Berita Terbaru & Panas secara real time.






Watford vs Norwich   Lee Zii Jia   Verona vs Bologna   Meat Loaf   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Real Madrid   Barcelona   Kode Redeem FF   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #BubarkanPKS   BTS UNO ON GAON   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Innalillahi   Neozen Your   Dakwah Jalan Hidupku   Pengamat   Australia   Freddie   Sam Kerr   Morningg   Katla 1 X   Menghapus Jejakmu   Pagii   bersatu lawan omicron   Wordle 217 X   WE ARE BUTTERPROOF   YOSHI BEST BOY   BUTTER BELIEVE IT   Dennis   bagus muhaimin   

 

Informasi terbaru tentang The_RedsIndo



susukentalmanis
@kotrekWae
@The_RedsIndo Wkwkwkkwkk nyindir kah min
Jan-22,2022 08:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tito
@Blanktito
@The_RedsIndo Dan dia ga menyesal cenderung tertawa. Gw marah sekaligus takut sama pemilik akunnya.
Jan-22,2022 08:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tito
@Blanktito
@giantdms @The_RedsIndo Ini poinnya. Dia punya banyak followers otomatis dia bisa menginfluence banyak orang, juga apa yang dia tulis akan dilihat banyak orang dan mungkin bisa mengubah persepsi orang.

Gw udah blokir dan bisukan dia karena kalau ditanggepin nambah dosa gue 🤣
Jan-22,2022 08:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mugeni
@yunanto41
@The_RedsIndo Jangan dipercaya min.. Itu oknum kayanya fans MU yg menyamar bikin akun twitter fanbase arsenal ☺
Jan-22,2022 08:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hadekha erfadila
@hdkefsoleh
@The_RedsIndo Arsenal defender be like
: "Kok aq dibully mlu yhh.. kloa aq dibully lg nnti aq bilangin manajer q"
Jan-22,2022 08:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



muhammad afif
@masws20
@The_RedsIndo @IDGoonerscom @Gooners_Report @gudangbedil Sejujurnya gua pengikut fansbase ke4nya, ngebanter sewajarnya, dan pas udah match udahan aja (apalagi kalah😭). Ambil baiknya aja, analisis beliau banyak yg bagus 👌
Jan-22,2022 08:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ivan
@mckinnonid
@The_RedsIndo (((20 tahun ikut ucl)))
Jan-22,2022 08:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Roberto Milano
@Roberto11785153
@The_RedsIndo Dan akhirnya saya puas the reds bisa mengalahkan meriam lontong 😀
Jan-22,2022 07:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

The Reds Indonesia
@The_RedsIndo
Selamat pagi, jalan sesama
Jan-22,2022 07:45
Suka:16   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pahlawan Bertopeng
@royyaaaan_
@The_RedsIndo Ampun...
Seketika saya malu jadi fans Arsenal melihat kelakuan tu orang min. Hahaha

Maafkan yaa min, gak usah diladenin orang kek gitu mah
Jan-22,2022 07:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
BIKIN MALU! Ternyata Mobil Arteria Dahlan Nunggak Pajak, Capai 10,8 Juta, Ini Reaksi Polisi
Jan-22,2022 08:53
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Jadi Gini ...
@WhizhList
@The_RedsIndo Ada² aja lagian, jadi bahan lelucon kan tuh wkwk
Jan-22,2022 07:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bakti Saputra
@saputra_bakti25
@The_RedsIndo Dia sedang sakit
Jan-22,2022 06:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WW
@WidyaWurianto
@The_RedsIndo 7 hari 7 malam 🤣 ga ngerti sih knp bisa segitu ributnya ya. Anw respect, coyg.
Jan-22,2022 06:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

izad
@zadiamd
@The_RedsIndo Senegal pun susah tuh
Jan-22,2022 06:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gueg
@R110197
@The_RedsIndo akun pansos itu, uda gausah ditaggepin serius
Jan-22,2022 05:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



anonim
@Anonimimin
@arxexax @The_RedsIndo @IDGoonerscom @Gooners_Report @gudangbedil Iya, yg sabar yah. Gausah nangis gitu dong. Cuma urusan bola dibuat baper. Wkwk
Jan-22,2022 02:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Supriyadi
@g_ndhonz
@The_RedsIndo Report aja udah, bocil caper

Jan-22,2022 01:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Suryadarma
@agam_sur
@odiechanx @The_RedsIndo Si paling duluan ngefans wkwkw kita mah baru pas klopp masuk🤣
Jan-21,2022 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Papa Naka Nara
@saputra_oka
@Gilangsitepu93 @The_RedsIndo Bar bar yak
Jan-21,2022 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eltigress
@rafimdfh13
@The_RedsIndo sebenarnya dia ngetweet sambil nangis dan kesal wkwk
Jan-21,2022 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
PKS: Rakyat lebih Butuh Bantuan Ekonomi, daripada Ibukota Baru
https://t.co/Fxi0Uyexyz
Jan-22,2022 07:23
Suka:124   Retweet:20
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

#YNWA
@Gilangsitepu93
@The_RedsIndo Siapa orang tolol dibalik akun jalan arsenal itu?
Jan-21,2022 22:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BkanSiapa2
@Siapa2Bkan
@nmjibriell @cissyyiii @pandemansu @royalflusssh @nobitoyy @The_RedsIndo Oke makasih bg
Jan-21,2022 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mwehehehe
@ganemunemucok
@The_RedsIndo Lsg hapus twit wkwkwk
Kena kasus lg dah itu gegara emosi sesaat 😂
Beda bat kek admin lfc Pas masa suram, malah diroasting balik klub sendiri 🤣🤣🤣
Jan-21,2022 22:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mwehehehe
@ganemunemucok
@betot_bas @The_RedsIndo Udh tua, sepuh dia sepuhhh
Tp ya harap maklum aja, makin tua makinnkyk bocah 😂
Jan-21,2022 22:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mwehehehe
@ganemunemucok
@inierpan @yaelah95_ @sudahterhubung @The_RedsIndo Iya njir, gua juga digituin, "blm kenal saya berarti"
Lah emg sepenting itukah buat kenal lu utk debat ? 🤣🤣🤣
Yg gua tau, si paling tua yg skrng ini kocak bat kocaknwkwk
Jan-21,2022 22:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mwehehehe
@ganemunemucok
@The_RedsIndo Gua blok njer, suka muncul di TL mulu.
Nyerocos mulu kyk coki lg make 🤣
Mending muncul di TL trus twitt yg ga open war gitu, e bukannya legowo malah..
Dahlah, si paling tua dan si paling lama ngefans emg beda pemikirannya..
Out of the box when the box doesn't exist.
Jan-21,2022 22:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

`
@rasuk09
@The_RedsIndo Bro kalian kondusif @iconz16_ @AyiAyiibrahim? 😂
Jan-21,2022 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Right Footed LB
@arxexax
@Anonimimin @The_RedsIndo @IDGoonerscom @Gooners_Report @gudangbedil Kayak ngikutin perkembangan epl aja lu. Nonton aja masih cari stream ilegal. Wkwkwk
Jan-21,2022 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naufal
@12MNSam
@ESPNUK Ada bahan nih @The_RedsIndo 😂😂😂
Jan-21,2022 22:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kang amer starling
@trolibelanjaan
@The_RedsIndo Blunder kek chelseaindo wkwkwk
Jan-21,2022 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yudis #YNWA
@yudisyudis
@The_RedsIndo Jangan sombonn Min, udh 20 x (main di) UCL blm?
Jan-21,2022 21:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Seiba.
@Dhollicious
@kitedmoc @rayhanokejuga @The_RedsIndo @JalanArsenal nah ini bener
Jan-21,2022 21:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lord Divock
@PunditBodong
@indra_pratamap @anovdit @JalanArsenal coba cek bacotannya jalanarsenal dan beberapa fans arsenal di @The_RedsIndo
Jan-21,2022 21:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Liverpool Kelurahan
@LiverpoolK22
@The_RedsIndo Sudah... Sudah...
Arsenal udah lebih fokus utk juara liga
Jan-21,2022 21:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Irvan
@yntktirvan
@The_RedsIndo Jadi curiga admin jalan arsenal itu si genardi wkwk
Jan-21,2022 21:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eko Afriansyah
@AfriansEko
@AriyaKopites @The_RedsIndo @IDGoonerscom @Gooners_Report @gudangbedil Siapa? Benhan?
Dia pernah ikut space, pernah dikatain kardus dia sama Kuch Justin wkwkwk 😂
Jan-21,2022 21:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eko Afriansyah
@AfriansEko
@EinbrecherX @ibnuselalusalah @IDGoonerscom @The_RedsIndo @Gooners_Report @gudangbedil Jastok nebak Itali juara Euro sama Thailand juara AFF tembus tuh wkwkwk 😂
Jan-21,2022 21:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anonim
@Anonimimin
@arxexax @The_RedsIndo @IDGoonerscom @Gooners_Report @gudangbedil Iya2, tim yg paling tersakiti di EPL. Dicurangi wasit, tim lawan, dll. Semangat playing victim. 😉
Jan-21,2022 21:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Real Hokage
@Umamsan3
@The_RedsIndo Kalo dia udah main tambah yakin fsg gabakal beli pemain baru
Jan-21,2022 21:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

odiechanx
@odiechanx
@agam_sur @The_RedsIndo Nah ini yg foto sama Wenger🤭🤭
Jan-21,2022 21:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hendonesia 🇮🇩
@hendonesia_
@The_RedsIndo Siapa sih yg gak takut ketemu arsenal. Sereeem
Jan-21,2022 20:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rian Odhon
@odhonodhon
@The_RedsIndo malah final mesir vs senegal tri
Jan-21,2022 20:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ko-rosif
@LostTheLust
@The_RedsIndo Eh kenyataaanya mesir ke final ketemu senegal 🤭
Jan-21,2022 20:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mituhu Niekameya Jr.
@danylsatya
@OktafianLFC @The_RedsIndo serang balik pake siraman rohani
Jan-21,2022 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mituhu Niekameya Jr.
@danylsatya
@ridsuha @nikojadianon @The_RedsIndo 'otak gak punya, urat malu gak ada'
ngakak gw bacanya bang 😂😂😂
Jan-21,2022 20:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

finallypipoy
@finallypipoy
@betot_bas @The_RedsIndo dia uda tua cui bukan bocah....makanya makin aneh kan
Jan-21,2022 20:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ngeramein
@hostingcounter
@The_RedsIndo lord mana lord ... war gi dah sm ono...
Jan-21,2022 20:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BkanSiapa2
@Siapa2Bkan
@cissyyiii @pandemansu @royalflusssh @nobitoyy @The_RedsIndo Siapa namanya bg?
Jan-21,2022 20:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rifqi
@TsimikasIbrahim
@The_RedsIndo banyak doa sama Allah biar dipermudah untuk comeback😅
Jan-21,2022 20:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ciro 😼
@fadillahromado1
@memefess Min @The_RedsIndo @BetaKopites_LFC udah masuk sini 😂😭
Jan-21,2022 19:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Refki
@Alberto06Fans
@The_RedsIndo Dirubah strateginya min, dr full attack, jd balance.. Menang 1-0 gpp, dpt lbh tambah seneng, yg penting klo kebobolan duluan ngga panik
Jan-21,2022 19:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oktafian A. Rinaldy
@OktafianLFC
@The_RedsIndo Gue jadi inget Henderson nonton Sunderland 😂
Jan-21,2022 19:52
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

The Reds Indonesia
@The_RedsIndo
Harvey Elliott telah diundang oleh Blackburn Rovers untuk menghadiri laga mereka melawan Middlesbrough. Elliott akan berada di kursi VIP dan diundang masuk ke lapangan jelang pertandingan untuk disambut oleh suporter Blackburn.

Meski hanya semusim, ia jadi istimewa disana ❤️

Jan-21,2022 19:45
Suka:196   Retweet:8
                        
Tweet URL

nobitoy
@nobitoyy
@pandemansu @cissyyiii @The_RedsIndo Udah lama bgt sih
Jan-21,2022 19:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ivvnuu
@ITparuhwaktu
@The_RedsIndo Sudah sudah ga usah di ladenin makin senang mereka, karena apalagi yg mau di harapkan dari tim nya makannya nyari ribut terus wkwk mending fokus liverpool aja bang
Jan-21,2022 19:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Right Footed LB
@arxexax
@Anonimimin @The_RedsIndo @IDGoonerscom @Gooners_Report @gudangbedil Mewajari kecurangan yg dilakukan tim yg didukung dan bangga, luar biasa moralmu.
Jan-21,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ris
@riestoadi
@The_RedsIndo cukk ramasuk tenan 🤣
Jan-21,2022 19:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gegenpress ID
@gegenpressID
Fans Liverpool ketika melihat Aston Villa lebih aktif di transfer musim dingin ini dibanding klubnya sendiri

@The_RedsIndo @BIGREDS_IOLSC

#1day1footballmeme #gegenpressID

Jan-21,2022 19:22
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Cissyyii
@cissyyiii
@pandemansu @royalflusssh @nobitoyy @The_RedsIndo Tahun 2013 kalo g salah, search aja di Gugel nama dia
Jan-21,2022 19:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pandesulaksana
@pandemansu
@royalflusssh @nobitoyy @cissyyiii @The_RedsIndo Reply nya jangan ke sy bang🥲
Jan-21,2022 19:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

atlet begadang
@royalflusssh
@pandemansu @nobitoyy @cissyyiii @The_RedsIndo Seriusan?
Jan-21,2022 19:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hadi Nanang
@HadiNanang6
@SavageFootballl @Gooners_Report @gudangbedil @JalanArsenal @All_AboutARS @The_RedsIndo @BIGREDS_IOLSC @SuporterFC Kga ad mental y maennya PD jauhan..ikutin frotokol x😅😅
Jan-21,2022 19:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M
@mirfan_16
@The_RedsIndo Arsenal punya berapa piala ucl?
Jan-21,2022 19:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

conundrum
@conundrumtoday
@The_RedsIndo Ramasok bos, uteke sigar
Jan-21,2022 19:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rino Ardhy Justama
@RinoJustama
@The_RedsIndo Yaa mau gimana lagi 😅
Jan-21,2022 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Marco
@AhmaedDiego
@Shinreihotaru @The_RedsIndo @IDGoonerscom @Gooners_Report @gudangbedil Ketidakbecusan panitia juga terjadi di fa.kemarin arsenal minta tunda langsung dikasi dan kasus copid cuma 1.totenham protes soalnya dia di uecl langsung didepak kok diliga boleh nah kalau begitu tanggapan saudara terhadap arsenal bagaimana ?
Jan-21,2022 19:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anugrahdev
@Anangnugraha8
@The_RedsIndo Emang rada2 sih ini orang, diladeni gak nyambung lagi, larinya kemana2 wkwkwk
Jan-21,2022 18:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Marco
@AhmaedDiego
@ibnuselalusalah @EinbrecherX @IDGoonerscom @The_RedsIndo @Gooners_Report @gudangbedil Chelsea untung dapet werner, jota kemahalan 😅😅
Jan-21,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

The Reds Indonesia
@The_RedsIndo
Mau nangis tidur di mushola
Jan-21,2022 18:52
Suka:17   Retweet:2
                        
Tweet URL

Bercanda Terus.
@puncak_komedii
@The_RedsIndo Goblok garagara kalah
Jan-21,2022 18:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

АDФĽF НĪТĻЭЯ
@GakGendeng
@The_RedsIndo Fans london orangnya aneh2 suka bawa penyakit kalo kalah debat, fansnya pada childish kecuali fans spurs, brentford, palace dan west ham

Jan-21,2022 18:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

faris
@fakhrizalazizi
@The_RedsIndo Bener2 pengganti firmino
Jan-21,2022 18:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adam Muhammad
@_duatiga23
@The_RedsIndo Mending direport aja yukkk akunnya
Jan-21,2022 18:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad Kurniawan
@kurniawanmhmmd
@The_RedsIndo Parah, tololny udh nggk ketolong lagi
Jan-21,2022 18:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ADenimPirate
@brnrdlona
@irhamhafidz_ @putragwicaksono @The_RedsIndo Punya kita 5 bang, satunya dipinjem dilemari Arsenal, biar mereka termotipasi
Jan-21,2022 18:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iroll.fs
@sayrullfytry___
@IDGoonerscom @The_RedsIndo @Gooners_Report @gudangbedil Knp dah hari gini msh ribut tentang bola. Klo kalah yauda kalah, klo menang yauda menang. Kaga perlu ngata-ngatain, dasar supporter indo😭
Jan-21,2022 18:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

karburatorkotor
@wildhors3
@The_RedsIndo Anjing kesel aing lama lama TRI, ajak space TRI, Maunya apaan dah
Jan-21,2022 18:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bopeng
@ikhwanlkrm
@The_RedsIndo Udah kelewatan sih ini mah
Jan-21,2022 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

joy
@pernahberdering
@IDGoonerscom @The_RedsIndo @Gooners_Report @gudangbedil alhamdulillah masih ada fans Arsenal yang lucu dan gemesin
Jan-21,2022 18:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad Nawawi
@nurahawaN
@The_RedsIndo Udah min diemin aja dia mau ngatain kita apa juga gak ngubah skor tadi malam wkwkwk🤣
Jan-21,2022 18:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yoesoep al-fakir
@pengukirhina
@The_RedsIndo Karena 1001 alasan untuk tidak menerima kekalahan. 🤭🤭🤭
Jan-21,2022 18:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ibnu si Keluar Rumah ☸️
@ibnuselalusalah
@EinbrecherX @IDGoonerscom @The_RedsIndo @Gooners_Report @gudangbedil Kuch nggak pernah salah Wei. Cuma meleset aja 😂
Jan-21,2022 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sigurd haruto
@Shinreihotaru
@The_RedsIndo @IDGoonerscom @Gooners_Report @gudangbedil Mau denial jg gpp. Nyatanya memang ada kejanggalan. Sudah ada di media athletic.
Pembenaran dari kalian itu sumbernya darimana? Ego masing2? 😅

Arsenal bkn tdk mengakui kemenangan lvp. Hanya saja tidak suka dengan ketidakbecusan panitia dan cara liverpool memanfaatkannya.
Jan-21,2022 17:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayah Jiki
@nicohayurisadia
@The_RedsIndo Lho masih laku kah terkenal dengan cara begini?
Jan-21,2022 17:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dugstakdug
@inierpan
@yaelah95_ @sudahterhubung @The_RedsIndo Dan pendukungnya yg bela masih bilang gini "wah dia gatau om ben" seakan2 dia sangatlah bijak dan bagus utk diikuti. Tp ternyata sama aja kek fans2 biasa. Tipe2 Chalobah cm si ben ini lebih byk bikin thread aja bahahahaha
Jan-21,2022 17:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Purë blood of SINØVAC
@EinbrecherX
@ibnuselalusalah @IDGoonerscom @The_RedsIndo @Gooners_Report @gudangbedil Ketika kuch bicara, realita adalah kebalikan ucapanny:((
Jan-21,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anonim
@Anonimimin
@arxexax @The_RedsIndo @IDGoonerscom @Gooners_Report @gudangbedil Yang nangis ya yg kalah lah. Pinter banget sih lu. 😂🤣
Jan-21,2022 17:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sigurd haruto
@Shinreihotaru
@The_RedsIndo @IDGoonerscom @Gooners_Report @gudangbedil Tapi yang diomongin akun arsenal itu benar.. Mau menang atau kalah ga masalah namanya kompetisi.. Dan memang liverpool mainya bagus kemarin.

Tapi konteks yg dibicarakan hanya tentang false positive.bisa kalian liat sumbernya darisini.

https://t.co/tuXwb57cvd
Jan-21,2022 17:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

De
@igajp_
@The_RedsIndo dislokasi otak
Jan-21,2022 17:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anwar
@anwarmm01
@The_RedsIndo gua fans arsenal, kalah lawan liverpool tadi pagi cukup wajar sih, mainnya kayak gak ada gairah buat menang, masih bagusan mainnya pas di anfield minggu kemarin.. btw selamat ke final, dan buat wembley jadi merah ya..
Jan-21,2022 17:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

thya
@ThyaKopitesYNWA
@The_RedsIndo @PSSI Kebantai baru babak pertama 🥲
Jan-21,2022 17:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ariyaaa A nya 3
@AriyaKopites
@The_RedsIndo @IDGoonerscom @Gooners_Report @gudangbedil Ajak spaces lah tuh orang, mau tau gimana cara dia ngebacoat di spaces.
Jan-21,2022 17:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

The Reds Indonesia
@The_RedsIndo
@PSSI Ya Allah
Jan-21,2022 17:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

irham hafidz
@irhamhafidz_
@putragwicaksono @brnrdlona @The_RedsIndo Ini gambar jaman wenger masih nglatih arsenal 😀, Pool punya 6, celsi udah 2
Jan-21,2022 17:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Khabibuddin Al
@ghoriby
@The_RedsIndo Yes bener, yang emang gitu kesimpulan match tadi malem
Jan-21,2022 17:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ervn
@janexevd
@The_RedsIndo Yok kopites selalu rendah hati serendah poin barca ya ges, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah terimakasih ya Allah 🤲🏻
Jan-21,2022 17:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zainul Putra
@Luniaz_17
@The_RedsIndo dulu ada firmino skrg ada jota
Jan-21,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gimana, Aman?
@GimanaAman
@The_RedsIndo Tuh orang akun chalobah indo, tp versi arsenal
Jan-21,2022 17:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

V.
@cameradale
@WywyKyky @The_RedsIndo Fans Arsenal yg laen mana mau ngerangkul orang macam gitu
Jan-21,2022 17:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ibnu si Keluar Rumah ☸️
@ibnuselalusalah
@IDGoonerscom @The_RedsIndo @Gooners_Report @gudangbedil Sabar min, bentar lagi Vlahovic dateng kok. Kata Kuch Jastin wkwkwk
Jan-21,2022 17:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 The_RedsIndo (Twitter)







Watford vs Norwich   Lee Zii Jia   Verona vs Bologna   Meat Loaf   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Real Madrid   Barcelona   Kode Redeem FF   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #BubarkanPKS   BTS UNO ON GAON   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Innalillahi   Neozen Your   Dakwah Jalan Hidupku   Pengamat   Australia   Freddie   Sam Kerr   Morningg   Katla 1 X   Menghapus Jejakmu   Pagii   bersatu lawan omicron   Wordle 217 X   WE ARE BUTTERPROOF   YOSHI BEST BOY   BUTTER BELIEVE IT   Dennis   bagus muhaimin   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye