Berita Terbaru & Panas secara real time.






Watford vs Norwich   Lee Zii Jia   Verona vs Bologna   Meat Loaf   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Real Madrid   Barcelona   Kode Redeem FF   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   BTS UNO ON GAON   Neozen Your   Congrats Gulf 800K   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Pagii   Innalillahi   freddie   Vaksin Cegah Omicron   Pengamat   Australia   Dakwah Jalan Hidupku   Katla 1 X   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Resign   bersatu lawan omicron   YOSHI BEST BOY   Morningg   BUTTER BELIEVE IT   Sarapan   

 

Informasi terbaru tentang Telles



Jimboy
@AzimAmizan
@symmirilhmmm Telles ok lagi tapi dah tak valid nak guna
Jan-22,2022 09:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

챗 🍭🇲🇾🏴
@symmirilhmmm
@AzimAmizan Tak tahu nk gelak ke tidak :(((( aku dapat Telles je haritu.
Jan-22,2022 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Grazy Telles 🐬🌵
@telles_grazy
@QGdaDayaneM @daymelloreal - Liindona ❤
Jan-22,2022 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cing Iwan
@iwancepuy69
@sistoney67 @ManUtd Berharap Bruno,De Gea yang memakai ban kapten, 4 barisan belakang Telles,Varane,Lindelof/Phill,Dalot.
Jan-22,2022 06:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Telles Bot
@telles_ebooks
Sorry i cant be him. Gydra - Hangjaw -.
Jan-22,2022 04:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



tommy
@kahanmelde
My preferred XI vs WH:
DDG; Dalot Varane Jones Telles; VDB McTominay Bruno; Elanga Ronaldo Greenwood #MUFC
Jan-22,2022 02:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUSCO ESTÁGIO EM TRIBUTÁRIO
@lt_telles
Perdi td
Jan-21,2022 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

United Attack🔻
@unitedattackID
Rangnick: "Sejauh ini dengan perkembangan yang saya miliki saat saya di sini bersama Diogo [Dalot] dan [Alex] Telles, saya senang."

"Mereka mendapatkan lebih banyak waktu bermain sekarang karena Luke [Shaw] cedera dan Aaron [Wan] -Bissaka] masih sakit." #MUFC

Hmmm. 👀
Jan-21,2022 21:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Telles 🌪
@salve_telles
@mvlrnt sai dai hater
Jan-21,2022 20:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
Rangnick: "Beberapa dari full-back itu bermain di sayap kanan atau kiri. Oleh karena itu sejauh ini dengan perkembangan yang saya miliki saat saya di sini bersama Dalot] dan Telles, saya senang." #newsutd
Jan-21,2022 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Keputusan Jokowi yang akan pakai dana penanganan COVID-19 untuk bangun ibu kota baru menuai banyak protes. Di sisi lain, tahun depan tidak akan ada rekrutmen CPNS.
Jan-22,2022 07:30
Suka:24   Retweet:14
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Manchester United World
@manutd_world
Ralf Rangnick: “Oleh karena itu, dari perkembangan yang saya alami selama saya di sini dengan Diogo dan Telles, saya senang. Mereka mendapatkan lebih banyak waktu bermain sekarang karena Luke cedera dan Aaron masih sakit."
Jan-21,2022 20:43
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

ياسين
@yassine_benfdil
@FrenchFCB Prk pas Telles (Manutd) cet hiver !
Jan-21,2022 20:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JamalH540
@utd_over
Predicted XI vs West Ham

433(2)
Gk- De gea
Lb- Telles
CB- Lindelof
CB- Varane
Rb- Dalot
CDM- Mctom
Cm- Fred
Cm- Bruno
RW- Greenwood
LW- Rashford
ST- Ronaldo
Jan-21,2022 20:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Telles do Brooklyn 28-16
@telles_durant
@Allana_es gata mow😍😍
Jan-21,2022 11:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hanri Cavill Wicaksono
@Wicaksono_Ibra
@AfifXavi Semoga aja summer transfer bener dapet Deligt dan telles dah , biar pique bench dan alba ga merasa jadi raja yg selalu starter , sama dapet no 9 yg mantep lah mau halland atau bukan kek
Jan-21,2022 09:46
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL



mari
@lialmari91
@salve_telles qm liga
Jan-21,2022 08:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Telles do Brooklyn 28-16
@telles_durant
@NetsDaMassaBR ueepa 😂😂
Jan-21,2022 07:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

theo sem o trismo
@theo_cabral
@pretop20 @ciccobea @teteukkkkjk @telles_durant @IsaVISEIRA ces sao mro entrosa slkk
Jan-21,2022 06:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gigi ®💫
@crf_gihh
@telles_allefy Linduuu😮‍💨🤍
Jan-21,2022 03:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Telles 🌪
@salve_telles
Papai Noel 🎅🏽🥰
Jan-20,2022 23:53
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
PKS: Rakyat lebih Butuh Bantuan Ekonomi, daripada Ibukota Baru
https://t.co/Fxi0Uyexyz
Jan-22,2022 07:23
Suka:140   Retweet:29
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Atwoli Politician, PhD
@Atwolipolitics
DJ AFRO BEST ACTION MOVIE Fotrox HD MOVIE #SUBSCRIBE https://t.co/v2wVYHhjr5 via @YouTube

Trio Mio #javascript #coding Prison Break #100DaysOfCode Jalang'o Raila Telles Karen Nyamu
Jan-20,2022 22:38
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

💤ubaTelles
@Zuba_Telles
perdi um anel tmnc
Jan-20,2022 20:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ranger Biru🟡
@kholidfatur
@barcastuff_idn @gerardromero telles si bagus, tapi inkonsisten dia
Jan-20,2022 20:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Luxx
@lukmn23
@PorosHalangID Kayaknya bisalah Alvaro Fernandez langsung promosi ke tim utama, sekalian sama Charlie McNeil juga biar gak usah dipinjemin. Alvaro cocok buat regenerasi Alex Telles sama Shaw. Nanti di LB jadi punya Alvaro sama Brandon
Jan-20,2022 20:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
🗞️ Alex Telles adalah salah satu dari dua pemain yang ditawarkan ke Barcelona dalam beberapa hari terakhir. (@gerardromero) #newsutd
Jan-20,2022 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG : @Barcastuff.id
@barcastuff_idn
Dua nama bek kiri yang ditawarkan ke Barca dalam beberapa hari terakhir adalah

- Tagliafico
- Alex Telles

[@gerardromero]
Jan-20,2022 19:58
Suka:54   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ahsan Aharier
@ahsanerier
@faris_syamlan @PorosHalangID Berarti itu skrg tugas nya si dalot sama telles ?
Jan-20,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sahak
@AlhazenVs
All in one action, baru nak jadi telles, kena maki patah balik ke belakang🤣🤣




Jan-20,2022 12:13
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Predo
@YerulaFirdo
Di era rangnick persaingan bek kanan sama kiri memang lebih kompetitif. Luke shaw kalo ga segera gacor lagi posisinya bisa diambil telles begitu juga awb bisa diambil sama dalot
Jan-20,2022 11:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kevin
@kevin81005041
@allifasafwa @PorosHalangID @Squawka Jujur gue lbh suka shaw drpd telles.. telles trlalu banyak crossing jarang kombinasi nusuk kotak penalti kdg gedek juga crossing ngawur
Jan-20,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕻𝖗𝖊𝖙𝖆 𝕴𝖘𝖆. ᶜʳᶠ 🎲🧜🏾‍♀️🐍🌊
@IsaVISEIRA
@telles_durant ngm perguntou nd
Jan-20,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mikhiyana
@wachiddaga
Meski menang, @ManUtd patut berbenah. 2 peluang emas @BrentfordFC digagalkan De Gea dalam keadaan posisi one-to-one dengan kiper.
Setidaknya, Ralf Ragnick memberikan opsi pemain muda macam Alex Telles dan Elanga untuk starter. Dan beberapa pemain yang nggak niat, dicadangkan.

Jan-20,2022 09:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hoa Hancoo
@HHancoo
@rdht28 @HarryMaguire93 Megiure beberapa kali salah pasing ditambah dalot juga rada nge troll tadi cuman msih bisa lah ce cover telles ama degea
Jan-20,2022 08:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akmal 🇵🇸
@Akmlmstqm
Mimpi ku tejumpa c Telles sma Martial di Jipun, Ronaldo busy training
Jan-20,2022 05:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

¿Empatolica? 🇫🇮
@Revolncion
@Vanisterror Dalot y Telles dan pena.
Jan-20,2022 05:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yowes
@annasakbar__
@ManUtd_ID sering" min main kek babak kedua, yg penting jgn ada maguire lini belakang lebih tenang, telles jadi ga panik dioper terus sama maguire udah jelas" ga ada opsi passing masih dioper
Jan-20,2022 05:25
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fans Munyuk
@ole_kaya_taktik
@pamantayoo @CoachJustinL Bukan bertahan tapi biar Telles sama Dalot bisa menyerang dengan lebih tenang karna di belakang udah ada 3 bek
Jan-20,2022 05:07
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Andre
@andreHAMSD
Andai saja Telles sama De Gea tadi clean sheet. Meledak jugak point FPL.
Jan-20,2022 05:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

afitz almanfaluthi
@afiiitz10
@PorosHalangID Yg ngeselin. Pas ada Maguer kebobolan. Ini Telles sama Maguer emang ga cocok deh...
Jan-20,2022 05:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Boneggg
@Boneggg1
jaman ole : dalot ama telles ga kesentuh
jaman rangnick : awb ama shaw ga kesentuh
beda pelatih beda pemaen #MUFC
Jan-20,2022 04:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CHARMING MAN
@mahaedo
kok aku tep milih Shaw timbang Telles ya
Jan-20,2022 04:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bar!
@akbarsihotang
Alex telles abis ini di kretek abal2
Jan-20,2022 04:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

卍Ramsey卍
@mike_oxlong269
Telles w Dalot >>>>>>> shaw w wan bissaka
Jan-20,2022 04:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mochi
@txtdrciputat
alex telles kok mirip rustam ya
Jan-20,2022 04:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ganteng Ganteng Manchester United
@GGMUPodcast
Maguire masuk, jadi 3-5-2.
Dalot & Telles dapet banyak cover, nice to see 👌🏻
Jan-20,2022 04:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᵈᵉᵏ αɢєиɢ
@HunZyuTae
Bang telles bagusan pas rambut nya panjang 🙃
Jan-20,2022 04:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bacot
@ManTheDark3
@utdfocusid melihat yg ada dibench, berat yg bisa ksh dampak perubahan signifikan, kemungkinan kalo Telles cidera maguire masuk dan mungkin martial atau rashford masuk untuk nyari pinalti
Jan-20,2022 04:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chukky
@chanman_chukky
Adikadi Telles, Fred passport mela sandhegam varudhu da yabba
Jan-20,2022 03:55
Suka:24   Retweet:0
                        
Tweet URL

LilKyy
@cheezkyy
@utdfocusid Punya pemain sayap tapi g berani cut inside ga berani overlap ngandelin crossing telles doang umpan trobosan kek yaelah gada tuh dari tengah umpan ke depan ato maen wall pass sama kek zaman LVG. Ga ketolong ini team klo gada de gea dah sekelas norwich ini tim busuk
Jan-20,2022 03:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kevin
@kevin81005041
@unitedarmyfc Telles asli cm bs crossing.. ga pernah coba dive masuk kotak penalti crossing mulu palanya
Jan-20,2022 03:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bennie Ben (Control Group)
@SANTINO_254
Huyo Telles amepasuka omonyuma 😂😂😂😂😂
Jan-20,2022 03:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mbul Widal
@MbulWidal
ya udah telles d ganti az....ayo km cedera az
Jan-20,2022 03:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newsutd
@newsutdofficial
40' Telles jatuh kesakitan
Jan-20,2022 03:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

si ngaruh
@rifqyik
@unitedarmyfc Sumpah liat crossnya telles dr pagi sampe malem gitu mulu
Jan-20,2022 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

r i a n n
@nayrtheskipper
telles crossing crossing mulu gk ada yg akurat.
Jan-20,2022 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rashford
@vardievardie
Telles ukitoa krosi akuna kitu apo
Jan-20,2022 03:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gumba
@Gumba847996161
Kenapa sih emyu susah banget nyetak gol dari corner, kang sundulnya banyak, kang crosingnya jg ad Telles wkwk
Jan-20,2022 03:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐐
@sipaeguamahh
@hoelyschlampe emang bagus telles,bek yg gua sesalin pas inter lepas dia wkwk
Jan-20,2022 03:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Man United Swahili
@ManUtd_Swahilii
14'- Alex Telles anazuia tena shambulizi la hatari na kuwa kona. #mufc
Jan-20,2022 03:14
Suka:31   Retweet:2
                        
Tweet URL

☠︎
@Andrew_Kv9
@CO_Assna Elanga Mctom Telles💀
Jan-20,2022 02:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fiar Faturahman
@faturfiar
@addicted2mosh Dia kalo di inggris jago, di emyu malah jd musuh de heya makanya rangnick sadar itu. Bentar lg out dia, bakal masuk hamka hamzah yg lebih keras. Shaw sama awb juga tanda2 mau out ini, yg kepake telles sama dalot mulu.
Jan-20,2022 02:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Babu. Mmoja🍁
@Babu_KeMmoja
Defence;
Dalot, Varane, Lindelof & Telles.
Siku ya nyani kufa miti yote huteleza.
Jan-20,2022 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

United Focus🔰
@utdfocusid
Alex Telles akan tetap dipercaya untuk bermain sebagai bek kiri untuk Man United malam ini. Luke Shaw hingga saat ini diketahui belum melakukan perjalanan ke Brentford setelah dikabarkan mengalami cedera saat menjalani sesi latihan. #utdfocusid
-
📰: [Samuel Luckhurst, M.E.N]

Jan-20,2022 01:31
Suka:19   Retweet:1
                        
Tweet URL

IG: @unitedtalks_official
@Unitedtalkz
Telles kemungkinan starter lagi hari ini karena Shaw gak dibawa karena cedera. (M.E.N)
Jan-20,2022 00:51
Suka:45   Retweet:0
                        
Tweet URL

Josh
@joshuamartua
@mohizzhar Dalot telles baily sumringah
Jan-19,2022 23:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Telles do Brooklyn 28-16
@telles_durant
ouxi kakakakak
Jan-19,2022 23:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sahak
@AlhazenVs
ada ni, kalau nak tngk telles beraksi, boleh roger

Jan-19,2022 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Harkos
@TyanBestyana
@SiaranBolaLive @GraemeBailey Shaw malah lebih agresif kalo nyerang, Telles mana bisa solo run dari belakang terus shooting 😅
Jan-19,2022 21:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cimot malinovsky
@Andy_vvb
@Unitedtalkz Lah bukane dalot, Shaw ga ikut away? Bek sayap cuma Telles doang... mungkin main skema 3 bek
Jan-19,2022 20:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kungpao
@KUNGPAOCHICKZ
@Khoiry_Raf @utdfocusid Telles kan kiri
Jan-19,2022 19:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lobin
@lobin17536575
@barcastuff_idn kalo telles takutnya ntar ketutupan sm alba
Jan-19,2022 18:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mohd Hafif 🇲🇾🇵🇸
@MohdHafif_
Dengan skuad yang ada, rasanya MU boleh cuba formasi 4-3-3. CB Varane-Lindelof, WB Dalot n Telles/Shaw.. Bruno/VDB/Fred CMF n mctominay/matic DMF. Ronaldo bersama sancho/greenwood/rashford/lingard WF. AWB,Maguire letak luar stadium.. Haa amacam?
Jan-19,2022 17:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akainu
@flleetadmiral
@barcastuff_idn ambil telles/gaya untuk kiri
vlahovic plan b kalo haaland gabisa, Dybala ga bakalan cocok dibarca dia itu sama kel grizi & Muller (ss). Rudiger gaji mahal mendingan opsi lain
Jan-19,2022 14:29
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG : @Barcastuff.id
@barcastuff_idn
MD - Pemain dari level yang berbeda telah ditawarkan ke Barca dan menghubungi klub Catalan baik untuk pasar musim dingin ini / musim panas.

Dybala, Cavani, Morata, Werner, Aubameyang, Vlahovic, Mazraoui, Rüdiger, Kessié & Telles, ada dalam daftar panjang mereka.

Jan-19,2022 13:17
Suka:79   Retweet:3
                        
Tweet URL

Liputan7up
@liputan7up
Lima Kandidat Pelapis Jordi Alba di Barcelona, Ada Telles dan Alex Sandro https://t.co/GC6yXU3MuL

Jan-19,2022 10:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Football News
@football254508
Start XI Man UTD vs Brentford
GK Dean Henderson
LB Alex Telles
CB Victor Lindelof
CB Rafael Varane
RB Diago Dalot
CDM Fred
CDM Matic
CAM Bruno Fernandes
LM Jadon Sancho
RM Mason Greenwood
ST Cristiano Ronaldo
Jan-19,2022 10:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Miki
@goessall
@lamonius tenang ada Telles 🤣
Jan-19,2022 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Telles do Brooklyn 28-16
@telles_durant
@kevbkn @otaldoj_ota @Allana_es @__aniceto__ jakakaakakaka olha tu man
Jan-19,2022 10:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Telles do Brooklyn 28-16
@telles_durant
@Allana_es no jogo aq jkkkkk cala boca allana
Jan-19,2022 09:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chico
@fr_telles
Juntos e shallow now amn, pika demais ta
Jan-19,2022 09:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rosalia
@ochaliadewi1709
@edwanadi @ManUnitedZone_ @GraemeBailey Hm kayaknya mending nambah bek lagi deh. Maguire ngga mungkin di lepas -> siapa yang mau beli ya + kontrak masih panjang. Kalau bek kanan kayak AWB ya memang harus beli pemain baru lagi. Shaw + telles juga kadang masih angin2nan. Bailly + Lingard juga udah harus dilepas
Jan-19,2022 09:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaudah
@trsmaunyagimana
@utdfocusid itu fullback cuma telles yg dibawa?
Jan-19,2022 08:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Man United
@abutsman1
Hmmm… pantesan lebih suka tandem Dalot - Telles di sisi Fullback
Jan-19,2022 07:19
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Pino Bola
@bola_pino
Lima Kandidat Pelapis Jordi Alba di Barcelona, Ada Telles dan Alex Sandro

Jan-19,2022 07:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kellin
@kellin_telles
@ellsmiranda tiamuuuuu
Jan-19,2022 07:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vito Scaletta 🇲🇾
@WannRazali
Esok main back 3 ni, Elanga main RWB, Telles LWB. Donny start
Jan-19,2022 01:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

paul sersa
@SersaPaul
@UnitedStandMUFC Dgea, Shaw, Lindoloff, Varane, Dalot, Matic, DVB, Bruno, Martial, Sancho, Ronaldo
bench: Heaton, Elanga, Jones, Telles, Amad, Fred, McTominey, Lingard, Rashford, Mengi
Jan-19,2022 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cyntia Ajeng
@rbo88
Lima Kandidat Pelapis Jordi Alba di Barcelona, Ada Telles dan Alex Sandro

*
https://t.co/qdQNjDKw0C
*
Web Resmi kami :
-https://t.co/GYgVn3BTck
-https://t.co/gWvtosrxdg
-https://t.co/8IDJk3ojNW
Contact kami :
WhatsApp : +6283822614210
#RBO88 #beritabolu

Jan-19,2022 00:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

duds🥀
@dudarochaaaaa
@fr_telles KKKKAKAKJAKAKAKK
Jan-19,2022 00:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryan Ramadhan
@murayRR
kelas ajig umpan Telles!
Jan-18,2022 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG : @Barcastuff.id
@barcastuff_idn
MD - Barcelona ingin memperkuat pertahanannya dan sedang mencari bek tengah dan kiri.

Bek kiri yang sedang dicari Barca menurut @gerardromero :

Alex Sandro (Juventus)
Alex Telles (Manchester United)
Tagliafico (Ajax)
Pedraza (Villarreal)
Guerreiro (Dortmund)
Jan-18,2022 13:23
Suka:70   Retweet:2
                        
Tweet URL

Manchester United World
@manutd_world
Fred: “Tentu saja para pemain yang berbicara bahasa Portugis memiliki hubungan bagus dalam skuad. Sebagai contoh, saya memiliki berkawan dekat dengan Telles di dalam dan di luar lapangan, saya telah mengenalnya cukup lama."
Jan-18,2022 12:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

backlink luck365
@meong365
Kedekatan Pemain

“Jelas bahwa kami berbicara bahasa Portugis, kami berkomunikasi, kami memiliki persahabatan yang baik. Saya adalah teman baik Alex Telles, baik di dalam maupun di luar lapangan. Saya sudah lama mengenalnya. Jadi jelas saya akan menjadi temannya," beber Fred.
Jan-18,2022 11:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Telleees(:
@telles_dyego
Denunciem 👍🏽

Jan-18,2022 08:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Schmitz • 🟥⬜⬛
@leonx4schmitz
@lt_telles Mentira era mnn
Jan-18,2022 07:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Grazy Telles 🐬🌵
@telles_grazy
@QGdaDayaneM @daymelloreal - Liindona ❤
Jan-18,2022 07:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕻𝖗𝖊𝖙𝖆 𝕴𝖘𝖆. ᶜʳᶠ 🎲🧜🏾‍♀️🐍🌊
@IsaVISEIRA
✨ Top Friends

🥇 telles_durant
🥈 teteukkkkjk
🥉 BGiuseph
🏅 kevbkn
🏅 thaixgs
🏅 lukascarrara_
🏅 patolinaac

➡️ https://t.co/RkOehGsa7G

Jan-18,2022 06:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

gab wave | 🎲🧜🏾‍♀️🐍
@gabrielljrib
@telles_durant @IsaVISEIRA kkkkkkkkkkkkeria
Jan-18,2022 00:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lucas Lukz
@lukzdesigner
@Tixeiraa tlg, to juntando pro alex telles
Jan-17,2022 23:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

1899 🇫🇮 🍭
@MTP13230
Rashford
Cristiano Fernandes Sancho
VdB Pogba
Telles Varane Bailly AWB
DDG
Jan-17,2022 23:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Telles (Twitter)







Watford vs Norwich   Lee Zii Jia   Verona vs Bologna   Meat Loaf   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Real Madrid   Barcelona   Kode Redeem FF   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   BTS UNO ON GAON   Neozen Your   Congrats Gulf 800K   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Pagii   Innalillahi   freddie   Vaksin Cegah Omicron   Pengamat   Australia   Dakwah Jalan Hidupku   Katla 1 X   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Resign   bersatu lawan omicron   YOSHI BEST BOY   Morningg   BUTTER BELIEVE IT   Sarapan   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye