Berita Terbaru & Panas secara real time.






Bob tutupoli   Melanesia   Wika Salim   Franck Kessie   MPLS   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   Devy Anastasia MasterChef   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

 

Informasi terbaru tentang Tinggalin



Yuina Kima
@KimaYuina
@Askrlfess idih ga menghargai banget. Tinggalin mbaa
Jul-05,2022 11:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

C. #SNEAKERS
@chaeryeonrg
@Hyunje @younghonh bareng gue :( tinggalin si kak juan
Jul-05,2022 11:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rakuen
@chen_rakuen
@itsme_viia Klo dr awal udah kliatan redflag mending tinggalin aja, apa kudu nunggu ampe disakiti lebih parah?




Jul-05,2022 11:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ChenChuuu (is healed)
@ChEn_Chuuu
@Askrlfess Tinggalin aja mba, belum menikah omongannya udah nyelekit banget, apalagi besok pas udah menikah

https://t.co/KiTIcVnir6
Jul-05,2022 11:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

biyul
@hiyubyu
inget banget kata2nya, “ ntar ak bikin ka biu ga bisa lupain ak, trus setelah itu ak tinggalin ka biu” AWOAKWOKAWOKWOWKA bocil asu
Jul-05,2022 11:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



おざ🦋
@dahlamaless_
@itsme_viia @Askrlfess Sebenernya itu kan hanya sebatas respon kasar dari ss yang dikasih sendernya. Menurut mereka pasti "ngapain juga peduli sama org yg ga ngehargain, tinggalin aja". Berarti menurut mereka hal kek gini ga wajar. Tapi untuk ninggalin atau ngga nya kan tersera keputusan sender
Jul-05,2022 11:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kea
@urcoffeemate
@dchndrsct Tinggalin cv dulu aja nanti di review
Jul-05,2022 11:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

` yizel . #Girls
@ggisellq
@qhaewinx ayo kita tinggalin dia
Jul-05,2022 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

monnnnnnnnnsterrr
@Desmon_N
@Askrlfess Red flag, tinggalin bisa² jd superior
Jul-05,2022 11:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

io. on tl
@mowvies
@qhaewinx Jangan dihadepin, tinggalin aja
Jul-05,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kata Luhut: Dua Minggu Lagi ke Mal, Perkantoran, dan Bepergian, Wajib Booster!
https://t.co/ejI6irX74d
Jul-05,2022 09:04
Suka:36   Retweet:15
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

wonyo
@wnonyu
@sgakura nanti kalo kakak pingsan aku tinggalin
Jul-05,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gatau ah
@_terserahaku_
@Askrlfess Tinggalin nder, dia kek ga ngehargai km. Seenganya pake kata2 yang sopan kek
Jul-05,2022 11:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ntut
@boolshittt
@blackmambaa____ Tinggalin ae wes
Jul-05,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Karisa Kanaka
@karisarimi
@ashakimay Mo kmnaaa jgn tinggalin aku
Jul-05,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lyn୧⍤⃝🦋
@jellyf1shy__
Iya emang. Ga cukup cowo rl soalnya gw punya cowo idol koriya susah kalo mau gw tinggalin
Jul-05,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



alvin
@Ripal61533795
@kikiinya1aja Tinggalin ae lah ki😁
Jul-05,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryani A
@Ryani___
@Askrlfess Tinggalin.
Jul-05,2022 10:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syshsche
@twiceter_
@worksfess Selamat ya nder, pasti kamu orang baik makanya Allah kasih banyak kebaikan. Selalu bersyukur dan jangan pernah tinggalin ibadah ya nder. Pasti terharu bgt segitu baiknya Allah sama kamu..
Jul-05,2022 10:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arda_ aminulah
@ardaCampina
@aLeLi2418 @today_messagee suka selingkuh baru tinggalin.....
Jul-05,2022 10:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

icot milburn
@ictgrngrs
Apa2 pure cuma temen.

Yudah drstu kita jalaninnnn sampe kmaren malem, gara2 gue apdet ask yg ngl itu, si B ngeask 'hai, kapan ke ..?'
Jelas banget itu dia krna nyebut kota yg dia tinggalin
Gue bales 'hello, soon ya. Sehat2 pak👀🙌'
Si A ngeuh dan reply 'B?'

Gue panik sih jujur
Jul-05,2022 10:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Jokowi meminta vaksin booster menjadi syarat bagi masyarakat yang bepergian melalui jalur darat, laut, dan udara, hingga mengakses fasilitas publik seperti mal dan perkantoran. Luhut menyebut bahwa hal itu akan diberlakukan dua minggu lagi. #TopNews https://t.co/EnH5KZ3fiC
Jul-05,2022 10:00
Suka:15   Retweet:8
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Alkaymo
@theAlkaymo3
@ViaAbdullah3 dibacain do'a yah, trus di tinggalin
Jul-05,2022 10:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

clariscaca
@chjngmin
@ofwopen siapa yg tidak mau gue tinggalin tuh siapa
Jul-05,2022 10:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐋din
@syskpaus
@Mei_D_Virdaus tonjok dulu, baru tinggalin 👍🏻
Jul-05,2022 10:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JYR0 ♦
@zheppeli
@Askrlfess tinggalin nder anjir
Jul-05,2022 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mei D Virdaus 🇷🇺
@Mei_D_Virdaus
@syskpaus dijaman ini yang notabenenya orang2 pada melek hukum, biasanya gua tinggalin aja.
Jul-05,2022 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sanda
@xsandakaramelo
@qwerrai @itsme_viia @Askrlfess Betul, baru pacaran aja udah berani merendahkan. Apalagi pas nikah? bisa2 diinjek sama si cowo sekeluarga.

Jadi mending tinggalin aja dari sekarang. Putusin
Jul-05,2022 10:41
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

madu
@bluewror
@itsme_viia @Askrlfess dih mangkanya kalo gk mau di suruh tinggalin ya ngapain di bawa ke base? udah tau orang orang di Twitter bgni dan si cowo nya sender juga udah keterlaluan.
Jul-05,2022 10:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍀De, Born to be sad🍀
@pempekteri
related, klo fave gw live stage-nya jelek gw bakal tinggalin, pernah kejadian soalnya 😂
Jul-05,2022 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hazelle 🐱
@zellenut
@virtuaIfess selamat pagi, sender! kebetulan aku masih cari anak ganteng untuk diaush nihh. aku ijin tinggalin cv aku disini yaa, bisa dm aku kalau ada pertanyaan hihi. see you!! 😄

Jul-05,2022 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fatesauce ༉‧₊˚୨୧
@atesauce
Lg nonton hometown chachacha trs gue tinggalin kepausenya pas semuka lg dusik dibilang pacar (YA AAMIIN YA)
Jul-05,2022 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rina. 🍓
@kairinau
@GoodsLabel bisa nggak u jangan tinggalin ak 😔
Jul-05,2022 10:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jessie.
@riverdous
Tapi kalo head aunya bagus tp tulisannya kaga jelas jg gue tinggalin jir (maaf lagi)
Jul-05,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chan
@aintljc
tinggalin aja iyo, tar princessnya gue bawa balik 😍
Jul-05,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adri
@thornyprincess
@cataflami Pcrn yuk sm aku.. 🫶🫶🫶🫶🥹🥹🥹🥹🥹 aku tinggalin Acelie buat km… 🫰
Jul-05,2022 10:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

notfound
@notfound04_
@Askrlfess my ex keluar masuk penjara! lontang lantung, gak peduli sebrp jauh gue samper! udh gt gue bantu kuliah tugas2, bahkan skripsi gue yg selesain, dia?terima jadi! kerja?gue bantu sampe dpt kerja enak gaji gede! gue gak prnh tinggalin dia! dia?selingkuh!bgst!
Jul-05,2022 10:23
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@xempurna
@Askrlfess Banyak perkataan lain tanpa menyinggung, kayanya kedepannya bakal dapat kata kata yang buruk. Tinggalin aja
Jul-05,2022 10:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aerdhe
@a_erdhe
@sayankmuu Maren aku gt,tinggalin aja toh dia khilangan 1 pembeli berrti nguranhin pendapatnnya.
Krn uangnya gk cukup trs akhirnya nemu yg pas harga dan uangnya
Jul-05,2022 10:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tara
@oboknim
@kyobko parah jrit tinggalin aje
Jul-05,2022 10:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bey
@Xzhaw1
Gue orangnya bucin akut, drakor aja gue tinggalin demi chatingan ama Lo, eh Lo nya mentingin game
Jul-05,2022 10:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Calon Istrimu
@urfebvorite
@Askrlfess Wtf. U deserve better. G ngerti sama orang yg ga bisa ngehargain pacarnya dlm hal" kcil gini. Kalo gini ngapain mau jadi pacarnya, heran anj. Tinggalin dah ngapain mertahanin orang yg kek gitu
Jul-05,2022 10:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

arSa pecel lele
@ilmwuan
@moonareas tinggalin
Jul-05,2022 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeje
@ryujejee
.... yaa tinggalin
Jul-05,2022 10:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ugly gurl
@hy_melll
@Askrlfess Mungkin dengan dekat dengan kamu, bisa kamu ajarin dikit" baca Alquran, hafalan surat-surat pendek, cara beribadah tapi kalau dia memang nggak ada niat mau berubah ke hal yg lebih baik, mending tinggalin aja yang penting kamu udah melakukan kewajiban seoarng muslim dgn ngingetin
Jul-05,2022 10:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Strawberrycoklat🍓🍫
@DesyYuzi
@elseliscca Salah satu alasan ga mau pacaran lama,cwo red flag di tinggalin,angpain buang waktu sama cwo yg pemohong handal,lagian kalau sampe 13 tahun tu cwo perencanaan masa depan sama cwenya atau obsesi sama hubungan lama aja
Jul-05,2022 10:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jarvis Kendrick
@jrvsken
@rentfess semoga gak kelamaan ya cantik. saya tinggalin carrd disini https://t.co/xVxNBppyuG dan kalau tertarik bisa ke @hiraegency aja ya. semoga cocok and see u soon!
Jul-05,2022 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Randy Tiyas
@RandyTyas17
@SUNDA_FESS Tinggalin
Jul-05,2022 10:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

️RAI
@_catiar
@tanyakanrl Udh ga peduli, tinggalin atuh
Jul-05,2022 10:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bare.
@beomgius
@rrjaemin @tinvku @kyliekarina /menarik bang jem

jangan tinggalin aku masss
Jul-05,2022 10:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

je
@Nyxcyclops
@siskAprilia17 @tanyakanrl Nah iya kan, sebisa mungkin sholat tetep di jalanin lah jangan di tinggalin 😭 katanya tu kadang dari pihak keluarga gitu yg bilang "udah make up bagus bagus masa mau di hapus" ya gimana jir namanya juga kewajiban
Jul-05,2022 10:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nunu
@txtdrnunu
Ini gue yang salah emang gimana sih kek setiap mulai hubungan gue ngerasa ko gue yang di tinggalin mulu hahahaha
Jul-05,2022 10:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dr. Stressanjeer
@IrfanR1997
@bdngfess Tinggalin aja, masih ada aku.
Jul-05,2022 10:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lolos mandiri ptn
@betareeee
@Askrlfess Yok siap2 tinggalin
Mulai cuekin, abaikan, lupakan rasa suka🙏
Jul-05,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ken
@henitusecaIe
@joyfulran RAN 🥺 JGN 😔 TINGGALIN 😘 AKU 😢
Jul-05,2022 10:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Novar F Yuandra
@NovarFY
@f1speed_indo Untuk ferarri kedepannya kalo mau ngalahin max tinggal tinggalin ranjau aja berarti ya di trek 😄
Jul-05,2022 10:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yuta99_
@Yuta9915
@skysphire Gw tetep milih tim gia! Love tinggalin aja napa deh ko greget gw🫠
Jul-05,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shifa
@tmoatoes
@Askrlfess Tinggalin ajaa, manusia begitu emg belum dapet aja susahnya
Jul-05,2022 09:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

my
@abcdfe32
@18fesss Tinggalin ka, kalo km terus" an kayak gini yang ada malah nyakitin 2 pihak.Cowo kayak gitu gbisa dipercaya, dia butuh km cuma buat menuhin hawa napsunya. Kalo dari km gak segera mundur, alurnya bakal terus kyk gitu. Masalah moveon itu hanya proses. Km pasti bisa kok
Jul-05,2022 09:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gas Lah Yuk
@KomodoReborn
@SUNDA_FESS Tinggalin manusia yanga gabisa hargain orang lain mah sih
Jul-05,2022 09:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fran🐹 APO BANGPO 💜 JACK IN THE BOX 🐿
@peWWH1204
Hidup itu harus ada keseimbangan ..
Boleh mikir sesuatu ,tp jangan terlalu ovt
Pikiran jangan di loss in buat mikir yg kagak mungkin
Lama2 stress sendiri.
Sesekali cerita sama temen,tp klo di kasih opini jangan langsung marah.
Dengerin ,yg baik diambil, yg kagak baik tinggalin.
Jul-05,2022 09:53
Suka:7   Retweet:1
                        
Tweet URL

Jarvis Kendrick
@jrvsken
@virtuaIbase saya akan jadi sosok yang dewasa buat kamu. untuk fc bisa banget req kok cantik. saya tinggalin carrd disini https://t.co/xVxNBppyuG dan kalau tertarik bisa hubungi @hiraegency aja ya. semoga cocok and see u soon!
Jul-05,2022 09:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jangantanyaakusiapa
@Kokpakeknanya
Gini yaaa,gak mslh kalau cuma berantem* dan cuma cekcok biasa
Tp kalau udh ada org kedua dan bohong di belakang kita gk usah di pertahanin
Jgn jd orang bego!!! Lu jaga perasaan lu tp dia main*
Buat capek aja kan? Orang kekgitu gak pantes di perjuangin
Tinggalin!!!
Jul-05,2022 09:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

avy
@yorcss
@convomf Kalo kamu pengen kuliah, tinggalin hal2 yg ga berguna mulai dr skrg, ngegame atau apalah itu, serius, it's work
Jul-05,2022 09:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jarvis Kendrick
@jrvsken
@virtuaIbase saya tinggalin carrd disini https://t.co/xVxNBppyuG ya cantik. saya avail di tanggal 11 juli, lebih lengkapnya bisa ke @hiraegency aja. semoga cocok and see u soon!
Jul-05,2022 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CIMOL
@thejaer_2007
@bdngfess Blm nikah aja udh main ancem..tinggalin nder
Jul-05,2022 09:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iye
@iyeiye00
Satu persatu pada pergi, Gpp udah biasa d tinggalin gini, udah biasa sendirian
Jul-05,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nan.
@nandatnan
kalau udah mulai gak jelas, tinggalin dan diemin hal yang tepat. Percuma di jelasin, nanti makin runyem
Jul-05,2022 09:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Barata.
@Gkyungjun
Jangan tinggalin aku...
Jul-05,2022 09:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nataa
@natakarina2
@Deepaw9 pliss ohm sma nanon aj yaa, nanon udh berjuang masa bkln km tinggalin sih😭
Jul-05,2022 09:32
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

aby
@txtdraby
@banimek jgn tinggalin aku
Jul-05,2022 09:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ruinaaa.
@rouwsiey
@mlbbfess yaudah tinggalin aja
Jul-05,2022 09:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Boy
@dibaitpertama
@Askrlfess Tinggalin njir. Red flag banget itu
Jul-05,2022 09:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rubia
@upinipinia
@ohmybeautybank Dahal di yutub dr itu suka cek ada kandungan itunya atw kaga. Klo ada kandungan itu ya tinggalin. Sender malah sengaja pake :( sebelum pake sesuatu lebih baik search dulu yaaa jgn asal pake apalagi obat keras
Jul-05,2022 09:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BabyFa🐣
@fafaismebaby
Hay hay Semangat Hari ini 😘

Morning Pap? Ketuk ❤
Jangan lupa tinggalin Jejak 🤪

( sekalian open slot Private Konten hari ini 7Slot tercepat 40k via Dana/Shopee/Gopay dm "Join Private" )

Fast🤪😘
Jul-05,2022 09:25
Suka:89   Retweet:4
                        
Tweet URL

Jamal
@ayangnyasatoru
@Askrlfess Tinggalin saja wkwkwkk
Jul-05,2022 09:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jiyo gf
@nicetotalktou
@bdngfess sender aku tau rasanya gimana, itu bikin stress bgt ngerasa keteken, tinggalin ya, gimanapun juga tinggalin, blok semua akses komunikasi dia ke kamu, literally semuanya, percaya deh, ini pasti ga gampang, tapi kamu harus bisa jauh dr org kaya gitu
Jul-05,2022 09:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anak mamah
@warmindoanime
@itsme_viia @Askrlfess Wah, gw juga kalau dapet cowok gituan ya gw tinggalin, lebih penting harga diri gw ketimbang makan cinta tuh anak. Satu2 nya alasan kalau cwek mau bertahan sama modelan gitu, cuman satu apalagi kalau bukan DIA KAYA hahahahaha
Jul-05,2022 09:21
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

⚜️ 𝐀 𝐋 𝐄 𝐗 𝐀࿐⚔️🛡️
@jeiyvalkyrie
@Askrlfess Wajar kok tersinggung. Dan lo punya hak buat tinggalin dia.
Kalo gue jd lo, gue sih ogah bertahan sm org yg udh ngerendahin gue sebegitunya
Jul-05,2022 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cumi
@yolkkuu
ga seru nder tinggalin aja /jk
Jul-05,2022 09:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bucin_chnle
@BChnle
Wkwk entahlah tapi gw setuju sama yg satu ini🤣percuma juga lu suruh pulang kalau lu sendiri gak nyiapin rumah yg LAYAK buat di tinggalin🤭🤭🤭
Jul-05,2022 09:18
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

ji
@selecxtive
klo udh ketauan dia ga pernah timbal balik kasih lo afeksi, tinggalin. anjing anjing manfaatin afeksi yg kita kasih buat sekedar menuhin afeksi dia.
Jul-05,2022 09:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

HIJRAH REMAJA
@hijraremaja
"Kalau sholat aja kamu tinggalin, lalu apa gunanya kamu hidup? bukankah percuma hidup 1000 tahun kalo ga sholat?"
Jul-05,2022 09:14
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

kir 🌹
@belezabubu
@nctzenhalu Ppp jangan tinggalin akuw nderrr @belezabubu
Jul-05,2022 09:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kavian
@KavianAdelio
@rentfess atau apapun deh jadi kamu gabakalan kesepian sama aku karena kavi anaknya super bawel dan clingy abis apalagi kalau kamu off terlalu lama bakalan aku cari kaya pict dibawah ini :D jadi jangan tinggalin kavi terlalu lama atau bakalan aku kerahkan polisi cinta dari aku (...)

Jul-05,2022 09:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑷𝒆𝒄𝒂𝒏𝒅𝒖 𝑲𝒆𝒋𝒖 🧀
@svntta
@ciloqciliq Cowoknya harus tegas juga si disini, kalo emang dia ngga mau di tuntut ya tinggalin tapi sebelumnya coba jelasin dulu kalo dia ngga suka dengan semua tuntutannya mana tau bisa berubah. Tapi kalo dia tetap mau bareng ya harus siap dengan segala konsekuensinya
Jul-05,2022 09:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

n
@scralete
@heavenIight @dehawthorns JANGAN TINGGALIN GUE DULU APA 😭😭😭😭😭😭
Jul-05,2022 09:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

suhu L4²🙏
@LailaHida_13
@convomf Miskin sok sokan banget anjengggg. Tinggalin aja istrimu. Lu gapantes buat dia banh
Jul-05,2022 09:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

miaw
@amyradyy
@amalfisunrays tinggalin ajaa jgn bikin lo nya pusing sendiri jgg
Jul-05,2022 09:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🙏🏼
@bersyucure
@Askrlfess Jijik bgt sama cowo kaya gini, rude af. Smoga luka hati kamu segera terobati nder :" tinggalin aja cowo kaya gini mah ga ada etika bgt ew
Jul-05,2022 09:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reyn
@potetojuice_
@RizalYuhazwara @IniSleman @merapi_uncover @JogjaUpdate @Upil_Jaran2 Kalau ge sebagai pendatang di kota orang malulah kebegituan, kaya anak sma maw tauran aja padahal polisi pihak berwajib ada tinggalin laporkan aja yg salah, gangurus kayak begituan ujungnya nyesel, #bahayaProvokator!
Jul-05,2022 09:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Babee
@cat_babee
@Askrlfess Tinggalin nder, ini baru pacaran ya, apalagi kalo udah nikah, harga diri kamu bakal lebih diinjek"
Jul-05,2022 09:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sabrina
@setrongppl
@18fesss tinggalin nder, kamu selama ini cuma nutup hati kamu buat orang baru karena km masih ngerasa mantan kamu ada dan mengasihi kamu.
lebih baik kamu fokus buat upgrade diri kamu dan coba buka hati buat orang yg lebih sayang sm kamu, karena di posisi cewe mantanmu itu sakit banget
Jul-05,2022 08:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

kopiapa?
@serahguelah_
@Askrlfess tinggalin aja nder
Jul-05,2022 08:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

azureXtwilight
@azureXtwilight
@itsme_viia @Askrlfess Lho red flag kan memang salah satu faktor supaya sebaliknya mengakhiri hubungan. Kakau ada red flag ya tinggalin
Jul-05,2022 08:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@jackjackgurlz
@iunniunn @sambatanprub sama kak dulu pernah beli nasgor ada kumpulan cowo sama bapa bapa nyindir nyindir tai lalat gue. terus kebetulan ada cewe juga yg cantik banget. gue kek dibanding bandingin. dalam ati kalo ga nunggu nasgor buat bapa gue udh gue tinggalin nii. di rumah sampe nangis2 ke mama nyesek
Jul-05,2022 08:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naya
@nanjulablodi
@radenrauf Harus semangat. Sedih kemarin, tinggalin. Jgn sampai merusak hari mu yg baru. Yg berlalu biar lah berlalu. Hidup jalan terus, jgn terlalu berlarut sama hari kemarin. Kecuali hal baik nya.

Shopeepay thr direply⬇️
Jul-05,2022 08:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦉
@messystory
@Askrlfess Twitter nih soktau banget deh, apa2 nyuruh tinggalin, putus. Idup orang ini weyyyy. Pertanyaannya juga bukan minta pertimbangan putus atau lanjut
Jul-05,2022 08:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jakidemongz
@jakidemong9
@Askrlfess tinggalin aja anjeng ahahaha
Jul-05,2022 08:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Angela 👼🏻
@eadmirable
@convoselfol ⠀⠀⠀
💚 kalian nggak jadian kan? Yaudah tinggalin aja atuh, kan dia juga gak mikirin kamu? Kalian juga nggak punya hubungan apa apa kan? Yuk jangan dibuat ribet hal yang kaya gini, know your worth
⠀⠀⠀
Jul-05,2022 08:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akusuka
@cowogepengwkwkw
@aldysuhanda_ gimana kalo kita tinggalin dia demi kebaikannya, karena kita ngerasa kalau dia gabakal bahagia kalo sama kita?
Jul-05,2022 08:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yin
@prsonaliy
@bekhyaun serius😭 akun gue emang udah gembokan kan awalnya, trus yaudah itu gak ngaruh samsek. udh gue tinggalin 20 jam padahal, udh qrt akun centang, udh bikin thread tp twtep gagal sue👎
Jul-05,2022 08:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Tinggalin (Twitter)







Bob tutupoli   Melanesia   Wika Salim   Franck Kessie   MPLS   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   Devy Anastasia MasterChef   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye