Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang Ternak



RINAS LISTYOWATI
@RINASLISTYOWAT5
@Hidayah_Art semangat, saran sy nabung & ternak saham dulu. Kenali saham yg long lasting. Trading itu level dewanya investasi. Kalo tdk dibantu aplikasi robot, ditinggal mandi aj harga bisa berubah mendadak.Rawan gosip investasi kayak ini. Hati2,High Return High Risk, realistis sj dlm bisnis
Sep-30,2022 03:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nada Bicara
@BicaraKisahku
@cursedkidd Jarang yg peliharaan ayam 😂 kfc,McD dan yg lain punya peternakan sendiri.
Ya kali jualan sate sambil ternak dulu
Sep-30,2022 02:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akang Minhyuk
@gembalaminhyuk
[bot] Haii, gue si gembala yg rajin *lepasin hewan ternak di TL* Jagain hewan ternak gue yaa! Gue lagi off :)
Sep-30,2022 02:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sultan pemarah
@fatinfendi25
@TI25AQYAH No worries. U should watch that documentary. Ada ikan toman makan org. Sbb tu dia dtg cover. Kt sungai mekong ada pari lebar besar kancil lg. Btw spesis catfish ni mmg predator. Klu nk makan ikan keli, pls mkan yg ternak. Not liar. Dkt india pun makan org tau. Tacowdd.
Sep-30,2022 01:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

👽
@Pisgodd
prngen ternak lc
Sep-30,2022 01:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Achmad Syarief Blackwalet
@Blackwalet_
Ternak jerawat??
Solusi jitu>>Sabun Blackwalet AMPUH ATASI JERAWAT..!!

Order :
082320623000

https://t.co/l0ByD3wJDg

Sep-30,2022 01:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AbahDeon #MantanNapiKoruptor
@AbahDeon
Serius nanya!
Ini ngasih makan ternak peliharaan atau ngasih makan manusia???
Walaupun dialasi daun pisangpun gw "hora kolu" karena akan makan butiran nasi jatuhan dr yg lainya.
Sep-30,2022 01:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bajaklautmuda
@sobatpendosa
saya sudah pernah berusaha bersedia memberi bantuan kepada teman yang mau buka usaha kecil kecilan,

tapi usahanya ternak t-rex, tangan nya kecil 🤏
Sep-30,2022 00:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

y⤨y.
@SBTHANSKZ
@loviethy Ayo kita buka ternak tuyul 😭
Sep-30,2022 00:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌙
@hey_itsagnesss
Pengen ternak dino
Sep-30,2022 00:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kantor pemerintah dan seluruh masyarakat diminta mengibarkan bendera merah putih setengah tiang pada 30 September dan penuh di 1 Oktober dalam memperingati hari Kesaktian Pancasila. #kumparanNews
Sep-30,2022 00:33
Suka:0   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

AL
@dragdownclub
@cruxphile Ternak ayam kampus gue mah.
Sep-30,2022 00:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

‎ً
@krystal4hl
@joomyoung1hl holo kayanya ternak couple ya
Sep-30,2022 00:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rhea | jasa translate
@venusduzt
@itdoesofficial Basically ya ternak akun juga sih...mungkin ngincer diskon pengguna pertama gitu kalo di marketplace
Sep-30,2022 00:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tunamayo
@yaudahceritaaja
@sopifut ternak harimao
Sep-30,2022 00:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vanimochii
@spaceattheend
@shelterme_lcs Oke kak, kalo gada mentok2 ingpo ternak babi ngepet aja mau?😔
Sep-30,2022 00:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Rhea | jasa translate
@venusduzt
Di twitter pada ngatain joki tugas haram, meanwhile di facebook org pada ternak akun gmail, nuyul akun flip, yt, sopi, dll dan saling berbagi info loker

Twitter 0
Facebook 1
Sep-30,2022 00:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

GOFUT
@sopifut
@yaudahceritaaja Salah ya? Lagi ternak gajah berarti?
Sep-29,2022 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

whoknows
@imlelelevy
@tanyakanrl kira2 ajing yg di maksud tuh kurang lebih kaya 'cuppacabra' boleh cek gugel,tp gatau juga ya betul apa emg anjing biasa..dan beberapa tahun lalu ada juga yang punya ternak bebek mati semua ca nyisain bekas gigitan aja dannn ga ada dadarah .sekian
Sep-29,2022 23:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

• d i k n a •
@minhoddeyes
@honeemint sumbang banyak nih buat ternak

🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
Sep-29,2022 23:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cha
@seojoonnssi
@convomf Bias diantara bias tentu saja el ternak.
Kalo yg lucu tentu saja trio kurnia, surya, wendi cagur
Sep-29,2022 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Presiden Rusia Vladimir Putin meyakini pipa gas itu bocor karena aksi sabotase. #kumparanNews
Sep-30,2022 01:59
Suka:1   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Kaga 𝓒𝓸𝓻𝓷𝓽𝓪𝓵𝓵
@ggworoo
Aku ternak gayus2 baru di kosan, hari ini baru aja lulus. Ada yang mau?
Sep-29,2022 23:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.ai
@thvailus
trs kita vidcall sm ibunya rakka nanyain mau dibawain oleh2 apa, trs pas pulang w blg, "ih seru ya kayaknya naik becak." EH PAS MAU KE BUS dia beneran ngajak naik becak. can u imagine; malem2, naik becak, berdua, di malioboro wakaka kupu2 w ternak pas itu🦋🦋🦋🦋
Sep-29,2022 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

xoxoxo
@ulfieksmaw
@deyeanee @sbyfess ternak akun yaa :(
Sep-29,2022 23:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

beritajatim
@beritajatimcom
Pencuri Spesialis Hewan Ternak Dibekuk Polisi Gresik.

Gresik (https://t.co/ksziGGp1k3) – Pelaku pencurian spesialis hewan ternak Ahmad Sholeh (43) warga Desa Bogobabadan, Kecamatan Karangbinagun,… https://t.co/xmqSvrsKRO #HukumKriminal #Gresik #pencuriangresik #pencuriansapi
Sep-29,2022 23:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💀💀💀💀
@busy058
@mnggoss Nah itu juga boleh mba mya ternak ikan...?
Sep-29,2022 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Katakini
@katakinidotcom
Kenya Utara Hadapi Krisis Kelaparan karena Kekeringan Musnahkan Ternak
Sep-29,2022 23:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

paidi bucin Steve Harrington
@ternak_tirek
lama jg ak tdk ngepap mimik https://t.co/ft7oNkDP1v

Sep-29,2022 23:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Media Aceh Online
@MediaAcehOnline
Ternak Warga di Aceh Timur Diterkam Satwa Liar

https://t.co/WEQx0MxzVV
Sep-29,2022 22:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jia
@persheloone
dah lah emg dasarnya ternak setan
Sep-29,2022 22:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⋆ El ⋆
@_ByunieEl_
Coba itu pollowersnya suruh ternak akun di akun perpotingan kak. Lumayan banget loh itu 14.7jt
Sep-29,2022 22:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shezaa
@zillealeaa216
Ini gue ternak nyamuk aja kali ya, banyak bgt nyamuk anjir. Gatel gatel plis😭

Sep-29,2022 22:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Galih.
@soesadh
@naladhika @arashibran blio ternak emang, tapi kena virus s semua
Sep-29,2022 22:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

amhereee
@libssberraa
@ohmybeautybank Dah tnggal sepojok tp ak jg lg mojok mikirin gmna cra bli lg, ingfo ternak tuyulz
Sep-29,2022 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SOBAT KELUH KESAHMU OPEN PAID PROMOTE MT AFTER DM
@sobatgepeng
@eggaram ternak akunnya yg males sih tapi
Sep-29,2022 22:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⁷⁷peachy❄️
@peachieicebear
Eh tadi aku dan tmn2ku nemu ide bisnis, ternak babi halal👍🏻
Sep-29,2022 22:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ヅ raa⤮ 💗🍰
@chrxstbahng
@jerukajaib ternak telorr 😭😭😭
Sep-29,2022 22:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TRANS live tv
@TRANSlivetv1
*jenis- jenis makanan ternak kambing,jenis Rerumputan yang di sukai kamb... https://t.co/tJsWvHx7DG lewat @YouTube
Sep-29,2022 22:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐧𝐚 🍂
@mintchojungs
@_lefestin Bkn, ternak lele,,
Sep-29,2022 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

estuh
@ternak_le2
Gatau lah, yaudah lah, mau gimana lagi?
Sep-29,2022 22:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Desa Ciburial
@desaciburial
Desa Ciburial Bandung: Program Ketahanan Pangan Ternak Ayam Petelur Desa Ciburial https://t.co/D8ejc51ZPU | Lihat video baru CiburialTV 👇
Sep-29,2022 21:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

estuh
@ternak_le2
@padrywiw @STXCXYSTXC @AREAJULID Sorry mas ga ganteng, muka nya kek abang abang di kampung biasa kalo bukan artis, seriusan ini coba sebat surya sambil ngopi pake baju biasa selempangin baju ke pundak setelan ga pake baju kek abis kalah judi wkwkwk
Sep-29,2022 21:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@letme_explain_
anyone ada circle yang ada knowledge untuk ternak crayfish?
Sep-29,2022 21:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saga 𝚠𝚔𝚛.
@molorq
@jiosooya ternak lele
Sep-29,2022 21:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Right Hand
@classix_pizza
Temen w ngaku anak orkay ortu nya pengusaha tajir gaji 20jt bokap ternak sapi kambing di kampung,tapi bayar utang aja susahnya minta ampun
Sep-29,2022 21:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

who's awai?
@iniawai
@brouvwx Ternak akun kah😓
Sep-29,2022 21:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Md
@odemade
@yaelahlel_ @sbyfess Dripada plonga-plongo mending disambi ternak lele wkwk
Sep-29,2022 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nessyav
@nesyaavrl17
asli ini aku udah kaya lagi ternak nyamuk, alias digigitin 😭👎🏼
Sep-29,2022 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Helwin
@Chsomzz
Ternak akun ampe puseng 😮‍💨

Sep-29,2022 21:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayu
@notxyu
@cenolism kita semua akan ternak bebek pada waktunya
Sep-29,2022 21:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Queen Aemma Arryn
@Ruth_Djojoning
- Arabah: padang belantara, dataran, dataran Araba (2 Samuel 4). Araba Yordan (2 Samuel 2). Padang rumput (Yeremia 50).

jika diberi Yodh:

- Arbi: orang Arab (Nehemiyah 2)
- Arabi: orang Arab (Yesaya 13)

pada dasarnya ARB terkait padang pengembalaan ternak.
Sep-29,2022 21:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Ternak (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye