Berita Terbaru & Panas secara real time.






Masjid Al Aqsa   Resep opor ayam   RESEP: Rendang Sapi   Venom 2   Fulham vs Burnley   Naif   Bendera palestina   Millen Cyrus   Takbiran   Gula darah normal   
Eula   #ButterTeaser2   #IkatanCintaEp269   BUTTER TEASER PHOTO 2   JEON JUNGKOOK   #Yours1stAnniversary   #KwaversStandWithAlQuds   #xkwavers   happy 1st anniversary yours   I LOVE YOU DOYOUNG   DON'T BREAK THE CHAIN   Chill   Fave Color   Gelas   NCT DREAM THANK YOU   pink joon   Pegawai Nagita Slavina   Run BTS   STUDIO CHOOM   Choi San   1 Syawal   Kamis   Novel Baswedan   Leicester   Mikasa   Badan Usaha Milik Nagita   RANS   D-15   Hamas   Minal   Gaza   

 

Informasi terbaru tentang Tuchel



Chelsea FC Indonesia
@chelseafc_indo
Sosok motivator dan pemberi rasa nyaman bagi skuad the Blues. 🔝💙

Bos kami, Thomas Tuchel 🇩🇪

#CFCIndo




May-09,2021 13:00
Suka:694   Retweet:101
                        
Tweet URL

Goal Indonesia
@GOAL_ID
Hanya 4 bulan di Chelsea, Tuchel sudah berhasil menang melawan:

Zidane
Guardiola
Klopp
Simeone (dua kali)
Mourinho
Ancelotti

7️⃣ kemenangan itu diraih tanpa kebobolan satu gol pun... ❌⚽🤯

May-06,2021 11:00
Suka:624   Retweet:147
                        
Tweet URL

Goal Indonesia
@GOAL_ID
Semenjak Thomas Tuchel tangani Chelsea dalam beberapa bulan dia telah kalahkan;

Guardiola (Dua kali)
Simeone (Dua kali)
Ancelotti
Klopp
Mourinho
Zidane

ADA LAWAN❓

May-09,2021 02:08
Suka:947   Retweet:155
                        
Tweet URL

Agung Harsya
@agungharsya
. @AudiRachman @ilhambsima kompakan: City bakal juara #UCL 

Jawab saya: Tuchel lagi goks. Ingat lho, doa orang teraniaya diijabah.
May-11,2021 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agung Harsya
@agungharsya
@AudiRachman @ilhambsima kompakan: City bakal juara #UCL

Jawab saya: Tuchel lagi goks. Ingat lho, doa orang teraniaya diijabah.
May-11,2021 22:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Agus Setiyawan Dwi Arianto, S.H.
@Agustiyan__
@ruangtaktik Tuchel juga tak sebodoh itu marimar
May-11,2021 22:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

calon hot daddy
@raafilingga
@fadhilm842 @goal 3. tuchel lah xixixi
May-11,2021 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝖋𝖆𝖙𝖙𝖍𝖆𝖗𓃻
@tengkufatthar
teringat musim lalu lampard di final 2x, uefa super cup sama fa cup kalah semua, semoga tuchel final ini bisa juara.
May-11,2021 21:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mtoto Wa Elizabeth
@PresenterNoah
Kikosi changu bora cha msimu wa 2020/2021 Epl ni

Gk Pope & Mendy

Defenders
Walker
Dias
Fonana
Shaw

Midfielders
Bruno F
Kelvin De Bruyne
Kante
Son
Gundogan

Strikers
Kane/Salah

Coach: Tuchel/Pep
May-11,2021 21:45
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nesko
@Nesko_Bernard
KDN
Saka
Tuchel
May-11,2021 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Penyidik senior KPK Novel Baswedan termasuk di antara yang dinonaktifkan. Ia dan rekan-rekannya berencana melawan keputusan kontroversial tersebut. https://t.co/crhI4rriuj
May-11,2021 19:45
Suka:502   Retweet:159
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

MohamadAlif
@MohamadAlifAsri
@farhannn25 Hahaha boleh2.. harap2 jumpa baru fight. Ole tak pernah kne lagi dngn Tuchel tu
May-11,2021 21:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hashtag MLM 🇸🇳🖇🇨🇦
@LamzoSoles
@SaliouSeck__ Yen rudiger ba Tuchel nieuwer leu commencer football di 😭😭😭
Xana match manU rek ngay setane yaw 😂
May-11,2021 21:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Siaran Bola Live
@SiaranBolaLive
Thomas Tuchel on Frank Lampard: "Frank mempunyai rekor yang menakjubkan di fase grup #UCL, Dia menangi semua pertandingan #FACup, itulah yang menjadi pondasi hingga tim mencapai Final, Aku tidak akan melupakannya"

#NeverForget

May-11,2021 21:19
Suka:85   Retweet:27
                        
Tweet URL

theo
@Spectra04698573
@IDGoonerscom Kalo saja arsenal serius ingin bersaing, harusnya pas tuchel bru dipecat langsung dideketin, padahal arsenal udah deketin tuchel sebelum emery ditunjuk. Gw msih bisa trima klo gagal di EL, tapi kok bisa dipantatin Leicester West Ham ama Everton di PL?padahal udh bli bbrp pemain
May-11,2021 21:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

モンテカルロZL1☔@AllezLesBleus🇫🇷
@Monte_DR3EO31
@goal 1.Mbappe
2.Mount or Camavinga
3.Tuchel
4.Kean
5.Suarez
May-11,2021 20:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



IDN Times
@idntimes
Bagaimana dengan lini depan Chelsea?
May-11,2021 20:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

VOI.id
@voidotid
Sejauh apa kesiapan dan kekuatan pasukan Thomas Tuchel? Berikut kami berikan kabar terbaru dari Chelsea.
May-11,2021 20:45
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Mtoto Wa Elizabeth
@PresenterNoah
Tuchel amwagia Lampard sifa kedekede
"Huwezi kufika fainali ya Uefa Bila kuvuka hatua za makundi na Lampard alifanya hivo"
Sema waandishi wa England mnamuandana Tuchel kuhusu Lampard wamcheni afanya Kazi yake shubaamiti nyie
May-11,2021 20:27
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Debo
@dd_3388_oo
@rohim_syahputra @GOAL_ID Open play ? Hahaha 🤣

Lini serang Chelsea ?
Lu andelin siapa ?
Werner ? 😭

Perkiraan gw :
City nyerang , guardiola nyerang habis-habisan
Chelsea cuma ngendelin counter attack

Bek city 1-2 orang disisa
Ini yang diincar tuchel
Counter attack
Lihat aja nanti
Itu perkiraan gw
May-11,2021 20:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayush Bondia
@mr_bondia
Lewandowski
Foden/Bellingham
Tuchel/pep
Gundogan/goretzka
Dias/cavani
May-11,2021 20:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Palestina secara resmi meminta pemerintah Indonesia aktif bertindak demi menyelesaikan aksi kekerasan yang pecah di Yerusalem. Sejak akhir pekan lalu, warga Palestina bentrok dengan polisi Israel di Yerusalem. #TopNews https://t.co/pDJrmqELcf
May-11,2021 21:02
Suka:598   Retweet:199
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Vivian Lekule 🌹
@LekuleVee
@PresenterNoah Tuchel utakuja kumkataa ipo siku ni suala la muda tu
May-11,2021 20:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mtoto Wa Elizabeth
@PresenterNoah
Sssshhhhhh🤫 Keleleni Tunamsikiliza Tuchel anaongea na waandishi wa habari
May-11,2021 19:57
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fimihan Richard⭐⭐⭐
@phimiheon
@Kiemanni1 @goal 1.Bruno Fernandez
2. Phil Foden
3. Pep or Tuchel
4. Mason Mount
5. Mendy(GK), Diaz, T.Silva
May-11,2021 19:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

areru
@in_titules
peran lampard besar buat ngebangun tim, tuchel yang ngelanjutin
May-11,2021 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SuperSoccer TV
@my_supersoccer
Guardiola, Klopp, Mourinho, Ancelotti, Bielsa, Simeone, hingga Zidane tak berdaya di hadapan Chelsea asuhan Tuchel.

https://t.co/jEYPXUCwHL
May-11,2021 19:40
Suka:2   Retweet:2
                        
Tweet URL

Cyril Salvator
@SalvatorCyril
@goal Benzema

Mason Mount

Tuchel

Lingard

Mendy/Dias
May-11,2021 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

void
@scaffweird
@andishndr @paulusr8 @DoffySmile @idextratime tpi sebgian emg ad yg bagus sblm era tuchel kok
May-11,2021 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ipau
@rickydwiapriadi
@monggodiseruput Lah, emg Tuchel uda ngasi gelar? Wkwkwk
May-11,2021 19:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vivagoal
@vivagoal_ID
Syarat Tuchel Untuk Jadi Pelatih Terbaik Liga Inggris Musim Ini
https://t.co/M00oTHw39q
May-11,2021 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bola
@Bolanet
Terkagum-kagum Melihat Racikan Thomas Tuchel di Pertahanan Chelsea

https://t.co/Sw8D1A0sei
May-11,2021 19:00
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

arya
@DefensiveWinger
@goal 1) kane/bruno
2) dias
3) pep/tuchel
4) gundogan
5) dias/mendy/thiago silva
May-11,2021 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Junior 😇
@sarponge80
@goal 1. KDB. 2. Foden. 3. Tuchel. 4. Lukaku. 5 . Rubin Dias
May-11,2021 18:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Okezone
@okezonenews
Legenda Arsenal ungkap Kelebihan Thomas Tuchel Bersama Chelsea #LengkapCepatBeritanya #Bola #SepakBola #LigaInggris #PremierLeague #EPL .
May-11,2021 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fiantino Purba
@fiantino94
@THOR__77 @IDGoonerscom Nah 3 penyerang itu kenapa bisa menurun?apakah karena taktik pelatih yg tidak cocok?apa karena pelatih tidak bisa memotivasi?
Liat perbedaan pemain Chelsea diera lampard dan diera Tuchel.
Pemain seperti Alonso,Ziyech,Azpi,Havarzd,Warmer dll yg dulu diketawain sekarang tampil oke.
May-11,2021 18:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Usama Ali Minhas 🇵🇸
@minhasusama1
@ESPNUK Mashallah Chelsea! Mashallah tuchel! 🔵
May-11,2021 18:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Usama Ali Minhas 🇵🇸
@minhasusama1
@nomifooty Mashallah chelsea! Mashallah tuchel! 💙
May-11,2021 18:18
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐲 Ren78 - CFC ☢
@_Ren78_
T, Tommy T
Tommy T
Our Tommy Tuchel

https://t.co/CS7kGT8ioz

Duh, duh duh duh, duh duh duhnduh!
May-11,2021 18:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tuchel
@cfc_tuchel
@Eduardolfc1 Gargantuan W
May-11,2021 17:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gansar Subeki
@gansubeki
@W__Fcb Perlu di BOOKMARK, biar anda tau Tuchel berasal darimana dan dibesarkan di mana 😏😌😌 @Ariffbdmnn

Trust me duss 😏
May-11,2021 17:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bola
@Bolanet
Thomas Tuchel memberi banyak dampak positif bagi Chelsea. Salah satu aspek yang dinilai menonjol dari kinerja apik The Blues adalah solidnya lini pertahanan.

https://t.co/Sw8D1A0sei
May-11,2021 16:45
Suka:6   Retweet:1
                        
Tweet URL

Muhamad Kamil
@Muh_Kamil19
@andrirrrr Nah makanya.. tpi ggp bagus malah ndri jdi tuchel bsa merapat ke london kan 🤭
May-11,2021 15:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Debo
@dd_3388_oo
@rohim_syahputra @GOAL_ID Apa yang yang mesti dipusingin tuchel ?
Apakah ini akan terjadi saat lawan tuchel ?
Tentu tidak

Saat PSG , pertahanan city , jempol 4
lawan chelsea ? untung kalau ada 2 bek (saat counter attack)

Lihat ini saat vs chelsea ? Tidak mungkin
Kalau apa yang dipusingin tuchel ?

May-11,2021 15:44
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Debo
@dd_3388_oo
@rohim_syahputra @GOAL_ID Karena lu di awal ngomong
"Tuchel pusing lihat"
Disini tersirat lu berfikiran
Lawan chelsea city akan straregi yang sama
Yaitu bertahan
Bertahan = numpuk bek

Padahal lawan chelsea
City ngga akan bertahan
Lalu tuchel pusingnya dimana ???
May-11,2021 15:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Samin
@lrois_
@TheReds_Indo CB Chelsea harusnya 1 masuk gantiin Stones, salah satu pertahanan yang solid di 5 liga top Eropa setelah diasuh Tuchel
May-11,2021 15:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TribunKaltim.co
@tribunkaltim
Prediksi Final Liga Champions Manchester City vs Chelsea, Taktik Baru Guardiola Bertemu Tuchel

https://t.co/hI2AN9jLZs via @tribunkaltim
May-11,2021 15:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nama tidak boleh kosong
@___Near_____
Tiap tim yang make "mirroring formation" cuma bertahan di babak pertama, sisanya kita tau gimana hasil akhirnya. Great Job Tuchel and Chelsea.
May-11,2021 15:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Angger Bayu Wibisono
@AnggerBayu
@BarcaBandidos Siap2 3 pertandingan terakhir main taktis kayak tuchel 🤭
May-11,2021 15:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ngurah dharmayuda
@dogbckwrds
Dulu sebelumnya pas diera Conte dia disuruh lebih defensive, pas era Sarri disuruh bantu offense. Banyak yg hujat sarri waktu itu soalnya bukan tipikal permainan kante kalo menyerang, tapi sekarang diera Tuchel kante bisa defense dan offensenya sama2 mantep, karna Sarri effect 👍
May-11,2021 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

N.V.P
@nanovond
@SarriEra_ dan yg panen si Tuchel
May-11,2021 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ANDRI MAYORAL
@andrirrrr
@Muh_Kamil19 iya sih emang mil, sepeninggal tuchel
May-11,2021 15:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Usama Ali Minhas 🇵🇸
@minhasusama1
@Blue_Footy Mashallah Chelsea! Mashallah Tuchel! 🔵
May-11,2021 14:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

KAPTEN_KASKUS
@kapten_kaskus
Chelsea Ukir Sejarah Bersama Thomas Tuchel dan Emma Hayes https://t.co/lT8PSh9jDI

#kaptenkaskus
May-11,2021 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mtoto Wa Elizabeth
@PresenterNoah
Jioni ya Leo Professor Tuchel ataongea na vyombo vya habari kuelekea mechi dhidi ya Arsenal. Kocha kama vipi tupange sisi mashabiki wachezaji wapumzike Wana Kazi ngumu Jumamosi
May-11,2021 14:21
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

فخر الرازي
@Arrazi_Rhazes
@FakhrulHadi98 @rainimann Hahah bagi chance la. Jangan happy sangat dengan Tuchel
May-11,2021 12:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Samuel Ferky Ferisals
@Samuel_FerkyFer
@possessed2merch @prophetofzorck @ruangtaktik Berarti kalo begitu kira kira pola ama formasi apa ya yang cocok buat bisa meredam dan ngalahin Tuchel?? Apa Chelsea nya Tuchel bener bener gak ada celah dan kelemahan dan gak bisa dikalahkan sama sekali??
May-11,2021 12:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mozzart Bet Kenya
@mozzartbetkenya
Huenda Tammy Abraham akaondoka Chelsea mwisho wa msimu huu kutokana na kukosa muda wa kucheza kwenye kikosi cha Thomas Tuchel. West Ham wanamipango ya kumsajili kwa mkopo.

May-11,2021 12:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

M88 Indonesia
@M88Indo
Cerdik dan Percaya Diri, Tuchel Pas untuk Chelsea! - https://t.co/kpmQt1cweG https://t.co/TaMFREWBor via @bolanet Link M88 | https://t.co/ULxVNXClov

#m88indo #m88 #m88laliga
May-11,2021 11:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ikhlas Ramadhan
@possessed2merch
@Samuel_FerkyFer @prophetofzorck @ruangtaktik Lu ga nonton chelsea vs atm leg 1 ya? Atm pasang 5 bek 2 cdm cuy, chelsea bener2 kesulitan untuk menembusnya, karena atm gamau kecurian gol kandang. Tapi tuchel bisa menembusnya dengan masang striker bertipikal giroud dan menghasilkan 1 buah gol
May-11,2021 11:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zakaria
@Zakaria38112741
@youssefwsafi Gurdiola kloop wla tuchel lamakn tawa7d mnhom ykhliw ghi koeaman
May-11,2021 10:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

God Of Vengeance
@LemonEnergy_
@ynr__ Selama pelatih nya ole, MU kedepannya bakal gitu2 aja sh menurut gue. Gue dulu ngiranya pelatih tu gk terlalu punya dampak besar dlam performa pemain. Tapi setelah melihat Tuchel moles pemain yg ancur diera Frank dan sekarang jd andalan, gue sadar kalau pelatih punya andil besar.
May-11,2021 10:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ikhlas Ramadhan
@possessed2merch
@Samuel_FerkyFer @prophetofzorck @ruangtaktik Bener jg sih bro pake formasi all out deff lumayan bagus, tapi kita tahu itu bukan tipikal permainan pep dan city, dan jg kita tahu tuchel bisa nembus parkir bisnya atm waktu 16 besar, ni pelatih (Tuchel) jenius juga ya
May-11,2021 10:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Samuel Ferky Ferisals
@Samuel_FerkyFer
@prophetofzorck @ruangtaktik Khususnya kedua wingback nya beserta Jorginho ama Kante di tengah buat dipancing nyerang ke dalam juga, baru abis itu giliran Chelsea nya yg dicounter attack dari skema posisi itu....kalo maen nyerang ato possesion ball ngadepin Chelsea nya Tuchel namanya bunuh diri
May-11,2021 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Donny Rahmat
@donny_rahmat
Harusnya Lampard sih kl dikasih kesempatan sampai akhir musim, Tuchel cuma ngeracik tim belanjaan era Lampard. Dan bagusnya tembus final UCL
May-11,2021 09:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Samuel Ferky Ferisals
@Samuel_FerkyFer
@prophetofzorck @ruangtaktik Utk menghadapi press high dan counter attack fast break mautnya Chelseanya Tuchel beserta Kante yg bener bener jangkar di tengah, ya mnrt gue satu satunya jalan bukan mirroring, tapi maen all out defense aja sekalian 5-3-2, biar bisa mancing pemain" Chelsea buat keluar nyerang
May-11,2021 09:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Ada 3 hal yang bisa membuat Thomas Tuchel jadi manajer terbaik di Inggris musim ini, lewat gebrakan yang ia lakukan di Chelsea.
May-11,2021 09:44
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

Aqshal Rizqullah
@aqshalrzq_
@ruangtaktik pernah baca di satu postingan instagram, kalau kekalahan city dari chelsea ini buat pep sudah tahu pattern dari tuchel dan gimana counter taktik tuchel di final ucl.

tapi gw tetep berharap tuchel bisa keluarin taktik yang gak diduga-duga dan final ucl bisa jadi seru 🙌🙌
May-11,2021 09:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

MD 18 🇮🇩
@DedsMaster
@EkaMaharsa @ruangtaktik Kdb berbahaya krn magical passingnya...tapi mmg kemarin jelas pep memainkan taktik yg beda u bongkar taktik tuchel di UCL.
Tapi kl kemarin gol pinalti aguero masuk dan score leading 2:0 taktiknya rasanya bkl gunain jurus vs psg.🤔.
May-11,2021 09:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

agusta
@celloagusta
@hrdp9419 @IDGoonerscom Tuchel gak sekelas Wenger mas, dia blm rasain bangun tim krn langsung dpt pemain bagus dan mahal. kita jg gk perlu pelatih kek wenger krn sdh pnya skuad bagus tp gk pnya pelatih bagus yg bisa bikin pemain percaya diri.
klo masalah manajemen, 100% saya setuju.
May-11,2021 09:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bola
@Bolanet
Antonio Rudiger Bongkar Cara Tuchel Inspirasi Pemain Chelsea di Ruang Ganti
May-11,2021 09:04
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

Farhan Pratama
@farpratama8
Tuchel sama silva tahun kemaren kalah di final jadi pasti habis habisan juga, tapi di city ada aguero juga yg pengen bawa city menang ucl sebelum pergi, jadi siapun yg menang kayaknya layak deh.

Tapi saya pengen siti juara biar tetangga panas aja gitu hehe
May-11,2021 08:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bii
@hrdp9419
@celloagusta @IDGoonerscom tuchel mau ke chelsea karena manejemennya punya ambisi.
mau invest beli pemain bagus dll

pelatih mikir pasti.
ngelatih arsenal itu tekanan fans nya tinggi karena merasa tim besar.
tapi di satu sisi manajemennya ngelawak.

bingung gak lu
May-11,2021 08:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Teguh Ramdani
@teguhrdn
Takti slow build up nya Tuchel saya coba di FM 2021 dan hasilnya memuaskan, bisa redam Man. City 3x dan berbuah manis quadruple. 🏆🏆🏆🏆 @id_fm @ruangtaktik



May-11,2021 08:55
Suka:38   Retweet:15
                        
Tweet URL

bii
@hrdp9419
@celloagusta @IDGoonerscom oke anggap aja itu bener

tapi

butuh orang sekaliber wenger

pertanyaannya

siapa pelatih sekaliber wenger atau tuchel yang mampu dibayar sama arsenal ?

dan pelatih bagus mana yg mau pegang arsenal ? orang manajemen ga punya visi dan misi yg jelas. ga punya ambisi
May-11,2021 08:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cecep Muhammad Ridwan
@C2p_mr
Pembawaan tenang & kalem;
Thomas Tuchel untuk pelatih.
Kevin De Bruyne untuk playmaker.

Both has came to ma atention. Nice!
May-11,2021 08:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rezageraldine
@rezageraldine
@IDGoonerscom Beda ama tuchel di warisi sama skuat yang udah padu, Lah arteta?
May-11,2021 08:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kafie muttaqin
@MuttaqinKafie
Nah ini yg kmrn sempet beberapa kali keliatan jadi celahnya formasi Tuchel, semoga ada ramuan taktik buat ngecounter nya
May-11,2021 06:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elfan Muhib Danil Islam
@elfanmdi
@ruangtaktik Tapi emang chelsea gw akuin di era tuchel ini ngeri bgt boyyyy, keknya bakal juara nih, entahlah. Pengen ngeliat city juara pertama kali juga si, kasian wqwq
May-11,2021 06:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BOLA.COM
@bolacomID
Liga Inggris: Kedalaman Skuad Chelsea Bikin Thomas Tuchel Tenang
May-11,2021 06:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aymane
@Livai_Mrc2
@Ziad_Ironside Nn tema
May-11,2021 06:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pendekar~
@rohim_syahputra
@GOAL_ID Thomas Tuchel pusing liat ini
Wkwk
Kmaren mah hgga serius anjeng 😌😌
May-11,2021 05:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

じぶん の
@_jibull
dua kali Tuchel ngalahin Pep, ntar di Final UCL antiklimaks 🤭
May-11,2021 04:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

I M P O S T O R™
@rezazikri
Thomas Tuchel Tunda Manchester City Angkat Trofi Liga Inggris 2021, Pep Guardiola Kecewa https://t.co/TRPol9Cwdo

May-11,2021 04:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tribunnews.com
@tribunnews
Thomas Tuchel Tunda Manchester City Angkat Trofi Liga Inggris 2021, Pep Guardiola Kecewa

https://t.co/wspMhVZPSx via @tribunnews
May-11,2021 04:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Samuel Ferky Ferisals
@Samuel_FerkyFer
@ruangtaktik Apa Pep bakal pake mirroring 3-4-3/3-5-2 juga utk menghadapi Tuchel di Final UCL nanti?? Kalo pake 4-3-3 kyk kemaren katanya alasan Zidane gak make kan katanya krn gak bakal work dan efektif utk ngeredam pola 3-4-3 nya Tuchel itu...jadi pola formasi apa yg cocok?? Apa 5-3-2??
May-11,2021 04:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

SBR
@ruangtaktik
Kita bisa lihat konsep mirroring yg dipakai Pep bisa match dengan pemain depan Chelsea, 5vs5 (1)

Utk ekspos ini, Tuchel menggunakan double 10/Ziyech utk drop. Karena harus bertahan 1v1, Dias akan mengikuti shg menimbulkan celah yg bisa diekspos Alonso. (2)


May-11,2021 04:37
Suka:24   Retweet:4
                        
Tweet URL

SBR
@ruangtaktik
Bagian menariknya adalah perang taktik dua manager top dunia ini. Respon Tuchel menaikkan garis pertahanannya. Merupakan perjudian krn backline akan terekspos. Tapi ini efektif buat menekan City bermain di area yg sempit agar bola cepat lepas.

May-11,2021 04:33
Suka:32   Retweet:7
                        
Tweet URL

SBR
@ruangtaktik
[VIDEO TERBARU]

Pep menemukan pattern utk ekspos Tuchel. Lewat positional seperti ini beberapa peluang & gol tercipta.

Big thanks buat yg retweet & like
May-11,2021 04:23
Suka:749   Retweet:265
                        
Tweet URL

KUSUMA
@rekadiaaa
@bggimad Racikan tuchel ngegundulin Pep mad
May-11,2021 04:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Thomas Tuchel berbincang serius kepada Callum Hudson-Odoi setelah Chelsea menang atas City. Apa yang Tuchel lakukan, mirip seperti yang suka Guardiola lakukan.

#chelsea
May-11,2021 04:10
Suka:13   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Thomas Tuchel mampu membawa Chelsea menjaga asa dua trofi musim ini. Tentu final saja tidak cukup, seperti apa yang dibilang oleh Roman Abramovich.
May-11,2021 04:06
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Usama Ali Minhas 🇵🇸
@minhasusama1
@Blue_Footy Mashallah tuchel! Mashallah chelsea! 💙
May-11,2021 03:11
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Usama Ali Minhas 🇵🇸
@minhasusama1
@LDNFootbalI Mashallah Chelsea! Mashallah Tuchel! 🔵
May-11,2021 03:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

en en ji
@__nng__
@idextratime Anying siapa yg nyolong binder nya tuchel wkwk
May-11,2021 02:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

txtdaricelsi
@chelseaindo
Ayo pak Thomas Tuchel bisa nih pak, ayo semangat!
👊🔵

#MolaTVxCISC
#ThePrideOfCISC


May-11,2021 02:37
Suka:140   Retweet:15
                        
Tweet URL

Extra Time Indonesia
@idextratime
Sejak kecil Thomas Tuchel suka denger lagu ACDC & ABBA 😳👊🏻
May-11,2021 02:25
Suka:64   Retweet:3
                        
Tweet URL

Usama Ali Minhas 🇵🇸
@minhasusama1
@CFCDaily Mashallah tuchel! 💙
May-11,2021 02:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

CGOAsia.Casino
@CGOAsia_Casino
Trofi ? Kontrak Baru dan Modal Belanja dari Abramovich.

London, Inggris - Thomas Tuchel sedang diambang angkat trofi untuk @ChelseaFC musim ini. "Sekedar masuk final saja tidak cukup untuk Chelsea", Roman Abramovich.

https://t.co/aK3Ee6QThB



May-11,2021 01:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiripijoki@
@kirindo04
@MissRashfordy @salimosaid Tuchel kawafanyaje tena jaman si yupo zake Chelsea
May-11,2021 01:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Teemah K
@TeemahK1
Kai Tuchel wallahi ka shiga hankalin ka da ni😠

Guardiola ni nayi kama da saranka ne😂🤭

May-11,2021 01:27
Suka:23   Retweet:3
                        
Tweet URL

Republika.co.id
@republikaonline
Peter Crouch memuji kinerja Chelsea di bawah Thomas Tuchel.
May-11,2021 01:25
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Tuchel (Twitter)







Masjid Al Aqsa   Resep opor ayam   RESEP: Rendang Sapi   Venom 2   Fulham vs Burnley   Naif   Bendera palestina   Millen Cyrus   Takbiran   Gula darah normal   
Eula   #ButterTeaser2   #IkatanCintaEp269   BUTTER TEASER PHOTO 2   JEON JUNGKOOK   #Yours1stAnniversary   #KwaversStandWithAlQuds   #xkwavers   happy 1st anniversary yours   I LOVE YOU DOYOUNG   DON'T BREAK THE CHAIN   Chill   Fave Color   Gelas   NCT DREAM THANK YOU   pink joon   Pegawai Nagita Slavina   Run BTS   STUDIO CHOOM   Choi San   1 Syawal   Kamis   Novel Baswedan   Leicester   Mikasa   Badan Usaha Milik Nagita   RANS   D-15   Hamas   Minal   Gaza   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye