Berita Terbaru & Panas secara real time.






Luis de la Fuente   Kemenkumham   Cádiz vs Man utd   Gempa hari ini   Arsenal vs Lyon   Bali United   Connect   MU   UMK Jateng 2023   Gempa bumi   
#eaJTypicalStory   #JKT48atIMA22   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   Cinta   Jabatan   Sehat   KUHP   BRI Menanam   Get Now   OKAYAMA STAR PRINCE NI-KI   Beruntung   Sukabumi   Bali Democracy Forum   Mantap Gus   raptor lake   Bahagia   MEW RED SEA IFF22   Chelsea Islan   islam rahmat semesta   Bersama Lawan Radikalisasi   pidato hary tanoesoedibjo   Keluarga   Teroris   Like & Share   kerja untuk bangsa   Koneksi   indonesia terus maju   Mimpi   Grontol   Environmental   

Informasi terbaru tentang The Batman



 ᥎꫶ׁׅꫀׁׅܻժׁׅ݊ɑׁׅ֮ꪀׁׅtׁׅꪱׁׅƙׁׅ֑ɑׁׅ֮ 🫶🏻💖
@Shilmaa_Ki_Veda
@BATHFEARS @She20Shekhawat @tara_the_diva Dil bhadkne do 😂❤️‍🔥🔥

Chalo apun ja rahi ludakne 😸
Good night Batman 🏏👨🏻
Dec-09,2022 02:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@Heizellee
@moviemenfes The Batman, Top Gun, JJK
Cuman itu sih yg nonton ke bioskop, berkesan puas serta hepi after watch
Dec-09,2022 02:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alen // affh iyh?
@notspungen
@moviemenfes Pokoknya the batman riil no fek
Dec-09,2022 02:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sal
@nctjenoly
keknya the batman sama top gun maverick emang se fav itu ya taun ini😩👍
Dec-09,2022 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CloveDoper 💥
@xabsolutsssx
@slpwalking baskoro n the gang kelelawar malam n batman
Dec-09,2022 01:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍂 𝙽𝚎𝚘_𝙸𝚜𝚊𝚌𝚔 🍂
@Isackender
@DotCSV The Batman Pangolin (2021)

Dec-09,2022 01:20
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

RUIZ JOE(inactive)
@Ruizjoeee
The Batman
2 PS 1
3 Kantara
4 Nna Than Case Kodu
5 Cbi 5
6 Doctor Strange
7 KGF 2
8 Kooman
9 Thallumaala
10 Black Adam
11 Rorschach
12 Jana Gana Mana
13 Mahaveeryar
14 Hridayam
15 Vikram
16 Top Gun Maverick
17 Jaya jaya jaya jaya hai
Dec-09,2022 01:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sarath🇦🇷
@iamsarath_10
1.Super Saranya
2.Hridayam
3.The Batman
4.Bheeshma
5.Naradhan
6.Pada
7.KGF 2
8.Jana Gana Mana
9.Beast
10.Vikram
11.Kaduva
12.Malayankunju
13.Paapan
14.Thallumaala
15.Nna thaan case kodu
16.Theerpu
17.Avatar
18.Rorschach
19. Black Adam
20.Mukundan unni
21.Wakanda Forever
Dec-09,2022 01:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tii
@tiaiay
@moviemenfes The batman, mencuri raden saleh, black adam sama black panther ❤️
Dec-09,2022 00:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yoga
@Varputra
@rosylids Iya kalo kualitasnya kyk the batman kmrn mah cakeppp syg aja serakah jd malah pengen kek MCU hadeeeh skrg MCU uda abis fuelnya DC kesempatan buat bikin fresh start moga2 ga mengecewakan deh
Dec-08,2022 23:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



jiko
@matchmurdock
itu si henry cavill ampe mundur dari project the witcher anjir trus kaga dilanjutin tuh gimana..... lu tau kan face of the groupnya dc tuh superman sama batman tp please ya ampun yg bener lu pada
Dec-08,2022 21:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sinner
@edwinananda
@DiscussingFilm Bener rombak kabeh, start e seko the batman wae
Dec-08,2022 21:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rifaldi
@Rifaldi_ahmd
biarkan robbert pattinson tenang di universenya. Kita butuh trilogy the batman!!!!!!
Dec-08,2022 20:57
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bts nya tsamara
@serenitywithbhr
mau bilang "seharusnya emang dr awal gausa pernah ada kaya gini" tp kalau ga kaya gini, gue mungkin ga bakal nonton anime seumur hidup, gabakal nonton the batman, ga bakal dengerin lagu vierra tiap gabut. dipikir-pikir banyak senengnya juga ternyata
Dec-08,2022 20:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tur
@Turnixmaculosus
Fabelmans sebenernya ga cocok sih, The Batman atau Wakanda Forever yang lebih pas, yang lain gua setuju.
Dec-08,2022 20:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐊𝐚𝐢𝐟𝐮 ❥︎
@Youknowkaifu__
@willbeshubh Sirf the Batman dekhi h.. Or sb indian movies h list me 😌
Dec-08,2022 20:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AZE
@seaofazure
Makan es pisang ijo, tapi versi fancy. To be honest, ini kurang enak dan harganya juga agak mengejutkan. So, I do not drop the resto, ya. Cukup gue yang kena jebakan Batman. 🥲
Dec-08,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alana
@Ruli_Puli
@moviemenfes 1. The Batman
2. Sri Asih
3. Black Adam
4. Top Gun: Maverick
5. Mencuri Raden Saleh
Dec-08,2022 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗤𝗮𝗿𝗹’𝘀 𝗪𝗮𝗶𝗳𝘂
@Cakni_Aan
Tp i oke je sbb apa guna professional selling skill tu kalau x boleh convince anak sendiri minat batman.

I just gotta sell batman to him.

Baker pun dah mintak maap so i xnk panjangkan cite, i xnk susahkan sesape.. the cake is sooo beautiful nnt i share okie
Dec-08,2022 17:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kalapuna
@poeankelana
@moviemenfes #1 Worldwide — Top Gun Maverick
The Batman
Wakanda Forever

#1 Indonesian — Sri Asih
Mencuri Raden Saleh
Pengabdi Setan




Dec-08,2022 17:19
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Ada 11 Anjing Disiagakan di Pernikahan Kaesang dan Erina
https://t.co/qR2XObfQ3r
Dec-09,2022 00:01
Suka:9   Retweet:2
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

J
@jguestit
@moviemenfes 1. The Batman
2. Top Gun : Maverick

sejauh ini 2 film ini sih yang paling ninggalin kesan setelah ditonton


Dec-08,2022 17:06
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hal Skywalker
@The_JediLantern
@GraceRandolph Hi, Batman.
Dec-08,2022 17:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rin
@strxberryluv
@moviemenfes ini juga, sama the batman,
Dec-08,2022 16:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

orochi
@mosouoroch1
maap maap aja ni ya ni salah satu film jelek di phase 4 dengan story yg flat dan boring masa bisa kalahin the batman
Dec-08,2022 16:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

res.
@pinterepts
@moviemenfes dari sekian film yg aku tonton tahun ini paling suka Mencuri Raden Saleh sama Black Panther Wakanda Forever. The Batman boleh juga sih. dan semuanya kebetulan banget nontonnya sama @septiangals hwhwhw
Dec-08,2022 15:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

chér
@insentyent
@moviemenfes -Sing 2
-The Batman
-Ngeri-ngeri Sedap
-Gara-gara Warisan
Dec-08,2022 14:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

udin
@haajid_
but but but…the batman tetep dilanjutin kan???
Dec-08,2022 14:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐨
@inisialiot
Bukan nggak terima tapi THE BATMAN IS THE BEST MOVIEEE EVERRRR for me
Dec-08,2022 13:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Angga Artamara
@anggaartamara
The Batman universe jangan diotak-atik, plis WB.
Dec-08,2022 13:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

G. Gilang Dewamanyu
@gilangdewamanyu
@MochammadIslam @DCcomicsID Sayangnya bukan perasaan mu yang memutuskan universe Batman-nya Pattinson lanjut atau tidak, melainkan jumlah pendapatan film The Batman 😃
Dec-08,2022 12:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ギランD
@gilangdwmny
@rubrubrubyy @DCcomicsID Iya. Di samping segi cerita dan kontinuitas, performa film-film DCEU di Box Office juga ga kunjung membaik. (Lagi-lagi Joker dan The Batman ga perlu diitung ya, karena memang beda universe)
Dec-08,2022 12:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BRUH MAN
@Kiram_sani
The batman dinnan yayi dadi kuwa .
Dec-08,2022 12:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bayu Dzulfikar
@bayudzulfikar_
@moviemenfes The Batman
Qodrat
Sri Asih
Everything Everywhere All at Once
Top gun
Ngeri ngeri sedap
Dec-08,2022 12:06
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nani
@Nanibirdie
My Fave’ 22

Movies
1. The batman
2. Kantara
3. Top gun: maverick
4. Oke oka jeevitham
5. Kgf 2
6. RRR
7. Blacklight
8. Sita ramam
9. Sarkaru vaari paata
10. Gehraiyaan
11. Memory
12. Ante sundaraniki
13. Through my window
Dec-08,2022 11:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ギランD
@gilangdwmny
@DCcomicsID Ngelanjutin DCEU yang sekarang juga ga ada jaminan tetep laku. Birds Of Prey - WW84 - The Suicide Squad - Black Adam; berturut-turut underperformed di box office. The Batman doang yang commercial success dan itupun di luar timeline DCEU. Yo wis terserah WB aja lah….
Dec-08,2022 11:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tikuy Hamdan.
@jalmabekasi
@moviemenfes the batman, top gun : maverick, pengabdi setan 2, mencuri raden saleh
Dec-08,2022 11:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ギランD
@gilangdwmny
Ngelanjutin DCEU yang sekarang juga ga ada jaminan tetep laku. Birds Of Prey - WW84 - The Suicide Squad - Black Adam; Ancur semua pendapatannya. The Batman doang yang commercial success dan itupun di luar timeline DCEU. So yaudah lah terserah si korporat. Eug bisa apa 🤣
Dec-08,2022 11:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

guess it
@goofydaydreamer
@moviemenfes The Menu, Batman
Dec-08,2022 11:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tidur panjang
@zero3face
@iqbalodong @DCcomicsID Kontrak dan sukses, dua hal yang sulit dipisahkan untuk the batman universe
Dec-08,2022 11:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Udan
@UdanDanski
@moviemenfes The batman, film-film MCU tahun ini ampas semua
Dec-08,2022 11:37
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Foto Satelit Ungkap Rusia Bangun Pangkalan Militer Baru di Ukraina
Dec-09,2022 02:06
Suka:2   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

nau
@NAUIIEE
nonton the batman impulsively tapi kelar nonton sangat satisfied. Nonton decision to leave bela-belain nyari cgv yang masih tayangin itu film karena udah susah bgt asli 😭
Dec-08,2022 11:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adji
@Fauzi67890
@araasure @moviemenfes Iya emang bagus, the batman harusnya bakal lanjut karena James Gunn gak nyentuh ini film, karena gak masuk DC universe jg sih
Dec-08,2022 11:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

niki
@AlSHWARYARAl
@moviemenfes batman begins, wkwk naksirr dia sejak itu film the edge of love
Dec-08,2022 11:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ara forger
@araasure
@Fauzi67890 @moviemenfes hah? maksudku kan the batman kemaren laris bgt dn emang bagus kan
Dec-08,2022 11:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rainy tapestry
@kageyaa_ma
@Frankussy Masih bagusan the batman
Dec-08,2022 10:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

komodo lincah
@superfastkomodo
@twicechewyy @moviemenfes These are 2022 alone: The Batman, Morbius, Multiverse of Madness, GatotKaca, Love and Thunder, Super Pets, Qodrat, Sri Asih, Black Adam, Wakanda Forever, and Shazam Fury of the Gods. Sudah cukup?
Dec-08,2022 10:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

El 💐
@suhncihae
rombak aktor aktris lama apa gmn,,, tapi the batman 2 aja lanjut…
Dec-08,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fuzi // jual apk prem 🌻
@krupukblack
@DCcomicsID udah seneng DC bakal bangkit gara² film the batman sama black adam, eh ujungnya dipermainkan
Dec-08,2022 09:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bagus Hendy Suardana
@hendikgila
Dipikir-pikir film DC favoritku pasca trilogi nolan adalah Shazam, Aquaman, The Batman, The Suicide Squad.

Film-film itu kaga ada film sbg cerita yang ngawalin, bahkan enggak ada sequel pun fine-fine aja, ngak usah maksain mau dibikin cerita nyambung sampe 10 tahun kaga masalah.
Dec-08,2022 09:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adji
@Fauzi67890
@araasure @moviemenfes FYI gak ada informasi soal the batman, kayaknya gak disenggol Gunn karena beda universe
Dec-08,2022 09:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 The Batman (Twitter)










Luis de la Fuente   Kemenkumham   Cádiz vs Man utd   Gempa hari ini   Arsenal vs Lyon   Bali United   Connect   MU   UMK Jateng 2023   Gempa bumi   
#eaJTypicalStory   #JKT48atIMA22   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   Cinta   Jabatan   Sehat   KUHP   BRI Menanam   Get Now   OKAYAMA STAR PRINCE NI-KI   Beruntung   Sukabumi   Bali Democracy Forum   Mantap Gus   raptor lake   Bahagia   MEW RED SEA IFF22   Chelsea Islan   islam rahmat semesta   Bersama Lawan Radikalisasi   pidato hary tanoesoedibjo   Keluarga   Teroris   Like & Share   kerja untuk bangsa   Koneksi   indonesia terus maju   Mimpi   Grontol   Environmental   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye