaloonaa @zwizenmy @bungabougenvill @fullsun131 @cyshakiee @m__inda @whereisminhyung @iyainajax @sxchusnia @hilxxa @Leexyprecious @jijissung @himpuunan

— cek pinned for the au! kalau ngga ngerepotin, retweet sama like juga ya. thank you so much <3
May-11,2021 22:03
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

will
@agowielt
@trvstmeiadoreu @jflavianaa @valxave @heyayaheya @neoctkids @helloitshana @14Aysh @mengewebabi @Aurelcans_ @kuniekunn @botolmalika @J4EHYUNJEONG @hxneybeeyy

— cek pinned for the au! kalau ngga ngerepotin, retweet sama like juga ya. thank you so much <3
May-11,2021 22:03
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

KAL'
@Schweetzgurl_
Thank you so much Papah, mamah, dan adik2 ku yang udah rela hapenya aku pake untuk streaming I love you so much my beloved family❤️😆
May-11,2021 22:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sha🚀 zarzou,lokal munchies
@shahirraaziz
Alhamdulillah for another achievement 🥺 Total sales for April RM8k! Nak kena meroket tinggi lagi🚀🚀🚀

Thank you so much for your endless support 😭 Semoga mewah rezeki kita semua.

May-11,2021 22:02
Suka:34   Retweet:7
                        
Tweet URL

Idaaa
@cylida
@GA_Contest @SafeLight_ Alhamdulillah YA Allah, thank you so much sir
May-11,2021 22:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fatt ✧
@woosahikyu
@minhyukwhales Done❤️ thank you so much for the ga^^ semoga sentiasa dimurahkan and terus success🥰
May-11,2021 22:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ai | ia.
@inscomnia
Thank you so much, guys. Happy ied mubarak. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin🙏🙏.

Semisal aku buat akun baru, akun ini akan tetap aktif kok, kan buat promosi di base hehee.
May-11,2021 22:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 THANK YOU SO MUCH (Twitter)







Masjid Al Aqsa   Resep opor ayam   RESEP: Rendang Sapi   Venom 2   Fulham vs Burnley   Naif   Bendera palestina   Millen Cyrus   Takbiran   Gula darah normal   
Eula   #ButterTeaser2   #IkatanCintaEp269   BUTTER TEASER PHOTO 2   JEON JUNGKOOK   #Yours1stAnniversary   #KwaversStandWithAlQuds   Happy 1st Anniversary YOURS   i love you doyoung   DON'T BREAK THE CHAIN   Chill   Fave Color   Gelas   pink joon   Pegawai Nagita Slavina   Run BTS   NCT DREAM THANK YOU   Leicester   STUDIO CHOOM   Choi San   1 Syawal   Kamis   Novel Baswedan   Mikasa   Minal   Hamas   rans   badan usaha milik nagita   D-15   1 syawal 1442 h   Gaza   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye