Berita Terbaru & Panas secara real time.






Greuther fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Bajirao Mastani   Cádiz vs Barcelona   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Aziz Syamsudin   
Innalillahi   #MyUniverse   JISOO AIRPORT GODDESS   #HITCeaJ   #NgibulVarianBaru   #jodohditanganantono   #Sticker2ndWin   1 BILLION GALAXIES FOR RM   MC JENO   ZHONG CHENLE THANK YOU   komisi iii atensi peti sulut   Selamat Hari Tani Nasional   Yusril   hyunjin aotm for october   BEM SI   indonesia tangguhtumbuh   Vaksin Lindungi Kesehatan   Pagiii   updatemingguan gerindra   LOCO IS HERE   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   Celengan   KAI SEOUL FASHION WEEK   Menyambut Seruan Allah   Sarapan   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Azis Syamsuddin   Afgan   Dikta   

 

Informasi terbaru tentang Tidur



AREA JULID
@AREAJULID
Dis! Struggle sebelum tidur

Sep-25,2021 04:22
Suka:10,426   Retweet:2,005
                        
Tweet URL

Netflix Malaysia
@NetflixMY
I guess kita semua takleh tidur nanti malam ni 😅 Midnight Mass kini ditayangkan di Netflix. @midnightmass

Sep-24,2021 15:30
Suka:248   Retweet:84
                        
Tweet URL

🇲🇾Astro AWANI🇲🇾
@501Awani
“Ya, saya tahu ramai yang memberi komen berkenaan dengan fungsi 'check out'. Saya sendiri telah 'tidur' di pasar raya jika lihat kepada sejarah 'check in' saya...."

#ICYMI #AWANInews #AWANIpagi #MalaysiaSihat

https://t.co/OdsUEjNIQs
Sep-25,2021 06:58
Suka:151   Retweet:63
                        
Tweet URL

𝒂𝒏𝒊𝒏🌙 — barely active
@youglowgurll
rambutku tipe yg kalo dicatok pagi ataupun malem hasil akan sama alias di tengah2 hari pasti udh ngeloss. jadi daripada bangun pagi mending tidur malem hehehe
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nata
@beajiy
@induktansi gue dines malem tidur 2 jam doang malah gabisa tidur ini
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



memet
@DianSameth
@lcky_jeyb tidur ajh 😎
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cane #ATTACCA
@eizhaours
@caratstalk kaget kan nder? sama aku jugaa 😭😭😭 buru buru tidur
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mai | 8⚡
@mavymai
Gua ternyata beneran butuh tidur doang wakakak. Enak banget badan gua udah ga meriang 😀
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

enöl🇲🇾
@hyenull
Haduh kalau setakat nampak aku tidur time takde kelas atau weekend tak payahlah cakap yang aku ni terlebih tidur lahmakkk
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

julie.
@FLYTOJK
@93CATBOYS tidur kali
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Profil Azis Syamsuddin Pimpinan DPR yang Dicokok KPK: Doktor Hukum!
https://t.co/RkydtmMtF3
Sep-25,2021 11:01
Suka:2   Retweet:2
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

___
@yyurii_s
Hancurkan terus.. semua mimpi ku yang hampir menjadi nyata..

Memang benar.. solusi terbaik adalah tidur.. dan tetap tidur..
Agar terus berada dalam mimpi.. dan tidak ada yang mengusik..

Kecuali kematian yang akan membangunkan..

#yyurii_s
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Players, Kenzo.
@terazonou
waktunya kembali tidur hoam
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Scholastika Vina 🔮 hari ini BIGWINS
@scholastichv
@Persija_Jkt @rohitchand32 smlm persija menang tidur jd tenang🤩

mau selebrasi 3point dari 1pertandingan.
yuk Jak Angel ikutan GA akuuuuuu, biar tambah cantik glowing.

ada 1 night cream + serum..

cek tweet aku dibawah ini🧡
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐅𝐚𝐝𝐡𝐢𝐥
@Fadilakbrr1
@yourcrazyboys tidur ya
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jek
@zakialftih
Semoga kedepannya ada cabang olahraga tidur dan rebahan
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



AST00NANA #ASTRONDAY
@AST97YIBO
9. Dia lebih puas dengan tangannya.
10. Selalu tidur larut malam.
11. Lebih suka anjing daripada kucing.
12. Tipe Ideal : bisa memasak.
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

qi
@asparaguzo
@FWBESS Asal jangan tidur di warpat wkwkwk
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hera🌨️
@zaszera
@InfernoxxOut Tidur
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

diare
@_fckinsafeplace
semalem di telfon, di temenin nangis terus dia gamau tidur sampe gua tidur, telfonnya gamau dimatiin sampe gua tidur biar kalo callnya mato gua ga nangis lagi :(
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

taa🎀
@coquethe
@newusernotfound mau tidur tp tugas banyak buat ga nyenyak yg ada
Sep-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Profil Azis Syamsuddin Pimpinan DPR yang Dicokok KPK: Doktor Hukum!
https://t.co/RkydtmMtF3
Sep-25,2021 11:01
Suka:2   Retweet:2
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Paramitha Ambara
@ambaratera
@intumesensi Ambara mengurungkan niat untuk cepat-cepat beranjak dari tempat tidur, Kaia yang ia lihat kembali memejamkan mata, membuatnya mengikuti apa yang dilaku oleh sang tuan.

"Heem, I love you too" suaranya bahkan masih parau, sebab baru saja bangun tidur.
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

La.
@groovyciix
@kdraluxio Tidur kaa, jaga kesehatan biar semangat manjain skripsinya 🙂
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Obat Jerawat Ampuh
@ObatJerawat123
Saat tidur, otak kita akan membuang racun dan sisa aktivitas syaraf selama beraktivitas seharian. [University of Rochester Medical Center]
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💎
@caratstalk
[17s] loh shua tadi malem update????😭😭😭😭 aku abis nugas langsung tidur😭😭😭😭
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cho TheFirst 🍉
@ImYourWoong
tidur u — Selamat tengahari u SKSKSKSKSK
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

z a c h ✨
@jenrubjenz
@vousyevoyez karna liat org cantik harus tidur maksimal.
btw mulai banyak preview jam brapa anjir tdi?
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iru ibe
@irulrizal
Bus antar provinsi tuh emang edan berkendara nya. Pernah naik bus jogja - surabaya, sepanjang jalan tidur kalopun buka mata, ga berani liat keluar. Ngeri bawa nya. Tapi alasan mengantuk ini yang bikin nahas, harusnya ada supir cadangan itu kalo udah jauh2 begitu.
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seikaa
@nodirection_
@mankjiro iya, nih. semalem ga bisa tidur, hehe
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naa | ga fb pantatnya kelap-kelip
@glousmevoyez
@skskkin selamat tidur
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

s
@tobeyovrs
nasib nunggu dokter ampe jam 2 : tidur di mobil

Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia
@_my6day
@eaJPark Kalau transportnya gimana sir? Diri ini sangat ingin tapi duit bolak balik LA gimana?😭😭😭 Klo tidur urusan belakanglaahh😗
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Permana
@masape_
Jam tidur berantakan pol.
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@priamgemintang
@pujanggaji gue udah tidur 9 jam malah😀 lu berharap gue gak ikut mini event ya?😀
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

1437
@wiidxr13
pengen ngelanjutin tidur tapi nanggung
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JEE
@swaywithu
@__sogumm masa tidur, udah mau siang pdhl
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pakcik Botak
@finizakir
@slutty_beach18 Semalam friday night @_xidan. Malam ni tidur lewat taw pakcik nak ajak semua-semua googlemeet dengan pakcik.
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jay gans
@94JAYfey
Bangun tidur ku terus jalanin misi
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rosli dhobi
@rosli_dhobi
@tattyhassan Citer² orang miskin susah , yg gelandagan tidur dikaki lima..peminta sedekah xdak ke?? ...ermmm
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

agirlhasnoname._.
@levelupies
@hjwnuna @ceritatehfidy Kyk tidur tiba2 bangun udh pagi gitu ya?
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Coretan Jomblo
@MirisMblo
Belajar emang bikin ngantuk, makanya kalo belajar move-on sambil tidur aja, biar gak ngantuk.
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Minju ᶬ
@K1MMINJOO
Tidur😭
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON┆Follow @tanyakanrl ✨
@bertanyarl
tanyarl, nilai segini waktu c-word lumayan ga si? itu punya adekku😔 dia suka nya main terus, kalo aku suruh belajar susah banget. main setiap hari sampe jam 9 malem, pulang main hp trus makan tidur. tia

Sep-25,2021 11:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shaf
@shalvhn
@CHOISUKGF pagi, ayo lanjut tidur
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Call me Jungs or Just Call me Baby 😳
@vouzmevoyyezz
@Askrlfess PUTUSIN WOI BUAT APA PUNYA PACAR BEGITU WKWKWKWKWKW TIDUR SEHARIAN? Yakiiiin ahahaha
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anisa
@jenooya_
@ustadchen ini yg aku pikirin tiap mau tidur tau bah
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jejesa
@jesainly
@laveanner Tidur sie
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yibrot sad mode
@wangyibrot
halo gua semaleman gabisa tidur dan mulai bisa tidur jam 8 pagi hhhhhhhhhh
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Na
@annisail17
Akhirny semalem ga tidur samsek, tp ttp alhamdulillah tidak ngantuk wkwk
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayesha Medina's Clingy Mom
@mommymedina2020
Rindunya kalau dia tidur
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cutie.jaewoon
@jaewoon_six
@elmyday Ka el semalem tidur nya nyenyak bangettt
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jung
@katjungkit
bingung...nonton squid game atau hometown cha cha cha yaa? tapi gue dah kenyang spoiler, mending tidur kata gue mah
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iyawesiku.
@deni_arifiyan
Tidur siang adalah cara paling sederhana menghargai hari libur.
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shae🥥
@Bagaimana_kutau
@happyasmara_ Jangan cari penyakit deh, buat sakit hati. Kerjaan aku banget kalo malem” sebelum tidur check” yang bikin sakit hati💔❤️‍🩹
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anakabah
@faazaaxx
@bertanyarl mau ikutan tidur siang aku sebelum shift

Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tytytysaty 🐰
@sdhiaputra
kenapa bisa tidur cepet harus bener bener harus cuapek dan sueneng dulu hmmm
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sarah
@sarahazz_17
Ada lagii nih
Disuruu belajarr
Tapii disuruu tidur jugaa
Jadi gimanaa maksudnya wkwkwkw
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sofia adilla
@Sofia_Adilla
Baru jam 12 siang udah tidur 2x. Definisi balas dendam minggu ini kerja capek bgt
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

¥. Zaca 🌻 ||
@ssunwoniiee
Gw baru bangun tidur:))
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

W I L L Y
@opojarewesss
@princesstangguh tidur aja
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Munchkin 😻
@__bixthmxnchkn
Nak sambung tidur balik ah 🤣
Sep-25,2021 11:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chaeryeong is #CrazyInLove
@chaergyeon
@Itzyedeong Capek... TIDUR AJA KAMU EON!!
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bagas
@BagassAntonii
Faskes juga sangat diperkuat loh dengan meningkatkan ketersediaan tempat tidur rumah sakit untuk mengantisipasi adanya lonjakan kasus nantinya , prokes sangat penting #MobilitasTetapProkes Waspada Jangan Lengah

Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mommy
@bieberrcewe
td mlm np y tidur nya kebangun bangun gitu
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

frangipani 🏴
@khairudinali01
aku ada fasa kena angkat gini terus ada fasa 'jalan mabuk kena papah' gara2 berat 😂 memories rindu bapa. ada satu masa sengaja tidur diruang tamu malam2
Sep-25,2021 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dinn⁷
@ndawoonie
Puyeng keleyengan psti efek Krn akhir"ini suka tidur jam set 12 alias tengah malem 🥴
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WIN WIN 10MEI1994
@herwinsaputra2
Mengantuk tidur bentar ah
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hybe's fan
@MO_ARMY57
@indomyfess Udaaah, jdi kgiatan rutin bagun tidur
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

melaaa
@harukyuarchives
tidur niatnya jam 1 eh keterusan sampe jam set3 😔
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nina❄
@ninaalberich
@adptoes tidur
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ysfarfianto
@ysfant
@shofinara_ tidur ngacak gimana dah
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

terhajoon hajoon ꔛ
@jajaanuar
dah bye nak tidur semula
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

need saldo dana:"
@luckyest_
KAGET BANGET BARU BANGUN TIDUR PAS BUKA DM DAPET GEDORAN😭😭
@choccopiiiee TENGKYUUU<33


Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kar
@skskkin
Saya mau tidur dulu bestie
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

resss
@baiwinres
Ini yang satu baru bangun tidur kayak nya,yang satu lagi baru mau bobo yaa kenapa pada gemess banget ini anak dua😚🤏🏻🤏🏻
#ไบร์ทวิน
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Galuh._
@udahikhlasinaja
Gatau kenapa Setiap bangun tidur pasti langsung buka hp, trus buka salah satu aplikasi padahal gak ada apa apa :(
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Huru Hara Aladin 🌋🍒
@HuruHaraAladin
Iya pinter km nak, tolong jangan riweuh ya nak pura pura tidur , pura pura gk liat dan pura pura budek aja ya nak 😂
🙈🙈🙊
Sep-25,2021 11:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nata
@beajiy
dah lah ini mah ga bakal bisa tidur :)
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Subekti
@SubektiMacho
Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
Cewek : Lho.. emang kenapa..?
Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur
kalo abis
denger
suara dari bibir yang inda
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

adinn💫
@PIRIFRIEND
@kuyaaangg BGSTTT DIA BLG APAAN KMRN, gue tidur soalnya...
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sasuke Ganteng
@SasukeGanteng1
Saat ini faskes diperkuat untuk menangani orang-orang yang positif covid 19 yaitu dengan ditingkatkannya ketersediaan tempat tidur serta suplai oksigen dan alat medis lainnya , tetap pakai masker dan jaga protokol kesehatan #MobilitasTetapProkes Waspada Jangan Lengah

Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

travis
@sayucri
@moonareas suka tidur ga
Sep-25,2021 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

가람
@songgaram961
Waspada Jangan Lengah
Faskes akan diperkuat dengan meningkatkan ketersediaan tempat tidur untuk antisipasi lonjakan kasus Covid-19 , segera vaksinasi untuk yang belum #MobilitasTetapProkes

Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

just miya
@buttaerkookies
ya Allah bangun tidur kesel bngt gua
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PIMA || Part time skincare reviewer✨
@twitnyapimma
kerasa cekit-cekit, nah saat aku gunakan ini serum rasa cekit2nya hilang. Luv banget 😍.

✨ Dilayering dengan retinol bakal keliatan glowing!
Ini sih kombinasi favoritku kalo pake serum ini, bikin besok paginya pas bangun tidur keliatan kinclong haha.
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sir, Deva
@wonvyukhei
*tidur*
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kina 🐅
@Meow_Kina
Fyi. Dia ga bs tidur tanpa kain belel punya maminya, itu kain padahal dah bolong2
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

شف
@ssyuim
Ya ampun aku kurang tidur gini aja cantik banget😍 (twit self love)
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WD.6888 SN
@6888Sn
@RiriNatalia5 Emang nya gk temen tidur y Ri
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fuckthenorm
@fuckthenorm_
@kostanalter Tidur
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ghamoy
@ghamalsuteja
Kurang tidur terus, jdi takut kena tipes
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

25%
@petterparkeer
berdoa sebelum tidur ternyata bisa membuat mimpi indah
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alesapiens
@erusandoro
tidur sampe 36 hari adalah menggambarkan ghuwe bngett klo lgi muak sama keadaan dunia
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ay🔮
@aay879
Kejadiannya ramadhan tahun 2016. Waktu bangun tidur, mungkin masih ga sadar alias ngantuk. Tau2 pas sadar dah banyak darah di kepala. Ngeri klo inget 😭😭
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓎
@shariffahnr_
Ngantuk tak rilek nasib baik ada break 2 jam boleh tidur jap lol padahal tengah zoom meeting pun tidur jugak😂🤣
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

-__-
@marchyachrista
mbak kelly coba ke dokter, konsultasi masalah sulit tidur setelah dinyanyiin bareng chris deh
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

maw🐱
@yooncgi
klo ada orderan atau klaim bisa chat sekarang ya mata aku udah 5 watt banget ini belum tidur (lagi) dari malemm 😂
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

biasa biasa ae
@ndutskyyy
@faisalxamir dibuat tidur aja mata kamu susah
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aisyah Nasir🇲🇾
@aisyh_nasir
@arnorsaadah Tak tidur lepas subuh. Struggle sgt walaupon dah tidur awal semua. Selalunya end up tertidur atas sejadah. Masih slow2 cuba baca quran ke semua huhu
Sep-25,2021 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

waw '²¹ • vaccinated
@mabaub21
tau gitu dari tadi tidur anjjjj
Sep-25,2021 11:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Leo.
@serendicty
@jenniecape Sekali kali tidur
Sep-25,2021 11:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Tidur (Twitter)







Greuther fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Bajirao Mastani   Cádiz vs Barcelona   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Aziz Syamsudin   
Innalillahi   #MyUniverse   JISOO AIRPORT GODDESS   #HITCeaJ   #NgibulVarianBaru   #jodohditanganantono   #Sticker2ndWin   1 BILLION GALAXIES FOR RM   MC JENO   ZHONG CHENLE THANK YOU   komisi iii atensi peti sulut   Selamat Hari Tani Nasional   Yusril   hyunjin aotm for october   BEM SI   indonesia tangguhtumbuh   Vaksin Lindungi Kesehatan   Pagiii   updatemingguan gerindra   LOCO IS HERE   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   Celengan   KAI SEOUL FASHION WEEK   Menyambut Seruan Allah   Sarapan   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Azis Syamsuddin   Afgan   Dikta   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye