Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang Untirta



tan²³
@hongbacang
di ui 1, Untirta 1, unj 2, itera 1, Ub 2, unja 1, Unsoed 1, uny 1, unsika 1, uin 2, upnyk 1, sisanya pts dan ada yg kerja juga heheB
Sep-29,2022 23:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

오러
@numaijey
@goldieskie @untirta_fess Komplek Untirta kak
Sep-29,2022 20:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yy
@tidakadakamu
@untirta_fess yuu jamberr nder
Sep-29,2022 20:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sebelum kirim menfess, wajib baca carrd!!
@untirta_fess
[untirfess] anak rantau, besok ada yang balik sampe naik krl arah tanah abang gaaa? bareng yukkk
Sep-29,2022 20:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sebelum kirim menfess, wajib baca carrd!!
@untirta_fess
[untirfess] ayoo guys yg masih butuh kost deket kampus pakupatan bisa reply yaa..
Sep-29,2022 20:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



PERS BIDIK UTAMA UNTIRTA
@BidikUtama
https://t.co/JHyTZdT51o - Puncak penobatan Duta Untirta 2022 telah dilaksanakan pada Selasa (27/09). Bintang Hasbi dan Syavira Utami Putri, keduanya resmi dinobatkan menjadi Duta Untirta 2022.

Selengkapnya: https://t.co/ZJwfxMGndx

Sep-29,2022 20:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

cin
@goldieskie
@untirta_fess temen aku mau kak tp daerah mananya?
Sep-29,2022 19:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wanna-my
@imlosingu
@yonwiba @untirta_fess ini demi apa serius?
Sep-29,2022 17:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zetizens Media
@zetizen_raban
Semarak Bulan Bahasa Untirta 2022 #zetizens

Sep-29,2022 16:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

hwaiii
@ygyshsh
@untirta_fess Iya ihh sama bantuin dong mimin @untirta_fess wkwk
Sep-29,2022 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Wagub DKI soal Sumur Resapan Tak Efektif: Masyarakat Nanti yang Mengetahui
Sep-30,2022 00:47
Suka:0   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

naon?
@theycallme_deee
@untirta_fess Gilaaa cepet bangett😭😭😭😭
Sep-29,2022 13:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mer
@meirakusumah
@kikiboiiii kaya dosen untirta klo nanya ada yg jawab aja
Sep-29,2022 13:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hnn
@ht5sos_
@numaijey @untirta_fess Udah ku dm kak
Sep-29,2022 13:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

오러
@numaijey
@ht5sos_ @untirta_fess kamuu ga open DM
Sep-29,2022 12:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

수아 ⁷⁺⁵|| kinda ia
@jnnmjn
@untirta_fess Mau kak
Sep-29,2022 12:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



sebelum kirim menfess, wajib baca carrd!!
@untirta_fess
[untirfess] info ojek kampus pakup-sindang dong..
Sep-29,2022 11:53
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

HMJ AKUNTANSI UNTIRTA
@hmjakun_untirta
Semoga dengan diperingatinya Hari Sarjana Nasional ini dapat dijadikan evaluasi untuk sarjana di Indonesia agar terus berkontribusi untuk negara.

Tetap semangat yaa, Accountax! 💐

#DepartemenADVIKOM
#KabinetVektor
#HMJAkuntansi2022
#SalamTangguhdanBersatu
Sep-29,2022 10:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HMJ AKUNTANSI UNTIRTA
@hmjakun_untirta
Hari ini diperingati sebagai bentuk apresiasi bagi para sarjana strata yang telah lulus dan menjadi bagian dalam generasi pembangun bangsa.

Sarjana bukan hanya sekedar gelar, namun ada amanah yang harus diemban untuk melakukan yang terbaik.
Sep-29,2022 10:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

HMJ AKUNTANSI UNTIRTA
@hmjakun_untirta
[ SELAMAT HARI SARJANA NASIONAL ]

Halo Accountax🙌

Hari ini adalah Hari Sarjana Nasional, lhoo!🤩

Hari Sarjana Nasional diperingati setiap tanggal 29 September.

Sep-29,2022 10:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cacaaa.cola
@laladusi
@untirta_fess dm dongg
Sep-29,2022 10:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Presiden Rusia Vladimir Putin meyakini pipa gas itu bocor karena aksi sabotase. #kumparanNews
Sep-30,2022 01:59
Suka:1   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

hnn
@ht5sos_
@untirta_fess Akuu klo putri
Sep-29,2022 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

radarbantencoid
@radarbantencoid
Grand Final Pemilihan Duta Untirta Sukses Digelar
Sep-29,2022 08:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sebelum kirim menfess, wajib baca carrd!!
@untirta_fess
[untirfess] ada yang masih butuh kost di daerah kampus pakupatann ngga? Kalo mau reply yaa, thankss❤️
Sep-29,2022 07:18
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

y
@wufyiu
jujurly lab untirta sama lab man jauh lebih bagusan lab man anyinggg trs lebih lega juga😭😭
Sep-29,2022 07:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sebelum kirim menfess, wajib baca carrd!!
@untirta_fess
[untirfess] tadinya mau pamer hari ini gaada matkul tpi keinget ada tugas yg dl-nya malem ini 🥲
Sep-29,2022 07:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zetizens Media
@zetizen_raban
Masa Taaruf Anggota PSQ Untirta. #zetizens

Sep-29,2022 07:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sebelum kirim menfess, wajib baca carrd!!
@untirta_fess
[untirfess] pusing banget mikirin tugas bantuin dong kackwk
Sep-29,2022 06:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jara's
@wedang_jahe14
@yasforger @untirta_fess Tau price nya gak kak? Info dongg
Sep-29,2022 06:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Barlian Setiawan
@BarliinS
Mahasiswa teknik untirta yg prestasinya gila2 kenapa adanya di jurusan metal, elektro, kimia ya.. blm liat mesin sm sipil gatau kenapa.. apanya ya
Sep-29,2022 00:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mahenn
@BayuZulfa
@untirta_fess gua lsp ga ngapa"in nih
Sep-28,2022 23:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

d
@lalajendla
@untirta_fess pas aku smt 2 kayanya ngaruh deh
Sep-28,2022 22:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sarung
@Wadeemore_
@ygyshsh @untirta_fess Bukan untuk ditiru ya..... Tergantung dosennya aja. Dulu saya dapet yang baiknya bukan main. Mungkin karena saya cowo seangkatan cuma 10 biji makanya di'yaudah iya'-in. Hapalan tanda tangan sendiri, kajian kabur, mabid kabur :'))
Sep-28,2022 22:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sipei☻
@_Feinattt
@laminasly @untirta_fess anjir jangan jangan satu mentor juga😔🤏
Sep-28,2022 22:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aden
@Sard3n
@untirta_fess WKWKWKKW SAMA
Sep-28,2022 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hwaiii
@ygyshsh
@Wadeemore_ @untirta_fess EMANG IYA NDER?
Sep-28,2022 21:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hiidi🌍💡(college mode on)
@cukuptauakuaja
@untirta_fess Kalo kamu ngambil spai biasanya ngaruh
Sep-28,2022 21:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sebelum kirim menfess, wajib baca carrd!!
@untirta_fess
[untirfess] gua pengen ga ikut LSP
Sep-28,2022 21:53
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

sebelum kirim menfess, wajib baca carrd!!
@untirta_fess
[Untirfess] tolong info kosan cewe di bms atau sekitar untirta ga under 1jt
Sep-28,2022 21:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sebelum kirim menfess, wajib baca carrd!!
@untirta_fess
[untirfess] LSP ngaruh ga sih sama nilai?
Sep-28,2022 21:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ega Silpana
@Egavivu
Best Practice pembelajaran.
PPG Daljab 2022 UNTIRTA.

selengkapnya di:
https://t.co/IcuXjNOAFI

Sep-28,2022 21:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

noname
@yttaygyaaa
@untirta_fess lokasi dmn yaa?
Sep-28,2022 20:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sarung
@Wadeemore_
@untirta_fess Gausah diseriusin lah LSP LSP itu nilai juga tau tau A
Sep-28,2022 20:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sebelum kirim menfess, wajib baca carrd!!
@untirta_fess
[untirfess] yang mau boba kost, bisa sendiri atau berdua komen ya, harga dibawah 1jt (khusus putri), bisa perbulan yaaa, komen aja nanti aku dm
Sep-28,2022 20:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sebelum kirim menfess, wajib baca carrd!!
@untirta_fess
[untirfess] BUAT MABA MUSLIM YANG IKUT LSP, BOLEH PINDAH MENTOR GASI? MENTOR AKU NYEBELIN SOALNYA!
Sep-28,2022 20:12
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

PERS BIDIK UTAMA UNTIRTA
@BidikUtama
https://t.co/JHyTZdT51o – Mahasiswi Fakultas Teknik (FT), Universitas Sultan Ageng Tirtaya (Untirta), Rina Maryani, berhasil menjadi perwakilan dari Untirta dan Provinsi Banten sebagai Delegasi International Youth Exchange and Conference...

Selengkapnya: https://t.co/1Y8OblDjLJ

Sep-28,2022 19:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raissa
@skarsgardd_
sedih banget anak untirta byk yg nanya ‘eh lo bisa bawa motor ga si?’ saking gaperna liat gue bawa motor
Sep-28,2022 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Teteh Warung🌱
@XXnana_r
@untirta_fess 10-15 menit, aku di blok p btw
Sep-28,2022 18:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ara
@ksgunil
@sbmptnfess Review Ilmu Pemerintahan - Untirta
ini prodi seruuuu banget, dosennya kebanyakan masih muda dan rata2 dipanggilnya kak, bung, dan kang, matkulnya juga seru kok masih gampang ((karna baru sems 1)), tugasnya kebanyakan ngeriview jurnal, kasih opini dan argumen, presentasi
Sep-28,2022 15:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hwaiii
@ygyshsh
@untirta_fess Apasie nder
Sep-28,2022 15:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hwaiii
@ygyshsh
@untirta_fess Depan upi
Sep-28,2022 15:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Untirta (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye