Berita Terbaru & Panas secara real time.






Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#CantStopFallingForIN   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Turki   Lebron   VOCAL KING I.N DAY   Slamet   Gitasav   Suriah   OUR MAJESTIC SONG   Cwts   Cwtb   EXO IS BACK   Densus 88   Susi Air   HAARP   LEE JENO THANK YOU   WE LOVE YOU TAEHYUNG   King James   Hogwarts Legacy   Publish   KSPO DOME   NCT HOME   S23 Ultra   Kareem   WE LOVE YOU JUNGKOOK   EXO FANMEETING   Kreativitas   Himawari   Jogja   Captain Korea Jin   Kecap   

Informasi terbaru tentang Taylor Swift



reynaldiee
@reyreynalddiee
1. Listening to music
2. @behitnd
3. style - taylor swift
4. keren di semua orang
5. @cxmedian @ncthyuckk @jenoqle @rick_jjjh @najaemicity @muarkencity @jaemiinna_
6. galak
7. jangan pamer kalo lo ga pernah limit - buat inisial R
8.
9. masih baru di rp, jadi gapunya

Feb-08,2023 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

prambors
@Prambors
Siapa sih yang gak tau insiden Taylor Swift Vs Kanye West.

Setelah bertahun-tahun, ternyata Taylor Lautner masih nyesel karena diam aja di insiden tersebut. Bukan berarti gagal move on, loh. Cuman kepikiran aja..

https://t.co/1cgIdjVGDY
Feb-08,2023 14:02
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

𝑐𝑙𝑎𝑟𝑎.
@cIarantia
@kieIIea cici, aku mau request ini, yah! ♡

vierra – to nessa.
taylor swift – message in a bottle.
ratu – lelaki buaya darat.
Feb-08,2023 13:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

prambors
@Prambors
Mantan tapi masih temenan, saluut.

Baca lagi yuk lika-liku "Haylor" romance~

https://t.co/vX7h4rqdaw
Feb-08,2023 13:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

★ al
@dieuvult
taylor swift keren bgt yaallah
Feb-08,2023 13:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ن
@nabil__fajri
kok gue jadi dengerin lagu-lagunya taylor swift gini dAhH
Feb-08,2023 13:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Toko Ragil Soka
@TokoRagil
Taylor Swift dijuluki Cat Lady oleh teman-temannya, karena dia sangat menggemari kucing.
Feb-08,2023 13:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍊Boo
@limerencegyu
ibarat oang orang tuh mingyu kan personifikasi lagunya taylor swift, nah kalo aku tuh lagu lagunya Dewa itu tuh dibuat untuk mingyu
Feb-08,2023 13:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

indomie goreng jumbo✨
@migorengjumbo
[OPEN TABUNGAN KONSER]

✅ tabungan awal 100k
✅ slot jastip
✅ tanpa minimal nominal nabung (ke-2, dst)
✅ bisa refund full sblm announce resmi

Ketentuan jastip per-konser berbeda, akan diinfokan setelah ada announce resmi

Tag SMTOWN, exo, taylor swift, bruno mars, wayv, dll
Feb-08,2023 13:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

a
@bonbourbon131
eh midnight rain taylor swift itu buat siapa
Feb-08,2023 12:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



bil
@hsvamp
@crowdedrep @westenthu IT'S SCARF LOLLLLL liat dulu woi, udah di confirm sama yg ngelempar. itu scarf kecil, mn bisa di kibarin. udah salah, sok tau, pembenci, di kasih tau yg bener ngeyel. haters gonna hate - taylor swift.
Feb-08,2023 12:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kathya ☆
@peitrechore
@ssefnum hiu aku juga suka niki, yoasobi, taylor swift loohh
Feb-08,2023 12:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gala Kaede
@badliacr
Lagu : tulus, SO7, Yura Yunita, Taylor Swift, Bruno mars, 1D, banyak dah asli. Klo dikumpulin jadi toko kaset ntar
Feb-08,2023 12:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

toastie chan🌯
@bewrrietoast
@starfess Album lover punya taylor swift, terutama yang london boy tuh asik banget
Feb-08,2023 12:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

leni
@LargeCornField
blah blah blah taylor swift blah blah blah trigger word blah blah blah grammys
Feb-08,2023 12:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@Userpendaki
@tanyakanrl hargain aja bisa gak? nmanya usaha, ngasih perhatian kecil jg termasuk lovlang. kalau gamau digituin maunya ditanya apa? "udh birahi blm?" gitu anjing? untung pacar gua bukan elu, untung pacar gua Yth, Ethan binti Lou yang cantiknya seperti dasha dan wanginya seperti taylor swift
Feb-08,2023 11:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

esaaa🐿
@moonsun48
@westenthu knapa ada jesy sih😭😭. btw gue pilih taylor lah. dari jaman taylor swift smpe midnights, hits nya taylor ga pernah gagal dan berasa bgt alur nya dari mulai remaja smpe dewasa skrg.
Feb-08,2023 11:21
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

aru
@runeedsleep
@moonareas lomba sihir, biru baru, a rocket to the moon ,keshi, bibi and taylor swift plssss langsung nikah aja kita udahh
Feb-08,2023 11:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bot - Mute Me
@steropic
semua akan relate ke lirik taylor swift pada waktunya :'

Feb-08,2023 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Askrlfess
@Askrlfess
[askrl] semua akan relate ke lirik taylor swift pada waktunya :'

Feb-08,2023 11:10
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Terima kasih Mas Addie atas perform kemarin di acara #1AbadNU. Semoga kita semua mendapatkan berkah dari para pendiri NU. Aamiin 🤲🏻
Feb-08,2023 06:53
Suka:292   Retweet:21
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

🥀
@almonderly
@pilihdysaja SEMUA ORANG PASTI ADA TAYLOR SWIFT IPDI ON REPEATNYA 🤧🤧🤧
Feb-08,2023 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kezia
@donghaelovme
@westenthu gue sih biasanya play lagu throwback (brrti memorable) dr lagu2nya ariana, taylor swift, katy perry ama rihannaa
Feb-08,2023 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

regita
@chiquitieta
@moonareas taylor swift, frank ocean, daniel caesar, kunto aji, nadin amizah, tulus, the 1975, bring me to the horizon, the weeknd, lana del rey wkwkwkwk etc
Feb-08,2023 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kana
@kanaziafr
lana del rey, ariana grande, one direction, taylor swift, sleeping at last, shawn mendes, sam smith, bruno mars, justin bieber, mahalini, tulus, tiara andini, rizky febian, yura yunita, nct, exo, seventeen, pa lagi yh.. semua lagu asal bisa masuk di kuping ku pasti suka hwhwh
Feb-08,2023 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑽𝒊𝒗𝒊𝒂𝒏꧂ || FOCUS ON TREASURE & BLACKPINK ‼️
@ViiLuvHii
@westenthu Semuanya great kok

Tpi Taylor Swift>>>
Feb-08,2023 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌼
@HELLIOSENTRIS
@starfess - Halazia part prechorus sampe chorus selesai.
- lagu2nya ash island pas chorus yang jedag jedug
- lagu2nya taylor swift pas bridge 😭😭😭😭😭😭😭😭
Feb-08,2023 10:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

*
@joy6ehs
@keisuke4ehs Emg dia kenal taylor swift

Feb-08,2023 10:38
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

*
@joy6ehs
@keisuke4ehs Mau jd taylor swift kei
Feb-08,2023 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adelaide
@LesCristauxe
sender, coba lu dengerin midnight rain by taylor swift. nah, itu lah mereka
Feb-08,2023 10:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mutia Nur Amalina
@utiamalina
Apa rasanya ya jadi Taylor Swift
Feb-08,2023 09:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



준🌻
@junelikeblue
Terharu sama Taylor Swift 😭😭 soalnya dlu dia pernah ada di posisi yang sama persis kek Harry
Feb-08,2023 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DANANG™ 🏴‍☠️
@DanangNugroho
Wkwkwk.. salut buat fans Adele dan Beyonce!

*untung Midnights nya Taylor Swift ngga masuk nominasi ya 🤣
Feb-08,2023 09:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ara kento’s gf
@velvetyies
sama taylor swift & bts juga kalo bisa, SAMA BILLIE EILISH
Feb-08,2023 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ai
@arenahyuck
mending lanjut kelana dulu atau song fic taylor swift series
Feb-08,2023 09:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anak baik
@appethon
Jadwal hari ini, taylor swift. Mari..
Feb-08,2023 09:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

リン 𝑙𝑖𝑛.
@pinkmacchiato_
@westenthu Baruu aja kemaren yg ada interviewnya taylor lautner keinget pas vma 2009 itu sekarang kejadian gini di depan mata taylor swift sendiri :(
Feb-08,2023 09:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Convomf
@convomf
💙 most poetic song yang asik from taylor swift & lana del rey apa gais buat pendengar newbie biar langsung jatuh cinta gt hehe
Feb-08,2023 09:02
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Anton Junior
@Antonjuniorche
Ini lagu Taylor Swift dalam 30 menit bisa diputer 2x ato lebih di 97.9
Feb-08,2023 08:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kep
@keprince_
@Aaaay4444 Minat do dgn taylor swift ni
Feb-08,2023 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♥︎
@kimaeta
@claisuki temanya nama penyanyi 😔 tulus, edi tu ed sheeran, dan tai tu taylor swift..
Feb-08,2023 07:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Ini adalah momen ketika seorang bayi perempuan yang baru lahir berhasil diselamatkan dari reruntuhan gedung akibat gempa yang melanda Turki dan Suriah pada Senin (06/02).

Bayi itu ditemukan bersama ibunya, yang sudah meninggal dunia.
Feb-08,2023 13:03
Suka:44   Retweet:10
 BBC News Indonesia @BBCIndonesia

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Seblak cilung
@seblak1_cilung3
Bunyi dentuman pelan "deg deg" di awal lagu Wildest Dream - Taylor Swift tuh ... 🫠❤
Feb-08,2023 07:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sel
@psycheall
Wstfess kalau bahas Harry lebih dari 2 menfess, langsung dibilang "ini kayaknya bukan base Harry deh, kok Harry mulu menfessnya."

Padahal mereka gak sadar dalam 1 hari menfess tentang Taylor Swift bisa sampai ratusan😭 kalau memang gak suka dengan menfessnya, skip dong pak buk.
Feb-08,2023 07:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

PAENNIE 🎤
@paennie_c
Lepas dengar lagu back to December mix apologize, macam sedih sangat pula. Cuba sikit cover Taylor Swift Back to December (Apologize) Cover #backtodecember #taylors... https://t.co/UIsb5z8xmG via @YouTube

Feb-08,2023 07:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryu
@ryuu_gazaki
“lah bukannya Taylor Swift juga sama? make elemen 90’s synth?”

iya, bedanya dia sama jack antonoff berusaha experimenting and turn into new and fresh one.
Feb-08,2023 06:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Er ✨
@woorajile
Gw dulu kenalnya taylor swift anjir bukan paramore, tp gaya fotonya sok emo bgt ew

Feb-08,2023 06:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aditya Yuwana
@adityuwana
Samsung aja bs ngezoom sampe jerawatnya Taylor Swift keliatan.
Feb-08,2023 06:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lala TOLONG FOLLBACK
@shinningstarse
lagu Taylor Swift tu kebanaran kata katanya aku ngga paham 😭
Feb-08,2023 06:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arka
@thatoneweirdBOl
tp taylor swift enak sih
Feb-08,2023 06:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐀𝐋𝐈𝑺𝐓𝐇𝐈𝐑𝐀.
@asthiras
Banyaknya! Lilis suka main game, ya? Kalau buat makanan, aku suka sushi, ayam, dan dimsum! Minumannya bebas, asal nggak kemanisan, masih masuk. Aku juga suka Taylor Swift! Lagu andalan kamu apa, Lis?
Feb-08,2023 05:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

robin
@robinmzee
@leviatre CUANTIK POOOOOOL. Apa ya.. aku biasa asal play apapun sih di playlist. Lagu terakhir yg aku denger sebelum pergi tidur semalem aja ya? Right where yout left me by taylor swift!
Feb-08,2023 05:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Taylor Swift (Twitter)










Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#CantStopFallingForIN   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Turki   Lebron   VOCAL KING I.N DAY   Slamet   Gitasav   Suriah   OUR MAJESTIC SONG   Cwts   Cwtb   EXO IS BACK   Densus 88   Susi Air   HAARP   LEE JENO THANK YOU   WE LOVE YOU TAEHYUNG   King James   Hogwarts Legacy   Publish   KSPO DOME   NCT HOME   S23 Ultra   Kareem   WE LOVE YOU JUNGKOOK   EXO FANMEETING   Kreativitas   Himawari   Jogja   Captain Korea Jin   Kecap   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye