Berita Terbaru & Panas secara real time.






Gunung Semeru   Jepang vs Kroasia   Skor Belanda vs Amerika   Cody Gakpo   Gempa Tasikmalaya hari ini   Gabriel Jesus   KARA   Stephanie Poetri   Wojciech szczęsny   Erupsi adalah   
Mbappe   #SoobinTheEpitomeOfLove   #ふわふわもちもちスビンの誕生日   #CHR17TYNEXTSTEP   Giroud   Prancis   Lewandowski   Nct U   VEAUTIFUL DAYS   Besok Senin   Kounde   Secret Number   Mikirin   Brian   Benzema   SEVENTEEN   cheetah lee   Yoasobi   Ketan   NCT Dream   Seongnam   Jackson Wang   UTQU   Inggris 2-0 Senegal   Ratu   Angkringan   Boss   Lumajang   Chungha   Bibi   #UnderTheQueensUmbrellaEp16   

Informasi terbaru tentang The Rose



dika
@couexist
Lah anjing gua baru tau the rose mau ke indo juga anjing bener dah
Dec-05,2022 01:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JASTIP TIKET THE ROSE JEFF SATUR
@ticketpop_id
OPEN JASTIP TIKET
THE ROSE - HEAL TOGETHER IN JAKARTA
👉🏻 Fee: 200k/tiket
👉🏻 Diurus sampai tiket fisik
👉🏻 Boleh dp 300k untuk book slot, pelunasan maksimal H-1 penjualan tiket
⭕️ BOOKING VIA DM / WA


Dec-05,2022 01:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bibbIi
@zylloff
MUPENG BANGET NONTON KONSERNYAAAA SEVENTEEN DAN THE ROSE!!!!!!!!!!!!!!
Dec-05,2022 01:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@rooftopie
Duh ingin nonton the rose tp duit saya sudah tidak cukup lagii bagaimana ini bro
Dec-05,2022 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡⃛
@mochiorenji
Akhir-akhir ini lagi kobam bgt sama Post Malone, Gray, Loco, Coogie, Jeff Satur, Zack Tabudlo, The Rose

Hatur nuwun telah membuat hidup saya lebih berwarna 🤎
Dec-05,2022 00:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

remi
@laughtastyhoon
@starfess Gw dlu pernah bilang gini pas the rose putus kontrak agensi trus wamil eh sekarang mereka dah balik. Yeay. Tapi malah nyantol ke treasure 🥹
Dec-04,2022 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

val🥀 || slow update
@bucynjikook
eh sumpah ada yg dengerin the rose ga sih? BAGUS BGT ANYING INI LAGUNYA SEDIH SEMUA KEK TEMA HIDUP GUE 😭😭
Dec-04,2022 23:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nash 🎶🌹
@ASanaash
Haaa gmn dongg?!!!
Gue pengen liat ekspresifnya Sammy pas nyanyi, visual Dojoon yg bikin salfok dari awal, senyumnya si Jeff yg menawan, dan kecenya Hajoon pas mukul drum!!!
PENGEN LIAT LIVE THE ROSE NGE-BAND! 😭😭😭😭

Dec-04,2022 23:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍟
@valkyrieest
yaAllah ni kek mana ticketing the rose
Dec-04,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Han🍒
@handamarii
Agak kepikiran ya wak The Rose tahun depan🥲
Dec-04,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



cia 🌳
@soonkgyu
gpp ngga bisa liat d@y6 full member, bisa liat kepisah" tapi seenggaknya semoga bisa liat lucy band, the rose, yang terpenting xdinary heroes plisss huhuuuuu 😭🤏🏻
Dec-04,2022 23:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

valentino rossi
@mannakampus
@FT_DlNO eeeh the rose mau konser kan yaaa di indoo
Dec-04,2022 22:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gipp.
@yellows210
@starfess The rose dah bubar ga si nderr
Dec-04,2022 22:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ZE
@HitamKariting
@haifaicha Yeaay semoga kita dapat Lumos,, iya nih The Rose pas jumat kasihan kalau baru awal tahun udah cuti aja,, hehe
Dec-04,2022 22:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pipo 👾
@pipopsilviaa
panik bgt blm co ls the rose di felkr kok di shopee stock udh 0 gimana ini 😭😭😭😭😭😭
Dec-04,2022 22:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bella Yusticia
@beyusticia
Minggu ini HITC, minggu depan DPR we gang gang, bulan depan the rose. SERUUU SEKALI
Dec-04,2022 22:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sean will see svt🥳✨
@sea_nonly
gjdi the rose jga deng, males standing😃🤌🏼 klo the rose gue cuman dengerin lagunya doang kaga fokus ampe ke member2nya🤌🏼

Dec-04,2022 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lus
@robbershow
yaallah bingung bgt ikut war tiket konser the rose tanggal 9 nanti apa wtb aja pas mau deket2 acara (berharap lebih murah)😔😔
Dec-04,2022 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sean will see svt🥳✨
@sea_nonly
aelah nih kalo enha ga jdi ke indo gue mau nonton the rose anyingggg
Dec-04,2022 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

︎︎ ︎
@patxrol
gua msh bimbang mau nonton konser the rose atau ngg bcs tgl 6 bkn hari weekend ancink.
Dec-04,2022 22:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Qatar dan Perang Peradaban
Dec-05,2022 00:02
Suka:0   Retweet:2
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

cit🧚🏻‍♂️
@sunshinecmstou
JASA WAR TIKET THE ROSE HEAL TOGETHER #TheRoseHEALtour
🗓 6 January 2023
📍 Balai Sarbini, Jakarta
💵 150k/tix

✅Pake data cust sendiri
✅Pake akun https://t.co/UC9XhsnCtR cust sendiri
✅Bookslot 25k/tix

💡Testi boleh diliat di pinned tweet 💡


Dec-04,2022 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mel~🧸
@woobin_bear
Lagi dengerin lagu di Spotify, terus keputer lagunya The Rose. Iseng dengerin beberapa lagunya. Ternyata lagunya enak-enak. 😭
Dec-04,2022 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓁𝒾𝓃𝒹
@aprlinds
Banyak yang pengen aku tonton jadi banyakin dan limpahkan juga rejeki ku Ya Allah, belum kesampean liat day6, pengen liat J juga, pengen liat the rose, pengen sesekali liat svt juga, yang paling penting setiap exo ngonser ke jakarta bisa nonton aamiin
Dec-04,2022 22:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nana
@nnamaul
@btbmainvisual saamaaa pngen nnton the rose
Dec-04,2022 22:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

skyle୧⍤⃝🌊
@therosescenery
AING TIAP BANGTAN SM THE ROSE NGELUARIN APAPUN ITU YG KABJAGI
https://t.co/AJzTCm3IjH
Dec-04,2022 22:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🤎∀🐻
@vvildahadid
anjir tiket the rose murah bgt pengen nangis, i can afford but i can't go 😭💔😭💔😭💔😭💔 tgl 6 tu knp deh
Dec-04,2022 22:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mamtahu ft. @zenyjastip jastip jeff satur enhypen
@toxictilljannah
demen nya sama kang betot bass kalo ga kang gebuk drum, ga the rose ga day6 🫠
Dec-04,2022 22:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nuradiba
@NuradibaR
Tadi kan, pergi zara. Thank God takde the rose gourmand. Kalau tak koyak bank account.
Dec-04,2022 21:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lifptr
@ujihoonnim
The rose mahal bingits tiketnya, ga jadi menggalau bersama deh ini mah 😭
Dec-04,2022 21:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN ENHYPEN JEFF SATUR TDS 2
@siberuangjastip
@mmiiiaw halo kak, kami buka jastip the rose ya. untuk informasi lebih lanjut bisa dm ☺️

https://t.co/qKp2FtnMTD
Dec-04,2022 21:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



OPEN ENHYPEN JEFF SATUR TDS 2
@siberuangjastip
@longliveamdc halo kak, kami buka jastip the rose ya. untuk informasi lebih lanjut bisa dm ☺️

https://t.co/qKp2FtnMTD
Dec-04,2022 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN ENHYPEN JEFF SATUR TDS 2
@siberuangjastip
@asevensure @TheRose_0803 halo kak, kami buka jastip the rose ya. untuk informasi lebih lanjut bisa dm ☺️

https://t.co/qKp2FtnMTD
Dec-04,2022 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN ENHYPEN JEFF SATUR TDS 2
@siberuangjastip
@starfess halo kak, kami buka jastip the rose ya. untuk informasi lebih lanjut bisa dm ☺️

https://t.co/qKp2FtnMTD
Dec-04,2022 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN ENHYPEN JEFF SATUR TDS 2
@siberuangjastip
@sungjintwts halo kak, kami buka jastip the rose ya. untuk informasi lebih lanjut bisa dm ☺️

https://t.co/qKp2FtnMTD
Dec-04,2022 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sipa 𖧷
@TH38HA0
@starfess THE ROSE THE ROSE THE ROSE POKONYA THE ROSE!!!!!!! MAU FLIRTING KE OCUNGGGG
trus konser sebong jg pengen yu beliin aku tiket konser sebong desember ini 😔
Dec-04,2022 21:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jastip war tiket THE ROSE | JEFF SATUR
@clouds_tix
halo! yang minat jastip jeff satur & the rose, selesai dm kita kalo bisa lgsg mention yaa. notifnya suka ga masuk🥲😭
Dec-04,2022 21:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sip | Christmas Carol on 221207
@clowdyoungk
Dah bye deh kayaknya ga nonton the rose, pas bgt gue uas

Dec-04,2022 21:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

한 ς(•ㅅ•) manifesting to attend Heal
@youngcoups
Ngebayangin ketemu the rose dah seneng bgt br ngebayangin doang smg tgl 9 bs secure tiket vip ya aamiin
Dec-04,2022 21:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Emma 🐻
@cloudwarms
@suka_ngawur_ Jangan meledak dulu. Ketemu the rose dulu lah. Katanya mau duduk di belakang keyboardnya dojoon? 🤭
Dec-04,2022 21:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fai! ✨Eunkwang's human✨
@mochichangsubi1
@cokelatkaramel_ Adaa, tapi aku cuma casual listener aja sih kalo the rose....
Dec-04,2022 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Qatar dan Perang Peradaban
Dec-05,2022 00:02
Suka:0   Retweet:2
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

How(dy)!
@howdy0000
jujur yaaa, castle in the sky tuh telah menggeser tahta wallflower dan juga rose di hatikuuu. awwwww ayoo lah koh, please releaseee @eaJPark
Dec-04,2022 21:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🎱 kristie
@flamelessbean
The Rose comeback bikin aku kepikiran lagi cerita Juna Lintang tapi pakai alur mundur
Dec-04,2022 20:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ja
@_argentsix
keknya w bakal nangis kalo ga diizinin nonton the rose, tapi bismillah coba ngobrol besok sama nyokap, TAKUT…
Dec-04,2022 20:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nina
@rezelicker
guyssss i went to local store to buy new perfume since i dont rlly like the current one, trus aku nemu satu brand yang mirip sama parfum temenku. wanginya enak, rose gitu kaaan. TRUS AKU TANYALAAAAH dia pake parfum apa mana tau sama. trus taunya gini
Dec-04,2022 20:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rose_n_Panda🌹🐼
@rose_and_panda
@vkookfess Punyanya kak @kiyuvvo udah ada season 2 nya malah, mas Senda ter the best 😘😘
https://t.co/TMuM0hoNfm
Dec-04,2022 20:45
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Swann
@themoonflaweu
@starfess SUMPAH MAU BGT BTS AMA ATEEZ!!! trusss THE ROSE JUGAA ㅠㅠ sama NCT 127 & NCT DREAM huhu kalo ada taun depan sama HITC jugaa:'))
Dec-04,2022 20:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

weetree
@juyjnsunshi
@baelovedzhuo kaa nonton the rose gak besok?
Dec-04,2022 20:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mang ujang percaya
@jirosecoty
Di dalem hotel bukan cuman rose doang, bego. Ada member bp yang laen, klo kaga percaya lu liat dh fancam mereka masuk ke hotel trus rose balik ke vmas buat nonton prfomance artis laen baliknya bareng si krmi itu. maybe blackpink members have the meeting with ketua spoty, njink
Dec-04,2022 20:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


@cokelatkaramel_
@mochichangsubi1 Harusnya ku tambahin the rose ya? Ada ls nya?
Dec-04,2022 20:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Caterpillar
@Caterpillar_Ina
The rose konser tahun depannnnnn yaallah info dapet duit semilyar
Dec-04,2022 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 The Rose (Twitter)










Gunung Semeru   Jepang vs Kroasia   Skor Belanda vs Amerika   Cody Gakpo   Gempa Tasikmalaya hari ini   Gabriel Jesus   KARA   Stephanie Poetri   Wojciech szczęsny   Erupsi adalah   
Mbappe   #SoobinTheEpitomeOfLove   #ふわふわもちもちスビンの誕生日   #CHR17TYNEXTSTEP   Giroud   Prancis   Lewandowski   Nct U   VEAUTIFUL DAYS   Besok Senin   Kounde   Secret Number   Mikirin   Brian   Benzema   SEVENTEEN   cheetah lee   Yoasobi   Ketan   NCT Dream   Seongnam   Jackson Wang   UTQU   Inggris 2-0 Senegal   Ratu   Angkringan   Boss   Lumajang   Chungha   Bibi   #UnderTheQueensUmbrellaEp16   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye