Berita Terbaru & Panas secara real time.






Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#CantStopFallingForIN   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Turki   Lebron   VOCAL KING I.N DAY   Slamet   Gitasav   Suriah   OUR MAJESTIC SONG   Cwts   Cwtb   EXO IS BACK   Densus 88   Susi Air   HAARP   LEE JENO THANK YOU   WE LOVE YOU TAEHYUNG   King James   Hogwarts Legacy   Publish   KSPO DOME   NCT HOME   S23 Ultra   Kareem   WE LOVE YOU JUNGKOOK   EXO FANMEETING   Kreativitas   Himawari   Jogja   Captain Korea Jin   Kecap   

Informasi terbaru tentang The Boys



ASTRO ARENA
@ASTROARENA
The City Boys @KLCityFootball & Kejor Yop Kejor @perakfcofficial nak berentap, tapi sebelum tu tengok ni Sidang Media jam 11.00 pagi, 3 Februari guys..

Feb-02,2023 09:11
Suka:69   Retweet:19
                        
Tweet URL

Sataniczorro
@Robcamou
THE BOIS A LAYYUUHHHHHH!!!!!!
Feb-08,2023 12:46
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

KP
@_tamiimah
Nonton the boys karna rekomendasi nino ternyata seru juga ya... Sisi gelap bisnisnya para super hero
Feb-08,2023 12:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@sacrothea
Semoga boys planet gak ada hal yang bikin poteq kayak ygtb dan the origin 🥲🙏🏽
Feb-08,2023 12:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aseiwara
@Iwarase
@kutatheoracle @lavendermayyy Kalakuta for the boys dem Dey
Feb-08,2023 11:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zhareez Sabtu
@zhareez
@serahsocool The girls: nak yg tak smoke

The boys : i nak yg bertudung.
Feb-08,2023 10:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yesung
@MyHoneyYesung
Dalam film perdana Super Junior "Attack On The Pin Up Boys", Yesung mendapat peran sebagai rock star.
Feb-08,2023 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hidden-gem🫧
@16warmth
Kan baru pengumuman fanmeet, udh naek saham nya 🤣🤣🤣 the power of my boys 🌸🫶
Feb-08,2023 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vickè
@thisisvicke
Aku harap semoga kalian bisa jadi The Super Boys buat Indonesian Idol XII 🙏

Feb-08,2023 09:31
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᥫᩣ-WB
@winniebilbie
EXO: Suho
Treasure: Haruto, Jaehyuk (beneran ultimate nya dua ini gue😭)
SKZ: Hyunjin
SVT: Mingyu
iKON: June
Xdinary: Jooyeon
7Dream: Jisung
NCT: Taeyong
Enhypen: Jay

Trus oleng ke The boys : Q
Gue juga suka boygroup underrated karena menurut gue lagu mereka ga kalah bagus kok
Feb-08,2023 09:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Rajesh
@ItsRajesh_Tarak
@kittenreturns The boys feet. brahmi baguntaay gha meow
Feb-08,2023 08:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

semesta
@PutriKalindra_8
@starfess THE BOYS 😂😂😂
Gue kira dlu lagunya 2ne1 wkwkwkwk
Feb-08,2023 08:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

terra
@stupidmaxxing
alhamdulillah style is back on the menu boys
Feb-08,2023 07:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𖧷 ra
@aureise
Oh iya ada the holy trinity juga tuh paling atas. Shanbin nih diborong semua wkwk dia signal song center, F4, shining boys, holy trinity, main dancer, comedian. Yang udah jelas shanbin pasti debut sih 😭❤️
Feb-08,2023 06:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Random Characters in X4
@WhatRwefitin4
Me & the Boys: Jigoku ni tabidatsu junbi wa dekita ka ne?


Feb-08,2023 01:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌑
@chandradinar
Selalu ada moment dimana lagu-lagu The Beach Boys entah gimana keputer dan hamba kembali merasa menjadi remaja tanggung taun 60an.
Feb-08,2023 00:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nurin met skz! ❤️
@noyenn_
Hmm sedih lah tgk hui nanges masa a group of trainees perform lagu Shine😭 tbh teringin sangat nak tahu the real reason why hui joins the boys planet..
Feb-08,2023 00:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ahreum | Kinda ia |
@assummwin
@babygyeolieee The boys snsd, yg dance cover le Sserafim. Bener ga?
Feb-08,2023 00:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@orgxgask
jangan lupa nonton the boys.
Feb-07,2023 23:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

linn.💫
@chwelinee
thanks to the boys, especially kupsies, buat motivasinya untuk menyelesaikan S1 iniii 🥹🫶🏻

only by His grace, unofficially S.Bns. ✨

Feb-07,2023 22:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Jokowi: Saya Tidak Berikan Toleransi Sedikit Pun Kepada Pelaku Korupsi!
https://t.co/9UpiB5oyq2
Feb-08,2023 10:48
Suka:54   Retweet:12
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

𝕺𝖓𝖊 𝕭𝖎𝖘𝖎𝖉𝖊
@onebiside
Bagi aku patut tukar la..sebab logo tu di bayangi sangat dgn logo majlis tu.. dh kalau bole maskot the hawk di pakai balik.. ataupon gelaran city boys sedia ada ni pon dh ok..janji logo tukar.
Feb-07,2023 22:43
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Vector 🌙
@vectortray
Boys Run The Riot (Gaku keito, 2020)

Feb-07,2023 22:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vii awan
@jayklvcorn
so proud of you my boys!! anak kuatt, anak hebat, segalanya yang kamu lakuin selalu jadi kebanggaan semua orang, jay. thank you for being the greatest human in the world, you're precious in the world.


Feb-07,2023 22:28
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tsixereven
@godofdisabled
@_BangFu Cari aja om, "Billy the Butcher" dari serial "The Boys"
Feb-07,2023 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ivanov
@humbleg0dd
@moviemenfes the boys udh paling wajib
Feb-07,2023 22:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arabelle;
@icarustela
Gatau banyak yang setuju atau enggak but i think that all girls deserve to be called 'cantik' as same as the boys deserve to be called 'ganteng'.
Feb-07,2023 22:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nat
@quanruio
something about yuehua boys, they all had the charms bruh kl gak debut itu buat apa sih
Feb-07,2023 22:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nomfundo
@ndomfuh_1
Omunye wathi wayebhebha izimbuzi as part of the growing up culture for Zulu boys, wathula cwaka sekubodhwa umaBhoyi
Feb-07,2023 22:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rani
@auliarani
To All the Boys I've Loved Before (Netflix, 2018)
To All the Boys: P.S. I Still Love You (2020)
To All the Boys: Always and Forever (2021)

Kemarin menghabiskan tahun baru dgn maraton seri ini. Okelah, walaupun aku lebih suka Dash & Lily. Dan udah keburu males nyari posternya
Feb-07,2023 21:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Seo Sakila
@jenoxiaorus
i mean my boys was repot-repot bikin video outfit berbau ijo ngejreng meski buat yang di negaranya doang BUT I THINK the neon one fit the concert pretty well.... KAYAK YAUDIN itu gua sieeeee meski ya ya ya bodoamat w tetep ijo-ijo
Feb-07,2023 21:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Muhammad Waqas
@wikileaks07
Acha to ab pta Chala k k boys ghulab k phulo k gajrey pehn k ku ghom rahe the 😂
Feb-07,2023 21:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

محمد اكاشه
@kashah_17
Bila nk kluar season 4 The Boys wuii
Feb-07,2023 21:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Peach
@haszrinarashid
… Ohh area boys and girls bersukan separate ya so diorang kena berjalan dalam 300-400m macam tu. And the boys like ‘alaaaa, kena patah balik ke cikgu?’

Me as a teacher takde laa kejam pun, minta diorang tukar dengan member lain hantar…
Feb-07,2023 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TheOne&OnlySam
@SammyPholo
@Sanelly94 @Mlu__N2 Abafana the boys 😭😭😭 yhoooh! Nkaloma phone
Feb-07,2023 21:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ɴᴇxᴛ ʟᴇᴠᴇʟ
@sofascinatin
@akunsaItyyy halo kak mau nanya disini soalnya gabisa dm, pc taeyeon the boys masih ada gak yaah?
Feb-07,2023 21:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ɴᴇxᴛ ʟᴇᴠᴇʟ
@sofascinatin
@daisyeons_ taeyeon the boys masih ada?
Feb-07,2023 21:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

runa | Chanhee skincare
@peachyrunaa
SPEAKING OF THE SIDE CHARACTER OF RACKET BOYS!
Semuanya kayak punya kisah mereka dan karakter mereka. Kayak jujur akting tiap aktor keren kayak contohnya si insol nih, dia tuh walau disamping aja tetep lo bisa liat reaksi dia yang ITU EMANG BENER BENER KARAKTER SI INSOL.
Feb-07,2023 21:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bee🐝
@Chocooonim
Harry ayo ajak the boys kumpul


Feb-07,2023 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rurudupi🐿️
@ruilawoo
@starfess Snsd era the boys💖

Feb-07,2023 20:41
Suka:34   Retweet:1
                        
Tweet URL

-
@mazzaruu
1. Game of Thrones
2. Chernobyl
3. The Boys
4. House of the Dragon

Nomer 4nya gatau mau masukin yg mana, kepikirannya itu wkwk
Feb-07,2023 20:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Sudah menjadi hak kita meminta pemerintah memperbaiki jalan di lingkungan I. Data BPS sebut sepertiga jalan di Indonesia masuk kategori rusak. https://t.co/SWeQ8QNnW8
Feb-08,2023 13:00
Suka:38   Retweet:5
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Mudryk Mudryk
@Masonmount_era
berbaloi ke tengok the boys?
Feb-07,2023 20:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gunting Ini
@ternyata_tajam
Boys of the Dead ini bagus lho.
Isinya bbrp cerita pendek, pake plot twist.
Banyak trigger warning emang (termasuk inc3st), tp baca ini tuh rasanya kek refreshing bet.
Like, yg ... haaaaaah ... this is goooood ❤️‍🔥
Feb-07,2023 20:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍓레아 ♡ | KEITA BOYS PLANET 💫
@leangelsx
Makasih udah mampir dan isi slot kosong yaa🤧🫶 @mp4player_ @nnonnchii_ (@jaykaismm Ichika besok yaaa bareng sama picknya takuto soalny w lupa pick) @128vitaBIN @donvgyeol @dewnuew (@CeciliaGrace93 thank you very much for wanting to fill in the empty voting slots for boys planet)

Feb-07,2023 19:57
Suka:10   Retweet:1
                        
Tweet URL

gigi 🪐
@dawnggun
tidak sabar menunggu the bad batch besok, lalu boys planet di hari kamis, kemudian the last of us di hari sabtu 🤤
Feb-07,2023 19:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nuWOy2🍄🍄
@nu_oy2
No more Patatimo Boys. No more AriHai 💔🥺🥺😭. All the best Arif and Haikal dengan partner baru masing2. Berlapang dada lah....kita tak tau,mungkin ada hikmahnyaa dgn segala yg terjadi😶.........

#AriHai❤️
#Patatimoboys❤️
#🇲🇾MD

Feb-07,2023 19:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kun’s gf (real)
@menjagurmu
@moviemenfes the boys seru banget superhero geblek gt
Feb-07,2023 18:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BNN ☕️
@bnnkenya
https://t.co/EOaXW5S2jg Guru

The Kenyan DAILY POST.
Feb-07,2023 18:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GIRLGROUP AREA
@girlgrouparea
gg! Tiffany diantara mc dan juri pria di acara jitibici peak time

Bring the boys out Queen 👑
https://t.co/hzUGZFPUJ5




Feb-07,2023 18:31
Suka:28   Retweet:10
                        
Tweet URL

eggboy
@mirodenan
Ramai je ajk join tournament ftsal setahun ni tapi itulah, without the boys, it means nothing.
Feb-07,2023 18:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙨𝙚𝙥?
@bby_swan
Snsd - the boys . Buat pemanasan
Feb-07,2023 17:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 The Boys (Twitter)










Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#CantStopFallingForIN   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Turki   Lebron   VOCAL KING I.N DAY   Slamet   Gitasav   Suriah   OUR MAJESTIC SONG   Cwts   Cwtb   EXO IS BACK   Densus 88   Susi Air   HAARP   LEE JENO THANK YOU   WE LOVE YOU TAEHYUNG   King James   Hogwarts Legacy   Publish   KSPO DOME   NCT HOME   S23 Ultra   Kareem   WE LOVE YOU JUNGKOOK   EXO FANMEETING   Kreativitas   Himawari   Jogja   Captain Korea Jin   Kecap   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye