Berita Terbaru & Panas secara real time.






Sevilla vs Valladolid   JDT   Johor Darul Takzim   Orphan: First Kill   Borneo FC vs Persebaya   Bhayangkara FC vs Persis   Casemiro   Luis Milla   BLACKPINK   West Ham vs Viborg   
#PINKVENOM   #PINKVENOM   #ShiningSunlightAsahiDay   #これからもアザアザアサヒ   Casemiro   MAU SAMSUNGNYA MIN   HAPPY ACESAHI DAY   Gencarkan Sholawat Asyghil   Jangan Coba Lawan Allah   Jennie   Luis Milla   mingyu   Besok J&T Gratis Ongkir   2 Baddies   nicsap polisi   semarak pesawaran   nasabah bijak   Mulih Eps 1   mulih premiere   sigap tangani pandemi   wonwoo   Tanpa Ada Ditutupi   Putri Candrawathi   smtown   teddy   jaehyun forever only out now   JAKE BLACK   Clyde   Aseng   Madrid   MuBank   

 

Informasi terbaru tentang Tasya Farasya



$
@172911s
@bestienyateman @ohmybeautybank selera mu kaya tasya farasya ya nder, kalo kata pacarku baunya kaya ibu2 pengajian 😮‍💨
Aug-20,2022 02:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Karawang Menfess
@karawangfess
gokar! guys gue open jastip kopi golden black nya tasya farasya, barangkali ada yang mau nitip kopi gb yang cup atau literan. Kalo ada yang mau nitip komen aja ya nanti gue dm buat ngasih menunya, thanks

Aug-20,2022 01:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mumut. ☽ ‼️ LAGI NO BUY ‼️
@beautiaf
@womanfeeds_id Buat makeup ga geser bisa coba pake primernya punya tasya farasya beneran bikin makeup long wear.
Aug-20,2022 00:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wira.
@wiralby
iya nder gue juga kalo ngaca suka mirip tasya farasya atau ga najwa shihab
Aug-19,2022 23:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raa
@hllofullsun
alpha arbutin juga🥺 exfonya npure jg🥺 moist racunnya tasya farasya jg🥺 CETAPHIL JG!!!!
Aug-19,2022 23:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



SANA.
@MSANAdepp
Ini tasya farasya bukan yah
Aug-19,2022 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tenohira
@freshmusky
@greyyyfox Bohong banget, coba pake lokal produk yg tasya farasya riview, aku juga sekarang parfum andalannya dari hasil riviewnya, dari riview itu, ada yg dipake buat kerja ada yg buat jalan
Aug-19,2022 21:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kapanlagicom
@KapanLagicom
Potret Cantik Tasya Farasya Pamer Babybump, Nikmati Masa Kehamilan Meski Sempat Diterpa Perseteruan dengan Tasyi Athasyia
Aug-19,2022 19:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bungasnr
@bungasnr
Loh tadi gua tuh makan di CP ternyata dibelakangnya Tasya Farasya
Aug-19,2022 16:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pwitty
@s4rajev0
gpp deh soalnya kata tasya farasya bau bos2 😖🤣
Aug-19,2022 15:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Tata Cara dan Doa Shalat Istikharah
Aug-20,2022 00:18
Suka:12   Retweet:1
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

tris
@djajasfar
@DewiTuwuh Lah kirain kayak keluarga tasya farasya
Aug-19,2022 15:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

whoopsie
@pinuy_
@flcvcr @ohmybeautybank Ni parfum di rekomendasiin sama tasya farasya nih
Aug-19,2022 15:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hej!
@tissuepanda
tasya farasya cantik bgt 😖😖😖😖
Aug-19,2022 15:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yeong gi best boy
@unhingedracha
lu tau ga sih gua mimpi berantem sm tasya farasya di alfamart. trs tau2 gua ditinggal opai naek mobil kan bgst
Aug-19,2022 11:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adiana Grande
@AdianaGrindr
lah gue ngeliat lisa jadi keinget tasya farasya 😭
Aug-19,2022 11:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



matamatadotcom
@matamata_com
Tasya Farasya tampil serba pink dalam unggahan terbarunya.
Aug-19,2022 09:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

blair
@hikucha
tasya farasya sama tasyi kedokteran gigi juga jadi youtuber
Aug-19,2022 06:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

thyunnie || looking for moots
@burgerkangt
@moabongie kayanya buat nyari review2 cushion mending nonton di youtube tasya farasya atau suhay salim deh
Aug-18,2022 23:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

moone
@sodiumsulphite
@ppotabie ATM dadakan semoga kita beneran sekaya tasya farasya ya aamiin😚
Aug-18,2022 19:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ananda
@Geknanda3
@gelarglava Tasya farasya pernah bacain hasilnya, coba aja tonton bun,, 😆😍
Aug-18,2022 18:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Pengamat: Ferdy Sambo Bukan Pimpinan Geng, Ada Sosok 'Kakak Asuh'
https://t.co/unPSpvblLC
Aug-20,2022 00:49
Suka:393   Retweet:130
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ryn.
@icedcherryn
@nct_menfess belom beli tapi katanya yg peach enak bgt, approved by tasya farasya
Aug-18,2022 17:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

tempo.co
@tempodotco
Intip Isi Tas Tasya Farasya, Dompet Kartu, Buku Doa Harian, hingga Sampel Produk https://t.co/1RPtKbyZn4 #TempoCantika
Aug-18,2022 15:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

99.co Indonesia
@99dotco_ID
Memiliki selera yang berbeda dari kebanyakan orang, inilah potret rumah Alawiyah Alatas a.k.a ibunya Tasya Farasya yang berlokasi di Sukabumi! https://t.co/rbglZjRgsK #Blog99Indonesia #99design #99Indonesia
Aug-18,2022 15:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

REST🐰🦋BbyRu0412
@duwatyuwan_
@kikoreoncom @kakiyowo @dd0oyyii @ohmybeautybank aku random ngira2 yg setingkat kak. Biasanya sih aku niruin shadenya tasya farasya wkwkwk atau nggak Beautyna
Aug-18,2022 14:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

zara◡̈
@1303doing
@mysoobiniee Ini yg tasya farasya bukan sih?
Aug-18,2022 13:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ra
@rach99_
WTS MOP Mother of Pearl Tasya Farasya Concealer DW1 130k
Kondisi 99,9% baru dipake 1x dijual karna salah shade.
- ada box
- sebelumnya beli di sociolla ~170k
- ada link shopee

#tasyafarasya #motherofpearl


Aug-18,2022 12:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NTR.
@NotreChansone
@Buarcode ini mamahnya tasya farasya bukan bg
Aug-18,2022 12:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗹𝘂𝗻𝗮.
@gumwybears
@awasemosi adasih resepnya tasya farasya tapi agak banyak bahan.
u need brown sugar sama vanilla essence gitu, but sometimes i put a rum too, aku takut kamu ga terlalu suka t__t
Aug-18,2022 12:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raina
@Rainacahya
Kepengen makan richeese gra2 tasya farasya, padahal w kurang suka, pedesnya ga enak dimulut.
Aug-18,2022 11:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

بينيو
@vianaputri_
Capek bgt gw keracunan tasya farasya mulu.
Aug-18,2022 11:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

renata
@renatawardani
anaknya tasya farasya lucu banget, kayak aku waktu kecil bedanya dia mancung
Aug-18,2022 11:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

en rose
@enroseeee
@ohmybeautybank Itu pernah di review Tasya farasya ga si? Kalo review kamu gimana nder

Aug-18,2022 11:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

️️ ️️
@ruangbareng
@starfruiet bagus kak, dipakai tasya farasya juga
Aug-17,2022 23:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nkive
@asmblkd
Gw mimpi kerja di pt tasya farasya kaya ka galih, terus ketemu ayang🥹 tapi masa pas dimimpi rumah gw kebanjiran jadi gw harus pulang cepet padahal gw harus ikut ka tasya ke bandung collab ama brand🙂 random banget tapi semoga beneran kejadian wkwkwk
Aug-17,2022 22:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#d
@dianleonnita
@erlinnwulandari harus liat 🤣

Check out Tasya Farasya's video! #TikTok
Aug-17,2022 21:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

candace
@clichecandace
@ohmybeautybank aku pake ini, seenak itu astagaajjabdk
tahan lama, matte & nyatu bgt ke kulit, udah kaga ngarti lagii mana murah
udh diapprove sama tasya farasya

Aug-17,2022 19:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mamih Upi 🐄
@28Agustus_
@LazadaID Yang D min 😂

*gegara liat di igs Tasya Farasya jd ngiler 🤤
Aug-17,2022 19:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

informasi selebriti
@1nserttranstv
Pengakuan Tasya Farasya Tak Pernah Bertengkar dengan Tasyi Kembali Disorot
Aug-17,2022 16:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sunnnnnnn
@ssntibyjhvj
aku setiap pengen nyari rekomen make up, skincare, parfum, segala tentang beauty lari ke ig kak Tasya Farasya 😭🥹 liat semua highlightnya🥹🥹 ngerasa terbantu banget😩🫶🏻 lope mama ayang🫶🏻 doain biar bs beli mop😩🧘🏻‍♀️
Aug-17,2022 16:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zrsyl_
@zrsyl22_
@tokopedia Mau gb min kopiny tasya farasya mumpung 17k doang nih😩
#SaldoKaget

Aug-17,2022 16:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agnes Amelia
@ameliaanes
Foundie MOP Tasya farasya gemes bgt pkging, pengeeen beli pas liat harga auto mundur 🙃
Aug-17,2022 16:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ilah♡
@ilahnabb
@Askrlfess HEH RUMAHNYA TASYA FARASYA WATNA ITU 🥲
Aug-17,2022 15:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mumut. ☽ ‼️ LAGI NO BUY ‼️
@beautiaf
Lipcream yang dapet five star dari mama ayang alias Tasya Farasya diskon jadi 70ribuan nih guys!

🛍 https://t.co/7k57nBbYh2

Ini beneran se transferproof itu sih, lengketnya juga masih bisa ditolerir menurutku. https://t.co/PjeezoS2w2


Aug-17,2022 09:57
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

indomie goreng
@aprilfarrolin
Kalau dikasih kesempatan bertemu wanita-wanita hebat, list w adalah:
1. Nagita slavina
2. Tasya farasya + ayang
3. Raisa
4. Bu atalia
5. Larissa chou

🥺🥰💗🫶
Aug-17,2022 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rai
@raisasyaa2
@armyseuyou @i_m_mortal_ Pernah direview tasya farasya sih katanya bagus cm aku jg blm nyoba
Aug-17,2022 09:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

santi
@skingoldenhour
@2022akukayaraya Ampe Tasya Farasya bikin vt itu wkwk
Aug-17,2022 08:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arsiwi fajrin
@aafajrinn
Random bgt, mimpi dilabrak Tasya Farasya 😭
Aug-17,2022 07:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

aku chilu
@itschiLu
Setelah kemarin2 sempet mimpi ketemu Tasya farasya dan ayang, malam tadi mimpi ketemu Refal Hady hahahahahhaha Alhamdulillah
Aug-17,2022 06:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Genie
@parkmari_15
@skincarian @onix_indonesia Mau parfum onix yang senoparty karena kalo ngomongin onix selalu inget review tasya farasya di youtubenya katanya dia suka varian senoparty jd gue keracunan pengen coba dong wkwkwk


Aug-17,2022 01:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Audi
@frhclwdy
Nunggu banget foundation nya MOP tasya farasya muncul, eh gue malah check out perintilan anak. Begini rasanya jd ibu 😂
Aug-16,2022 23:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥀
@meliyull
Bimbang bgt, pengen beli foundie nya mop tasya farasya tp duitnya klo beli itu langsung abis alias gada duit pegangan lgi. Tp se pengen itu buat beli mana foundie udh abis 😫😫 ya Allah beri aku uang yang banyaaaaaaaak
Aug-16,2022 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LIPUTAN6
@liputan6dotcom
Top 3 Berita Hari Ini: 6 Inspirasi Padu Padan Busana Putih ala Luna Maya Saat Melanglang Buana: Top 3 Berita Hari Ini, padu padan busana putih ala Luna Maya, makanan yang disantap Tasya Farasya dan sindrom berbohong.
Aug-16,2022 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ur sissy
@ursissssy_
@Hilaryousxx @ohmybeautybank Sbnrnya udh rame si kak udh endorse tasya farasya jg cuma emg gatau knp ga rame nih produk. Pdhl ajaib bgt di aku😭
Aug-16,2022 22:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍫
@bonjeonwonu
@brumetoi TASYI KEMBARANNYA TASYA FARASYA KAH....
Aug-16,2022 21:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bila
@nabilsonyaa
Setiap tap story ignya Tasya Farasya slalu bolak balik searching shopee dan lgsg love🙃🙃🙃🙃

Apa unfoll aja ya🤔
Aug-16,2022 21:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naomiii
@naomiar__
hari ini aku mau kupas tuntas moisturizer viral yg direkomendasiin kak Tasya Farasya alias skintific 5x ceramide moisturizer!
apakah beneran senyaman seringan dan seendul itu?
bakal aku bahas semua! so, yang mau coba tapi masih galau, boleh banget merapat liat reviewku dulu yuk


Aug-16,2022 21:13
Suka:117   Retweet:56
                        
Tweet URL

Seo
@seopwetty
@skincarian @onix_indonesia Done kakkk, mau semuanya kalo boleh huhu penasaran bgt karena udah di review tasya farasya dan wanginya rekomen semuaaa. Tapi paling penasaran sama FWB karena banyak yg bilang enaaaqqqqq!
Thankyou kak💕
Aug-16,2022 20:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ur sissy
@ursissssy_
Jadi emg aku tuh keracunan tasya farasya awalnya. Karena gaada duit buat keratin treatment di salon trus nemu produk ajaib ini. Bener2 memperbaiki rambut aku bgt.
Aug-16,2022 20:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sabebb
@3d3vv
Jd inget Tasya Farasya pas ditanya cita² pengen punya suami kaya jawab mama ala🤣
Aug-16,2022 19:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

INDOZONE
@indozonemedia
Tasyi Athasyia membagikan tangkapan layar percakapannya dengan Luna Maya. Kembaran Tasya Farasya itu mendapat pesan menyentuh dari Luna buntut permasalahan yang sedang menimpanya saat ini.

https://t.co/0wD4L9FQyb
Aug-16,2022 18:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᮃᮙᮒᮥᮜᮣᮂ ᮐᮠᮤᮓᮂ
@zahiduuut
Aduuh itu ig story Tasya Farasya lucu bangeeet, jadi makin pengen. Kalau Junho ngiklanin Galaxy Flip lagi udahlah aku menyerah
Aug-16,2022 17:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

$ha 🍸
@choufeetequila
yeahhh ak anak baik nemenin emak w. kalo w kesini kemaren ktmu tasya farasya wehhh kemaren dia abis beli tas disini wkwkkw w liat story nya sama madam ala 💅😍

Aug-16,2022 16:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

yours🕊
@akuyura
@Hyungkiyowo17 kalo kata tasya farasya 1 kali malem doang
Aug-16,2022 15:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Banyu Biru
@BanyuBiruAs
@KPHYudi @tiupmeki Aires Paires, nyaingin Tasya Farasya
Aug-16,2022 15:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

informasi selebriti
@1nserttranstv
Pengakuan Tasya Farasya Tak Pernah Bertengkar dengan Tasyi Kembali Disorot
Aug-16,2022 15:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

VivaCoid
@VIVAcoid
Jadi Sorotan, Ucapan Tasya Farasya Tak Pernah Bertengkar dengan Tasyi
Aug-16,2022 15:05
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

andhin ♡
@bo0chill
♡ facetology — triple care sunscreen ♡

beli ini karena keracunan tasya farasya xixi. pertama kali nge-review produk skincare yang aku punya. semoga bermanfaat yaa🤗 #racuninskincare

Aug-16,2022 13:49
Suka:29   Retweet:18
                        
Tweet URL

Ad
@mbaadnin
Primer Mother of Pearl-nya Tasya Farasya juara umum!

Bener-bener ngiket makeup dan bikin muka keliatan lembab sehat.
Aug-16,2022 13:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐱
@mengie_twt
@ohmybeautybank coba cek ini ya nder rekomendasi tasya farasya local brand, zara, miniso
Aug-16,2022 12:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

VL
@xvlx17
@blablaabullshit Bedaaa 🤣🤣 Itu Tasya Farasya, kamu udah nyobain make up MOP belum?
Aug-16,2022 09:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cyu | its changbin month 🎈
@princeDwaekki_
Ngidam foundation terbarunya tasya farasya deh, cuma foundation gue aja masih buanyak 😩. Bentuknya lucuk banget kek telor, tapi kenapa mihill bat 250k😭. Gua beli pixy cuma 50an doang astage
Aug-16,2022 07:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LIPUTAN6
@liputan6dotcom
9 Makanan yang Disantap Tasya Farasya, Bantu Cegah Kerutan dan Menjaga Berat Badan: Tasya Farasya menjaga pola makan seimbang yang terbukti bisa membantu menjaga kulit tetap lembap dan awet muda.
Aug-16,2022 03:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wen •ᴗ•
@daysof_wen
masyaAllah ayang gemes banget🫠🫠💗 tasya farasya liat anaknya apa gak pengen uyel uyel pipiwnyaa terus 🫶🦋💗

Aug-16,2022 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayuka.M.Yizz
@ayoukaaa
Aduhh... keracunan skincare nie...
Nonton youtobe tasya farasya jadi pengen beli semua..
Help me...
Aug-15,2022 23:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Julia
@cuddlerella
I love indonesian youtubers tasya farasya and her sister tasyi athasyia also their mother bu ala. Dorang ni kaya level royal tapi sangat humble.
Aug-15,2022 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eh_ovo_nct_sanny
@sanny_bp
Si Apo pake filter yg mirip sama filter anaknya Tasya Farasya. 🤣😅

Aug-15,2022 22:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

uni cantik 🧚‍♀️
@aziaasr
And this is the result, emang bener apapun yang Tasya Farasya approved ga pernah boong. Disini adalah foto before after setalah 10 hari aku pakai Skintific 360° Crystal Massager Lifting Eye Cream terhitung dari hari pertama pemakaian.

Aug-15,2022 20:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fadila Rahmah
@g2h76vrq9d
@tresvinamt @Taula_ @ohmybeautybank Hallo ka, aku pake remington silk baru beli 1 bln di rambut aku yg keritingg bgtt sama kaya rambut keritingnya ka tasya farasya. Itu hasilnya cepet bgt ngembangnya. Emg sii hasilnya jadi lurus tp ga yg lurus bgtt masih ngembang kurang rapih kya baru bgn tdr
Aug-15,2022 20:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

uni cantik 🧚‍♀️
@aziaasr
Akhirnya setelah sekian lama struggle di mata panda dan nyobain eye cream viral dari Skintific yang udah di “approved by Tasya Farasya” ! jujur ini adalah pertama kali pakai eye cream yang punya crystal roll massager 👀🥰

#racuninskincare


Aug-15,2022 20:38
Suka:47   Retweet:19
                        
Tweet URL

Mi.
@miyyaaaaaaaaa_
Selalu gemes sama suaranya ayang lily anaknya tasya farasya 😩🫶🏻
Aug-15,2022 20:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

inayah
@brucettha
@satoornuzexx moist skintific itu sebenernya buat dry skin sist. klo dipake buat oily kadang bikin gacocok. aku dulu tau info ini dari snapgramnya tasya farasya.
Aug-15,2022 19:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IDN Times
@idntimes
Usia kandungan Tasya Farasya sudah 6 bulan
Aug-15,2022 19:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nao ✨
@nna
ud ketebak ya dr packaging holografik gemesnya 😌 aku pake microblur translucent loose powdernya @mopbeauty punya tasya farasya!

harganya 151k for 8.5gr & ud restock di sociolla! packagingnya travel friendly & udah termasuk powder puffnya juga, GEMEC WARNA UNGU!


Aug-15,2022 19:18
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nad🌸 || maba cek📍
@racun_murce
MOP Beauty by Tasya Farasya

#TerimaKasihGaby nyai lee sooman JKT48 enzy hotman paris mariana #brightvc sambo mercy seventeen exo karyawan shopee blackpink 17 agustus UU ITE bts

https://t.co/s0gsVKABUy
Aug-15,2022 19:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

☠CMBYN
@Elio_perlman22
Ayang, anaknya tasya farasya lucu bangetttttt 🥹🥹🥹
Aug-15,2022 19:11
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

yue🧸
@woodzmelon
Wajah anaknya tasya farasya mulai di anu ya
Aug-15,2022 17:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𖧷
@gyulthingy
Rekomendasi parfum lokal dengan ketahanan lebih dari 8 jam versi tasya farasya 💅

tag. Enzy hotman paris rumah 300jt bigbag sambo ngutil uu ite indomaret Blackpink day6 ikon park jisung

Aug-15,2022 17:39
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anak Asuh BrightWin🌟
@Dj_Karenn
@pengaisrupiahs @fallingmonstar @tanyakanrl Tasya farasya gang sekarang. ❤❤👯
Aug-15,2022 16:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

informasi selebriti
@1nserttranstv
Isu Tak Akur dengan Victoria Beckham, 8 Potret Nicola Peltz Ubah Gaya Rambut
Aug-15,2022 15:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𐂂࣪
@awwsayless
@bobastretch bangtan tv, nessie j, nihonggo m, vindest, tanboykun, mak beti, run bts, fadil jaidi, tasya farasya, ldp, raditya dika, eat boki, jurnal risa, angne, korea reomit
Aug-15,2022 15:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

americano
@gardenfairyyy
Kapan hari ke miniso nyobain parfume rokemendasinya tasya farasya, trs ada 1 yg nyangkut yg kalo nyium lsg kepikiran bsk cowo gue harus pake ini!! 🤪☺😊
Aug-15,2022 14:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

healing healing pusing
@simbakmamah
@jexatommo @tanyakanrl Adeknya ahmad suaminya tasya farasya bukan si?
Aug-15,2022 14:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐱
@mengie_twt
TASYA FARASYA'S LOCAL BRAND PERFUME RECOMMENDATION

5. READY SET 59
https://t.co/k9Pigqb5fw
6. SANSOE LIGNUM
https://t.co/jif2CwjBTy
TAGS: AMELIA MARIANA ALFAMART INDOMARET VIRAL SAMBO BRIGADIR J JATAH


Aug-15,2022 13:51
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐱
@mengie_twt
TASYA FARASYA'S LOCAL BRAND PERFUME RECOMMENDATION

6. HMNS AMBAR JANMA
https://t.co/5Y3cFjCs5o

TAGS: AMELIA MARIANA ALFAMART INDOMARET VIRAL SAMBO BRIGADIR J JATAH

Aug-15,2022 13:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

haibunda
@haibundacom
Tasyi Athasyia bahas soal saudara usai kedapatan unfollow Tasya Farasya.
Aug-15,2022 12:01
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikhot
@detikhot
Food vlogger ini juga membahas soal hubungan saudara dan cinta. Ia berujar bahwa cinta lebih kuat ketimbang persaudaraan. #detiknetwork
Aug-15,2022 12:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BES PEMELI PRENLI (TRUMIN)
@jogjamnfs
Jog bingung e mending o tuku cincin custom 500 ewu opo tuku make up e tasya farasya yo 🤣
Aug-15,2022 10:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tribun Medan
@tribunmedan
Unfollow Akun Tasya Farasya, Kini Tasyi Athasyia Sindir Saudara Kembarnya dengan Kata-kata Nyelekit

https://t.co/XJDK9XH5d1 via @tribunmedan
Aug-15,2022 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hilda Audila
@hildaudila
@tyasbasuki Katanya punya MOP tasya farasya bagus. Namun aku belum membelinya 🙃
Aug-15,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

POPMAMA
@Popmama_com
Ini merupakan rumah pertama mama dari Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia saat usianya 20 tahunan
Aug-15,2022 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Tasya Farasya (Twitter)







Sevilla vs Valladolid   JDT   Johor Darul Takzim   Orphan: First Kill   Borneo FC vs Persebaya   Bhayangkara FC vs Persis   Casemiro   Luis Milla   BLACKPINK   West Ham vs Viborg   
#PINKVENOM   #PINKVENOM   #ShiningSunlightAsahiDay   #これからもアザアザアサヒ   Casemiro   MAU SAMSUNGNYA MIN   HAPPY ACESAHI DAY   Gencarkan Sholawat Asyghil   Jangan Coba Lawan Allah   Jennie   Luis Milla   mingyu   Besok J&T Gratis Ongkir   2 Baddies   nicsap polisi   semarak pesawaran   nasabah bijak   Mulih Eps 1   mulih premiere   sigap tangani pandemi   wonwoo   Tanpa Ada Ditutupi   Putri Candrawathi   smtown   teddy   jaehyun forever only out now   JAKE BLACK   Clyde   Aseng   Madrid   MuBank   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye